Tweets at Raja Ampat, Papua Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Raja Ampat, Papua Barat 30km.


Search Results

david mangku bumi davekristto

Nobody

@ustadtengkuzul Yang curang gerombolan elu coy, yang suka ribut gerombolan coy, yang suka cari masalah gerombolan c…

2019-06-19 20:17

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

ha ha ha ha ternyata ini toh yg akan menjadi saksi yang MENGEJUTKAN

Haris Azhar Tolak Jadi Saksi untuk Prabowo di…

2019-06-19 19:56

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

@detikcom katanya kemarin priyo dari BPN bilang akan ada saksi KEJUTAN 🤪🤪🤪🤪🤪🤪 ternyata abal2

2019-06-19 19:55

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@SiegerAnwalt Setiap Kali tampil di tv selalu mengaku netral alias abu-abu, tapi sy sangat meyakini bahwa di dunia…

2019-06-19 19:53

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Internet for All! Who would've thought that West Papua will receive access to better and faster internet to their h…

2019-06-19 19:47

yulaa nonephemeral_

Yula yula

Hectic sekali hari ini

2019-06-19 19:39

yulaa nonephemeral_

Yula yula

@sheljour Dicari mas dddddd

2019-06-19 19:37

Panji Bagus Saputro PaiDji

Panji Bagus Saputro son of Agus Dwiyono,The sea is ours

Jancuk kowe bli 😂🤲🤘

2019-06-19 19:34

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@detikcom Eng Ing eng... Siapa yg bener hayo @aniesbaswedan 😅

2019-06-19 19:32

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@kompasiana @kompascom Apakah ini sesuatu keputusan yg Populist??? Only heaven knows, jadilah Muslim yang taat ke…

2019-06-19 19:30

Om coto FijarCoto

kun fayakun 👐

@SitiSusantii09 Iyaiyaiya😂

2019-06-19 19:24

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@itsirmaaaa Km sangat cantik, klu km setuju aku gewe sm km yahhh klu km mau

2019-06-19 19:18

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

aneh nih gabener, yg bikin pergub baru siapa ya ?

Kata Anies, Jika Tak Ada Pergub Era Ahok Tak Akan Ada IMB Reklam…

2019-06-19 19:14

Erna Erna44910851

RT @BRSDMPoltekSOQ: 190619
Pelatihan MPM-CPIB Hari ke-3
@Pusdik_KP @brsdm_kp @kkpgoid @SenyumAisyah @ASuruwaky

2019-06-19 19:07

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@_siskaeee @siska2100 Ayo, hahahaeee km ga berani yahhh

2019-06-19 19:05

Bukan Mantanmu Akuani1

suka kamu?:')

@inianti_ anijoe12_

2019-06-19 19:03

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

"Welcome home, East Yapen Citizens of West Papua! East Yapen was a region of West Papua that was once under the Fre…

2019-06-19 18:47

RockON Sorong Chuangkimlung

RockON Sorong™ Kaskus Reg Sorong 08113933303

Makan Gratis Kenapa Tidak

2019-06-19 18:30

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

@detikcom kurangajar dia, harus segera diringkus

2019-06-19 18:26

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

The Brutality of Attacks on Separatist Movement to the Papuan People /> westpapua…

2019-06-19 18:17

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@tante_diana_ Aku juga pingiennn Diana

2019-06-19 17:58

Berbalik Arah Mufid_Wicaksono

Duta Diri Sendiri

For me

2019-06-19 17:50

Berbalik Arah Mufid_Wicaksono

Duta Diri Sendiri

Mohon untuk sadar diri

Kalo bukan siapa-siapa
Jangan berharap apa-apa

Sampe sini paham?

2019-06-19 17:50

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

High-ranking OPM Official Lead the Pledged Allegience to Indonesia! />
"#westpapua…

2019-06-19 17:47

ayn ayoongi916

untuk temanku di rl, tolong jaga jarak ya dengan akun ini 🙏

@AsikinHidup Iyaa:( sejak saat itu kalau ada pikiran buat lipat2 uang langsung ingat kata2 guruku :"

2019-06-19 17:07

ayn ayoongi916

untuk temanku di rl, tolong jaga jarak ya dengan akun ini 🙏

@cronskookies @euphoribae @yassddh @taehyungiescute @akunyagabut1 @Davarada1 @imyourhopech_ @jodohnytaehyung…

2019-06-19 17:02

ayn ayoongi916

untuk temanku di rl, tolong jaga jarak ya dengan akun ini 🙏

@AsikinHidup Aku pernah waktu SMP bayar uang SPP tapi uangnya dilipat-lipat sampai kecil. Disitu ada guru yang bila…

2019-06-19 16:59

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

@melekpolitikcom 🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪 dari awal paslon #02 hanya bikin ribet, dan memproduksi kebodohan massal bagi para pendukungnya.

2019-06-19 16:20

Jawa Rasa Papua elyawanbagaskor

Yang benar katakan benar, katakan salah kalau memang salah

@KompasTV Tahun ke 2 sudah plintat-plintut nih gubernurnya orang mabuk agama.. 😊

2019-06-19 16:02

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

@P3nj3l4j4h jaman iphone x, masih ada juga yg percaya gituan 🤪🤪🤪🤪🤪🤪

2019-06-19 15:57

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

@2019JokowiLNJT @GunRomli @aniesbaswedan lucu abissssss🤣🤣🤣🤣

2019-06-19 15:43

Erwin handoko handokoerwin

Baik,sabar,rendah hati n sllu trsenyum♥♡

@Elina_Vay @SaddBooyy Jika dulu org malu memperlihatkan hal yg bodoh dan konyol apalagi menghina org tp jaman sekar…

2019-06-19 15:40

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

@CNNIndonesia dari awal paslon 02 hanya bikin ribet

2019-06-19 15:31

i m e l d a imelbox

Nothing Special !!!

ringkusssssssss

2019-06-19 15:26

benyam140 Kontex5

bercanda

2019-06-19 15:14

Berbalik Arah Mufid_Wicaksono

Duta Diri Sendiri

@inianti_ Mmufidnws_

2019-06-19 15:05

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@telukjambe Wkwkwkwkwk 🤣🤣🤣

2019-06-19 14:54

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

NEW AUTO FOLLOWERS " RECOMMENDED!

2019-06-19 14:34

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

190619
Pelatihan MPM-CPIB Hari ke-3
@Pusdik_KP @brsdm_kp @kkpgoid @SenyumAisyah @ASuruwaky

2019-06-19 14:10

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Free West Papua from conflict. We need to focus on the younger generation. Let's prepare them for better future.…

2019-06-19 13:47

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@SiegerAnwalt Dia @sosmedbw over acting, dan biasanya orang yg over acting adalah kosong ga berisi, isinya hanya bualan 😊

2019-06-19 13:17

Muhammad Aga Arjun arjunagatha

Mountaineer

Funky flea nice one

2019-06-19 13:16

Muhammad Aga Arjun arjunagatha

Mountaineer

@askmenfess Segala hape murah

2019-06-19 13:02

dhanny maulana Rio_Dhanny

Black
Rx
Robo

@GSuwarna @pergijauh Wkwkwk real legend

2019-06-19 13:00

Muhammad Aga Arjun arjunagatha

Mountaineer

😂😂😂😂

2019-06-19 12:43

Novi Andy D. S. andyankabut22

Hurray! I have finished "Helping to Acclimatize" task in Big Business HD for iPad! #gameinsight #ipadgames #ipad

2019-06-19 12:41

Endang Gunaisah SenyumAisyah

Direktur Politeknik Kelautan dan Perikanan Sorong, Pengurus PMI, Local Wisdom for Sustainable Fisheries

RT @BRSDMPoltekSOQ: 190619
Pagi ini Taruna/i mengikuti kegiatan INFANTERI RUNNING CLUB.
Berlokasi di Lapangan Yonif RK 762/VYS.
#semangat…

2019-06-19 12:31

Gunawan Setiyana gunawansetiyana

still studying at the Faculty of Teacher SWCU

Melahirkan generasi baru, pemimpin masa depan..👍🏼 @ BATALYON 752 Sorong

2019-06-19 12:20

priyo wibowo bcoz JC pyoubcozjc

RT @imelbox: @Jelantik5 kaum Islam RADIKAL memang harus ditenggelamkan, kalau tdk semua kebudayaan Nusantara akan diobrak-abrik.

2019-06-19 11:57

BRSDM Poltek Sorong BRSDMPoltekSOQ

BRSDM Poltek Sorong

190619
Pagi ini Taruna/i mengikuti kegiatan INFANTERI RUNNING CLUB.
Berlokasi di Lapangan Yonif RK 762/VYS.…

2019-06-19 11:46

capres GAGAL KM00715

jadilah dirimu sendiri apa adanya

@Fa_Aulia12 @YRadianto @jokowi Dokter kampret

2019-06-19 11:23

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS [ NEW ] >> /> Dapetin 500 followers setiap login, bukti nya followers gue :)

2019-06-19 11:04

ayn ayoongi916

untuk temanku di rl, tolong jaga jarak ya dengan akun ini 🙏

@armyhaluzone Ada yg udh di tag belum ya ini? Mau juga:' tp telat komen kyknya

2019-06-19 10:58

ayn ayoongi916

untuk temanku di rl, tolong jaga jarak ya dengan akun ini 🙏

Weh apa ini tiba2

2019-06-19 10:36

al izz afillah al_izz16

Jika kamu adalah cahaya pagi, maka aku adalah belahan bumi yang selalu rindu kau hangati

@mohmahfudmd apakah negara kita sistem khilafah pak prof koq pke kaidah fiqh islam??hairan sayya

2019-06-19 10:34

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@mamah_sol Yg jelas km masi membuat tamba napsu klu liatin wajah km

2019-06-19 10:32

Muhammad Aga Arjun arjunagatha

Mountaineer

@mbakvaaan Wakakakak 🤣🤣🤣

2019-06-19 10:24

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@Mithae_ @vitaa85 Ayooo sm aku sj vcs nya

2019-06-19 10:22

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@vitaa85 Hahahaeee

2019-06-19 10:21

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@TanteNurii @vitaa85 Minta no wa km donggg

2019-06-19 10:21

RockON Sorong Chuangkimlung

RockON Sorong™ Kaskus Reg Sorong 08113933303

Saya setuju

2019-06-19 10:19

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@raazi87313715 @shasya_lovesex Vcs sm aku ayo

2019-06-19 10:18

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@fani_069 Ayo vcs kita

2019-06-19 10:16

fhrozal Fahrozal

Who I'am? 🤫

Kota Malang kembali seperti dulu kala, dingin lagi uy

#musimmaba

2019-06-19 10:07

fhrozal Fahrozal

Who I'am? 🤫

Apa benar kalo kita pingsan di depan bupati kita bakal diangkat bupati?

#Nanyadoang

2019-06-19 10:06

fhrozal Fahrozal

Who I'am? 🤫

@Frimawan Kasian nasi uduk nya di PHPin

2019-06-19 10:04

fhrozal Fahrozal

Who I'am? 🤫

@Nurlailimashul2 Semua akan indah pada waktunya wkwk

2019-06-19 10:03

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@NoName46796067 Km sm kk vc biyar kk kasi liat foto yg lainNya tuk km

2019-06-19 09:59

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@Shelaalusalah Tapi kan bisa sj teman tapi mesrah2annnnn

2019-06-19 09:57

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@Ritaa069 Iya ma sygKu

2019-06-19 09:54

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@tunyandreas2 @PapuaPa37573930 Kk di rumah kk sj syg

2019-06-19 09:54

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@febi_46 @tante_diana_ @vitaa85 Aku ajarin km yahhh Febi , km mau yahh di ajarin sm Aku

2019-06-19 09:54

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@kamusiapaaaaaa @edyardus @MCAOps @fadlizon Wong Goblok ga ngerti idiom wkwkwkwkwkwk 🤣 Chuiiihhh hidup lu gelantung…

2019-06-19 09:51

Louis Uspessy louis_uspessy

Doctor and Sonographer at BPBT and Chandra Medical Center

@kamusiapaaaaaa Wkwkwkwkwkwk.... Mau jelek or ganteng ga masalah, yg bermaslah itu Elu krn bacot gede tapi pengec…

2019-06-19 09:49

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

Internet for All! Who would've thought that West Papua will receive access to better and faster internet to their h…

2019-06-19 09:17

fhrozal Fahrozal

Who I'am? 🤫

@AyuLetisya Pagiii jugaaaa

2019-06-19 09:07

AbiyyuBari ♥ tamimaars

Dream it. Feel it. Wish it. Believe it. Do it.

AUTO FOLLOWERS BARU NIHH!!! COBA YA >> .. KEREN

2019-06-19 09:04

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

"Despite human rights violations (in dictator era), it is clearly shown that Soekarno’s vision of Papua has reflect…

2019-06-19 08:47

anti87 anti_dpurple

#FotoProfilBaru

2019-06-19 08:39

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@Echie291 @CNafsuan Hahahahaeeeee

2019-06-19 08:27

Novi Andy D. S. andyankabut22

I've reached level 12 in Big Business HD for iPad #gameinsight #ipad #ipadgames

2019-06-19 07:42

will.i.am manuhua17

No body perfect

Forza Roma Per Sempre...!!!!

2019-06-19 07:22

muchtar sangaji MuchtarSangaji

@DivHumas_Polri Alhamdulillah.Bravo POLRI !

2019-06-19 06:56

muchtar sangaji MuchtarSangaji

@iskandar__fauzi Alhamdulillah.Bravo TNI !

2019-06-19 06:55

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

"Welcome home, East Yapen Citizens of West Papua! East Yapen was a region of West Papua that was once under the Fre…

2019-06-19 04:47

Om coto FijarCoto

kun fayakun 👐

Bertemu dengan mu trus berlama" itu mustahil.
Baru liat hidung sebentar aj trus loe kabur😂

2019-06-19 04:21

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

The Brutality of Attacks on Separatist Movement to the Papuan People /> westpapua…

2019-06-19 04:17

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@KolektorVcs @Kochi02043175 Boooo mat mlm redaksi

2019-06-19 04:07

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@Sussantiya Mat mlm Sussantiya, km lagi ada yg bohongin km yahh

2019-06-19 04:02

AndiniPutri APutri404

Jesus with Me

High-ranking OPM Official Lead the Pledged Allegience to Indonesia! />
"#westpapua…

2019-06-19 03:47

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@fani_069 Hay mlm aku Vc dong

2019-06-19 03:28

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@Estiwati6 @shasya_lovesex Aku suka km umba

2019-06-19 03:22

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@shasya_lovesex Km bobo nya sm aku sj maa

2019-06-19 03:11

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@ComelTante Aku tunggu yahhh syg no wa km

2019-06-19 03:08

Papuabisa4kali papuabisa4kali

maju terus tuk menghadapi tantang yg terbesar

@BundaJul Mat mlm ma, klu km mau mudik ke tempat aku sj maaa

2019-06-19 02:51