Tweets at Parigi Moutong, Sulawesi Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Parigi Moutong, Sulawesi Tengah 30km.


Search Results

ikrampalu IkramPalu

smua mnc pnya kelebihan dan kekurangan,bila ada kekurangan tolonglengkapi bila ada kelebihan adalah anugrah smoga bermanfaat bagi orang lain dan sekitarnya

Rumah Bambu desa Namo, Kecamatan Kulawi, Kabupaten Sigi

2019-07-18 22:47

Yunita Elisa ww_Jd

Just do it!... Miracle Happen

8m 😘😍

2019-07-18 22:46

Reza Ridhawan Reza_Ikhwan

Semakin sukses

😮😮😮😮😮

2019-07-18 22:45

MOH.ansar.R(@NC@)Ha2 ansarrentah78

ngopisusu @kopi CV. HIDAYAH.MANDIRI properti

Dari papan board markaz Raiwind tertulis
Ijtima pertama Raiwind di mulai tgl 1 sd 3 nov jumat sd ahad

Ijtima kedua…

2019-07-18 22:45

🌻 yeonji_byun

an 天使 with a little 悪魔
✨✨✨✨✨✨
°exo°ikon°skz°gfriend°izone°nctdream°silverboys(treasure13°ab6ix°cix°pdx)°

RT @seungminiyen_14: ─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───
Stray Kids Thread of a Thread
─── ・ 。゚☆: *.☽ .* :☆゚. ───

💛FILTERED BYE ME💛…

2019-07-18 22:44

Nuns afternuns

2nd account

@animalfess ya digosok2 lembut pake samponya sih :(

2019-07-18 22:44

🌻 yeonji_byun

an 天使 with a little 悪魔
✨✨✨✨✨✨
°exo°ikon°skz°gfriend°izone°nctdream°silverboys(treasure13°ab6ix°cix°pdx)°

RT @seungminiyen_14: Lockscreen Stray Kids edit bye me🌹

🌸fav if you liked:
🌸rt if you save it:

2019-07-18 22:43

Nurul I.M Rasyid nurulistiqfarii

My Online Diaries ✍🏻

Sadar kalau sesuatu yang sudah pergi untuk selamanya takkan pernah kembali lagi.

2019-07-18 22:43

Nurul I.M Rasyid nurulistiqfarii

My Online Diaries ✍🏻

Biasanya tweet pak @Sutopo_PN sdh menghiasi timeline dgn info info nya. No longer exist, rest in peace pak.

2019-07-18 22:42

śledziona & lulu madlyne_potter

28 miłość się skończyła

En plein milieu du service, au moment ou je porte des assiettes dans les deux mains, une GUÊPE se pose sur mon bras…

2019-07-18 22:42

ci! itscikal

daydreamer ϟ night thinker

@onedfess Because they are my first idol

2019-07-18 22:41

Nuns afternuns

2nd account

@skincarefess aku suda min tapi telat mulu ikut opfollnya heheu

2019-07-18 22:41

Arief H arfhy_

cukup follow. sayang, jangan

@owqedeh Haduhhh

2019-07-18 22:39

Dwic Store Dwic_Quall

Silahkan order produk-produk kami dan langsung mintion atau hubungi 082349988551 Pin : 284C4990

Eiphyy Chan

2019-07-18 22:38

Novita Wijayanti novitabulageee

Just an ordinary woman but i'm Blessed

Find me on instagram 👉 @novitabulageee

Status wa
"Kangen 😔"

Tetiba chat bunyi
👦: Syg lg dmna?
👩: Di rmh,knp?
👦: Jalan yuk,katanya kangen

👦: Knp kok kyk…

2019-07-18 22:36

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@ardyput01223966 Trus ngapain minta wa org. 😒

2019-07-18 22:35

GenPI Sulteng genpi_sulteng

/>
/>

Ritual tua ini sudah diselenggarakan sejak berabad-abad silam, saat manusia pertama kali mendiami kawasan kaki Gunu…

2019-07-18 22:34

GenPI Sulteng genpi_sulteng

/>
/>

Yadnya Kasada merupakan sebuah ritual upacara adat untuk memohon keselamatan, kemakmuran, dan tolak bala kepada San…

2019-07-18 22:34

GenPI Sulteng genpi_sulteng

/>
/>

Ritual upacara Yadnya Kasada Bromo 1941 saka jatuh tepat hari kamis tanggal 18 juli 2019 masehi…

2019-07-18 22:34

GenPI Sulteng genpi_sulteng

/>
/>

Hari yang dinanti-nantikan suku tengger akhirnya datang juga. Malam ini, penduduk suku tengger akan melakukan ritua…

2019-07-18 22:34

Abdul Salam, B.Eng salampict

Travel Video Maker | Baru belajar twitter lagi | H : 1840 mm | W : 75000 gr

Mungkin hobi atau mungkin hanya mengisi kekosongan, hati misalnya.

2019-07-18 22:33

śledziona & lulu madlyne_potter

28 miłość się skończyła

Le plaisir de rentrer du taff, enlever sa robe et se demaquiller

2019-07-18 22:33

Hardian Ma'arij hardian_maarij

saya anak ke lima dari enam bersaudara.
saya akan tetap menjadi orang yang sederhana seperti saya dibesarkan dengan cara yg sederhana.

Pantai identik dengan pohon kelapa

2019-07-18 22:32

Rayhan Maulana RayhanMeconakai

Menabur kebaikan,Menuai berkah

Fenomena hari ini....🤔

2019-07-18 22:32

Nurul I.M Rasyid nurulistiqfarii

My Online Diaries ✍🏻

Sy satu dari beberapa orang yang sangat tdk peduli dgn aplikasi faceapp entah apa jenis nya itu 🤷🏻‍♀️

2019-07-18 22:32

muhammad adam suni Muhadamsuni

/>
/>

Ritual upacara Yadnya Kasada Bromo 1941 saka jatuh tepat hari kamis tanggal 18 juli 2019 masehi…

2019-07-18 22:32

muhammad adam suni Muhadamsuni

/>
/>

Hari yang dinanti-nantikan suku tengger akhirnya datang juga. Malam ini, penduduk suku tengger akan melakukan ritua…

2019-07-18 22:31

ً kjonginsky

its all about me and my wasted youth

@animalfess Kucing gue kalo kebanyakan makan dry foods suka susah pup dan pupnya berdarah nder. Makannya harus sela…

2019-07-18 22:30

Kareem Collection's KareemCollecti1

Menyediakan produk kedas beauty, frozen collagen, frozen detoz dan gluta frozen.
informasi lebih lanjut dan pemesanan 👇
📲 wa : 0859196304664 / 082191306427

Bye bye jerawat,,, 😍😍 bersama frozen collagen masalah kulit terhempas..
Informasi lebih lanjut dan pemesanan
📲 0…

2019-07-18 22:30

windyfresinta windyfresinta

ig : windifrs

@xxandv Amin menanbung sy wkwkw , enak mmng ya , hu pe jauh mau dkrm dang

2019-07-18 22:29

Vena.ks ks_vena

Poso, 18 Desember 1998 Yohanes 3 : 16
Soldier of God | Sehun ❤ | EXO-ℓ |

😍

2019-07-18 22:29

UcokPlankton Ucok_Plankton

ungu band the best

2019-07-18 22:27

KODIM 1306/DONGGALA kodimdonggala

Official account of Kodim 1306/Donggala
Facebook Page : @kodimdonggala IG: @kodimdonggala Youtube : KODIM 1306 DONGGALA

"Pendampingan Upsus". Babinsa Koramil 1306-10/Tomini Kopda Erfan Meuru melaksanakan kegiatan pendampingan upsus pan…

2019-07-18 22:25

jeon kookie Pina_Antari

I'm an enthusiast of @BTS_twt 💜

Tiba2 ada tiba2 ilang, lu bukan hantu kan ya

2019-07-18 22:25

jeon kookie Pina_Antari

I'm an enthusiast of @BTS_twt 💜

Kok dia kampret banget

2019-07-18 22:24

windyfresinta windyfresinta

ig : windifrs

@xxandv Sama skli odong hmmm :( , cmn ya bisa mendoakan sja spya bnyak rezeki cpt cpt ketmu amin

2019-07-18 22:24

Fadly Firmansyah Habibu fadlyhabibu

Ke 2 dari 5

@Nerazzurri_Ale Banyak yang mau inter beli zapata.. 🤣😫

2019-07-18 22:24

windyfresinta windyfresinta

ig : windifrs

@xxandv Odong tidak rindu ici ?😅

2019-07-18 22:22

Dewi Julianti Suhada gyuyeowo_

Bucin 25/7

@ulfahulie Ga boleh disebarin ini nanti dimarahin pledis 😂

2019-07-18 22:21

Novita Wijayanti novitabulageee

Just an ordinary woman but i'm Blessed

Find me on instagram 👉 @novitabulageee

@Ridzself Sdh tadi 😂

2019-07-18 22:21

Kareem Collection's KareemCollecti1

Menyediakan produk kedas beauty, frozen collagen, frozen detoz dan gluta frozen.
informasi lebih lanjut dan pemesanan 👇
📲 wa : 0859196304664 / 082191306427

Price List Product :
1. Frozen collagen 150.000/Pack isi 60 Kapsul.
2. Frozen Detoz 160.000/Pack isi 60 kapsul.
3…

2019-07-18 22:21

Dewi Julianti Suhada gyuyeowo_

Bucin 25/7

Uwuuuuu cayangku 🤗🥰

2019-07-18 22:21

chocochips emadongg

gadis bungsu yang pandai menikmati hidupnya.

teman kelas jaman sekarang

-pas masih sekolah,di dalam kelas di suruh diam eh malah tambah ribut.
-pas udah tamat…

2019-07-18 22:20

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

Dan di IG membuktikan bahwa teori "konformitas" itu bener bener mempengaruhi seseorang agar dapat mengikuti norma s…

2019-07-18 22:19

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@fudgecc Siap2 aja sist

2019-07-18 22:18

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@azrings @moviemenfess Tentang apa?

2019-07-18 22:15

Ni Made Pina Antari Dekpin2

Kurangin ngeluh, banyakin bersyukur. 1st acc @Pina_Antari a.k.a kpop acc

Feeling plis go away from me

2019-07-18 22:14

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@FOODFESS2 w malah suka bawang goreng

2019-07-18 22:14

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@peachwavx Ayo jgn ditahan2

2019-07-18 22:12

bhy dekonstruksiii

apa yg anda liat tdak seperti yg anda kira. tenang saya bisa jelaskan

@ardyput01223966 Wa mu kmana emng?

2019-07-18 22:11

Tiens Palu TiensPalu

Jual Peninggi Badan, Masker Spirulina, Pemutih Vitaline di Palu WA: 081355473388 | HERBAL, HALAL, BPOM #Palu

Ingin punya payudara yang kencang?, cek di WA: 081355473388 (Frida) #Palu #PayudaraKencang

2019-07-18 22:10

mohammad fadhil suratinoyo mohfadhils

Khilafah!
ridho Allah dan ridho Orang tua

ada hal yang pen sekali di ceritakan sama seseorang. saya simpan saja, nanti waktu yang paling tau 👹

2019-07-18 22:10

Ahmad Andrianto AhmadAndriant17

Pencari kepuasan WA 082261006480

2019-07-18 22:09

Quantum Tarantino quantumtrantino

@RADTHERANDOM Iwan Walet

2019-07-18 22:09

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

@hokben123 Oke ya sudah.sekarang loe insaf tugas lo cari akun seperti loe buat tadi terus laporin di cyberd atau akun pemerintah.oke

2019-07-18 22:08

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@swedipay 👍

2019-07-18 22:07

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@rechaaal w juga:(

2019-07-18 22:07

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@ursunflowerrrrr Carsen, abis itu minta masukin lgi

2019-07-18 22:07

Novita Wijayanti novitabulageee

Just an ordinary woman but i'm Blessed

Find me on instagram 👉 @novitabulageee

@svhendri 😂

2019-07-18 22:06

vika latjandu vikalatjandu

Frenky Fernando ❤

Lagi gak ada kerjaan, edit edit foto prewed 😬😁

2019-07-18 22:06

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

IG berasa kek Panti Jompo njir, pengen nyanyi lagu Raffi feat yuni deh "Sekarang atau 50 Tahun lagi" 😂

2019-07-18 22:06

Rendika Setiawan RendiBrendy

Seluruh jiwa dan Tawaku hanya untukmu. Comic @StandUpIndoPalu. Bisa jadi MC,Bisa Jadi Seperti Apa yang kau inginkan. Mau ? Cp: 081244191595

Gara-gara face app muka tua, bapakku panggil “kanda” sama saya ..

2019-07-18 22:06

Quantum Tarantino quantumtrantino

@bitterpapaya Jadi musical compatibility kita apa nih? low - medium - high atau super high?

2019-07-18 22:05

; D akarprana

Tuan Kelana

@aaamaradipta Respon Palu dari tanggap darurat kemarin sampe 2021 nanti. :)))

2019-07-18 22:05

Mager King ™ MFahriHdyt

Suka dengan hal-hal yang bodoh. Banyak hal yg menurutnya tidak sesuai dgn ekspektasinya. Pria pecinta Bunga dan Kopi, dia juga suka hal yg berbau sastra.

Serasa menjadi Ashabul Kahfi...
😅😅😅😅
#agechallange

2019-07-18 22:04

; D akarprana

Tuan Kelana

@komangtrisanthy @__azza Well

2019-07-18 22:04

upis58 upis_58

NGAK ADA FAEDAHNYA STALKING GW

Lgi di fase dmna pada saat setiap bangun pagi hal pertama yg kulihat adalah wajahmu
#pengennikah
#JumatCurhat
#malamjumat

2019-07-18 22:04

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

@PutriThola @NenengAstri @icafathunnisa Sini dipanggil tuhan

2019-07-18 22:03

Eka Tiara Putri cindereta_

sedangkan di desa kota apalagi rame

2019-07-18 22:03

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

@hokben123 Sembarang aja loe pikir ibumu bukan perempuan.hah? Ha? Awas loe

2019-07-18 22:03

portalsulawesi[dot]com portalsulawesi

Perwakilan Komnas HAM Sulteng : Kriminalisasi Wartawan Adalah Pelanggaran Serius

2019-07-18 22:02

Heri Sasmito Wibowo herisasmito73

Minyak Kelapa
#KWTLestari
#ToayaVunta
#PascaBancana
#Sulteng
#clik sulteng
#penyintas @ Desa Toaya Vunta Kec. Sind…

2019-07-18 22:02

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Tapi diam diam dia suka juga Pete :(

2019-07-18 22:01

Rema rzmlkakbr

Clinical Psychology Student ⚠️ | Sebuah literasi hati tentang rasa yang diubah menjadi makna ✍

@Natasyawandaa Hmmm @EuisAkbana

2019-07-18 22:01

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@pastibalik Pakai ruang dosen ajah😅

2019-07-18 22:01

Syarif Hidayatullah arifgode

Owner OGE Screen Printing | Coffee Addict | Central Celebes Screen Printer | IG : @riefgode

LOL

2019-07-18 22:01

🦍Ian limpukasi Limphukasi

New Pembuat music 081389244520 dan merilis Album menjau dari cinta.Mikail of Allah .Leaving only the beautiful.

Haha di hapus dia tida tau siapa gua.haha

2019-07-18 22:00

iyaal mamih ayen || CEK📌 seungminiyen_14

kimseungminwife✨ 98L ^Firyal Nadiah^

@UPFOLLKUY @inowifeu @MrsYu07 @hhyunjinisme

2019-07-18 22:00

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Ba cuek cuek begitu sama Peter Parker, tipikal cewe insekyer begitu juga.

2019-07-18 22:00

KODIM 1306/DONGGALA kodimdonggala

Official account of Kodim 1306/Donggala
Facebook Page : @kodimdonggala IG: @kodimdonggala Youtube : KODIM 1306 DONGGALA

INGAT... "Selain kebersihan adalah pangkal kesehatan, Kerapian dan Keindahan Pangkalan adalah cermin dari para peng…

2019-07-18 22:00

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@synggg_ Iya gw akan pergi

2019-07-18 22:00

mohammad fadhil suratinoyo mohfadhils

Khilafah!
ridho Allah dan ridho Orang tua

saya bahagiaaaa 😁

2019-07-18 21:58

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

Michelle Jones itu idaman bgt

2019-07-18 21:58

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@awkar1n Gw ga larang lo merokok yg penting liat sitwasi dan kondisi😅

2019-07-18 21:57

Syarif Hidayatullah arifgode

Owner OGE Screen Printing | Coffee Addict | Central Celebes Screen Printer | IG : @riefgode

@irhanonk Tweet sendiri
Reply sendiri
Eaaa

2019-07-18 21:57

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@JeonFelixx Harus konsul

2019-07-18 21:57

Sulteng Terkini SultengTerkini

Official Account

Bupati Poso Resmikan Desa Padalembara sebagai Kampung Pedet

2019-07-18 21:57

Sulteng Terkini SultengTerkini

Official Account

OPD di Sulteng Diharap Punya Peta Proses Bisnis

2019-07-18 21:57

Nana~ annisaahdina

sementara jadi akun fangirling dulu~

@iovesangkim iya nih:(

2019-07-18 21:56

icha Kolgorengsambel

CA! @zaynmalik ♡

@ygduluuu Sering terjadi di Dunia per crush an:(

2019-07-18 21:56

nabilaaaaa nblsalsabillah1

hai!

@dsuperboy hiya hiya

2019-07-18 21:54

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@pastibalik Gw blm

2019-07-18 21:54

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

@Reinanggita Mantap

2019-07-18 21:54

Tukang sapu sapu jalan Gunawan_Sebats

Pada bagian terakhir cerita mu yang setiap hari ku lihat, aku adalah yang menjelma menjadi satu barisan kalimat pemutih. perihal siapa aku jangan ada siapa.

@kahfispt Selamat menyiksa diri dengan selalu tersipu hingga kau merasa diri rapuh dengan ketidak mampuanMu menggap…

2019-07-18 21:54

; D akarprana

Tuan Kelana

@aaamaradipta Exactly. :)))

2019-07-18 21:53

Rama ramaputram

Yeeeeeee apaansih gablag

@Reinanggita Heh mamanya dari rumahku barusan. Baru mamanya bilang dia lagi keluar sama Reina. Apa dia so mo bale ke Makassar.

2019-07-18 21:53

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@sirijqul Malam

2019-07-18 21:53

mamat ♥ rara mamatnakPALU

Rara i love you

2019-07-18 21:52

Irmairma Irmairma99982

Kenalan yoo😎

@Evanafriyant @indrawhan Kiraiin apaan

2019-07-18 21:52

friska huttt FriskaHuttt

dongpyo Noona

RT @ks_vena: Iloveyoureyesbutiloveminemore #만능캐센터_손동표_데뷔해
Withoutmyeyesicannotseeyours

2019-07-18 21:52