Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

myeonshaa n_fauziyah3612

oh, oke, bye.

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:57

Alcartel¹¹ Alcartel1

Seorang pemuda batak yang sangat menyukai otomotif dan sering memantau kondisi perbangsatan Twitter

@Hardygani @awanpamungkas @uusbiasaaja Gw juga gak denger itu 🤣🤣, tapi gw denger adalah kebohongan yg terus diprodu…

2019-03-26 22:57

ibnu fachrul. ibnuufn

♎21🌈 — dah ente gausah bacot kalo follow mah follow aja gausa babibu.

@imansyah_ade omg spill donggggf

2019-03-26 22:57

Christin christinizy

#SpreadLove 💙

AGNEZZZZZZ #AGNEZMOLazada

2019-03-26 22:57

Minhyuk_Sungjae MelodyForBTOB1

#BTOB #SeoEunkwang #LeeMinhyuk #LeeChangsub #ImHyunsik #PenielShin #JungIlhoon #YookSungjae

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:57

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@josjosul Oh oke gpp😊

2019-03-26 22:57

ibnu fachrul. ibnuufn

♎21🌈 — dah ente gausah bacot kalo follow mah follow aja gausa babibu.

@kartikaaswdy pede aja atuh mba hehe saya udh gaada urat malu jadi sikat wae :(

2019-03-26 22:57

sad meong tuwirku

gasuka seriuzs

@dowoonssy Gemasss:((

2019-03-26 22:57

🚫 sonic_grey

I’m everything you hate.

RT @dapatberbicara: lets confuse kids nowadays

2019-03-26 22:56

febry sweetdesirree

aku suka suka semesta tapi aku lebih suka lagi ketika semesta menakdirkan kamu dan aku🌞 | akun sambat

@womanfeeds Kepastian dari doinya nder:) bukan murah lagi gratis

2019-03-26 22:56

bestrelia ompusunggu bestrelia

tukang retweet

@aninovena awas ngompolll

2019-03-26 22:56

indah vania indahvania1

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Pap —

2019-03-26 22:56

Nurul HJ NurulHJ_

Pharmacy '14 (Alumni) 슈퍼주니어 ELF

@womanfeeds Coba aja hitung BMI dr tinggi bdan sma berat badan skrg

2019-03-26 22:56

febry sweetdesirree

aku suka suka semesta tapi aku lebih suka lagi ketika semesta menakdirkan kamu dan aku🌞 | akun sambat

Aku bangga pada orang-orang yang buat sw kode-kode galau atau apa gitu tapi pas diliat doi nda dihapus.

2019-03-26 22:56

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@LovelySren @newloveyh Welcome to our family L. O. V. E❤

2019-03-26 22:55

Ah masa jangan BOHONG azizandi19

"Jangan pernah anda menjadi sampah"

2019-03-26 22:55

Iaaaaaa🍑 Miandryn

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:54

Reza Hermawan JokerAdvocate

La Tahzan Innallaha Ma'ana

Acta est fabula.

2019-03-26 22:54

Kuyuzzz Kuyuzzz1

@ILCtv1 @karniilyas Sambil nemenin anak tidur nonton di hp aj

2019-03-26 22:54

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@josjosul Eh gimana?
Tweet sbelumnya kamu blng salken kak Ima,

2019-03-26 22:54

kyungngin1214

→ʙɪɢʙᴀɴɢ, ᴇxᴏ, ɴᴄᴛ, ᴡ1, ꜱᴋᴢ, ʏɢᴛʙ; ᴛʀᴇᴀꜱᴜʀᴇ-ᴍᴀɢɴᴜᴍ, ᴛʙᴢ←

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:53

Ah masa jangan BOHONG azizandi19

@Megatria14 Lebayyy

2019-03-26 22:53

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

@PurpleCaliSkies iniiii 😭

2019-03-26 22:52

DwiAgusPurnama gus_pur11

Loading....

2019-03-26 22:52

Briana // USBN📌 wkkdrs

SAYA MULFAND📌. 9 11 13 18, etc. bingung ga lo?

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:52

seli🌙 cinderseli

kalau cicak cicak di dinding, diam diam merayap. aku mah diam diam menatap.

Dari kamis kemaren hidupku sungguh produktif. Bangun pagi - malam mau tidur ada saja yg dikerjakan tdk hanya dikasur seperti biasanya.

2019-03-26 22:52

Wafii wafiwafii

psychedelic is love, pschedelic is life🥀

@mochdendiasa men, binatang aja punya purpose dalam hidupnya

2019-03-26 22:51

Umi Hani umiHani21

selalu yakin dengan kemungkinan terbaik,

harus siap dengan kemungkinan terburuk

Hani... Nama yang baik, suka ngerasa terlalu bagus aja kalo di panggil Hani.
Makasih atas nama itu. Hadiah terbaik…

2019-03-26 22:51

Maulana MaulaNanoDwiCah

Maulana Dwi Nur Cahyono

RT @christinizy: Biduan biduan biduan haha #AGNEZMOLazada

2019-03-26 22:50

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

@risangkurniawan @ramydhia dolby atmos gabis all around you.

2019-03-26 22:50

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

Nu'est bracelet so expensive but so pretty ❤

2019-03-26 22:50

indah vania indahvania1

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Makan nutella enaknya pake apa selain diolesin ke roti atau digado? — Dicocol di stick biscuit.. enyakk

2019-03-26 22:50

Midassss enaksusunya12

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:50

indah vania indahvania1

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

spamlikes & followback☺️ — Done ya

2019-03-26 22:50

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

@PurpleCaliSkies aku juga mau gituuu 😭

2019-03-26 22:49

Aza Audina azalvpcy

Pesta Selalu

Untuk masa depan sendiri aja effortless, gimana mau masadepanin inces? Tiap hari aing harus hidup makan pasir teles? SORRY BHAY!

2019-03-26 22:49

Ana Natalia prue_annat

a proud mother of a young boy

Anything is possible. Dulu dukung wowo skrg dukung jkw. Dulu dukung jkw, skrg dukung wowo. Malah ada yg ekstrem smp…

2019-03-26 22:49

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@onibugihwang_ @Debylagi1 Iya lia salken🤗

2019-03-26 22:49

Nurul HJ NurulHJ_

Pharmacy '14 (Alumni) 슈퍼주니어 ELF

@womanfeeds Bisa dicoba ntr

2019-03-26 22:49

Kuyuzzz Kuyuzzz1

@ILCtv1 @karniilyas Om rocky ni yg gue tunggu✌✌✌

2019-03-26 22:49

SuryaNusantaraTicket ibnusuryoko

2019-03-26 22:49

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Kabar Persib Belanja Pemain Lagi, Siapa Merapat Usai Fabiano Beltrame? via @tribunkaltim…

2019-03-26 22:49

Hany Syafa HanySyafa

😊

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:49

jaenap jhxnif

ok udah

2019-03-26 22:48

Nurul HJ NurulHJ_

Pharmacy '14 (Alumni) 슈퍼주니어 ELF

😭😭😭

2019-03-26 22:48

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@josjosul Ya Allah baby
Salken sasha

2019-03-26 22:48

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Mengenang KH Syarwani Zuhri, Orasi Singkatnya Berujung Penutupan Lokalisasi Km 17 Balikpapan via @tribunkaltim

2019-03-26 22:47

SuryaNusantaraTicket ibnusuryoko

Prabowo: Banyak Partai Kepalanya ke Sana, Rakyatnya ke Sini

2019-03-26 22:47

paniiiw tifanifauzi

medic | [ w id b æ g]•

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:47

Ainun Qalbiati qalbiatiainun

your future psychologist

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:46

LauraSanti.H.Piri,ST LauraRaDit

♥I'm a siMpLe gUrlzzz♥

I'm at Pangkalan TNI AU Balikpapan in Balikpapan, East Kalimantan w/ @pete_is_dbest

2019-03-26 22:46

febry sweetdesirree

aku suka suka semesta tapi aku lebih suka lagi ketika semesta menakdirkan kamu dan aku🌞 | akun sambat

@jefrinichol Kamu nda mau endorse cinta kamu gitu ke kita-kita?☺

2019-03-26 22:46

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@josjosul Mauuu donk
Aku Ima 93l dom bppn
Kamu?

2019-03-26 22:45

Christin christinizy

#SpreadLove 💙

Biduan biduan biduan haha #AGNEZMOLazada

2019-03-26 22:45

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@lupioleta Iyahh

2019-03-26 22:45

chii pikachicy

virtual

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:44

Polda Kaltim Poldakaltim

Polisi Daerah Kalimantan Timur
- Jalan Syarifudin Yoes No 99, 76115.

NEWS: Penusuk Pemilik Toko di Gunung Guntur Tertangkap

2019-03-26 22:44

na _nanas___

aku masi 13taun ye mamankk🤭🤪

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:44

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@amnd21 Sama2 🤗

2019-03-26 22:44

Hayooo MonSm0511

Suka ketawa tapi ga bisa bikin orang lain ketawa

Dasar aku

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:44

Lia🍑 iamileax

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:43

Kais dwi IissDwi

hanya seorang karyawan kesayangan BOSS!!
👉 IG :@iisdwimarini

@rlthingy @cvtesgurl Aku bacanya sambil bernada dongg

2019-03-26 22:43

DwiAgusPurnama gus_pur11

Nonton kongser kok disuruh hands up terus yo #SelasaSambat

2019-03-26 22:43

Robby Gauraf RobbyGauraf

A Model & Basketball Atlet. ||Line: robby_gauraf || Instagram: robby.gauraf || Youtube Channel: SSJ TV

@Melati_JKT48 Awas Sakit Dimarahin @arin_arinnn lohh

2019-03-26 22:42

Shella Dwi Kurniawan ShellaHoran

Saw 4/5 || 25 March 2015 at GBK Jakarta || Festival A || United Girl FC #TeamNiall || just mention for follow back

Open PO Tas

2019-03-26 22:42

Annisa Sherly AnnisaSherly5

Love youself

@BangBond_ @RajaPurwa @CarterCenter SOS
#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 22:42

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@josjosul Hai

2019-03-26 22:42

Bucin nya si anu sitinabilaz

엑소-엘
hidup itu mudah. hanya saja kalian yang membuat nya ribet.

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:42

Tinny tienztyn

RT @christinizy: @jowalex7 Mo party mo konser atau apa, typical penonton Indo ya gituuu.. Anyep Haha #AGNEZMOLazada

2019-03-26 22:42

Muammar-君 🇮🇩 muammarfadhilah

A guy who loves 2D-girls and football. Big fan of Indonesian National Football Team 🇮🇩, @persibafc_media 🐻, @manutd 👹🔱, @S04 💙, BanGDream! 🎸(Roselia) 🌹

@bola_indonesia Aussie udah dipastikan lolos min

2019-03-26 22:41

Firman Raditya firmanraditya69

WA 👉081241322024

ayo pergi bersamaku on #BIGOLIVE

2019-03-26 22:41

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@lupioleta Oke, oke haloo adek lupi
Aku Ima linernya gak usah yah, minder ketuaan😬
Salken

2019-03-26 22:41

Pokoknya aku yourrlastname

Jika tidur sudah menyatu dalam DNAku, maka sambat adalah passion.

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:40

dhania ayustalia h✽ dhandun

kindness makes you beautiful

@sevenrrin_ Aku di folow mbaaa, kirain bapaknya si bening😅

2019-03-26 22:40

Fariz prsrpk

bad as always

@meeassthetic @bungamitahari @fonsaoktania untung gapernah phpin org

2019-03-26 22:39

Kais dwi IissDwi

hanya seorang karyawan kesayangan BOSS!!
👉 IG :@iisdwimarini

@askmenfess Risoles

2019-03-26 22:39

ノᄊム丂ノキム Sweetmacaron03

Nu'est, #뉴이스트 #아이즈원 #アイズワン✮Happiness that Will Definitely Come✮
♡ㄴㅇㅅㅌ💗WIZONE♡10

@amnd21 Wa sm linenya ad di pic ke 3

2019-03-26 22:39

Jojo jowalex7

RT @christinizy: @jowalex7 Mo party mo konser atau apa, typical penonton Indo ya gituuu.. Anyep Haha #AGNEZMOLazada

2019-03-26 22:39

andaikan bulan, andaikan bintang dapatberbicara

kan ku biarkan tahu yg sesungguhnya.

@marlianelnino cek ajahhhhh.

2019-03-26 22:38

Annisa Sherly AnnisaSherly5

Love youself

@RajaPurwa Kalimantan
#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 22:38

Yoga Erwin Manarisip Yogaerwin

Don't look up !
look beyond !

@RonsImawan Poligaming :):):):):):):):):):):):)

2019-03-26 22:38

Fariz prsrpk

bad as always

pesen 3 matcha azuki malah jadi 2 cascara cm dan 1 matcha azuki.

untung kenal ama barista nya, jadi gapapa dah. la…

2019-03-26 22:38

Malik alexmalik907

Guru sdit bis superdahsyat!

2019-03-26 22:38

Shella Dwi Kurniawan ShellaHoran

Saw 4/5 || 25 March 2015 at GBK Jakarta || Festival A || United Girl FC #TeamNiall || just mention for follow back

2019-03-26 22:37

Dimas Aji Saputro dimasajisaputro

calon triliuner

aman ini kalo cari kerja di surabaya,ada backingan wkwkwk

2019-03-26 22:37

Riska Hani riskahani03

IG : riskahandayani03 ask.fm : SIIRISKA

2019-03-26 22:36

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Khawatir Gedung Sekolah Roboh Karena Gempa, UNBK di Daerah Ini Digelar di Tenda via @tribunkaltim

2019-03-26 22:36

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Someone would actually be strong .. when they want to protect someone precious.
(Haku - Naruto)

2019-03-26 22:36

Dimas Aji Saputro dimasajisaputro

calon triliuner

@elhamdulillah96 @ddenriz wkwkwkwk

2019-03-26 22:36

mentari widya dwi mentariwid

sunflower still grows at night

Nonton tv 10 menit ketiduran tapi nyupir sendirian dari tj selor sampe balikpapan bisa ga tidur, bapakku memang muntups

2019-03-26 22:36

Andri Fitrian AndriFitrian

Part of @FCBarcelona

I strongly dislike those who think they know everything and talk to you as if you know nothing.

2019-03-26 22:36

nau :3 NaufalF_A

Enviromental Engineering UB' 2015

Motivasi terbaruku adalah membuat list makanan yang aku kangenin dan pengen makan klo udah pulang!!

I think it might work 😉

2019-03-26 22:36

S. R. A. srbiyaa

Kangen. Masih boleh, kan?

RT @ibnuufn: anak twatter : "kita harus fight cyberbullying."

anak ig :

2019-03-26 22:35

Annisa Sherly AnnisaSherly5

Love youself

@RajaPurwa Balikpapan
#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 22:35

Edi Santoso Edy_Ssantoso

Masa lalu bukan untuk dijalani, tetapi untuk dikenang. --Ariel

@ikeususanti96 wait.... 🤔

2019-03-26 22:35

Novaria Ekaristy S NovariaSihotang

always do your the best and let God do next

lazada super par7y boleh nih semua host nya ngomong bahasa inggris semua

2019-03-26 22:35

Lit 🔥 Sarlittaa

Mengeluh adalah passion saya.

" Mau berapa? "
Kalo jawab selusin salah gak ya?

2019-03-26 22:35

yessi Tampubolon yessi_tamp

Rome 10:11 | Instagram: yessi_tamp

Mencobalah untuk menyukai hal itu agar tidak menjadi beban dalam hidupmu

2019-03-26 22:34

Christin christinizy

#SpreadLove 💙

Put your hands up kek elah, penontonnya tua2 kah ini #AGNEZMOLazada

2019-03-26 22:34

Annisa Sherly AnnisaSherly5

Love youself

@RajaPurwa @prabowo @sandiuno @RamliRizal @CarterCenter #IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 22:34