Tweets at Agam, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Agam, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Envir Aldiasman

@prabowo mhn info, hari dokter gigi kapan ya?

2018-10-24 14:17

vitarianda angelina VitaRianda

Thanks for papa Jesus that was keeping me up to date and I am grateful that .

I posted a new video to Facebook

2018-10-24 14:16

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada

2018-10-24 14:16

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jika kamu tidak berjuang utk sesuatu yg kamu inginkan, jgn pula kau tangisi saat kehilangan kesempatan utk mendapatkannya

2018-10-24 14:11

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan sia-sia kan hidup ini untuk 1 perkara yg tidak akan kita bawa ke dalam kubur :) #AizilSepthree

2018-10-24 14:11

Maulid Nabi S.A.W Nathasya_Tahta

allah tuhanku || muhammad nabiku || al-quran kitabku || family :-* || my firend || my fans @iqbaale @Teukuryzki99 @AlvaroMaldini1 @Bastiansteel || COMATE

Mau tambah follower gratis?? disini aja

2018-10-24 14:09

💙I C E S💙 ices_tea

Menolak DUNGU 2Periode▫️Anti HOaX▫️OTAK gue gak pake BARCODE▫️RT dan LIKE belum tentu setuju

RT @young_tanjuang: @Verlitamae @Umnia77 @permadiaktivis @DivHumas_Polri @CCICPolri Ini penebar HOAX sesungguhnya, tapi sy heran kenapa @Di…

2018-10-24 14:08

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ heh lu ngomong gitu melanggar asusila namanya

2018-10-24 14:08

aku tya pengenjadimax

EXO-L 💕
Wannable 💕

YAAAH YAAAAHHH KAAAN KAAANNN NANGIS NIH GUE NANGIISSS 😭

2018-10-24 14:08

aku tya pengenjadimax

EXO-L 💕
Wannable 💕

Siap gak siap harus siap. Waktu gak bisa mundur ingat. Satu lagi, jangan lupa lirik lagunya outro yaaa ((:

2018-10-24 14:07

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Jangan bermain dgn perasaan orang-lain, kamu mungkin menangkan permainannya tapi kamu bisa kehilangan orang itu selamanya

2018-10-24 14:06

aku tya pengenjadimax

EXO-L 💕
Wannable 💕

@wananaw1o Sini kak meei siinii

2018-10-24 14:05

aku tya pengenjadimax

EXO-L 💕
Wannable 💕

@kudanniel_ Aq gak ada oq siip

2018-10-24 14:04

IG : SudutPayakumbuh sudutpayakumbuh

Media Informasi Kota Payakumbuh dan Kabupaten Limapuluh Kota
'Independent Creative Social Media'
Email : sudutpayakumbuh@gmail.com
WA Only: +628126858477

Kemana siang ini, Uda/Uni?
Jangan sampai lupa jalan pulang ya

Pict from twonearifin - .
Don't be sad cause Allah…

2018-10-24 14:03

#2019GantiPresiden ah MataElangNKRI

Akun Gue di Banned gegara Kritis sama Penebar SARA... #JagaUlama

RT @young_tanjuang: @Verlitamae @Umnia77 @permadiaktivis @DivHumas_Polri @CCICPolri Ini penebar HOAX sesungguhnya, tapi sy heran kenapa @Di…

2018-10-24 14:03

aku tya pengenjadimax

EXO-L 💕
Wannable 💕

@cecililchick @diarybroduce Iya, wanna one akan abadi di hati wannable :"")))

2018-10-24 14:03

AuraRaisa01 papa_aura

salam persaudaraan.

RT @girnaldi_chan: anda oon banget sekarang bung @akbarfaizal68 ....udah dibilangin itu data bank dunia...anda masih ngeyel juga nanya siap…

2018-10-24 14:02

Andri Febriyanto (AF) andripict

#2019GantiStatus || andrifebriyantotanjung@gmail.com || #LaaIlahaIllallah

RT @maudianadela: Binatang

2018-10-24 14:01

edo yuliardi edoyuliardi

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-10-24 14:01

Rahmatul atika_D AtikaDeswara

Fix mistakes and keep stepping

Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia :)

2018-10-24 14:01

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan biarkan air matamu mengalir untuk orang yang bahkan tidak mencoba untuk membuatmu tersenyum #AizilSepthree

2018-10-24 14:01

@hardiman343 hardiman3431

@hardiman343

RT @girnaldi_chan: anda oon banget sekarang bung @akbarfaizal68 ....udah dibilangin itu data bank dunia...anda masih ngeyel juga nanya siap…

2018-10-24 13:59

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ kodok di dunia lu kayak gitu yaa? Hahahah. Di dunia gw itu namanya Aji atau apa yaa, ehh lupa gw

2018-10-24 13:57

Galih Naufal NaufallGalih

Let Me Love You

Kadang kita tak butuh nasihat. Kadang yang dibutuhkan cuma didengarkan, kesendirian dan, musik!

2018-10-24 13:57

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@A__R__I__93 Hahahaa oke tapi ga bisa wkwkkw

2018-10-24 13:55

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

Binatang

2018-10-24 13:54

Envir Aldiasman

@GunRomli Bendera seperti ini ?

2018-10-24 13:52

zal ambo rizal_ambo

Dirut PT Khatulistiwa Media Group. Pimred kontributor

@rifki_payobadar Tabusai usus e 😂😂😂

2018-10-24 13:52

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Terima hal-hal yang memang tidak bisa diubah dan ubah hal-hal yang kamu tak suka tapi masih ada kemungkinan untuk diubah #AizilSepthree

2018-10-24 13:51

zal ambo rizal_ambo

Dirut PT Khatulistiwa Media Group. Pimred kontributor

Hahha kalau revo sudah waktunya masuk ruang bedah... 😂😂 Nn bopikian kini baa dapek dp cbr nyak lai 😂😂buliah lncar b…

2018-10-24 13:47

SafaraFitriRahmatika FRsafara

Yuk follow FRjri Lihat tweet nya, yg suka retweet aja

2018-10-24 13:46

Envir Aldiasman

@yusuf_dumdum Yakin, sangat yakin akan ada yg mau berangkat, krn beliau2 yg mulia dan berani sangat menginginkan ma…

2018-10-24 13:46

Zirwan Putra zirwanp

Cara Memblokir Wifi Indihome Jika Ingin Digunakan Sendiri

2018-10-24 13:46

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ yee ga takuut ga takuutt ga takuutt weeekk

2018-10-24 13:46

Milda aprillya ali MildaAprillya14

Bismillahhirrohmanirrohim
Semoga Semua Dilancarkan :-)
Aminn
@MildaAprillya14

2018-10-24 13:44

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

2018-10-24 13:43

Ferdian ndin FerdianNdin

@BKNgoid Selamat siang min, pengumuman utk hasil seleksi administrasi cpns @Kemristekdikti kapan keluarnya ya min ??? Makasih

2018-10-24 13:41

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Hidup hanya sebentar, maka lakukan yang terbaik, nikmati tiap waktunya dan bersyukur atas segala yang ada #AizilSepthree

2018-10-24 13:41

JON HENDRA jonhhendra

give your bit heart
💌
ig:jonhhendra

@BKNgoid wah kalau kabupten Tanah Datar udah dari kemaren pengumuman nya min 😂

2018-10-24 13:40

Mohammad Driss ThRiot

iTweet what iFeel & what iThink. Be your self be better - Follow aja dulu kali aja kita Jodoh♥ |

2018-10-24 13:40

Mohammad Driss ThRiot

iTweet what iFeel & what iThink. Be your self be better - Follow aja dulu kali aja kita Jodoh♥ |

2018-10-24 13:40

Dodi Syahputra dodisyahputra

I'm a journalist. Payakumbuh, Sumatera Barat. Pernah kuliah di Universitas Negeri Padang. Kini, aktif di banyak organisasi dan lembaga sosial masyarakat.

TdS 2018, Payakumbuh Finish Etape VI 8 November via @padangtodaynews

2018-10-24 13:39

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ iyaa, tenaang gw ajarin kok. Nanti ujung kerudungnya gw lilitin ke leher lu sampai lu pucat hahahaha

2018-10-24 13:39

adi juatugh adi_juatugh

kegagalan sebuah ujian untuk bisa maju

Selamat mencoba

2018-10-24 13:38

Rifki rifki_payobadar

Tetangga dangau sawah tobek |
#sikolaLapau

@rizal_ambo Isu besar yg lain pun tenggelam, si Revo yg masuk ruang operasi tak lagi menjadi isu menarik politisi payakumbuh.. 😄

2018-10-24 13:38

zal ambo rizal_ambo

Dirut PT Khatulistiwa Media Group. Pimred kontributor

Wak coliak coliak jauah sajo lai 😂😂😂

2018-10-24 13:37

Bambang Susanto Bambang34996573

ceroboh

2018-10-24 13:37

Rifki rifki_payobadar

Tetangga dangau sawah tobek |
#sikolaLapau

@rizal_ambo Dapek momen.. maikarta tenggelam; buku merah yg dirobek kembali sunyi; 31 juta dpt yg dianulir juga sen…

2018-10-24 13:35

Redo Wahyu Kurniawan RedoWahyu

judul nya;maaf aku tidak bisa

Jangan menjelaskan tentang dirimu pada siapapun,karna yang menyukaimu tidak butuh itu dan yang membencimu tidak per…

2018-10-24 13:34

Fandi Meika Putra fandi_meika

Bukan perkara HTI nya . tapi kalimat yg tertulis di kain itu...

2018-10-24 13:32

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@A__R__I__93 Salfok deh mas wkwkkw

2018-10-24 13:31

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jika kamu tidak berjuang utk sesuatu yg kamu inginkan, jgn pula kau tangisi saat kehilangan kesempatan utk mendapatkannya #AizilSepthree

2018-10-24 13:31

simphony revolusi harfani_id

tumbuh untuk berjuang!

@elzataher Menyebarkan ingatan dan menggerakkan kekritisan kanda!

2018-10-24 13:30

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ lu tuh, benerin dulu cara pasang kerudungnya. Jijaaaahhh

2018-10-24 13:28

O C A 🌸 AnnisaFarzana

i'm single Mom

@guruh21ck dah 3 bulan dah guh..palagi..kasian gak ada tindakam jelas. oca butuh kerja. oca mau urus perceraian sm status oca guh..

2018-10-24 13:28

Agama Adat Nusantara agama_nusantara

Memperjuangkan eksistensi agama adat Nusantara seperti #Kejawen , #SundaWiwitan , #Parmalim , #Kaharingan , #Marapu , #SaptaDarma , #Buhun , #SyiwaBuddha , dll

RT @NokiPutraDinata: @russellthe @COCONUTHUTSHOP @agama_nusantara @rudysarwa Pelarian dari dari kerajaan pagaruyung yang waktu itu mulai me…

2018-10-24 13:25

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

panek panek badan den..

2018-10-24 13:24

delamaudiana maudianadela

Est'1997 Sundanese - Minangnese💨 ig : @maudy.dela

@jeko_hamdani Ndk adodo koek. Ongehna s pekoek ko nak a

2018-10-24 13:24

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ nah, gini dong. Lebih rasional wkwkwkw

2018-10-24 13:21

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Jangan bermain dgn perasaan orang-lain, kamu mungkin menangkan permainannya tapi kamu bisa kehilangan orang itu selamanya #AizilSepthree

2018-10-24 13:21

cheemudela cheemudela

Follow Me ;-) be your friends pin 73FED46B

👍👍

2018-10-24 13:20

Amy Dali (Mariamy) Mariamydali

announcer @pro2bukittinggi , comic artist @tdmrc Unsyiah, & musician...
Ig/line: amy_dali
fb/path: Amy Dali

Menggambar komik ataupun fan art dan menulis sebuah karya adalah salah satu caraku untuk mengungkapkan berbagai emo…

2018-10-24 13:20

Wahyu Uliadi ulsikumbang

Politik & Pemerintahan

Dari sekian banyak rangkaian lomba itu, untuk cabang lomba Tafsir 3 Bahasa dipusatkan di SDN 1 Pilubang. Selaku tua…

2018-10-24 13:18

simphony revolusi harfani_id

tumbuh untuk berjuang!

nantikan kami di kota mu kawan!

2018-10-24 13:17

O C A 🌸 AnnisaFarzana

i'm single Mom

@guruh21ck iya guruhh😭😭😭

2018-10-24 13:16

fery gustian frygian

a doubting thomas

RT @young_tanjuang: @Verlitamae @Umnia77 @permadiaktivis @DivHumas_Polri @CCICPolri Ini penebar HOAX sesungguhnya, tapi sy heran kenapa @Di…

2018-10-24 13:16

rafqiSyawali rafqii_opus

International Relationship University of Riau / line.rafqisyawali

@rafiipebe Sa ae lu tong 😹😹

2018-10-24 13:13

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ heh, amoeba tu hewan bersel satu. Emang punya empedu? Jijaah jijaah. Udah ah gw ga mau ribuut. Tetap semangat yaa harinyaa

2018-10-24 13:11

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Tidak perlu menjadi sempurna hanya untuk menjadi bahagia :) #AizilSepthree

2018-10-24 13:11

Benny Dj bennydj79

jangan pernah menyerah
siapkan semua instruments yg Ada
#2019gantipresiden

@SilentH0512 Haa..Haa...
Dak baa do ni,
Lanjutkan!!😘😘

2018-10-24 13:09

Maulid Nabi S.A.W Nathasya_Tahta

allah tuhanku || muhammad nabiku || al-quran kitabku || family :-* || my firend || my fans @iqbaale @Teukuryzki99 @AlvaroMaldini1 @Bastiansteel || COMATE

Akun FANBASE Followers anda sedikit Followers, Tambah Followers disini aja

2018-10-24 13:09

Tika Rambe Ti_Ram1

When you want something, all the universe conspires to help you achieve it. (Paulo Coelho)

Pemelihara amatir ikan cupang

@ajiwardana_ oohh jadi gituu, paham gw. Aji nama siang lu, ajijah nama malam lu hahahah. Ngakak gw

2018-10-24 13:08

Nady ( ナディ ) NadyOnlyzone

whatever you do,good or bad,people will always have something negative to say!! | Psychology 2009 || Instagram, Periscope & weibo : @nadyonlyzone

เรามีสมอง เรามีแขนมีขา ดังนั้นเราเลือกได้เสมอว่าจะแล่นชีวิตไปทางไหน

📷 by me

#sunset #silhouettesunsets…

2018-10-24 13:07

Benny Dj bennydj79

jangan pernah menyerah
siapkan semua instruments yg Ada
#2019gantipresiden

@SilentH0512 Baa dek sampai model tu bana ni??

2018-10-24 13:04

Hn. handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer. Daily dose of negative thoughts. You've been warned.

@hydra_lion Welcome to my account. Your daily dose of negativity.

2018-10-24 13:04

Benny Dj bennydj79

jangan pernah menyerah
siapkan semua instruments yg Ada
#2019gantipresiden

@MSAokepunya @kaoskreatifbdg Semoga ini nyangkut ya bos...
ITU kalaw temp at saya
Namanya ( DURIAN DANDU)
payakumbuah
#2019GantiPresiden

2018-10-24 13:03

davatrishajorie Davatrisha_17

SMKN2 BUKITTINGGI, SUMATERA BARAT

Aku merasa sangat baik akhir-akhir ini, juga tertawa ku tak terkendalikan baru-baru ini.

Anehnya ada yang menerka-…

2018-10-24 13:02

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Marilah kita berlomba-lomba melakukan kebaikan di bulan yang suci ini :) #AizilSepthree

2018-10-24 13:01

Hn. handukchan

Being trapped in the darkness forever and losing my mind. Spammer. Daily dose of negative thoughts. You've been warned.

@badz_nnisa You'll be ok.

2018-10-24 13:00

Mariyati Asbar dKyeopo

thank you mom for loving me more and more

@theaiuu Banget. Hahahaha👍👍👍👍

2018-10-24 12:59

Chindy Hannest SP ChindyHSP

career woman // BTPN Syariah //
Allah swt n my family' 💛
#bankir

@gebbygabriel @HumasBakamlaRI Wa aku langsung ya mba 081261465668

2018-10-24 12:56

Randy Oktavia Randycotok1

I'm !

semoga ini cepat berlalu

2018-10-24 12:54

Rahman Arif manarif_kun

instagram : _manarif

@bakpiamoe acc fb suhu

2018-10-24 12:51

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Kelilingi dirimu dengan orang-orang yang baik, dengan begitu akan banyak kebaikan yang akan menemani dan menjagamu #AizilSepthree

2018-10-24 12:51

Debi Semok debisemok

I will do something that I want, no push because this is my life 😎💪🤘

@RozaAlwis It is different thing, I think 😓

2018-10-24 12:50

Fandi Meika Putra fandi_meika

Banyak na alasan ang mah.... Gilo jo jabatan....

2018-10-24 12:49

Riska Septiani kharaX18996

Positivity is a choice :)

Bahhhh 😂😂😂😂😂

2018-10-24 12:46

Mariyati Asbar dKyeopo

thank you mom for loving me more and more

@theaiuu 😂😂😂😂😂😂😂

2018-10-24 12:46

PERNAH GONDRONG NokiPutraDinata

IG : @nokiputradinata24
line :nokidinata

@russellthe @COCONUTHUTSHOP @agama_nusantara @rudysarwa Pelarian dari dari kerajaan pagaruyung yang waktu itu mulai…

2018-10-24 12:44

Young Tanjuang young_tanjuang

Merindukan masa dimana hanya kalimat Tauhid Laa ilaha illallah yang paling tinggi

Kalau saya posting sejarah hukuman kpd penista agama Islam dari zaman ke zaman mgk saya akan di tuduh penyebar ajaran radikal.

2018-10-24 12:42

Septhree Aizil AizilSepthree

Think about....

Senyuman disetiap hariku bukan karna hidupku sempurna tapi krn aku bersyukur utk setiap rahmat yg diberi tuhan dihidupku #AizilSepthree

2018-10-24 12:41

Young Tanjuang young_tanjuang

Merindukan masa dimana hanya kalimat Tauhid Laa ilaha illallah yang paling tinggi

Meminta maaf itu tidak mudah..hanya orang yg berjiwa besar yang mampu melakukannya, memaafkan lebih tidak mudah han…

2018-10-24 12:39

Brunette Polaris 🍃 Autumn__blaze

@peachypunch10 Mau lah :")

2018-10-24 12:37

Jing Si Books & Cafe jing_si_indo

Gan en kepada Vihara Buddha Metta Payakumbuh yang telah menjalin jodoh baik dengan insan Tzu Chi selasa kemarin. Se…

2018-10-24 12:37

アフィフ アルハディ afiif_alhadi

アンダラス日本語大学生。日本の事が大好き。14日8月1996年。エルフ(Elf)が好き。チャバットは僕の大切な仲間だ!イスラム。インドネシア人です。西スマトラ、ブキティンギから来ました。よろしくお願いします。FFXIVやってます。Masamuneサーバーです。

@rerenra wkkwkw ok ok sankyu

2018-10-24 12:36

G E B O I K GebyAprillia_

Faculty of ekonomic'16 UPI YPTK Padang

Aku bukanlah untukmu

2018-10-24 12:36

G E B O I K GebyAprillia_

Faculty of ekonomic'16 UPI YPTK Padang

Jangan pernah kau dustai takdirmu:))

2018-10-24 12:36

Brunette Polaris 🍃 Autumn__blaze

Duh ribet bener

2018-10-24 12:34

Young Tanjuang young_tanjuang

Merindukan masa dimana hanya kalimat Tauhid Laa ilaha illallah yang paling tinggi

@Gerindra Usul utk anak muda yg ahli IT, di beri pembekalan utk antisipasi kecurangan penghitungan suara, ngeri nge…

2018-10-24 12:33

Al - Assy ms_muammar

Cinta Islam dan NKRI

RT @bennydj79: @RadioElshinta Dari kemaren2 kan udah di bilangin..
Bakalan sia sia aja kalw di proses hukum..
Pasti bakalan blunder,
Makin…

2018-10-24 12:31