Tweets at Wensu Xian, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Wensu Xian, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu 30km.


Search Results

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@alessiaime @_telorceplok @WatchmenID Princess switch bagus

2018-12-16 00:02

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@Semoet__ Kumisnya

2018-12-15 23:24

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

HAHAHAHAHAHA YALL LAA

2018-12-15 21:17

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@yasirimran101 Amik lirik lagu roses ke? Hahahaha

2018-12-15 19:15

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

maLEsss mANdiEeeee

2018-12-15 16:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@Duwoxkers @FiersaBesari @annisanf95 @iqbalmardinnn Ya ampun hahahaha

2018-12-15 16:32

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess G

2018-12-15 16:05

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@elfirarosapane Ye kocak, emg iklannya selesai sampe 12.12 wkakakaka lucu

2018-12-15 16:02

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@elfirarosapane Ye bego

2018-12-15 16:00

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rilthingy Ceri

2018-12-15 15:55

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Susah

2018-12-15 15:54

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Terkecoh wkwkwk

2018-12-15 15:51

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@partweetcipant @flaweurch Ribet amat si yaela

2018-12-15 13:57

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Jason mamoa look more eksotic when he take a role as khar Drogol ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-12-15 13:55

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@19975From Lucu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2018-12-15 13:35

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Akun TS isinya mirip bokep ๐Ÿ˜‚

2018-12-15 13:34

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@ijuljackspear HAHAHAHA. I can do this "HAHAHAHAHA" all day just for u ๐Ÿ’• em em

2018-12-15 05:07

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@qylamz Ehh jangan rindu aku

2018-12-15 04:14

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Mainan anak super mahal mahal. Kekepin dompet. ๐Ÿ˜‚. Kemarin ni anak bocah liat furreal kucing karena suka banget, terโ€ฆ

2018-12-15 01:42

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Control sikit bodoh bab... Dah habis sekolah makin bengap

2018-12-14 23:23

Susah Tidur Susah Bangun BangunSusah

RT @Sarahnrftyh: Yaela, di sini udah basi, di sono baru booming.

2018-12-14 22:56

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Pala buto kau bab hahahahahaha aku sayang cookies tu bukan kau

2018-12-14 22:21

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Ouhh ye ahh.. Sayang dah tinggal kat mcd

2018-12-14 22:04

โค๏ธ untukyino

@leenowho

@leenowho

2018-12-14 20:56

โค๏ธ untukyino

@leenowho

@leenowho

2018-12-14 20:55

โค๏ธ untukyino

@leenowho

@leenowho

2018-12-14 20:54

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Bapak ahh fai

2018-12-14 20:06

โค๏ธ untukyino

@leenowho

2018-12-14 19:57

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@okaynadiah Ehh azam 2017 aku tercapai hahahaha

2018-12-14 19:12

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@alyanzedi Dari rt baik beli je cam aku

2018-12-14 19:11

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@mrvvip Hot Koko ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

2018-12-14 17:26

lihat kebunku penuhbunga

ada yang putih dan ada yang merah

RT @Sarahnrftyh: @askmenfess Waduh, mendakwa hamba yang pantas dan tidak untuk masuk neraka adalah tugas Tuhan.

Lho koe sopo? Podo-podo umโ€ฆ

2018-12-14 16:53

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@husnahazirah21 @qylamz Tak benda aku baru bukak balik do... Slide nampak kau.. Follow ahh.. Aku bukan @qylamz dah jumpa bukan nak follow

2018-12-14 16:46

Matrem MnarVin

โ•ญโˆฉโ•ฎ๏ผˆ๏ธถ๏ธฟ๏ธถ๏ผ‰โ•ญโˆฉโ•ฎ

@afiqadwa12 @awatifazlee @GlVEAWAYKlNG Apahal tag aku jibake, tag ni @FaridZulhilmi4

2018-12-14 16:22

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Azam 2019 : Settlekan azam 2018

2018-12-14 16:09

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Macam mana kat puncak gunung everest ada salji sedangkan puncak dia kat atas awan??

2018-12-14 16:06

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Every odd number had letter E.

Example:onE,thrEE,fivE,sEvEn,ninE

2018-12-14 16:05

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@faiqdzihny_ Mungkin rindu aku

2018-12-14 16:02

๐ŸŽธ _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

@qylamz Alaa sori ahh... Benda baru bukak.. Ouh and jangan jadi anjing please followback hahahaha

2018-12-14 14:57

alya alyanzedi

clear skin & good grades 2019!

RT @_XalifakhriX_: Aku nak kurus, aku tahu perkara apa yang aku kena buat untuk kurus, tapi aku malas nak buat perkara yang aku kena buat uโ€ฆ

2018-12-14 14:41

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@endelendelz Tampan masih mudanya ๐Ÿ˜˜

2018-12-14 14:14

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Yg mau sm aq

2018-12-14 14:07

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@womanfeeds Oini yg suhay pake ya

2018-12-14 14:06

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Yaela, di sini udah basi, di sono baru booming.

2018-12-14 14:04

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@endelendelz Iya, perutnya belum seperti sekarang

2018-12-14 13:48

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@endelendelz Tampan tanpa kacamata

2018-12-14 12:55

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Need bitter mood

2018-12-14 11:21

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Baru sadar temen gua kaga ada yang kaya.

2018-12-14 11:20

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@IJALBACOT @alxterego Aww viral

2018-12-14 11:11

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Sini hibahin

2018-12-14 10:56

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

@KepaIMilo Nasihat bijak,, super,,

2018-12-14 10:56

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Selamat jumat,
Yang tadi malem dapat teman tidur, jangan lupa kramas ๐Ÿ˜

2018-12-14 10:54

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Waduh, mendakwa hamba yang pantas dan tidak untuk masuk neraka adalah tugas Tuhan.

Lho koe sopo? Podo-โ€ฆ

2018-12-14 10:52

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Pernah kenal orang, awalnya Baik2
Sudah dapat enak terus hilang,
Entah habis eue nggak enak atau ada masalah karena kon*k kurang keras

2018-12-14 03:34

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Dunia gay itu semua serba semu
- sayangnya semu
- naksirnya semu
- janjinya semu
- eue aja yg nggak semu

2018-12-14 03:30

Doc_Mark DocsMarkz

Terima Konsultasi Masalah Hati
๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ

Mulai dari O yak

2018-12-14 03:29

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@ijuljackspear Tak secanggih hacker dkt ros. Tembak pakai m4a1 yg keluar peluru bazooka. Lagi lahanat eh hahahah

2018-12-14 01:59

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@sayangdong @FiersaBesari Pacar gue

2018-12-14 01:24

Begit Begit5

RT @Sarahnrftyh: @2021lulusui @elfirarosapane Ibunya terlalu sibuk mencari ilmu ketuhanan, sampai lupa kemanusiaan.

2018-12-13 23:46

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Hari nie punya busy betul tak lawak beb. Haih.

2018-12-13 23:42

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Haihh pening.

2018-12-13 23:42

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Pastu dah gaji, postpone next gaji. Dan seterusnya. Macam bulan nie punya plan laa. Last tak pergi. Hampeh.

2018-12-13 23:41

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Tunggu gaji laa.

2018-12-13 23:41

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Tapi sayang pulak.

2018-12-13 23:41

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Rasanya dah boleh potong rambut nie. Haihh

2018-12-13 23:40

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Anjay ngakak .. sebagai manusia yg pernah disasarin gugel maps ke tengah sawah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ can relate

2018-12-13 23:32

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Allah masih kurniakan aku sifat kesabaran.

2018-12-13 23:29

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Anak sastra

2018-12-13 23:14

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@tanya2rl @sayangdong

2018-12-13 22:32

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Kangen, aaaaa.

2018-12-13 22:23

Umul Rusdiyanto star_rdy

RT @Sarahnrftyh: @2021lulusui @elfirarosapane Ibunya terlalu sibuk mencari ilmu ketuhanan, sampai lupa kemanusiaan.

2018-12-13 21:53

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@FarhanHirzi Solat dia batal.

2018-12-13 18:18

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@MauKerjaMY @FarhanHirzi

2018-12-13 18:17

Hrdansyh Muhamad42897381

RT @JamanPedekate: Ini dilakukan agar proses pdkt tidak terlalu terlihat. Cowo pemalu berani utk menawarkan seorg cewe pulang merupakan lanโ€ฆ

2018-12-13 15:15

Syafiq Asyraf acaplicious

ig syfq.asyrf

@insatiablebell @AshrafAriff ๐Ÿ˜‚

2018-12-13 14:22

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

For me lah kan. Its okay kalau orang tu nak atau dah berubah ke arah kebaikan. Kahwin je x de masalah pun. Allah tuโ€ฆ

2018-12-13 14:15

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Untung gue nggak gini ya be @sayangdong

2018-12-13 04:21

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rlthingy Idieee, sok edgy bat

2018-12-13 04:21

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@womanfeeds Tag

2018-12-13 04:01

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Fetishhh

2018-12-13 03:40

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@rilthingy Taggg

2018-12-13 03:17

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Astagaaa

2018-12-13 03:16

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@stupiditySilent @twitmasjok baca mas

2018-12-13 03:08

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@askmenfess Dasar boca GTA wkwkwk

2018-12-13 03:02

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@ditajoaa @womanfeeds Izin save ui

2018-12-13 02:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@womanfeeds Ngakak

2018-12-13 02:58

Day u agungsdyy

A series of coincidences.

RT @Sarahnrftyh: Perkara ngeue doang pada ngurusin amat si. Titit titit orang, bacot aja heran.

2018-12-13 02:35

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@calonistripcy Dm ya sisturr

2018-12-13 02:29

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@calonistripcy Apa aja

2018-12-13 02:22

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Hi mutual, ada yang difollback auto base nggak? Nitip bahan donggggg

2018-12-13 02:19

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Betapa nggak kebayangnya gue kalau harus nyambut tamu berjam-jam dengan muka yang sebegitu dempulnya, bulu mata yanโ€ฆ

2018-12-13 02:00

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Gue mulai berpikir kalau nanti pas nikah, gue mau make up sendiri aja.

Karena bagaimana pun make upnya, yang menenโ€ฆ

2018-12-13 01:58

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Bagi gue, make up adalah seni, seni yang nggak nyiksa diri sendiri.

Yang nggak bikin warna muka gue jadi maksain pโ€ฆ

2018-12-13 01:55

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Abis dimake up begini, jadi berpikir buat nanti pas nikah mau pake make up minimalis aja hehe. Ribet cuy, selama inโ€ฆ

2018-12-13 01:53

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@nutterbutterr Iya makanya padahal udah punya masing-masing

2018-12-13 01:45

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Semenjak kerja di bioskop, aku jadi nggak tau kalau ada tanggal merah.

2018-12-13 01:44

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

@munfess Wkakakaka

2018-12-13 01:31

Sarah Noer Sarahnrftyh

Aku ini binatang lajang.

Perkara ngeue doang pada ngurusin amat si. Titit titit orang, bacot aja heran.

2018-12-13 01:28

โ€Žุฐูˆุงู„ุถูŠุงุกุงู„ุฏููŠู† DhiyaNrl

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@adelziey Sokong !

2018-12-13 00:25

aimanjeeee aimanana_

#maksayamasaksedap

Sekarang ni ibarat mati seperti pokok kehilangan akar

2018-12-12 23:05