Tweets at Pidie Jaya, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Pidie Jaya, Aceh 30km.


Search Results

Misbahul jannah misbahu96582956

#FotoProfilBaru

2018-07-23 18:22

DPD KNPI BIREUEN knpi_bireuen

DIRGAHAYU KNPI 45 Tahun
23 Juli 1973 - 23 Juli 2018

Maju lah pemuda...

#banggajadipemudaindonesia…

2018-07-23 18:19

Teuku 4803N 4803n

#BBMme 5ABFABF4
# Ketua - Indonesian National Youth Council City Board of Bireuen #
Line : Teuku 4803N
Path : Teuku 4803N
FB : Teuku Aboen Bireuen

DIRGAHAYU KNPI 45 Tahun
23 Juli 1973 - 23 Juli 2018

Maju lah pemuda...

#banggajadipemudaindonesia

2018-07-23 18:16

Antara Aceh aceh_antaranews

Polisi tangkap pelaku teror

2018-07-23 18:14

saidil. dr saidil37

Just when the caterpillar thought the world was over, it became a butterfly

@Fahrihamzah Jelass, salut om fahri. bedaa memang yang mana yang jantan sama betina😎

2018-07-23 18:08

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@RestyCayah Yang buat kopi mba.. 😂

2018-07-23 18:04

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@y8sefv @Fahrihamzah @jokowi Nah itu.. makanya gue bilang sama pak @Fahrihamzah untuk sabar2..

Rata2 tweet beliau…

2018-07-23 18:03

Masdar Luthfi masdarluthfi

Bachelor of Laws. 👔

Tidak akan ada peurdee trieng tanpa reubong.
#SAVEReubong #ReubongMendunia

2018-07-23 18:02

Mr.Arrogant'™☪ Bang_buLek

[ Jgn usik kehidupan seseorang,bila kehidupan anda sendiri belum ada aturan nya.#CATET ]🙅

"Melepaskan memang sulit,,,
tapi mempertahankan orang yg sudah tidak ingin bersama lagi itu Rumit"

#RT🆓
💓 🆓

2018-07-23 18:02

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@ryheen @Fahrihamzah @jokowi Khusus bagi yg ber-IQ > 200 😂

2018-07-23 18:00

Antara Aceh aceh_antaranews

Ratusan Bacaleg uji mampu baca Quran

2018-07-23 17:58

Pak Belalang sabi_lillah

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba.

Ingatanku sudah rusak, dan sisi pelupaku sangat bekerja dengan baik.

2018-07-23 17:50

Dafunda.com Dafundacom

#Tekno #Games #Movies #Otaku

#Shazam Bisa Bergabung dengan #Justice_League di Film yang Akan Datang

2018-07-23 17:42

Sang pengoceh! Hary_Mulya13

Sebuah nama yang lahir pada hari jumat 13 juni 1997.

Saya suka video @YouTube JERI TAUFIK X LICO - STANDART (Official Lyric)

2018-07-23 17:39

January YuriIrayana

laa haula wala quwwata illa billah |
Pecinta telur kukus 🖤 | 🖤M

🖤M

2018-07-23 17:36

Pak Belalang sabi_lillah

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba.

Dulu wajah saya jelek sekali.,Berkat VSCO Cam di android , wajah saya langsung kinclong. Terimakasih VSCO Cam. :D

2018-07-23 17:26

Pak Belalang sabi_lillah

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba.

Tgas kita bknlah untuk brhsil. tgas kita adlh untuk mncoba,walaupun kita tdk tahu apakh akan brhasil,krn keberhasil…

2018-07-23 17:20

Safrizal AL Ghifari S71267932

ready lagi..
makasi udah ordeerrr..
langganan terus yaaa...

2018-07-23 17:19

F e r r i z a feripiuk

Demi suami

2018-07-23 17:07

F e r r i z a feripiuk

Jual terus

2018-07-23 17:07

F e r r i z a feripiuk

Islamic centre dingin

2018-07-23 17:05

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Camat Juli Lantik Lembaga Tuha Peut Gampong Abeuek Budi

2018-07-23 16:57

Lensiana lensianacom

Official Account Informasi kerja sama atau pemasangan iklan silahkan contact kami di lensianacom@gmail.com atau 085263462710

Potret Halaman Raya Baiturrahman, Aceh Rasa Madinah

2018-07-23 16:57

Safriful Qamal safrifulqamal

Official Twitter Page of Safriful
Qamal. Facebook: Youtube: KakaoTalk/LINE/WeChatID: @safrifulqamal NOW!

@zbioskop Nawazuddin Siddiqui #MunnaMichaelZeeBioskop #ZeeBioskop @zbioskop

2018-07-23 16:51

Almunai Ajl Almunai_Ajl

Penduduk miskin Maret 2018 turun menjadi 9,82 Benarkah...? Begini Sentilan Tengku Zulkarnain: via @YouTube

2018-07-23 16:45

Dafunda.com Dafundacom

#Tekno #Games #Movies #Otaku

5 #GAME_HOROR YANG MENGGUNAKAN TEKNOLOGI #VIRTUAL_REALITY (#VR)

2018-07-23 16:38

Dafunda.com Dafundacom

#Tekno #Games #Movies #Otaku

#Ryan_Reynolds Ungkap Karakter DC yang Ingin Dia Perankan

2018-07-23 16:38

Thia Zakwan MuthiaArieza

A big head woman with a big dream. *Bacaleg Muda dari Dapil 6 No urut 6 Partai PNA 18 Kabupaten Bireuen. Beumeuhase.*

@H4lim belum tau bg, besok pengumuman. Tapi alhamdulillah td lancar hehe

2018-07-23 16:37

syarief ASY_SYARIEF

Kreativ

2018-07-23 16:35

Arif92Munandar leo25arif

@leo25arif

I liked a @YouTube video VIDEO Pernikahan Pria Bule dengan Gadis Aceh -Norwegia -Aceh

2018-07-23 16:34

Arif92Munandar leo25arif

@leo25arif

VIDEO Pernikahan Pria Bule dengan Gadis Aceh -Norwegia -Aceh: via @YouTube

2018-07-23 16:30

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@ssh4ndsom3 Klo makan itu, monyong yg ada bro.. wkwkwkwk

2018-07-23 16:29

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@ssh4ndsom3 Belum makan asam suntih dia.. 😂

2018-07-23 16:22

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@benargasih @Fahrihamzah @jokowi Yg dibilang pak @Fahrihamzah 👇

"Lingkar"

Bisa jadi lingkar sekitar, bisa jadi li…

2018-07-23 16:18

Wong Cilik Wongawam08

Dan Kau yakin bahwa kesempitan itu tidak akan berlangsung selamanya, meskipun lama

RT @DeydiFitriadi: Salam Pak @karniilyas , saya mohon 1 sesi @ILC_tvOnenews membahas tentang janji-janji kampanye pilpres 2014..

Agar para…

2018-07-23 16:18

Indonesia Bangkit 1MenujuDamai

Natural

RT @DeydiFitriadi: Salam Pak @karniilyas , saya mohon 1 sesi @ILC_tvOnenews membahas tentang janji-janji kampanye pilpres 2014..

Agar para…

2018-07-23 16:16

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@benargasih @jr_mourinho @fianfirmansyah @Fahrihamzah @jokowi Lu nge-tweet sambil ngopi gak ni..?
Lain yg dibilang,…

2018-07-23 16:15

Pengangguran Terdidik zul_bayli

mamamammammamain serong berbahaya

RT @MuthiaArieza: @zul_bayli kayak orgnya kan haha

2018-07-23 16:09

Antara Aceh aceh_antaranews

Kerusakan hutan KEL bertambah

2018-07-23 16:08

Teuku Muhsinansyah Fake_Superhero

☕️ Manchester United

@embarabuana @asyrf10 Akhir nya punya temen selebtwit @JustFaniee 👀

2018-07-23 15:51

FSION M OFICIAL FsionO

sonrie.
igual puedes fracasar

2018-07-23 15:48

Abdul Halim H4lim

Hidup ibarat air laut, terkadang pasang terkadang surut.

@MuthiaArieza Peu ka lewat beuet?

2018-07-23 15:47

Antara Aceh aceh_antaranews

Tiga kasus korupsi Aceh segera ke Pengadilan

2018-07-23 15:40

Thia Zakwan MuthiaArieza

A big head woman with a big dream. *Bacaleg Muda dari Dapil 6 No urut 6 Partai PNA 18 Kabupaten Bireuen. Beumeuhase.*

@zul_bayli kayak orgnya kan haha

2018-07-23 15:21

Thia Zakwan MuthiaArieza

A big head woman with a big dream. *Bacaleg Muda dari Dapil 6 No urut 6 Partai PNA 18 Kabupaten Bireuen. Beumeuhase.*

@xHDRx wah angka cantik haha

2018-07-23 15:21

Thia Zakwan MuthiaArieza

A big head woman with a big dream. *Bacaleg Muda dari Dapil 6 No urut 6 Partai PNA 18 Kabupaten Bireuen. Beumeuhase.*

@H4lim teurimeng geunaseh adun

2018-07-23 15:21

Samsul Lileue samsul_lileue

🍁 Om Samsul 🍁

🙎🏻 ID : @Samsul_Lileue
🏠 Base : Sigli, Aceh
📞 WA : DM/MENTION
✈️

@AbrarFazillah @CeritaPidie @Disparbudpidie yok lest go.. Mantap Kupi Boh Manok Gampong

2018-07-23 15:20

Heri Supriadi HeriFerdinand5

biasa mantoeng. CP : 0822 2011 1986 BBM D491C7F7

sunset di tanah Serambi Mekah.

2018-07-23 15:17

Kukuh Mustofa MustofaKukuh

Olahraga

RT @mauli_rin: Jangan malu terlihat miskin daripada miskin tapi ingin dipandang kaya dan kaya tapi mau nya dipandang miskin 🍃

2018-07-23 15:03

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@SyakiraArdani @aditprakarsa19 @jr_mourinho @fianfirmansyah @Fahrihamzah @jokowi Itulah, klen kepoooo aja.. bukanny…

2018-07-23 14:58

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@ssh4ndsom3 @NonaYenAje Minim narasi, larinya ya kesana..
Ntar samperin ke TL terbarunya..

Jangan tiru dia ya bro,…

2018-07-23 14:57

Antara Aceh aceh_antaranews

Sejumlah kader PNA mengundurkan diri

2018-07-23 14:46

Fr2_Chelsea Fr2_chelsea

I Love Islam

"Teman yang baik itu ringan tangan untuk kamu, dikala kamu membutuhkan"

Berapa banyak kenalan, namun sedikit yang…

2018-07-23 14:45

Ardiansyah Nurdin ardie_nurdin

anak ke empat dari empat bersaudara,

@MilanUpdate @Gazzetta_it Kalau demikian terjadi maka ac milan akan menjadi club dengan jajaran managemen yang sangat komplit

2018-07-23 14:45

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@Hilmi28 Dan sama2 sepakat untuk nanti #2019GantiPresiden ustadz.. 😊🙏

2018-07-23 14:38

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@NonaYenAje @ssh4ndsom3 Kite kite tu mba.. 😊

2018-07-23 14:38

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@jr_mourinho @fianfirmansyah @Fahrihamzah @jokowi Eleh eleh, kangen ma gua lu..? 😂

2018-07-23 14:35

cut AmiArdani

I won't give up because I have Allah who loves me, always with me, and that’s all I need.

wkwk kenapa dah gue ngegas mulu

2018-07-23 14:35

mahya nurrachman mahya_ulk

KAU TAK PERLU MENJADI MUSLIM UNTUK MEMBELA PALESTINA,CUKUP KAU MENJADI MANUSIA #recep toyyib erdogan


❤ HABIB RIZIEQ SHIHAB DAN FPI❤

@vierda @Fahrihamzah awak pemale aceh

2018-07-23 14:35

cut AmiArdani

I won't give up because I have Allah who loves me, always with me, and that’s all I need.

@rlthingy lo yang harus sabar, nder. udah belasan tahun nyokap sabar sama lo, dan udah waktunya keadaan berbalik

2018-07-23 14:35

Deydi™ DeydiFitriadi

#2019GantiPresiden

@SyakiraArdani @aditprakarsa19 @jr_mourinho @fianfirmansyah @Fahrihamzah @jokowi Lu mau tau aja atau mau tau banget.. 😂

2018-07-23 14:35

cut AmiArdani

I won't give up because I have Allah who loves me, always with me, and that’s all I need.

@askmenfess magerannya apa dulu? kalo mager ke luar rumah ya mending zenius. kalo mager belajar ya mending bimbel wkwk

2018-07-23 14:26

cut AmiArdani

I won't give up because I have Allah who loves me, always with me, and that’s all I need.

@rlthingy2 koneng

2018-07-23 14:25

Riza Aulia Riza_nacha

lihat kedepan

Suum merasa, jarak jioh lom

2018-07-23 14:24

Aaron Cuddeback AaronCuddeback

Father, Entrepreneur, CEO, Software Developer, Dreamer, Fearless.
Owner of

RT @bungkercorp: Haha #cprogramming #c #java #instagram #computerscience #programming #programmer #software #softwareengineering #facebook…

2018-07-23 14:23

Antara Aceh aceh_antaranews

Kerbau di tengah jalan

2018-07-23 14:22

Jaenab L Amakae jaenab_l

RT @UAS__Lovers: Allah Minta Tolong - Ceramah Ustadz Abdul Somad Terbaru: melalui @YouTube

2018-07-23 14:19

Komunitas Bungker bungkercorp

Dunia IT sudah merupakan bagian dari hidup kami.Karena kami begitu menikmati setiap bagian dari IT ini sendiri.

Haha #cprogramming #c #java #instagram #computerscience #programming #programmer #software #softwareengineering…

2018-07-23 14:13

Kabar Bireuen kabarbireuen

Portal Berita Kota Juang

Peringati HUT ke-45, Diharapkan KNPI Bireuen Semakin Berkibar

2018-07-23 14:12

Ridhaul Annas Ridhaul_Annas

Rekaman video penampakan pesawat "Misterius" di Google Maps lautan pantai air manis, padang, sumatera barek

2018-07-23 13:50

cut AmiArdani

I won't give up because I have Allah who loves me, always with me, and that’s all I need.

@kurozeven Ini pembahasannya panjang, ry wkwk

2018-07-23 13:45

cut AmiArdani

I won't give up because I have Allah who loves me, always with me, and that’s all I need.

@womanfeeds Kenapa harus takut? Wkwk

2018-07-23 13:38

febrina sulistia lovely_feeby

Let it the flow

Baru saja mengirim foto @ Kejaksaan Negeri Bireuen

2018-07-23 13:37

Isvan perdana IsvanPerdana

Politik

Semoga proyeknya lancar dan tdk ada unsur pilpres 2019

2018-07-23 13:33

waherbot waherbot

RT @DeydiFitriadi: Salam Pak @karniilyas , saya mohon 1 sesi @ILC_tvOnenews membahas tentang janji-janji kampanye pilpres 2014..

Agar para…

2018-07-23 13:29

Putri Andriani putribatubara

I don't have special talents. I'm only passionately and curious

@womanfeeds Cream, pake seuprit aja udah meronaaa

2018-07-23 13:25

M A U L A N A Z I K R I Maulanazaf

#weareacmilan
#uinar'14
#conquieryourdream

RT @ikhsan279: Neo-liberal sangat berbahaya bila terjadi di negara kesatuan, apalagi di negara #Indonesia yg mayoritas muslim sehingga mela…

2018-07-23 13:25

Putri Andriani putribatubara

I don't have special talents. I'm only passionately and curious

@womanfeeds Apakabar gw yg sering ketiduran di ambal kasar dpn tipi 😥

2018-07-23 13:24

Aaron Cuddeback AaronCuddeback

Father, Entrepreneur, CEO, Software Developer, Dreamer, Fearless.
Owner of

RT @bungkercorp: 😶⚡ #cprogramming #c #java #instagram #computerscience #programming #programmer #software #softwareengineering #facebook #d…

2018-07-23 13:23

Faris Aufar FarisCKR

Kamu belum follow ajha, aku udah follow back

Dia untuk bertaubat 👍

2018-07-23 13:14

Komunitas Bungker bungkercorp

Dunia IT sudah merupakan bagian dari hidup kami.Karena kami begitu menikmati setiap bagian dari IT ini sendiri.

😶⚡ #cprogramming #c #java #instagram #computerscience #programming #programmer #software #softwareengineering…

2018-07-23 13:13

mamdudi arrahman Duren_Lala

\kita harus tau diri sendiri jangan langsung sikat\

Hai Ukhty...!!! Doakan Dia Yang Sedang Berusaha Untuk Menghalalkanmu | Ya Maulana: via @YouTube

2018-07-23 13:13

mamdudi arrahman Duren_Lala

\kita harus tau diri sendiri jangan langsung sikat\

I added a video to a @YouTube playlist Hai Ukhty...!!! Doakan Dia Yang Sedang Berusaha Untuk Menghalalkanmu |

2018-07-23 13:12

Zarminsyah, ST Zarmin_s

RT @mukhlisbireuen: Memenuhi undangan dari adik2 Balai Baca. Memberi support dan cerita inspirasi kepada mereka. Semoga kelak mereka jadi o…

2018-07-23 13:10

Ardiansyah Nurdin ardie_nurdin

anak ke empat dari empat bersaudara,

Semua fan @acmilan diseluruh dunia pasti sangat senang dengan kondisi keuangan dan kepemilikan ac milan yang baru

2018-07-23 12:58

Mohammad Sulthan msultana_

Unpredictable.

The lesson for Germany is don't too much take a bussiness into someone's life who have done a lot to your state.

2018-07-23 12:41

Heri Supriadi HeriFerdinand5

biasa mantoeng. CP : 0822 2011 1986 BBM D491C7F7

@anggineering @MikeAlva8 @LawanPoLitikJKW @SBYudhoyono tinggal bilang PAHAM saja susah banget lu bong. emang enak di kolam trus.

2018-07-23 12:34

Ladislav Bojar boyvlad85

Siberian boy. Beginner in front-end. Interested in HTML, CSS, JS

RT @bungkercorp: Bitter Truth 😂😂😛
.
.
Follow @pycoders
.
.
#pycoders #pythonprogrammer #geeks #programming #techstartup#devlife #code #hr #…

2018-07-23 12:33

Heri Supriadi HeriFerdinand5

biasa mantoeng. CP : 0822 2011 1986 BBM D491C7F7

@marsudi_cp @LandoaldusM @RudiMSihombing @simbolon_richo @LawanPoLitikJKW kerjanya hutang dan ngibul jelas bg…

2018-07-23 12:33