Tweets at Gunung MAS, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Gunung MAS, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

m.amet rahMAMET

Half Arab, Half Paraguay, Prod of Indonesia

Pagi ini sarapan minumnya teh anget tawar, saya berasa lebih mature

2018-10-20 10:38

Sella Eka Ningrum sellaekaa

Beruntung betul punya doi yang sangat amat peka. H3h3

2018-10-20 10:38

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

@rlthingy2 Yuk

2018-10-20 10:38

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

Yuk gabung grup Goyang Shopee aku, Bonus koin hingga 100% dengan main bersama grup!

2018-10-20 10:37

ti astiyyyy

100% bacotan ; kadang bermutu tapi lebih sering enggak nya sih

@askmenfess Pagi tadi bangun keringetan aku nder...

2018-10-20 10:35

Supardi Rudi supardirudii

▪Mr. Telo▪
Guru Garis Depan.
Alumni SM-3T.
Penikmat embun

Setuju. 👍

2018-10-20 10:34

diriku dirinya diriku_bloon

hadeuhhh

@TelkomCare Mimin ku nanya atuh. Apa bedanya WiFi ID dengan WiFi Corner? #AskTelkomCare

2018-10-20 10:33

Lilaa lustrouslila

Lv yrslf 💙 | Bluish lover | 🐨 #LeeKwangSoo
#BTS 💜@BTS_twt

@__klikmaya Oh ini didelete yah 😂 aku rep ulang di tweet yg baru dong wwk

2018-10-20 10:33

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

A good lawyer knows the law; a clever one takes the judge to lunch.

2018-10-20 10:33

Si_Niel SiNiel1

Akun Resmi milik Nila Asyanti
Selanjutnya seorang Botanis yg suka
humor dan funjokes. 🚫No Porn No DM🚫

RT @SiNiel1: @bangzul_1988 @Dahnilanzar Aku suka gayamuuu !👍👍👍

Lugas efektif dan keluar dari hati nurani sebagai reflexivitas dari keadaan…

2018-10-20 10:32

ucyyy SucyWahyuni

Line: Sucywahyunii

@MeilianaYaswin itulah kak ngeri😭😭

2018-10-20 10:31

Dibkka Dwipantara hellodibkka

sukanya ngantuk

RT @sarahardiyantii: Always lah ngantuk 😫 padahal dah tidur awal 🤕😫

2018-10-20 10:31

semestersembilan inginkanpintar

RT @sherrinfordt: @tubirfess kalo ga salah gue itu balqis juga pake foto orang dah asaan

2018-10-20 10:30

Jeonkuki Nicookyy

Jeon Jungkook 💜
..
ARMY
..

RT @BeautetoxKalbar: 🌸Beautetoxkalbar Giveaway🌸Assalamualaikum! Berhubung kami baru buka & butuh doa & support netizen, kami mau ngadain GI…

2018-10-20 10:28

diriku dirinya diriku_bloon

hadeuhhh

@TelkomCare Hayy mimin, mau nanya boleh?. Bagaimana cara mendapatkan layanan WiFi ID? #AskTelkomCare

2018-10-20 10:28

Eel Elwitakwa

Kau bagai candu itu cukup sulit 💣

Punya bapak tega sekali 😭

2018-10-20 10:26

Hilaria dayana (Deya) Deya_Hxm

Ig : hilaria_dayana

@kkslttt Semenit Selanjutnya ingat sama kau ka,kudu gimana atuh wkwk😂

2018-10-20 10:24

Hilaria dayana (Deya) Deya_Hxm

Ig : hilaria_dayana

@Novi_MD Wadaw 😂😂

2018-10-20 10:23

Reza Ilman Pahlevi RIpahlevi

Entah menghangatkan atau menghanguskan

Kalo mau ngundang bapak jadi narasumber gimana ya ? Ada kontak yg bisa dihubungi ?
@rockygerung

2018-10-20 10:22

diriku dirinya diriku_bloon

hadeuhhh

@TelkomCare Min, nanya dong. Berapa harga paket WiFi ID? #AskTelkomCare

2018-10-20 10:22

Cooky 🐰 Jeonnia_

Auto follback

반탄 손연단 👉 STAN OT7

💜ARMY💜

RT @BeautetoxKalbar: 🌸Beautetoxkalbar Giveaway🌸Assalamualaikum! Berhubung kami baru buka & butuh doa & support netizen, kami mau ngadain GI…

2018-10-20 10:22

AM ardhimuin

HUMAN BEING

🤗

2018-10-20 10:21

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

pusing lucu bgt warnanya

2018-10-20 10:20

KemenagKalteng KemenagKalteng

Twitter resmi Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Kalimantan Tengah yang dikelola Sub Bagian Informasi dan Humas

@MrMisbah7 Ditunggu saja update dari kami yaa

2018-10-20 10:20

ben benyaminready

💙▪️what's happening!?

@FootballFunnnys Southampton=Liverpool B
Liverpool=Barcelona B

2018-10-20 10:20

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Dan di SF #DenmarkSSP 2017 mereka bertemu Tang Chun Man/Tse Ying Suet, namun kalah 2 game langsung yg menyebabkan b…

2018-10-20 10:20

🍃 vonjavenue

bucin yeoreum

@koreanthingy UDAH BERKALI KALI TAPI TETAP GA DPT JOHNNY 🔥🔥

2018-10-20 10:19

ben benyaminready

💙▪️what's happening!?

@xurbiaxendless Rasa kayak mau bersin tp nggk jadi

2018-10-20 10:18

One Dollar Hosting OneDollarHostUS

Saudi prince pins blame for Khashoggi death on favoured general

2018-10-20 10:18

One Dollar Hosting OneDollarHostUS

Two men charged with murder after death of man in Battersea

2018-10-20 10:17

One Dollar Hosting OneDollarHostUS

Paul Manafort to appear in court in prison jumpsuit to work out sentencing details

2018-10-20 10:17

One Dollar Hosting OneDollarHostUS

Jamal Khashoggi death: Donald Trump says Saudi explanation is 'credible' – live updates

2018-10-20 10:17

Yusman Yuzman13

non-smoker, not handsome, sleepyhead, lazy, and totally man.

sarapan pun udah santan, ampun deh...

2018-10-20 10:17

Supardi Rudi supardirudii

▪Mr. Telo▪
Guru Garis Depan.
Alumni SM-3T.
Penikmat embun

Menangkis ketidakmampuan dengan memberi ruang pada ingin belajar yang keras.

2018-10-20 10:16

diriku dirinya diriku_bloon

hadeuhhh

@TelkomCare Hallo mimin cantikku, Bedanya kualitas jaringan WiFi ID dengan Biznet Hotspot? #AskTelkomCare

2018-10-20 10:16

Gal Galoon galgadotasli

GAL GADOT IN DISGUISE 😎

@beutytata @Farhannn_ @kumham_kalbar @cpnskumham nanti ukur tinggi dan verifikasi ijazahnya itu lokasinya dimana ya? ada yang tau?

2018-10-20 10:15

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Tahun lalu, di Denmark Super Series Premier 2017, bang Owi/ci Butet juga melangkah ke semifinal setelah mengalahkan…

2018-10-20 10:13

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

SF #DenmarkOpenSuper750

5 wakil Indonesia akan bermain hari ini!
▪ Owi/Butet
▪ Minions
▪ Daddies
▪ Greysia/Apri
▪…

2018-10-20 10:12

bismillah mabaundip2019

Aamiin🙇‍♀️ .ca/pa

RT @BeautetoxKalbar: 🌸Beautetoxkalbar Giveaway🌸Assalamualaikum! Berhubung kami baru buka & butuh doa & support netizen, kami mau ngadain GI…

2018-10-20 10:12

erika erikhaa21

#JokowiLagi #2019TetapJokowi 💂‍♀️

RT @SiNiel1: @erikhaa21 @MuhammadAndre1_ In the future, 2030. ...Lol Sebenernya yang menurun itu Variable lingkungannya, populasi bertambah…

2018-10-20 10:12

windae bucinparabias

fangirling fangirling fangirling

RT @BeautetoxKalbar: 🌸Beautetoxkalbar Giveaway🌸Assalamualaikum! Berhubung kami baru buka & butuh doa & support netizen, kami mau ngadain GI…

2018-10-20 10:11

diriku dirinya diriku_bloon

hadeuhhh

@TelkomCare Pagi mimin cantik, Memang WiFi ID itu apa Min? #AskTelkomCare

2018-10-20 10:11

Si_Niel SiNiel1

Akun Resmi milik Nila Asyanti
Selanjutnya seorang Botanis yg suka
humor dan funjokes. 🚫No Porn No DM🚫

@erikhaa21 @MuhammadAndre1_ In the future, 2030. ...Lol Sebenernya yang menurun itu Variable lingkungannya, populas…

2018-10-20 10:10

Zaelani KAW Zaelani_MA

Social Worker | Corporate Relation

@nitiarga @mantriss Kalau soal tersandera kasus, percuma bersandar ke Jokowi, liat aja kasus novanto.

2018-10-20 10:09

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Semangaaaaattttt 🔥🔥

2018-10-20 10:07

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Love!

2018-10-20 10:07

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

💙💙💙

2018-10-20 10:06

Asa QrAsaFdl

✉ qrasafdl12@gmail.com

this week's clip in Indonesiaaa! @troyesivan @charli_xcx

2018-10-20 10:05

diriku dirinya diriku_bloon

hadeuhhh

@TelkomCare Mimin ku cantik, WiFi ID itu layanan baru dari Telkom ya? #AskTelkomCare

2018-10-20 10:04

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Yaassshhhh bakalan jambak-jambakan nih sama Greys/Apri 😂😂
#DenmarkOpenSuper750

2018-10-20 10:03

Sesep Zainuddin bangsepz

Pelajar Abadi | MU Mania | Petani

@nengherba @Herrreza @Dennysiregar7 @tondimuh9 Udah bikin mulut & hatinya penuh dgn mbacotin kehidupan pribadi orang lain 😁😁😁

2018-10-20 10:03

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

Don't let a thief into your house three times. The first time was enough. The second time was a chance. The third time means you're stupid.

2018-10-20 10:03

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Saina kmrn ngalahin Akane, skrg Nozomi :')
#DenmarkOpenSuper750

2018-10-20 10:03

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Sakiiiiittt skornyaaaaaa 😶😶
#DenmarkOpenSuper750

2018-10-20 10:02

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Whoaaaa Antonsen 😱😱
#DenmarkOpenSuper750

2018-10-20 10:01

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Padahal pengennya Inoue/Kaneko yg ke SF 😅🙈🙊
#DenmarkOpenSuper750

2018-10-20 10:01

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

Minions; nunggu mereka on court berjam-jam, mainnya cuman 30 menit, sudah biasaaaaa~~~
#DenmarkOpenSuper750
Nanti…

2018-10-20 10:00

wage wage90s

(masih)percaya suatu saat alien akan datang menginvasi bumi

RT @Rthnine: Seharusnye kite ingat lagi yg indahnyeee biar kite sadar kite dak pernah jalan sendirian untuk bise bahagie.

2018-10-20 09:59

Eel Elwitakwa

Kau bagai candu itu cukup sulit 💣

Udah gue lakuin kok wkwk

2018-10-20 09:59

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

GREGORIA MARISKA TUNJUNG, KAMU KEREN BANGET! 😭💕
Ntar ketemu Saina ya di SF, Jorji bisa Jorji pasti bisa!!! 🔥…

2018-10-20 09:58

Terpaksa aku jguntari

Pengumpul line coin.

@ydpra_tama Kalo disingkat jadi apa, yudyud?

2018-10-20 09:56

☁️ Kali 🦋 mxmb_bpbk

Changkyun and Lalisa's mama

RT @cenk_mx: Kihyun looks comfortable with shownu , uwu showki 😘

#showki

2018-10-20 09:55

Adisti Apryani adistiapryani

Cie ngestalk👅
do what you love and love what you do✌

how he treats you is how he feels about you..

2018-10-20 09:55

Aulia Maulidiana AuliaaMaulidian

IG: auliamaulidiana

RT @Rthnine: Seharusnye kite ingat lagi yg indahnyeee biar kite sadar kite dak pernah jalan sendirian untuk bise bahagie.

2018-10-20 09:55

Adisti Apryani adistiapryani

Cie ngestalk👅
do what you love and love what you do✌

ulang lagi deh

2018-10-20 09:54

Marifa Rahma Dewi rahmarifa27

Tempat curhat emak-emak beranak kembar

Pro eljibiti pro eljibiti, dideketin waria aja jiji lo pada.

2018-10-20 09:54

Lilaa lustrouslila

Lv yrslf 💙 | Bluish lover | 🐨 #LeeKwangSoo
#BTS 💜@BTS_twt

@__klikmaya Typo hashtag nya teeh 😂✌

2018-10-20 09:52

Si_Niel SiNiel1

Akun Resmi milik Nila Asyanti
Selanjutnya seorang Botanis yg suka
humor dan funjokes. 🚫No Porn No DM🚫

@Yatie84991237 @herriabdulkadir @SalmaBrecht @BlueSky217 @JokSusi2019 @ASapardan @TheArieAir @wr200465 @Adynr3…

2018-10-20 09:52

ѕíngα cαntík sarahardiyantii

Life by the sun ☀️
Love by the moon 🌙

Always lah ngantuk 😫 padahal dah tidur awal 🤕😫

2018-10-20 09:50

astagfirullah sikaptenbasket

hobiq adalah dengarin org ngomong pake bahasa sunda.

RT @jguntari: MATCH YANG BIKIN JANTUNG GA SEHAT! 😭😭😭
GREYSIA/APRI KE SEMIFINAL #DenmarkOpenSuper750

Gila sih stamina 2 pasangan WD ini, k…

2018-10-20 09:49

Alhamdulillah ada yang Anaanuraini_

Anaknya susah dibilangin, teh tarik aja gue dorong.

RT @sherrinfordt: ++. Kertas binder?

B5:
Width: 18,2 cm
Height: 25,7 cm

Caranya?
Ada di tab view, ganti di paper size-nya.

2018-10-20 09:49

Lilaa lustrouslila

Lv yrslf 💙 | Bluish lover | 🐨 #LeeKwangSoo
#BTS 💜@BTS_twt

@penikmatmilo Wooo petjahhh #HappyCHUUday good luck everyone 🙆

2018-10-20 09:48

ѕíngα cαntík sarahardiyantii

Life by the sun ☀️
Love by the moon 🌙

cover , cussss ..

2018-10-20 09:47

dani meliawati danimeliawati

Al quran dan al hadist

Puluhan pelajar aksi gores tangan karena pengaruh medsos

2018-10-20 09:45

UNDERWATER #cenk🍒 cenk_mx

MONSTA X / MONBEBE

Kihyun looks comfortable with shownu , uwu showki 😘

#showki

2018-10-20 09:38

arianto22268620 arianto71407397

laki_laki

@ditapramudita7 Mana video nya

2018-10-20 09:38

Dee dewi___sawitri

👟🎒📸🎧

@intanwerwer Depan ya

2018-10-20 09:37

Enno dyahretnoutamii

안녕,
Management '16🎓

Pengen ngamuk tapi ke siapa bazeng :')

2018-10-20 09:34

Myst.Ana🥀 myst_chaewon

Three Ana Annisa

@googoosz Gila ga paham banget aku kak

2018-10-20 09:33

Mr. Darren Devin_Lim

Believe in Jesus

Our problems are nothing compare to the World.

2018-10-20 09:33

Boga Prabu Mahesa Nprabu48

Glory Glory Manchester United +16

Saya suka video @YouTube Maroon 5 - Girls Like You ft. Cardi B (Volume 2)

2018-10-20 09:32

Myst.Ana🥀 myst_chaewon

Three Ana Annisa

@CERITA48 Mewakili diriku

2018-10-20 09:32

Boga Prabu Mahesa Nprabu48

Glory Glory Manchester United +16

Saya suka video @YouTube Subhanallah! Keajaiban Saat Tsunami Palu yang Bikin Merinding dan Haru

2018-10-20 09:30

Si_Niel SiNiel1

Akun Resmi milik Nila Asyanti
Selanjutnya seorang Botanis yg suka
humor dan funjokes. 🚫No Porn No DM🚫

RT @SiNiel1: @TombakGeni

We will always be together and our Love will never die
When I look into your eyes...

Love fall At #Budapest Cit…

2018-10-20 09:28

nine Rthnine

kalau aku tattoan . apa mama mu mau terima aku?

Seharusnye kite ingat lagi yg indahnyeee biar kite sadar kite dak pernah jalan sendirian untuk bise bahagie.

2018-10-20 09:28

Boga Prabu Mahesa Nprabu48

Glory Glory Manchester United +16

Saya suka video @YouTube VIA VALLEN - Karna Su Sayang ( Near Feat. Dian Sorowea )

2018-10-20 09:26

Januar bayu Januarbayu5

@hafid_alfadlan @NeNi961111 Kalbar bang bisa dibantu,,terima kasih

2018-10-20 09:26

Taehyung Kim Taehyun53143723

💜INDOMY💜

💜TEAM WORK MAKE THE DREAM WORKS💜

RT @BeautetoxKalbar: 🌸Beautetoxkalbar Giveaway🌸Assalamualaikum! Berhubung kami baru buka & butuh doa & support netizen, kami mau ngadain GI…

2018-10-20 09:24

naya tmniaa

⬇️

RT @Rthnine: Buat caption pake tweet dari twitter. Dan yg diinstagram pada ngakak membuktikan twitter selangkah didepan 😚

2018-10-20 09:23

AM ardhimuin

HUMAN BEING

Thread ini hnya semacam keresahan. Semangat wiken 💪🏻 *sambilmasangtalisepatudanngalunginnametag*

2018-10-20 09:23

AM ardhimuin

HUMAN BEING

Tidak bosan2nya saya sll berujar dlm doa.. meminta kesehatan dan amanah dlm hal yg saya jalani ini.

2018-10-20 09:23

AM ardhimuin

HUMAN BEING

Beberapa tahun belakangan ini.. saya menjalani hidup dgn penuh rasa syukur. Apapun itu yg saya dapat.

2018-10-20 09:23

AM ardhimuin

HUMAN BEING

Saya selalu berdoa dan berpikiran positif. Jgn sampai ada KATA yg kluar dr mulut, YAITU bosan dan jenuh dalam menja…

2018-10-20 09:23

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

@kentangkukuss @askmenfess Ignya dm aku

2018-10-20 09:23

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

@llynevuj @askmenfess Dm yaaa

2018-10-20 09:23

Maxtor Record MaxtorRecord

Official Maxtor Record Twitter | Patriot Hatta Movement
Record And Promotion

Terkadang kita tak menyadari bahwa orang yang paling keras mendidik adalah orang yang berhasil membawa kita pada keinginan

2018-10-20 09:22

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

@koreanthingy Dapat bias😂🙌

2018-10-20 09:22

Ahmad Tanjung atn_MemBle

So honest and simple, so innocent.. Yes i'am..

Cepatlah memaafkan, lambatlah marah, dan jika harus marah – marahlah dengan anggun..

2018-10-20 09:20

Ahmad Tanjung atn_MemBle

So honest and simple, so innocent.. Yes i'am..

Pada akhirnya, kau dan selapang-lapangnya pelukanmu adalah alasan untukku pulang..

2018-10-20 09:19

ㅤ ㅤ cherissurtoi

INSPIRIT (2011) ` Reveluv (2014)

@Sekarrr5 @askmenfess @sekarr Fb rewreeee kak

2018-10-20 09:19