Tweets at Kota Sabang, Aceh around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Sabang, Aceh 30km.


Search Results

Nur Hanifah hanifahnur22

human

Liat story ibu2 isinya masakan dibawah tudung saji teruuuus

2019-04-24 00:24

Ermadini Harisa diniihar_

Hampir~

@AdistaMaynas Kasian dini, punya kawan gak suka difoto

2019-04-23 23:39

Maulana Hakim MaulanaHakim98

98 | Wk III Tourism Ambassador 18' | Runner Up I Sabang Environment Ambassador 2016

RT @Ibat_04: Lambat laun kusadari, beberapa rindu memang harus sembunyi sembunyi. Bukan untuk di sampaikan, hanya untuk dikirimkan lewat doa

2019-04-23 23:33

Moh Bharon Alifudin gHanEpO_fC

Keluarga Bahagia

@fadlizon please bang fadli tolak pencoblosan ulang🙏🙏_

2019-04-23 23:05

Ermadini Harisa diniihar_

Hampir~

@Chalil_az Gpp dia gak punya twitter lagi😂

2019-04-23 22:54

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

Nnti tidak peduli mendapat tempat di hatimu atau tidak. Bersamamu, adalah hal yg menyenangkan. Bisa anu

2019-04-23 22:51

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

Lambat laun kusadari, beberapa rindu memang harus sembunyi sembunyi. Bukan untuk di sampaikan, hanya untuk dikirimkan lewat doa

2019-04-23 21:46

Ermadini Harisa diniihar_

Hampir~

Mari menjadi manusia

2019-04-23 21:23

Zikirullah Alfarisi sizikir

Pria yang suka berpindah dari satu warung kopi ke warung kopi lain

Siapapun penulisnya, siapapun pembacanya, yang penting buku adalah jendela dunia. Selamat #HariBukuSedunia dan selamat sore kamu.

2019-04-23 20:21

Jámellè Jamellaaa_wan

sorry, I'm allergic to bullshits;

RT @lntcdrn: Gusto ko ng milktea 🤤

2019-04-23 20:16

Safinal safinalpin

Indonesian Moslem Student Movement | @pmii_bandaaceh | FEB @univ_syiahkuala | Aceh Utara

Ada tuntutan dan tanggung jawab yang harus diselesaikan disini karena telah berani memulai~
.
.
#tired @ Universita…

2019-04-23 20:13

bee🐝💛 lntcdrn

Gusto ko ng milktea 🤤

2019-04-23 19:58

Icha Destriany smthwronginme

👽| Cinephile & Musicphile.
I love @Sia & @twentyonepilots
, A psychological thriller enthusiast 🎬, A sunflower lover 🌻

Ya Allah pingin kali nonton avengers endgame :(

2019-04-23 19:28

Maulana Hakim MaulanaHakim98

98 | Wk III Tourism Ambassador 18' | Runner Up I Sabang Environment Ambassador 2016

RT @Ibat_04: Mungkin otak kamu sudah habis masa tenggang. Cus pesen lain di shopee. Free ongkir

2019-04-23 18:57

Maulana Hakim MaulanaHakim98

98 | Wk III Tourism Ambassador 18' | Runner Up I Sabang Environment Ambassador 2016

RT @Ibat_04: Kepada kamu, aku tak menyangka berbicara berdua bisa menjadi sesulit ini sekarang.

2019-04-23 18:56

Maulana Hakim MaulanaHakim98

98 | Wk III Tourism Ambassador 18' | Runner Up I Sabang Environment Ambassador 2016

RT @Ibat_04: Kita seperti kita yang dulu sebelum saling kenal

2019-04-23 18:56

kakakasir 💸 popo_SRa

Be a Good girl.

@Aditt_hr Sedi :'

2019-04-23 18:50

kakakasir 💸 popo_SRa

Be a Good girl.

@miftahulrhmah @askmenfess Gatay tes aj

2019-04-23 18:26

kakakasir 💸 popo_SRa

Be a Good girl.

@askmenfess Mba ny pasti lum berpengalaman..

2019-04-23 18:26

kakakasir 💸 popo_SRa

Be a Good girl.

@askmenfess Dihhhhh

2019-04-23 18:25

kakakasir 💸 popo_SRa

Be a Good girl.

@askmenfess

2019-04-23 18:19

Novaistiana Novaistiana

📱Line: novaistiana

@evaprmsty rasanya enak. cuma pas panasin ulang kuahnya kok kayak ada lendir2 vitu. iyuuuuuuh x

2019-04-23 18:17

Zahra zahrahayaa

ig : zahrahayti 🍓

@andihiyat ululuuu :(((

2019-04-23 17:41

Zahra zahrahayaa

ig : zahrahayti 🍓

@Nea08407385 setinggi apa cbak?:)

2019-04-23 17:41

asrul sidiq asrulsidiq

Believe in your dreams and strive to make it happen!

Semoga menjadi evaluasi serius dalam pelaksanaan Pemilu kedepannya.

2019-04-23 17:37

Novaistiana Novaistiana

📱Line: novaistiana

gilo makan mie kocok disitu, yg ternyata warung cinaaaaaaa😖

2019-04-23 17:30

Fachran Fachran3

Rakyat Aceh

@nieke_aereta Sampah didaur buat bikin kardus suara✌️

2019-04-23 17:06

@cekmint_flotilla cekmint_sabang

Relawan Komunikasi ORARI~RAPI. (Indonesian Citizen Band), operator AIS 3250 Sabang, fotografer marinetraffic, permerhati kelautan (maritim) dan pariwisata.

Memasuki musim pancaroba, arah angin terus berubah dalam bulan April ini.
→Timur Laut--Barat Daya dan Selatan.🌀 @…

2019-04-23 16:29

Deb! Debyrinaamalia

@Sittimawaddah94 Iya mba saya yg salah mba

2019-04-23 16:25

Deb! Debyrinaamalia

@Sittimawaddah94 Maaf mba autoteks mba

2019-04-23 16:23

awak merdu sadaroeddin

hana masalah

@AndiArief__ Udah basi @JimlyAs

2019-04-23 16:08

a v l e x™ Alfijuniavlex

! Ac Milan ! #Always #Fans #SuperPippo #9

Panjang bosku antrian mobil

2019-04-23 15:47

Nurdin Hasan nh_nh_

|| freelance journalist | coffee lover | #AcehLonSayang | فَبِاَىِّ اٰلَاۤءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبٰنِ ||

Qaisara and the Sharks... @ TPI Lampulo

2019-04-23 15:42

kakakasir 💸 popo_SRa

Be a Good girl.

@NCTsmtown_127 Pacar 🖤

2019-04-23 15:33

andi siswanda andisiswanda

sebentar lagi pasti ada pemboikotan Nasi Padang dan Mie Aceh..
@rockygerung

2019-04-23 15:26

nurmasyitah nur_masyitah09

Sikap dan perbuatanmu adalah cerminan dirimu 😑

Vote for #BBMAsTopSocial @BTS_twt 화이팅 !!!

2019-04-23 15:23

Zhaf bukangitasav

jangan percaya foto profil, jangan.

@FachrizalH Ohhh kawan keleng kok kwkkwkkwkkwk

2019-04-23 14:59

Galih Amar Barkah☻ GalihBarkah

Udah ada Gelar S.Kom, Udah ada gelar MTCNA dan Udah ada gelar MTCRE, Kerja sebagai IT jaringan di pemko Banda Aceh.
Penggemar Soekarno

Website kpu memang aman dari hacker, tpi kalau kalian sendiri yg sengaja melakukannya gimana masyarakat bisa percay…

2019-04-23 14:58

Ade Syh Aritonang ade_syahriani

MedVet💞

Entah mengapa kini senja yang sesaat mulai mencintai kaktus yang berduri |

2019-04-23 14:39

Icha Destriany smthwronginme

👽| Cinephile & Musicphile.
I love @Sia & @twentyonepilots
, A psychological thriller enthusiast 🎬, A sunflower lover 🌻

@BabesOfBroadWay Wkwk send it to meee anak kos melarat dsni 🤣

2019-04-23 14:08

Susan Novi susan_novi184

♥ALLAH SWT♥
April 18th ♥ Agrotechnology, USK'17 🌾♥

Yaaa... Mau gimana lgi, dinikmati aja hidup ini, dan diambil sisi positifnya

2019-04-23 14:06

@cekmint_flotilla cekmint_sabang

Relawan Komunikasi ORARI~RAPI. (Indonesian Citizen Band), operator AIS 3250 Sabang, fotografer marinetraffic, permerhati kelautan (maritim) dan pariwisata.

Cerah berawan, tapi tetap hot ⛅🌞 @ Sabang Port Control

2019-04-23 13:36

Zhaf bukangitasav

jangan percaya foto profil, jangan.

@pinokhalil Kaneki ken?

2019-04-23 13:00

Sabang InfoSabang

Officially, visit or pictures on | instagram @infosabang

Dari demitra.atashi_lubis - Holiday guys. 💃💃💃 📍pulau rubiah…

2019-04-23 12:43

almira apayaiueo

—alquran 24:31

😴😴😴

2019-04-23 12:39

Kalilazuhra kalilazuhra

Arus tenang laut biru🐳

#HariBukuSedunia

2019-04-23 12:26

@cekmint_flotilla cekmint_sabang

Relawan Komunikasi ORARI~RAPI. (Indonesian Citizen Band), operator AIS 3250 Sabang, fotografer marinetraffic, permerhati kelautan (maritim) dan pariwisata.

Kegiatan BPKS dalam rangka Sabang Marine Festival 2019. Kemarin ane lihat spanduk ini di stadion Ie Meulee, ane fot…

2019-04-23 11:56

Moch Aroll MuhammadAroll

There's Not Justice in the World | Line: MuhammadAroll

pleaseeee, jaohkan aku dri berita-berita sampah seperti luci or deddy, or bacotan politik... sejujurnya aku udah bodoamat!

2019-04-23 11:54

Nur Hanifah hanifahnur22

human

Terlalu banyak penjelasan membuat anda terlihat bersalah

2019-04-23 11:44

Dicky Apriadi6 agaan6

Momen ketika ibadah sambil liburan🙂
.
.
.
.
#sabang #itikaf #lp3i #ibadah @ Pesisir Pantai Iboih, Sabang

2019-04-23 10:57

Zhaf bukangitasav

jangan percaya foto profil, jangan.

Udaa balapbalap dari lamtemen takot telat lagu, eh kalini ibunya yang telat. Oke.

2019-04-23 10:55

Zhaf bukangitasav

jangan percaya foto profil, jangan.

@dimas_aldrian @xHDRx @Rereznaaa @farouk321 Maaap gimana? Apa?

2019-04-23 10:48

awak merdu sadaroeddin

hana masalah

@zarazettirazr loe.. Sampah masyarakat @ridwankamil kamu yg berpolitik memihak sebelah, skrg ketika rakyat marah…

2019-04-23 09:46

Mawardi (Rudi) rudimawardi3

@Bunda_Ran1 @Anna_S0ng Wow

2019-04-23 09:39

Icha Destriany smthwronginme

👽| Cinephile & Musicphile.
I love @Sia & @twentyonepilots
, A psychological thriller enthusiast 🎬, A sunflower lover 🌻

Ni kawan gua giliran yg kena sri langka church gitu diam mereka.
Dasar kaplat!

2019-04-23 09:00

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

Mungkin otak kamu sudah habis masa tenggang. Cus pesen lain di shopee. Free ongkir

2019-04-23 05:34

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

Kita seperti kita yang dulu sebelum saling kenal

2019-04-23 05:22

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

Kepada kamu, aku tak menyangka berbicara berdua bisa menjadi sesulit ini sekarang.

2019-04-23 05:18

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

@widya_05 Wadaw sekali

2019-04-23 05:13

Kalilazuhra kalilazuhra

Arus tenang laut biru🐳

Pernah ngga sih lagi pembahasan serius trus salah kirim emot,bikin suasana jadi kacau aja,sumpah malu banget.
Ya am…

2019-04-23 03:25

Moch Aroll MuhammadAroll

There's Not Justice in the World | Line: MuhammadAroll

mencoba untuk BODOAMAT! terlalu overthinking jga ga bgus

2019-04-23 03:04

Cita Permata Ananda🌻 Citapermataa1

New account✨ @citapermata_

@TCinds10 🤪🤪

2019-04-23 01:44

ILHAM mohd_ade

SundAcehneesé| VegetarianitaMania| Juventusfc I Traveling | TsunamiBoy 🌊

2019-04-23 01:09

Effendi Yunus effendysabang

Panorama Kota Sabang

Ngopi Dulu Mas Bro Biar Fresh via @YouTube

2019-04-23 00:51

وهيودى ejawahyudi

Engineer
Info: ✉ zha[dot]wahyudi48[at]gmail[dot]com

@desizeatifani Maunya sih. Sepertinya gak bisa

2019-04-23 00:45

وهيودى ejawahyudi

Engineer
Info: ✉ zha[dot]wahyudi48[at]gmail[dot]com

@desizeatifani Kasihan sama kertasnya kak 😔

2019-04-23 00:35

ibat♕ Ibat_04

Bio, ngapain diisi yang harus di isi itu perut sama hati. | Sabang Indonesia ★perum Fc.

@ptriblqs Dasar LEMAH.

2019-04-23 00:23

Cita Permata Ananda🌻 Citapermataa1

New account✨ @citapermata_

Kenapa sih kamu ga aktifin last seen whatsapp kamu aja, kan aku jadi tau penting enggknya aku~xixi 👻

2019-04-23 00:19

asrul sidiq asrulsidiq

Believe in your dreams and strive to make it happen!

@irham94 @acy_kk @rizqen Ngeri2..

2019-04-23 00:19

وهيودى ejawahyudi

Engineer
Info: ✉ zha[dot]wahyudi48[at]gmail[dot]com

Bukan skripsi, tapi rancangan baru 3 BAB yang 1 babnya minimal 25 halaman, dan ada juga 60 halaman 1 babnya. Baru 3…

2019-04-23 00:04

Zaki Saputra Husda ZakiHusda

#MUFC #GGMU #ManUnited #Manutd

Di Aceh menang @prabowo
Gak sekalian boikot Mie Aceh? #nasipadang

2019-04-22 23:43

Jack JackyLouStar

bab

WALANG KWENTA 🙋‍♀️

2019-04-22 23:23

Zahra zahrahayaa

ig : zahrahayti 🍓

@chasolin01 @anisistya kakak2 cyg♥️♥️

2019-04-22 23:08

Paket wisata sabang pasirputihadv

butuh info untuk berliburan ke Aceh dan pulau weh SABANG segera hubungi Pasir Putih Adventure CP. 085228102816 pin bb 28D40855, 25f70b14

2019-04-22 22:31

Galih Amar Barkah☻ GalihBarkah

Udah ada Gelar S.Kom, Udah ada gelar MTCNA dan Udah ada gelar MTCRE, Kerja sebagai IT jaringan di pemko Banda Aceh.
Penggemar Soekarno

Kenapa tiba2 ribut masalah #NasiPadang ?? Ini makanan yg sudah menyelamatkan jutaan anak kost

2019-04-22 22:13

W I W I D wahyuw_wiwid

Pengagum senja nan fajar, seni dan budaya :)
| Badminton Lovers | SMS/WA: 085727874071,
PIN BBM: 5a988e89, Instagram: @wahyuw_wiwid

Konon kaatnya, asal muasal nama Pantai Sumur 3 ini dikarenakan memiliki 3 sumur air tawar disana. Tapi setelah sing…

2019-04-22 22:02

Icha syarief koto icha_koto

Modeling(2009-sekarang)👑

Loc : Pulau Rubiah .
#rubiahisland #snorkling #snorklingindonesia #sabangfair #wisatasabang…

2019-04-22 21:58

Alvi Rahmi Z alvizurnis

@ayazamzami Terharuuuuuuuuuuuuuuuuu aku sm caption situuuuuu😊

2019-04-22 20:59

bee🐝💛 lntcdrn

Sa spoiled ng batang arii sunod ang luho ihhhhh🤪😻 thankss sa sponsor nito♥️

2019-04-22 20:23

Puspita Amalia PuspitaAmalia05

Walau ga bayak foto, tapi banyak kenangannya kok...
Mulai dari dikejar moyet - ninggalin gopro dibawah dasar laut😇…

2019-04-22 20:11

awak merdu sadaroeddin

hana masalah

@MegaSimarmata @kebabturkey_ @andretaulany74

2019-04-22 19:26