Tweets at Manokwari, Papua Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Manokwari, Papua Barat 30km.


Search Results

Ismail rizal mail_karcaa

@Asmara_1701 Mbak @TsamaraDKI @dini_purwono tolong pencerahannya..😎😎

2019-03-19 07:06

Gustiwan gaenster87

Xxx

@TanatiThine Hy

2019-03-19 06:21

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

geneng wis padang ya...

2019-03-19 05:35

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

80 juta maninglah... klklklkl...

2019-03-19 02:52

Tiyoso 3BrothersPrafi

3Brothers Prafi adalah 3 bersaudara Asli kelahiran tanah Papua di distrik Prafi sekalipun Ortu-nya orang jawa tulen...

Lanjut lembur tv sik lurrr...

2019-03-19 02:41

junerr ☺️ JunerRickson

bercanda

2019-03-19 02:30

junerr ☺️ JunerRickson

bercanda

Hayy 😊

2019-03-19 02:29

D3tqx biakawat_billy

Bily

bencana melanda kami anak negeri 😧

2019-03-19 02:10

せなふぁす@シューカツカイキン yuuki1374

ふぁりねじゅみかぁわゆひぃにゃあぁ

悲しい時〜!(悲しい時〜!)
5分で寝てしまう動画が1時間54分20秒の尺を取ってる時〜

2019-03-19 01:22

fafa fardisharfnzie

abstract

Setelah di pikir” hal yang bisa saya pamerkan ke orang” cuma kebodohan. Faedah hidup saya Alhamdulillah

2019-03-19 00:56

w o l f e s 🐺 ilkaro_

P R O M I S E | DMA's 🍀

RT @BambyPurpleyou: 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

@BTS_twt

2019-03-19 00:46

MetaNoia Simarmata MetaSimarmata

KRISTIANI|MANOKWARI Farmasi|Unv.SRIWIJAYA18yo! | PALEMBANG

Klw udah punya anak nengok ini pasti lucu.

Dengarkan performa saya dari "Pupus" di JOOX!

2019-03-19 00:38

Kat chaprizia

Be independent.

@andretahd_ Tercium bau-bau iri dari jomblo hmmm

2019-03-19 00:35

Kat chaprizia

Be independent.

Ngeliat #BloomingSakuraDay di trending twitter, kirain siapa, ternyata Sakura-chan ulang tahun.
Ditunggu comeback…

2019-03-19 00:30

MetaNoia Simarmata MetaSimarmata

KRISTIANI|MANOKWARI Farmasi|Unv.SRIWIJAYA18yo! | PALEMBANG

Lah gw buka twitter lngsng mncul ini.. Auto buat status dn ttup app ini wkwkwk

2019-03-19 00:26

Kat chaprizia

Be independent.

Kenapa saya sereceh ini

2019-03-19 00:25

Kat chaprizia

Be independent.

Kenapa makin kebawah udh kaya list infrastruktur kalo mau nganalisis kebutuhan kota ya

2019-03-19 00:23

Kat chaprizia

Be independent.

I wish i wake up with amnesia

2019-03-19 00:22

JHAY_AY JimmyNainggolan

Ig :Jimmynainggolan
pin:56E2A42A

2019-03-19 00:09

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

PUBG malam ini saja. — bermain PUBGLITE

2019-03-18 22:57

Rizald Hussein ichald1512

Mari bung rebut kembali... !!!

"Tidak ada makan siang yg garatis"

#RomiEndJKWEnd

2019-03-18 22:40

ParadoxHime iegball

I can buy your happiness

@MaxiS9GMD Nice one!

2019-03-18 22:23

ParadoxHime iegball

I can buy your happiness

Ok diajak kolab untuk yt disaat ku lagi sakit tenggorokan tetep ku iyain dan paksain suara biar maksimal meskipun w…

2019-03-18 22:23

せなふぁす@シューカツカイキン yuuki1374

ふぁりねじゅみかぁわゆひぃにゃあぁ

とはいえちょっとTwitter見てから寝よう😷

2019-03-18 22:03

Ù° id_ahmadfadloli

Youtube

@republikaonline Nilai tu diri sendiri dulu cak, setelah itu nilai orang lain..
Asal ‘njeplak’ saja klow ngomong..

2019-03-18 21:24

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

素敵なスタイリングですね🤗

なんでも着こなせる飛鳥ちゃん

すち🤗

#asukamail

2019-03-18 21:24

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

フィットチーネグミのCMは
拝見しました👍

乃木恋はある程度進めはしたんですが
最近はやれてないですね😅
すいません┏○ペコッ

#asukamail

2019-03-18 21:21

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

アザーカット
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!笑

カバーガール大賞のTwitter
まだ見てませんでした😅

急いで見てきます🏃

#asukamail

2019-03-18 21:19

F Y P grint24

@TanYoana Sae nih tante yoan😍😂✌

2019-03-18 21:10

Rizzal Saputra RizzalGandi

hitam kulit keriting rambut aq papua

#FotoProfilBaru

2019-03-18 21:05

Kat chaprizia

Be independent.

Punya warna ijo sama warna merah, sampe yang ijo sayap satunya udah patah tetap aja dipake

2019-03-18 20:36

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

SHEL'TTERさんの写真って
これですかね?
カッコイイ飛鳥ちゃんも好き😎

まあやはお目が高い🤗

#asukamail

2019-03-18 20:28

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

@Love4605844490 お疲れいか!

2019-03-18 20:22

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

Aku telah menghapus segala dosa pemberontakanmu seperti kabut diterbangkan angin dan segala dosamu seperti awan yan…

2019-03-18 19:19

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:07

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:07

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:06

Charmelo M CharmeloM

Kasih Sayang Yang Takan Pernah Pudar

2019-03-18 19:06

dowiyannn darpeldm

updated na mga zer

RT @ayrishnicoleee: Bulaga @darpeldm

#NewProfilePic

2019-03-18 19:00

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Ayieee keleg keleg ekeee

2019-03-18 18:57

Kat chaprizia

Be independent.

Rekomendasi bentuk pelarian yg baik dan bener dong

2019-03-18 18:21

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

@tomo06asuka46 バイト、ファイトです👍

2019-03-18 17:51

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Masasabi ko ngayon na wala na talaga

2019-03-18 17:39

F Y P grint24

@hakaemel @haikal_hassan Mudah2an ya allah, Amin.

2019-03-18 17:38

F Y P grint24

@haikal_hassan Klo bisa gantung lehernya😂✌

2019-03-18 17:37

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Bulaga @darpeldm

#NewProfilePic

2019-03-18 17:37

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

jam begini.
Kampung tengah zo demo.🤦

2019-03-18 17:25

Fajri ImFajri79

org bilang saya kocak

Tau diri

2019-03-18 16:43

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

Nag kalat ang mukha ni @darpeldm dito

2019-03-18 16:21

せなふぁす@シューカツカイキン yuuki1374

ふぁりねじゅみかぁわゆひぃにゃあぁ

8×8より画素が多そう

2019-03-18 16:09

せなふぁす@シューカツカイキン yuuki1374

ふぁりねじゅみかぁわゆひぃにゃあぁ

これ花粉症じゃなくて風邪っぽいので帰宅して寝てる

2019-03-18 16:03

Ismail rizal mail_karcaa

@saididu @AriestaricoRico Jangan jadi politikus pak...@jokowi 7 turunan di olok² sama teman² bapak adem² saja...presiden loh pak...

2019-03-18 15:47

Mientje Torey MientjeTorey

I run Hotel Mangga in Manokwari, West Papua of Indonesia. Our hotel also offers diving and other tour packages. Welcome to Hotel Mangga!

印尼暴雨土石流 至少63死

2019-03-18 15:43

ᴺ ᶦ ᶜ ᵒ ˡ ᵉ ayrishnicoleee

@arrrrjeiiiiii Sino ang diko batiiii?

2019-03-18 15:28

Ansen ansen_k

@Box2boxID

2019-03-18 14:51

Bamby_purpleyou BambyPurpleyou

🎨 random painting
🎤bathroomsinger
📸 useless photographer
🏹 no name archer
🐱 KittyLovers
🥢 Self Crochet
🍦 ice cream maniac
💜 caring introvert

Cobaan macam apa lagi ini 😭😭😭 set 3 udah harus selesai ini 😭😭😭 plisss jgn hang dluuuu

2019-03-18 14:00

Bamby_purpleyou BambyPurpleyou

🎨 random painting
🎤bathroomsinger
📸 useless photographer
🏹 no name archer
🐱 KittyLovers
🥢 Self Crochet
🍦 ice cream maniac
💜 caring introvert

Save me save me.. i need your love before i falll 😂😂😂

@BTS_twt

2019-03-18 13:58

Bamby_purpleyou BambyPurpleyou

🎨 random painting
🎤bathroomsinger
📸 useless photographer
🏹 no name archer
🐱 KittyLovers
🥢 Self Crochet
🍦 ice cream maniac
💜 caring introvert

Disuruh buat surat audit stgh hari.. dikira ini robot???makan saja belom nii... lapar cuyyy 😭😭

@BTS_twt

2019-03-18 13:57

Bamby_purpleyou BambyPurpleyou

🎨 random painting
🎤bathroomsinger
📸 useless photographer
🏹 no name archer
🐱 KittyLovers
🥢 Self Crochet
🍦 ice cream maniac
💜 caring introvert

@indomymenfess Lebih dari sekali dua kali.. hm.. tercium aroma" temennya pura" hilang ingatan.. 😅😅
minta aja itu ha…

2019-03-18 13:51

ERIC.F.ROOROH ericrealmuzik28

All trials, I will try to face it.

Sabar...

2019-03-18 13:06

しょたろ◢⁴⁶ 【ダディ】 badboy_shotaro

車とゲームとアイドル(乃木坂)が好き
飛鳥ちゃん推し #アズレン #乃木恋 #モンスト #乃木フェス







#ZC32S

パンパンパンパン ポケモンパン
フレッシュブレッド 伊藤パン
松たか子〜⤴︎ 松たか子〜⤴︎
ヤマザキ春のパン祭り!

2019-03-18 12:22

BTS X ARMY = FAMILY BTS_KookiesARMY

Here to support BTS

RT @BambyPurpleyou: 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

@BTS_twt

2019-03-18 12:19

BTS X ARMY = FAMILY BTS_KookiesARMY

Here to support BTS

RT @BambyPurpleyou: It's me 😂😂😂😂 definetly me..

@BTS_twt

2019-03-18 12:17

F Y P grint24

@haikal_hassan Mereka bodo amat beh😂✌

2019-03-18 11:35

budi laembo budi_laembo

@AndiArief__ Andi arif sehat ???? Atau jangan2 lagi sak** ???

2019-03-18 11:28

budi laembo budi_laembo

@BANGJAR14680450 Semua benar

2019-03-18 11:22

VCC pasewang41

@NonnaALLona2 Wah....Wilujeng enjing..siapa tau bisa meet up for a cup of coffee

2019-03-18 10:49

TaTa & Kookie STANBTSLEGENDSS

I love BTS so tweet me anytime!

RT @BambyPurpleyou: 🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

@BTS_twt

2019-03-18 10:38

TaTa & Kookie STANBTSLEGENDSS

I love BTS so tweet me anytime!

RT @BambyPurpleyou: It's me 😂😂😂😂 definetly me..

@BTS_twt

2019-03-18 10:37

Bamby_purpleyou BambyPurpleyou

🎨 random painting
🎤bathroomsinger
📸 useless photographer
🏹 no name archer
🐱 KittyLovers
🥢 Self Crochet
🍦 ice cream maniac
💜 caring introvert

I'm dizzy ... too many task on monday 😂😂

@BTS_twt

2019-03-18 10:04

deni guspantoro dennymkw

Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah jatuh, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.;')

2019-03-18 09:56

Tazah 09 tazah09

@RachlanNashidik Sepakat...

2019-03-18 09:32

Tazah 09 tazah09

@Tsaina8 Lagi bersemedi...😂😂😂

2019-03-18 09:31

deni guspantoro dennymkw

Kebanggaan kita yang terbesar adalah bukan tidak pernah jatuh, tetapi bangkit kembali setiap kali kita jatuh.;')

2019-03-18 09:00

Fajri ImFajri79

org bilang saya kocak

@eko_kuntadhi Wkwkwkwkwwwwk🤣

2019-03-18 08:11

Ahmad Muzakky ahmuz

The Dark Brown Corps 414 | #avgeek | #traveler | #backpacker

Masih menjadi pertanyaan, kenapa kalo udah pake baju rapi rapi terus tiba tiba kebelet pup? Kan ribet jadinya bambank

2019-03-18 07:12