Tweets at Melawi, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Melawi, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ibnibahrayni

LAU KAANA KHAIRAN LASABAQUUNAA ILAIHI -
────────────────────────────

Orang yang memboikot saudaranya tanpa alasan yang benar selama setahun, dosanya seperti menumpahkan darahnya. (Liha…

2019-02-21 01:09

Solideorm DeoRkive

fearless||
BTS stan||
aRMy||
Taekook🌹

Astaga astaga astaga

2019-02-21 01:07

ORANG BARAT AyuLestari285

BUKAN PEREMPUAN BIHUN ✌️

Jangan berusaha terlalu keras ga da gunanya juga

2019-02-21 01:06

Solideorm DeoRkive

fearless||
BTS stan||
aRMy||
Taekook🌹

Namjoon deserved to be a lecturer

2019-02-21 01:05

harsky amsyah harskyamsyahh

gak sering-sering amat di twitter.

blunder parah siihhh

2019-02-21 01:05

Ýåhýæř*www.JU72S_Fans.com yahyaer10

my life is from Allah to Allah back Allah

2019-02-21 01:05

Irsandi kusuma Irsandi_Kusuma

FKIP MTK
universitas tanjungpura
2014

Miss🌿

2019-02-21 01:03

liya septha rega LiyanaSeptiani

ana uhibbuka fillah 😊 hanya seorang perawat ,peduli bayi dan anak ,iam a Nurse ,peduli kesehatan dan kedaulatan negara

Saya yakin debat selanjutnya ada yg ngx bisa ngomong dan beradu argumentasi dengan sosok calon wakil presiden cerda…

2019-02-21 00:58

Tri Kurniansyah tri_kurnia95

buruh tani

Andai ke Pontianak cuma 4-5 jam perjalanan pp pun aku releeee bosan baaaaat 😭

2019-02-21 00:56

riŞitคŞ kຟ Şนpēr GiovanzaPatrick

semua yg berkaki empat kita makan..kecuali kaki meja..keraass

@LelembutNaga Yg sy jg belum penuh bang 🤣🤣

2019-02-21 00:55

Val Pang Pang Raevaelix

A friend in need is a friend indeed

IG : valpangpang

Merisau buka sosmed nih..isinye debat politik semue..macam dah pakar benar bahas politik..

2019-02-21 00:53

TVRI Kalbar tvri_kalbar

BERSATU DALAM KEBERAGAMAN

Pontianak bersholawat di alun-alun kapuas dihadiri ribuan umat muslim #SekilasInfo #kabarkhatulistiwa #TVRI…

2019-02-21 00:52

A3P Andhika3p

IQ anda harus tinggi untuk memahami tweet saya

@Shvnza1 @AzisSantai @primachyy @William91381929 @stnuramaliyaa Mati kau azis

2019-02-21 00:51

HAPPYHUNTER🌐 iPunkwahaha

+62.811.5634.212 MC | @WahahaBandHumor | Creative Design | @StandUpPTK @nasiputihband

@kodokngupil huahahahahhaha

2019-02-21 00:51

Tri Kurniansyah tri_kurnia95

buruh tani

Semenjak merantau semacam di rehabilitasi jauh dari gemerlap ibu kota udah nda pernah ngembun, pulang pagi keluyuran nda jelas :')

2019-02-21 00:47

Win Wien_Smile

freelance

Pesona Cap Go Meh Singkawang
#CapGoMehSingkawangFest2019
#pesonasingkawang
#WonderfullIndonesia…

2019-02-21 00:47

Anggit Prayogi Anggitprayogii

Sikampret dengan si cebong ribot

2019-02-21 00:47

𝘼𝙧𝙮𝙖 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖𝙣𝙖 aryapradana___

@peanudbutter @fkakbar_i @hendrikusc @FadhilahArdi Yauda awal bulan kite tunggu kabar ye dr hendrikus, seminar midlife crisis.

2019-02-21 00:46

HAPPYHUNTER🌐 iPunkwahaha

+62.811.5634.212 MC | @WahahaBandHumor | Creative Design | @StandUpPTK @nasiputihband

@kodokngupil sabaar... ini coba.....aaaaaaaan

2019-02-21 00:45

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

ya sekarang inilah, barusan.

2019-02-21 00:44

Ayu ms_ayuahmad

lagi seneng2nya parfum wangi bunga 😍😍

Wrong choice.
Kalo tadi ga beli makanan sendiri kan ga bakal ketemu, ga seribet ini jga jadinya.

2019-02-21 00:42

Ayu ms_ayuahmad

lagi seneng2nya parfum wangi bunga 😍😍

Harusnya tadi siang aku lebih milih ikut omongan fairus buat beli makanan pake grab food / go food ja.

2019-02-21 00:41

Tri Kurniansyah tri_kurnia95

buruh tani

Kangen ngopik woi 😭

2019-02-21 00:40

khusnalestiani KhusnaLestiani

@whrswkutb Astaghfirullah bukan aku banget kayaknyaa. Salah orang kali 💕💕💕

2019-02-21 00:39

Indra Syahputra indrasyahptra3

Scientia Potentia Est. | @acmilan

@rossonerifreak Mereka kan pengennya liat Milan main kayak Barca & City-nya Guardiola, yang konon enak ditonton git…

2019-02-21 00:39

khusnalestiani KhusnaLestiani

@whrswkutb @fitrri__ Fitri tunggu kamu pulang kalimantan aku beliin coklat 1 kontainer yaa wkwk 😚😚🤪🤪

2019-02-21 00:38

𝘼𝙧𝙮𝙖 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖𝙣𝙖 aryapradana___

@ketketikir Halo pak Owi, tolong dibantu, jeritan bolang @jokowi

2019-02-21 00:35

A. Hilmi K. Arifin ahilmika

Akun belum bersertifikat halal, hati2 mengonsumsinya.

Lama2 twitter kaya kaskus, banyak trit2.

Kurang cendol dan bata aja gan

2019-02-21 00:34

tukang cuci tanpa gaji aplaiko

Fans karbitan Manchester United
.
Laundry 89 Pontianak

Orang kerja, gue libur
Orang libur, gue liburan
Orang liburan, gue dapat hiburan
.
.
Gini aja terus
😎

2019-02-21 00:34

𝘼𝙧𝙮𝙖 𝙋𝙧𝙖𝙙𝙖𝙣𝙖 aryapradana___

@hendrikusc @FadhilahArdi @peanudbutter Wesss boleh dong nimbrung, rokok satu slop ye kus 🤣🤣

2019-02-21 00:34

HAPPYHUNTER🌐 iPunkwahaha

+62.811.5634.212 MC | @WahahaBandHumor | Creative Design | @StandUpPTK @nasiputihband

@kodokngupil manekutau

2019-02-21 00:33

pinka dwi agus rini pinkaDP

Kata kunci seorang manejemen yaitu usaha sekecil-kecilny untuk mendapatkan untung yang sebesar-besarnya

Pura pura masih sayang lebih menyakitkan dari pada pura pura tidakk sayang ya 🥀🥀🥀🥀🥀🥀🥀

2019-02-21 00:33

Human sadness ibnusadiqin

This is the good good 🕹

Ikhtiar belum sampai dibatas akhir

2019-02-21 00:29

irawandhany dhanyir

Culé. Instagram: irawandhany

Why u so cute:(

2019-02-21 00:28

Solideorm DeoRkive

fearless||
BTS stan||
aRMy||
Taekook🌹

@skjinmylife Woi samee. Pdhl deadline dk aku jam 10 a ye aku belom kerjakan

2019-02-21 00:26

Sylvi Anggreani missylvi

Bookworm 🤓

Mahaaaaallllll!!!!! 😁😁😁

2019-02-21 00:24

Solideorm DeoRkive

fearless||
BTS stan||
aRMy||
Taekook🌹

"On the Same boat but looking in different places."

Wow bisa bisa kepikir kalimat gitu butuh pengalaman sebanyak a…

2019-02-21 00:22

lsagol lsagol1

@ElleiaRussell

2019-02-21 00:22

Rifan Yuli Aryanto RifanAryanto

Fisheries and Marine Manufacturing Industries

Data salah itu tidak masalah, tidak bisa membaca Data dan merepresentasikan data juga tidak apa apa. KALAU TIDAK BERWENANG ! ☝️

2019-02-21 00:21

Un marlin 😉 marlin_un

Inilah dia orang terkaya bohongnya, alias ngibul 😱😇😵👹
#2019PrabowoPresidenRI
#UninstallJokowi…

2019-02-21 00:20

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

@9iomarco So do my cats.

2019-02-21 00:19

Un marlin 😉 marlin_un

@MbahUyok @JifaLastaNow Orang terkaya ngibulnya😱😱😱😵👹😇
#2019PrabowoPresidenRI
#UninstallJokowi…

2019-02-21 00:18

ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ibnibahrayni

LAU KAANA KHAIRAN LASABAQUUNAA ILAIHI -
────────────────────────────

is this a disease of love? 😥

2019-02-21 00:17

diana✨ dianadkdw

Kok dah kangen duluan aku tuh😥

2019-02-21 00:14

mustika mustikakhairani

I am completely sick, wounded and very much in pieces

2019-02-21 00:14

Un marlin 😉 marlin_un

Koq bisa keberhasilan bangun infrastruktur desa, yg di klim 191.000 km, hanya dilewati dgn berjalan diatas tali tem…

2019-02-21 00:14

ㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤ ibnibahrayni

LAU KAANA KHAIRAN LASABAQUUNAA ILAIHI -
────────────────────────────

あなたは私の妻になりますか?

Anata wa watashi no tsuma ni narimasu ka?

🙈🙈🙈

2019-02-21 00:10

Jecko Schizophrenia JeckoSchizo

WA: 089654028291

Going Under

2019-02-21 00:10

MELAYU CINA 👻 Mwp2810

Membuka lembaran baru dan menyimpan semua yang telah berlalu dalam sebuah album KENANGAN..#dontlookback

Dm an yukk?

Kali aja bisa akrab, bisa jadi teman beneran 😊

2019-02-21 00:10

mustika mustikakhairani

@ilmanima Ha'a kann alaa emot ciom ni kan wkwkwk

2019-02-21 00:10

Fajär ajaaaays

kurang tidur tapi banyak bermimpi🌙

@xxx_vdx ndak ndak, pikun :p

2019-02-21 00:09

pelanggar pemilu pemilukonyol

Redaksiana @TRANS7 bener2 dah...#RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-21 00:09

Solideorm DeoRkive

fearless||
BTS stan||
aRMy||
Taekook🌹

Deadline jam 22.00, jam segitu lah aku baru terbangun 😑

2019-02-21 00:07

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

FUCK!

2019-02-21 00:05

ʎpuǝp dndydidntwakeup

Solemn eyed boys.

Kalau gini sih jadi pengen galau lagi, biar feel lagunya dapet. Bikin masalah dulu ah...

2019-02-21 00:04

Buaaaapaaaak Dieeeeeee mumu_mw88

Bayar parkir 5 rb dan ndk minta kembalian.
Serasa sultan......

2019-02-21 00:03

Elii early_julian

🤦

2019-02-21 00:02

Un marlin 😉 marlin_un

@AbdoelRsd @AninditaLucinda #2019PrabowoPresidenRI
#UninstallJokowi
#RakyatRinduPemimpinJujur…

2019-02-21 00:02

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@bintangbete Relate banget anjiirrr

2019-02-21 00:02

Elii early_julian

🤦

생일 축하해😍사랑해 좋아😚❤❤
#마법같은_2월의_왕자님_전도염
#HappyDoyumDayy ❤
#21022002💕
전도염❤❤❤
@official__1the9 ❤😍❤❤❤
@JecnDoyum ❤❤❤

2019-02-21 00:02

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

Didi <<<<<<<<< anak kucing

2019-02-21 00:02

Alfariat Saputra AlfariatS

public administration

Do not ever go shopping clothes copiously because because without we realize it can cause a big problem for us as p…

2019-02-21 00:01

aq gendot Fadilatulilmi3

h4ny4 d151n1 4q b154 m3lu4pk4n 3m051 4q

Biasanya kalo cowo bosan sama pacarnya emg suka ngilang berhari2 ya? Kenapa g langsung udahan aja? Kan jadi bingung…

2019-02-21 00:01

affri Affrisy97

†JesusChrist❤️
Fangirl🌻
엑소엘-세훈🐣
뉴이스트 - 종현🐢

@fadhieldluffy Oke 😊

2019-02-21 00:01

ʎpuǝp dndydidntwakeup

Solemn eyed boys.

Oke juga Bon Iver.

2019-02-21 00:00

muhammad fadhiel fadhieldluffy

AC MILAN, Tzeners, Monkey d Luffy, One Piece, Mahasiswa Hukum

Luwuk-Banggai Laut-Pinrang-Makassar-Pontianak

@Affrisy97 Izin gunakan videonya

2019-02-21 00:00

muhammad fadhiel fadhieldluffy

AC MILAN, Tzeners, Monkey d Luffy, One Piece, Mahasiswa Hukum

Luwuk-Banggai Laut-Pinrang-Makassar-Pontianak

@Iemonadesu @sayefitri Izin gunakan fotonya

2019-02-20 23:59

ʎpuǝp dndydidntwakeup

Solemn eyed boys.

$lick.

2019-02-20 23:59

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

@JoharBaihaki ora nyeritani wadone. tak ceritani lanange sik pekok

2019-02-20 23:56

irawandhany dhanyir

Culé. Instagram: irawandhany

@pendudukpluto Salah satu favorit 2019

2019-02-20 23:56

Edri Edri3388

IG:Edry3388
Facebook:Edri
Wa:0895379154495

IKIP PGRI Pontianak

@Tria_wdr06 urang mane kak

2019-02-20 23:54

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

@beezays Temennya temenku nih. Lagi curhat. 🤣🤣🤣🤣🤣

2019-02-20 23:54

liya septha rega LiyanaSeptiani

ana uhibbuka fillah 😊 hanya seorang perawat ,peduli bayi dan anak ,iam a Nurse ,peduli kesehatan dan kedaulatan negara

#r
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-20 23:53

Panggil Saja boimakar

Ex-Vegetarian .. Book .. Coffee & Film .. Story writer .. Husband of beloved @henie2411 #skipstraws #savejomblo

Tgl 18 April, plis segera datang

2019-02-20 23:53

liya septha rega LiyanaSeptiani

ana uhibbuka fillah 😊 hanya seorang perawat ,peduli bayi dan anak ,iam a Nurse ,peduli kesehatan dan kedaulatan negara

#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur
#RakyatRinduPemimpinJujur…

2019-02-20 23:52

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

@JoharBaihaki Mrene, tak ceritani.

2019-02-20 23:52

Didi ddiannss

keyboard worry-er. moody mood-picker

40++ masih ngebucin ae. yawla oommmm!! mari kita mabu-mabuan ae

2019-02-20 23:52

Ahmad kohlER JoharBaihaki

Ureg ureg

@ddiannss Penasran rasane koyo opo sih,sampe kil2an 😂

2019-02-20 23:51

Panggil Saja boimakar

Ex-Vegetarian .. Book .. Coffee & Film .. Story writer .. Husband of beloved @henie2411 #skipstraws #savejomblo

A🎭

2019-02-20 23:51

Un marlin 😉 marlin_un

@DOdy_Lukas____ @hanafi10829579 Wa'alaikumus salam warahmatullah wabarakatuh 🙏🙏
#PrabowoPatriotNasionalis
#2019PrabowoPresidenRI

2019-02-20 23:50

Lin. angelinaliu97

I thought it was Jinyoung for a moment. Is it just me?

2019-02-20 23:50