Tweets at Krasnoyarskiy rayon, Astrakhanskaya oblast' around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Krasnoyarskiy rayon, Astrakhanskaya oblast' 30km.


Search Results

ALGI JIMINxFLY

@LSHxFLY welcome

2018-06-19 03:23

ALGI JIMINxFLY

@milaneemara @MIGELASFOU Gue rt skz semua

2018-06-19 03:12

ALGI JIMINxFLY

@milaneemara Apa ya mil

2018-06-19 03:12

ALGI JIMINxFLY

@MIGELASFOU Mantab

2018-06-19 03:10

ALGI JIMINxFLY

@MIGELASFOU @kartprasetya Tai

2018-06-19 03:08

ALGI JIMINxFLY

@MIGELASFOU main ke ca yuk

2018-06-19 03:08

ALGI JIMINxFLY

@dirgazkar loh balik lagi lo

2018-06-19 03:07

ALGI JIMINxFLY

@MIGELASFOU Gue ludahin juga lo

2018-06-19 03:07

ALGI JIMINxFLY

@MIGELASFOU Lo goblok

2018-06-19 03:07

ALGI JIMINxFLY

@ULALA_UBAMBA Apaan

2018-06-19 03:06

ALGI JIMINxFLY

@kartprasetya @SOMIIFOU Ngigau apa lo

2018-06-19 03:06

ALGI JIMINxFLY

@MIGELASFOU @kartprasetya Gila

2018-06-19 03:05

ALGI JIMINxFLY

@JSJUNGDSM @thitiansos Paan

2018-06-19 03:05

ALGI JIMINxFLY

@WENNDYBEAR tai cepet balas

2018-06-18 23:29

ALGI JIMINxFLY

@WENNDYBEAR nan rpc read dm read dm ig, gue mau nginep

2018-06-18 23:28

ALGI JIMINxFLY

@WENNDYBEAR nan read dm

2018-06-18 23:05

ALGI JIMINxFLY

@WENNDYBEAR nan rpc line

2018-06-18 23:04

ALGI JIMINxFLY

Wkwkwk

2018-06-18 19:51

ALGI JIMINxFLY

@kartprasetya Sama lucunya soalnya, gemes

2018-06-18 19:43

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR Iya mini di

2018-06-18 19:30

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Ceban nya

2018-06-18 19:30

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Coba cari di tokopedia

2018-06-18 19:30

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR MASIH ADA AJA TUH ASTAGA

2018-06-18 19:29

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY

2018-06-18 19:29

ALGI JIMINxFLY

@YUQIxFLY Ig : rayghifar
Kkt : yourdimple

2018-06-18 19:29

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Gue aha yg sayang karta, lo ga usah

2018-06-18 19:27

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Siapa sih nyuruh nyuruh

2018-06-18 19:27

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Nah pinter

2018-06-18 19:27

ALGI JIMINxFLY

@KTHxFLY Sayang lah

2018-06-18 19:26

ALGI JIMINxFLY

@KTHxFLY Unver aja nih @KUPU2CLSD

2018-06-18 19:26

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Ntar gue unfoll lagi kalau unver lagi di

2018-06-18 19:25

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Untag ih, kasian mentabnya, doi malas diving

2018-06-18 19:25

ALGI JIMINxFLY

@JENOxFLY Siapa ya?

2018-06-18 19:24

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR 6 di

2018-06-18 19:24

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR Gue emg suka dari dulu, suka cewe yg mukanya polos polos gtu, adem aja lihatnya.
Ingin gue tampar lo

2018-06-18 19:24

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Ntar istirahat ya ren

2018-06-18 19:23

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Nado sayang @kartprasetya

2018-06-18 19:23

ALGI JIMINxFLY

@SOMIxFLY Tidak melihat

2018-06-18 19:22

ALGI JIMINxFLY

@KTHxFLY Udh sayang sama karta

2018-06-18 19:22

ALGI JIMINxFLY

@KTHxFLY lo ngetweet apa? Blur

2018-06-18 19:22

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Gue juga inget nama odi tpi lupa dimana. Ga banyak convo kali ya makanya gue unfoll

2018-06-18 19:22

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Kalau galau dm gue aja, gak gue balas sih tpi wkwkwk

2018-06-18 19:21

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR Circus juga,

2018-06-18 19:21

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR Jisoo kenapa sih makin cantik aja

2018-06-18 19:20

ALGI JIMINxFLY

@YUQIxFLY Emg ganiat nes

2018-06-18 19:20

ALGI JIMINxFLY

@DOYEONBEAR Kok ren sih, GISTA MAKSUDNYA

2018-06-18 19:12

ALGI JIMINxFLY

@DOYEONBEAR Kebetulan ren wkwkwk

2018-06-18 19:12

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR KOK LO JADI JISOO SIH

2018-06-18 19:03

ALGI JIMINxFLY

@KJISOOBEAR Semua lagunya bagus, di. Gue candu yg judulnya Baram x 3

2018-06-18 19:03

ALGI JIMINxFLY

@BAEJINxFLY Lo kira lagi di kaskus pake gan

2018-06-18 18:59

ALGI JIMINxFLY

@JENNIExFLY Lo mau gu terkejut atau engga ley?

2018-06-18 18:59

ALGI JIMINxFLY

@SUPASSARAxFLY Nnti malam gue lamar acc lo ke lock :)

2018-06-18 18:59

ALGI JIMINxFLY

@SUPASSARAxFLY Ada kembang apinya

2018-06-18 18:58

ALGI JIMINxFLY

@KTHxFLY Ha apaan

2018-06-18 18:58

ALGI JIMINxFLY

@KTHxFLY Benefitnya apa?

2018-06-18 18:58

ALGI JIMINxFLY

@BAEJINxFLY Kalau berteman sama lo benefitnya apa?

2018-06-18 18:58

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Dimana aja div

2018-06-18 18:58

ALGI JIMINxFLY

@SOMIxFLY Hubungan apa malen

2018-06-18 18:57

ALGI JIMINxFLY

@kartprasetya

2018-06-18 18:56

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Jangan nangis di

2018-06-18 18:56

ALGI JIMINxFLY

gapernah gagal buat gue jatuh cinta

2018-06-18 18:46

ALGI JIMINxFLY

@LUKAxFLY Iya gue juga malas kenalan sama lu di

2018-06-18 18:36

ALGI JIMINxFLY

@SUPASSARAxFLY Kurang meriah nad, ulang

2018-06-18 18:36

ALGI JIMINxFLY

@BAEJINxFLY welcome gam

2018-06-18 18:01

ALGI JIMINxFLY

Membelai karta yang lagi sakit kepala @kartprasetya

2018-06-18 17:57

ALGI JIMINxFLY

@IRENExFLY Ihiy digoda gue

2018-06-18 17:31

ALGI JIMINxFLY

@SNAEUNxFLY

2018-06-18 17:30

ALGI JIMINxFLY

@SOMIxFLY @LUKAxFLY @DAHYUNxFLY @SUPASSARAxFLY @JCYxFLY @YUQIxFLY @WENDYxFLY @JOYIxFLY @YEONWOOxFLY @KIMTYxFLY…

2018-06-18 17:30

ALGI JIMINxFLY

@PWOOJINxFLY @KMGxFLY @KTHxFLY @JUNGKOOKxFLY @JJAEHYUNxFLY @PCYYxFLY @SHOWNUxFLY @EOJINxFLY @JENOxFLY @NJHxFLY…

2018-06-18 17:23

ALGI JIMINxFLY

@wkwksoojung caper, kemana lo

2018-06-18 16:25

ALGI JIMINxFLY

@kartprasetya Mauanya di apain?

2018-06-18 14:14

ALGI JIMINxFLY

@kartprasetya @milaneemara Selama lo jadi ryujin gue cium terus

2018-06-18 14:12

ALGI JIMINxFLY

@milaneemara Yang @kartprasetya

2018-06-18 14:09

ALGI JIMINxFLY

@Priskilanty1509 i replied with another acc, check it check it 😂

2018-06-18 14:08

ALGI JIMINxFLY

@Priskilanty1509 *In the card member

2018-06-18 14:01

ALGI JIMINxFLY

@Priskilanty1509 Alr for new member. I heard will get reservations nunber in the member. Thank you for your info btw

2018-06-18 13:59

ALGI JIMINxFLY

@Gobeulok Ntar gue kabarin gue masuk mana

2018-06-18 12:26

ALGI JIMINxFLY

Gue block aja kali ya? Bercanda ada batas ya njing, apa gue yg terlalu cemburu wkwkw

2018-06-18 12:25

ALGI JIMINxFLY

@Aryadzakyy Bilang aja lo mikirin gue

2018-06-18 12:20

ALGI JIMINxFLY

Closed agency local lokal jimin hyunjin avail

2018-06-18 09:08

ALGI JIMINxFLY

KARATAN GUE NUNGGUNYA

2018-06-18 01:02

ALGI JIMINxFLY

Banyak agc yg gue join, gue cuma sayang sama SXP dan BEAR

2018-06-18 00:58

ALGI JIMINxFLY

@LULOVEBEAR lov kamgen

2018-06-18 00:57

ALGI JIMINxFLY

@Aryadzakyy Mau gue ludahin lo

2018-06-18 00:57

ALGI JIMINxFLY

@JSJUNGDSM Nanya itu

2018-06-18 00:56

ALGI JIMINxFLY

@Aryadzakyy Kasian gue sama basenya, lo on trus ngilang lagi sebulan

2018-06-18 00:55

ALGI JIMINxFLY

@Aryadzakyy Cari sendiri lo

2018-06-18 00:54

- wkwksoojung

orangnya uda died

RT @rayghifar: Ga pake ribet apalagi form, dikira lamar kerja pake form

2018-06-18 00:54

ALGI JIMINxFLY

Ga pake ribet apalagi form, dikira lamar kerja pake form

2018-06-18 00:54

ALGI JIMINxFLY

Closed agency local lokal jimin hyunjin dan jsj avail

2018-06-18 00:53

ALGI JIMINxFLY

Oh belum anjer

2018-06-18 00:51

ALGI JIMINxFLY

Nade udh putus?

2018-06-18 00:51

ALGI JIMINxFLY

Lihat tl ada uname PJIMINBEAR ngerasa itu gua

2018-06-18 00:50

ALGI JIMINxFLY

Gamau lagi ngalus, manggil org sayang soalanya sakit lihat karta gitu juga heheheheh

2018-06-18 00:41

ALGI JIMINxFLY

Bodo amat anjign

2018-06-17 19:14

ALGI JIMINxFLY

@JSJUNGDSM Iya dia aktif disana

2018-06-17 19:13

ALGI JIMINxFLY

@HYUNJINNBEAR @VELxARYA Iya gapapa, gue mundur

2018-06-17 19:12

ALGI JIMINxFLY

@VELxARYA Jauh lo

2018-06-17 19:07

ALGI JIMINxFLY

@VELxARYA Penuhin mentabnya

2018-06-17 19:07

ALGI JIMINxFLY

@VELxARYA Jorok otakngue karna lo

2018-06-17 19:06