Tweets at Tebo, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tebo, Jambi 30km.


Search Results

Muhammad Sapri (Aseph Asdin) Aseph87916904

2018-10-18 05:29

Rezky Nanda Saputra rezkyekie

IG @rezkyekie

Jangan pernah merasa bisa
Karena kita hanya bisa merasa

2018-10-18 05:26

Wafiqkeefe B Magner Wafiqkeefe

Instagram:
@videreofficial
@wafiqkeefe

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube Easy Arpeggios Every Guitarist Should Know!

2018-10-18 05:26

ALd Skatra ALd_Skatra

SELVIDE Studio

I added a video to a @YouTube playlist Yuk intip apa kata MAY ARIEL tentang film Rambo 32 %

2018-10-18 05:22

ALd Skatra ALd_Skatra

SELVIDE Studio

Yuk intip apa kata MAY ARIEL tentang film Rambo 32 %: via @YouTube

2018-10-18 05:22

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

“Jika aku bisa jadi bagian dari dirimu, aku
mau jadi air matamu yang tersimpan di
hatimu, lahir dari matamu, hidup…

2018-10-18 05:18

Rezky Nanda Saputra rezkyekie

IG @rezkyekie

Lakukan atau wujudkan ketika kita mampu bukan ketika kita mau

2018-10-18 05:16

Wafiqkeefe B Magner Wafiqkeefe

Instagram:
@videreofficial
@wafiqkeefe

Saya suka video @YouTube Kenapa Dan Dimana ? [Pembahasan Tentang Kaido]

2018-10-18 05:15

Κυʀɸ 🖤❣️ aokuroart

18 • Amateur Artist • I’m trying my best 😔👊🏾 • Comissions: CLOSED • Art trades: CLOSED

RT @Hode_Kun: Fling posse!
.
.
#hodeartwork #hypmic #HypnosisMic #FlingPosse

2018-10-18 05:11

S.TIA Sintia_Nofriska

sedang berjuang menggapai cita & cinta

Terakhir bunyi jam 2.40

2018-10-18 05:10

Noviardi Ferzi ferzi_noviardi

HANYA ALLAH SWT SEBAIK PENOLONG

RT @Mkhairil13: saya pingin ketawa pak ustad@tengkuzulkarnain

2018-10-18 05:10

Amberrr Amberrr96520409

Act your age, Not your shoe size and live life to the fullest🤟🏼🙏🏼

RT @tati_bk915: I’ll never put myself in the situation i am now ever again

2018-10-18 05:02

S.TIA Sintia_Nofriska

sedang berjuang menggapai cita & cinta

Sengaja sedikit blur biar kamu penasaran..

2018-10-18 05:02

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

W

2018-10-18 05:01

S.TIA Sintia_Nofriska

sedang berjuang menggapai cita & cinta

Saya perhatikan setiap jam 1 sampai menjelang subuh itu ada suara suara mukul tiang listrik

2018-10-18 04:58

Jennifer Jovanca PaijoJojoo

Just Simple Figure...

Character isn't something you can teach. But if you demonstrate it, that's leading by example and others will surely follow.”

2018-10-18 04:55

jambi bae jambi0709

laki laki

@pasutri_asli dm dong

2018-10-18 04:52

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

“Tak mungkin aku berhenti mencintaimu,
aku hanya bisa belajar hidup tanpamu.”

2018-10-18 04:48

Musafir Musafir13125550

29 Agustus 1952
~ Hidup ini hanya sekali, hidup hanya untuk Allah mati juga hanya pada Allah. Lepas dari kepencundangan hidup, pecundang sifat syaeton ~

@aguskuswanto151 Bukan lagi pendekar pilar demokrasi ya.....?

2018-10-18 04:47

Amirudin pakngah_amir

P3MD-PID (PSI Provinsi Jambi)

RT @jazz80jbi: Ada baiknya kita meredam amarah dengan DIAM, ketika emosi masih bergejolak, sebab kita tahu kebodohan apa yg akan dilakukan…

2018-10-18 04:47

Abdul Roni Fikri ronyabdul_

tidak kaya tapi cukup mampu buat kamu bahagia / ig: @ronyabdul_

@ismiaww tante girang

2018-10-18 04:45

Musafir Musafir13125550

29 Agustus 1952
~ Hidup ini hanya sekali, hidup hanya untuk Allah mati juga hanya pada Allah. Lepas dari kepencundangan hidup, pecundang sifat syaeton ~

@masbudi111 @valencia_amara Hukumnya Haram, kalau saya pembuat ijtima maka akan saya batalkan hasil ijtima...

2018-10-18 04:42

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

kerja di jepang di pabrik coolkas,gaji 6 juta 1 bulan.
pastilah akumau.

2018-10-18 04:40

Ayah Nesta 1899_satria

Milanisti Rimbo Bujang

@zugenk8 @kemkominfo Ini saya setuju, pendidikan seolah hanya mencetak calon tenaga kerja (terutama PNS), bukan cal…

2018-10-18 04:39

Gue tias918

pejuang jannah || wanita yang sedang belajar ilmu ikhlas

Akun lama yang tak pernah tersentuh~

@fermendkis Untung aku udah bilang kalo aku kangen kamu MANTAN 😢

2018-10-18 04:37

prabowo prabowo5392

Hidup ini indah begini adanya

@padri_padriana Tuan putri ,tidur lah lagi ...

2018-10-18 04:35

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

V

2018-10-18 04:31

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

“Hal yang paling penting dilakukan di dunia
ini adalah mendapatkan makanan, minuman
dan seseorang yang mencintaimu.”

2018-10-18 04:18

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

siapa bilang orang hitam enggak ada.
adalah sangat jelas dimata saya...

2018-10-18 04:03

AFRI AFRI10337773

@QueenJilboob @istrismart1 Mantap

2018-10-18 04:02

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Aku ingin berdialog dengan aku yang benar benar aku. Bukan aku yang dalam penantian, bukan aku yang dalam keresahan…

2018-10-18 04:01

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

U

2018-10-18 04:01

IG @arwandafarezha arwandh4

hobi jalan jalan keliling dunia pake Google Earth

@SobatHAPE Dia siapa sih? di IG, WAstory, Twitter liat foto orang ni terus🤔

2018-10-18 04:01

NESSA anessaputri

@cheddardiansyah waw waw kok agak gmn gt bg hha

2018-10-18 04:01

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

aku di kasih darwis dewa.
kalau loe di kasih enggak atap.

2018-10-18 04:00

Ayah Nesta 1899_satria

Milanisti Rimbo Bujang

@ganjarpranowo @infoJBI Hatur nuwun pakde

2018-10-18 04:00

ViollaMarina Viollamarina

Violla👑97's👑CS HANYA DENGAN MODAL 20RIBU ANDA BISA MENJADI JUTAWAN BERSAMA KAMI GABUNG SEKARANG !!! BBM : DD359B84 WA : +6281343634866

#abgngentot #abg #ngentot #ngawe #ceweknakal #itil #bokep #bokepjepang #bokepindo #xxxvideo #bokepindonesia…

2018-10-18 03:55

ViollaMarina Viollamarina

Violla👑97's👑CS HANYA DENGAN MODAL 20RIBU ANDA BISA MENJADI JUTAWAN BERSAMA KAMI GABUNG SEKARANG !!! BBM : DD359B84 WA : +6281343634866

#abgngentot #abg #ngentot #ngawe #ceweknakal #itil #bokep #bokepjepang #bokepindo #xxxvideo #bokepindonesia…

2018-10-18 03:54

ViollaMarina Viollamarina

Violla👑97's👑CS HANYA DENGAN MODAL 20RIBU ANDA BISA MENJADI JUTAWAN BERSAMA KAMI GABUNG SEKARANG !!! BBM : DD359B84 WA : +6281343634866

#abgngentot #abg #ngentot #ngawe #ceweknakal #itil #bokep #bokepjepang #bokepindo #xxxvideo #bokepindonesia…

2018-10-18 03:54

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Tak ada usaha yang mengkhianati hasil katanya. Iya manalah hasil bisa mengkhianati, yang mengkhianati itu manusia.

2018-10-18 03:53

S.TIA Sintia_Nofriska

sedang berjuang menggapai cita & cinta

@28pegen Okee siyap

2018-10-18 03:53

S.TIA Sintia_Nofriska

sedang berjuang menggapai cita & cinta

@annisapipid Apotu judulnyo??

2018-10-18 03:52

S.TIA Sintia_Nofriska

sedang berjuang menggapai cita & cinta

@28pegen Ya mas

2018-10-18 03:51

andi y ndie_yee

Belajar Adobe Premiere Pro CC 2018 Pemula - 03 lewat @YouTube

2018-10-18 03:50

Menik Sugiyanti meniksugiyanti6

Islamic Economics of
Jamby University 14

Pada akhirnya gua ditinggal tidur duluan setelah beberapa malam, untung cuma ditinggal tidur :')

2018-10-18 03:50

ran snowbabyball

Even the sadness of those days, even the pain of those days. I loved every bit of it with you by my side. | STAN i'll get you next year.

RT @siti_nuradinah: @FiersaBesari Biar lebih ikhlas

2018-10-18 03:49

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

“Kita mungkin memberi tanpa mencintai,
tapi kita tidak akan mencintai tanpa
memberi.”

2018-10-18 03:48

Ampon Di EdyRafael7

Live only once, die once, and akherat forever,
let me live and die in your path O ALLAH..
I love ALLAH and His Messenger

RT @armanpaluta: Ustaz Halim Zakaria mnunjuk cara exercise & mnyelamatkan ribuan dari penyumbatan jantung.
Skrg videonya tlh mnjadi viral d…

2018-10-18 03:47

Ricky_Pratama Rickyizzey

Orng sucses bukanlah orng yang bnyak harta tetapi orng sucses ialah orng yang bisa menyelesaikan permasalahan yang Rumit,,

Dia sama yang lain
Senyumin aja :)

2018-10-18 03:45

Puri Rimbo Bulian MulyadiJohan5

Jangan takut melakukan apa saja yang kita impikan dalam hidup ini, Owner of PURI RIMBO BULIAN natural park !

Dua kolam ikan berukuran besar sebagai tempat untuk menampung cadangan air pada saat musim kemarau di Puri Rimbo Bu…

2018-10-18 03:43

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

janji suci dengan nya"i cendana.

2018-10-18 03:43

Puri Rimbo Bulian MulyadiJohan5

Jangan takut melakukan apa saja yang kita impikan dalam hidup ini, Owner of PURI RIMBO BULIAN natural park !

Cafe yang menjual makanan dan minuman dalam kawasan wisata alam Puri Rimbo Bulian

2018-10-18 03:37

Yabes Daniel S YabesDanielS

Saya itu Type Setia,Penyayang dan suka Cemburu

@AT_AbdillahToha @jokoanwar Saya tidak setuju...akan lebih baik Donald Trump cukup Donald Trump...

2018-10-18 03:36

lia mega sari liamegacherioo

18-10-18

2018-10-18 03:33

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

T

2018-10-18 03:31

Ridho Akbar RidoAkbarr

Para expert dulunya juga amatiran

2018-10-18 03:29

dd Dedeblacksweet

Ada saatnya seseorang berhenti mengharapkan yg dia inginkan. Bukan karena dia sudah dapat pnggantinya, Tp dia sadar yg diinginkan tak mengharapkannya :')

Alqorny&inviteCode=7f20f96419&source=twitter

2018-10-18 03:29

Khairunisatul Hikmah KHnsansaa

an Amateur Writter on Tumblr

@chaddroid All you need is God. Tidak ada tempat bersandar. Bersujudlah maka segala keluh kesah akan terobati. Eaaa mantaaabb

2018-10-18 03:28

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

gara-gara.kena uji.jadi ketahuan deh.
di belanda bukan ayah saya,anak orang mengambil atap-atap di simpan dalamperahu.

2018-10-18 03:27

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Saya ingin bercerita, tapi tak ada lawan sepadan yang bisa mencairkan pikiran saya. Jadi ya saya berusaha beradu ba…

2018-10-18 03:25

RidoWahid ridowahid88

2018-10-18 03:23

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Saat pikiran saya sudah berpikir ini angin baik, tapi pikiran saya yang lain langsung menjatuhkan ekspektasinya sen…

2018-10-18 03:23

Ayatullah Muhammad AyatStoner

Tetap fokus satu titik hanya itu titik itu

2018-10-18 03:23

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Mendadak ada yang muncul, mendadak ada yang kembali, mendadak dipertemukan, mendadak mendapatkan, mendadak mendadak…

2018-10-18 03:22

Febby mamafebby123

Pelampiasan malam ini di Twitter, hihi

2018-10-18 03:21

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

cinta ku full enggak setengah-setengah..

2018-10-18 03:21

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Penyebabnya ? Simple, saya sedang berpikir tentang kejaiban dan rencana apa yang dunia sedan mainkan dengan diri saya sebagai pionnya

2018-10-18 03:20

E d o edopratamaa_

an english enthusiast and chelsea fc fans ! #SukaBetJanda
ig : edopratamaa_

Sponsored by Teh Manis

2018-10-18 03:20

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Patah hati adalah salah satu cara
tuk menemukan cinta sejati.

2018-10-18 03:18

BUDDI.HH BudiHallmaherra

jalanni hidup ini dengan apa ada nya.#anakjambioke.#budiHH.#zondaHH.#sabianHH.

oleh-oleh untuk gading EA, dari belanda.

2018-10-18 03:17

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Saya bisa dari semangat menggebu gebu, mendadak down dan tidak ingin memikirkan apapun. Lalu mendadak ceria lagi

2018-10-18 03:16

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Jadi sebenarnya saya beberapa hari ini mengalami mood swing yang cukup parah

2018-10-18 03:15

Bachtiar R.E chaddroid

Taking pictures and telling stories | Specialist of messing things up | Alienated

Halo hehe

2018-10-18 03:15

MarleyHD marleyhddd

an abandoned man.

Good night my baby
Isly

2018-10-18 03:13

Paskalcda Paskalcda

Para lelaki pura2 bahagia aja nih

2018-10-18 03:12

muslim jaga NKRI HdrAbdurrahman

Olahraga

RT @armanpaluta: Ustaz Halim Zakaria mnunjuk cara exercise & mnyelamatkan ribuan dari penyumbatan jantung.
Skrg videonya tlh mnjadi viral d…

2018-10-18 03:09

Andri R 12boyband

Official twitter account I'm fan of barcelona|follow my twitter fans. God bless sasë!

Genre be sudah beda apalagi kelas huww🧟‍♀️

2018-10-18 03:09

Muhamad Harry HarryMhmd

Pendamping Lokal Desa Kecamatan Pelepat Ilir Kabupaten Bungo Provinsi Jambi

BID Kabupaten Bungo.
@jokowi
@EkoSandjojo
@KemenDesa
@tppindonesia
@TPPI_JAMBI
@TPPI_BUNGO

2018-10-18 03:08

#2019HayyaAlalFalah TjiandjoerBagja

Demi Agama Bangsa dan #2019GantiPresiden

RT @armanpaluta: Ustaz Halim Zakaria mnunjuk cara exercise & mnyelamatkan ribuan dari penyumbatan jantung.
Skrg videonya tlh mnjadi viral d…

2018-10-18 03:07

Rahmad. Permana™☺ rahmad_jpermana

2018-10-18 03:07

Riska Suhendra hendra_barabere

mahasiswa fakultas kedokteran dan ilmu kesehatan universitas jambi,Top 10 Finalis Putra Putri Bahari Jambi Program Nasional 2014 , modelling

Rinduku by Ghea Indrawari —

2018-10-18 03:06

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

S

2018-10-18 03:01

#2019GantiPresiden Vanaya_

Yuk Saling Follow demi #2019GantiPresiden | MCA | Bela yang benar bukan yang bayar | Bukan BOT

RT @armanpaluta: Ustaz Halim Zakaria mnunjuk cara exercise & mnyelamatkan ribuan dari penyumbatan jantung.
Skrg videonya tlh mnjadi viral d…

2018-10-18 03:00

Jennifer Jovanca PaijoJojoo

Just Simple Figure...

You know you're on the right track when you become uninterested in looking back.”

2018-10-18 02:55

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

abiz sepi c gk da sing nemenin

2018-10-18 02:55

andri septiawan AndriSeftiawan

Selamat dan sukses untuk pelantikanHMI BADKO JAMBI .

2018-10-18 02:51

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

geejee..

2018-10-18 02:50

Shania. kemanasayatauan

fokus kebucinanku sedang terbagi-bagi ke hwang hyunjin dan anak-anak nct serta exo.

Sy pny alterego acc

2018-10-18 02:48

Shania. kemanasayatauan

fokus kebucinanku sedang terbagi-bagi ke hwang hyunjin dan anak-anak nct serta exo.

Tak disangka

2018-10-18 02:48