Tweets at Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kabupaten Tanjung Jabung T, Jambi 30km.


Search Results

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

wainiiiii... must have item

2019-07-18 22:46

Ahmad Bukhari AchmadBukharii

Everything is temporary; emotions, thought, people and scenery. Do not become attached, just flow with it.

Pagi td w bangun tidur, trs main hp liat story ig,kok pd muka tua semua, ini aku bangun dari koma, atau ketiduran slma 20 tahun 😢

2019-07-18 21:43

Emell Emellion1




emellie.azl@gmail.com

@aldi_feb Serius nanya emg enak rg?

2019-07-18 21:37

Emell Emellion1




emellie.azl@gmail.com

Gatau yah aku dulu cita citanya pen jd inspirator :(

2019-07-18 21:36

Mashimarō molindamris

@ainunmardiahs Wih legend, generasi skrg dak ado lagi yg begini

2019-07-18 21:31

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Wkwkwk

2019-07-18 21:00

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@aintboyf Thankyou

2019-07-18 21:00

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@iyaiyainajadulu Enaklah yang taken :')

2019-07-18 20:54

Selvi selvraaap

Sebenarnya bisa saja aku hidup tanpamu. Tapi aku tak ingin.

Duh bucin level berapa ini

2019-07-18 20:48

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

Masalah klaim lahan ini sebegitu mengeringakannya. Kasian aparat dan karyawan yang ga bersalah gitu. Semoga selalu dalam lindungan Allah :")

2019-07-18 20:18

NengAyaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.🙈🙈

komunitas nmor 2 🙊🙊🙊

2019-07-18 20:16

NengAyaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.🙈🙈

jangan lupa Yaasiin dan Kahfi nya yaaa
😇😇

2019-07-18 20:16

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

gara2 @whate4r skrg jadi rajin pake body butter sama body lotion dan minum air banyak2. hahaaaha...

2019-07-18 19:41

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

motivasiku pergi yasinan hanyalah demi pempek. hahahahahaha...

2019-07-18 19:39

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Ku juga heran

2019-07-18 19:38

Vinividivici 🍃 vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

Cinta itu sederhana. Yang rumit itu kamu.

2019-07-18 19:38

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@Khairunnisya_f Rujakny brp nis

2019-07-18 19:38

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Alhamdulillah ku juga enggak

2019-07-18 19:36

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@iyaiyainajadulu Oo tidak bisa, ldr=taken yod 😂

2019-07-18 19:30

Dankh3tt1 dankh3tt1

RT @amuslih94: Bursa Inovasi Desa adalah cara mengadopsi yg tepat untuk pemanfaatan dana desa agar lebih optimal.
#MariBerinovasi
#BursaIn…

2019-07-18 19:30

j christie Jsca27_

Ad Maiorem Dei Gloriam

WHAAATTT

2019-07-18 19:26

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@iyaiyainajadulu Hidup jomblo ✊

2019-07-18 19:14

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Gpp

2019-07-18 18:07

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@tuangtigagelas 5

2019-07-18 18:07

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

Tetiba pengen makan di Basuo ya Allah. ayam kampung sambal ijonya kebanyang-bayang gini😂😂😂

2019-07-18 17:38

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

situasi kamar kos.

ngunyah teros

2019-07-18 16:52

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@dekancanda biarlah kita menua pada waktunya ya kaaaaan? :))

2019-07-18 16:42

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

<<<belum tertarik n kepancing buat ikutan aplikasi Face App menjadi lelaki ataupun menjadi tua.

2019-07-18 16:15

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@membodohi 21

2019-07-18 15:41

Ery Junaidi Ery_Junaidi

Saya TPPI #Jambi

RT @amuslih94: Bursa Inovasi Desa adalah cara mengadopsi yg tepat untuk pemanfaatan dana desa agar lebih optimal.
#MariBerinovasi
#BursaIn…

2019-07-18 14:15

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Kita? Mereka aia, ku ga

2019-07-18 14:12

Vinividivici 🍃 vinnyfianicaa

Mahasiswa ilmu politik yang ga ngerti politik. | Kolektor buku yang ga hobi baca.

@dwisaadk Kasian sekali kamu nak. :(

2019-07-18 13:39

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Januari : Kebanyakan Jomblo

2019-07-18 13:17

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Cuma dipake buat baca line today

2019-07-18 13:06

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Kalau aku sh yang humoris sama yang mau aja HEHE

2019-07-18 13:02

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Dari ini bisa belajar jangan suka ngeremehin orang :(

2019-07-18 13:01

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

ntah kenapa mie rebus beli di warung lebih terasa niqmat ketimbang masak sendiri.

2019-07-18 12:57

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@belindch keliatan beda banget,Bel... :o

2019-07-18 12:51

@MuslihMujur amuslih94

Bursa Inovasi Desa adalah cara mengadopsi yg tepat untuk pemanfaatan dana desa agar lebih optimal.
#MariBerinovasi…

2019-07-18 12:37

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Falah_Gumilar @Mellha_08 mau mau

2019-07-18 12:31

Siti Junaidah SitiJun79467105

RT @amuslih94: Rakor bulanan TPP Batanghari di aula kantor dinas PMD Batanghari.
@jokowi
@KemenDesa
@tppindonesia
@TPPI_Batanghari https…

2019-07-18 12:23

Mashimarō molindamris

@fajarakbr Nampak di sayo bussinness plan sejak 6 tahun lalu jg blm selesai bos

2019-07-18 11:52

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@notfrnlny Dak libur ye not

2019-07-18 10:53

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Dewi, New Arysta_Masa lalu lewat @YouTube

2019-07-18 10:41

Selvi selvraaap

Hati saya cuma satu, jika ingin kau patahkan, jangan. Patahkan saja yang lain.

2019-07-18 10:01

Muddin Pulungan muddinpulungan

Cuma mau sukses dunia & akhirat

@Fikri_TRA Kunapa?

2019-07-18 09:50

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

Satu per satu melangkah, meninggalkan.

2019-07-18 09:35

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

@Sucinovtkd :)))

2019-07-18 09:35

NengAyaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.🙈🙈

Alhamdulillah... Sk nduwe baturr😂😂😂😂

2019-07-18 01:44

NengAyaa AyunMunawaroh

Jodoh itu gak kemana-mana, tapi Saingan yang dimana-mana.🙈🙈

@dayatpiliang 😊

2019-07-18 01:41

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@NyongKumis uda pernah ada yang ngetwit persis bgt ky gitu bosku..

2019-07-18 00:52

Selvi selvraaap

Untuk apa awal yang menyenangkan dan hanya sesaat, jika ujung-ujungnya kau harus kembali mengemban luka untuk waktu…

2019-07-18 00:49

Selvi selvraaap

Tidak salah siapapun, aku sendiri yang kembali membangun harapan yang sebenarnya tidak ada. Karena mengharapkanmu,…

2019-07-18 00:44

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@NyongKumis ini twitnya nyontek atau di twit ulang ya?

2019-07-18 00:43

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

King

2019-07-17 23:59

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

Tapi sulit:(

2019-07-17 23:54

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

Berdamai bukan melupakan.

2019-07-17 23:53

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Ekspetasi vs realita

2019-07-17 23:30

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@kunaonbeb Gajah

2019-07-17 23:29

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@IkaFY25 Kalau 21 masih kecil, besarny mau usia brp

2019-07-17 23:28

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Respect

2019-07-17 23:02

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Bener

2019-07-17 23:00

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Ngasih mahar, akad nikah ada gak?

2019-07-17 22:59

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@SharinJulia @Razzaaaq2 Udah dek, adek sih kudet hmzzz

2019-07-17 22:58

Niki Putri Utami. nikiPutami

semesta menyayangimu!❤

:(

2019-07-17 22:57

Selvi selvraaap

@zailanolaf_ Otw menangi hati doi

2019-07-17 21:49

Emell Emellion1




emellie.azl@gmail.com

Aku baru aja naek kls 12 tp planing udah banyak
Udah ada takut nilai turun takut apa takun ga fokus
#gapaketapi

A…

2019-07-17 21:38

Emell Emellion1




emellie.azl@gmail.com

Planning aku kedepan jd siswa dgn nilai terbaik #gapaketapi
Masuk univ pilihan yossh!!! Ganbatee my self

2019-07-17 21:37

Emell Emellion1




emellie.azl@gmail.com

@radenrauf Tapi kalo aku malah ngerasa ga enak di bayarin mulu 😭😭

2019-07-17 21:35

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

sudah 3 hari, semoga fase ini segera berlalu
cuma yg bikin kzl, kenapa tiap jadwal kontrol gw selalu lagi fase depresi. ck.

2019-07-17 21:28

Fuaed Marshall Fuaed182

FM | Photographic

@pergijauh Ide bagus tuh bang ... Ajak @vincentrompies ... Atau @desta80s ... Atau @clubeighties ...heheheh

2019-07-17 21:24

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@mpitrae @whate4r tar ya, nyari sugar daddy dulu 😌😌😌

2019-07-17 21:21

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

minggu ini berjalan lambat sekali...

2019-07-17 21:21

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Kuning kuning kuning. Always

2019-07-17 21:15

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

@Razzaaaq2 Udah putus

2019-07-17 21:13

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

besok masih kamis :'(

2019-07-17 20:51

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Lia0611 sabar buuuu..... 🤗🤗

2019-07-17 20:09

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Anggaplah kalian berdua ada. @DilaSarmelia @notfrnlny

2019-07-17 19:58

Mujiono Mujiono13982040

kebenaran pasti membawa pulang jalan kemenangan

Kami karyawan BP migas migas bertanya akan hitungan uang tolak atau pemutusan hubungan kerja dengan masa kerja 3 tahun

2019-07-17 19:39

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Gak main tiktok

2019-07-17 18:21

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Jangan karna nyamuk kita bakar kelambu, kalau seseorang salah pada satu bahagian bukannya pada ujung rambut sampai…

2019-07-17 18:20

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@Falah_Gumilar ribet yaaaaa....
*membacanya saja aku pusing*
:o

2019-07-17 17:54

AZ zora_azm

anak pelosok/ pecinta gula-gula/ pencari sinyal /kalo kmu nyari yang anaknya deep and smart, aku mundur... / #AnakTwitterJambi

@muhzijustian gw main twitter dari 2008, pas semester 8 kuliah. 😆

2019-07-17 16:53

Krismanto Krisman21029676

Bekerja sebagai pelayan masyarakat desa

Separuh aku lewat @YouTube

2019-07-17 15:59

Selvi selvraaap

Tiap ada notifikasi dari tw, cepat2 gw liat, gw kira ad notif menang ga gitu wkwk, sudahla selv mungkin keberuntung…

2019-07-17 15:58

Ama srramadhn

Ini bumi, bukan surga. Berhentilah menuntut untuk selalu ada apapun yang kamu inginkan.

Gpp

2019-07-17 15:41