Tweets at Akesu Shi, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu around 20km

It searches the Tweets of Twitter around Akesu Shi, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu 20km.


Search Results

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@yasirimran101 Amik lirik lagu roses ke? Hahahaha

2018-12-15 19:15

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

maLEsss mANdiEeeee

2018-12-15 16:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@Duwoxkers @FiersaBesari @annisanf95 @iqbalmardinnn Ya ampun hahahaha

2018-12-15 16:32

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess G

2018-12-15 16:05

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@elfirarosapane Ye kocak, emg iklannya selesai sampe 12.12 wkakakaka lucu

2018-12-15 16:02

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@elfirarosapane Ye bego

2018-12-15 16:00

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rilthingy Ceri

2018-12-15 15:55

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Susah

2018-12-15 15:54

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Terkecoh wkwkwk

2018-12-15 15:51

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@partweetcipant @flaweurch Ribet amat si yaela

2018-12-15 13:57

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Jason mamoa look more eksotic when he take a role as khar Drogol ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-12-15 13:55

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@19975From Lucu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-12-15 13:35

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Akun TS isinya mirip bokep ๐Ÿ˜‚

2018-12-15 13:34

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@ijuljackspear HAHAHAHA. I can do this "HAHAHAHAHA" all day just for u ๐Ÿ’• em em

2018-12-15 05:07

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@qylamz Ehh jangan rindu aku

2018-12-15 04:14

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Mainan anak super mahal mahal. Kekepin dompet. ๐Ÿ˜‚. Kemarin ni anak bocah liat furreal kucing karena suka banget, terโ€ฆ

2018-12-15 01:42

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Control sikit bodoh bab... Dah habis sekolah makin bengap

2018-12-14 23:23

Susah Tidur Susah Bangun BangunSusah

RT @Sarahnrftyh: Yaela, di sini udah basi, di sono baru booming.

2018-12-14 22:56

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Pala buto kau bab hahahahahaha aku sayang cookies tu bukan kau

2018-12-14 22:21

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Ouhh ye ahh.. Sayang dah tinggal kat mcd

2018-12-14 22:04

โค๏ธ untukyino

@leenowho

@leenowho

2018-12-14 20:56

โค๏ธ untukyino

@leenowho

@leenowho

2018-12-14 20:55

โค๏ธ untukyino

@leenowho

@leenowho

2018-12-14 20:54

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Bapak ahh fai

2018-12-14 20:06

โค๏ธ untukyino

@leenowho

2018-12-14 19:57

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@okaynadiah Ehh azam 2017 aku tercapai hahahaha

2018-12-14 19:12

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Dari rt baik beli je cam aku

2018-12-14 19:11

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@mrvvip Hot Koko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-14 17:26

lihat kebunku penuhbunga

ada yang putih dan ada yang merah

RT @Sarahnrftyh: @askmenfess Waduh, mendakwa hamba yang pantas dan tidak untuk masuk neraka adalah tugas Tuhan.

Lho koe sopo? Podo-podo umโ€ฆ

2018-12-14 16:53

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@husnahazirah21 @qylamz Tak benda aku baru bukak balik do... Slide nampak kau.. Follow ahh.. Aku bukan @qylamz dah jumpa bukan nak follow

2018-12-14 16:46

Matrem MnarVin

โ•ญโˆฉโ•ฎ๏ผˆ๏ธถ๏ธฟ๏ธถ๏ผ‰โ•ญโˆฉโ•ฎ

@afiqadwa12 @awatifazlee @GlVEAWAYKlNG Apahal tag aku jibake, tag ni @FaridZulhilmi4

2018-12-14 16:22

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Azam 2019 : Settlekan azam 2018

2018-12-14 16:09

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Macam mana kat puncak gunung everest ada salji sedangkan puncak dia kat atas awan??

2018-12-14 16:06

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Every odd number had letter E.

Example:onE,thrEE,fivE,sEvEn,ninE

2018-12-14 16:05

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Mungkin rindu aku

2018-12-14 16:02

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@qylamz Alaa sori ahh... Benda baru bukak.. Ouh and jangan jadi anjing please followback hahahaha

2018-12-14 14:57

alya alyanzedi

clear skin & good grades 2019!

RT @_XalifakhriX_: Aku nak kurus, aku tahu perkara apa yang aku kena buat untuk kurus, tapi aku malas nak buat perkara yang aku kena buat uโ€ฆ

2018-12-14 14:41

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@endelendelz Tampan masih mudanya ๐Ÿ˜˜

2018-12-14 14:14

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Yg mau sm aq

2018-12-14 14:07

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@womanfeeds Oini yg suhay pake ya

2018-12-14 14:06

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Yaela, di sini udah basi, di sono baru booming.

2018-12-14 14:04

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@endelendelz Iya, perutnya belum seperti sekarang

2018-12-14 13:48

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@endelendelz Tampan tanpa kacamata

2018-12-14 12:55

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Need bitter mood

2018-12-14 11:21

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Baru sadar temen gua kaga ada yang kaya.

2018-12-14 11:20

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@IJALBACOT @alxterego Aww viral

2018-12-14 11:11

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Sini hibahin

2018-12-14 10:56

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@KepaIMilo Nasihat bijak,, super,,

2018-12-14 10:56

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Selamat jumat,
Yang tadi malem dapat teman tidur, jangan lupa kramas ๐Ÿ˜

2018-12-14 10:54

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Waduh, mendakwa hamba yang pantas dan tidak untuk masuk neraka adalah tugas Tuhan.

Lho koe sopo? Podo-โ€ฆ

2018-12-14 10:52

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Pernah kenal orang, awalnya Baik2
Sudah dapat enak terus hilang,
Entah habis eue nggak enak atau ada masalah karena kon*k kurang keras

2018-12-14 03:34

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Dunia gay itu semua serba semu
- sayangnya semu
- naksirnya semu
- janjinya semu
- eue aja yg nggak semu

2018-12-14 03:30

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Mulai dari O yak

2018-12-14 03:29

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@ijuljackspear Tak secanggih hacker dkt ros. Tembak pakai m4a1 yg keluar peluru bazooka. Lagi lahanat eh hahahah

2018-12-14 01:59

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@sayangdong @FiersaBesari Pacar gue

2018-12-14 01:24

Begit Begit5

RT @Sarahnrftyh: @2021lulusui @elfirarosapane Ibunya terlalu sibuk mencari ilmu ketuhanan, sampai lupa kemanusiaan.

2018-12-13 23:46

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Hari nie punya busy betul tak lawak beb. Haih.

2018-12-13 23:42

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Haihh pening.

2018-12-13 23:42

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Pastu dah gaji, postpone next gaji. Dan seterusnya. Macam bulan nie punya plan laa. Last tak pergi. Hampeh.

2018-12-13 23:41

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Tunggu gaji laa.

2018-12-13 23:41

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Tapi sayang pulak.

2018-12-13 23:41

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Rasanya dah boleh potong rambut nie. Haihh

2018-12-13 23:40

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Anjay ngakak .. sebagai manusia yg pernah disasarin gugel maps ke tengah sawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ can relate

2018-12-13 23:32

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Allah masih kurniakan aku sifat kesabaran.

2018-12-13 23:29

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Anak sastra

2018-12-13 23:14

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@tanya2rl @sayangdong

2018-12-13 22:32

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Kangen, aaaaa.

2018-12-13 22:23

Umul Rusdiyanto star_rdy

RT @Sarahnrftyh: @2021lulusui @elfirarosapane Ibunya terlalu sibuk mencari ilmu ketuhanan, sampai lupa kemanusiaan.

2018-12-13 21:53

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@FarhanHirzi Solat dia batal.

2018-12-13 18:18

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@MauKerjaMY @FarhanHirzi

2018-12-13 18:17

Hrdansyh Muhamad42897381

RT @JamanPedekate: Ini dilakukan agar proses pdkt tidak terlalu terlihat. Cowo pemalu berani utk menawarkan seorg cewe pulang merupakan lanโ€ฆ

2018-12-13 15:15

Syafiq Asyraf acaplicious

ig syfq.asyrf

@insatiablebell @AshrafAriff ๐Ÿ˜‚

2018-12-13 14:22

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

For me lah kan. Its okay kalau orang tu nak atau dah berubah ke arah kebaikan. Kahwin je x de masalah pun. Allah tuโ€ฆ

2018-12-13 14:15

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Untung gue nggak gini ya be @sayangdong

2018-12-13 04:21

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Idieee, sok edgy bat

2018-12-13 04:21

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@womanfeeds Tag

2018-12-13 04:01

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Fetishhh

2018-12-13 03:40

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rilthingy Taggg

2018-12-13 03:17

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Astagaaa

2018-12-13 03:16

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@stupiditySilent @twitmasjok baca mas

2018-12-13 03:08

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Dasar boca GTA wkwkwk

2018-12-13 03:02

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@ditajoaa @womanfeeds Izin save ui

2018-12-13 02:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@womanfeeds Ngakak

2018-12-13 02:58

Day u agungsdyy

A series of coincidences.

RT @Sarahnrftyh: Perkara ngeue doang pada ngurusin amat si. Titit titit orang, bacot aja heran.

2018-12-13 02:35

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@calonistripcy Dm ya sisturr

2018-12-13 02:29

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@calonistripcy Apa aja

2018-12-13 02:22

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Hi mutual, ada yang difollback auto base nggak? Nitip bahan donggggg

2018-12-13 02:19

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Betapa nggak kebayangnya gue kalau harus nyambut tamu berjam-jam dengan muka yang sebegitu dempulnya, bulu mata yanโ€ฆ

2018-12-13 02:00

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Gue mulai berpikir kalau nanti pas nikah, gue mau make up sendiri aja.

Karena bagaimana pun make upnya, yang menenโ€ฆ

2018-12-13 01:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Bagi gue, make up adalah seni, seni yang nggak nyiksa diri sendiri.

Yang nggak bikin warna muka gue jadi maksain pโ€ฆ

2018-12-13 01:55

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Abis dimake up begini, jadi berpikir buat nanti pas nikah mau pake make up minimalis aja hehe. Ribet cuy, selama inโ€ฆ

2018-12-13 01:53

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@nutterbutterr Iya makanya padahal udah punya masing-masing

2018-12-13 01:45

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Semenjak kerja di bioskop, aku jadi nggak tau kalau ada tanggal merah.

2018-12-13 01:44

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@munfess Wkakakaka

2018-12-13 01:31

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Perkara ngeue doang pada ngurusin amat si. Titit titit orang, bacot aja heran.

2018-12-13 01:28

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@adelziey Sokong !

2018-12-13 00:25

aimanjeeee aimanana_

#maksayamasaksedap

Sekarang ni ibarat mati seperti pokok kehilangan akar

2018-12-12 23:05

Dldldl Farididedo

Mahasiswa Universitas InsyaAllah Negri

RT @Sarahnrftyh: @qqhvoo @FiersaBesari Iklan yang tepat di waktu yang salah hahaha

2018-12-12 21:42

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@qqhvoo @FiersaBesari Iklan yang tepat di waktu yang salah hahaha

2018-12-12 21:36

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@FiersaBesari Nggak salah sih, momentnya aja yang nggak pas hahahaha

2018-12-12 21:36