Tweets at Barito Utara, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Barito Utara, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

C H A C A Mwp2810

Akan selalu ada kata selamat, dalam setiap kata selamat tinggal.

@indahsari_dwi Ini di mipa untan?

2019-06-18 13:39

Kourië°± cheezsca_

💡PKN STAN 2019
👑아이콘 김한빈 김진환 김지원 김동혁 송윤형 구준회 중찬우 아이콘
💍프로듀스 X 101 함원진 김요한 이은상 김민규🌸

@idolfess Tuaan gw 3 tahun duh. Dia seumuran adek gw

2019-06-18 13:39

Clarissa Secia A clarissasecia

a sweet tooth, cry-baby, bull headed, and a night owl

@FitriYT Kangen nyanyi lagu paddlepop mana ya mana ya

2019-06-18 13:39

Kourië°± cheezsca_

💡PKN STAN 2019
👑아이콘 김한빈 김진환 김지원 김동혁 송윤형 구준회 중찬우 아이콘
💍프로듀스 X 101 함원진 김요한 이은상 김민규🌸

@yourartemises Yaelah sama😂 ponakan gw malah baru kelas 1 sd udh gila bts dong😂 capek gw ladeninnya😂

2019-06-18 13:39

grace ۞ gracenauly

you should see me in a crown | mcu fan acc & personal

@2019_predicts omg wow. close enough to face reveal, liampredict

2019-06-18 13:38

jeje jessicasyahril

RT @ryrhamadhan: larut dalam ke egois-an masing masing

2019-06-18 13:38

👑 Elsa elsarosani

clumsy introvert

Dan hari itu PASTI akan datang, not only to him, but to all of us.

اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

2019-06-18 13:37

cimeme_cantiq ande2lumuts

E #CopotBudiKarya

2019-06-18 13:37

cimeme_cantiq ande2lumuts

D #CopotBudiKarya

2019-06-18 13:37

cimeme_cantiq ande2lumuts

C #CopotBudiKarya

2019-06-18 13:37

cimeme_cantiq ande2lumuts

B #CopotBudiKarya

2019-06-18 13:37

cimeme_cantiq ande2lumuts

A #CopotBudiKarya

2019-06-18 13:37

Ghost Protocol the_javaman

Berbuat sebaik mungkin

“Resah pasti, bagaimana tidak semua tiket di maskapai penerbangan pesawat mahal dan tidak seimbang pada kebutuhan m…

2019-06-18 13:37

Ghost Protocol the_javaman

Berbuat sebaik mungkin

Selain itu, kami (rakyat) juga menghimbau agar pemerintah memberikan sikap tegas terkait harga tiket di setiap mask…

2019-06-18 13:37

Ghost Protocol the_javaman

Berbuat sebaik mungkin

sebelumnya tiket pesawat tinggi dikabarkan akan stabil atau normal kembali, namun ternyata hal sebaliknya. Apalagi…

2019-06-18 13:37

Azrah Andriani azrahara02

@petiteyas 😭😭😭

2019-06-18 13:36

Ghost Protocol the_javaman

Berbuat sebaik mungkin

Ketua APMAM Afandi S dalam pernyataan orasi singkatnya menyatakan bahwa harusnya tiket pesawat yang sebelumnya ting…

2019-06-18 13:36

Ranger Merah miikaishere

위너 ! 17-11-18💙
! into K-POP ! '92 ! A





























































IG : @miikaishere

@askmenfess Kelas 3 SMK,
Gara2 gak pernah nurut sm guru PPL yg maksa kalo juara kelas hrus duduk di kursi depan. Pa…

2019-06-18 13:36

Ghost Protocol the_javaman

Berbuat sebaik mungkin

APMAM Desak Jokowi Copot Budi Karya
/>
#CopotBudiKarya

2019-06-18 13:36

Orang Lain Oozy_Rivaldy

Menghilang dari muka bumi ini.

Seandainya aku bisa terbang

2019-06-18 13:36

Aku ryrhamadhan

larut dalam ke egois-an masing masing

2019-06-18 13:35

Kourië°± cheezsca_

💡PKN STAN 2019
👑아이콘 김한빈 김진환 김지원 김동혁 송윤형 구준회 중찬우 아이콘
💍프로듀스 X 101 함원진 김요한 이은상 김민규🌸

@aphroudyte @tapigakrich @telctubbies @hoonlixies @nyebula @choebits @yohan_ieyo @futureyohan @deurimchsr_…

2019-06-18 13:35

Aulia Yasmine petiteyas

apaan dah

@xzrchxz He just being polite

2019-06-18 13:35

Tegar yang beda tegar_pujianda

–Menjadi hitam di atas banyaknya putih.

–Keren-peng

Kapan tidak ada penyesalan?

2019-06-18 13:35

Aulia Yasmine petiteyas

apaan dah

@hotchocollatte_ @cchheeoonnssaa 🤣🤣🤣🤣

2019-06-18 13:35

Aulia Yasmine petiteyas

apaan dah

@azrahara02 Seber seyeng

2019-06-18 13:35

Enno dyahretnoutamii

안녕,
Management '16🎓

@Bellyanto7 Bolehlaaahhhh bossman haha

2019-06-18 13:34

gisell gisellaprdsaa_

Kalo kamu bilang hai aku jawab haloo

@DERIYANDI_9 Ngga ah km udh ad istri😂

2019-06-18 13:33

Michelle sung Michellesung10

@mcs__08 (IG)

@SehunFangirls ID LINE; exo61pcy (huruf kecil semua) add kuyyy......

2019-06-18 13:32

Nayla Imani Putri ImaniNayla

OMO! Please pengen banget beli D-Icon BTS Photobook biar bisa menangin trip ke Korea Selatan!!! #LazadaBehindBTS

2019-06-18 13:32

Michelle sung Michellesung10

@mcs__08 (IG)

@kokobyee @dreamisnano2 @SehunFangirls Ga bisaaa😭😭😭

2019-06-18 13:31

Michelle sung Michellesung10

@mcs__08 (IG)

#NewProfilePic

2019-06-18 13:30

Ranger Merah miikaishere

위너 ! 17-11-18💙
! into K-POP ! '92 ! A





























































IG : @miikaishere

YOU MADE ME A BELIEVER
BELIEVER BELIEVER BELIEVER ~

2019-06-18 13:29

Lone Wolf🐺 frappuchinoy

i can handle this, alone.

@matchalatey Masa dah cuma nonton dapat duit

2019-06-18 13:29

Leo penatakatakata

saya suka kata-kata dengan rima yang sama

@HeyBudie @FiersaBesari Ada tuh istilah mantan gebetan, apaan coba, baru gebetan aja udah mantan-mantanan

2019-06-18 13:27

sisavie jeleakutu

just a woman livin'in her own fantasy.

@tanyarlsub Eh maap.

2019-06-18 13:26

Andi Nuradi phenkplonk

Pencinta NU di kota kecil, Penggila MU di negeri kerdil

Pak Dayat ini terbiasa dengan jargon bahwa suara 02 itu suara ummat, yang 01 dianggapnya bukan ummat.
Cara pikir po…

2019-06-18 13:25

𝒪𝒹𝑒𝓉𝓉𝑒 ✨ woncyoung

『 Cyber/Personal ft Business Account┊199X 』

@wafflce @lelangpedia nayeonm

2019-06-18 13:25

𝒪𝒹𝑒𝓉𝓉𝑒 ✨ woncyoung

『 Cyber/Personal ft Business Account┊199X 』

@lelangpedia nayeonm

2019-06-18 13:24

𝒪𝒹𝑒𝓉𝓉𝑒 ✨ woncyoung

『 Cyber/Personal ft Business Account┊199X 』

@lelangpedia Irene brp?

2019-06-18 13:24

FUAD KEEELANA kelanajaka69

NITIZEN BIASA YANG NGAKU - NGAKU PETANI

@Gemasuaraa Yuhuhuhuhuhu
Ada aja celahnya sue 😂

2019-06-18 13:23

tataa✨ fitrhmndns

you've shown me I have reasons, I should LOVE MYSELF 🎶 -army

@uniccrown Dom ketapang
Pgn boy meets evil
Ayok mutualan😘

2019-06-18 13:23

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

mencatat bahwa utk tujuan ekspresif yg dinyanyikan/dimainkan secara bertahap rata/menekuk (minor 3 untuk 3 major) s…

2019-06-18 13:23

𝒪𝒹𝑒𝓉𝓉𝑒 ✨ woncyoung

『 Cyber/Personal ft Business Account┊199X 』

@lelangpedia Kedua brp? Dm dong nder

2019-06-18 13:22

𝒪𝒹𝑒𝓉𝓉𝑒 ✨ woncyoung

『 Cyber/Personal ft Business Account┊199X 』

Berapa? -ns

2019-06-18 13:21

tataa✨ fitrhmndns

you've shown me I have reasons, I should LOVE MYSELF 🎶 -army

@tanyarlsub 1

2019-06-18 13:21

Aku ryrhamadhan

ngomong aja enggak, terus siapa yg mau ngedengar 😂

2019-06-18 13:21

viviee astrobabesx

@tanya2rl Anggap aja gini

2019-06-18 13:20

Christabel salon BTN Teluk Mulus Pontianak Dicky_AJ_CAR

Salon Kecantikan, Hair Cut, MakeUp & Hair do

@kaesangp Pantesan bikin kenyang

2019-06-18 13:20

epi fathevi

huh?

@WKWahyuningtyas @dnrlya Ayo bukber

2019-06-18 13:16

Suci Handayani handayanicuss

#TheBestThingsNeverComeEasy #AdAstraPerAspera 💫

Meow 🤚🏼

2019-06-18 13:15

la syilaayaa

fangirl🥂

dikit dikit dibangonkan🤯

2019-06-18 13:15

Mewww MettyDilaUtary

Mana yang kamu lebih sukai - mencintai atau dicintai? — di cintai

2019-06-18 13:14

🦒 jguntari

Sering cosplay jadi akun badminton. 🏸

@yaumilwildany Oh iyaaaa bener.

2019-06-18 13:14

🦒 jguntari

Sering cosplay jadi akun badminton. 🏸

@sistiiiw Dirapel yakk, ntar makan lagi pas sore/malem 😂👍

2019-06-18 13:13

Mewww MettyDilaUtary

hm gmn ya cara ngilangin rasa curiga ke pasangan kita karna dia udh pernah selingkuh (?) — saling pecaya

2019-06-18 13:13

chandatawa ChandAndrean

(Bukan) pengangguran biasa

Minggu lalu kelamaan pegi, minggu ini dokternye yg lama pegi hmm.

2019-06-18 13:13

riqi a. ibn nanang RiqiA

Yuuhuuu Lionsgate garap prequel Hunger Games dong 👏🏼👏🏼👏🏼

2019-06-18 13:12

🦒 jguntari

Sering cosplay jadi akun badminton. 🏸

@mrsbirama Mpin 😂😂😂

2019-06-18 13:12

Elsi 💁 da_tea_sucker

Sucker for dramas
I'm on twitter for daily drama dose 🍵

@HOUSEOFMACLEAN Preparing myself to do more crocheting

2019-06-18 13:11

ptslskh ptslskh

haha true

2019-06-18 13:11

ty tyasss16_

👧

Ok, ingat mukanya, lupa namanya. tegur tidak? tegur. Hai kamu.

2019-06-18 13:10

viviee astrobabesx

@askmenfess

2019-06-18 13:10

Erwin Firmansyah firmansyaherwin

Burung burung apa yang sering cari sangkar lain padahal punya sangkar sendiri ayo tebak ?

2019-06-18 13:10

🦒 jguntari

Sering cosplay jadi akun badminton. 🏸

Ampun dah Yuta gemesin banget! 😍

2019-06-18 13:10

M.GerryAliffonda. S Gerryliffonda

@tri_kurnia95 Sok atuh

2019-06-18 13:09

ptslskh ptslskh

@IndosatCare cek dm gue dong coy

2019-06-18 13:09

Kourië°± cheezsca_

💡PKN STAN 2019
👑아이콘 김한빈 김진환 김지원 김동혁 송윤형 구준회 중찬우 아이콘
💍프로듀스 X 101 함원진 김요한 이은상 김민규🌸

@pdxhaluzone Tag nder😂😂😂

2019-06-18 13:09

pal harisnpl_

Gooners

@issamoodddd dah dari tadi

2019-06-18 13:08

🦒 jguntari

Sering cosplay jadi akun badminton. 🏸

Makan jam segini masuk sarapan apa makan siang?

2019-06-18 13:08

Kourië°± cheezsca_

💡PKN STAN 2019
👑아이콘 김한빈 김진환 김지원 김동혁 송윤형 구준회 중찬우 아이콘
💍프로듀스 X 101 함원진 김요한 이은상 김민규🌸

😢Donghyun
Kebiasaan

2019-06-18 13:08

Preeel aprilia_dp

be positive

@TeguhAdePangest Dicerna dong beb kalimat nyaa, itu maksudnyaa jangan sama in diri kamu sm org lain.

2019-06-18 13:07

Winny Widiyanti wewidiyanti

Just Two Word (( No Need ))

@aMrazing Berkali2 nonton goblin di epd yg gong yoo nya lenyap. Berkali2 juga aku nangis. Lemah dan rapuh sekali hati ini.

2019-06-18 13:06

ty tyasss16_

👧

tentunya, kalian tau kan? setiap pertemuan selalu ada perpisahan. jadi, kalau ga ingin berpisah, lebih baik ga usa ketemu, kan?

2019-06-18 13:04

riqi a. ibn nanang RiqiA

Dalam rangka apa yaa rang-orang menggunakan ava berwarna biru 🧐

2019-06-18 13:03

Winny Widiyanti wewidiyanti

Just Two Word (( No Need ))

@TelkomCare min cek dm

2019-06-18 13:02

ty tyasss16_

👧

ok che, mari kita lakukan!

2019-06-18 13:02

ty tyasss16_

👧

take a deep breath

2019-06-18 13:02

LA □ LauraAuliia

2 acc --》 @lauraaulia9

700

2019-06-18 13:01

ty tyasss16_

👧

@blueejeaaans minta kue kering

2019-06-18 13:00

' Rika_rst

Just a ordinary girl

@zomooiy Sstt km diem ya😭

2019-06-18 13:00

ty tyasss16_

👧

@MurdanuYedi okee, akan ku lakukan

2019-06-18 13:00

hendra thiendy hendra_thiendy

Live the best life of mine
sport addict - 🏃- 🏀 - 🎮 - 🚲

@narkosun Sudah cocok budaya dan tempatnya, sudah tepat, ga usah diganggu lg

2019-06-18 13:00

T H I A S thiasayuu

@septiannanda30 |

@ohmybeautybank aku as always pake wardah, di omberin gt
lipcream yg no 11 (base) trus pake yg no 12 dkit.

2019-06-18 12:59

' Rika_rst

Just a ordinary girl

@tanyarlsub 1

2019-06-18 12:59

' Rika_rst

Just a ordinary girl

Td adek nangis, pas kbtulan ak mkn ayam pake sambel, terus ak kasih sambel ke mulutnya akhirnya diem, untung gada mama :(

2019-06-18 12:58

izzaaaaa itsizzaa__

if tomorrow brings new hope, i hope it brings you✨

@CBAriansah @askmenfess Betul betul betul 💯

2019-06-18 12:58

reza rezzashin

aviation security on @supadioairport pontianak.

@asepteuleuk @taufanialit bukan gw ya anjir jangan suka pitnah

2019-06-18 12:57

𝘼𝙉𝘿𝘼𝙎 Andas_kacamata

𝙏𝙤𝙤 𝙍𝙖𝙣𝙙𝙤𝙢

/>
kalau link artikel ini, scroll kebawah terus, tak habis-habisnya membaca artikel tentang p…

2019-06-18 12:56

HAI sheeeeeer22

hmhmhmhm

@PramudyaDpr @badbadviolence @Hakikiqbal @maujadiistrimu @saniroja_ @rizqillah_dwi @AnnieLSN @ikhbaaalll…

2019-06-18 12:56

afrigh brahmantya afrighab

a boy who has being jerk and awkward sometimes. with emotional and embarrassing life. millineals person. mari ngebacot

entah kenapa lebih suka kak @awkarin sama kak @alfiasyari daripada sebelum2 nya. lebih sweet gt loh:3

2019-06-18 12:56

ucyyy SucyWahyuni

Line: Sucywahyunii

@faisalrgultom iya bang serah abg jak bang😭😭

2019-06-18 12:55

T H I A S thiasayuu

@septiannanda30 |

@ohmybeautybank 🙄

2019-06-18 12:54

Anna Utami Danilia P TamiPrasiwi

Ms. Styles 🌸

Pecinta warna merah dan biru 💙❤️

Pagi2 liat pemandangan indah ~

2019-06-18 12:53

cici✨ ImaNadfifa

VALAR MORGHULIS

RT @nadaahrsyah: Sudah selasa,
Jangan sampai ini hanya sekedar asa :')

2019-06-18 12:53

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

Nama blues lahir dari istilah blue yang dikonotasikan dengan perasaan frustatif dan melankolis

2019-06-18 12:52

Tazkiya Nabila tazkinabil

ig: @tazkianabila16

🥺🥺

2019-06-18 12:52

Ichaaa Ichaintaniaa

tiada hari tanpa tertawa.

Seperti langit yang merindukan bintang
Seperti kami yang merindukan kalian
~

2019-06-18 12:47

Ya' Zupriadi YaZupriadi

#TPPIKALBAR
PDP P3MD KAB. BENGKAYANG

RT @KPPKalbar: Pesan dr @taufikmadjid71,@KemenDesa Turunkan Tim ke 202 Kabupaten/Kota, terkait pencairan DD 2019
“Yang jelas, pada minggu…

2019-06-18 12:46

✧ 𝐛𝐢𝐥𝐚𝐡 tnkerbwl

kalo rajin bakalan nge BA, kalau engga ya tiduran aja dikasur.

@SeptiansyahEdo @chicknchicken @ezzwardp @abeshaar TAWA AKU WKWKWK

2019-06-18 12:46