Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

π•½π–Šπ–Žπ–“π–Š π–π–Žπ–Šπ–“π–“π–ž π•±π–Žπ–™π–—π–Žπ–‘π–žπ–† ChevalierAgsoni

My Imperial Majesty.
Reine, Vienny Fitrilya.
I am willing to serve until the end of your struggle.

Marquees agung kita telah bersabda.

2019-07-18 22:25

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Fannie

2019-07-18 22:22

Sergius Hardiman HardimanSergius

TIME

@DitjenCK Terimakasih. Semangat membangun negri ini dari pinggiran desa ku masih jauh tertinggal Desa Asam Besar Ke…

2019-07-18 22:21

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Ga ikut nnton tp merasakan degdeganny πŸ₯Ά

2019-07-18 22:07

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Yori

2019-07-18 21:52

bbibbi nyok24

.
.
.

@ohmybeautybank Aku sayang banget ga cocok pakek marcks langsung bruntusan huhu

2019-07-18 21:45

bbibbi nyok24

.
.
.

@ayuuuhs_ Untung halu tapi boong hahaha

2019-07-18 21:40

cs.cean csceandra

citra rasa aroma kopi|
πŸ“©candrasyahputera@gmail.com

Pontianak-Sepahan pakai travelπŸš— pas sampai tayap eheh sopir travelnya ngak mampu lagi ngantar sampai sepahan jadi d…

2019-07-18 21:34

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Livia

2019-07-18 21:22

C I C I CithaHardiaa

Ig : cithahardia

πŸŒ…

2019-07-18 21:21

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-07-18 21:01

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Track listnya bikin mewek 😒
Mauuuuuu :(:(:(:(

2019-07-18 21:00

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

@FOR61LOEY

2019-07-18 20:57

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Astaga El Dorado juga yaaa 😭😭😭

2019-07-18 20:55

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2019-07-18 20:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2019-07-18 20:22

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Telah kehilangan sebuah nafsu makan, yang entah ke mana πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-07-18 20:22

Lim Pue Han ζž—θƒŒιŸ“γ€Ž05』 LimPueHan

Hanya ingin menuliskan sesuatu hal yang berguna || Instagram: harryhalim05 ||

Teman macam apa, mencari pada saat Ada maunya aja πŸ˜†πŸ€£

2019-07-18 20:20

M U H A M M A D . A N S Y A R I muhansya

Tukang Sound System β€’ Event Organizer β€’ #TemanGajah

Kalo bercinta hanya bercinta pelacur pun bisa bercinta

2019-07-18 20:03

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2019-07-18 19:52

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Dan kalau Been Through bnran masuk list lagu besok, aku mau nyender di tembok ajalah.
"You shine like the stars, yo…

2019-07-18 19:48

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

Konser mereka di Seoul besok semoga ga ada perdebatan siapa gantiin part siapa lagi. Please.

2019-07-18 19:46

20 stand danielarmandita

Kuli mandiri & tukang ganjal.

@BukaBantuan 192247962733, status order sudah terkirim, pdhl paket gagal pick up oleh kurir paxel.

2019-07-18 19:43

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

WHAT A LIFE

2019-07-18 19:37

purwanto_hito97 PurwantoHito97

Allah

@dwioktaviana__ Semoga lulus

2019-07-18 19:30

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

@kyungjaloey 😒

2019-07-18 19:24

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2019-07-18 19:22

π•½π–Šπ–Žπ–“π–Š π–π–Žπ–Šπ–“π–“π–ž π•±π–Žπ–™π–—π–Žπ–‘π–žπ–† ChevalierAgsoni

My Imperial Majesty.
Reine, Vienny Fitrilya.
I am willing to serve until the end of your struggle.

what the,,,,, oh my god, i cant stop to wahahahahaha

2019-07-18 19:05

iqbal Novaldi iqbal_deghel

Im not posible

2019-07-18 18:57

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Abel

2019-07-18 18:52

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

@ShintaWln Wah wah jadi penasaran sebagus apa selera orang ini πŸ˜‚πŸ€­πŸ€­

2019-07-18 18:35

mujay jayhshuman

Still on ma way.

Skrg lagi banyak para lansia di medsos beuh

2019-07-18 18:25

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Rika

2019-07-18 18:22

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

@ShintaWln Lhaaa~~~ why?

2019-07-18 18:11

Eli Kurniawati EliKurniawati19

berserah ke pda mu ya allah

Stiap masalah pasti ada jlan kluar nya hdapi sja dengan syuman

2019-07-18 17:55

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2019-07-18 17:52

Susi Agustin SusiiAgustiin

From Allah to Allah

Kurang lebih kata-katanya seperti ini.

Ada dua hal yang membuat seseorang memutuskan untuk pergi sejauh mungkin. S…

2019-07-18 17:30

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2019-07-18 17:22

Bernardus Rukiyanto rukysj

I am a Jesuit priest of the Indonesian Province and lecturer at Sanata Dharma University, Indonesia.

Bersama Rm. Indra Lamboy Pr. @ Ketapang, Kalimantan Barat

2019-07-18 17:04

π•½π–Šπ–Žπ–“π–Š π–π–Žπ–Šπ–“π–“π–ž π•±π–Žπ–™π–—π–Žπ–‘π–žπ–† ChevalierAgsoni

My Imperial Majesty.
Reine, Vienny Fitrilya.
I am willing to serve until the end of your struggle.

@Eve_JKT48 Gk ada yg salah nona.

2019-07-18 16:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2019-07-18 16:52

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

ba meu tô louca de fome mas tô com preguiça de me levantar

2019-07-18 16:47

What a Life! nyonyaaaaa_

alchanyeolmae

'dewasa' pikiran tidak dapat diukur dengan umur.
kadang orang-orang klo dah ditimpuk duit emang suka lupa punya kew…

2019-07-18 16:43

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2019-07-18 16:22

Susi Agustin SusiiAgustiin

From Allah to Allah

Tukar jiwa

2019-07-18 16:14

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2019-07-18 15:52

panggil aja mmaudinaa

suka makanan yg berkuah kuah ama sambel.

RT @Inisial_ss: Pengen buat film pendek, ceritanya tentang awal kita bertemu, jadian, nikah, tapi sayangny kita belum nikah. Semoga kita sa…

2019-07-18 15:49

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

@Utariprtiwi tanjung belandang solusiny

2019-07-18 15:30

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

@BudiArbaniM jadi ape jak yg murah ni

2019-07-18 15:24

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2019-07-18 15:22

Br. Serafinus Vally,OFMCap vallietebbe14

OFM Cap

@MikhaSidauruk imatutu...... Bu dokter ap kabar?

2019-07-18 15:19

Camp Kabu CampKabu

Hidup di Kandung Adat, Mati di Kandung Tanah.

Sukanya dengan Bang Adian ne, selalu santai.. pernyataan atau pendapatnya nyentrik...

2019-07-18 15:15

Br. Serafinus Vally,OFMCap vallietebbe14

OFM Cap

Kaul Perdana 2 Agustus

2019-07-18 15:14

R rismaadw

sabodo teuing

2019-07-18 14:57

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Shieren

2019-07-18 14:52

bbibbi nyok24

.
.
.

@_rlthingy You deserve better nder

2019-07-18 14:40

Bukan Suher suhermnto

Liat beranda semua pada jadi tua. Fungsi nya apaan sih? #AgeChallenge

2019-07-18 14:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Abel

2019-07-18 14:22

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

@BudiArbaniM merokok tidak sehat

2019-07-18 14:17

Susi Agustin SusiiAgustiin

From Allah to Allah

Harus kuad :')

2019-07-18 14:07

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Rika

2019-07-18 13:52

Muhammad Rizal Rizal_Van_Bomel

Seiring berjalan waktu umur akan terus bertambah & pasti akan menua. MRπŸ‘ @ Ketapang, Kalimantan Barat

2019-07-18 13:50

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

@yngnadyaa Oh pasangan dah rupeny wkwk

2019-07-18 13:46

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

@RimaWahyuUtari @utamiwrenny kakak yg kejam

2019-07-18 13:43

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

Isi dompet mendukung, tapi tidak ada yang bisa diajak ngetrip hmm

2019-07-18 13:40

Sunni Sadid Inisial_ss

Pria yang suka bercanda, tapi tidak lucu

Sabtu ini ada yang ngajak ngetrip, tapi isi dompet tidak mendukung hmm

2019-07-18 13:40

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Fannie

2019-07-18 13:22

Bukan Suher suhermnto

@UtinNrhLiza Haha dak ape ape tin selow wkwkπŸ˜…

2019-07-18 13:21

Nurma Al-Liwa Nurma9893

to practice patience, an enemy is the best teacher.

@Gun4w4nAhokers @oceanflyer1 @detikcom @kumparan @KapanLagicom @suaradotcom @tribunnews @grid_id Aduhhh,, emang kal…

2019-07-18 13:14

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Yori

2019-07-18 12:52

Adrianto Dino dinoadrianto

Love what you do, do what you love . Music . Movie . Biker . Touring .

Old Man @ Pulau Datok Sukadana Kayong Utara

2019-07-18 12:49

purwanto_hito97 PurwantoHito97

Allah

@fadlizon Mantul bangπŸ‘πŸ‘

2019-07-18 12:41

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Livia

2019-07-18 12:22

Uyunurrohmah Unyu_nn

@jpnncom Gak kebalik tong πŸ˜„

2019-07-18 12:10

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

@SEP_PaImeiras Palmeirense Γ© foda KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

2019-07-18 12:08

Ryan Matias matias2002rya

Wpp:984698459

RT @eai_souza007: vai dar grenal na final

2019-07-18 12:08

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

UΓ‰ πŸ€·πŸΎβ€β™€οΈ

2019-07-18 11:58

Yoga Patria yogapatria_1

Don't let your learning lead to knowledge. Let your learning lead to action

@ShadoW_EcLipsE1 But, do you like it?

2019-07-18 11:58

bbibbi nyok24

.
.
.

@New_preloved Tag

2019-07-18 11:58

Yoga Patria yogapatria_1

Don't let your learning lead to knowledge. Let your learning lead to action

@ianpiran Tweet terburuk

2019-07-18 11:57

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

vai dar grenal na final

2019-07-18 11:57

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

o meu eu fiquei sem voz

2019-07-18 11:56

bbibbi nyok24

.
.
.

@moviemenfess The wedding singer

2019-07-18 11:54

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

CLASSIFICADOS PORRAAAAAAAA, Γ‰ O INTER

2019-07-18 11:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Kikies

2019-07-18 11:52

bbibbi nyok24

.
.
.

@askmenfess Hiiii !!

2019-07-18 11:51

bbibbi nyok24

.
.
.

@afroomanz Kalau yg non mati pakek baju πŸ˜…

2019-07-18 11:48

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

o flamengo e o inter estão brincando com o meu coração

2019-07-18 11:36

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

Γ© vamos sofrer meus amigos

2019-07-18 11:32

Radenhasan Radenhasan15

You never know me

RT @bangsapujaaa: Hubungan yang isinya penuh prasangka itu nggak bakal awet. Kalau nggak Lo yang capek, Dia yang jadi males, atau Kalian ba…

2019-07-18 11:30

Adi Sutrisno Adi_Adiness

PRESIDEN RI ke #11

Harga Semen China Mulai Ganggu Industri Semen Lokal - VIVA

2019-07-18 11:29

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

VAI TI FUDE

2019-07-18 11:27

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

tÑ de palhaçada mano

2019-07-18 11:25

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Paulina

2019-07-18 11:22

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

porra mano

2019-07-18 11:11

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

por que tirar logo o nico????

2019-07-18 10:58

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

tinha que ser dele nΓ©

2019-07-18 10:57

α΄€α΄…Κ€Ιͺʏ πŸ‡¦πŸ‡Ή eai_souza007

vem pro fut | 15y | @Flamengo | @SCInternacional tu Γ©s minha paixΓ£o! πŸ‡¦πŸ‡Ή

eu falei pΓ΄

2019-07-18 10:56

Samsul Ariffin samsulariffin_

tweet saya murni hanya opini pribadi

@herlyn_paulina Babikkk

2019-07-18 10:54

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diantara bintang-bintang dilangit, hanya kamulah yang paling bersinar ;)Teens_Adel

2019-07-18 10:52