Tweets at Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

lalalalala lalatungu

ak suka gambar, kl km?

@ohmybeautybank Kakak aquu

2019-06-18 15:54

sev pepa_id

ꦱꦺꦮ꦳꧀ꦠꦾ​ꦱꦾꦺꦫ
Apt. ➡️

RT @_priyantomo: Masalah yang bikin pengertian yang setara sulit dicapai adalah : we listen to reply.

Yang benar adalah : we listen with…

2019-06-18 15:54

M wahyu way_say

hallomono

Punya desain yg mau di cetak di kaos??? 1 pcs aja bisa 😊
.
.
.
Kami menyediakan metode cetak Polyflex dan DTG(Direc…

2019-06-18 15:54

SuratmiDede #Hope suratmidede

Yes, I am a crafter and also a teacher

@LusiHQ @kelepon Saya guru yg ikut resah dg kondisi ini, bersusah payah saya mencari celah dari mapel prakarya yg s…

2019-06-18 15:53

kratom fadiel FGhorby

kratom powder provider
West Kalimantan Pontianak
information via DM

this is my family

2019-06-18 15:52

Fajar FajarHidayat_FH

Halah ujung2 nya one for all juga

2019-06-18 15:52

SUNRISE ⛅ nonaaamaaanisee

Tebar Manfaat dan Menjadi Penggerak Masa| PINK | PIGLET ❤️ | alergi SUSU | DURIAN | anti warna HIJAU.

@Rerebukansih Tuh, seru kan, dan sibuk ngasi ucapan terimakasih sama yg kasi bunga dan boneka 😁😁😋

2019-06-18 15:52

John Fisher JohnFisher22

I am responsible for what i say, not what you understand.
Associated acts: @wairejected and @sggr_bengkawan.

Ini tetap rusuh aku ni, manjat pagar aku ni...

2019-06-18 15:51

Martono (Nono) martono_nono

accounting-freak
I N D O N E S I A

@mayaaangelina Kode ke nih

2019-06-18 15:51

Desi Susanti Ismail DesiSusantiIsma

2019-06-18 15:51

Fajar FajarHidayat_FH

@afrizalism Ayo bobol atm

2019-06-18 15:51

SUNRISE ⛅ nonaaamaaanisee

Tebar Manfaat dan Menjadi Penggerak Masa| PINK | PIGLET ❤️ | alergi SUSU | DURIAN | anti warna HIJAU.

@SofiaJulianti2 Segera segera, pakai jurus anti mager demi panen ucapan selamat 🤣🤣

2019-06-18 15:51

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Of Monsters And Men - Little Talks

2019-06-18 15:51

Ella mmegarinaputri

selamat datang,
terimakasih sudah berkunjung.

nyaris bungg

2019-06-18 15:50

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@silentscroller_ aku ngga ko

2019-06-18 15:50

Volare FM 103.4 radiovolare

Shape Your Taste | Playlist: @OnVolareNow | Berita & Reportase Warga: @wartavolare | Interaktif: 085550001111 | Instagram: @radiovolare

Terapi garam dapat membantu memperbaiki kondisi kulit seperti jerawat, penuaan, infeksi kulit, kulit kering dan ber…

2019-06-18 15:50

Edo Ridha Permana Edogawa_Permana

#SHS2# XIA3(DELTA)#XIIA3(GHOST)# Siskom UNTAN# I am free and don't like someone who disturb my life# Let's laugh your past and smile for your future :) #

@daraanindiaravi nanti kalau ada rekomendasi film2 lainnya, edo infoin 😅 maafkeun kalau gak sesuai ekspektasi

2019-06-18 15:50

SUNRISE ⛅ nonaaamaaanisee

Tebar Manfaat dan Menjadi Penggerak Masa| PINK | PIGLET ❤️ | alergi SUSU | DURIAN | anti warna HIJAU.

@Teti19157143 Mendingan ikut nyusun bunga 🤣

2019-06-18 15:50

Desi Susanti Ismail DesiSusantiIsma

2019-06-18 15:50

ladyrose ______________‏رانا Sii_autis

If i lost myself ♥️ Ilyas 🦉

@JuanaAryadi 🤗

2019-06-18 15:50

dt• dwtaniaa

hem oke:)

@ITrianggoro Sambil shopping:'

2019-06-18 15:50

SUNRISE ⛅ nonaaamaaanisee

Tebar Manfaat dan Menjadi Penggerak Masa| PINK | PIGLET ❤️ | alergi SUSU | DURIAN | anti warna HIJAU.

@PangeDwi22_ Makasih 😍 akuh aku di sayang

2019-06-18 15:50

nsyak hnbnhru

no limit gon' touch the sky.

@leo_edw follow aku aja wkwk

2019-06-18 15:50

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@askmenfess cipokan dikelas

2019-06-18 15:49

Pai Laodeh pailaodeh

Kamu adalah alasan aku untuk menjauh namun sekaligus tidak ingin pergi..

@bRamkowaLsky Nda bise kate e 🤐

2019-06-18 15:49

SUNRISE ⛅ nonaaamaaanisee

Tebar Manfaat dan Menjadi Penggerak Masa| PINK | PIGLET ❤️ | alergi SUSU | DURIAN | anti warna HIJAU.

@dini_0400 Semangat. 💪💪💪 biar cepat panen bunga palsu 🤣

2019-06-18 15:49

M Irfan Altamish irfan_altamis

@abyandanusa Micin teross

2019-06-18 15:49

dt• dwtaniaa

hem oke:)

@MiraSofia19 Yaampun😂

2019-06-18 15:49

HeyJude OgiMontena

@ayoihh siang yang

2019-06-18 15:49

dt• dwtaniaa

hem oke:)

@awlarass Jd patung

2019-06-18 15:49

dt• dwtaniaa

hem oke:)

@Puttmentarii Abis gula emak didapur:')

2019-06-18 15:49

nicha chanichaaa

RT @_priyantomo: Goal of relationship menurut saya cuma 1 : Having same level of understanding.

Bisa mencapai itu, I make sure your relat…

2019-06-18 15:48

Ione Return IonePramori

From Zero To Hero

Baru saja mengirim foto @ Pontianak, Indonesia

2019-06-18 15:47

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

aku entar pake bedak ini lagi supaya putih beungeutnya jeng tanganya jeng inihnya punduknya~

2019-06-18 15:47

de.s🍭 minipieee

Kpan mau ngebucinnya kalo tugas bnyk kek gni:(

2019-06-18 15:47

Kaka fkqlrk

"You are the main character in your own life" - 🐰

RT @OgiMontena: Semangat buat kalian yg berkali kali terjatuh namun tidak lelah berjuang,

semoga luka kalian berbuah kebahagiaan yg tiada…

2019-06-18 15:47

Edo Ridha Permana Edogawa_Permana

#SHS2# XIA3(DELTA)#XIIA3(GHOST)# Siskom UNTAN# I am free and don't like someone who disturb my life# Let's laugh your past and smile for your future :) #

@daraanindiaravi check aja threadnya, ini review film dari teman yg udah nonton film2 nya 😅

2019-06-18 15:47

ladyrose ______________‏رانا Sii_autis

If i lost myself ♥️ Ilyas 🦉

@aqsalM12 @tapidimas Ini Dimas yang culun 😂😭

2019-06-18 15:47

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Big Thief - UFOF

2019-06-18 15:47

HeyJude OgiMontena

@Santik_nya mau ga tapi😠

2019-06-18 15:46

ladyrose ______________‏رانا Sii_autis

If i lost myself ♥️ Ilyas 🦉

@Bungaabet Aku gak cantik bet ... 😁

2019-06-18 15:46

Ajak Aku UniKaplale

sedang mengetik......

@sekarwln Ehe ehe

2019-06-18 15:46

aku hypinas

RT @OgiMontena: Team Twitter for iPhone
Team Twitter for Android
Team Dark mode
Team Light mode

Halah bacot!
tetep miskin, jomblo pula.

2019-06-18 15:46

rome clixmaxx

[1990/NSFW] parody
#TTMJSQAREA

RT @OgiMontena: Team Twitter for iPhone
Team Twitter for Android
Team Dark mode
Team Light mode

Halah bacot!
tetep miskin, jomblo pula.

2019-06-18 15:45

___T𝕙𝕖𝕒 • thea_thea24

hidup seperti kopi ☕️

Hasil dri kantong ajaib 😁😁😁😁😆😆😆😁😆😁😆

2019-06-18 15:45

HeyJude OgiMontena

@ayoihh neraka kirim salam

2019-06-18 15:45

Aji nikmal ajinikmal02

1st account has been sold out

RT @OgiMontena: sepi amat udah pada meninggal ya?

2019-06-18 15:45

hayati hayaaaati

Be yourself. Trust that everything is gonna be alright. Life goes on.

@anitajnst Yak bener pengin ditemenin sih pasti😂 tp kadang mash pen kemana2 sendiri jg lebih pengin🤣

2019-06-18 15:44

Rizka Windia Putri RizkaWindia

Ternyata aku adalah aku

RT @OgiMontena: Team Twitter for iPhone
Team Twitter for Android
Team Dark mode
Team Light mode

Halah bacot!
tetep miskin, jomblo pula.

2019-06-18 15:44

hayati hayaaaati

Be yourself. Trust that everything is gonna be alright. Life goes on.

@Jolanggg Oalah wkkw
Heum, mau upgrade neh?🤣

2019-06-18 15:44

putyi lowkeysour

i aint always right, so if you think i did something wrong please tell me.

beruntung apaan woi suka dicengin dan direndahin jd org cengeng tuh

2019-06-18 15:44

ladyrose ______________‏رانا Sii_autis

If i lost myself ♥️ Ilyas 🦉

Oke fine 😠😠
Kita putus 😭
.
.
.
.
.

Oh ya lupa klo aku gak punya pacar 😂

2019-06-18 15:43

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Shadowplay - Place That Remain

2019-06-18 15:43

usop rez Yusuf_R3Z

Jangan terlalu berharap pada sesuatu yg tak pasti, karena besar kemungkinan pada akhirnya itu hanya akan menyakiti.

2019-06-18 15:43

HeyJude OgiMontena

@Santik_nya ayok😠

2019-06-18 15:42

Novriansyah novriansyah_

Calculated.

whatthefuck

2019-06-18 15:42

Elita 周莉芳 Lit_Zhou

Elita. Graduate fromSchool at VHS 3 Ptk. Accountancy 1 & 3 . {()}

Reseler welcome

2019-06-18 15:42

nsyak hnbnhru

no limit gon' touch the sky.

nyesel motong rambut :(

2019-06-18 15:42

Skrrtt! aderestuuu

What make similarity you with cats?
They are cute and lovable

@awkarin Alexa play "UP" Soundtrack

2019-06-18 15:42

Rangga Saputra seterahujang

maap kalo buat baper, kan situ yang caper.

@ogikrist U

2019-06-18 15:41

hanadulset akulibra95

sak karepku

RT @OgiMontena: Selamat pagi untuk wanita yg berinisial A

2019-06-18 15:41

___T𝕙𝕖𝕒 • thea_thea24

hidup seperti kopi ☕️

@lactobacillus96 Bisa gak yaa dibuang sejauh mungkin

2019-06-18 15:40

Fayzal Mewtering

RT @OgiMontena: "Kamu satu satunya buat aku"
"Gada yg lain selain kamu"
"Aku sayang kamu apa adanya"
"Kita berjuang sama-sama ya"
"Kamu yg…

2019-06-18 15:40

Rosalia Onlyvia C.D rosaonlyvia

ig / ask.fm / snapchat : rosaonlyvia | FTB UAJY '15

RT @sadbby24: @rosaonlyvia 22 TAHUN WKWKWKWKWKWKWKKWKWKWKW

2019-06-18 15:39

HAPPYHUNTER🌐 iPunkwahaha

+62.811.5634.212 MC | @WahahaBandHumor | Creative Design | @StandUpPTK @nasiputihband

•NOPADRE•
nonton padi reborn sang penemu kimia.
.
semangat bahagia
salam #happyhunter #selowjakboy #manekutau #padi…

2019-06-18 15:39

hayati hayaaaati

Be yourself. Trust that everything is gonna be alright. Life goes on.

😭

2019-06-18 15:39

KeaneSongSpot KeaneSongSpot

If you get as excited as we do when you unexpectedly hear a Keane song being played, share it here! Tom Chaplin and Mt.Desolation also qualify. D’uh!

RT @OnVolareNow: Keane - The Way I Feel

2019-06-18 15:39

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@callHaHaHa 👀👀👀

2019-06-18 15:39

🐣 sgrlcandy

❝ suka akan keributan—!
bashyotie hooman ❞

RT @OgiMontena: Team Twitter for iPhone
Team Twitter for Android
Team Dark mode
Team Light mode

Halah bacot!
tetep miskin, jomblo pula.

2019-06-18 15:39

IBNU ANGLENG pencariranting

@AmaliaRiski_AR Besok minta restu lusa aku halalin 😂

2019-06-18 15:39

Sapar Diansyah Dean_Ardiansyah

🍃 "Dan tiada sehelai daun pun yg gugur melainkan Dia mengetahuinya". (QS. Al-An'am : 59).

@zarazettirazr Kata-katanya adalah cerminan diri dia mbk ...
Klo bawa" isi kebun binatang mungkin dia pengen jadi…

2019-06-18 15:39

budy hardi budybdu

cari bf my whatsapp 082153408869

@aan_brahmantyo hello

2019-06-18 15:38

budy hardi budybdu

cari bf my whatsapp 082153408869

@jolteonnn add wa ku ya...nambh teman 082153408869

2019-06-18 15:37

Nisaa. Skyblue_ljw

⋆。˚ ✩`25/8 tidur, tidur, tidurㅡ

RT @OgiMontena: Team Twitter for iPhone
Team Twitter for Android
Team Dark mode
Team Light mode

Halah bacot!
tetep miskin, jomblo pula.

2019-06-18 15:37

Bukan Pemain Inggris wayneroondy

#ForzaMilan 🔴⚫

@dhegetha Berarti harus yang masih ada sisa ye?

2019-06-18 15:36

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@Areloghy Mane woy kita nagih omongan lo @ddubnation

2019-06-18 15:36

Eko Ari Sandi EkoAriiS

Owner Sapat Herbs
Kratom Suppliers From Borneo 🌿🌿🌿

RT @OgiMontena: Selamat pagi untuk wanita yg berinisial A

2019-06-18 15:36

kentang goreng RIFebriaantii

twitter diciptakan 50% utk bacot dan 50% untuk aku mengeluh

bayangkan rasakan bila kau jd diriku:)))

2019-06-18 15:36

Bukan Pemain Inggris wayneroondy

#ForzaMilan 🔴⚫

Sedikit-sedikit yang dibahas pemain keturunan Indonesia. Beginikah cara membanggakan diri yang baik?

2019-06-18 15:36

DianRizki dyanriskyy

Bismillah❤️

@ulattee Nda akan besak” bah badan tuh :) ambek daging aku jak na sikit :(

2019-06-18 15:35

Istri Masa Depanmu astriermalitaa

Cancer Girl✨

@TeguhPratama15 @dithaoktaviaa Eh dm kan no wa, maok bikin grup😝

2019-06-18 15:35

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@Areloghy Tetep tagih kak suru telanjang

2019-06-18 15:35

PUTRI putricipoot

Cewek yg biasa aja,banana addict, hobi menulis , senang bermain ukulele dan menggambar, suka bercanda tapi bisa serius juga he he he TERSERAH mau yang mana 😌

Galau galau benar lagu disini ni nda mampu aku hmmmm

2019-06-18 15:35

kentang goreng RIFebriaantii

twitter diciptakan 50% utk bacot dan 50% untuk aku mengeluh

WQWQWQ

2019-06-18 15:34

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@ranmmaaa can relate

2019-06-18 15:34

Rio Saputra Widjaja riosaputrA_A

usaha keras itu tak akan mengkhianati

Trichophobia adalah fobia atau ketakutan akan rambut rontok. #SukaInfo

2019-06-18 15:33

Mizan Not_mizone

Alhamdulillah.

@IndiHome cek DM ya min

2019-06-18 15:33

Istri Masa Depanmu astriermalitaa

Cancer Girl✨

@TeguhPratama15 @dithaoktaviaa Daah sst🤣

2019-06-18 15:33

budy hardi budybdu

cari bf my whatsapp 082153408869

@jolteonnn follow back donk

2019-06-18 15:33

Patria MDM mdm_patria

Perhatian itu sederhana tapi sering terlupakan

@DashCamTwats Hahaha 🤭

2019-06-18 15:33

Fever Season averou5

There are things called manner and attitude, sweety.

@a_rdty 화이팅

2019-06-18 15:33

Rioz Osvaldo_____

Huft

@unicornmnfs Fak lah

2019-06-18 15:32

On Radio Volare Now OnVolareNow

Tweets all tracks now playing on @radiovolare #ShapeYourTaste

Bene - Evil Spider

2019-06-18 15:32

Ocin ~ irma_perangin

ig : @irma_perangin 🤓 Irmawita Fransiska Perangin Angin

RT @_priyantomo: Goal of relationship menurut saya cuma 1 : Having same level of understanding.

Bisa mencapai itu, I make sure your relat…

2019-06-18 15:32

Windiyyyy WindyVindyanata

🧕🧕🧕

Mang nda cocok jadi horang kaya , naik mobil teuku umar - prof.hamka lgsg pusengggg mabuqqq

2019-06-18 15:32

Indrie H. Puspitaningtyas inhapsari_

RT @_priyantomo: Goal of relationship menurut saya cuma 1 : Having same level of understanding.

Bisa mencapai itu, I make sure your relat…

2019-06-18 15:31

DianRizki dyanriskyy

Bismillah❤️

@paisklopedia Kemedan kerang
Lewat rumah wawan
Kite dah sayang
Eh malah diambek kawan

2019-06-18 15:30

hell-o Raayyhhaann

RT @OgiMontena: sepi amat udah pada meninggal ya?

2019-06-18 15:30

Rioz Osvaldo_____

Huft

@rbwmnfsub Ga pernah di toilet, dikamar pas pernah *eh

2019-06-18 15:29

lid | AKU KENA LIMIT SEYENG, TUNGGU YA💜 btslighttt

[01']
bangtan enthusiast🌌

@frvlvchim kamu mau gak? Kalo mau aku kasih nih seriusan

2019-06-18 15:29