Tweets at Wensu Xian, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Wensu Xian, Akesu Diqu, Xinjiang Weiwuerzizhiqu 30km.


Search Results

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

We sepi

2018-08-19 17:52

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

@aqilnash Ni kan tempat yg ada basikal tu kan? ๐Ÿ˜‚

2018-08-19 16:28

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

@koreanthingy Baca uname ku sayang.

2018-08-19 16:16

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

@rlthingy2 Aku cringe.

2018-08-19 11:20

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

@aqilnash Damn. Rindu nk duduk atas air-con ๐Ÿ˜‚

2018-08-19 03:30

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@zarryhendrik Sama dibilang niru olimpiade london 2012 ga kreatif ... hhhhhhhh ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†โ€โ™€๏ธ

2018-08-19 00:55

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Harus nonton ulang di yucub, since adq aacara puncak 17an di depan rumah persiss sis sis .. sampe skarang baru bereโ€ฆ

2018-08-19 00:11

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Jadi emak gue kemaren ngomentarin konsumsi buat upacara bendera 17 agustus di istana berapa banyak, pasti rweuh dllโ€ฆ

2018-08-18 23:58

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@lavivrie Dikirimin ini di WAG .. sunggulah .. ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ

2018-08-18 23:56

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Td liat tari saman segokil itu, parah merinding. Terusan emak w bilang gini "itu siapa ya yg dapet orderan bajunya,โ€ฆ

2018-08-18 22:41

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@FunJunkies Sama token listrik ntar cepet abis yekan tan ๐Ÿ˜‚

2018-08-18 22:32

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Anjirrrr huahahahahhahahaha apaan neeh

2018-08-18 22:30

septy koala septy_koala

follow aja dulu ntar gw kasih bengbeng.. pin khusus buat yg waras aja 75078d0f soalnya bnyk yg sakit jiwa sekarang hahaha gw juga bermain di sepatu

I gained 3 followers in the last week. You? Know your stats and grow with

2018-08-18 20:40

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@balilachrizzaa Ewan ko na dami eh chz HEHHEHEHE

2018-08-18 19:58

ๆž—ๅธญ็ณ ๐ŸŒธ jaenderella

jeffrey๐Ÿ‘

@xaratdeul96 jekardah baratt

2018-08-18 18:53

ๆž—ๅธญ็ณ ๐ŸŒธ jaenderella

jeffrey๐Ÿ‘

@xaratdeul96 YUKYUKK, aq celinee 04l๐Ÿ˜Œโค๏ธ

2018-08-18 18:48

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

Habadoo to my bebe

2018-08-18 18:44

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@ayrtnn

2018-08-18 17:41

ateh sangjilat

@TetekM Wow nice.....rase mcm nk benam muke je kat lurah tu

2018-08-18 17:39

ateh sangjilat

@LisaReyJuly Xp nty i blh buat kn kat u๐Ÿ˜‹

2018-08-18 17:38

ateh sangjilat

@LisaReyJuly Klo u lancap kn mmg moan la i nty๐Ÿ˜‚

2018-08-18 17:37

ateh sangjilat

@akak_manja Still nk jilat gak kak...aumm2

2018-08-18 17:34

ateh sangjilat

@xxsuhaila Kapel la dgn sy...nty sy bg tpup 10 igit sebulan...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-18 16:25

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@tonyandreseb MARUPOKPOKPOKPOK

2018-08-18 15:45

Alifakhri Alimudin _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Apa beza kau ngan sampah? Sampah letaknya di tong sampah, kau letaknya di hati aku.

2018-08-18 13:18

Alifakhri Alimudin _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Ada 7.6 billion manusia kat dunia dan kau rasa aku nak kejar orang yang tak suka aku? Hahahahahaha itu lah apa yang aku akan buat.

2018-08-18 13:16

Alifakhri Alimudin _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Aku nak kurus, aku tahu perkara apa yang aku kena buat untuk kurus, tapi aku malas nak buat perkara yang aku kena bโ€ฆ

2018-08-18 13:07

Alifakhri Alimudin _XalifakhriX_

Aku buat twitter hanya untuk lawak twitter

Soalan addmath be like....

Kalau 2+2=4, 4+4=8, 8+8=16, berapa jarak China ngan Zimbabwe?

#struggleisreal

2018-08-18 12:55

ateh sangjilat

@hanaabaanana Mcm mna nk isi borang...lma xdpt ni๐Ÿ˜‹

2018-08-18 08:56

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

#HappyHaseulDay ๐Ÿ˜š

2018-08-18 08:29

ateh sangjilat

@selin0981 Bapak licin.....dpt ni mau kering lidah aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-18 00:05

. farhanasri_

melayu tapi perangai london

Sepupu momo belah atuk terlepas.

2018-08-17 23:56

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@dabidkenneth dahil ba talaga sa hacker? HAHAHHAHHA

2018-08-17 22:36

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

@faiz_syarizan But ur my crush

2018-08-17 22:22

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@Gonzalezmq_ g me anytimez rawr he he he love uuu

2018-08-17 20:52

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@JoshAbril Wowieeeee wag ka feeler plz ๐Ÿ˜‚

2018-08-17 20:52

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@Thralala Kak mau pindah kerja ?

2018-08-17 20:14

ateh sangjilat

@babynakal90 Tgah tggu nk solat maghrib

2018-08-17 19:50

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

TO ALL THE BOYS I'VE LOVED BEFORE WAAAAAAAH MY HEART IS SO HAPPYYYYYY IMSO KILIG ANG POGI NI PETER K AND NI JOSH WJUSHDHHSSHS ๐Ÿ˜

2018-08-17 19:47

ateh sangjilat

@xxsuhaila Xd insta cm ne nk tgok...besok2 kite vc wechat la yee

2018-08-17 18:58

ateh sangjilat

@LisaReyJuly Dlm kete pn xpe...bj je pon๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-17 17:42

ateh sangjilat

@xxsuhaila Klo ttp xdpt la kite nk ngorat awk nty๐Ÿ˜‚

2018-08-17 17:36

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

@faiz_syarizan k

2018-08-17 17:15

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@AizatRS @FarhanHirzi @sitifairus_ahmd Hahahahaha malam sikit laa. Kijo

2018-08-17 17:14

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@AizatRS @FarhanHirzi @sitifairus_ahmd Mahu?

2018-08-17 17:13

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@DapurGladies Teehh Alhamdulillah ih .. hihihi aku waktu hamil makan makan aja satenya, tapi makannya pake tangan kโ€ฆ

2018-08-17 16:46

ateh sangjilat

@hanaabaanana 177-27-6 inchi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-17 08:49

ateh sangjilat

@momontoks @_SarahAthirah Bkn tetek je tersmbul...perut pn trsmbul tu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-17 08:41

ateh sangjilat

@xxsuhaila Simpan tok i la syg....nty i jge u baik2๐Ÿ˜†

2018-08-17 08:25

ateh sangjilat

@LisaReyJuly Kat klang lama je...xyah f2f...face my dick je๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2018-08-17 08:20

ุฏุญูŠุงูˆุฏุฏูŠู† officialdyaou

ุงู„ู„ู‘ูฐู‡ ู…ุญู…ุฏ โ˜๐Ÿป๐Ÿ’•

@nbilaaah @hrleyprncss @erayuSE kau kan ni ? ๐Ÿ˜ yg kiri tu

2018-08-17 06:54

mannb aimanhuzaifi

18 y/o . 41ASKD

RT @kimixbastiar: Dia ambil keputusan untuk berhenti, kita ambil keputusan untuk menanti. Sampai masa kita pergi dan tak kembali.

Lenyapโ€ฆ

2018-08-17 04:11

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@FarhanHirzi @AizatRS @sitifairus_ahmd Lols

2018-08-17 03:25

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@FarhanHirzi @AizatRS @sitifairus_ahmd Uuuuuuuu ayat makin maju. Bagus anak sg.

2018-08-17 03:23

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

@FarhanHirzi @AizatRS @sitifairus_ahmd bila nak amek second degree? Ke master terus?

2018-08-17 03:18

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

#KerjaKosong #kerjakosong2018 #KerjaKosongMalaysia #KitchenCrew #WoodAndSteel #KotaDamansara

2018-08-16 23:30

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

cool cool cool cool cool cool cool cool no doubt no doubt no doubt no doubt

2018-08-16 23:10

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@magnayedabid Socrates , Plato, and Aristotle pray for us ๐Ÿ˜ฉ

2018-08-16 22:39

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

paalam bio paalam philo

2018-08-16 22:31

ateh sangjilat

@xxsuhaila I x k....i nk u tp u yg xnk i...i setia tau๐Ÿ˜…

2018-08-16 15:04

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

@affiqohh Pendamlah penat

2018-08-16 06:54

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Seminggu ini berasa .. jenuh .. lelah .. bosan .. ternyata cuman karena si doi sibuk super sampai jarang bgt qualitโ€ฆ

2018-08-16 01:31

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

TIDAKKKKKKKKKKKKKKKK๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

2018-08-16 00:04

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

gtg

2018-08-15 23:40

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

@rlthingy2 sama aku mau ga?

2018-08-15 23:26

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

shajjPaNlapakanaiaJa

2018-08-15 23:23

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

๐Ÿ˜”โœŠ

2018-08-15 23:17

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

cantik banget mbak

2018-08-15 23:13

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

@cuitantheboyz the right one!!

2018-08-15 23:12

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

@rlthingy2 hi

2018-08-15 23:11

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

dah klezi

2018-08-15 23:08

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

gimanasi sunpa aku zonk. bentar mau ganti usewrname

2018-08-15 23:04

. farhanasri_

melayu tapi perangai london

@brgsjks Bapaknya

2018-08-15 21:21

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

paalam, eagle.

2018-08-15 14:01

AZHMNM MUAZZUDIRADAM

โ€ข An Nur: 26 โ€ข

Allahu. Lenggok dia tuhh ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

2018-08-15 12:58

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

HIKZZZZ

2018-08-15 10:40

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

@askmenfess yakali open udah kaya toko aja :(

2018-08-15 10:36

liea loves haseul sunwooring

gila aku bucin loona sm tbz maaf y

hai ganteng

2018-08-15 10:12

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@GrabID Done ya kak, dibantu

2018-08-15 02:39

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@GrabID min kalau gini kenapa ya

2018-08-15 01:04

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

RT for download:

2018-08-14 23:41

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

Magbabagsakan dito

mauuna ang physics ha ha ha ha ha hu hu hu hu

2018-08-14 21:20

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@ayrtnn Wow witty :---(

2018-08-14 21:09

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

Click for download - Direct download - Working 100%

2018-08-14 18:49

Kimot~๐Ÿฃ kimixbastiar

โ€œThereโ€™s a spot in my heart that will never belong to anyone else but youโ€

Lama dah tak rasa bahagia mcm nih

2018-08-14 02:40

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Perkara bubur diaduk tidak diaduk, ya ngga diaduk laaahh kalau udah diaduk diuwek uwek gtu terus ga abis, terus oraโ€ฆ

2018-08-14 02:25

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Lagi jenuh banget banget banget, sampe pengen giving up menyusui ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹. Paham banget kalau banyak ibu" yg ujung"nya mโ€ฆ

2018-08-14 02:23

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@ayrtnn Libre milktea muna heh

2018-08-13 19:45

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

i wanna be drunk when i wake up

2018-08-13 19:27

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

overthinking,crying,studying gahd multi-tasking is halashshhws

2018-08-13 18:50

fร รฎลผ. faizszaidi

philophobia

RT @farhanasri_: Bahaya ke kalau tahi hidung jatuh dalam mata?

2018-08-13 14:40

. farhanasri_

melayu tapi perangai london

Bahaya ke kalau tahi hidung jatuh dalam mata?

2018-08-13 01:21

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

Abis naik motor lagi, dengan jarak jauuh dan ..
Dan ..
Gendong bayik besar pakai carrier, egila capeknya double ...

2018-08-13 00:26

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

@lemonfess Aku juga ga kok:D cirap beybe!!!

2018-08-12 19:00

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

@askmenfess2 NSA

Naon Sia Anyink

2018-08-12 18:54

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

@askmenfess Mas kyk anak tiktok

2018-08-12 18:53

ๅด ็พŽ ็Ž‰ cringeih

God sustained me with Jongdae.
Multifandom, so what?

@rlthingy2 Yok

2018-08-12 18:52

marciella AllayneAcosta

to feel a little love

@GracielleeMaee

2018-08-12 15:20

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@ristienpratiwi Hahahaaha kalau bapak ibu aku mah kaya nyindir nylekit kayak nyinyiran netizen ngomongnya teehh hahโ€ฆ

2018-08-12 11:59

pratiwi widiani pratitiw

semua cewek itu akan resek pada waktunya, dan semua cowok itu akan brengsek pada waktunya | jagoannya @rifasperkasa

@ristienpratiwi Love hate relationship gtu yateh hahahaha kalau lagi waras mah biarin aja yaa kalau lagi ga waras gini nih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ toss duluu

2018-08-12 01:15