Tweets at Kota Sabang, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Sabang, Aceh 30km.


Search Results

badakbersayap Fanisdion

Penikmat nada, sastra dan kopi

Ederson assist -_-

2018-08-19 22:18

Ekky Akbar GreatRizky

A secret admirer of sky || IG : @ekky_akbar || @flpyogya || Literature addicted || Patriot Energi

Kamu, yang kembali ke peraduan waktu
Terimakasih sudah memberiku ruang beku
Tak mengapa, hening sesaat terpaku
Mung…

2018-08-19 22:10

Oscar Al Ghasyiyah oscarsiahaans

@oscarsiahaan was suspended

@mvamarvebry Kajeut veb lon translate ke bahsa Aceh beuh bah meuphom, maksud jih meuno, "peu ureung tanyoe yg banga…

2018-08-19 21:43

Oscar Al Ghasyiyah oscarsiahaans

@oscarsiahaan was suspended

@maggotagram @mvamarvebry @iloveaceh Hahahahaha

2018-08-19 21:32

Faraj .B Fsalem145

@a_alhanyan @Alharty_ ياخي اول ماراح الحنيان لندن على طول تفاءلت ربي يحفظك لنا 😍😍💙

2018-08-19 21:26

Faraj .B Fsalem145

@A_Abaoud @H_swilhy @mbsh_10 @riyadhmusallam اباعود اولا مبروك بطولة السوبر

ثانيا: مته راح يتم إعلان نادي الهلال عن المهاجم؟

2018-08-19 21:25

Bambang Suhaidi SahabatBambang_

Perantau yg jarang pulang

Entah bener atau enggak, yg jelas waktu Waktu itu masih dalam proses persalinan

2018-08-19 21:25

aisyh aisyhazhrr

@iffaheyy Haih tang mana jodoh dok lalu weh tengok 😂

2018-08-19 21:01

aisyh aisyhazhrr

@serkuphitam @nuralyams tiber je

2018-08-19 20:59

aisyh aisyhazhrr

@iffaheyy aku nk kabo najis la bukan manggis tu delete hahahahahhaaha

2018-08-19 20:57

Wisata Aceh wisataacehID

Holiday yuk! Ayo Ke Aceh. email: wisataaceh.info@gmail.com #Aceh

Saya pernah punya sore yang tempatnya sangat nyaman, yg entah kenapa hari itu hati lebih ringan. Aah kalau ga perca…

2018-08-19 20:51

Edi Albizia albhie75

2018-08-19 20:10

Humas UIN Ar-Raniry HumasUINAraniry

Sekolah & Universitas Pendidikan Berita Media

Selamat atas Prestasi luar biasa Prodi Bahasa Arab Fakultas Tarbiyah UIN Ar-Raniry, Banda Aceh

2018-08-19 20:00

Faraj .B Fsalem145

@20_rayann @cusvPwVfGrm15k3 وجهه السعد جاب لنا إدواردو 😍😍😍😍

2018-08-19 19:56

nowhere nowherejp

旅のログ的な使い方をするからフォローせずに眺めるくらいがきっと丁度いいですthis account is only for my travel logging. カミーノ・語学学習が好き。旅に出てない時は出現頻度低めです

久しぶりにダイビングした。相変わらず耳抜きが下手くそで泣きそう

2018-08-19 19:46

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

afe6bf4d7a4d68c020c2769de4c517f249751f812ee8ddaf334c930236dbcd61c4a653d9696f3c58ba6f8197a8ae1337b30c7c26a9f01a9c48a…

2018-08-19 19:38

Edi Albizia albhie75

2018-08-19 19:23

jjjul frk_pzl

lookin real is much better than lookin gud

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 18:35

Paket wisata sabang pasirputihadv

butuh info untuk berliburan ke Aceh dan pulau weh SABANG segera hubungi Pasir Putih Adventure CP. 085228102816 pin bb 28D40855, 25f70b14

2018-08-19 18:00

Paket wisata sabang pasirputihadv

butuh info untuk berliburan ke Aceh dan pulau weh SABANG segera hubungi Pasir Putih Adventure CP. 085228102816 pin bb 28D40855, 25f70b14

Aceh Tourism Business Matching & Famtrip

2018-08-19 17:52

Nqathi👅🍎😋 Rae_matshaneng

I catch feelings.

Cuz🌻🐙@beiiiiiehhh

2018-08-19 17:42

The Ackermann fansapt

Perahu sungaaai pengen melaut!! | Future Architect

Trending akhirnya 👏🏽🙏🏽

2018-08-19 16:20

The Ackermann fansapt

Perahu sungaaai pengen melaut!! | Future Architect

@MISSARAP Ekspresi pas balik :'v

2018-08-19 16:08

Siti Radhiya Salim popo_SRa

Be a Good girl.

@zakialukman Seru abiss,tulahkann :(

2018-08-19 16:02

The Ackermann fansapt

Perahu sungaaai pengen melaut!! | Future Architect

Ustadz panutan? :'

2018-08-19 15:59

Paket wisata sabang pasirputihadv

butuh info untuk berliburan ke Aceh dan pulau weh SABANG segera hubungi Pasir Putih Adventure CP. 085228102816 pin bb 28D40855, 25f70b14

Salles Mission Singapore..Saatnya memperkenalkan Aceh Sabang...

2018-08-19 15:58

Ephay 3pHay

Be myself aja ...

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 15:52

Musrizal wanderdusk

"Kota ini kelebihan moral, dan itu tidak baik bagi perkembangan akal" kata seorang simpatisan parpol pada sebuah di…

2018-08-19 15:42

#PerasaanTangan MuhammadArista_

📝Titik-Titik Rindu | Tourism Ambassador Of Aceh Jaya 2016 | Part Of @Genpiaceh | #SangerEveryDay | ramadhaniarista@gmail.com

@Iqbal_Mhd @Wanda_hp Bek tuwo ketik reg (spasi) primbon (spasi) #AsianGame2018 bg kirem ke mana saja 😂😂

2018-08-19 15:23

Ayu Putri Meidina AyuPM

At Lr. Cengkeh Lamgugob [pic] —

2018-08-19 15:16

Ayu Putri Meidina AyuPM

At Lr. Cengkeh Lamgugob [pic] —

2018-08-19 15:15

muhammad ncm nukifoxes

life always has twists and turns, and I have to keep trying @nukifoxes - born on 99's

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 15:12

#PerasaanTangan MuhammadArista_

📝Titik-Titik Rindu | Tourism Ambassador Of Aceh Jaya 2016 | Part Of @Genpiaceh | #SangerEveryDay | ramadhaniarista@gmail.com

Maafkan saya pak presiden @jokowi goyangnnya saya pinjam buat hari ini dan seterusnya. 😄🙏🏻

@ViaValen…

2018-08-19 15:09

#PerasaanTangan MuhammadArista_

📝Titik-Titik Rindu | Tourism Ambassador Of Aceh Jaya 2016 | Part Of @Genpiaceh | #SangerEveryDay | ramadhaniarista@gmail.com

@aprillacahyani Iya pasti, ngopi dulu biar ada cerita biar ada tawa bahagia

2018-08-19 15:02

#PerasaanTangan MuhammadArista_

📝Titik-Titik Rindu | Tourism Ambassador Of Aceh Jaya 2016 | Part Of @Genpiaceh | #SangerEveryDay | ramadhaniarista@gmail.com

@yudiranda @Wanda_hp Maksid hana trok keunan cit bg @yudiranda surah jih bg. 🙏🏻

2018-08-19 15:00

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@elakecik Siapa dia 😡

2018-08-19 14:58

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

Lebih nasionalis kalau pake bahasa indonesia saja.

2018-08-19 14:54

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@FachrizalH Aku juga. 🤣🤣🤣

2018-08-19 14:54

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

Ya kalau dalam hati ya sebenarnya tidak ada surprisenya juga pembukaan asian games semalam.

Yang bikin wisnutama.…

2018-08-19 14:51

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

Beda jaman pak. Wkwkwkw.

2018-08-19 14:50

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@FachrizalH @Rereznaaa @aqshaanna Wkwkwkw... Hanya meramaikan saja. Ayo united kayak korut dan korsel.

2018-08-19 14:47

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@Mencenet Ah ga seruuu...

2018-08-19 14:46

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@Mencenet Jawab saya. Tolong jangan mempermainkan agama.

2018-08-19 14:45

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

Bhinneka tunggal ika

2018-08-19 14:44

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@kassaadhica Intinya apa bang?

2018-08-19 14:43

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@Mencenet Astagfirullah. Abg ini agamanya apa?

2018-08-19 14:43

Tia Sari TiaSari_93

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 14:40

agus andria agusandria

biasa saja

Aamiin

2018-08-19 14:37

Harus Ganti #2019 sadaroeddin

hana masalah

@RestyCayah

2018-08-19 14:34

Annette S N Sormin annetsinar

JESUS || Instagram : @annetsinar_

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 14:34

ᴹʸ ᴺᵃᴹᵉ ᶤˢ indri bulandaanda

♬music is my life♬ ♥Allah ♥family ♥best friend ♥Love ★Mylove☆。.:*:・゚★MissYoudaddy 😢 RS.FATMAWATI 26 april 2016★.

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 14:32

Harus Ganti #2019 sadaroeddin

hana masalah

@LawanPoLitikJKW Sosok stuntman yang sukses mendukung video pembukaan Asian Games tersebut ternyata bernama Saddum…

2018-08-19 14:31

Dhen Abie DhenAbie

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 14:16

Anastasia92 Aa208Tyas

When the wrong people leave your life, the right things start to happen.

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 14:14

asrul sidiq asrulsidiq

Believe in your dreams and strive to make it happen!

2018-08-19 14:01

Katharina RinSvalozka

Kavanugraha Adan Muhtarom❤

RT @GalihBarkah: Seumur2 baru ini liat ceremony yang begitu mewah #JokowiAsianGames

2018-08-19 13:53

̶J̶e̶f̶a̶n̶i̶ Jefani16

방탄소년단 ❤소녀시대❤

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 13:44

Z ikhtiar_z

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 13:40

Drego' AchmadAndrego

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 13:31

Setiawan• Bobistiawan

Awesome

Jauh pokonya di ujung Indonesia @ Sabang Island

2018-08-19 13:25

Edi Albizia albhie75

anda layak dapat bintang...mungkin disana yang begini sudah biasa..

2018-08-19 13:20

Suhendra xHDRx

Hmm, Wahh, Ok, Sip, Hehe.

@mvamarvebry Karena tingkat kesuksesan tiap orang beda beda.

2018-08-19 13:18

Sha Mulya syamramulya

Hi stalker!! ^^ Sorry for the negativity and fangirling and dramas in this account ✌ I rarely update my personal life here. Dont like? Hit the unfollow button.

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 13:16

r. pisiwaeee

disappointing since '01.

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 13:15

Pengawal Jokowi 💂 TheCebongers

The Bodyguard Jokowi 2 Period

#PengawalJokowi
#MillennialGeneration
#JKW2P
#2019TetapJokowi

RT @GalihBarkah: gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimengerti #J…

2018-08-19 13:13

Galih Amar Barkah GalihBarkah

Udah ada Gelar S.Kom, Udah ada gelar MTCNA dan Udah ada gelar MTCRE, Kerja sebagai IT jaringan di pemko Banda Aceh.
Penggemar Soekarno

gak munafik ya,, kalau emang keren kok dan kreatif banget... nikmati aja, jangan sok mengerti apa yang tidak dimeng…

2018-08-19 13:12

Galih Amar Barkah GalihBarkah

Udah ada Gelar S.Kom, Udah ada gelar MTCNA dan Udah ada gelar MTCRE, Kerja sebagai IT jaringan di pemko Banda Aceh.
Penggemar Soekarno

Seumur2 baru ini liat ceremony yang begitu mewah #JokowiAsianGames

2018-08-19 13:04

Andi Putra Andy_ant_Putra

mengerti tentang....

kl beneran keren,kl bo o ngan... ya bo ong aj terus..😂

2018-08-19 10:21

Nurfitri aprilia RapinzelAprilia

jangan sedih

@sarasras ishhh sama! sebel bgt deh! siapa tau ada banyak faktor gituuuu jadi harus lipsync

2018-08-19 09:59

Reichenbach mazickzer

Mari kita urutkan kronologis nya :
Aksi 212 itu tahun 2016.
Pilgub DKI tahun 2017.
Putaran pertama Ahok menang.
Put…

2018-08-19 07:30

Faraj .B Fsalem145

@sattamalthqil من اجلك يمدي
من أجل الهلال متعودين ياخوي

2018-08-19 07:24

Reichenbach mazickzer

Sepakat ! Pakai bambu uang mengalir ke petani bambu yg notabene rakyat kecil. Ekonomi tumbuh dari bawah.

2018-08-19 07:07

Faraj .B Fsalem145

@eng_jalardo @khaled_q28 جلال كيف الاعب؟

يعني لو جاء مكسب!؟

2018-08-19 07:06

Reichenbach mazickzer

Messi did it again 😱
Bola rekrek, pagar betis tertypoe !1!!

2018-08-19 06:38

Reichenbach mazickzer

Jordi alba selalu tau dimana messi

2018-08-19 06:04

Reichenbach mazickzer

Sergi Roberto dipake maen gelandang

2018-08-19 05:26

Reichenbach mazickzer

Akurasinya Messi ke jordi alba mantap bener.

2018-08-19 05:23

Oscar Al Ghasyiyah oscarsiahaans

@oscarsiahaan was suspended

@Izjral Tari Ratoh Jaroe leng 😅

2018-08-19 04:43

Ayu Putri Meidina AyuPM

At Lr. Cengkeh Lamgugob [pic] —

2018-08-19 02:23

Ayu Putri Meidina AyuPM

At Lr. Cengkeh Lamgugob [vid] —

2018-08-19 02:22

Ayu Putri Meidina AyuPM

At Lr. Cengkeh Lamgugob [vid] —

2018-08-19 02:21

Ayu Putri Meidina AyuPM

With Muhammad and Astari at Lr. Cengkeh Lamgugob [vid] —

2018-08-19 02:20

Ayu Putri Meidina AyuPM

With Cut and Ayi at Kotex's Foto [pic] —

2018-08-19 02:15

Ajie Irawan fahmi_razi

Independence day carnival



#happyindependencedayindonesia
#happyindependenceday #independenceday #august17th…

2018-08-19 02:08

Ajie Irawan fahmi_razi

Girl on fire 🔥
Independence day carnival



#happyindependencedayindonesia
#happyindependenceday…

2018-08-19 02:05

Ajie Irawan fahmi_razi

Independence day carnival
Happy Infependence day 73th 🇲🇨🙌😎🎉🎆🇲🇨



#happyindependencedayindonesia…

2018-08-19 02:01

Kecoa Terbang™ nanda_afrian

i tweet what i want and i tweet what i feel

Mengingat kita diciptakan dari tanah yang sama. Kalo ada sibuk debat gak jelas berarti dia diciptakan dari tanah sengketa

2018-08-19 01:30

Faraj .B Fsalem145

لايكون الإتحاد داخل حرب !!!

2018-08-19 00:58

Faraj .B Fsalem145

@abdulrahman @MaanAlquiae سمو الأمير توقعاتك لقاء الهلال اليوم ؟

2018-08-19 00:56

Nqathi👅🍎😋 Rae_matshaneng

I catch feelings.

@keelayjay18 @TelkomZA Hade ntwana

2018-08-19 00:50

Edi Albizia albhie75

benar juga kan bisa dibelokkan atau dirancang sebagai rest area...

2018-08-19 00:32

Edi Albizia albhie75

2018-08-19 00:29

Nurfitri aprilia RapinzelAprilia

jangan sedih

malem minggu, didataran sabang sambil dengerin alunan Kenny G, enak sih.

2018-08-19 00:24

Nurfitri aprilia RapinzelAprilia

jangan sedih

@vanitadewi asliiii gue pun streaming lgsg ngaqaq haha dia keknya enjoy bgt ituuuu😂

2018-08-19 00:20

Nurfitri aprilia RapinzelAprilia

jangan sedih

terseneng dan bangga sih liat opening ceremony #AsianGames2018 . Indonesia, You did it very well! (wisnutama, u keren bro!)

2018-08-19 00:19

Nurfitri aprilia RapinzelAprilia

jangan sedih

@andineeeey waw matamu jelalatan yha... ehe

2018-08-19 00:12

Nurfitri aprilia RapinzelAprilia

jangan sedih

@vanitadewi SUMPAH GUE BERPIKIRAN SAMA HAHAHA SAMA MIRIP KAYA LAGI ADUK DODOL TAAAA

2018-08-19 00:11

Nazaruddin n4zar_sbg

Pin bb 2a0590df

@IndosiarID Di aceh jarang kita lihat tarian itu

2018-08-18 23:52

Edi Albizia albhie75

2018-08-18 23:33

Edi Albizia albhie75

lomba makan kerupuk ala Tarung derajat...

2018-08-18 23:30