Tweets at Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur 30km.


Search Results

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

kebohongan itu seperti bangkai, yg lama kelamaan pasti akan tercium juga bau busuknya - indungg .

2018-10-19 18:30

ayas🌻 sariayuastuti

antasida syr
#HalaMadrid

Sio ado~

2018-10-19 18:30

Jali Rachman JaliRachman1

traveling

@detikcom Nah lo akhirnyakan😁

2018-10-19 18:29

Mohamed Alaa Mohamedsharaf_4

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏ادعوا ل احمد حنورة ومحمد المحلاوي

RT @Mohamedsharaf_4: قالولنا مش هتوصلوا قولنالهم احنا هناك 😂💙
اخوات ❤

2018-10-19 18:29

Jali Rachman JaliRachman1

traveling

@3mtr1 @DimasPermana817 Iya bro..kita maklumi aja ntr juga batterynya hbis shutdown sendiri🤣.

2018-10-19 18:28

IG: @Sandltnst Putri23_baweL

Kamu harus mencintai dirimu sebelum mencintai orang lain. Kamu harus peduli pada dirimu sebelum peduli pada orang lain.

Sandltnst HBD Kak ♥ #HBDSandyLTN15th

2018-10-19 18:27

uget-uget rianolaa

بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم

@haniazari Bluq

2018-10-19 18:26

Jali Rachman JaliRachman1

traveling

@DimasPermana817 @usep3183 😁😁 betul itu.

2018-10-19 18:25

everything-a-vore ecchisan

latte bae

“perhaps intellectual gifts, like most of what we bring to the altar, are not nearly as valuable as we think they are.”

2018-10-19 18:24

odeeth 🐸 aLasyala79

ig : @alasyala79

ga balik kantor, singgah nya kesini haha

2018-10-19 18:19

everything-a-vore ecchisan

latte bae

Tidak ada orang tidak ingin didengarkan, namun tak semua orang mau mendengarkan. Jika semua orang memilih menjadi s…

2018-10-19 18:17

Krisda CynthiaKrisda

manusia yang ingin kuat, dewasa, dan baik

Jika ingin pergi, pergi kemana????

2018-10-19 18:16

مـــوكـــاهـ🇦🇹🏹🌸 Memo66685

‏‏‏‏مفيش بايو 😂✋
متدخلش الخاص ياحيوان ☺📢
الفاتحه لـ جدي 💔

اساهم بمزاجي مش شئ مفروض وواجب عليا لاني مش راجل البيت يعني ، بس هتحمل مصاريفي وجزء من البيت بردو ودا كرم اخلاق مني…

2018-10-19 18:16

Artha athanyagus

・ 。
💫∴。 *
 ・゚*。✨・
  ・ *゚。   *
  ・ ゚*。・゚🌟 。
 ✩ ✨・。°*. ゚
*  ゚。·*・。 ゚*✩‧
   ゚ *.。💫。・IG @athanyagus 💓

@hayuningratri Sedih aku liatnya mbak 😭😭😭

2018-10-19 18:16

everything-a-vore ecchisan

latte bae

Lalu, bagaimana seharusnya seseorang bersikap sehingga topik yang dihadirkan tetap menarik untuk diperbincangkan?

2018-10-19 18:15

Ibrahim Gaballah⚡ Hema___10

‏💙‏‏‏‏ Barcelona in the heart... اللهم احسن خاتمتي 💖

لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين 💖

2018-10-19 18:14

everything-a-vore ecchisan

latte bae

Penolakan pandangan berpikir seringkali terjadi Dalam perbincangan antara teman ngopi

2018-10-19 18:12

Dwinda Luthfi Arifah DwindaLuthfi

A smile is the best make up any girl can wear

RT @zulfiaab: kangen segala event yg ada di SMA

2018-10-19 18:11

hebamohamed233

‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏‏
الا من اتي الله بقلب سليم.⁦♥️⁩

RT @AHMED00ELFAR: هي حلوه من برا وخازوق من جوا 😂

2018-10-19 18:10

sansan muhmmdihsn

wa'alaikumsalam warohmatullahi wa barokatuh..

Eh eh eh, mau reunian ya bang? Belum masuk bulan puasa loh ini.

2018-10-19 18:10

Yalesva V Tampubolon yvethendo

11/28/29/21///

@veronanababan Sariwangi mah tetep ada kaleee 🤨

2018-10-19 18:10

SHAHD ~ ShahdHanoura

🖤✨˙ʇuɐʍ noʎ ɹǝʌǝʇɐɥʍ op uɐɔ ʎllɐǝɹ no⅄

RT @MariamHarb8: No captain 😂😂😂
By me

2018-10-19 18:06

everything-a-vore ecchisan

latte bae

Anugrah berpikir adalah kutukan

2018-10-19 18:05

M. ELHDAD♠ Mohamed_ref3t25

Abo ReF3at😎♠

ثانوي😪
K. eldawansy❤
&Hanora11; 💔elmahlawy&
Alahly❤
F.C.B💙
The Gemini ♊
ولع الفرج ياتينا~اذا بالصبر تحلينا 👌

اللهم صل على محمد وآل محمّد (بواسطة #صلواتنا)

2018-10-19 18:03

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Cowo atau cewe sejati itu tetap sabar menghadapi kekuranganmu, meskipun dia sadar banyak orang lain yang lebih baik darimu .

2018-10-19 18:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Aku belajar sabar dari sebuah kemarahan , aku belajar mengalah dari sebuah keegoisan - MbakDesi .

2018-10-19 18:00

Soni sonieJRS

🤘

@cintadonat nyatanya buat maafin itu susah, lisan udh maafin, didalam hati masi dongkol 😅

2018-10-19 17:59

everything-a-vore ecchisan

latte bae

@kiyahDwi BB nya gemini ta mbak?

2018-10-19 17:58

Savana✈ SavanaRaraswati

Tamtomo's 💕
ig : savsavana25

Ais boteknyaaa 😂

2018-10-19 17:58

sari' hafsaaari

Keep your feet on the ground, when your heads in the cloud~

Ada 2 akun twitter yg ga niat aku follow tapi nongol mulu si ini and berapa others follow 😭

2018-10-19 17:58

Tri kartika sari trikartikass

#Saveorangutan

Giliran dpt pnggilan dan fix masuk rh bejibun panggilan prusahaan atau bank lain.
7 bulan we nganggur woy!!!
Ga dri kmren kmren

2018-10-19 17:57

Bontang Plasa BontangPlasa

@BontangPlasa official Account : informasi penjualan iklan jual beli dan event di Kota Bontang - MentionFollow Iklan kamu : Managed By @BontangMedia #iklanBTG

HAYUU..!! Pansus Banjir Jadwalkan Sidak - Bontang Post

2018-10-19 17:56

lolo_306306 lolo_306306

#Egypt
#Ahly

RT @manar_alii55: ماما طول حياتها بتكافح بالطريقة دى ومعتقدش ان عدى يوم عليها حست فيه براحة

2018-10-19 17:51

Mohamedmoharamsharaf Mohamed10872029

faculty of pharmacy kfs
level 2

😍

2018-10-19 17:50

Manarr manar_alii55

18 years old..
Faculty of Arts English Department ...
bts ... shinee ... super junior ...exo... kpop...
R.I.P jonghyun ❤❤

ماما طول حياتها بتكافح بالطريقة دى ومعتقدش ان عدى يوم عليها حست فيه براحة

2018-10-19 17:50

Shimaa El Hadad ShimaamElhadad

محاطة بالصالحين ولست منهم 🌸
‏‏‏‏‏تالتة طب بشري ، كفر الشيخ..💜

@HaneenNasr2 داخلة الجيش ؟!! 😂

2018-10-19 17:49

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

@medmedz Beliii

2018-10-19 17:49

poet🌙 hiipoet

@blackswanstal asikkk ditunggu kakk:33

2018-10-19 17:49

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

@medmedz Binatang, untungnya... krn sekalipun manusia yg ngelakuin, klo di tengah jalan gitu tetep aja kyk binatang 😂

2018-10-19 17:49

Ahmad Zen Ahmadzensa

Sisi lain dari kehidupan saya. Berbicaralah yang baik. #GROWINGFAITH

pesimis untuk optimis heuu

2018-10-19 17:48

Manarr manar_alii55

18 years old..
Faculty of Arts English Department ...
bts ... shinee ... super junior ...exo... kpop...
R.I.P jonghyun ❤❤

اذاكر النهاردة ولا اجلها لبكرة !

2018-10-19 17:47

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

Walopun pempek ini ikan tenggirinya tidak terasa sama sekali, aku maafkan. Krn kuahnya enaaa~

2018-10-19 17:47

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

@medmedz Kalo dijelaskan pake bahasa indonesia aku jg bingung~

2018-10-19 17:46

ali usman ali_usmanalahli

Nama : Ali Usman
TTL : Surau Gading/ 1-11-1986
Pendidikan : Sarjana Teknik Sipil
Alamat : Mess PT Pamapersada Nusantara Jl. Poros Kabo, Sangatta, Kutai Timur

@infoSumbar Dendeng balado

2018-10-19 17:43

Manarr manar_alii55

18 years old..
Faculty of Arts English Department ...
bts ... shinee ... super junior ...exo... kpop...
R.I.P jonghyun ❤❤

@OfficialHenedy 😂😂😂😂

2018-10-19 17:42

Krisda CynthiaKrisda

manusia yang ingin kuat, dewasa, dan baik

Aku akan menjadi sebaik baiknya benang untuk layang layang ku yang ingin terbang tinggi..

Karena benang yang ber…

2018-10-19 17:41

Frienda Victoria Fri_victoria

Twice my beauty is my brain

Siap menggoda afrikaans di fib, biar bisa lancar ngomong Français and Portuguese.

2018-10-19 17:40

Ömar⁦ omar8anwar

Danger is coming 92:48
#Realmadrid #Özil #BVB #SIA

@elkoo88 @ScreenMix فوكن *

2018-10-19 17:39

Bams irawan bams_oriental

Nothing special

@Ya_yank2019 @Dahnilanzar @wayzei @prabowo Boneka cuky..😃

2018-10-19 17:39

Shem MD ShemMD

Medical Doctor, Digital Entrepreneur, Travel & Food Blogger, Prestidigitator, Musician, Cinephile, and LFC Kopites! IG: shem_arciel Snapchat: shemmd @travelfore

Introducing “Tipat Tahu”, a combination of rice cake, fried tofu and bean sprouts with peanut sauce as dressing.
➖…

2018-10-19 17:37

#PIKMIRajawali jimmy_melco

Takut akan TUHAN adalah permulaan pengetahuan, tetapi orang bodoh menghina hikmat dan didikan. Amsal 1:7

RT @wahyudinrmdhan: "Ketua PSSI (@RahmayadiEdy) kecewa dengan Pembina klub PSMS (@RahmayadiEdy) karena masih ada penonton yg menyalakan fla…

2018-10-19 17:34

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

Menyesali masa lalu adalah Kesedihan, Mencemaskan masa depan adalah kegelisahan.& berbuat baik tuk saat ini adalah kegembiraan.

2018-10-19 17:31

Diego J Christian djchristian019

Singer ; Int Relations Degree of Mulawarman Univ ; Half a Kop - Half a Romanisti; Wrestling Fan; Samarinda-Manado

All actually on the same page of eliminated Elizabeth. But, at one moment Alec decided to make a move to eliminate…

2018-10-19 17:31

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Kebencian hanya akan merugikan dirimu sendiri, tersenyum lah ketika hatimu tersakiti - via MbakDesi

2018-10-19 17:30

Panka Gumilang PankaGumilang

Talkative in social media.

Oh siva 😍

2018-10-19 17:29

Amira Amer AmiraAmer144

RT @marimelabasy: @ReemHablas_ @AmiraAmer144 💖⚡

2018-10-19 17:29

Rifqi Auliaurrohman ririfqiqi

your number one fans

@dedevee Comboran

2018-10-19 17:28

Anggreani Lukita anggiielukita

Book, music and movie enthusiast. The less you know about me the better.

Barusan eug nge-cockblocking threesome MMF di tengah jalan.
Kayanya kalo udah asik gitu, mau gue klaksonin sampe te…

2018-10-19 17:26

Diego J Christian djchristian019

Singer ; Int Relations Degree of Mulawarman Univ ; Half a Kop - Half a Romanisti; Wrestling Fan; Samarinda-Manado

At the tribal council.
You don't wanna be in this position.

All talking about 'big move' and suddenly Alec came…

2018-10-19 17:24

آلاء~ Alaa_Desouky_

Turkey, Amr diab, Buray💖


zaten alışmaktan başka çarem yoktu..

RT @MariamHarb8: No captain 😂😂😂
By me

2018-10-19 17:22

Diego J Christian djchristian019

Singer ; Int Relations Degree of Mulawarman Univ ; Half a Kop - Half a Romanisti; Wrestling Fan; Samarinda-Manado

So far from 4 episodes and 5 eliminations, we have:

1 medical evacuation
1 injury setback

And surprisingly, all…

2018-10-19 17:19

Olline Christie🌸 OllineCHRISTIE

I can do all things through Christ who strengthen me -Phil 4:13-

Taken by @AstraYudhaT

2018-10-19 17:18

Nur Rahmat Wahyudin Ramadhan wahyudinrmdhan

I'm not lazy. I just lost all my motivation to do anything.

@kipasangyn @tubirfess Silakan 😁

2018-10-19 17:17

Ahmad Mckmck92Ahmad

Believe in yourself then u can make the unbelievable.. Amina❤

RT @Mohamed10872029: كرامة الإنسان اهم من اي حاجة 👌

2018-10-19 17:15

Almambudy lilik_widianto

Aku gendut kurang menawan, insya allah tetep tampan

What should i do now god?

2018-10-19 17:14

Diego J Christian djchristian019

Singer ; Int Relations Degree of Mulawarman Univ ; Half a Kop - Half a Romanisti; Wrestling Fan; Samarinda-Manado

We're into fourth episode of this season. And another another surprising moment happen. Bi forced to quit the game…

2018-10-19 17:13

Nur Rahmat Wahyudin Ramadhan wahyudinrmdhan

I'm not lazy. I just lost all my motivation to do anything.

@FPL_MY Terima kasih 🙏

2018-10-19 17:12

Nur Rahmat Wahyudin Ramadhan wahyudinrmdhan

I'm not lazy. I just lost all my motivation to do anything.

@Adsptnas Semarang kan banyak tempat wisata sep

2018-10-19 17:05

Ran lushtforlife

i think i found hell

RT @wahyudinrmdhan: @tubirfess

2018-10-19 17:05

Nur Rahmat Wahyudin Ramadhan wahyudinrmdhan

I'm not lazy. I just lost all my motivation to do anything.

@FPL_MY Hazard, Sigurdsson, Pereyra, Maddison, (£9.5m)?

2018-10-19 17:05

Yeremia Tahapary TahaparyYeremia

@ephiddevit Sabar coy 😂😂😂

2018-10-19 17:03

Hanni Cahya L Hanni_HCL

Ingin ke surga karna tak sanggup di neraka

@debbyjilidakhir kamuh juga 😘😘

2018-10-19 17:02

مـــوكـــاهـ🇦🇹🏹🌸 Memo66685

‏‏‏‏مفيش بايو 😂✋
متدخلش الخاص ياحيوان ☺📢
الفاتحه لـ جدي 💔

@medomosad1990 طب ما انت كنت بتلعب كوره هنا مكنتش بتعمل حاجه ليه 🤔😂😂😂😂😂

2018-10-19 17:02

Nur Rahmat Wahyudin Ramadhan wahyudinrmdhan

I'm not lazy. I just lost all my motivation to do anything.

@tubirfess

2018-10-19 17:02

Siti mahmudah STmahmudah_

💖💗EXO

So nice & amazing gege @LAY_zhang_ @weareoneEXO
#LayZhang
#LAY03NAMANANA
#LayZhang
#LayZhangNAMANANA
#EXO

2018-10-19 17:01

Young On Top Bontang YOTBontang

Build New @YOTBontang - Young On Top Bontang Community create by @SuaraBontang

KITA tidak boleh menilai orang dari FISIKNYA SAJA, tapi dari HATINYA. Karena Pandangan MATA lebih sering SALAH.

2018-10-19 17:01

Piknik Bontang WeLoveBontang

We love bontang : smua kenangan suka duka susah senang canda tawa tangis bahagia ada di #bontang managed by : @bontangers @SuaraBTG

Jauh lebih mudah menghancurkan rasa kepercayaan seseorang kepada kita dibandingkan Menjaga kepercayaan diberikan.

2018-10-19 17:00

Nur Rahmat Wahyudin Ramadhan wahyudinrmdhan

I'm not lazy. I just lost all my motivation to do anything.

@FPL_MY Dana £9.5 midfielder bagus siapa min?

2018-10-19 17:00

M Delta Aslam Azis mdeltaaslamazis

📌Just Lab Analyst

She's so beautiful, sometimes i stop to close my eyes, she's exactly what i need😊😇// Lemonade - Jeremy Passion
.
.…

2018-10-19 17:00

Daniel Vicky Danielpunkers

Ketika kau melakukan kesalahan,akuilah kesalahan u. Karna kesalahan yg km bela akan membuat org mikir kl kw mengarang kesalahan itu :o

2018-10-19 17:00

Mohamedmoharamsharaf Mohamed10872029

faculty of pharmacy kfs
level 2

اي حد يقول اي حاجة علشان النفسية اليومين دول مش اوي 👌
#Sarahah @sarahah_com

2018-10-19 16:59

vivi tri melati melativt

FEUA 10' | i am what i created mine by myself before and for the next it means learning ☺

@sarisaiyaa Hahah iyaa beb jadi nyampah di socmed😂

2018-10-19 16:58

IG: @Bontang KotaBontangNet

Sharing Informasi dan Media Diskusi : Berita Menarik : Iklan : Event : #Bontang - Pemasangan Iklan dan Media Partner ☎

Hei Cantik!! Kamu wanita karir ya.. Nich Tips buat Ibu Bekerja Tetap Harus Menyusui

2018-10-19 16:55

Daniel Vicky Danielpunkers

Ketika kau melakukan kesalahan,akuilah kesalahan u. Karna kesalahan yg km bela akan membuat org mikir kl kw mengarang kesalahan itu :o

2018-10-19 16:53

Bisnis Bontang BisnisBontang

Informasi Bisnis di Bontang : Anda Punya Informasi Bisnis Terbaru Di Bontang dan Kaltim : ( managed by @BontangMedia ) Sponsored @KotaBontangNet

Dokter Timnas Indonesia: Luis Milla Tidak Pernah Jual Mahal - CNN Indonesia

2018-10-19 16:50

Bisnis Bontang BisnisBontang

Informasi Bisnis di Bontang : Anda Punya Informasi Bisnis Terbaru Di Bontang dan Kaltim : ( managed by @BontangMedia ) Sponsored @KotaBontangNet

Indonesia Angkat Bicara Kasus Lenyapnya Jamal Khashoggi - Dunia (Blog)

2018-10-19 16:50

Bisnis Bontang BisnisBontang

Informasi Bisnis di Bontang : Anda Punya Informasi Bisnis Terbaru Di Bontang dan Kaltim : ( managed by @BontangMedia ) Sponsored @KotaBontangNet

Suporter Maros Optimistis PSM Tumbangkan Borneo FC di Samarinda - Tribun Timur

2018-10-19 16:50