Tweets at Bangka, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

Malam ini nonton miss Indonesia. Kalo cantik Indonesia sudah dipegang @kresnaa

2019-02-16 02:28

AisyahSyabila IchaKichi

Annoucer Pro2 Sungailiat,Korasima Polman,

S

2019-02-16 02:05

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Masih tentang hujan
Yuk kirimkan karya tulis kamu dalam betuk puisi, syair, cerpen dll bersama Pro2 #KaryaTulisKamu

2019-02-16 00:00

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

@farizaalmira @dwi_nayaa @juragandes @Telkomsel maksudku bagi mursito. wkwkwkw

2019-02-15 23:49

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

@dwi_nayaa @juragandes pake @telkomsel, harga murah, kuota ga dibagi2.

2019-02-15 23:15

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

@juragandes @dwi_nayaa lol

2019-02-15 22:57

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Rinai hujan basahi aku
Temani sepi yang mengendap
Kala aku mengingatmu
Dan semua saat manis itu ( Song)
Kalau denga…

2019-02-15 22:05

JustVGSY VariizaVagassy

Siapa perduli gue siapa ?

Adalah hak semua rakyat untuk memilih pemimpin baru / tetap dengan pemimpin yg sekarang.

#UninstallJokowi

2019-02-15 21:57

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

REQUEST TIME LAGU INDIE BANGKA BELITUNG balik lagi nih sahabat kreatif :)

2019-02-15 21:04

zha romzamytha zh4romzamytha17

Start to accept all the destiny God has set for you #zha Still smiling 🏃‍♀️

💦💧Sore nya rintik-rintik😌💧💦☔️

2019-02-15 19:36

zha romzamytha zh4romzamytha17

Start to accept all the destiny God has set for you #zha Still smiling 🏃‍♀️

#HariJadiTwitterSaya Thank you my diary💙🦋🌷 Anniv

2019-02-15 19:17

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

livenya juga baguss

2019-02-15 18:50

KP2KP Sungailiat KP2KPSungailiat

Akun Resmi Twitter Kantor Pelayanan, Penyuluhan, dan Konsultasi Perpajakan (KP2KP) Sungailiat
|
👉Instagram : @kp2kp.sungailiat

Yook siape lagi yang nak lapor SPT Tahunan 2018 nye? Jangan nek kalah saing same kite kite. Ditunggu ok kedatangan…

2019-02-15 18:50

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

serius asiq

2019-02-15 18:42

Yosse Rizal rizalyossegmail

photography hobbyiest

Hello!
Do you like this photo?

2019-02-15 18:19

Yosse Rizal rizalyossegmail

photography hobbyiest

Hello!
Do you like this photo?

2019-02-15 18:19

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

PRO 2 REQUEST MANCANEGARA nih sahabat kreatf, yuk req lagu barat favoritmu di PRO 2 FM :)

2019-02-15 17:10

Indi vinasty. indivinasty

Kaptenku💙

2019-02-15 16:44

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

yukk request lagu Indonesia favorit kamu sekarang juga....

2019-02-15 16:06

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

#MorningLiveChat now
#Shankytown
09.00-10.00 wib 😊

2019-02-15 11:11

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@ZuAndreas Ntar ak ga jomblo, Romo malah kaget 😌

2019-02-15 08:35

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

Shamponya Sunlight 🚿

2019-02-15 03:22

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@ris212cid Le'go!

2019-02-15 03:20

Lytamelll SORASA3_VSRV

No holiday holiday club

Dari awal emang udah dirasa bakal gagal. Eh ternyata emang gagal WKWKWK
5x menuju 6 deh nih kayaknya begini 😅
Kapan berubah ya?

2019-02-15 02:43

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@handokotjung @traveloka HAHA @ZuAndreas

2019-02-15 00:27

Turnip DikaTurnip

Law Diponegoro University'17 🎓

ig:yrturnip

RT @Livia_Feb: Selamat Hari Kasih Sayang, Kamu yang Ku sayang.

2019-02-15 00:05

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Sahabat kreatif yuk kirim puisi/cerpen/pantun mu di KARYA TULIS PRO 2 FM :)

2019-02-15 00:00

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

menurut kamu orang yang berulang tahun itu MENTRAKTIR atau DITRAKTIR nih sahabat kreatif :v #SHARINGTIME PRO 2 FM. req lagu juga ya :)

2019-02-14 22:35

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Happy valentine's day buat Romo yg sllu mendoakanku wkwk

2019-02-14 22:28

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

“Compared with women, depressed men are also more likely to suffer serious consequences from their depression, such…

2019-02-14 20:50

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

@tsyawbw_ Jangan ngegas, PANDA!1!

2019-02-14 18:53

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

@tsyawbw_ Panda!

2019-02-14 18:52

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

@tsyawbw_ Punya, tapi dah jadi batu.

2019-02-14 18:45

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

Valentine hari maksiat?

Fyi ni yee : film bokep ga selalu di buat pas hari Valentine.
Mau maksiat kok nunggu valentine, kelamaan, njeng!

2019-02-14 18:44

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@inggidsp Kmu salah satunya loh nngid 😘

2019-02-14 17:51

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

TIME TO REQUEST( LAGU MANCANEGARA)

2019-02-14 17:27

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

@tsyawbw_ Ohhh heyy, uhhh.... 😦

2019-02-14 17:08

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Selamat Hari Kasih Sayang, Kamu yang Ku sayang.

2019-02-14 16:31

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

yukk request lagu Indonesia favorit kamu sekarang juga....

2019-02-14 16:22

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@Aginarizky @ti2ara Tepat! Jadi di mute wkwkw

2019-02-14 16:13

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@ti2ara Hahaha

2019-02-14 16:06

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@ivanbucii Jelas lah, dibanding dirimu engak mandi 4 hari

2019-02-14 16:06

@jayawaruwu JayaWaruwu

Berbagai macam ekpresi saya hari ini dalam pemeriksaan kitab PL TSI
#albata
#terjemahansederhanaindonesia…

2019-02-14 15:51

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

wow! can't wait to listen ❣️❣️

2019-02-14 10:51

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Morning Live Chat hari ini 😍

2019-02-14 10:07

Rheza Gozali RhezaGozali

@dbrand @pewdiepie

2019-02-14 09:10

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Selamat pagi sahabat kreatif!
mulai harimu dengan kegiatan yang positif yah. Selamat beraktivitas 😀

2019-02-14 08:43

Indi vinasty. indivinasty

Madrid yg main w yg takut:(

2019-02-14 05:11

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

Patah hati doesn't kill me, make me drunk stronger!!

2019-02-14 01:11

Raden Ahmad Gazali aa279cc373ab457

Im happy

@AgusYudhoyono @SBYudhoyono Sepet sembuh bunda ani cepet d angkat penyakitnya .."ya ALLAH angkatlah penyakit bunda…

2019-02-14 00:56

Ria Oktarina Rozali RiaOktarina7

damai itu indah

#FotoProfilBaru

2019-02-13 23:29

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Yukk merapat gaes... Bareng bintangg tamu kita malam ini "The Carries" #Pro2Indie

2019-02-13 22:26

ctrl+shift+n norwenda_th

tissue black magic

@sharahnataz @putrikompek soal makanan emang sharah jago e

2019-02-13 21:25

Satya Wardana arda_twins

Terus sibuk perbaiki diri,karena itu Kunci menjadi mukmin sejati.

Alhandulillah....tugas kantor, silaturahmi, maen dan quality time dengan Family.....
#happyfamily #cousins #workday…

2019-02-13 21:12

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

REQUEST TIME LAGU INDIE BANGKA BELITUNG nih sahabat kreatif, yuk req lagu2 nya band indie bangka di PRO 2 FM :)

2019-02-13 21:12

verawaty verawaty_

LSPR student | Athletic | Koko Cici Jakarta 2011 | Top 15 Miss Coffee Indo'12 | Mr & Miss LSPR 2012 | Puteri Indonesia Babel 2014 | ❤ Ajahn Brahm

Mirror mirror on the sand 🏝#VeraFlyto #bangka @ Pantai Siangau

2019-02-13 21:09

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@ivanbucii Lah, aku 4 kali cui, serasa makan cemilan -.-

2019-02-13 21:08

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@_MasWis @nulisbuku Aku mas 😅

2019-02-13 19:12

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

World Radio Day 🔉🔉

2019-02-13 17:14

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

PRO 2 REQUEST MANCANEGARA nih sahabat kreatif, yuk req lagu barat dan titip salamnya di PRO 2 FM :)

2019-02-13 17:11

♕Rimajanita♕ rimajanita

Broadcast of 101,4 Fm @pro2sungailiat Radio anak muda Bangka!

RT @Pro2Sungailiat: #RadioDayInternational memperingati hari radio yang jatuh tanggal 13 febuari. Hal apa sih yang apling berkesan saat kam…

2019-02-13 15:47

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

#RadioDayInternational memperingati hari radio yang jatuh tanggal 13 febuari. Hal apa sih yang apling berkesan saat…

2019-02-13 15:46

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

#Pro2RequestIndonesia hadir kembali sahabat kreatif, yuk request lagu indonesia favorit kamu sekalian kirim2 salam yak
14.00 - 15.00 wib

2019-02-13 15:35

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Sahabat kreatif jangan lupa untuk sesalu sosmed RRI Pro Dua Sungailiat
Twitter : @pro2sungailiat
Instagram : @pro2sungailiat

2019-02-13 15:16

Yosse Rizal rizalyossegmail

photography hobbyiest

2019-02-13 13:56

Yosse Rizal rizalyossegmail

photography hobbyiest

2019-02-13 13:56

Hadi Finadi FinadiHadi

Ubanan..

Puyeng mau pilih yang mana,.. 2 duanya sama2 bloon....

2019-02-13 11:14

dea✨ dheasarie

Psalms 121:2🌻

RT @Livia_Feb: Jgn mengambil komitmen apapun dlm keadaan emosi yg sedang sangat melambung.

Banyak org yg nekat mengambil komitmen saat di…

2019-02-13 11:09

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Jgn mengambil komitmen apapun dlm keadaan emosi yg sedang sangat melambung.

Banyak org yg nekat mengambil komitme…

2019-02-13 10:15

Devi Yunita _deviyunita_

optimis, yakin pasti bisa !!!

Kalo punya temen perhatian dan baik, tidaklah mengapa dijadikan suami 😂

2019-02-13 08:29

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

Saya! Saya!
Bukan masih punya waktu, tapi membuat waktu itu ada 💞

2019-02-13 03:05

신너영 bunny_yeomhyuk

유용허 # undernineteen

@yeom__ha 유용하💙💙💙

2019-02-13 02:22

arif arif86690417

2

2019-02-13 01:26

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Waktunya Karya Tulis Kamu nih sahabat kreatif :) yuk kirim puisi/cerpen/pantun kamu disini bareng @berry_riota di PRO 2 FM :)

2019-02-13 00:09

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@ZuAndreas

2019-02-13 00:02

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

@snopary "budaya-nya ga peduli sama budaya"
Damn, muter otak

2019-02-12 23:45

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

Paradoxs g tuhh

2019-02-12 23:32

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴵ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

Valentine bukan budaya kita,
budaya kita adalah tidak peduli dengan budaya.

2019-02-12 23:17

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

SHARING TIME nih sahabat kreatif, pengen tau dong kalian punya enggk sih sahabat yg udah dri kecil sampe sekarang masih deket?

2019-02-12 22:22

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@dheasarie 🎵 Pegang tanganku....
Dan bersama jatuh cinta....
Kali kedua....
Mana yang sama....
Sama indahnya....

2019-02-12 21:54

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@dheasarie Mau dinyanyiin lagu apa nih mbaknya? Wkwk

2019-02-12 21:26

Putra Kelana PutraKe60713476

@FGangbang Hmmm... 💘💘💘

2019-02-12 21:02

verawaty verawaty_

LSPR student | Athletic | Koko Cici Jakarta 2011 | Top 15 Miss Coffee Indo'12 | Mr & Miss LSPR 2012 | Puteri Indonesia Babel 2014 | ❤ Ajahn Brahm

🌴 #VeraFlyto #bangka @ Pantai Siangau

2019-02-12 20:12

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Saatnya request lagu Mancanegara......

2019-02-12 17:16

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

pro2 request lagu indonesia
yuk request lagu favorit kamu

2019-02-12 16:08

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@yinbenz Hahah ku dk sua bgdang agk ce 😋

2019-02-12 13:56

Livia Febiyanti Livia_Feb

💌 Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Segala sesuatu itu ga selalu harus extra ordinary, kok.

2019-02-12 13:22

Yosse Rizal rizalyossegmail

photography hobbyiest

2019-02-12 12:22

Yosse Rizal rizalyossegmail

photography hobbyiest

2019-02-12 12:16

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Wah menurut kamu gimana nih sahabat kreatif ?

2019-02-12 10:42

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Hari ini di Morning Live Chat bersama #ParkDrive relay dari @Pro2Jak

2019-02-12 10:34

Riduansyah Riduans10468201

One follow Is very Meanigful :)

2019-02-12 10:32

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

Saat masih ngantuk di pagi hari, tapi musti aktifitas apa yang bakal kamu lakuin......

2019-02-12 09:12

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@ivanbucii Iya, engak mateng van 😶

2019-02-12 09:09

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@ivanbucii @jejakjelata Eh, berhadiah

2019-02-12 09:09

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

Ini wali muridnya, ngajarin yang salah, buat emosi!

2019-02-12 09:02

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@Kemdikbud_RI

2019-02-12 09:00

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


📝 Sumba - Vienna


📷🎬🚃

@saybuddy @ris212cid

2019-02-12 08:53

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

@RusminToboali @GodBlessRocks Makasih udah gabung kk @RusminToboali

2019-02-12 08:04

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite yakk, radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @rimajanita /@HarrisAbdurahman

😀😀

2019-02-12 08:03