Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

@Utariprtiwi Makasih udah ngingetin

2019-02-24 04:38

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

Sering kena sial ketika main pabji.

2019-02-24 04:23

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

@Utariprtiwi Betul sekaleeeeeh

2019-02-24 04:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2019-02-24 04:22

Suhardi sshrd_

Nothing

@taniadewantii Coba buka kolom dm dulu makanya 😁

2019-02-24 04:15

Suhardi sshrd_

Nothing

@pipelgabut @radenrauf Jadi gmn ? Kasi penjelasan dong mb :(

2019-02-24 04:15

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

A Tamires e a Alexia chamando um o boy da outra kkkkkkj no tt

2019-02-24 04:04

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2019-02-24 03:52

arulliantyp makciikkk

what?!?????

Aku sayang kuota ku :(zZzzz

2019-02-24 03:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2019-02-24 03:22

arulliantyp makciikkk

what?!?????

@samsulariffin_ @beamerboyy_ Gitu yea

2019-02-24 03:21

Fikri Imam Fikri_Kiki19

Seorang manusia yg manusiawi

@oweneee_ Ke jl. Gabus raya aja wen

2019-02-24 03:20

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2019-02-24 03:01

Alexiaa Fontoura 🤪 Alexia68511247

Vaii mais não vaii muito🤙

RT @HelenaM78382391: Eu e as gurias arrecem almoçamos kkkj

2019-02-24 02:54

skz_crmn nyok24

shut up and groove
.
.
.

@ibnuufn Heize yg in the time spend with you yg sedih

2019-02-24 02:52

오하나 nyonyaaaaa_

Mencari uang utk beli sneakers dulu biar bisa bilang "Udah emang paling enak pake sneakers" wkwkkw 😂

2019-02-24 02:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2019-02-24 02:52

오하나 nyonyaaaaa_

Dari jam setengah 4 sore sampai jam setengah 11 malam pake sepatu highheels rasanya aduhlah ah~
Flatshoes emang paling top.

2019-02-24 02:51

RISKIRAP riskirap_

Too Hard To Get Sleepy

Apa itu tidur?

2019-02-24 02:32

오하나 nyonyaaaaa_

Laaaah~
Disaat mate lg gatal-gatalnye, obat tetes mate ilang nda tau kemane.
Daaaaan si budu ni masih sempat ngetwit.

2019-02-24 02:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2019-02-24 02:22

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Eu e as gurias arrecem almoçamos kkkj

2019-02-24 02:20

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2019-02-24 01:52

Imam Teguh imamteg_

@PJwandari Siape kau sebenar nye nin yee

2019-02-24 01:51

arulliantyp makciikkk

what?!?????

@beamerboyy_ nangis liat bapaknya baca surat pasrah kaya gitu asli :(

2019-02-24 01:41

arulliantyp makciikkk

what?!?????

@VFahdian Mending ingkar ke organisasi drpd ingkar ke mama. Wkwkkw tapiiiiiiii kalau bisa jangan ingkar deh😶

2019-02-24 01:40

arulliantyp makciikkk

what?!?????

@cantipravitri @ichaaacaca Kenape

2019-02-24 01:39

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Shieren

2019-02-24 01:22

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Como esse njt menti kkkkkkkkkkkj

2019-02-24 01:20

Alexiaa Fontoura 🤪 Alexia68511247

Vaii mais não vaii muito🤙

RT @HelenaM78382391: Eu e as gurias ainda tamo bem deitadas kkkkkkj

2019-02-24 01:09

Tamires🌻 aiaitamires

@SCInternacional 🇦🇹

RT @HelenaM78382391: Eu e as gurias ainda tamo bem deitadas kkkkkkj

2019-02-24 01:03

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Eu e as gurias ainda tamo bem deitadas kkkkkkj

2019-02-24 01:02

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Abel

2019-02-24 00:52

ⓐⓓⓡⓘⓨ eai_souza007

vem pro fut | 15y | | @Doomingues07❤️| @SCInternacional 🇦🇹

meu dindo me convidou pra ir pro carnaval amanhã mas eu nem gosto, só vou ir pra agradar ele

2019-02-24 00:43

ⓐⓓⓡⓘⓨ eai_souza007

vem pro fut | 15y | | @Doomingues07❤️| @SCInternacional 🇦🇹

isso que eu nem gosto de carnaval

2019-02-24 00:42

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

@Alexia68511247 Comm sucesso 🍻🍻👌

2019-02-24 00:41

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

A Larissa me ligou me convidando pra um churrasco de noiteee la na praia

2019-02-24 00:38

ⓐⓓⓡⓘⓨ eai_souza007

vem pro fut | 15y | | @Doomingues07❤️| @SCInternacional 🇦🇹

@GabihSilveira2 @ThalitaRamires8 @Thalita08185219 Já tá fazendo né

2019-02-24 00:31

ⓐⓓⓡⓘⓨ eai_souza007

vem pro fut | 15y | | @Doomingues07❤️| @SCInternacional 🇦🇹

@MayaraS98614617 oq foi?

2019-02-24 00:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Rika

2019-02-24 00:22

skz_crmn nyok24

shut up and groove
.
.
.

@notyourrtypegf Kok bngst si

2019-02-24 00:12

Tamires🌻 aiaitamires

@SCInternacional 🇦🇹

@Alexia68511247 Vai fica em casa negona kkkkkkk

2019-02-24 00:10

Tamires🌻 aiaitamires

@SCInternacional 🇦🇹

Bom dia

2019-02-24 00:02

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2019-02-24 00:01

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Alexia e a Manu dormiram de voltaaa 🙄

2019-02-24 00:01

skz_crmn nyok24

shut up and groove
.
.
.

@nayahanee Dat prak sungjin tho

2019-02-23 23:55

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Fannie

2019-02-23 23:52

skz_crmn nyok24

shut up and groove
.
.
.

@womanfeeds Gaada yg gakmau

2019-02-23 23:51

Zisazis SitikSentet

IG : hellozis43

ΠURSE17 YAHOED❕

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

DMK▫️SRG▫️KTP

K B ⚫️RGΔΠIZER

ΔΠUGRAH CREW

terima kasih atas pelajaran kehidupannya, Betapa pentingnya menghargai perasaan.

2019-02-23 23:48

rip. ariefnurwahyu

“Generasi akhir Umat ini tidak akan dapat diperbaiki melainkan dengan apa yang telah membuat baik generasi pertama (Para sahabat)”

Politik praktis seperti zaman sekarang selamanya tidak akan pernah bersih.. tidak ada musuh maupun teman abadi dida…

2019-02-23 23:40

skz_crmn nyok24

shut up and groove
.
.
.

@konspirasifess They say dia punya kembaran

2019-02-23 23:38

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Yori

2019-02-23 23:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Livia

2019-02-23 22:52

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@Yona_JKT48 @bebyJKT48 Buat thread doong wkwkwk (2)

2019-02-23 22:44

Dwi Jr JaccobJr

Ketapang-Balikpapan

Gamers mobile legend
My account : dwi_jr

And cook not my job.. but, cook is my passion..

@officialJKT48 Favorit nih 😍

2019-02-23 22:37

sulita batigol sulitabatigol

#mobilephotography #iphoneography #blackandwhite #procamapp #hipa #hipaae #earthescope @procamapp #animal…

2019-02-23 22:34

Suhardi sshrd_

Nothing

Sorry boy, aku gak gila kekuasaan. Biar dicalonin atau nggak pun, gak masalah buat ku.
Aku mikir ilmu dulu. Kalo il…

2019-02-23 22:34

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Bommm diaa

2019-02-23 22:31

Kekayun Melayu MKekayun

statistisi pertama || United Indonesia

@ronavioleta utk yg foto ini saya sangat berharap toko sebelah tidak ikut2an., sebab klo sampe 98% penduduk Republi…

2019-02-23 22:31

Suhardi sshrd_

Nothing

Banyak temen, banyak bantuan.

2019-02-23 22:29

Suhardi sshrd_

Nothing

@novinurr_ @shitlicious Duh, mau follow takut sayang

2019-02-23 22:25

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Kikies

2019-02-23 22:22

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Saat Engkau ku bawa serta
yang lain fana

2019-02-23 21:56

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Paulina

2019-02-23 21:52

Suhardi sshrd_

Nothing

@pipelgabut @radenrauf Alis udah bagus gitu ngapain digambar lagi

2019-02-23 21:48

sabi' sabi61616953

pengimbang agar selaras, menikmati cericit dengan puisi ✍️oleh karena tuhan memberi kitab suci maka huruf-hurufpun sujud dengan rapi

Tak ada yang netral.
Cuma pasrah pada yang memainkan.

2019-02-23 21:42

Suhardi sshrd_

Nothing

Bener kata wariman, saat lelah beristirahatlah dulu. Dan saat ini aku lelah, sangat lelah. Aku kan beristirahat ~

2019-02-23 21:39

Suhardi sshrd_

Nothing

@komangtrisanthy :(

2019-02-23 21:35

Irfan S. Muham irfansmuham

Bukan siapa siapa. Namun apa adanya tanpa mengharapkan apa apa dari siapapun.

Persahabatan Bagai Kepompong...

2019-02-23 21:31

Suhardi sshrd_

Nothing

Dikatain begok sama orang begok gimana rasanya pak ?

2019-02-23 21:28

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Adel

2019-02-23 21:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Shieren

2019-02-23 20:52

Suhardi sshrd_

Nothing

Deras juga pas hujan 😅

2019-02-23 20:28

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Abel

2019-02-23 20:22

Suhardi sshrd_

Nothing

@taniadewantii Belom coba chat aku sih hehew

2019-02-23 20:18

Suhardi sshrd_

Nothing

Nampaknya mau hujan deras. Pulang ah, biar langsung tidur

2019-02-23 20:00

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Rika

2019-02-23 19:52

Yolanda Maharani yolandaamhrni

📍 Ketapang(KALBAR) - Padang
🎓Ekasakti-AAI University
📖 Accounting'15

#FotoProfilBaru

2019-02-23 19:47

Yolanda Maharani yolandaamhrni

📍 Ketapang(KALBAR) - Padang
🎓Ekasakti-AAI University
📖 Accounting'15

Lagi suka ngasi efek foto kek ada ketombe nya gitu😂

2019-02-23 19:46

Rindu Rindu_Dyah

bermusuhan dengan kaum munafik

@CakKhum @ganjarpranowo Pak @ganjarpranowo , pak.... pak @ganjarpranowo , pak @ganjarpranowo tolong dong pak, kasih…

2019-02-23 19:32

Suhardi sshrd_

Nothing

Harus belajar jadi orang yg lebih sabar & ikhlas ~

2019-02-23 19:31

Suhardi sshrd_

Nothing

@ohokefine Aku dm gak dibales huhu

2019-02-23 19:30

Al-Baghary n_adyn15

Homo parungpanjangensis

RT @gpocp: Kasihan dengan nasib Si Manis Javanica (Trenggiling) karena selalu dalam ancaman.

2019-02-23 19:29

Fransesco Agnes Ranubaya, S.Kom. frans_skom

Front Desk Agent di Asana Nevada Ketapang.
Passion: Designer Grafis, Editor Video, Vlogger, Blogger, Youtuber, Programmer Web, IT Passioner

Pulang kerja sempatkan diri ke Katedral, latihan kor dan doa rosario @ Gereja Katedral St. Gemma Galgani Ketapang

2019-02-23 19:23

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kamu itu seperti bintang, Tidak selalu bisa kulihat dan kutemui, tapi selalu ada di hati dan pikiranku :)Teens_Fannie

2019-02-23 19:22

Amuch Claire AmuchClaire

aku adalah aku dan akan tetap jadi diriku sendiri apapun kata orang lain, whatever!!!

alamat jalan sutan syahrir,,samping kantor pengadilan negeei, abis amki belok kiri,,,yg mo facial, pijat refkeksi,,…

2019-02-23 19:08

Lim Pue Han 林背韓『05』 LimPueHan

|| Instagram: harryhalim05 ||

Nobody cares about it.

2019-02-23 19:02

Lim Pue Han 林背韓『05』 LimPueHan

|| Instagram: harryhalim05 ||

Am I deserve ?

2019-02-23 19:02

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kamu itu seperti bintang, Tidak selalu bisa kulihat dan kutemui, tapi selalu ada di hati dan pikiranku :)Teens_Yori

2019-02-23 18:52

Suhardi sshrd_

Nothing

Drogba lagi cosplay jadi genjiiyaahhh

2019-02-23 18:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kamu itu seperti bintang, Tidak selalu bisa kulihat dan kutemui, tapi selalu ada di hati dan pikiranku :)Teens_Livia

2019-02-23 18:22

Suhardi sshrd_

Nothing

Cukup di twitter aja tempat ku berbagi, sedih, bacot, ngeluh, dll.

2019-02-23 18:13

Yayasan Palung gpocp

Gunung Palung Orangutan Conservation Program works to save the orangutan in West Kalimantan (Indonesian Borneo)

Kasihan dengan nasib Si Manis Javanica (Trenggiling) karena selalu dalam ancaman.

2019-02-23 18:01

Mimi_aisyah88 MAisyah88

Hanya kepadamu aq menyembah

Indahnya Berbagi Dengan Sesama
.
Polsek Waringinkurung menyalurkan zakat, Infaq dan shadaqah personel Polda Banten…

2019-02-23 17:59

Mimi_aisyah88 MAisyah88

Hanya kepadamu aq menyembah

Sekali Melangkah Pantang Menyerah Sekali Tampil Harus Berhasil

Brimob adalah kesatuan operasi khusus yang bersifat…

2019-02-23 17:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kamu itu seperti bintang, Tidak selalu bisa kulihat dan kutemui, tapi selalu ada di hati dan pikiranku :)Teens_Kikies

2019-02-23 17:52

Muhammad Ariansyah ariekuroboo

mumumumumumumumu. itu artinya 'aku sayang kamu'

kirain beneran...

2019-02-23 17:42

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kamu itu seperti bintang, Tidak selalu bisa kulihat dan kutemui, tapi selalu ada di hati dan pikiranku :)Teens_Paulina

2019-02-23 17:22

Syakila Agam AgamSyakila

Cerdas
Keras
Ikhlas

Masyarakat Indonesia Berdaulah

Pak SBY Pancen ngeten 👍👍👍

#demokrat #Pilpres2019 #sby

2019-02-23 17:19

Adi Sutrisno Adi_Adiness

PRESIDEN RI ke #11

CSR Sawit Tak Jelas

2019-02-23 17:05