Tweets at around 30km

It searches the Tweets of Twitter around 30km.


Search Results

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Katanya berhati-hatilah dalam memilih, krn di balik pilihan itu akan menjadi kewajiban untuk kamu selanjutnya.

2018-10-17 01:00

BNN Kota Balikpapan BNNK_Balikpapan

[BNN Kota Balikpapan] Jalan Abdi Praja RT. 024 Kel. Sepinggan Baru Kec. Balikpapan Selatan 76115 Telp. 0542 - 872638 Balikpapan Email: admin@bnnkbalikpapan.com

Dua Pria Yang Diduga Pengedar Diringkus Satres Narkoba Tanbu ... - Banjarmasin Post

2018-10-17 01:00

🐯 pristinal_

you touch him, i'll kill you👊

GAK SEHAT INI MAH😩 UDAH AH MAU TIDUR AJA

2018-10-17 01:00

Bastian Bastiantr1

@pras_taufik @R_AmelJKT48 @P_RiriJKT48 kui koe cluk :3

2018-10-17 01:00

LY 💜 anisaatalicha

ARMY OT7 💜

@tae_tarik Terserah ajaaa huhu. Thanks for GA 💜

2018-10-17 01:00

Maria Haryani mariaharyani

RT @hafilova: Baru ngehabisin 10 jam nonton seri horor Netflix. Tipikal Mike Flanagan, kuat di drama & karakternya, termasuk sisi teknis,…

2018-10-17 01:00

Robby Gauraf RobbyGauraf

Line:robby_gauraf
Instagram:robby.gauraf

Happy Bassuday Ipp. Wish You All The Best.
semoga di umur yang ke 15 ini kmu bisa mencapai cita-citamu, makin dicin…

2018-10-17 01:00

🐯 pristinal_

you touch him, i'll kill you👊

UDAH TENGAH MALEM TERUS NEMU GINIAN WOY ELAH😭 MAU MODAR AJA MAH:')))

2018-10-17 00:59

LY 💜 anisaatalicha

ARMY OT7 💜

@Vic7Army Hati hati kakkk bahayaaaa 😭

2018-10-17 00:58

kyyn adyrmpk

@tbputera apakah ada tambahan variasi knalpot di blender?

2018-10-17 00:58

👀 edwia10

Derita penonton ina kalo lg main dieropa ya jd kalong dah, congrats jo

2018-10-17 00:57

Rara Aywara rara_3R

Writer | female photographer | alumnus #KampusFiksi angkatan 1 | | IG @rara_aywara

16.10.18

Thanks buat malam ini ya. Aku bahagia karena akhirnya aku menemukan spesies kupluk lainnya. Kupikir aja y…

2018-10-17 00:57

Nooria Rizqy Banat ririsrzqy

Monokrom !

@BadmintonTalk Sempet bikin gregetan diawal karena maennya kayak ga all out, akhirnya menang juga. Dan seneng sih l…

2018-10-17 00:56

rusaindo houseofbetta

@CNNIndonesia Mr @prabowo, anda mau ngomong apapun ga ngefek kok, krn sy #RakyatAkalSehat

2018-10-17 00:56

iPhoneiac.com  AppleBalikpapan

The Cheapest iPhone iPad iPod Store in Balikpapan - We are Online Store, our sotre in ITC Fatmawati LT 3 jaksel 7653CA1B |

Amazon Announces New Kindle Paperwhite That is Waterproof, Thinner, and Lighter

2018-10-17 00:56

Dwi Jr JaccobJr

DOOR!!!

@Fidly_JKT48 Pipi lentur eh jari juga lentur.. jgn" keturunan lufi si bajak laut tut tut tuuuuttt.. wkwk

2018-10-17 00:54

Dwi Jr JaccobJr

DOOR!!!

@Fidly_JKT48 Napa nih bocah -_-

2018-10-17 00:53

rusaindo houseofbetta

@FrancisBacon_id @abirekso @karniilyas @rockygerung @budimandjatmiko Bagus jika @rockygerung vs @abirekso

2018-10-17 00:53

kopi juara juarakopi

Business Owner di KOPI JUARA, Tradisional Indonesia 29EC2AA9

2018-10-17 00:51

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

VIDEO EKSKLUSIF - 20 Situs Baru di Balikpapan Berpotensi sebagai Cagar Budaya: via @YouTube

2018-10-17 00:51

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Denmark Open 2018 - Jonatan Christie Menangi Set Kedua, Lihat di Sini Live Streaming Aksi Jojo

#DenmarkOpen2018…

2018-10-17 00:50

Bastian Bastiantr1

@pras_taufik @R_AmelJKT48 Opo iki

2018-10-17 00:49

Arie_Barot Barotschatzi

Hirup mah heuheuy jeung deudeuh, mun keur seuri capek seuri, mun keur ceurik capek ceurik !!!

RT @tribunselatan06: Trima kasih @VikborOfficial 🙏🤘

2018-10-17 00:48

LY 💜 anisaatalicha

ARMY OT7 💜

@Jwiminsiii @indomymenfess @BTS_twt Gak ngerti juga karna apa kayanya sakit keras. Liat aja ini twtnya.

2018-10-17 00:47

017 butun017

Persiba juara liga 1

RT @footballbpn: Berikut kami layangkan galeri foto akhir pertandingan antara Persiba Balikpapan vs Kalteng Putra.

#BalikpapanFootball htt…

2018-10-17 00:47

Visca Anggi Novia viscaan

suara yang(selalu) tidak didengarkan dari beberapa sisi. mau menang sendiri(selalu).

2018-10-17 00:46

Azhari Noris zhariNoris

dia datang dia pergi dan dia hilang

/> barusannya bener bener dibuat kaget dengan berita ini

2018-10-17 00:46

LY 💜 anisaatalicha

ARMY OT7 💜

@indomymenfess @BTS_twt Ada army yang meninggal nder

2018-10-17 00:45

Bay ahmadbayasut

Abi dari istri dan anak-anak

Pengacara: Dahnil Dapat Informasi Pertama Soal Hoaks Ratna Sarumpaet dari Nanik S Deyang

2018-10-17 00:44

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

39 Ribu Warga Miskin di Samarinda Belum Terdaftar Jaminan ... - Tribun Kaltim

2018-10-17 00:44

Bay ahmadbayasut

Abi dari istri dan anak-anak

Denmark Open 2018 - Main Sekarang, Jonatan Christie Vs Wong Wing Ki, Ini Link Live Streaming

2018-10-17 00:44

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

Polisi Minta Masyarakat Kaltim Pertebal Imunitas Sosial Hadapi ... - Tribun Kaltim

2018-10-17 00:44

SMPN 1 BALIKPAPAN SMP1Balikpapan

Akun Resmi SMP 1 Balikpapan | Info Event | Canda| Tempat Sharing| Bernostalgia Bareng Semua Alumni dan Pelajar SMP 1 Balikpapan

Cerita Pengungsi Palu Soal Posko Balikpapan Bak Hotel Bintang 5 -

2018-10-17 00:44

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

Priyanka Siap Promosikan Pariwisata Kaltim hingga Level ... - Tribun Kaltim

2018-10-17 00:44

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

39 Ribu Warga Miskin di Samarinda Belum Terdaftar Jaminan ... - Tribun Kaltim

2018-10-17 00:44

Lelly Rachmi LellyRachmi

Air Asia stewardess - Travelling - Culinary - Balikpapan - Bali - Raja Ampat is Beautiful Place in Indonesia.

Ketua DPRD Samarinda Ditahan, Diduga Lakukan Penggelapan ... - Tribun Kaltim

2018-10-17 00:44

Nita Lies B. Pertiwi nitaliesbp

sketches of life.

asik ya berbincangan malam ini 😂

2018-10-17 00:43

Iqbal Alqadri sayyed_iqbal

AL Midah 51

Cowo pleboy itu tak selalu yang ganteng,Ada kok yang ganteng tapi setia sama cowonya.

2018-10-17 00:43

Al darsun Dharsononday1

Tidak akan teguh tapak kaki seorang di atas Islam kecuali pasrah menerima, tunduk serta Patuh

Katanya perbakin latihan setiap hari Jum'at? Pelurunya nyampeknya Hari senin lama banget yak.
#Slowmotion

2018-10-17 00:42

Madi Prasetio LaMadhi22

YANG PENTIĢ KITA HAPPY

RT @abutXrama: Kenapa mau nonton timnas negara sendiri dan nonton di negara sendiri kok sulit sekali, di acak lah di apalah!! Sebegitu bobr…

2018-10-17 00:42

Arini Al Haq Arinialhaq

YPK 24 |
Co-Ass Dentistry

@nadiaauba mungkin jurusannya yang salah..

2018-10-17 00:41

eris erisdasyafaaa

Born in 1996
BITTERSWEET

Mainan dikampus dari maghrib sampe sekarang, kangen masuk kelas mk dari jam 7 sampe jam 10. Terus dijalan pulang fl…

2018-10-17 00:41

Firjatulah Ramadhana danapop4

near - saat sa mulai sayang ft Dian Sorowea (COVER): via @YouTube

2018-10-17 00:41

LY 💜 anisaatalicha

ARMY OT7 💜

@bbyseokjin92 I purple you 💜 Tenang disana ya 💜 Maaf kita belum pernah kenal 😭

2018-10-17 00:40

kyyn adyrmpk

@Radiculatus @Padepokanjembut baru combek lngsung fllw,liat isi konten auto unfol,takut list follow di liat emak gw

2018-10-17 00:40

Hary exc SolehAryanto1

@Bnie18 @fadlizon Wakil nyih-nyir.

2018-10-17 00:40

Dita Nova Titania Dita_Nova

one person followed me // automatically checked by

2018-10-17 00:38

Puguh...peRioSX eRyo38

#Repost from ustadadihidayatlcma by @BatchSave
•••
Follow IG ustadadihidayatlcma
#pustakaislaminsta
---------------…

2018-10-17 00:37

Adhi Sheva7(|||╬) AdhieKusumaa92

LEBIH DEKAT DARI SAUDARA,LEBIH BESAR DARI KELUARGA,LEBIH HEBAT DARI TETANGGA :D FORZA MILAN (|||╬) 1899 MILANISTI INDONESIA SEZIONE 027 BALIKPAPAN

Tim kampanye capres 01 d kuliti d ILC malam ini Gk bisa berkutip ngomong muter2 itu aja 😁 angkat topi buat Anak mud…

2018-10-17 00:37

Balikpapan INDONESIA BalikpapanID

berbagi info dan inspirasi tentang kota BALIKPAPAN dan INDONESIA

Cerita Pengungsi Palu Soal Posko Balikpapan Bak Hotel Bintang 5 -

2018-10-17 00:36

OtakuSquadBPN OtakuSquadBPN

Welcome to Otaku Squad Balikpapan | We share about | #AnimeBot #Game #Cosplay #JMusic #AniManga #Event and all about #Japan | Lets join us guys :D #FOLLOW

Ecchi (エッチ)
It represents the first letter in the word "Hentai" and can refer to anything ranging between mildly er…

2018-10-17 00:36

IG-Iklan_Balikpapan IklanBalikpapan

Sosial Media Berbagi Info Seputar Kota Balikpapan. Paid Promo 0819618161 (SMS ONLY) | BBM: D2D30BE3 | Email: iklanbalikpapan@yahoo.com

Current Conditions : 28C, Scattered Clouds - 11:00 PM WITA Oct. 16

2018-10-17 00:36

Puguh...peRioSX eRyo38

#Repost from @Yusuf_Mansur by @BatchSave
•••
Masih banyak yang jauh lbh arif, lbh bijak, dari saya. Dan makin kelia…

2018-10-17 00:36

Galang adhitya Glngdtya

'Never Stop Exploring' by The North Face

@mariaindryn @isrika_ Ikut

2018-10-17 00:35

Puguh...peRioSX eRyo38

#Repost from faktadanmitos by @BatchSave
•••
Makhluk Mitologi ini sering dijadikan simbol dalam kerajaan-kerajaan j…

2018-10-17 00:35

Damang Food Bpn Baru izoeL_BLues7

warung makan tempat ok
Bpn Baru. ruko little china blok AB 6
(seberangan jalan pasar segar)
cp: 0813 1956 5411 (WA)



#damangcomunityhub @ Damang Caffe

2018-10-17 00:35

👀 edwia10

Pulang badminton nonton badminton pas jojo buka baju, *basah* ya basah kan habis mandi wkwk

2018-10-17 00:34

Hikmawan Dolken _Hikmawan_

{ Hamba اَللّهُ }

IN DREAMS AND IN LOVE THERE ARE NO IMPOSSIBILITIES – JANOS ARNAY (Dalam mimpi dan cinta, tidak ada yang namanya ketidakmungkinan)

2018-10-17 00:34

diar yusuf diaryusufff

@xzvtyagsjt @ikramarki Hardisknya rusak kayaknya

2018-10-17 00:34

KiahPreston🌸 kiahpreston_

HE❤️

RT @franzalexandre: trust me, it's true.. #liarquotes

2018-10-17 00:34

Wahyu {KurCaCie} Cenotz_

PASKUR , KurCaCie , KBBJM , 3

Sesungguhnya msh banyak orang di dunia yg lebih susah dr kita, maka hentikanlah segala keluhan kita & bersyukur terhadap apa yg kita punya

2018-10-17 00:33

SouLPhantoM IchoFernandesR

||JKT 48 Cyber Team || IDCA|| ||Bukan MAHO||

Mulailah hari baru dgn semangat baru & harapan. Tinggalkan hal-hal buruk di blakang dan miliki kekuatan untuk esok yg lebih baik

2018-10-17 00:33

Dhanny Rayendra Rachellino dhannyrayendra

I can read my mind.

Let's begin.

2018-10-17 00:32

ele jhwwen

Gone, Gone, Gone

@indomymenfess @BTS_twt @nema_van

2018-10-17 00:31

#WeLoveBalikpapan Balikpapan_

Update Berita dan Informasi Seputar Kota Balikpapan dan Sekitarnya - #AskBPN #InfoBPN #LokerBPN #EventBPN #WeLoveBalikpapan

Jangan buang pikiran Anda memikirkan kehidupan yang tidak Anda inginkan, pikirkan & lakukan sesuatu apa yang Anda inginkan dalam hidup.

2018-10-17 00:30

Ararinda Minna November Tibelda Ararindanov

Life is always beautiful and there is so much to smile about

RT @hafilova: Baru ngehabisin 10 jam nonton seri horor Netflix. Tipikal Mike Flanagan, kuat di drama & karakternya, termasuk sisi teknis,…

2018-10-17 00:30

Hary Susanto hafilova

Movie reviewer, Movie Lister, horror & thriller fans, Android, Man Utd, Video Game.

@apipo__ Bisa dibilang begitu, endingnya sedikit antiklimaks, gak sesuai harapan.

2018-10-17 00:30

ele jhwwen

Gone, Gone, Gone

@koreanthingy Taeil Johnny

2018-10-17 00:30

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

Kamera belakang...

2018-10-17 00:30

Radit Radiculatus

One Hit Wonder mu

RT @adyrmpk: @Radiculatus nyari notif doang kali

2018-10-17 00:29

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

@askmenfess W malah sering kehilangan kacamata padahal diatas kepala:")

2018-10-17 00:29

Akram Amasiang Akramamasiang

RT @hafilova: Thriller artsy Lee Chang-dong ini berisi studi karakter ttg kesepian, cinta, obsesi, kecemasan, ketidakpastian & keputusasaan…

2018-10-17 00:29

الخيري Al_khairiii

Aku siapa ? Kamu siapa ? Kita ini siapa ? Kita hanya seorang hamba, seorang hamba yang terlalu jemawa, seorang hamba yang selalu di perbudak nafsu

@rahmadwynts masih ada nabilah kok ra, aku masih tenang 😂

2018-10-17 00:28

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

@askmenfess Sepertinya saya ingin mengajukan diri untuk join:')

2018-10-17 00:28

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

Nah iniiii...

2018-10-17 00:27

TribunKaltim.co tribunkaltim

TRIBUNKALTIM - Grup KOMPAS GRAMEDIA: media massa modern; konvergensi print, online, video dan medsos di Kaltim & Kaltara. Kanal netizen

Denmark Open 2018 - Set Pertama Jonatan Christie Kalah, Tonton di Sini Link Live Streamingnya

#DenmarkOpen2018…

2018-10-17 00:26

Muh.Bagusetianur muhammadbagusss

nahdiyyahazka

@aishyoo ngomongnya udah bisa ngapak belum?

2018-10-17 00:25

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

Daraaweeet @MRasyid_9

2018-10-17 00:25

الخيري Al_khairiii

Aku siapa ? Kamu siapa ? Kita ini siapa ? Kita hanya seorang hamba, seorang hamba yang terlalu jemawa, seorang hamba yang selalu di perbudak nafsu

Lagi seneng banget belajar tentang luar luar angkasa, apa itu namanya ? astronomi ya ? seru gitu liat luasnya alam…

2018-10-17 00:25

Miftahul Latifah latifahmifta

Pengemis kecil di dunia yang besar

Setiap orang membutuhkan istirahat agar tubuh dan pikirannya kembali segar. Saat terlelap otak akan membersihkan ra…

2018-10-17 00:24

Tri H. N. Indah S. Three_IndaH

I'm Yours -- Love Math -- Love Chocolate

Timsesnya nomor 2 kahh @HenriSetiaBudhi?
Sering banget ngasih ❤ dan RT ☺☺

2018-10-17 00:24

sayanggg mekaputrii

mudah sayang.

@raymond_termian @dymawara Ayoooo

2018-10-17 00:24

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

@yakuuub1 @MRasyid_9 Paaaaaraaaahhhhh 🤣🤣🤣🤣

2018-10-17 00:23

Miftahul Latifah latifahmifta

Pengemis kecil di dunia yang besar

Program manajemen berat badan yang sehat haruslah mencakup : mengonsumsi makanan sehat dan cukup asupan air, aktivi…

2018-10-17 00:23

Akbarin 2019tetepokta

Okta_No1_Indonesia

@Julie_JKT48 Makan Dlu Jul Biar Gemuk

2018-10-17 00:23

Nurul H.A Rahmadhani nurinhar

cid/

Gag suka, aga sensi sama ceker ayam

2018-10-17 00:23

Miftahul Latifah latifahmifta

Pengemis kecil di dunia yang besar

Tidur adalah salah satu bentuk istirahat terbaik bagi tubuh yang dapat mengembalikan energi, sehingga seseorang sia…

2018-10-17 00:22

Agnesh NyesSadono

Be Struggle Within or Without

Hihi...ini baru kocak... *jangan ada spasi diantara LG & BT 🙊

2018-10-17 00:22

kyyn adyrmpk

@Radiculatus nyari notif doang kali

2018-10-17 00:21

iPhoneiac.com  AppleBalikpapan

The Cheapest iPhone iPad iPod Store in Balikpapan - We are Online Store, our sotre in ITC Fatmawati LT 3 jaksel 7653CA1B |

Apple Updates Bagel Emoji to Look Tastier

2018-10-17 00:21

Anissa Meitrinasari anissameitrinas

gemini

yallah mas januar ini kalo marah dari a sampe z bingung sampe minta maafnya gimana yha😐

2018-10-17 00:21

hsy thehasya

#AvGeek #GGMU || bercita2 menjadi kurus supaya cocok jd bekdensernya shani akai pinheel || Pernah ke Old Trafford

@lolita_suseno @Via_JKT48 eh bukan gitu maksudnya lol 😂
dibanding foto2 saktia biasanya, dia lbh cakep di foto ini maksudnya 😂

2018-10-17 00:21

myooooooo 🍎 appleccheeks

kindness does matter

RT @hafilova: Baru ngehabisin 10 jam nonton seri horor Netflix. Tipikal Mike Flanagan, kuat di drama & karakternya, termasuk sisi teknis,…

2018-10-17 00:20

Nurul Ria nurulriaa

rasa sakit bukanlah sesuatu yang menjadikan seseorang lemah. Tapi untuk memberikan suatu kekuatan yang mendorong seseorang lepas dari keterpurukan.

Pernah minta tolong temen edit ke background merah, yg ada malah di edit ada bantengnya gitu, dikira mau nyaleng ka…

2018-10-17 00:19

Muh. Hadi Susetyo hadieoyie

= QS. Al-Mu'minun : 12-14
= Born In 1990.
= Coffee and Motorcycle Addict.

Woo ancene arek iki kok @uyabuyuy .

2018-10-17 00:18

Asmi Minsnailyc

EXOL Army | FAN ACCOUNT

@minalleya @indomymenfess Silahkan wkwk mencuri ko pake ijin 😂

2018-10-17 00:17

Info Balikpapan Info_BPN

Berbagi informasi seputar Kota #Balikpapan.Sertakan hash tag #Balikpapan di stiap informasi.Thank u :)

Wawali Kota Balikpapan Siap Bantu Cari Sponsor untuk Persiba -

2018-10-17 00:17

Juang al_risaldy88

Aku ini jinak 🐓 ig: @al.risaldy

@ILC_tvOnenews @tvOneNews @UGMYogyakarta @karniilyas Bahas yang buku merah dong minggu depan

2018-10-17 00:16

Anissa Meitrinasari anissameitrinas

gemini

good luck yhaa dinar unge pns panutanq wkwkkwkwkwk

2018-10-17 00:15

Vika VersiLya vkversilya

Bukan tentang berapa lama kamu telah mengenal seseorang, tapi tentang seseorang yang buatmu tersenyum sejak kamu mengenalnya.

2018-10-17 00:15