Tweets at Batang Hari, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Batang Hari, Jambi 30km.


Search Results

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Kadang rasa kecewa yang mendalam itu disebabkan oleh ekspektasi/harapan kita yang terlalu tinggi pada seseorang/sesuatu

2018-12-15 06:46

Agung Agungardiyanta

Sengaja bikin tweet jam segini biar lebih hardcore dari @PraHalim

2018-12-15 06:43

Linda Ariyantii MusisiIdeologis

Menjadi Seniman Ideologis adalah Impian terindah dalam hidupku.

2018-12-15 06:42

Sholeha LikhaciidoLdoL

2018-12-15 06:42

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Percaya. Jika kita ikhlas, pasti Tuhan kan memberikan balasan yang lebih baik

2018-12-15 06:41

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Saat melakukan hal baik mungkin tak banyak yang ingat, tapi sekali lakukan salah akan sulit lupa, maka hati2lah dalam bertindak

2018-12-15 06:36

Aminah Nurrahmawati atiknah3995

@Aimarinun Wah apo gawe situ lah ja niahn awak merantau nun

2018-12-15 06:35

F. Han rianhananto_20

official twitter / @MILANISTI / CITIZEN / @PERSEBAYA/ @PATIFOSI_Mania /@PersebayaSurabaya

RT @armanpaluta: VIRALKAN..!!
Keajaiban Indonesia Saat Ini:

1. Beras Vietnam
2. Garam Australia
3. Kedelai Amerika
4. Susu New Zealand
5.…

2018-12-15 06:34

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

B

2018-12-15 06:31

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Melihat ke atas sebagai motivasi bukan untuk jadi rendah diri, melihat ke bawah agar lebih bersyukur bukan agar jadi sombong.

2018-12-15 06:31

Rifky Kurniawan rifky_c2t

Anggota netizen

@arkarna90 @ratu_twit @jokowi Ente ngapain salahin pakde, itu kan kebijakan panitia, pakde kan peserta...

Tolong mas, klw benci dikira2...

2018-12-15 06:27

🐺Don't Forget To Be Happy#RememberUs FF_ferahwang

hottest
myday

@fransiskacely Huhuhu jadi kangeeeen
Sini sini kita hug-hug an 😂😂😂😂😂😂

2018-12-15 06:26

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Jangan gantungkan kebahagiaanmu pada orang yang bahkan tak berusaha membuatmu bahagia, karena itu hanya akan menyisakan luka hati.

2018-12-15 06:26

Rania’s ✨ jimincustardy

‘’Look up and we're all looking at the same sky’’

RT @wabffel: selama live chanyeol udah 5x lebih bilang "makan daging anjing dengan sayur kol" :')

ada yang nonton live nya?

@weareoneEXO…

2018-12-15 06:25

Rieka.F.Tampubolon RiekaTampubolon

🎓 Internasional Law
.
GenBI of Bank Indonesia 🏦

Ku kan menanti tapi tak selamanya..

2018-12-15 06:23

Rieka.F.Tampubolon RiekaTampubolon

🎓 Internasional Law
.
GenBI of Bank Indonesia 🏦

Kenapa rasa itu timbul.. tapi aku takut...

2018-12-15 06:23

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Sama seperti pelangi yang berwarna-warni, perbedaan (warna) dalam hidup itu lah yang membuat hidup ini lebih indah

2018-12-15 06:21

legends is coming 🍻 | loveshot 💎 Alwayswithexo3

Exo 🍒
Thank you for being our sunshine my babies 🌨 Let's stay together forever ❤

RT @horrrolololo: Muslim exols, don't think you can't join #TakeALoveShot we still can join. let's do it with zamzam water!
#EXO #EXO_LOVES…

2018-12-15 06:20

Fadillah ffdillah__

ig: @ffdillah__

@BabyloveHails @camerondallas Wt do mean? U think @camerondallas's tweet for hailey?

2018-12-15 06:20

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Jangan sesali sesuatu yg telah
berakhir, meskipun itu indah.
Tanpa akhir tak akan pernah
ada awal baru yg mungkin lebih
indah.

2018-12-15 06:18

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Kemarahan adalah kondisi dmn lidah bekerja lebih cepat dari pada pikiran dan kata2 yang terlanjur terucap hanya jadi penyesalan.

2018-12-15 06:16

Rieka.F.Tampubolon RiekaTampubolon

🎓 Internasional Law
.
GenBI of Bank Indonesia 🏦

Nah kalau ini gak tau lagi lah...
Nyerah dah 🥀🥀

2018-12-15 06:13

JumpBee martharyonaldy

path: martharyonaldy ig: martharyonaldy line:martharyonaldy31 ask:martharyonaldy
snapchat : martharyonaldy

OMG! Kamu harus melihat ini. #BIGOLIVE.

2018-12-15 06:13

Fastabiqul_Khoirat armanpaluta

#MCA
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden

Tetaplah Bersama Allah.
Maka berlomba-lombalah
(dalam membuat) kebaikan..!

سُبْحَانَ اللَّه ،ِ وَالْحَمْدُ لِلَّهِ ، وَلا إِلَهَ إِلا اللَّهُ ، وَاللَّهُ أَكْبَرُ

2018-12-15 06:11

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Allah selalu memberikan yang terbaik kepada mereka yang menyerahkan pilihan itu kepadaNya.

2018-12-15 06:11

Nero/Len xy1ina

Iam so fucking lucky
.
.
.
Tydack semudah itu verguso :')

Dari tadi kupingin tidur tadi terhalang oleh sebuah pelajaran hidup, dimana sayang banget buat dilewatkan. Makasih…

2018-12-15 06:08

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Diam bukan berarti acuh, tenang bukan berarti menerima begitu saja dan berbaik hati bukan berarti lemah.

2018-12-15 06:06

Rieka.F.Tampubolon RiekaTampubolon

🎓 Internasional Law
.
GenBI of Bank Indonesia 🏦

Ada yang membuat nyaman . Tapi aku takut ..

2018-12-15 06:05

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

A

2018-12-15 06:01

TVRI Malam TVRI_malam

htpp://facebook.com/ibnuhanisws pin BB 2980ACC

Jangan terlalu bergantung pada orang-lain karna bayanganmu sendiri saja (dapat) meninggalkanmu saat kamu ada di kegelapan

2018-12-15 06:01

putra wiguna putra_abshah

Ya Habibal Qolbi Cover Putra Wiguna: via @YouTube

2018-12-15 05:53

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Bahagia bukan berarti memiliki
segalanya. Bahagia berarti tidak
membandingkan milik kita
dengan milik orang lain.

2018-12-15 05:48

geo revan geo_revan

lu gue end.....

Tes

2018-12-15 05:47

haerul Haerulayyung

rakyat biasa yang ingin keadilan, #2019gantipresiden

RT @armanpaluta: Larangan mengulurkan jilbab bagi seluruh ASN/ PNS di seluruh Indonesia. Semua jilbab harus dimasukkan kdalam baju . Berlak…

2018-12-15 05:45

Elan gusma gusma_elan

#2019GANTIPRESIDEN

RT @armanpaluta: Menurut Eggi, utang negara yang sudah melampaui batas normal dan sudah masuk kategori korup. Setidaknya, pemerintah melang…

2018-12-15 05:38

Elan gusma gusma_elan

#2019GANTIPRESIDEN

RT @armanpaluta: Larangan mengulurkan jilbab bagi seluruh ASN/ PNS di seluruh Indonesia. Semua jilbab harus dimasukkan kdalam baju . Berlak…

2018-12-15 05:36

Ikan Buntal soofuckingnyan

RT @indrianmdf: @kjonginlyfe @destaniiia Orang indo biar dijejelin sinetron azab aja

2018-12-15 05:35

Wemfi yulandra Nefarious_bayu

Kerjakan apa yang kamu bisa,biar tuhan mengatur apa yang tak kamu bisa

Go follow sandyltilawah & pasolleJmb_~ Thanks^_^ #SandylTilawah #FollowBackSandylTilawah 8|

2018-12-15 05:34

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Z

2018-12-15 05:31

Nero/Len xy1ina

Iam so fucking lucky
.
.
.
Tydack semudah itu verguso :')

Tak kusangka udah jam segini 🤣

2018-12-15 05:30

sabila laviosea

please tell @pledisnews for give my girlies ( re : PRISTIN ) a comeback. 🤡

@Hermioneve @rlthingy sabar yaa wkwkwkwk

2018-12-15 05:26

Ngopi Cuk PupunDinata

orang bodoh yang tak kunjung pandai

2018-12-15 05:26

A I Y deirma_yani

Guidance and Counseling '13 || IMMawati

Kamu adalah alasan kenapa aku pergi sejauh ini !

2018-12-15 05:26

Ayunimanizz ayunimanizz

peace...

RT @erick_kenshi: Israhell laknatullah,😡😡😡

2018-12-15 05:26

sabila laviosea

please tell @pledisnews for give my girlies ( re : PRISTIN ) a comeback. 🤡

i will do my exercise tomorrow, aye

2018-12-15 05:25

sabila laviosea

please tell @pledisnews for give my girlies ( re : PRISTIN ) a comeback. 🤡

@rlthingy gatau,,,,

2018-12-15 05:23

sabila laviosea

please tell @pledisnews for give my girlies ( re : PRISTIN ) a comeback. 🤡

@Hermioneve @rlthingy barusan banget wkwk abis udah

2018-12-15 05:23

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Aku tau kenapa aku ga bisa berenang. Mungkin supaya aku bisa cepat tenggelam di dasar hatimu.

2018-12-15 05:18

putra wiguna putra_abshah

I added a video to a @YouTube playlist Ya Habibal Qolbi Cover Putra Wiguna ( SHOLAWAT KEREN)

2018-12-15 05:18

Ley marleyhddd

an abandoned man.

Liburan gini, siklus tidur jadi ga teratur hufftt

2018-12-15 05:17

geo revan geo_revan

lu gue end.....

test live

2018-12-15 05:16

Ley marleyhddd

an abandoned man.

Tuhkan udh kpikiran mau kemana aja
Katanya jga mau diajak ke Jogja:')
Smg jadi YaAllaaah🙏

2018-12-15 05:16

Vlleci Vlleci2

ᴶ Baek.

RT @horrrolololo: Muslim exols, don't think you can't join #TakeALoveShot we still can join. let's do it with zamzam water!
#EXO #EXO_LOVES…

2018-12-15 05:15

Kriss walker kriss_walker01

Ogong nak baliak 😂

2018-12-15 05:15

Fastabiqul_Khoirat armanpaluta

#MCA
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden

Tetaplah Bersama Allah.
Maka berlomba-lombalah
(dalam membuat) kebaikan..!

لا إله إلا الله العظيم الحليم، لا إله إلا الله رب العرش العظيم، لا إله إلا الله رب السماوات ورب الأرض ورب العرش الك…

2018-12-15 05:11

Kriss walker kriss_walker01

Ganti game 😁

2018-12-15 05:08

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

DANIEL GUE GNTNG BGTSBSNSNSNNSNSNSNSMSMDMSMSM

2018-12-15 05:06

Nugroho X85789542Z

Jangan buang waktumu dengan melakukan hal yang tidak perlu. Berfokuslah pada hal yang menjadikan dirimu tumbuh menjadi lebih baik.

Y

2018-12-15 05:01

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@uwunoona Engga, yang duduk disamping-nya banget. :)

2018-12-15 05:01

geo revan geo_revan

lu gue end.....

I posted a new video to Facebook

2018-12-15 04:58

R.S ricosiswandi

Just ordinary people

RT @pengarang_puisi: Apa yg paling MEREKA takuti dari seorang Ahok Basuki Thahaja Purnama..?

Jawaban: Cita2 Ahok menggoalkan UU Pembuktian…

2018-12-15 04:58

SteffanyTann Viollamarina

Violla👑97's👑  HANYA DENGAN MODAL 20RIBU ANDA BISA MENJADI JUTAWAN BERSAMA KAMI GABUNG SEKARANG !!! BBM : DD359B84 WA : +6282132987783

SITUS TERPERCAYA DI SITUS AGEN BANDAR POKER DOMINO ONLINE TERBAIK INDONESIA
Mari Bergabung…

2018-12-15 04:57

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@uwunoona Gmw. Kan maunya jadi tamu VVIP duduknya sebelah mempelai pria. :)

2018-12-15 04:56

Jennifer Jovanca PaijoJojoo

Just Simple Figure...

Your worth is innate and has nothing to do with anything outside of you. You are worthy, period.”

2018-12-15 04:55

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@uwunoona YAUDAH SANA BURUAN NIKAH. UNDANG AKU.

2018-12-15 04:55

Dell | H-21 my 23th bday🎉 dhellaara

박민지 95L |
1% Human 99% Fabulous 👀
#努力努力再努力
Bucin SUJU & EXO ♡

RT @horrrolololo: Muslim exols, don't think you can't join #TakeALoveShot we still can join. let's do it with zamzam water!
#EXO #EXO_LOVES…

2018-12-15 04:55

HabibKerenzzOfficial HabibK_Official

Pelajar | Musical | Facebook : M Ikhsan Habibi | Instagram : @Habibkerenzz

Bersyukur atas apa yang dimiliki. Tak perlu iri atas keberhasilan orang lain, karena Tuhan telah mempersiapkan keberhasilan untukmu juga.

2018-12-15 04:54

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@uwunoona Belajar yg bener baru anak anakan. :(

2018-12-15 04:53

Wahyu Jeriko Saputra WahyuJeriko

🌷

@Riaagmiervianti Oh gitu, just duit ya kak... Siap kak 😁

2018-12-15 04:52

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@uwunoona Gblh.

2018-12-15 04:51

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@uwunoona Heh

2018-12-15 04:51

Irfan Afifuddin irfan_afifuddin

Skill Number 1
Style Number 2

I liked a @YouTube video Youtube Rewind INDONESIA 2018 - Rise

2018-12-15 04:50

Yan Barqih YanBarqih

@kampungsewu Adegan paling seru di film Aquaman itu pas pusernya Anjeli keliatan gara-gara selendangnya ditarik Rahul.

2018-12-15 04:50

Gono Rankaio gono_rankaio

Bass is not Dead

I liked a @YouTube video SM009- melawan santet jin kafir penyebab gila bag.2 (Pd singo luhur )

2018-12-15 04:48

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

Seperti teks Proklamasi, tolong jawab cintaku dalam tempo yang sesingkat- singkatnya.

2018-12-15 04:48

M. Noer Rasuly rasuly79

a human

RT @armanpaluta: Larangan mengulurkan jilbab bagi seluruh ASN/ PNS di seluruh Indonesia. Semua jilbab harus dimasukkan kdalam baju . Berlak…

2018-12-15 04:48

Nero/Len xy1ina

Iam so fucking lucky
.
.
.
Tydack semudah itu verguso :')

I got a conclusion thankyou so much fellow

2018-12-15 04:47

geo revan geo_revan

lu gue end.....

Lets cekidot..!!!!

Si Mamang Gatot MANIAC.....😂😂😂

2018-12-15 04:45

Bahara Jati BaharaJati

Aku ingin tersenyum saat aku senang,
Menangis saat aku sedih, dan
Marah saat aku kesal !
Itulah aku !
Melakukan sesuatu dengan caraku !

Aliansi Mahasiswa Jambi Tolak Kedatangan Presiden Jokowi

2018-12-15 04:45

Gono Rankaio gono_rankaio

Bass is not Dead

I liked a @YouTube video SM009- melawan santet jin kafir penyebab gila bag.2 (Pd singo luhur )

2018-12-15 04:45

Akses News aksesjambi

Jaringan Informasi Jambi

Aliansi Mahasiswa Jambi Tolak Kedatangan Presiden Jokowi

2018-12-15 04:44

Masriandi69 Masriandi8

ada

@inda_maslinda Besok abang maen kerumah deq

2018-12-15 04:42

geo revan geo_revan

lu gue end.....

Lets cekidot...!!!

Si Mamang Gatot maniac...😂😂😂

2018-12-15 04:41

Kumpulan Jambi kumpulanjambi

Media Informasi dan Berita terbaru Kota Jambi & Sekitarnya. Kerjasama / iklan : kumpulanjambi@yahoo.com

Sekarang Terungkap, Ternyata Ini Alasan Dita Soedarjo Batal Menikah dengan Denny Sumargo

2018-12-15 04:36

Kumpulan Jambi kumpulanjambi

Media Informasi dan Berita terbaru Kota Jambi & Sekitarnya. Kerjasama / iklan : kumpulanjambi@yahoo.com

3 Makanan Ini Nikmat Saat Dikonsumsi, Ternyata Miliki Kalori dan Kadar Gula yang Cukup Tinggi

2018-12-15 04:36

Kumpulan Jambi kumpulanjambi

Media Informasi dan Berita terbaru Kota Jambi & Sekitarnya. Kerjasama / iklan : kumpulanjambi@yahoo.com

Diundang ke Acara, Prabowo akan Dibonceng Naik Motor Saat Kopi Darat Ojek Online

2018-12-15 04:36

shya. ∞ ¹¹ akusayangwanna1

。°˖✧ to defeat all your fears and sadness, you only need one of the happiest moments in your life. Expecto Patronum! 💫

@rlthingy Positif thinking aja, dia kebangun.

2018-12-15 04:34

geo revan geo_revan

lu gue end.....

I posted a new video to Facebook

2018-12-15 04:33

KurniawanTriSaputra kurniawanTriSa1

Live isn't about getting and having, it's about giving and being

Such a great thing i've ever seen

2018-12-15 04:30

Dimaas DimasBudiAgung

ig dmsbdiagng
Line dmsbdiagng
PLAYER DOTA 2

2018-12-15 04:30

geo revan geo_revan

lu gue end.....

Lets cekidot...!!

Si Mamany gatot maniac..😂😂😂

2018-12-15 04:26

Arsil Agusdinata Arsil_Rocks

Hidup apa ada nya, Nikmatin k'hidupan n enjoy aja..!! \m/ @VinoGB_Friends @_VinoGBastian



IG : Arsil_31

Kalau tetap d luluskan akan menghasilkan CPNS yg kurang berkualitas.. Betul gk min @BKNgoid @menpangoid

2018-12-15 04:25

OneRide wandi_wi

Pengendara Kota

RT @armanpaluta: Gara gara Dukung Jokowi, Ustadz Yusuf Mansur Kehilangan Ribuan Sahabat Ini Faktanya

#reuni212
#UsutDPT31Jt
#periksaDPT3…

2018-12-15 04:22

geo revan geo_revan

lu gue end.....

Lets cekidot..!!!!?

Mamang gatot maniac 😂😂😂

2018-12-15 04:21

Siti Nur Fadillah SitiNur47950576

Allah❤
K-popers💞

Congratulations to @BTS_twt❤🎉

2018-12-15 04:19

Yoinara Yoinara3

Chinese indo

@Deandels__ Soikoden 2

2018-12-15 04:19

Alam17_Official AlamGunners17

pindah ke @Alamguners17 Follow Ya ,,,, akun Ini Unfollow aja

NEng, bawa antimo gak? abang jadi mabuk nih keombang ambing di lautan cintamu.

2018-12-15 04:18

Arsil Agusdinata Arsil_Rocks

Hidup apa ada nya, Nikmatin k'hidupan n enjoy aja..!! \m/ @VinoGB_Friends @_VinoGBastian



IG : Arsil_31

Mohon d tanggapi min @BKNgoid
Msalahnya banyak kasus yg terjadi seperti ini. P2/L tunggal nilai nya minim sekali..
@kempanrb

2018-12-15 04:18

ka ily301295

ARMY

Just be strong
#ThankyouBTS
@BTS_twt

2018-12-15 04:17