Tweets at Bangka, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bangka, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Sherlyy oktaviaa Serly_Ayii

instagram : 27serly_oktavia

Berada dibawah tekanan zona berat😣πŸ˜₯

2018-12-10 11:44

Sherlyy oktaviaa Serly_Ayii

instagram : 27serly_oktavia

@Rifky_BVB Wah knpa emg nya bro,elu kn udah dpet kerjaπŸ™„

2018-12-10 11:42

Yudi Pranata dr_pranata

Move!!Move!!Move!!

Full time, full heart.

2018-12-10 06:17

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴡ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

Dalam waktu dekat ini akan banyak cowo Yang ngajak mantannya balikan, dan cewe lupa jika itu hanya modus malam tahu…

2018-12-10 04:35

Riki Pratama_GN Rp_pR_GN

Follow Me oke :D

@Lilianovianti Pantat ada kan

2018-12-10 03:54

Riki Pratama_GN Rp_pR_GN

Follow Me oke :D

@Lilianovianti Kriim PIN nya, mau brpa?

2018-12-10 03:52

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@inggidsp Kok knp ga bisa?
Ga bisa atau kmunya yg gengsi hayoo πŸ˜‹

2018-12-10 03:01

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@NCTsmtown Mas Yuta pasti potek nih

2018-12-10 02:24

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@NCTsmtown Glowing kali muka mu bang, gua yg buluk kek kentang ini bisa apa?

2018-12-10 02:20

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite ouk radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @ichakichi /@HarrisAbdurahman

Duriah oh duren
Eeh musim duren
suka makan duren?
nunggu dikebun duren??
atau kamu ikutan jualan buah duren..
#Cerita_kamu
#MusimDuren

2018-12-09 23:12

Ajie AjiePratm

"Doa ibu saya lebih luas daripada langit. Di mana pun saya berada, saya berteduh di bawahnya".

"You're never too old to learn." #qotd @ Parai Beach Resort

2018-12-09 22:57

kak Andra AVernandi

Dikeluarkan dari FK Unsri dengan embel2 dokter di depan nama. Regional Palembang, Bangka, Palopo. Hidup nomaden :v line: AVernandi

@Viasylvia_ Pernah. Tp hanya bisa merasa kangen. Gak bisa ngapa2in

2018-12-09 22:56

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Bangkit_kurniaa Maaf just quotes

2018-12-09 22:46

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Bangkit_kurniaa Asal ga opname aja yakan

2018-12-09 22:33

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Cukardele 😎

2018-12-09 21:04

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@nulisbuku Catatan juang, Sebuah seni untuk bersikap bodo amat, Gitanjali.

Bukan bener" dikasih sih, emng saya nya…

2018-12-09 17:53

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@dsuperboy Sasaran buat A. Yg ngerasa B-Z πŸ˜‚

2018-12-09 17:49

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

"Pembangunan yg berhasil itu bukan sebuah prestasi, tp itu sebuah kewajiban. Prestasi itu ketika ada sesuatu yg ter…

2018-12-09 17:48

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@DevaMahenra "Yakinkan aku Tuhan, dia bukan milikku." @Stephn_b

2018-12-09 17:46

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@karimsujatmiko Jd pejabat negara dlu lah wkwk

2018-12-09 17:44

shela vrilly novelia shelanovelia

penggemar makanan minuman dan kamu

#FotoProfilBaru

2018-12-09 15:44

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Lagi-lagi aku kena protes temen dkt ku yg ultah gara-gara lupa ngucapin dia ultah akhir november kemaren. Terakhir…

2018-12-09 15:27

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Udh kebaca 'love'nya tapi malah kena unsend πŸ˜‚

2018-12-09 15:01

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Ngelus dada aja πŸ˜‚

2018-12-09 15:00

Rahmat Puji RahmatPuji

@ariif_AB Istri sendiri lah..hha

2018-12-09 11:42

Pendy Tjong hanpengzhg

I'm Potterhead & sorted into Hufflepuff House πŸ“ŒAviation blood type with electrical engineer title πŸŽ“

Just felt #earthquake in Parittiga-Bangka Barat @infoBMKG @LastQuake

2018-12-09 09:33

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@inggidsp Eh jgn ding, langsung diajakin ketemu aja πŸ˜‚

2018-12-09 08:36

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@inggidsp Di chat dong orgnya trus bilang kangen 🀭

2018-12-09 08:35

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Ahaha jgn" dia jodohku πŸ˜‚πŸ€£

2018-12-09 08:33

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@inggidsp Klo jln nya bareng kamu mah ga bakal capek ak mbak πŸ˜‹

2018-12-09 08:32

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@strawberrytan_ Ayok mutualan kak..

2018-12-09 03:31

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@strawberrytan_ Mau 3ce going right 😭

Makasih udah ngegain ini kak, semoga kakak nya selalu ketiban rezeki dan BTS…

2018-12-09 03:30

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@skintotheglow Ayok mutual kak..

2018-12-09 03:24

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@skintotheglow Karna diriku pengen beli barang" yang memang diriku butuhkan kak, minta sama ortu ga enak

2018-12-09 03:23

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Maylinareza_b Cie cie kangen sapa neh

2018-12-09 02:28

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Ntar dpt bunga lwt paket JNE πŸ˜‚πŸ€£

2018-12-09 02:28

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Yaelah nak, blm seberapa itu mah. Blm lg ditinggal krn dah lulus duluan πŸ˜‚πŸ€£

2018-12-09 01:33

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Masih lama ditinggal juga tp dah galau duluan ya mbaknya πŸ˜‚πŸ€£

2018-12-09 01:31

Aku Liza haliza_kamila

Smile ☺ Don't Cry ☹. ˚O.K!˚

Baru balik lagi buka twitter dong:) eh dapet kejutan:'))
Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat!…

2018-12-09 00:32

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Efek dah lama ga bawa motor pas malming, baru sadar kalo jalanan macet bgt, apalagi daerah Gejayan. Serasa pengen t…

2018-12-09 00:18

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

@NirwandaTabo Apegeh nTABO🀣

2018-12-08 22:16

Rustian Al Ansori Rustianalansori

Orang-orang yang berbuat baik di dunia ini mendapat (pembalasan) yang baik (QS. an-Nahl: 30)

Kisah Malam Minggu

2018-12-08 22:09

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


πŸ“ Sumba - Vienna


πŸ“·πŸŽ¬πŸšƒ

@ris212cid Sekarang saya engak gitu πŸ˜…

2018-12-08 21:33

Febri SatriAnsyah ipepz_homeboy

saya adalah saya,dengan segala kekurangan dan kelebihan yang saya miliki dan akan merubah dunia dengan segala kemampuan yang q punya,good luck ipepz,
\(Β΄β–½`)/

Tes tes cek cek

2018-12-08 20:38

Edy Lus edy_lus

Selagi masih ada nafas nikmati ajach bro

@Tante_mamud Yg bj pink mantap

2018-12-08 20:07

Norwenda Tri H norwenda_th

Can live without you

Wow, kalo ngelamar kerja, Thula bisa ngejawab pertanyaan "What have you done in the past that changed the lives of…

2018-12-08 18:51

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Dikala orang-orang diluar sana harus ngeluarin biaya mahal dulu baru menikmati surganya dunia, apadaya surga duniak…

2018-12-08 15:18

Ta2ng Ta2ng6

b

@Sukman07799609 @mohmahfudmd Dan bukan urusan anda jga kami hadir disana

2018-12-08 14:28

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@askmenfess Jangan males please!! Malu sama beasiswa mu

2018-12-08 12:15

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Mari mainkan peran masing2.. πŸ˜‹
Luberjuldil #amazing

2018-12-08 12:03

Bandara Depati Amir ap2_pgk

AKUN RESMI Member Of Angkasa Pura II (Persero) IATA Code :PGK ICAO Code : WIKK Share & tag your picture with usπŸ›«

Alhamdulilah bandara depati amir pangkalpinang untuk pertama kalinya mendapatkan penghargaan dalam ajang Bandara A…

2018-12-08 11:04

Wasis Tri Utomo WasisHazard17

Juara 1 Kompetisi Matematika Tingkat SD se Bangka Belitung pada saat kelas 2 SMA. Keren kan? Tepuk tangan dong..

@riyan_rgsport

2018-12-08 07:21

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Bersyukur selalu aku wkwk

2018-12-08 00:48

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Wedew

2018-12-07 23:57

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

dapat tawaran free makan di GI ??
#delicious #plazaindonesia

2018-12-07 23:10

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Bangkit_kurniaa Tegur ak dong mas :(

2018-12-07 22:25

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@skintotheglow Semoga uas kita sama" lancar sentosa yaa kak, aamiin

Diriku dah follow kakak, tak berharap untuk di…

2018-12-07 21:51

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Liburan yg menghasilkan itu memang seauatu...... Paling doyan, paling suka, paling pengenn

2018-12-07 21:50

Kartika Sari joedieser

OWNER PINGUIN TOUR N TRAVEL
.
.
.

::Scuba Diver::Love Adventure:: @beswandjarum @beswan28 @PDC_UBB

Begereng bae,, agik ssah die bgado... La seneng cak2 lupak bae

2018-12-07 21:49

Dhyo Faldry faldry

KuroNeko

2018-12-07 21:36

Dhyo Faldry faldry

KuroNeko

2018-12-07 21:36

Dhyo Faldry faldry

KuroNeko

2018-12-07 21:36

Dhyo Faldry faldry

KuroNeko

2018-12-07 21:35

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@askmenfess Manis. Karna memang begitu adanya πŸ˜‚

2018-12-07 21:27

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@oppahehe @nctconfess Astaghfirullah

2018-12-07 21:26

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


πŸ“ Sumba - Vienna


πŸ“·πŸŽ¬πŸšƒ

@GagasMedia Sudah!

2018-12-07 20:31

dusty. pdxtn

phip phip phip

RT @KhaliJibran: entah ruang waktu indonesia yg smakin cpet atau gua memang time traveler, prasaan kmrn baru aj lulus sma dan skrg kuliah u…

2018-12-07 19:25

Ria Oktarina Rozali RiaOktarina7

damai itu indah

Ktka kekhawatiran itu smkin tinggi seiring smkin meningkatnya ia πŸ˜‘

2018-12-07 18:36

Pesepakbola Amatir satriadikaa

2⃣9⃣. Liverpool Football Club. Semoga saya selalu berkata yang baik baik di Twitter ini.




Instagram : @teamsatriadika

Baru ini liat penyu bongsor bongsor. banyak pula

2018-12-07 18:23

Khali Jibran Ayasy KhaliJibran

ambivert

entah ruang waktu indonesia yg smakin cpet atau gua memang time traveler, prasaan kmrn baru aj lulus sma dan skrg kuliah udah mau uas aja :)

2018-12-07 18:19

Norwenda Tri H norwenda_th

Can live without you

@asepi_irawan Njeerrr

2018-12-07 17:57

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@RaHerawati314 Wah welcome back hera πŸ˜‚

2018-12-07 16:09

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@oppahehe @nctconfess Ini mah bapak sama anak nya

2018-12-07 15:40

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


πŸ“ Sumba - Vienna


πŸ“·πŸŽ¬πŸšƒ

Adek @anggrayniGR

2018-12-07 14:50

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


πŸ“ Sumba - Vienna


πŸ“·πŸŽ¬πŸšƒ

@briankhrisna Kau yang berjanji, kau yang mengingkari 🎢

2018-12-07 14:43

Daimatu Enthusiasts. 🌈 Gitara_F_R

ᴺᴼ ᴼᴺᴱ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ, ᴡ ᴹᴬᴰᴱ ᴹᴱ.

"aku percaya sama kamu, lakukanlah apapun yang kamu mau."

2018-12-07 14:25

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@askmenfess Tag

2018-12-07 13:26

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Bangkit_kurniaa Knp lg coba 😱

2018-12-07 12:18

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


πŸ“ Sumba - Vienna


πŸ“·πŸŽ¬πŸšƒ

@indomiesatubang Yang tabah sis πŸ˜…

2018-12-07 11:40

Bayi Koala ekapardosi21

✈ Palembang - Jambi - Pekanbaru - Medan - Nias - Jakarta


πŸ“ Sumba - Vienna


πŸ“·πŸŽ¬πŸšƒ

@Aginarizky Hari ini harus dapet kerja!

2018-12-07 11:39

Norwenda Tri H norwenda_th

Can live without you

@asepi_irawan Mbewww. Rindu sape sep?

2018-12-07 11:02

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

Berani pake ginian ke kanto sehari awto pecat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2018-12-07 10:58

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Jgn digenggam terlalu erattt ya sist! 😘

2018-12-07 10:51

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@askmenfess Yg kecil nya juga ada disitu

2018-12-07 10:26

choi. 127dreamuvision

NCTzen πŸ’š Grass 🌱

@askmenfess Nih nder

2018-12-07 10:25

KOMPED BABEL KompedBabel

Bersama Untuk Membangun & Melestarikan

Dibutuhkan Uluran Tangan
Para Dermawan untuk Kesembuhan Adek Kita
Nama : NABILA
USIA : 3 th
Diagnosa : PENYEMPITA…

2018-12-07 02:08

Ozy! OZYADR_

Proud to have u guys, FZ! Endorse/ PP / Business Inquiries : Rezkyfahnisa@gmail.com ContactPerson : +62 811 4533726 (yuyun) Mks - Jkt

RT @LiaStevadit2410: Happy birthday kak @OZYADR_

2018-12-06 23:29

RRI Pro 2 Sungailiat Pro2Sungailiat

Pantengin kite ouk radio anak muda Bangka Belitung 101.4FM / @JojoFahreza / @NamaKu_Flara / @Rara_culha / @ichakichi /@HarrisAbdurahman

Tahun 2018 segera berakhir dalam hitungan hari... Apa sihh yg belum kamu gapai di tahun 2018 ini ??? Cerita yukk di…

2018-12-06 23:20

Mauliana FardiyatulH LiaStevadit2410

Always support dan love @riostevadit 😍😍
I Love Mario Stevano Aditya Haling
Rise Bangka Belitung @RISE_OFC

Happy birthday kak @OZYADR_

2018-12-06 23:05

Mauliana FardiyatulH LiaStevadit2410

Always support dan love @riostevadit 😍😍
I Love Mario Stevano Aditya Haling
Rise Bangka Belitung @RISE_OFC

Met terlelap kak rio
@riostevadit

2018-12-06 23:04

Rika Herlianti Ka_Lianti

Jangan terlalu lama menyesali masa lalu. Masa lalu tidak akan pernah sebanding dengan masa depanmu.πŸ˜‡

Jangan malu dikatain jomblo, Indonesia merdeka karena bersatu bukan berdua.πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
.
.
πŸ“†: 1-2Des0'18 @ Putri Island, B…

2018-12-06 21:11

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b HAHAH cie cie curcol mbak e

2018-12-06 19:09

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

Berkorban utk sesuatu yg bener terkadang tantangannya banyak jg ya πŸ˜”

2018-12-06 19:08

kak Andra AVernandi

Dikeluarkan dari FK Unsri dengan embel2 dokter di depan nama. Regional Palembang, Bangka, Palopo. Hidup nomaden :v line: AVernandi

@Cierruu 484 #shanilucu

2018-12-06 18:30

Putra Kelana PutraKe60713476

@IndoCantik_Id Waduh cntk bgt deh

2018-12-06 18:13

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@Stephn_b Dasarrrr

2018-12-06 16:44

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@ZuAndreas Mau pembahasan etprof :(

2018-12-06 13:44

Melyta Belikov SORASA3_VSRV

\\290411089997// 290426

HAHAHAHA AKU PUTUS CINTA
lalu ku pun menari hula hula ~~~~

2018-12-06 11:46

Lingga Mahardika lingga4

Los Verdaderos FanΓ‘ticos Real Madrid β–Ί Fans Sejati Real Madrid

Penyakit awal bulan, pengen ini pengen itu

2018-12-06 09:25

Livia Febiyanti Livya_Feb

πŸ’Œ Ayub 42 : 2
Aku tahu, bahwa Engkau sanggup melakukan segala sesuatu, dan tidak ada rencana-Mu yang gagal.

@ZuAndreas Makanya ga usah congkak

2018-12-06 08:44