Tweets at Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ketapang, Provinsi Kalimantan Barat 30km.


Search Results

arulliantyp makciikkk

-sagitarius-

@cantipravitri G ah

2018-12-12 08:04

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Kelakukan kita terhadap kehidupan, menentukan sikap kehidupan terhadap kita Teens_Rika

2018-12-12 07:52

Dj Fossati __Fossati

👻:ffossati13 · °54° · 16y · promoter ·

porra, tô morto

2018-12-12 07:35

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Fannie

2018-12-12 07:22

SPd ( Sarjana Pembaca Doa ) ichsanslow

INTERISTA
MMA & WRESTLING LOVER

@Windekind_Budi Sebegini lah level nya inter.... Go liga malam jumat

2018-12-12 06:58

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Yori

2018-12-12 06:52

Afriansyah Adi Susilo afriansyahadis

Gilaaaaa hampir aja ketinggalan kereta

2018-12-12 06:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Livia

2018-12-12 06:22

SPd ( Sarjana Pembaca Doa ) ichsanslow

INTERISTA
MMA & WRESTLING LOVER

JANGAN PANIK LAH NTER.....!!!

#ForzaInter #InterPSV #UCL

2018-12-12 06:11

Dj Fossati __Fossati

👻:ffossati13 · °54° · 16y · promoter ·

piei corridinha na duque

2018-12-12 06:09

Dj Fossati __Fossati

👻:ffossati13 · °54° · 16y · promoter ·

@Keniel_Mattozo pego

2018-12-12 06:00

Tamires🌻 aiaitamires

RT @HelenaM78382391: A Tamires tá aquii

2018-12-12 05:59

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Kikies

2018-12-12 05:52

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

@Alexia68511247 Aí que nojooo 😑 não é meu @

2018-12-12 05:47

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Alexia tá fazendo bolo pra nós e eu e a kaka tamo bem deitadas 😂😂❤

2018-12-12 05:46

Dj Fossati __Fossati

👻:ffossati13 · °54° · 16y · promoter ·

@CpoCupido VAI SE FUDER

2018-12-12 05:44

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Paulina

2018-12-12 05:22

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Adel

2018-12-12 04:52

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Tô aqui no Simões

2018-12-12 04:44

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Shieren

2018-12-12 04:23

Laila 🇺🇦 Laiilaaiiress

Mateus 01/01 💫 Fabiano 24/08 💫

RT @dudaGEB2: nada dá certo, vou desistir de tudo na real

2018-12-12 04:08

Laila 🇺🇦 Laiilaaiiress

Mateus 01/01 💫 Fabiano 24/08 💫

RT @dudaGEB2: tô anojada de tudo, só zika

2018-12-12 04:08

Eduarda Garcia dudaGEB2

td5 🖐️

nada dá certo, vou desistir de tudo na real

2018-12-12 04:08

Eduarda Garcia dudaGEB2

td5 🖐️

tô anojada de tudo, só zika

2018-12-12 04:07

Agus Firmanto Agus_depresi

Sampai ktpng full hujan

2018-12-12 04:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Abel

2018-12-12 03:52

Alexiaa Fontoura 😜 Alexia68511247

Vaii mais não vaii muito🤙

RT @HelenaM78382391: Tô sentada aqui na frente de casa com Alexia

2018-12-12 03:44

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Diam Bukanlah kelemahan, jika di iringi dengan perbuatan dan hasil nyata. Teens_Rika

2018-12-12 03:22

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Com o Arthur

2018-12-12 03:06

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

A Tamires tá aquii

2018-12-12 03:06

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2018-12-12 03:06

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Fannie

2018-12-12 02:52

Nissa utinnisa97

1 jan 97

@luisgp51 aku aku

2018-12-12 02:39

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

Tô sentada aqui na frente de casa com Alexia

2018-12-12 02:36

Helena Mello HelenaM78382391

Sagitariana ❤👌

@Alexia68511247 Kkkkkkkkkkkkk

2018-12-12 02:27

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Yori

2018-12-12 02:22

arulliantyp makciikkk

-sagitarius-

@farahazka Drakor ya?

2018-12-12 02:05

arulliantyp makciikkk

-sagitarius-

Dapet pake dari mama, isinya daging rendang sm ikan teri sambel. Katanya “selamat ulang taun”.
:(:(:(:(:(:(

2018-12-12 02:04

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Livia

2018-12-12 01:52

Harfa Islimanara hrfslmnr

Bismillah.

RT @AhmadArdi97: Niat adalah hal utama yg paling pnting kita jaga dan perbaharui.
Niat melawan ego dalam berproses !!!

2018-12-12 01:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Kikies

2018-12-12 01:22

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Ketika dirimu mulai gelisah dan
merasa tidak nyaman,
Ingatlah dia yang selalu ada untukmu meskipun dalam keadaan sulit.

2018-12-12 01:20

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Ketika dirimu ingin melepaskan,
Ingatlah dulu saat dimana engkau berjuang untuk mendapatkannya.

Ketika dirimu ing…

2018-12-12 01:20

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Tak ada kesenangan yang
terus menerus dan tak ada kesedihan
yang berkesinambungan."

2018-12-12 01:20

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Sebaik-baiknnya kesabaran adalah ketika engkau memilih diam, padahal Saat itu juga emosimu meronta ingin didengarka…

2018-12-12 01:19

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

"Tidak ada seorangpun yang hidup di dunia ini kecuali ia akan merasakan kebahagiaan dan kesedihan. Meskipun begitu,…

2018-12-12 01:19

Vina Dwita Dwitaavinaa

RT @nyonyaaaaa_: Dilarang KPI? Lhaaaa~ ga usah heran ma KPI mah. Sizuka di kartun Doraemon aja disensor 😂😂😂

2018-12-12 01:13

arifkrnawnnrwhyu ariefnurwahyu

Whatsapp +6289629660686 ariefnurwahyu@gmail.com

Berlian dan Emas meskipun berada didalam tanah yg dalam org tetap mencarinya dgn susah payah krn tau itu perhiasan…

2018-12-12 01:13

Iskandar Iskanda67012008

Kalimantan barat

@MBragha @andhika88410749 @LaPendos_73 @ruhutsitompul @sandiuno @rockygerung Biarin aja mas die bermain jelek seper…

2018-12-12 01:08

Iskandar Iskanda67012008

Kalimantan barat

@ruhutsitompul Mosok sedih apa ketakutan...krn kamu tidak akan bisa lompat krn mulut kotor mu gk ada yg mau terima.…

2018-12-12 01:03

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Paulina

2018-12-12 00:52

arulliantyp makciikkk

-sagitarius-

Punya ayah kumintain. HAHAHAHHA pas dia kmren seminar di Stan😂

2018-12-12 00:39

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Adel

2018-12-12 00:22

수지 devindasarii

@JYPESuzy

2018-12-12 00:10

오하나 nyonyaaaaa_

Dilarang KPI? Lhaaaa~ ga usah heran ma KPI mah. Sizuka di kartun Doraemon aja disensor 😂😂😂

2018-12-12 00:03

LLWJCL Ir_One_557

Pria yang sederhana dan biasa saja. 100% #Madridista #RealMadrid #HalaMadridPorSiempre

100 free bitcoin faucets. All at once place.

2018-12-12 00:01

Dj Fossati __Fossati

👻:ffossati13 · °54° · 16y · promoter ·

@MaylonHenriqu16 descobri kkkkkkkk

2018-12-12 00:01

$OUZ∆ 🇦🇹 Adriy_souza1909

°Twitter novo° 15y | | @SCInternacional 🇦🇹

culpa do proerd q não avisou q o amor era uma droga kkk

2018-12-11 23:58

Madi Madi90833918

Di layani dan melayani

@Yunani_Qu @Aiza_Ajha Kasihlah no wa nya kakak cantik

2018-12-11 23:53

Madi Madi90833918

Di layani dan melayani

@Yunani_Qu @Aiza_Ajha No wa nya dong kakak

2018-12-11 23:53

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Shieren

2018-12-11 23:52

Madi Madi90833918

Di layani dan melayani

@Indriawat1 @Ik4_Kristanti No wa nya dong kakak

2018-12-11 23:47

Dj Fossati __Fossati

👻:ffossati13 · °54° · 16y · promoter ·

@MaylonHenriqu16 a pinta me largou apaixonado real

2018-12-11 23:43

Uyunurrohmah Unyu_nn

My soul @FDharat aku percaya kalau seorang kekasih takkan tega mempermainkan kekasihnya apalagi menyakitinya Krn dihatinya ada cinta ☺️

2018-12-11 23:31

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Abel

2018-12-11 23:22

Suhardi sshrd_

Dasar netizen 😂
Gerak cepat dah

2018-12-11 23:09

nataliawanodyo nataliawanodyo

ibunya Tha n Bie, mak2 kepo yg ceriwis dan murid dari kehidupan

@windyagnestien @pinotski Tambah ngefans sama Nathan 😍

2018-12-11 23:04

벨라_오미자🐥 BellaPN947

사랑해 엑소♡♥ | (っ˘з˘)っ크리스 galaxy_fanfan♥♡ |Galaxy is my style~!
Ooh Sehun!! ♥♡|EXO & EXO-L♡♥

@glamoursehun bellapresilianovianty_97 😊

2018-12-11 23:00

Surkan Dinata surkandinata_

Juris Praecepta sunt hace: honeste vivere, alterum non laedere, suum cuique tribuere

#FotoProfilBaru

2018-12-11 22:59

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

tersenyum lagi dont ever cry lihat dunia ini lebih indaaah :))))Teens_Rika

2018-12-11 22:52

Suhardi sshrd_

Terus memantau timeline 😁

2018-12-11 22:43

Suhardi sshrd_

😂😂😂

2018-12-11 22:40

Suhardi sshrd_

Harus pandai2 juga kalo pilih korban ya bang 🤣

2018-12-11 22:37

Érica Martins kah_m4rtins

@guigo_souzaa 👫 / @eduardate1xeira 👭

RT @Adriy_souza1909: vi meu amorzinho, matei um pouquinho da saudade @kah_m4rtins

2018-12-11 22:32

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

Instagram tu sebaiknya di jadikan album foto kenangan, gak perlu aestetik, gak perlu terintimidasi dengan konten-ko…

2018-12-11 22:26

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Fannie

2018-12-11 22:22

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

Ditambah caption yang gak nyambung sama foto, baiknya bahasa inggris biar keren dan terlihat edgy. Siapa juga yg pe…

2018-12-11 22:21

Suhardi sshrd_

Foto cewe yg bikin thread ini nggak ada bang ? 😅

2018-12-11 22:19

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

Apalagi ditambah mikiran followers musti lebih banyak dri pada following, like musti banyak kalau sedikit foto di hapus.

2018-12-11 22:17

Suhardi sshrd_

Yg ada foto cewe bikin thread itu kasih tau yak, aku penasaran sama orangnya 😅

2018-12-11 22:15

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

Hidup tu udah ribet ngapain lagi mikirin estetika feed instagram, Ga penting!

2018-12-11 22:12

Suhardi sshrd_

Hancur karir gara-gara ena-ena & screenshoot ~ 😂

2018-12-11 22:06

Eduarda Garcia dudaGEB2

td5 🖐️

ta estressada, desestressaa

2018-12-11 22:03

$OUZ∆ 🇦🇹 Adriy_souza1909

°Twitter novo° 15y | | @SCInternacional 🇦🇹

vi meu amorzinho, matei um pouquinho da saudade @kah_m4rtins

2018-12-11 22:01

Suhardi sshrd_

@halleluhellyeah Nih @Rhmsariiiii

2018-12-11 22:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Yori

2018-12-11 21:52

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Livia

2018-12-11 21:22

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@ptrimldna Aku tandatangan ek dua-dua nye

2018-12-11 21:06

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@ptrimldna Yaa tentulaah

2018-12-11 21:01

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Kikies

2018-12-11 20:52

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@Njuuuul Pengen mandi tp dak mau basah

2018-12-11 20:51

Aidil A. Pananrang aidilpananrang

RI 2034

Baik dikonsumsi dengan secangkir teh hangat dan sebungkus biskuit marie 🌧🌧🌧
.
.
.
#puisi #sastra #poem #poetry…

2018-12-11 20:42

Suhardi sshrd_

Apasih nama topi ku yg kemaren, susah bet nyari nya 😑
Pake acara hilang segala sih elaahh

2018-12-11 20:41

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Paulina

2018-12-11 20:22

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@fucdatsyit Kelar ngelohkan bulu terosam

2018-12-11 20:14

Hysterika Ketapang HysterikaKtpng

Regional Fanbase @Teens_Rika From Ketapang ● CP: 089694762079 ● #HysterikaGarisKeras #HysterikaOnly

Eh pinjem flashdisk dong, aku pengen transfer data cintaku buat kamu.Teens_Adel

2018-12-11 19:52

Samsul Ariffin samsulariffin_

Tweet saya murni hanya opini pribadi

@fucdatsyit Eh cukur bh da manak banyak tanyak

2018-12-11 19:49

who's lala? pnshalma

a muggle. macaroni, chicken, vanila, tea, and some fruits; yummy.

Ampuni saya publik, saya bukan istp

2018-12-11 19:42

who's lala? pnshalma

a muggle. macaroni, chicken, vanila, tea, and some fruits; yummy.

Terkejut mengetahui kalo bukan seorang istp.

Kesimpulannya; jujurlah pada diri sendiri.

2018-12-11 19:40

jsusanto jsusanto16

@detikcom Mimin, koq detikcom kalo dibuka lewat hape keluarnya putih melulu yaa

2018-12-11 19:27