Tweets at Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

witnatia thy4sy4h

🕶

Aki2 ama nini2 mudik to pontianak 🤪

2018-10-19 13:17

Nikolas H. Wisnutomo nikolasHW

Freeman, Geminian, EDM enthusiast, Silver Linings. It's my life. I'll live it, I'll love it, and I won't care what you think of it.

Thank you Pontianak! (@ Supadio International Airport - @pnk_ap2 in Kubu Raya, Kalimantan Barat)

2018-10-19 13:14

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Ini yg namanya “mengingat, tapi tak terluka.”
Ternyata seindah itu arti ikhlas.

2018-10-19 12:05

KALIMANTAN BARAT kalbarinfo_

Instagram : @kalbar_info

📸pon.pes_darulhidayah
.
#kalbarinfo #kalbar #pontianak #rasau #kayongutara @ PonPes. Darul Hidayah

2018-10-19 10:36

Valentina Putri K T valentinatiurma

♥Jesus Christ | NAMCHE 13 STIKES Bethesda Nurse

Baru saja mengirim foto @ Supadio International Airport

2018-10-19 10:04

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Mari kita lihat perjalanan drama series tak berkesudahan ini -______________-

2018-10-19 09:59

Albertus Jonathan Sukardi JonathanSukardi

open-ended.

@nadyalt @spallacamicia Bsok corona on me gais @nadyalt @spallacamicia

2018-10-19 02:16

K. Epafras G. Sinaga elfrass

Dreamer :: Photographer | Journalist | Movie Maker | Script-writer | Heir of Heaven ::

Smile and say "Cheese Burger."
.
.
#pnk #pontianak #supadioairport #supadio #airport #internationalairport…

2018-10-18 21:02

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Jangan bnyk berharap om sakit nya ga berdarah ntr

2018-10-18 20:11

nia! niannr

TK Idhata Pontianak • SDN 34 Pontianak • MTsN 2 Pontianak • SMAN 7 Pontianak • FKIP Pendidikan Biologi 2013
Universitas Tanjungpura🎓
Pontianak-Kalbar📍

👧: bu, ibu sudah bersuami ke?
👩: Hahaha

2018-10-18 16:39

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@Aanitarahayu Tatutttt ndmau ikit campur😭😭😭 wkwkw

2018-10-18 15:46

nia! niannr

TK Idhata Pontianak • SDN 34 Pontianak • MTsN 2 Pontianak • SMAN 7 Pontianak • FKIP Pendidikan Biologi 2013
Universitas Tanjungpura🎓
Pontianak-Kalbar📍

@holilahLILA Bir😎

2018-10-18 13:39

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@ariynsyah YARAAAPP SUAI WKWKWKWKWK

2018-10-18 12:55

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@Aanitarahayu Jgn mcam2 sm mba anita nih:(

2018-10-18 12:55

Rio Setiawan LaUaRcUlleN

BB:22ae9640 | Instagram: rhibel90 | KakaoTalk: Rhibel90 | Line: rhibel90 | Path: Rio Setiawan | SoundCloud: Rhibel | WeChat: RhI-BeL | WhatsApp: Rh!-BeL

Make Up Wedding Part 3 ❤❤❤ SWIPE for look a detail
------------------------------------------------
MUA :…

2018-10-18 11:16

K. Epafras G. Sinaga elfrass

Dreamer :: Photographer | Journalist | Movie Maker | Script-writer | Heir of Heaven ::

P o n t i a n a k.
Karena ga hanya Kunti doang yg punya anak.
.
.
#pontianak #kalimantanbarat #kalbar…

2018-10-18 11:12

nia! niannr

TK Idhata Pontianak • SDN 34 Pontianak • MTsN 2 Pontianak • SMAN 7 Pontianak • FKIP Pendidikan Biologi 2013
Universitas Tanjungpura🎓
Pontianak-Kalbar📍

Kalo hujan, aku bisa apa? Hawa dingin membuat mager

2018-10-18 10:54

nia! niannr

TK Idhata Pontianak • SDN 34 Pontianak • MTsN 2 Pontianak • SMAN 7 Pontianak • FKIP Pendidikan Biologi 2013
Universitas Tanjungpura🎓
Pontianak-Kalbar📍

@holilahLILA Ngape agik mak ntek sebutik nih haha

2018-10-18 10:53

Travelover zahrudinharis

Producer, Traveller, Writer, Blogger & MovieLovers..

Back to Jakarta... #pontianak #jakarta #supadioairport @ Supadio International Airport

2018-10-18 07:23

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Emang benar kata org, seiring berjalan waktu memaafkan itu semakin mudah.

2018-10-18 05:24

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Nahkan gabisa tidur jadinya

2018-10-18 05:18

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Udh ade bdk2 nih relawan ngapuskan foto sm aplikasi2 sampah:((( wkwkkw

2018-10-18 00:01

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Akhirnya aplikasi sampah di hp dimusnahkan juga😌

2018-10-17 23:32

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

@TelkomCare oke jon

2018-10-17 23:30

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Ada relawan yg mau bantu hapusin foto ga ya:(((

2018-10-17 23:07

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Mau bersihkan galeri foto2 lama tp kok mager amat yaaakk

2018-10-17 23:06

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@bayu_joo Nurul_aiacy@yahoo.com hanya Tuhan dan diriku yang tahu betapa menjijikkannya arti dibalik email ini 😭😭😭😭

2018-10-17 22:45

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@ershahasan Astaghfirullah aku ingat sekali iniiiiiiiiiiii

2018-10-17 22:44

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Makin salut sm awkarin yg skr

2018-10-17 22:19

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kyk “eh bener ya, aku pernah nih kyk gini”, “eh ko bener ya gitu kata-katanya”

2018-10-17 19:51

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Jd perasa bgt gitu pas baca konspirasi alam semesta

2018-10-17 19:50

Rio Setiawan LaUaRcUlleN

BB:22ae9640 | Instagram: rhibel90 | KakaoTalk: Rhibel90 | Line: rhibel90 | Path: Rio Setiawan | SoundCloud: Rhibel | WeChat: RhI-BeL | WhatsApp: Rh!-BeL

Make Up Wedding Part 2 ❤❤❤ SWIPE for look a detail
------------------------------------------------
MUA :…

2018-10-17 15:11

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Baru saja mengirim foto @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-17 14:09

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Regrann from ibupedia_id - Hampir semua orang tua langsung buru-buru menarik tangan anaknya saat tahu si kecil mem…

2018-10-17 14:08

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Baru saja mengirim foto @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-17 13:56

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Tapi kayak nya niatnya dimulai awal bulan nanti deh🙁

2018-10-17 12:25

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Masih ngumpulin niat yg kuat buat ketemu dosen pembimbing nanti:(

2018-10-17 12:24

Patria MDM mdm_patria

Perhatian itu sederhana tapi sering terlupakan

@M_DesyJKT48 @Jkt48Sisca Kok sama sich??

2018-10-17 11:22

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@mizkydwey Gapapa kepo abang sendiri

2018-10-17 07:30

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

@mildandaru @mouldie_sep ayo pak duta Oraonamin, perbaikilah citra produkmu pak

2018-10-17 05:14

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Wkwkkwkwkw itupun ak mao

2018-10-17 04:30

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Skr doi dah pensiun main ig, berasa kyk ada yg hilang gt ya gabisa liat sg doi kalo lg gabut🙄 wkwkkw

2018-10-17 04:29

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Biasa gabut liatin sg nya karin aja

2018-10-17 04:29

Lia Oktaviani liaoktavianii

a traveller oneday

Siapa orang terakhir yang kamu peluk? — Pacar, eh mantan maksudnya

2018-10-17 01:48

Lia Oktaviani liaoktavianii

a traveller oneday

pernah nggak ngerasa kesepian? kalo pernah, biasanya km ngapain? — Ya pernahlah, main game dong

2018-10-17 01:46

Lia Oktaviani liaoktavianii

a traveller oneday

Kamu biasa tidur saat lampu dimatiin atau dinyalain? Why? — Lampu menyala because banyak nyamuk kalau gelap

2018-10-17 01:45

Winna Adelina winnadelina

Coretan dan Potretan.

Yang berat itu LDR-an sama Bapak.

2018-10-17 00:56

Nikolas H. Wisnutomo nikolasHW

Freeman, Geminian, EDM enthusiast, Silver Linings. It's my life. I'll live it, I'll love it, and I won't care what you think of it.

Hi Borneo! (@ Supadio International Airport - @pnk_ap2 in Kubu Raya, Kalimantan Barat)

2018-10-16 14:10

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@ariynsyah Mkenye cpt tobat kau ri

2018-10-16 14:01

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Dengar lagu fiersa:(

2018-10-16 14:00

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@KautsarUcar Emg kau udh bg?

2018-10-16 13:58

Rio Setiawan LaUaRcUlleN

BB:22ae9640 | Instagram: rhibel90 | KakaoTalk: Rhibel90 | Line: rhibel90 | Path: Rio Setiawan | SoundCloud: Rhibel | WeChat: RhI-BeL | WhatsApp: Rh!-BeL

Make Up Wedding Part 1 ❤❤❤ SWIPE for look a detail (masih awam pake beautycase a.k.a keterangan lampu 😅)
----------…

2018-10-16 12:12

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@KautsarUcar Belomm bacee:((

2018-10-15 22:10

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Masih perlu banyaaak banyak belajar, rasanya pengen ada CE terus, rasanya pengen beli buku ini, tapi ultah masih l…

2018-10-15 21:57

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Bahagiaku adalah dapat kabar baik dari klien2 🤗🤗🤗

2018-10-15 21:55

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Ngantuk pasrah

2018-10-15 21:19

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@KautsarUcar Kan blm keluar bg yg terbarunye tuh

2018-10-15 18:26

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Ditunggu manggung di sby atau jogjanya:((

2018-10-15 15:09

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Bener2 lagi suka sama buku dan lagu2 nya fiersa☹️☹️

2018-10-15 15:09

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Capek ketawa bacain repliesnyaaaa

2018-10-15 13:10

be blank. indahikaapg

suka makan,
suka tidur,
suka kamu.

RT @AuliaaMaulidian: Kalau kau tak bisa mensyukuri, jadilah orang yang menghargai.

2018-10-15 12:52

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Mati lampu~~~~

2018-10-15 12:38

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kalau kau tak bisa cerdas,
Jadilah orang yg baik.

2018-10-15 12:36

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kalau kau tak bisa serius,
Jadilah orang yg dewasa.

2018-10-15 12:35

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

kalau kau tak bisa setia,
Jadilah orang yang mempunyai hati.

2018-10-15 12:33

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kalau kau tak bisa mensyukuri, jadilah orang yang menghargai.

2018-10-15 12:32

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Abangnya @mizkydwey

2018-10-15 10:58

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@novrangkuty Ku terlalu mepet, mobilnya ga ngeliat. 😂😂😂

2018-10-15 10:58

Renti Renti_noviyanti

RT @AuliaaMaulidian: Nyibukkan diri itu ternyata banyak manfaatnya ya,
Salah satunya ga sempet ingat kenangan.

2018-10-15 00:32

Megawati Chen meggachen

Fingers crossed! 🤞🏻

2018-10-14 23:08

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@kandita_miharja Tembal dit! Pepet terus

2018-10-14 23:06

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Kakiku rasanya nyes nyeeesss dilindes ban mobil 😂😂😂

2018-10-14 23:05

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Tutup akun aja mba heheheh

2018-10-14 22:47

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Nyibukkan diri itu ternyata banyak manfaatnya ya,
Salah satunya ga sempet ingat kenangan.

2018-10-14 21:41

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@fiitriawoelanda Susah kalo tutup akun bnyk yg sedih:( OWKWKWKWWK

2018-10-14 21:39

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

@dheaolvar Itu twitter apa garasi ya mba, digembok?🙄

2018-10-14 21:38

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Gibahkan adek jak bg:(

2018-10-14 21:37

Teguh Hariyadi Blogsteguh

Blogger & Engginer Pontianak

#BloggerPontianak

New Honda CB150R Street Fire, Kini hadir di Pontianak

2018-10-14 21:25

hαidαrlev haidarlev

At @pnk_ap2 —

2018-10-14 20:50

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

ini ibu nya yg gak peka atau akunya yg terlalu baperan ya?

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

ya ampun bu, kenapa gak bilang dr td? kenapa cuma ngeliatin aku aja dr td? kenapa pas aku tanya, baru blg kalo itu…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

lalu aku tanya dong sama ibu nya, soalnya cuma dia n anak nya yg ada di dekat engine itu. “bu, ini charg-engine rus…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

apa hubunganny aku ngecharg n ibu itu?
selama ku kotak katik tu engine, ibu itu cuma ngeliatin aku doang, tanpa sed…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

gimana berikutnya? waktu aku lg nyoba nyolokin tu kabel charg ke engine ternyata gak ngisi, sampe ku kotak katik ka…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

jadi tu, aku mau ngisi daya batrai hpku pake charging engines yg ada di waiting room bandara, tepat di sebelah char…

2018-10-14 12:29

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

Ternyata masih bisa aku jumpai org yg kurang peduli dg org sekitarnya hari ini, biar hal sekecil apapun.

2018-10-14 12:29

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Kayaknya lebih seruan twitter deh dari pada instagram

2018-10-14 12:25

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

Pengen kyk awkarin juga aah, berhenti main sosmed🙄 wkwk

2018-10-14 12:21

Ay ayu_larasatie

akun ini tidak disubsidi oleh negara.

pulang sendiri mulu, kapan nih aku pulang bareng mantu nya papa mama🔥

2018-10-14 11:07

putri sekar mutia msekarputri

WA : 085828953840

Terakhir kali buka akun ini tahun 2014, dan kemaren baru aktif lagi. Hari ini iseng buka buka DM. Isi nya penuh pem…

2018-10-14 09:33

ايراويديستوتي widyastuti_ira

🌏Pontianak
📎Pejuang Akhirat
🚼Momtobe

Dingin gaesss.. 🐱🐱☔🌈 @ Kecamatan Rasau Jaya

2018-10-14 09:22

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

@ecazzura Bang ijal tv ca, receh sih hahahaa

2018-10-13 23:56

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Butuh jalan-jalan/hiburan, sekalinya punya rencana ada aja yg bikin batal ~~~~~~~~~~~~~~

2018-10-13 23:55

Ayu Kristiningrum risanayu

A good Muslim agent | Man jadda wajadda | Cherish every moment | Nutritionist | Komunitas Berbagi | Volunteer @indonesiamedika | sakku.id | ig : @risanayu

Menikmati senja di sungai terpanjang di Indonesia ❤ @ Sungai Kapuas

2018-10-13 20:00

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

@askmenfess @anisafarass

2018-10-13 19:34

Vindy O. vindyo

•Just a girl with many interests •Multitasker •Anthropology & Economics degrees holder •The rest are indescribable.

Thank you Borneo / Kalimantan, you're the last.
I have stepped my feet on the 5 biggest main islands of Indonesia. 🙅

2018-10-13 17:39

Bella BebelClaudia

instagram : iiambellaa

Yuk nyebur yuk😂🤣 @ Ambawang, Kalimantan Barat, Indonesia

2018-10-12 23:11

David kayaknya_Gerry

Hidup itu bergurau, yg serius cuma mati,- @banggaber

My week on Twitter 🎉: 3 Mentions, 1 Like, 2 Replies. See yours with

2018-10-12 22:02

N O E noehahaha

vet, a pageant lover, and up to you

Srudukkkk

2018-10-12 18:16

Marius Jarop JaropMarius

Slow

@danielle_creamy @modelhub @Pornhub @PornhubModels Good

2018-10-12 11:47