Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

Abdul Salam, B.Eng salampict

Travel Video Maker | Baru belajar twitter lagi | H : 1840 mm | W : 75000 gr

Mungkin hobi atau mungkin hanya mengisi kekosongan, hati misalnya.

2019-07-18 22:33

śledziona & lulu madlyne_potter

28 miłość się skończyła

Le plaisir de rentrer du taff, enlever sa robe et se demaquiller

2019-07-18 22:33

Hardian Ma'arij hardian_maarij

saya anak ke lima dari enam bersaudara.
saya akan tetap menjadi orang yang sederhana seperti saya dibesarkan dengan cara yg sederhana.

Pantai identik dengan pohon kelapa

2019-07-18 22:32

Rayhan Maulana RayhanMeconakai

Menabur kebaikan,Menuai berkah

Fenomena hari ini....🤔

2019-07-18 22:32

Nurul I.M Rasyid nurulistiqfarii

My Online Diaries ✍🏻

Sy satu dari beberapa orang yang sangat tdk peduli dgn aplikasi faceapp entah apa jenis nya itu 🤷🏻‍♀️

2019-07-18 22:32

muhammad adam suni Muhadamsuni

/>
/>

Ritual upacara Yadnya Kasada Bromo 1941 saka jatuh tepat hari kamis tanggal 18 juli 2019 masehi…

2019-07-18 22:32

muhammad adam suni Muhadamsuni

/>
/>

Hari yang dinanti-nantikan suku tengger akhirnya datang juga. Malam ini, penduduk suku tengger akan melakukan ritua…

2019-07-18 22:31

ً kjonginsky

its all about me and my wasted youth

@animalfess Kucing gue kalo kebanyakan makan dry foods suka susah pup dan pupnya berdarah nder. Makannya harus sela…

2019-07-18 22:30

Kareem Collection's KareemCollecti1

Menyediakan produk kedas beauty, frozen collagen, frozen detoz dan gluta frozen.
informasi lebih lanjut dan pemesanan 👇
📲 wa : 0859196304664 / 082191306427

Bye bye jerawat,,, 😍😍 bersama frozen collagen masalah kulit terhempas..
Informasi lebih lanjut dan pemesanan
📲 0…

2019-07-18 22:30

windyfresinta windyfresinta

ig : windifrs

@xxandv Amin menanbung sy wkwkw , enak mmng ya , hu pe jauh mau dkrm dang

2019-07-18 22:29

Vena.ks ks_vena

Poso, 18 Desember 1998 Yohanes 3 : 16
Soldier of God | Sehun ❤ | EXO-ℓ |

😍

2019-07-18 22:29

UcokPlankton Ucok_Plankton

ungu band the best

2019-07-18 22:27

Nramilia Nramilia2

novel&komik

@ntsana_ Iya😭

2019-07-18 22:26

KODIM 1306/DONGGALA kodimdonggala

Official account of Kodim 1306/Donggala
Facebook Page : @kodimdonggala IG: @kodimdonggala Youtube : KODIM 1306 DONGGALA

"Pendampingan Upsus". Babinsa Koramil 1306-10/Tomini Kopda Erfan Meuru melaksanakan kegiatan pendampingan upsus pan…

2019-07-18 22:25

jeon kookie Pina_Antari

I'm an enthusiast of @BTS_twt 💜

Tiba2 ada tiba2 ilang, lu bukan hantu kan ya

2019-07-18 22:25

jeon kookie Pina_Antari

I'm an enthusiast of @BTS_twt 💜

Kok dia kampret banget

2019-07-18 22:24

windyfresinta windyfresinta

ig : windifrs

@xxandv Sama skli odong hmmm :( , cmn ya bisa mendoakan sja spya bnyak rezeki cpt cpt ketmu amin

2019-07-18 22:24

Fadly Firmansyah Habibu fadlyhabibu

Ke 2 dari 5

@Nerazzurri_Ale Banyak yang mau inter beli zapata.. 🤣😫

2019-07-18 22:24

Nramilia Nramilia2

novel&komik

@ntsana_ 😍

2019-07-18 22:23

windyfresinta windyfresinta

ig : windifrs

@xxandv Odong tidak rindu ici ?😅

2019-07-18 22:22

Dewi Julianti Suhada gyuyeowo_

Bucin 25/7

@ulfahulie Ga boleh disebarin ini nanti dimarahin pledis 😂

2019-07-18 22:21

Novita Wijayanti novitabulageee

Just an ordinary woman but i'm Blessed

Find me on instagram 👉 @novitabulageee

@Ridzself Sdh tadi 😂

2019-07-18 22:21

Kareem Collection's KareemCollecti1

Menyediakan produk kedas beauty, frozen collagen, frozen detoz dan gluta frozen.
informasi lebih lanjut dan pemesanan 👇
📲 wa : 0859196304664 / 082191306427

Price List Product :
1. Frozen collagen 150.000/Pack isi 60 Kapsul.
2. Frozen Detoz 160.000/Pack isi 60 kapsul.
3…

2019-07-18 22:21

Dewi Julianti Suhada gyuyeowo_

Bucin 25/7

Uwuuuuu cayangku 🤗🥰

2019-07-18 22:21

chocochips emadongg

gadis bungsu yang pandai menikmati hidupnya.

teman kelas jaman sekarang

-pas masih sekolah,di dalam kelas di suruh diam eh malah tambah ribut.
-pas udah tamat…

2019-07-18 22:20

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

Dan di IG membuktikan bahwa teori "konformitas" itu bener bener mempengaruhi seseorang agar dapat mengikuti norma s…

2019-07-18 22:19

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@fudgecc Siap2 aja sist

2019-07-18 22:18

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@azrings @moviemenfess Tentang apa?

2019-07-18 22:15

Ni Made Pina Antari Dekpin2

Kurangin ngeluh, banyakin bersyukur. 1st acc @Pina_Antari a.k.a kpop acc

Feeling plis go away from me

2019-07-18 22:14

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@FOODFESS2 w malah suka bawang goreng

2019-07-18 22:14

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@peachwavx Ayo jgn ditahan2

2019-07-18 22:12

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@ardyput01223966 Wa mu kmana emng?

2019-07-18 22:11

Tiens Palu TiensPalu

Jual Peninggi Badan, Masker Spirulina, Pemutih Vitaline di Palu WA: 081355473388 | HERBAL, HALAL, BPOM #Palu

Ingin punya payudara yang kencang?, cek di WA: 081355473388 (Frida) #Palu #PayudaraKencang

2019-07-18 22:10

mohammad fadhil suratinoyo mohfadhils

Khilafah!
ridho Allah dan ridho Orang tua

ada hal yang pen sekali di ceritakan sama seseorang. saya simpan saja, nanti waktu yang paling tau 👹

2019-07-18 22:10

Ahmad Andrianto AhmadAndriant17

Pencari kepuasan WA 082261006480

2019-07-18 22:09

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

@hokben123 Oke ya sudah.sekarang loe insaf tugas lo cari akun seperti loe buat tadi terus laporin di cyberd atau akun pemerintah.oke

2019-07-18 22:08

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@swedipay 👍

2019-07-18 22:07

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@rechaaal w juga:(

2019-07-18 22:07

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@ursunflowerrrrr Carsen, abis itu minta masukin lgi

2019-07-18 22:07

Novita Wijayanti novitabulageee

Just an ordinary woman but i'm Blessed

Find me on instagram 👉 @novitabulageee

@svhendri 😂

2019-07-18 22:06

vika latjandu vikalatjandu

Frenky Fernando ❤

Lagi gak ada kerjaan, edit edit foto prewed 😬😁

2019-07-18 22:06

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

IG berasa kek Panti Jompo njir, pengen nyanyi lagu Raffi feat yuni deh "Sekarang atau 50 Tahun lagi" 😂

2019-07-18 22:06

Rendika Setiawan RendiBrendy

Seluruh jiwa dan Tawaku hanya untukmu. Comic @StandUpIndoPalu. Bisa jadi MC,Bisa Jadi Seperti Apa yang kau inginkan. Mau ? Cp: 081244191595

Gara-gara face app muka tua, bapakku panggil “kanda” sama saya ..

2019-07-18 22:06

; D akarprana

Tuan Kelana

@aaamaradipta Respon Palu dari tanggap darurat kemarin sampe 2021 nanti. :)))

2019-07-18 22:05

Mager King ™ MFahriHdyt

Suka dengan hal-hal yang bodoh. Banyak hal yg menurutnya tidak sesuai dgn ekspektasinya. Pria pecinta Bunga dan Kopi, dia juga suka hal yg berbau sastra.

Serasa menjadi Ashabul Kahfi...
😅😅😅😅
#agechallange

2019-07-18 22:04

; D akarprana

Tuan Kelana

@komangtrisanthy @__azza Well

2019-07-18 22:04

upis58 upis_58

NGAK ADA FAEDAHNYA STALKING GW

Lgi di fase dmna pada saat setiap bangun pagi hal pertama yg kulihat adalah wajahmu
#pengennikah
#JumatCurhat
#malamjumat

2019-07-18 22:04

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

@PutriThola @NenengAstri @icafathunnisa Sini dipanggil tuhan

2019-07-18 22:03

Eka Tiara Putri cindereta_

sedangkan di desa kota apalagi rame

2019-07-18 22:03

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

@hokben123 Sembarang aja loe pikir ibumu bukan perempuan.hah? Ha? Awas loe

2019-07-18 22:03

portalsulawesi[dot]com portalsulawesi

Perwakilan Komnas HAM Sulteng : Kriminalisasi Wartawan Adalah Pelanggaran Serius

2019-07-18 22:02

Heri Sasmito Wibowo herisasmito73

Minyak Kelapa
#KWTLestari
#ToayaVunta
#PascaBancana
#Sulteng
#clik sulteng
#penyintas @ Desa Toaya Vunta Kec. Sind…

2019-07-18 22:02

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Tapi diam diam dia suka juga Pete :(

2019-07-18 22:01

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

@Natasyawandaa Hmmm @EuisAkbana

2019-07-18 22:01

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@pastibalik Pakai ruang dosen ajah😅

2019-07-18 22:01

Syarif Hidayatullah arifgode

Owner OGE Screen Printing | Coffee Addict | Central Celebes Screen Printer | IG : @riefgode

LOL

2019-07-18 22:01

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

Haha di hapus dia tida tau siapa gua.haha

2019-07-18 22:00

iyaal mamih ayen || CEK📌 seungminiyen_14

kimseungminwife✨ 98L ^Firyal Nadiah^

@UPFOLLKUY @inowifeu @MrsYu07 @hhyunjinisme

2019-07-18 22:00

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Ba cuek cuek begitu sama Peter Parker, tipikal cewe insekyer begitu juga.

2019-07-18 22:00

KODIM 1306/DONGGALA kodimdonggala

Official account of Kodim 1306/Donggala
Facebook Page : @kodimdonggala IG: @kodimdonggala Youtube : KODIM 1306 DONGGALA

INGAT... "Selain kebersihan adalah pangkal kesehatan, Kerapian dan Keindahan Pangkalan adalah cermin dari para peng…

2019-07-18 22:00

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@synggg_ Iya gw akan pergi

2019-07-18 22:00

mohammad fadhil suratinoyo mohfadhils

Khilafah!
ridho Allah dan ridho Orang tua

saya bahagiaaaa 😁

2019-07-18 21:58

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Michelle Jones itu idaman bgt

2019-07-18 21:58

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@awkar1n Gw ga larang lo merokok yg penting liat sitwasi dan kondisi😅

2019-07-18 21:57

Syarif Hidayatullah arifgode

Owner OGE Screen Printing | Coffee Addict | Central Celebes Screen Printer | IG : @riefgode

@irhanonk Tweet sendiri
Reply sendiri
Eaaa

2019-07-18 21:57

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@JeonFelixx Harus konsul

2019-07-18 21:57

Sulteng Terkini SultengTerkini

Official Account

Bupati Poso Resmikan Desa Padalembara sebagai Kampung Pedet

2019-07-18 21:57

Sulteng Terkini SultengTerkini

Official Account

OPD di Sulteng Diharap Punya Peta Proses Bisnis

2019-07-18 21:57

Nana~ annisaahdina

sementara jadi akun fangirling dulu~

@iovesangkim iya nih:(

2019-07-18 21:56

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@ygduluuu Sering terjadi di Dunia per crush an:(

2019-07-18 21:56

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hai!

@dsuperboy hiya hiya

2019-07-18 21:54

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@pastibalik Gw blm

2019-07-18 21:54

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

@Reinanggita Mantap

2019-07-18 21:54

Tukang sapu sapu jalan Gunawan_Sebats

Pada bagian terakhir cerita mu yang setiap hari ku lihat, aku adalah yang menjelma menjadi satu barisan kalimat pemutih. perihal siapa aku jangan ada siapa.

@kahfispt Selamat menyiksa diri dengan selalu tersipu hingga kau merasa diri rapuh dengan ketidak mampuanMu menggap…

2019-07-18 21:54

; D akarprana

Tuan Kelana

@aaamaradipta Exactly. :)))

2019-07-18 21:53

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

@Reinanggita Heh mamanya dari rumahku barusan. Baru mamanya bilang dia lagi keluar sama Reina. Apa dia so mo bale ke Makassar.

2019-07-18 21:53

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@sirijqul Malam

2019-07-18 21:53

mamat ♥ rara mamatnakPALU

Rara i love you

2019-07-18 21:52

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@Evanafriyant @indrawhan Kiraiin apaan

2019-07-18 21:52

friska huttt FriskaHuttt

dongpyo Noona

RT @ks_vena: Iloveyoureyesbutiloveminemore #만능캐센터_손동표_데뷔해
Withoutmyeyesicannotseeyours

2019-07-18 21:52

Tukang sapu sapu jalan Gunawan_Sebats

Pada bagian terakhir cerita mu yang setiap hari ku lihat, aku adalah yang menjelma menjadi satu barisan kalimat pemutih. perihal siapa aku jangan ada siapa.

@natashaahend Basahin

2019-07-18 21:52

니 푸투 닌다 아스타리 💕 yminepyo_02

RT @ks_vena: Iloveyoureyesbutiloveminemore #만능캐센터_손동표_데뷔해
Withoutmyeyesicannotseeyours

2019-07-18 21:52

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

@Reinanggita We ada sama tessa kau?

2019-07-18 21:51

Novita Wijayanti novitabulageee

Just an ordinary woman but i'm Blessed

Find me on instagram 👉 @novitabulageee

@svhendri Lha ya udh klo gt 😂

2019-07-18 21:51

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Pesekutan dunyawee

2019-07-18 21:50

Vena.ks ks_vena

Poso, 18 Desember 1998 Yohanes 3 : 16
Soldier of God | Sehun ❤ | EXO-ℓ |

@RiskaKhoirunn17 Gk usah pke gambar kka, sma jgn di spasi

2019-07-18 21:49

RIRI riripanende

riri tepake n!

@danyyusrii Ke wc. Sekalian cebo borneo

2019-07-18 21:48

Ahmad Andrianto AhmadAndriant17

Pencari kepuasan WA 082261006480

Semua gak ada yang gratis....kalau bertarif saya bebas milih dong...kenapa ada yang nyolot??

2019-07-18 21:48

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

@tjantiqueee ini akun merendahkan martabat perempuan harus di hapus.@kaesangp hapuss

2019-07-18 21:48

Upiq Skali! taufiq_ulhakim

Kopi Senja Kopi Senja

@Lvianialdilla Istigfar nak

2019-07-18 21:48

Upiq Skali! taufiq_ulhakim

Kopi Senja Kopi Senja

@Niacahyani Muka kaya kucing bgni di bilang sombong

2019-07-18 21:47

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@ardyput01223966 hm

2019-07-18 21:47

cal. ap21liandis

Makin tua makin malas berinteraksi, makin malas keluyuran, benci bising, anti ribet, maunya tiduran aja tapi mau kaya. Oh manusia 🤦‍♂️

2019-07-18 21:47

; D akarprana

Tuan Kelana

@SoundOfYogi Mew, Introducing Palace Players

2019-07-18 21:47

iyaal mamih ayen || CEK📌 seungminiyen_14

kimseungminwife✨ 98L ^Firyal Nadiah^

@cutiefoxx_j Kamu jga ya beb 🤗

2019-07-18 21:47

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@migrain___ Also me:(

2019-07-18 21:47

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

@tjantiqueee @jokowi Pak @jokowi ini akun merendahkan martabat perempuan.hapuss

2019-07-18 21:47

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@halooges Polos polos bgst wqwq

2019-07-18 21:47

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@swedipay Wqwq

2019-07-18 21:46

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@ariipppp Boleh bolehh

2019-07-18 21:46