Tweets at Akesu Shi, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu around 20km

It searches the Tweets of Twitter around Akesu Shi, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu 20km.


Search Results

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@anis_14 @rlthingy2 Iya, akhir sept keknya. Gatau cek aja wkwk

2018-09-19 20:57

marciella AllayneAcosta

this feels like falling in love

@student_nx @ligores_denise miss u :---(

2018-09-19 20:48

marciella AllayneAcosta

this feels like falling in love

motivatioOOooooOooN

2018-09-19 19:22

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@anis_14 @rlthingy2 Grab

2018-09-19 18:55

Kimot~🐣 kimixbastiar

β€œThere’s a spot in my heart that will never belong to anyone else but you”

@Maaatteio @aimanhuzaifi Hmm

2018-09-19 16:43

ateh sangjilat

@_SarahAthirah Dh ad rumah pilihan ke blum..kalau xd sy nk syor kn new condo dkt awk..deposite 3k no downpayment

2018-09-19 13:02

ateh sangjilat

@_SarahAthirah Nak beli rumah ke?
Saya ad jual rumah dkt area sgai besi

2018-09-19 12:56

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Heh u syapa rekues rekues

2018-09-19 12:33

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Yang Sejong udahan gemesnya, besok2 gantian main action lagi dongγ… γ… 

2018-09-19 12:31

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@creamydreamie Pssst ketawanya yg cantik dong ah jan kek kenek angkotπŸ˜‚

2018-09-19 09:59

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@ulangoppa Ma-maap:(

2018-09-19 09:48

ateh sangjilat

@BeyyaKyrana Haha bsr cm tu klo xbgun lg...klo awk belai die blh la bsr skit

2018-09-19 07:58

shakir. shk1r

i'm working on it scπŸ‘» shk1r

RT @kimixbastiar: Remember that the reason you're doing this is to make your life better. 🌹

2018-09-19 02:13

. farhanasri_

melayu tapi perangai london

Rice become porridge already. Waduh.

2018-09-18 23:54

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@ulangoppa Baiklah.....

2018-09-18 23:34

ateh sangjilat

@BeyyaKyrana I ye besar skit dr tu.
.blh send xπŸ˜‚

2018-09-18 23:21

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

Okay pening kepala 😩😩

2018-09-18 22:03

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@assyahid_zahier @astroonline Wechek

2018-09-18 20:49

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@assyahid_zahier Still aku tak faham kau bahan aku apa.

2018-09-18 20:49

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@assyahid_zahier @astroonline Halahhh cohh toll.

2018-09-18 20:48

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@assyahid_zahier Makin pening aku baca woi

2018-09-18 20:47

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@astroonline Noted. Thank you sis aida.

2018-09-18 19:54

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

Dunia makin terbalik. Yang nampak penuh jelik.

2018-09-18 19:17

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

Tolonglah @astroonline betulkan timing untuk rakaman. Saya balik kerja penat, nak tengok tv, buka buka cerita jadi…

2018-09-18 19:15

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@nurulainithnin Hahahahahahaha, aku terajang hang nurul ainnnnnn ghrenn faaa koff. Suka kau ehh

2018-09-18 19:12

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@shahizzie Bolehh, tapi tunggu aku insaf dan nak menutup aurat dengan sempurna.

2018-09-18 19:12

your’s truly ezariff

mati syahid Insha-Allah ig: emirzariff

RT @kimixbastiar: Dear X, masih sukar untuk melupakan nama kau kerana seringkali muncul dalam buku Addmath dan Calculus. Kirim salam je la…

2018-09-18 18:15

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@hanyoungei Ada kok

2018-09-18 17:53

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@cxffxinaddicted Sama-sama!πŸ’œ

2018-09-18 17:27

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@yoursugarnoona WadawπŸ˜‚ sama-sama ya kak, biar semangat lemburnya!πŸ’œ

2018-09-18 17:26

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@yoursugarnoona Aku aja ngeditnya sambil setengah merem abis itu lgsg nyengir yaallah COCOK BANGET JADI MANAGER PROYEK NAPADAH😭😭

2018-09-18 17:22

Mex. yoursugarnoona

Cinderella : 'be kind' | @bobbyranika : 'be kind, but be rude sometimes'
ouch Cinderella 0 - 1 Bobby.

RT @Ollasseulkka: @yoursugarnoona Nih kakkk BIMSALABIM!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-09-18 16:18

Lando faiz_syarizan

still studying...

RT @kimixbastiar: Remember that the reason you're doing this is to make your life better. 🌹

2018-09-18 15:07

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@snowdreamyy IYA MAAPπŸ‘‰πŸ‘ˆπŸ˜”

2018-09-18 13:08

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@peanutgoreng @diarybroduce @ask_park_jihoon Iyaa, gemes tapi yakπŸ˜‚πŸ˜‚

2018-09-18 13:04

Ω…ΩŽΨ§Ω†Ω’ aimanhuzaifi

#YNWA πŸ¦… β€œJust because I am strong enough to handle pain doesn’t mean I deserve it.”

RT @kimixbastiar: Remember that the reason you're doing this is to make your life better. 🌹

2018-09-18 12:39

- Aizzaat

RT @kimixbastiar: Remember that the reason you're doing this is to make your life better. 🌹

2018-09-18 10:30

افرا afra_AbuBakar99

I didnt know how pathetic ppl thought of me | Qs student

RT @kimixbastiar: Remember that the reason you're doing this is to make your life better. 🌹

2018-09-18 09:01

Kimot~🐣 kimixbastiar

β€œThere’s a spot in my heart that will never belong to anyone else but you”

Remember that the reason you're doing this is to make your life better. 🌹

2018-09-18 08:57

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@yoursugarnoona Nih kakkk BIMSALABIM!!!!πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-09-18 08:34

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@cxffxinaddicted -malah skrng mrk keren2 bgt apalagi pas pegang digital😭😭 Di arsi gak menuntut harus bisa gambar ba…

2018-09-18 06:12

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@cxffxinaddicted Maaf nimbrung yaa, menurutku gabisa gambar gak masalah selama kamu minat dan tertarik sama jurusan…

2018-09-18 05:55

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Ga. Mie molooo.

2018-09-18 04:50

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Jam segini indomi kane ni

2018-09-18 04:50

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@peanutgoreng @diarybroduce @ask_park_jihoon Eeeee udah fudul duluan yaa ternyata wkwk maap maap gak liatπŸ˜…

2018-09-18 04:48

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@peanutgoreng @diarybroduce Punya diaaa kak cip dari jaman sekola, fudul aja akun @ask_park_jihoon udah ditranslate…

2018-09-18 04:36

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@sitifairus_ahmd @nkkhairulnisya @nurulainithnin @nurazyani71 @NoratikahRashid Aku just ulang apa yang kau tulis tadi. Sorry.

2018-09-18 01:59

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@sitifairus_ahmd @nkkhairulnisya @nurulainithnin @nurazyani71 @NoratikahRashid Hahahahahaha, halahh boleh laa. Tuh…

2018-09-18 01:57

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@sitifairus_ahmd @nkkhairulnisya @nurulainithnin @nurazyani71 @NoratikahRashid Ouhhh dia perempuan jer ker? Hahahah…

2018-09-18 01:54

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

@nkkhairulnisya @sitifairus_ahmd @nurulainithnin @nurazyani71 @NoratikahRashid Hahahahahaahahahahahaha, dah dia kel…

2018-09-18 01:41

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@yoursugarnoona Makasih kak meci iiiiiiii😭❀

2018-09-18 01:19

marciella AllayneAcosta

this feels like falling in love

k a u m a y

2018-09-18 00:31

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Kenapaaaaaa hahahahahahah

2018-09-17 23:34

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Dulu baru mulai nyoba2 fanart, gabut dikit maunya gambar muluuu, nyepam di ig pun ampe dinyinyirin orang yaallah ak…

2018-09-17 23:24

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Blusukan path lagi, ngeliat momentsnya terus heran ini aku yg jarang main sosmed apa emang idupku gitu gitu aja si dari duluπŸ˜‚

2018-09-17 23:16

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@bingungharaboji jangan memancing

2018-09-17 21:56

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@bingungharaboji Ih kirain poto bareng senderan jok mobil????

2018-09-17 21:48

marciella AllayneAcosta

this feels like falling in love

@jawiiiieeee sarap din siguro ng πŸ’œ

2018-09-17 21:05

Kimot~🐣 kimixbastiar

β€œThere’s a spot in my heart that will never belong to anyone else but you”

@aimanhuzaifi Perempuan..

2018-09-17 20:59

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

YAKANNN?!!! BUKAN MATA GW DOANG YG SIWER BERARTIπŸ˜‚

2018-09-17 20:05

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Banya angin seliwiran jg anginnya anget kek uap teko begimana y

2018-09-17 15:32

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Buseng pantesan mateng gw keluar, kalah aja ni summer di seoulπŸ˜₯

2018-09-17 15:31

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Sumpa ya ini kalo gak liat watermarknya, sekelebetan gw kira danil????😭

2018-09-17 13:45

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Lokal bgt si ngadeprok kitu ih si aa

2018-09-17 13:18

Deyra JFB lalisaku

( πŸ’ ; Roleplayer ) 1997 – Lalisa Manoban. She was the type of girl the moon chased and the stars wished for. CP : @THEHITSUPπŸ’›

RT @lucxaz: @lalisaku @btsvrls @rlkthx @jevcni @iirvne @tethyung @gjinhwani @zkdlion Bacrot mankei

2018-09-17 11:48

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

kirain suggi cuma suka cover2 lagu di yt doang, taunya dah punya EP jg di spotify yaallah kuper bgt w napada hhhahsjsjhs

2018-09-17 11:04

ateh sangjilat

@Cik_Mie256 @hanaabaanana Xsakit ke..bek cukur

2018-09-17 09:41

ateh sangjilat

@NelydiaSenrose Untng la dpt kn plok.....dpt rase apam lembut😍

2018-09-17 09:40

ateh sangjilat

@babynakal90 Dkt dm dh x stim...xbes

2018-09-17 09:39

ateh sangjilat

@Queridofarah Club kat umah je la

2018-09-17 09:38

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@anomdanas Heheh ternyata bapak bapak iti emang sama semua, kalau nggak lawakannya garing, nanyain kapan pulang, ka…

2018-09-17 02:38

. farhanasri_

melayu tapi perangai london

@BroNaiki @ridhwantgaf Ni ape siaaaaa

2018-09-17 01:53

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

Dua tiga hari nie badan rasa lemau lahai.

2018-09-17 00:37

Kimot~🐣 kimixbastiar

β€œThere’s a spot in my heart that will never belong to anyone else but you”

@maflecious Aku pon terfikir gak masa masuk tadi. Hmm

2018-09-17 00:04

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

@sakiins_ Itu suara apa toko?:(

Toko klontang

.......ehe.

2018-09-16 22:56

marciella AllayneAcosta

this feels like falling in love

@ayrtnn libre libre libre

2018-09-16 22:44

marciella AllayneAcosta

this feels like falling in love

2018-09-16 22:38

Matrem MnarVin

.

@hulkbuster5 Hmm, agenda yahudi

2018-09-16 22:30

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Nyanyi!!! Sayangnya suaraku kek knalpot supra:(

2018-09-16 22:17

Ι΄oj kryztalj

( Parody Purposes ) She shines somewhere within the earth, as a beautiful downfall chaos. ν¬λ¦¬μŠ€νƒˆ the μ •, California's prodigy.

RT @lucxaz: Perang bacot sama junc noj yoder bikin tambah oon. Dasar bucin gua

2018-09-16 22:05

ateh sangjilat

@hanaabaanana Nsb die x unfollow i...sbb i bek kanπŸ˜‚

2018-09-16 16:08

ateh sangjilat

@xxxdyxxx_ Dh lama xdpt kot..mau xhaus

2018-09-16 15:29

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

SEMANGATTTT!!!!!

2018-09-16 14:55

levi GelimanGeli

is following you

RT @kimixbastiar: Dear X, masih sukar untuk melupakan nama kau kerana seringkali muncul dalam buku Addmath dan Calculus. Kirim salam je la…

2018-09-16 14:00

ateh sangjilat

@wendylovebtg Kuang ajak...igat kn ad 6 inci..hahaπŸ˜‚πŸ˜‚

2018-09-16 13:06

ateh sangjilat

@Adauszz @sexsual999 Kuat ke nk pijak org...muke pn cam ulat buku jeπŸ˜‚

2018-09-16 13:00

ateh sangjilat

Tetibe rase mcm nk tgok tetek @fatiyalatiff πŸ˜‚πŸ˜‚ msti comel kn

2018-09-16 12:57

ateh sangjilat

@wendylovebtg I puye bpe inci...dh bg dlu...xcheck keπŸ˜‚

2018-09-16 12:54

ateh sangjilat

@sayangbaby94 Aply pelakon porno la...kne fuk 8-9 jam...dpt.duit lagi uhhh

2018-09-16 12:53

ateh sangjilat

@sexsual999 Jom i dtg...blh lyn horny uπŸ˜‹

2018-09-16 12:53

ateh sangjilat

@wendylovebtg N skarang ke nk lain kali...kite hri2 blh bgπŸ˜‚

2018-09-16 12:52

ateh sangjilat

@beautifulnara Mata aku ad ksan lbam gak...aku igat xckup tido...upeye ad keturunn arab aku ni

2018-09-16 12:47

Mat Don AbeDon7

Dengan akai kita pikiaq dengan hati kita feel

RT @kimixbastiar: Dear X, masih sukar untuk melupakan nama kau kerana seringkali muncul dalam buku Addmath dan Calculus. Kirim salam je la…

2018-09-16 11:24

ijoh IjohhRusni

eighteen and still learning something happen in life 🌈

RT @kimixbastiar: Dear X, masih sukar untuk melupakan nama kau kerana seringkali muncul dalam buku Addmath dan Calculus. Kirim salam je la…

2018-09-16 10:31

Maf maflecious

If I die, Forgive me.

RT @kimixbastiar: Dear X, masih sukar untuk melupakan nama kau kerana seringkali muncul dalam buku Addmath dan Calculus. Kirim salam je la…

2018-09-16 10:23

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

β€’ An Nur: 26 β€’

It's #MyTwitterAnniversary! I have been on Twitter for 8 years (since 16 Sep 2010).
And you?

2018-09-16 09:02

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Subuh-subuh menyiksa diri. BIJZH WHY AM I WATCHING THISπŸ˜”

2018-09-16 07:03

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Kemisuhanku jam 4 pagi disponsori oleh

2018-09-16 06:16

πŸŽπŸ‡ Ollasseulkka

✧✧✧

Lupa yaaa nyebrang benua lu beneran perform jam 2 pagi bgt yaallahu timezone sucks

2018-09-16 05:56

π–†π–Žπ–“π–† π–˜π–†π–›π–—π–Žπ–“π–† ainasbrn

If I was a rose, maybe you’d want me

@lunaticsmoony I SWEAR YOURE SO GORGEOUS AND BEAUTIFUL ❀️😫

2018-09-16 04:04