Tweets at Kota Banda Aceh, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banda Aceh, Aceh 30km.


Search Results

Musthafa Kamal musthafanet

Menyukai dunia Desain Grafis, Blogging, Traveling, Online Marketing, Diet, Bisnis dan Ekonomi Islam | Owner

Masih ingat ketika website-website Islam ditutup pemerintah?

2019-01-20 22:20

Ridha R. Yusuf ridhajusuf

#aceh | owner product[24]™, @keudehape | Instagram - LINE, IG : ridhajusuf

I liked a @YouTube video Xiaomi Mi 8 SE Unboxing & Key Features

2019-01-20 22:18

risnasari risnaray9

interested in foreign language, photography, and reader addicted | member of Polyglot Indonesia Chapter Aceh #PIaceh.| IG: risna_ray

Ingin ketemu bocah2 ini... 😂, kayaknya tiap pagi baca timeline Twitter ni bocah2. 😂😂😂

2019-01-20 22:18

Ryanda Putra RyandaDP

good shit.

@Bontam_ @rezagatot Bangsad 😂

2019-01-20 22:17

hanifah g sugihen hnifahh

random thought.

kkn bukannya nambah kawan, eh malah nambah daftar orang-orang yang tidak akan ku jadikan teman.

2019-01-20 22:17

Ryanda Putra RyandaDP

good shit.

@EmesReza @ooo_mmm ga sopan :))) VP siap siap ke lower hehe

2019-01-20 22:17

Flamboyant 105.2 FM FlamboyantFM

BANDA ACEH HITS MUSIC STATION 0651-41840 | SMS: 0812-691-1052 | BBM: 5517D68D | LINE: (@) flamboyantfm | streaming:

Haiii Haii, Minggu Malam Kamu Gaminong Bakalan Makin Seru Karena Yalangan, Yang Lama di Lupakan Jangan Hadir Lagi d…

2019-01-20 22:16

yakali🌾 revihusna

Digendong sampe ke ace😂

2019-01-20 22:14

TUKANG FOTO KOPI karpikar

| ig: vkarkarr | 📹 KARMAVISUAL TEAM | #VCC #COYG #EWAKO #JUKUEJA MASIH PENONTON LAYAR KACA

Back to reality

2019-01-20 22:14

@87Amiril 87Amiril

kimiaLaut87

You are more than capable of holding your own, no matter how b... More for Capricorn

2019-01-20 22:14

FHR Bontam_

Penyintas hidup

@rezagatot @RyandaDP Depe sahabat aku tot, pasti bela aku. Udh pernah liat bololo masing2 pihak :))

2019-01-20 22:13

Kerol Kerol AmizanMizan

Alummi'13 SMA 5 Banda Aceh

You hope to make a few additions or subtractions as far as an ... More for Gemini

2019-01-20 22:12

Dara sabrina darasbrna

Extrovert or Introvert. I am both🙂

@bibatul Pengalaman mengajarkanku ya judulnyaa 🤣

2019-01-20 22:12

Raju Rastogi RajuRastogi6

#2019PrabowoSandi

Ikutan polling yukkk
Polling Pemilihan Presiden 2019 di

2019-01-20 22:12

Tjut Aqsha Annatasya aqshaanna

savoring life intensely #SudutBandaAceh

Ahh macacih @TirtoID 😂

2019-01-20 22:11

Ridwan Khaliq khaliq_ridwan

@sofia_ardani Watak ngibul ga bisa dihilangkan

2019-01-20 22:11

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@RyandaDP @Bontam_ duit minyaknya bisa pesan espe 1, kue 2, parkir seribu ya bg pe kan 😌

2019-01-20 22:11

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@rachmat_fajri @agilselviawan yang versi ko blm kujalanin om lemon, ni yg msh cara aku biasa hehe

2019-01-20 22:10

Z jefriapriza

To Infinity... and Beyond

baru lagi 😅😂 #JokdriOut

2019-01-20 22:09

Ridwan Khaliq khaliq_ridwan

@ustadtengkuzul Gurem kan

2019-01-20 22:09

wakjal BaizalwiA

rakyat jelata

Panutan

2019-01-20 22:08

arafat kopisanger

Jangan gadaikan iman mu, insyaallah ada jalan...

@Fahrihamzah @saididu Ayo pahami apa yang dijalani mulai hari ini, disingkirkan dari BUMN sudah...
🙏

2019-01-20 22:08

wakjal BaizalwiA

rakyat jelata

2019-01-20 22:08

Muhammad Razaq MRazaq23

Hamba Allah

@fahmiro_syad Kradakradakrada

2019-01-20 22:08

AJNN ajnndotnet

KPU akan Ubah Format dan Mekanisme Debat Capres Kedua

2019-01-20 22:05

SiniChi Ayie Cuy SiniChiAyieCuy

I Love Waking Up to Those Good Morning Text to The Person I Like

@zahra_emm Zeehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, zahra 3 sks yaaa sama bu zahra

2019-01-20 22:05

Teuku Teguh Furqan A merahjambu81

10 Mei 1997

BUAT PROOSAL SKRIPSI YOK ?
_____
#mahasiswaakhir @ Banda Aceh, Indonesia

2019-01-20 22:04

x h a f i r a Xhafiraa

🥀
Tweet saya bukan sumber pustaka~

Ohmy🤣🤣
Akun lama akhirnya kembaliii😂😂

2019-01-20 22:04

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Indeks CAC-40 Prancis menguat 81,56 poin, saham Michelin melonjak

2019-01-20 22:03

adis AdistaMaynas

My week on Twitter 🎉: 3 Mentions, 8 Likes, 1 Retweet, 69 Retweet Reach, 3 Replies. See yours with…

2019-01-20 22:02

Kili-Kili FathulAqlie

Always forget what you give and
Never forget to forgive.

#Liverpooldlian
#YNWA
#Wegoagain

⚠️est.95

My week on Twitter 🎉: 10 Mentions, 2 New Followers, 10 Replies. See yours with

2019-01-20 22:01

CL Marjan ClMarjan

SPEKTAKULER (SANTUN, POLOS, EDUKATIF, KRITIS, TAK USAH POPULER)

I posted a new video to Facebook

2019-01-20 22:01

nur azmi  aminiie

I added a video to a @YouTube playlist Easy, I'm here! | Robocar Poli Rescue Clips

2019-01-20 22:00

Safaruddin sinyaktafar

Lawyer Street| Jaringan Advokasi Rakyat Indonesia

RT @niriansyah:

2019-01-20 22:00

Podcast Retropus podcastretropus

podcast sepakbola yang dibawakan oleh @rndy11 & @ariyadifebri secara sok tau tapi benar karena suporter selalu benar. Bisa didengarkan di semua platform podcast

RT @fathoerhelmi: @podcastretropus Dan kemudian edy rahmayadi iseng jadi podcaster, Bisa aja kan ehehe

2019-01-20 21:58

nuni nuni_setia

pswd ; smile

Recook resep nya Eka Cahya Permana di grup langsung enak. Soalnya penasaran 😋😋😊

2019-01-20 21:58

Azwardi Marifatullah azwardiacla

Terus Bermakna | Football Junkie | Fratelli del Mondo & You'll Never Walk Alone | | -

@Atalanta_BC luar biasa.

2019-01-20 21:56

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Tony Mendez, agen CIA di film “Argo” meninggal dunia

2019-01-20 21:53

Mustafa zakaria mvsstafa_96

Impian takkan menjadi nyata karena sihir.
Karna proses terjadi sebuah mimpi ialah dengan "TIDUR" 🤙 😎…

2019-01-20 21:52

Fathurrahman Helmi fathoerhelmi

masih ada koma belum bertemu titik

@podcastretropus Dan kemudian edy rahmayadi iseng jadi podcaster, Bisa aja kan ehehe

2019-01-20 21:52

Siti tasirah Sititasirah

hidup itu akan indah tergantung kita yg mengatur, selama masih mengikuti kata hati

🙈🙈 @ AAC Dayan Dawood UNIVERSITAS SYIAHKUALA

2019-01-20 21:52

Taufik Al Mubarak almubarak

blogger yang sedang belajar jadi pemburu keyword di #blog #acehpungo

Mengapa "a" menjadi huruf pertama dari 26 huruf dalam sistem alfabet? oleh Taufik Al Mubarak

2019-01-20 21:51

Mustafa Kamal iam_mstfkml

👦 🏭 Insinyur demi hari germo menjelang malam

Dengan siapa aku bercanda kalau bukan dengan Twitter

2019-01-20 21:51

BERITAKINI.CO BERITAKINI_CO

Official Twitter account of Follow us for breaking news, current events, special reports, and something more from

Pemerintah Bakal Tarik Pajak dari Youtuber

2019-01-20 21:51

Mustafa Kamal iam_mstfkml

👦 🏭 Insinyur demi hari germo menjelang malam

Chat cewek semua ada makna tersendiri. Tergantung kita menafsirkan nya..

2019-01-20 21:49

Andra Aboenk™ AndraAboenk

Impossible artinya tidak mungkin semua akan menjadi mungkin jika kita mau berpikir diluar pemikiran pada Umumnya, I'm possible artinya saya Mungkin.

Perut yang tidak santai 🙃🙃, mulai menampakkan dirinya..😃😃 @ Aceh

2019-01-20 21:48

Al akarfermentasi

No theory ready-made system.
Coffee, Cat, Book, Anarchist KW.
Telegram: @officesial

@anarkonesia Hargai orang2 yg ingin bebas, cukup itu.

2019-01-20 21:48

Emier emiereeng

Relative

Yoooosh, Relawan Turun Tangan Se-Aceh see u !
#turuntangan
#turuntanganaceh
#akademirelawanaceh
@turuntangan

2019-01-20 21:47

Albarts Selatan Smd AlbartsAceh91

baper, percakapan zainudin dengan Hayati || Tenggelamnya Kapal Van der Wijck: melalui @YouTube

2019-01-20 21:47

Al akarfermentasi

No theory ready-made system.
Coffee, Cat, Book, Anarchist KW.
Telegram: @officesial

@Alkupra Gmn kalau Indonesia? Gua pernah mencintai nya. Lalu kecewa jg?

2019-01-20 21:46

CeKDaN cek_dan

“You should be thankful for the journey of life. You only make this journey once in your life time.”

jagalah sikap anda dalam menggunakan media sosial
#ayoberubah2017
#netizenaceh

2019-01-20 21:44

Al akarfermentasi

No theory ready-made system.
Coffee, Cat, Book, Anarchist KW.
Telegram: @officesial

@zahra_emm Sipil?

2019-01-20 21:42

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@BBCSport 😭😭

2019-01-20 21:41

Muhammad Achyar Achyar95

Kesombongan berarti kejatuhan sudah dekat !

2019-01-20 21:41

Fathul fithrah F_Fithrah

MIPA Matematika

@zahra_emm @Bontam_ Ohh iyaaa lupa..nnti ada penelitian khusus buat wanita kwkwkwk

2019-01-20 21:41

jeri jerybonsapia

Ketika kamu jatuh, jangan tetap di bawah. Jatuh bukan berarti kalah, itu hanya berarti kamu harus bangkit dan kembali mencoba.

2019-01-20 21:41

Razibullah razibullah

law usk'13 alsaians

@ferdiansydah Mantaap emg si adeek

2019-01-20 21:40

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@PanditFPL Tidak ada,,

2019-01-20 21:40

🌺 nuraptr

Lebih sering main sama .php daripada .docx

@netizenbaiq Haha kalo ada yg gaenak di hati wa aja ya hahahahahaha

2019-01-20 21:40

Fathul fithrah F_Fithrah

MIPA Matematika

Kalo pak presiden biasanya Kaget

2019-01-20 21:39

Kiss Aceh KissAceh

2019-01-20 21:39

Nova Fernandalia NovaFernandalia

@ashilarahmatika Koas terus sih

2019-01-20 21:39

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@iqbaal29 beda parte :(

2019-01-20 21:39

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@shelaarizky @agilselviawan gunung betipek sana kan? foto roos 😊

2019-01-20 21:38

Kiss Aceh KissAceh

2019-01-20 21:38

Reza Satria rezagatot

Forca Barca

@cutriska21 siyaap hahaha

2019-01-20 21:37

Fathul fithrah F_Fithrah

MIPA Matematika

@Bontam_ @zahra_emm Itu hasil penelitian. Praktek sebelum nyesal.

2019-01-20 21:37

Iskandar Muda (Ando) IskandarMuda_

Hadapi Dengan Senyum

2019-01-20 21:35

Andi Risky Maulana andiriskymolana

ig : andiriskym

@cutmulyarizki Gaada manfaat, mending ngopi

2019-01-20 21:33

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@handokotjung You know Who

2019-01-20 21:33

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@TheSunFootball Sujud syukur

2019-01-20 21:33

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Dian Pramana sempat rekam lagu baru sebelum wafat

2019-01-20 21:33

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

Kalau pak Edy udh mundur nantik timnas kalah mau disalahin siapa lagi

2019-01-20 21:32

Rizwan Rizwan05718752

Jangan lupa hanya ada tiga musuh rakyat yaitu: 1. pemimpin otoriter. 2. kapitalisme. 3. Politisi.

Anak SD saja punya akal sehat.

2019-01-20 21:31

Intan Pristira. P intnprstr

Belom begaji tp bmnya magic cream charlotte tilbury :( udah punya gaji aja belom tentu mampu beli itu

2019-01-20 21:31

Masnur MrMasnur

@TimoSu1 @VIVAcoid @PDemokrat @SBYudhoyono @Ferdinand_Haean @AndiArief__ Balihonya Kereeen

2019-01-20 21:31

@brimob_aceh AcehBrimob

Satya Dharma Raksaka

#SatgasNusantara
#Pemilu2019
#Pileg2019
#Pilpres2019
#PemiluAmanDamaiSejuk
#IndonesiaAmanDamaiSejuk…

2019-01-20 21:29

@brimob_aceh AcehBrimob

Satya Dharma Raksaka

#SatgasNusantara
#Pemilu2019
#Pileg2019
#Pilpres2019
#PemiluAmanDamaiSejuk
#IndonesiaAmanDamaiSejuk…

2019-01-20 21:29

Miraa miraangelia3

New ig : angeliamira_

@vinnyfatikhaa Perlu deterjen ndak?

2019-01-20 21:28

@brimob_aceh AcehBrimob

Satya Dharma Raksaka

#SatgasNusantara
#Pemilu2019
#Pileg2019
#Pilpres2019
#PemiluAmanDamaiSejuk
#IndonesiaAmanDamaiSejuk…

2019-01-20 21:28

@brimob_aceh AcehBrimob

Satya Dharma Raksaka

#SatgasNusantara
#Pemilu2019
#Pileg2019
#Pilpres2019
#PemiluAmanDamaiSejuk
#IndonesiaAmanDamaiSejuk…

2019-01-20 21:27

Intan Pristira. P intnprstr

Sambat for life

2019-01-20 21:26

Mughni Arsalan mughni_arsalan

A proud Indonesian 🇮🇩 #MUFC

He is the DNA of Manchester United. 🙌🏼🔴

2019-01-20 21:25

#Sajaklaknat NuzulllL

HMM | BEM | EOC | DPM | IKAMBA

@Syahnaaa_ Get mak nyo meuu woo ino

2019-01-20 21:25

BERITAKINI.CO BERITAKINI_CO

Official Twitter account of Follow us for breaking news, current events, special reports, and something more from

Taklukkan Adrien Broner, Pacquiao Langsung Tantang Mayweather

2019-01-20 21:25

Jaka Maulana kangoojak

Better than Tatum

@dhyrrhmnsfr Hahaha.. line up blom kluar belom tenang pasang sane 😂

2019-01-20 21:25

#Sajaklaknat NuzulllL

HMM | BEM | EOC | DPM | IKAMBA

@chachicho Syekiraaa apa kabar?

2019-01-20 21:24

HARIANACEH.ID HAIndonesia

Harian Aceh Indonesia adalah situs pemberitaan online yang secara uptodate memonitor seluruh informasi yang mengalir setiap hari dari waktu ke waktu.

Mantan manajer R. Kelly serahkan diri

2019-01-20 21:23

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@FootbaII_HQ Hahahaha bangsat

2019-01-20 21:23

FHR Bontam_

Penyintas hidup

@zahra_emm @F_Fithrah Astaghfirullah, malu kali saya. Gara2 atol semua ini, bandot kali dia ra

2019-01-20 21:22

Al Faraby AlFaraby1984

Berkelana

Kita harus ceria. Moment politik adalah proses Demokrasi. Maka pilihlah org yang sll berupaya bekerja…

2019-01-20 21:22

FHR Bontam_

Penyintas hidup

@zahra_emm Buk dosen jangan kejam2 ya :((

2019-01-20 21:22

Warga Net warga_net86

Net

Komitmen membangun desa
#KitaSatuJokowi #JokowiOrangBaik
#JokowiSatukanIndonesia

2019-01-20 21:22

acehcarong acehcarong_

Aceh Carong merupakan Sebuah akun yang dikelola oleh Subbag Program, Informasi Dan Humas Dinas Pendidikan Aceh

asdfasdfasd -

2019-01-20 21:21

Miraa miraangelia3

New ig : angeliamira_

@vinnyfatikhaa Mbak saya mau bertanya seputaran stan juga boleh ndak?

2019-01-20 21:21

Zulfan zulfan8

Ngopi-ngopi

@FSAsiaLive Mantap

2019-01-20 21:21

FHR Bontam_

Penyintas hidup

@AndriAbdilla @putra_gunawann @kompascom Aku cuma tanyak ndree, pas di pesantren gak ada diajarin kek gini soalnya

2019-01-20 21:21

Suryadi Bin Effendi SuryadiBinEffen

Mengerikan! Mobil ini Tiba² H4ncur Secara Misterius Seperti Tabr4k4n, Ternyata Gara² ini !!

2019-01-20 21:20

FHR Bontam_

Penyintas hidup

@F_Fithrah @kompascom Bontam kan takut salah paham tol :((

2019-01-20 21:20

Miraa miraangelia3

New ig : angeliamira_

@bahoon_ Ga sabar duduk kantin nya😁

2019-01-20 21:19