Tweets at Mallaig, Highland around 10km

It searches the Tweets of Twitter around Mallaig, Highland 10km.


Search Results

Isabel Lerena Gil Isayunke

Graduada en Química y portera del Atlético Huelin. El fútbol se vive, se ve y se juega, HALA MADRID!! Hay q disfrutar de las pequeñas cosas ⚽

RT @SofiaWasaaa: De 10 pavos, 9 quieren "putas y dinero", pero na, tendrán que conformarse con un Colacaito y el GTA.

2018-01-20 18:05

Isabel Lerena Gil Isayunke

Graduada en Química y portera del Atlético Huelin. El fútbol se vive, se ve y se juega, HALA MADRID!! Hay q disfrutar de las pequeñas cosas ⚽

RT @SofiaWasaaa: Hay niños medio adolescentes con la tontuna de la edad con trap en el autobús y no sé qué más mierda tiene, si el trap o l…

2018-01-20 18:05

Isabel Lerena Gil Isayunke

Graduada en Química y portera del Atlético Huelin. El fútbol se vive, se ve y se juega, HALA MADRID!! Hay q disfrutar de las pequeñas cosas ⚽

RT @SofiaWasaaa: A ver si nos enteramos que hablar con alguien y ser cortés, educaíto, buena gente y demás, NO es que te quiera reventar co…

2018-01-20 18:04

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Yakianlah suatu saat nanti kamu pasti bisa mengenang semua kepahitan masa lalu kamu sambil tersenyum :)

2018-01-20 18:04

Rudi_sexplorer rudi_sexplorer

p 15.5 cm, 23 th, bersih
siap jd partner buat tante, mami, 3s (mmf)

@NyRin19 Folback dong biar bsa dm

2018-01-20 17:39

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Kadang-kadang langit bisa kelihatan seperti lembar kosong. Padahal sebenarnya tidak. Bintang kamu tetap di sana. Bumi hanya sedang berputar~

2018-01-20 17:34

Rhian✨ MiniDunkeeersxo

your here for a good time, not a long time ✨

It’s time to take a stand today, even if you’re promoting an u... More for Capricorn

2018-01-20 17:18

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Apapun itu, cobaan, kekalahan, kegagalan, tidak akan menjadi sesuatu yang buruk. Tapi, tergantung bagaimana kita menyikapinya :)

2018-01-20 17:04

Rama Tak Tahan. Tony_iyoman

❄Save our love❄

saya lelah hadapi kasus ini..

2018-01-20 17:04

THE SOUL TAKER2 JasonDennison3

NBK NATION FOUNDER/NBK GAMING OWNER AND HYBRID. ALSO A MEMBER OF THE MLG PRO CIRCUIT. CURRENT LOCAL TOURNAMENT RECORD 4-0 (CALL OF DUTY-XBOX ONE)

@FortniteGame I would like to see you guys put the viewing window from the bush when your in the bush back In. Also…

2018-01-20 16:45

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Ibarat orang sedang terjatuh, aku harus bangkit dulu & memastikan kakiku cukup kuat u/ berjalan/berlari, baru mengulurkan tangan u/ membantu

2018-01-20 16:34

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Segala sesuatu yg hidup adalah pilihan, tapi kadang kita harus berani memilih dan mempertahankan apa yg kita inginkan!

2018-01-20 16:04

Steffani Baretta PM steffaniBPM

#wip

tapi dari kemaren pingin sapo tahu huhu

2018-01-20 15:46

Steffani Baretta PM steffaniBPM

#wip

memasuki waktu indonesia bagian makan siang pake mi kuah memang

*mampir ndomaret*

2018-01-20 15:45

Steffani Baretta PM steffaniBPM

#wip

@reshaaudina kyaaaaa maooooooo 😍

2018-01-20 15:42

Echa reshaaudina

@steffaniBPM bener bgt mba stef, looknya tdk mirip yg penting tastenya lah yaw 😂

2018-01-20 15:38

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Carilah orang yang nggak perlu meminta apa-apa, tapi kamu mau memberikan segala-segalanya :)

2018-01-20 15:34

Steffani Baretta PM steffaniBPM

#wip

@reshaaudina yang makannya langsung dari panci? 😂

2018-01-20 15:13

d. canfdy

( ca/pa ) why bio so hard to think up.

@askmenfess Maw donk.

2018-01-20 15:06

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Tidak ada persahabatan yg sempurna yg ada hanya orang-orang yg berusaha sebisa mungkin untuk mempertahankannya :')

2018-01-20 15:04

d. canfdy

( ca/pa ) why bio so hard to think up.

@askmenfess Mam? Pus.

2018-01-20 15:01

d. canfdy

( ca/pa ) why bio so hard to think up.

@askmenfess 😂

2018-01-20 15:01

d. canfdy

( ca/pa ) why bio so hard to think up.

@rlthingy Tkt dosa.

2018-01-20 15:00

Echa reshaaudina

@anggunmls yach udah dihapus sepertinya wkwkw

2018-01-20 14:42

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Hidup ibarat makan kacang atom, kita nggak pernah tahu kapan dapat kacang yang enak atau yang tengik ;)

2018-01-20 14:34

Echa reshaaudina

terjebak hujan gini, pulangnya bertekad beli sarimi duo 3 bungkus ku masak kayak di drakor2 gt huuuuuuf

2018-01-20 14:22

Echa reshaaudina

@anggunmls ceritain salah satu tweetmu itu pasti, yakan yakan aooo tp tunggu dulu 😂😂

2018-01-20 14:20

Echa reshaaudina

@anggunmls

2018-01-20 14:18

Dalbo Ardidalboo

Bubblegum, beer and lollipop | contact: ayasdalbo@gmail.com

@wiranagara Malah loro ati 😄

2018-01-20 14:14

Echa reshaaudina

@anggunmls mesti tidak mendukung huhu sedih akuh

2018-01-20 14:07

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Semua orang pernah gagal. Sebagian menyerah, sebagian bangkit kembali. Maka ada pecundang, ada pemenang :)

2018-01-20 14:04

Ilfi Hadiatus S. IlfiSafitri

id line/askfm/instagram: ilfisafitri

Bosen.
Tapi mau gimana lagi.

2018-01-20 13:55

Ilfi Hadiatus S. IlfiSafitri

id line/askfm/instagram: ilfisafitri

Terjebak zona nyaman

2018-01-20 13:52

Ilfi Hadiatus S. IlfiSafitri

id line/askfm/instagram: ilfisafitri

@dinirhmwt_ @Trans7OnTheSpot @dinirhmwt_ suangar e talah

2018-01-20 13:49

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

You can't always get what you want, but, if you try, sometimes you just might find you get what you need :)

2018-01-20 13:34

Steffani Baretta PM steffaniBPM

#wip

macetnya semalangraya

2018-01-20 13:27

RICHAN riskidiana52

Gapernah on

2018-01-20 13:18

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Bermimpilah, karena Tuhan akan memeluk mimpi-mimpi itu :)

2018-01-20 13:04

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Seseorang semestinya memutuskan bersama orang lain karena menemukan keutuhannya tercermin, bukan ketakutannya akan sepi ~ (Rectoverso)

2018-01-20 12:34

Raditya putra w raditiapw

The creases iki enak hare. Indie rock australia tapi ke britpop an semacam swim deep. Yokpo iku? Wkwk

2018-01-20 12:08

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Jika kemarin tak berakhir seperti yg kamu inginkan, ingatlah: jika Tuhan ingin kemarinmu sempurna, Dia tak perlu ciptakan hari ini.

2018-01-20 12:04

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Aku ingin kembali ke masa dimana selalu ada permen dan balon di sampingku. Dimana aku belum mengenal cinta serta kepedihannya :')

2018-01-20 11:34

Lora loraaperez

GRL PWR🌹

Te echo taaaaaanto de menos a pesar del tiempo.

2018-01-20 11:18

sneaker_factory pabriksepatuMLG

jasa bikin sepatu sneaker

Barangakali minat standbase custom..blum SNI

2018-01-20 11:15

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Aku bukan keypad yang bisa begitu aja kamu singkirkan pas udah asyik sama touch screen :/

2018-01-20 11:04

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

kenapa masih sulit melupakan walaupun sudah terlukai?

2018-01-20 10:34

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Orang bodoh tdk memaafkan atau melupakan, orang naif memaafkan dan melupakan, orang bijak memaafkan tetapi tidak melupakan Thomas S. Szasz-

2018-01-20 10:04

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

2000+10+4

🎬🕷️

2018-01-20 10:00

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

@susanaiudex @Opojusticiero @_Elena_BR @nosabidusientan @miriam_lc @JPM_43 @Jauladecemento @VictorLMG89…

2018-01-20 09:49

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

@susanaiudex Te odio

2018-01-20 09:47

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Orang yang tahu sedikit (ilmu) biasanya pembicara ulung, sedangkan orang tahu banyak biasanya berbicara sedikit -Jean Jacques Rousseau-

2018-01-20 09:34

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

2018-01-20 09:25

Bullile. Bullile95

Un pseudofilósofo llamado a filas para luchar contra la ignorancia de este mundo, cuya arma es el saber hallado en libros. Escribo para sobrevivir al día a día.

RT @SofiaWasaaa: A ver si nos enteramos que hablar con alguien y ser cortés, educaíto, buena gente y demás, NO es que te quiera reventar co…

2018-01-20 09:09

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

De 10 pavos, 9 quieren "putas y dinero", pero na, tendrán que conformarse con un Colacaito y el GTA.

2018-01-20 09:07

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

Hay niños medio adolescentes con la tontuna de la edad con trap en el autobús y no sé qué más mierda tiene, si el t…

2018-01-20 09:06

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Orang bijak mendapatkan banyak (kebijaksanaan) dari musuh-mushunya, daripada orang bodoh yang mendapatkannya dari teman-temannya

2018-01-20 09:04

Jose ♀️ La matrerita 🗡 Emperatrizlerda

La argentinidad al palo. Criminología UMA.
Nací enredada en el cordón umbilical, eso lo explica todo :)

RT @SofiaWasaaa: A ver si nos enteramos que hablar con alguien y ser cortés, educaíto, buena gente y demás, NO es que te quiera reventar co…

2018-01-20 08:57

RocioTresR

English teacher 🎓✌

RT @SofiaWasaaa: A ver si nos enteramos que hablar con alguien y ser cortés, educaíto, buena gente y demás, NO es que te quiera reventar co…

2018-01-20 08:44

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

A ver si nos enteramos que hablar con alguien y ser cortés, educaíto, buena gente y demás, NO es que te quiera reve…

2018-01-20 08:42

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Kamu tidak bisa mengajari seseorang suatu hal apapun, kamu hanya bisa membantunya menemukan hal itu dalam dirinya sendiri -Galileo Galilei-

2018-01-20 08:34

Ivycottageknoydart ivycottagestay

Ivy Cottage Knoydart - a beautiful highland holiday rental home in the west coast of Scotland (remote boat access)

Knoydart Community Hall - A Highland Hall for All

2018-01-20 08:33

🔥Bᵤᵣₙᵢₙ Dᵤₘₚₛₜₑᵣ 🔥 Naomi_Mackinnon

„(ʞɔɐq ʇno ɹǝʇsdɯnp ǝɥʇ) ǝɯ puıɟ oʇ ǝɹǝɥʍ ʍouʞ noʎ 'ǝɯ pǝǝu noʎ ɟI„























































































17♏

#CBBMaggie @bbuk Bring Maggie back I beg you 💔💔

2018-01-20 08:29

Jamie JMac92

Every saint has a past, every sinner has a future 👀

@Rangers_today Peter Lovenkrands

2018-01-20 08:29

aranzazu 🌺 ArantxaSmiile

9teen ✨
•Everybody knows I'm a dreamer•





'forever and always'

RT @roociosanchz: @ArantxaSmiile JAJAJAJA quiénes vamos a suspender????

2018-01-20 08:27

Starkookie ✖ LauDakotaJones

«Okay, this looks bad.» #HolyDorito▲

QUIERO. VERLA. YA.

2018-01-20 08:23

Steffani Baretta PM steffaniBPM

#wip

oke jadi kan ojol tuh ga mau kan ya jemput di abd saleh soalnya ga boleh. tapi kalo masukin 2 tujuan, ke bandara tr…

2018-01-20 08:18

Bidadari Failed ❤ AlfhWndi

Follow aja dulu apa salahnya, siapa tau kita jodoh ♥ || Just an Ordinary girl with Xtraordinary dreams :))

Semakin banyak saya membaca, semakin banyak saya mendapatkan (ilmu), semakin yakin bahwa saya tidak mengetahui apa-apa :(

2018-01-20 08:04

(EvaAna)mmaria cdc † cdcyoquese85

RT @R_Kinte: Aunke no digas naa ese silencio te suena

2018-01-20 07:54

GAMMArX1 xNukeHeadx

GAMMArX1 Co-Leader of rX1 clan

2018-01-20 07:52

GAMMArX1 xNukeHeadx

GAMMArX1 Co-Leader of rX1 clan

2018-01-20 07:52

GAMMArX1 xNukeHeadx

GAMMArX1 Co-Leader of rX1 clan

2018-01-20 07:52

GAMMArX1 xNukeHeadx

GAMMArX1 Co-Leader of rX1 clan

2018-01-20 07:52

GAMMArX1 xNukeHeadx

GAMMArX1 Co-Leader of rX1 clan

2018-01-20 07:52

Cintya cintyandiluki

Javanese Alien, railfans, man united and you.

RT @steffaniBPM: bangun pagi, minum air anget, subuhan, olahraga, lanjut sarapan, mandi. sebuah morning routine yang bikin bersemangat mera…

2018-01-20 07:43

Ylenia Ruiz YleniaRuiz

Ψ. Clarinetista y amante de la música.

I can show you what my dreams are made of.

2018-01-20 07:30

BeatrizLópez❌ beatrizlopezz_

99. XII
Gestión y Administración Pública UMA

RT @cristinaparejo9: @beatrizlopezz_

2018-01-20 07:18

helmypahlevy helmypahlevy

summer mood

RT @steffaniBPM: chatnya lewat LINE. nah si oknum ini nyatut akun line yang lama ga aktif.

2018-01-20 07:10

helmypahlevy helmypahlevy

summer mood

RT @steffaniBPM: nominalnya ada yg 500k, 100k, sejuta, bahkan 3,5juta. well, ga main2 ini nipunya.

2018-01-20 07:10

helmypahlevy helmypahlevy

summer mood

RT @steffaniBPM: stay safe ya rek. banyak orang jahat yang ngakali orang baik.

2018-01-20 07:10

helmypahlevy helmypahlevy

summer mood

RT @steffaniBPM: jadi kalo ada temenmu yg minta tolong transfer2 dengan modus serupa ke BCA an natasha fadhilah putri 0373859211 OJOK GELEM…

2018-01-20 07:10

Leafs Leafs_Tk

Proud member of #CaptainsCrew #CGLFAM #WyvernStreamers #supportsmallstreamers #Famafia | Partnered with @DNR_CREW | #tKAllDay | Powered by @GFuelEnergy

RT @JasonDennison3: @Twitch_RT @miss_wif3y @Leafs_Tk @Small_Streamers @dippencope1 @DNR_CREW @GeneralAndrews @FreeAgentMafia @FortniteGame…

2018-01-20 06:47

FadilZone FadilLating

welcome

@Firdianahmadan Wkwk supermi a mas

2018-01-20 06:40

ஐღ® rociio2911

No tengo nada que perder, por eso vuelvo a jugar

RT @anaabelheun: pongo cheddar en la trampa y caen las ratas

2018-01-20 06:35

👸🏼 Araiz_fc

108 🥀

RT @anaabelheun: pongo cheddar en la trampa y caen las ratas

2018-01-20 06:35

facuu facuuu02

me duele porque ella no me conviene

los papis 2.0

2018-01-20 06:10

THE SOUL TAKER2 JasonDennison3

NBK NATION FOUNDER/NBK GAMING OWNER AND HYBRID. ALSO A MEMBER OF THE MLG PRO CIRCUIT. CURRENT LOCAL TOURNAMENT RECORD 4-0 (CALL OF DUTY-XBOX ONE)

@Twitch_RT @miss_wif3y @Leafs_Tk @Small_Streamers @dippencope1 @DNR_CREW @GeneralAndrews @FreeAgentMafia…

2018-01-20 05:54

Vanilson de Felix Ace_Gunz

Rapper, Estudante... State of Emergency #UET We on.... Mr. Good Guy

Rap Songs me fazem querer chorar sometimes.

2018-01-20 05:43

Jamie JMac92

Every saint has a past, every sinner has a future 👀

@BMCRangersRants

2018-01-20 05:40

Jamie JMac92

Every saint has a past, every sinner has a future 👀

@RangersCulture Keeps saying the right things hopefully can get it right on the pitch.

2018-01-20 05:39

Jamie JMac92

Every saint has a past, every sinner has a future 👀

@James_Tavernier Oh @James_Tavernier 💙💙💙

2018-01-20 05:38

rosa🦊 rosalols

🌹🥀 // ig: clxudymess

La libertaaaaaaad

2018-01-20 04:58

rudi setiawan sebatsdulu

We could be the vikings of our day.

RT @seiyatakei: Buang2 kertas aje skripsi

2018-01-20 04:52

Kenny Mac Mallaig1967

Dundee fan. Runner. Writer . Football Scout . Highlander . Jacobite .

@DoddieWeir5 @DW5Trust are you down in Newcastle tomorrow as o want to discuss fundraising for you

2018-01-20 04:52

cc candacendol

lebih baik membunuh daripada dibunuh !!!

yo yopo yoo, mari maiyahan ndek poltek udan e terang terus maiyah e entek moro udan maneh, ancen wayahe udan maneh kok hehe

2018-01-20 04:49

cristinapg cristinaparejo9

o se tienen muchas ideas y pocos amigos o muchos amigos y pocas ideas 💡

@beatrizlopezz_

2018-01-20 04:07

cris xxxldrey

what the fuck is going on in here on this day?

💗💗💗💗💗

2018-01-20 04:01

sofiaamartiin

Que pasa el tiempo y no mis ganas

2018-01-20 03:53

ALBA Inmarcesible🌈 Alba_FM86

😊

RT @SofiaWasaaa: Tanto curro merece una Alhambra reserva

2018-01-20 03:51

.delfos. SofiaWasaaa

Maestrilla domadora de bestias en Primaria.

Tanto curro merece una Alhambra reserva

2018-01-20 03:45

Yosi Saiful Rochman yosisaifulparah

Stranger , Weird , and Bastard.

Manusia biasa saja

2018-01-20 03:38