Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

Namaku azzahiya di panggil widi, thx. azzahiya99

Banyak tempat indah yang aku kunjungi, tetap saja aku terfikir rumah.

2019-02-21 00:40

Dony Anggara DonnyAnggara29

Ketua Umum Himpunan Mahasiswa Anti Titip Absen (HIMATA) | Sekjen Partai Mahasiswa Rajin Indonesia (Marindo) | Ketua IMHC | Ketua KMBI.

@Mahanimahan @Madariyanhadi @this_vid

2019-02-21 00:40

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@JokoHar8886 @Surgabidadari3 #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:40

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

temani aku malam ini.. kan ku buat kamu mengerti.. plisss

2019-02-21 00:40

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@HamidAl28812136 @yadi_jsande #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:40

Bella Sazabillah sazabillah

Anti baper baper club

@jaaniyyy @seterahdeh Jigajak jigajak uwuw

2019-02-21 00:40

Atiqah Revalina Atiqahrev17

hari ini gue ga makan dan minum sama sekali, disitulah gue ngerasa the power of woman yang hakiki.

2019-02-21 00:39

Bunga Febriani Bungafeb17

💍 @moela99

Rindu mama 😭😭😭😭😭😭

2019-02-21 00:39

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Acara ini diakhiri Penyerahan Lacak Jambi secara simbolis  diserahkan oleh Heri Sentosa ke Ferry Muhaldi selaku SAM…

2019-02-21 00:39

Lii국♡ Lianooky2

ⒶⓇⓂⓎ~ⓄⓉ⑦💜 ••••ᴊɪᴋᴏᴏᴋ•••• || ᴡᴇᴩᴜʀᴩʟᴇᴡ1

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:39

sherly~ sherlytaetae

army ^^ just love kim taehyung always in my heart, i love him so much. only you~ litte piece about dreaming, love and hope ^o^~

RT @Novillarinjanip: @rlthingy Nih thread nya wkwk

2019-02-21 00:39

Mapleboyinside iknows_

Maple Leaf Lacur

Cewe model beginian cuma ada di film, wkwkkw....

2019-02-21 00:39

Ardhandipay dhandipay

Van🐯

RT @Mirzanrftyh: @FiersaBesari P itu punah
Iya saat org yang kita chat ga ngerespon lalu kita p p p p p in
Biar dia cepet punah

2019-02-21 00:38

Aku pastiisoo

-`ᴴᵒˡˡᵃ ʷᵉˡᵏᵃᵐ ᵗᵘ ᴹʸ ᵃᵏᵘⁿ!
↳ꜱᴇᴇᴏʀᴀɴɢ ᴘᴇᴏᴘʟᴇ ʏᴀɴɢ ɪɴꜱʏᴀʟʟᴀʜ ꜱᴜᴋꜱᴇꜱ ᴜɴ 2019😄 ʟᴇᴛꜱ ʙᴇ ꜰʀɪᴇɴᴅ ᴋᴀᴋ!^^

↳ᴊᴜɴɢ ᴊᴀᴇʜʏᴜɴ ᴇɴᴛʜᴜꜱɪᴀꜱᴛ!

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:38

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Sudah berbagai provinsi yang disinggahinya & sekarang ditempatkan di Jambi. Harapannya bisa membuat Jambi semakin m…

2019-02-21 00:38

Jk.lik xk_kookie

🔥[MODE-ON W/ BANGTAN]🔥

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:38

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Selanjutnya,  Ferry Muhaldi selaku SAM Indosat Ooredoo Jambi yang baru dalam sambutannya, menyatakan bahwa sebelumn…

2019-02-21 00:37

🌻🐝࿐࿆ೈ⸙┊Ara 📌 kangtogegoreng

Sedang Bingung Untuk Mengisi Bio.

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:37

Ejak trioeriza

@alhakikiw @windybefore @kaunanggg Hahaha, gitaris handal kita..
Sulit ngelepas gebetan gebetannya

2019-02-21 00:37

Edwin Desmanto EdwinQincay

@Ndon08Back Apakah benar adanya?

2019-02-21 00:37

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@Bintara_New #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:37

Punya saya? Little_____dick

Menjadi Bahagia | Akun Alter
Mohon di mengerti
Mari besenang-senang

@sukakelon Aku rindu siapa

2019-02-21 00:37

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@Tyo_rahj @Suparno08052468 @MusiskaAris @MHadiSpdi2019 @riani_212 @SusandraWardan1 @hackedwhites02 @prabowo…

2019-02-21 00:37

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@Suparno08052468 @MusiskaAris @Tyo_rahj @MHadiSpdi2019 @riani_212 @SusandraWardan1 @hackedwhites02 @prabowo…

2019-02-21 00:36

novita 🌻#HAPPYDOYUMDAY minyoonwoo

hanya seorang penggemar💫

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:36

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Serta product yang dihadirkan oleh Indosat yang sangat bersaing seperti Paket Unlimited yang memberikan gratis akse…

2019-02-21 00:36

𝓮𝓴𝓪 𝓼𝓪𝓯𝓲𝓽𝓻𝓲 ekasaff

🅗🅤🅛🅛🅐

:)

2019-02-21 00:36

ero herowhyn

aku sayang diriku

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:36

Xzoschip xzoschip

malu maluin,YAUDAH ITU GUE!!

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:36

ku akui ku sangat, sangat menginginkanmuu

🐒

Tba pergi jauh dicariin, kmarn2 deket dibuang. Manusia

2019-02-21 00:36

kyut girl nocturnss

uptown girl

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:35

Ngoookkk Sophiapril96

Bodo lah gua gak ngurus

2019-02-21 00:35

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

rinduuuu itu kangeennnnn

2019-02-21 00:35

alyssa 🍀 remenesence

ʷᵉ’ʳᵉ ᵃˡˡ ᵃᵈᵈⁱᶜᵗᵉᵈ ᵗᵒ ˢᵒᵐᵉᵗʰⁱⁿᵍ ᵗʰᵃᵗ ᵗᵃᵏᵉˢ ᵗʰᵉ ᵖᵃⁱⁿ ᵃʷᵃʸ, ᵗʰᵃᵗ’ˢ ʷʰʸ ⁱ’ᵐ ᵃᵈᵈⁱᶜᵗᵉᵈ ᵗᵒ ʸᵒᵘ| txt acc : @sooobinn_

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:35

Punya saya? Little_____dick

Menjadi Bahagia | Akun Alter
Mohon di mengerti
Mari besenang-senang

@insecxregirl Yoooook

2019-02-21 00:35

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@Surgabidadari3 Tunggu tgl main nya
#CopotKapolri

2019-02-21 00:35

#2019PrabowoPresidenRI yadi_jsande

Apa adanya lebih baik dr pd mengada ada yg tak kita punya.

RT @BayoEdy: @rifky_harrun @yadi_jsande #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:35

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@zarazettirazr @SBYudhoyono #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:34

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@Vife991 @prabowo #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:34

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Heri Sentosa berharap  dgn kepemimpinan SAM baru dpt membuat team yang ada semakin solid serta bisa membuat Sales A…

2019-02-21 00:33

ʟɪs kukiyowo

𝘁𝗮𝗲𝗸𝗼𝗼𝗸🐯🐰🔞🏹

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:33

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@RajaPurwa @Ngebet_Kaya #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:33

san👩🏻‍🚀 IZONE_YURl

《 IZ*ONE ㅡ EXO! 》 byun baekhyun and jo yuri enthusiast-!✨

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:33

rin lucasiapasih

enkota + eggso

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:32

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@kafiradikal @panca66 @jokowi @jansen_jsp #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:32

Ejak trioeriza

@alhakikiw @windybefore @kaunanggg Hahaha, gebetan baru, akun baru, dan rambut baru..
Itu kalo orang tuanya kaya,
B…

2019-02-21 00:32

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@DOdy_Lukas____ @BasukiAyu #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:32

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@rifky_harrun @yadi_jsande #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-21 00:32

salma ; semi hiatus gyutaenthu

민규타 — nct svt ٠ tbz jbj ٠ [slytherin hoe] [swearing 25/8] @onedirection

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:32

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Acara Sertijab ini diawali dgn pembukaan oleh Heri Sentosa, ia menyampaikan bhwa "Sejak Apr 2017 sampai Feb 2019 m…

2019-02-21 00:32

aku sebenernya ga mau rhhjxx

auto follback y

sering koreaan

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:32

sar tidurtross

akun bacot, suka ngegas, kadang dewasa. P U B G M : justrcks

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:32

Edy Bayo Regar BayoEdy

Lebih menderita di jajah bangsa sendiri ketimbang dijajah KOMPENI..

@jansen_jsp @prabowo Yakin lae... Tuhan itu maha adil

2019-02-21 00:31

S R A H A Y U V I A slvyrhy

line/ig : slvyrhy || timah'16 || Happy isn't meaning to be together☺

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:31

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

D

2019-02-21 00:31

illa seokchrysant

일라 // 98'z 구팔스 // 🌸171218🌸 // 170429 170923 180916 // armycaratorbit

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:31

gresiaaaaa🌾 pengencoklat

exo-wanana addicted👅

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:31

KurniaNastiraNingsih ningsihkurnia

My dreams are You and Korea :') |
Ig : @kurniann
.
.
.
AhGaSe🐥💚
S❤NE 💋

Sekian dan benar
Terimakasih :)

2019-02-21 00:31

Mustakimtakim Mustaki89269931

RT @RakyatJambi3: Menolak perayaan valentine merupakan cerminan keimanan
Ikut merayakanya cerminan kekufuran
#RemajaMuslimTolakValentine
#I…

2019-02-21 00:31

Manusia rumit Ciggrte_

Ca/Pa

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:30

Kenanga Kenanga76

Bidadari Kesleo

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:30

Nadya ndyaprnssa

i know it.

2019-02-21 00:30

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

rinduuuu melandaaa ..................

2019-02-21 00:30

s yell0u

hell0u there

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:30

ann. day6drummer

/insert blink blink n sparkle things here/

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:30

KurniaNastiraNingsih ningsihkurnia

My dreams are You and Korea :') |
Ig : @kurniann
.
.
.
AhGaSe🐥💚
S❤NE 💋

Alasan menyerah???

Kau ada yang punya
Dan aku bukan apa2 sama sekali

Sekian :)

2019-02-21 00:29

bay swtlbyz

Half-time mager also rebahan enthusiast

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:29

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Serah terima jabatan ini dihadiri oleh  Internal Indosat & Mitra Pengembang Cluster (MPC) yang selama ini berjasa d…

2019-02-21 00:29

Ejak trioeriza

@alhakikiw @windybefore @kaunanggg Pria gondrong yang baperan, wahai gitaris kami @windybefore @kaunanggg hahaha...…

2019-02-21 00:29

Donat Kentang do_naat

I've to go not to stay anymore. ☂

Menangyssss

2019-02-21 00:29

maudifaz mldhehe

🐣akun gabut🐣

@gyrusanterior Aku ini apalah 😔😔

2019-02-21 00:29

gadis biasa inirapunzel

belum pernah menang giveaway sekalyiphun........

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:29

KurniaNastiraNingsih ningsihkurnia

My dreams are You and Korea :') |
Ig : @kurniann
.
.
.
AhGaSe🐥💚
S❤NE 💋

@dyahmirantidev @rizkifudianti Done
Selesai hari terakhir :)

2019-02-21 00:28

Flo Floranta3

@ariensalaby @kompascom Jujur waktu debat kmrn saya merasa "kasihan" dengan pak prabowo. Terlihat sekali beliau td…

2019-02-21 00:28

mer 🍉 myoneezen25

[04L] can I be your watermelon?

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:28

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

PT Indosat, Tbk Sales Area Jambi  telah melakukan penyegaran Sales Area Manager (SAM) yg selama ini dipimpin oleh H…

2019-02-21 00:28

. sukasukaskip

RT @PupunDinata: Duh....Sepak Bola Indonesia.
Apa masih ada pengaturan2 skor yg lain dibidang yg lain selain Sepak Bola? Dan kalaupun ada k…

2019-02-21 00:28

Nadya ndyaprnssa

@bembieod ngutip dari novel pun :))

2019-02-21 00:28

ErrorBoy nimidnec

* 國傢平安 * JKW * BTP * MMD *
#GustiOraSare

RT @aminjasc: @AmbarwatiRexy

2019-02-21 00:27

KurniaNastiraNingsih ningsihkurnia

My dreams are You and Korea :') |
Ig : @kurniann
.
.
.
AhGaSe🐥💚
S❤NE 💋

Selamat tanggal 21

Janjiku
Back to zero

An-nye-ong :')

2019-02-21 00:27

𝚜𝚎𝚔𝚊𝚛 scarlet_choco

berkicaulah sesuka hatimu. pengennya satu fandom, tapi kayaknya multifandom wkwk

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:27

ku akui ku sangat, sangat menginginkanmuu

🐒

@scarrlettea96 So pasti bukan anak baru

2019-02-21 00:27

I'm ... SayyidMQ

Ordinary people in country berflower.

Q rindu jadi bucin.

2019-02-21 00:27

Reré rereanne_

pa/ca)) Kata mamaku gapapa suka koreya daripada pacaran 🙏.

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:27

maudifaz mldhehe

🐣akun gabut🐣

@gyrusanterior Hahaha panutan bangett yaaa bebsssqq

2019-02-21 00:27

Ngopi Cuk PupunDinata

orang bodoh yang tak kunjung pandai

Duh....Sepak Bola Indonesia.
Apa masih ada pengaturan2 skor yg lain dibidang yg lain selain Sepak Bola? Dan kalaupu…

2019-02-21 00:27

lho aku kok Rebelsdontcryy

sayang kamu

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:27

🐼 pandaluvyu

too fast to live, too young to die

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:26

ERWIN ERWIN82425396

Aplikasi PAYTREN banyak banyak manfaat dan keuntungan. Transaksi bayar2 dan beli2 secara online lebih cepat dan efi…

2019-02-21 00:26

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

Malam twepsay, ada yang masih online. Mimin mau share terkait adanya pergantian Sales Area Manager yang baru di Jambi loh.

2019-02-21 00:26

Saphira indah saphiindah

RT @saphiindah:

2019-02-21 00:25

Saphira indah saphiindah

2019-02-21 00:25

Chak marisarstudewi

📩 marisarestudewi@gmail.com

@21ovie Makanya gamau blokir🤣

2019-02-21 00:25

caca caca_ws

Penikmat Rendang, Baca Novel, Gemez sama anak kecil (e-mail) 'chachadobos'

rinduuuu

2019-02-21 00:25

je bucketofmeals

suka mara mara 🌿

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:25

YHN yohana_vcs

MAU CAMSEX INBOX AJA,
CUMA BALES INBOX YG MINTA
NOREK AJA 😘😘😘

Jangan lupa retweet

2019-02-21 00:25

M E G G Y meganurhd

2D_Boyfriends Ep.08 | Baca #LINEWEBTOON untuk #Komikseru

2019-02-21 00:25

Penonton bayaran Johanimrt

Hello, can i help you?

RT @ariefhidayat074: #BakatOrangIndonesia
Guru: nak, hari ini kita belajar materi baru.

Otak:

2019-02-21 00:25

Aulia Siltawani ulliulli

I am me. Inexplicable me ^^

@bollskii @dpangestuu U nikahin anak anak yang sebadang badan dipake bisa500juts itu hajaaah

2019-02-21 00:25

IM3 Ooredoo Jbi IM3OoredooJBI

Akun resmi IM3 Ooredoo Jambi. Follow akun resmi @iM3Ooredoo & @IndosatCare untuk dapat pelayanan terbaik Indosat Ooredoo!

@Sugit05072274 Halo kak. Untuk info lebih lanjut langsung kunjungi Gerai terdekat di kotamu ya 😊

2019-02-21 00:24