Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

dan biar ngerasain rindu juga. πŸ˜‡

2019-07-21 21:37

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

minggu depan absen dulu ke Jambinya. kasian supit gw tiap Minggu musti jemputin gw mulu. πŸ˜…

2019-07-21 21:36

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

di mobil uda sampe ketiduran. sampe rumah, mandi eh seger lagi.. ehe~~

2019-07-21 21:31

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@nadsims iyesss.. dari coctail, moctail, bir2an, soju sampai wine ada

2019-07-21 20:39

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Officiallwilly ih lemah.. telfon lha langsung...

2019-07-21 19:50

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

baru setengah jalan, uda 3 kejadian tabrakan. :(

2019-07-21 19:47

Firman Seiba FirmanSeiba

tetap optimis melangkah ke depan

Selamat hari minggu guys

2019-07-21 05:20

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

Terkadang,, terlalu menyakitkan jika diceritakan.
jadi pengen ngupill,πŸ˜ͺ

2019-07-21 02:54

DATUK UJU RUSLI44586506

@JajangRidwan19 Mintak Vidio porno Tampa sensor

2019-07-21 01:59

Khushi Mishra KhushiM84958473

love is nothing without music β€οΈπŸ’“

@mishrasugandha Wowwwww

2019-07-21 01:55

Khushi Mishra KhushiM84958473

love is nothing without music β€οΈπŸ’“

@VishalK26865521 Thankyou

2019-07-21 01:19

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

Rodok tobat sitik,,
malem minggu ku nng acara Walimatus Safar
πŸ™ŠπŸ™Š

2019-07-20 23:36

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

nikmati sajaa ke ndlosoran kitaaaπŸ˜‚

2019-07-20 23:28

Mashimarō molindamris

@BotakMono Pantesan gadis aceh udah di imamin orang lain 🀭

2019-07-20 23:00

Willy willy_hely

Bupati Tanjung Jabung Timur H Romi Hariyanto memberikan potongan pertama tumpeng kepada H Jemak, warga Desa Sungai…

2019-07-20 20:15

Mashimarō molindamris

@BotakMono 😩 kasian calon makmum cowo ini guys

2019-07-20 20:03

j christie Jsca27_

Ad Maiorem Dei Gloriam

@BadmintonTalk saya hanya menikmati keributan ini

2019-07-20 18:24

j christie Jsca27_

Ad Maiorem Dei Gloriam

ni org tua berdua bikin nangesss

2019-07-20 16:39

j christie Jsca27_

Ad Maiorem Dei Gloriam

DEWAA

2019-07-20 16:38

Hery Kuswanto HeryKus40095757

Siaran ulang di #Liveme ini keren banget! OfficialKWEENπŸ‘‘:Liiive #FeatureMe #Chilling #HangOutWithMe…

2019-07-20 13:44

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

mau minta mood stabilizer ah

2019-07-20 10:21

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@KlappertaartON HBD @KlappertaartON semoga semakin larissss manissss, penuh inovasi dan sukses selaluu..

aku kange…

2019-07-20 09:29

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Selain berdoa semoga dikuatkan dari keadaan negeri yang semakin tidak karuan, gue juga selalu berdoa agar dijauhkan…

2019-07-20 09:28

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@yunizai_ ngiler aku pagi2 mau buatttt

2019-07-20 09:21

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Punya teman yang tiap hari php enaknya diapain?

2019-07-20 09:15

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

masi terlalu pagi untuk menangisi hal yang tak perlu...

2019-07-20 09:03

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Susah deh punya temen php. Rasanya ingin berkata kasar.

2019-07-20 08:53

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

marilah kita kontrol demi hidup yang namaste..... πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

2019-07-20 08:39

JASAN | HONDA JAMBI JasanHonda

The Best Sales Dealer Honda Mobil Jambi

Trip to #sumbar 😘 @ Padang, Jambi, Indonesia

2019-07-20 01:22

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

kerja sama yang baik😍😍

2019-07-20 00:34

Verdian Riza VerdianRiza

Isi lagi dan lagi

2019-07-20 00:33

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Terimakasih untuk cinta yang pernah hadir.
Walau bukan seperti ini kuharap kan berakhir~

2019-07-20 00:30

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

Malem2 kok di datengin pak Kepala Sekolah,,😨😨
Bismillah saged wisssπŸ˜₯πŸ˜₯

mungkin ad yg mau mnympaikan sepatah dua kata utk saya??
monggo,,

2019-07-20 00:30

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Suka banget datang dan pergi sesukanya :(

2019-07-20 00:03

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@mohsultana Ya apa lagi, ajak dia ke jalan yang benar dong wkwk

2019-07-20 00:00

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@Hilda_aiisyah @fhallawersyu @askmenfess Jangan ada orang ketiga diantara kita plis :(

2019-07-19 23:58

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@mohsultana Ajak main twitter wkwk

2019-07-19 23:55

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@fhallawersyu @Hilda_aiisyah @askmenfess Haha kita se-heart banget ea gan 😌

2019-07-19 23:54

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@kumparan

2019-07-19 23:51

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@fhallawersyu @Hilda_aiisyah @askmenfess Hiyahiyahiya ketauan deh aku gitu wkwk

2019-07-19 23:49

Mashimarō molindamris

Lewat jam 9, kuladenin? Hmmm .. hebat kau ya.

2019-07-19 23:34

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Jadi ceritanya tadi ibunya dia kerumah gue.
Dan gue merasa bersyukur ketika Allah ga menggerakkan hati gue buat kel…

2019-07-19 21:47

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

tadi siang sok kekenyangan.
sekarang kelaperan :|

2019-07-19 21:38

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

Mirota Kampus langgananku!!!!! :')

2019-07-19 21:32

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@poooooloooooo @asiamomoo nah ini setuju. hahahhahahaah..

2019-07-19 21:30

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@phaaniii hahahahahhaha.... ga berasa bgt ah... buat pecinta kopi emang pasti ganggu si rasa lavendernya :)))))

2019-07-19 21:18

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

mana disini masyaraktnya juga banyak yg kristen. gw ga enak aja gitu mereka siang malam subuh keganggu sm toa mesji…

2019-07-19 21:16

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

dosa gak si kalo gw mulai keganggu sama toa mesjid depan rumah gw ini?
:(

2019-07-19 21:11

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

yaelah bego, mesen yg tall mah emang auto dapat 10 stars kaleee -.-

2019-07-19 20:11

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

@HeyBudie apaan sih, koda kode.
hati2 ya bang,, ntar lupa password

2019-07-19 20:04

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

yang aku alamiπŸ˜‚πŸ˜‚

2019-07-19 20:04

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

@AlfiFadlilahMK duh mbaakkk,,,, kok kitaa sekomunitas sihπŸ˜‚πŸ˜‚
kalo aku senengnya curi2 pandang sma Teller Bank nyaaπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

2019-07-19 20:03

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

@dsuperboy mreka pengen cepet tua bang,

2019-07-19 20:00

Sibuea, Manihar Sibuea14

Son, Son in law, Big brother, Brother in law, Husband, Father (to be), Sibuea/Br. Silalahi, Lover, Netizen, Indonesian, Romanisti

Punched line nya keren bgt lah. Ke GOPAY. Ahahahaha.

2019-07-19 19:58

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Wejangan wejangan tentang pernikahan nanti banyak gue dapetin kalo lagi mudik gini. Hm

2019-07-19 19:29

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Falah_Gumilar @Mellha_08 udaaaaaaa jangan semua disepik udaaaa... hahahhaha...

2019-07-19 18:59

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Falah_Gumilar @dwiflank Falah punya asrama putri?

2019-07-19 18:42

j christie Jsca27_

Ad Maiorem Dei Gloriam

DEDEEEEESSSSSSS

2019-07-19 17:42

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

belum ada perubahan interface pada twitter gw..

2019-07-19 17:34

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

okelah , gw besok bakal mesen Lavender Latte demi bonus 10 star. πŸ˜…

2019-07-19 17:05

Muddin Pulungan muddinpulungan

Cuma mau sukses dunia & akhirat

@febramtnuryadin Febra SE

2019-07-19 16:34

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Instrumen Rock dangndut new arysta lewat @YouTube

2019-07-19 16:15

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Ada rindu vokal Vita, Dangndut Rock New Arysta lewat @YouTube

2019-07-19 16:10

Bang Dedex BangDedex

Dream, Believe, and Achieve

2019-07-19 16:03

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Kaulah segalanya, vokal Ana, Rock dangndut New Arysta lewat @YouTube

2019-07-19 16:01

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Asmara vokal Dewi, New Arysta lewat @YouTube

2019-07-19 15:18

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Bukak sitik joss, vokal puput New Arysta lewat @YouTube

2019-07-19 15:14

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@kaikoprtw Ya gitu deh ya nasib Rengganis @dwisaadk

2019-07-19 14:50

Alfa. Riana AlfaRiana27

Wanita Rumit || Penikmat Kata Pembenci Jarak || IG : AlfarianaπŸ’•

Dia bunga dan aku bukan kupu-kupu :((

2019-07-19 13:26

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

ngliat baju nya mas2 Teller pengen nyetrikain deh 😊😊
hayuukkk mas ikut aku pulang.

2019-07-19 11:42

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

pengen ngakak takut dosaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-07-19 11:28

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Falah_Gumilar ejangan.....

2019-07-19 11:15

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

@dayatpiliang butuh lem kah?

2019-07-19 11:14

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Falah_Gumilar sebagai satu2nya yang masih single, i cant relate hahahahaah...

2019-07-19 10:38

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

sudah jam segini, satupun admin gw belum ada yg nongol di kantor.
daebak!

2019-07-19 10:25

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@anjashardian_ Alhamdulillah

2019-07-19 09:59

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

kalo saya mah pake Telkomsel terpaksa, karena di Pedalaman cuma ada sinyal Telkomsel πŸ˜…πŸ˜…

2019-07-19 09:59

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

Mau makan dikit, ato banyak.
tetep aja gak kurus2,
yaudah makan smuanya ajaa

#DasarAkutuh

daripada Mubadzir, mnding Mubadhok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-07-19 09:56

Ayaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.πŸ™ˆπŸ™ˆ

cukup Hawa nya aja yg dingin,πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
Tatapanmu jangan,,
Sikapmu jangan,
apalagi Hatimu.
kalo butuh yg panas2, cukup dengerin omongan tetangga.

2019-07-19 09:50

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

i hate my mood rn. but i have to deal with it 😭😭😭

2019-07-19 09:15

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@fhallawersyu Ya gimana yaa πŸ€”

2019-07-19 07:54

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@Ajengazya @zarryhendrik Kalau ditelpon doi..

2019-07-19 07:54

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@HeyBudie Kasian ya aku..

2019-07-19 01:36

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@zarryhendrik Ditelpon adik yang besok katanya mo pergi sejenak dari layo Vegas. Terimakasih 😌

@Ajengazya

2019-07-19 01:25

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@tommypeen Gak dimaafin hm

2019-07-19 01:23

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Yaudahlah ya.
Usaha kita buat jadi lebih baik cukup kita aja yang tau. Biarin aja mereka ngatain kita ga berubah l…

2019-07-19 01:04

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Itu yang katanya aktivis gausah sok ngomongin negara negara deh kalo sama temen aja masih zalim

2019-07-19 00:58

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Aku kira, kita hanya mengakhiri sebuah hubungan yang tak sehat.

Ternyata, diskusi dan mimpi kita tentang peradaba…

2019-07-19 00:33

update status dnislmia

indonesia-jambi
Instagram: @dnislmiaa
never regret what God has given us God blessings πŸ˜‡

Challenge grandfather/mother.
Kalo di share ke Facebook kok jadi alay ya.sedangkan di Instagram sama Twitter fine-fine aja.
Dasar netijen..

2019-07-19 00:21

update status dnislmia

indonesia-jambi
Instagram: @dnislmiaa
never regret what God has given us God blessings πŸ˜‡

Challenge

2019-07-18 23:48

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

ini si salah satu alesan gw ga berani nyoba πŸ˜†πŸ˜†

2019-07-18 23:32

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❀

hiya hiya

2019-07-18 23:20

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

Hamdallah.. ada juga thread yang bener lagi di era twitter jaman sekarang ini :')

2019-07-18 23:05

Vinividivici πŸƒ vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Buka twitter ngapa isinya bisa sama gini dah πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-07-18 22:56

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

wainiiiii... must have item

2019-07-18 22:46

Mashimarō molindamris

@ainunmardiahs Wih legend, generasi skrg dak ado lagi yg begini

2019-07-18 21:31

Bang Dedex BangDedex

Dream, Believe, and Achieve

Dari Mulai Yabg Super Cute Sampai Yang Super Sweet ..!! #agechallange #agechallenge2019

2019-07-18 21:15

Jii Kun Pyo oji_kun

IG : ojikun1

Temen yang nganggur langsung nyaut,
"lah apa kata gua yang miskinnya berkelanjutan?"
Wkwkwk

2019-07-18 20:46

Jii Kun Pyo oji_kun

IG : ojikun1

Kamu mah enak gajian awal bulan, miskinnya di akhir bulan, lah gua, lagi miskin-miskinnya ini πŸ˜…

2019-07-18 20:45

Jii Kun Pyo oji_kun

IG : ojikun1

#gabener kalo aku gasuka kamu, gabener banget itu.

2019-07-18 20:34