Tweets at Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Tabalong, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

ويسنو ادجي wsnadj

I’m just an ordinary person who is not free from mistakes, but I always try to show my strengths to cover my lack of.

Fals fals fals🙏🏻
.
#deletesoon @ Palangkaraya

2018-10-19 03:10

Restu Reza Juli restureza3012

berjuang untuk mewujudkan suatu ke inginan

Keindahan di dunia hanya lah pandangan mata sesaat yg kata ny bisa di abadikan melalu kamera

2018-10-19 02:08

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Qorygore - The Beast (Official Music Video)

2018-10-19 00:07

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video G.O.D - Raja Tim A ( Diss King Alay )

2018-10-19 00:07

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Telah terjadi BOOM PANCI . . .

Lokasi📍Bumi, jam 06:57 dini hari yg mengakibatkan kagetnya sejumlah ibu-ibu yang la…

2018-10-18 22:41

Hidayat dayatvengeance3

@Insom_Rahma46 Woow

2018-10-18 22:39

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya

Thai tea in the night @ Jl Jend Sudirman Kota Palangkaraya

2018-10-18 22:25

Rizki Hidayat dayaattttttt

Young Planter of Palm Oil 👷‍🌴

#Fokus @ Central Kalimantan

2018-10-18 22:17

Rizki Hidayat dayaattttttt

Young Planter of Palm Oil 👷‍🌴

#Fokus @ Central Kalimantan

2018-10-18 22:12

Dhani Wahyuni Dhani9Wahyuni

Wanita menangis bukan berarti lemah,karena terkadang mereka gk tau bagaimana cara mengatakan apa yg sedang mereka rasakan

2018-10-18 21:42

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

Jangan bicarakan keburukan orang lain, karna perlahan keburukan itu akan menghampirimu.

2018-10-18 21:36

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

Malam ini terasa indah dgn hadirnya sang Bulan..

2018-10-18 21:30

Refly Punuh punuh

Tukang Ledeng

#tukangledeng
#palangkaraya
#narsis
#quartet
#pose
#blessed
#protected
#haleluYah…

2018-10-18 20:48

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@ikaannisa5
CeRitain
Itu Dara teRhaRU apa gimana si

2018-10-18 20:22

aan_ancai aan_ancai

Muhammad Anshari
| Petani | Guru | Kader Ansor Kab. Balangan
FB : Muhammad Anshari
IG : aan_ancai

Hanya akan di temukan di Rumah.

2018-10-18 19:16

Riski riskiachanation

#YNWA

Udah dapat gratisan malah kek gini 😌 Moga ada keajaiban 😂

2018-10-18 18:50

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@SCTV_ loh? Ngapain Dara pergi?

min tanya dong , judul lagu opening Meteor Garden apaan siii? Gak nemu² neh

2018-10-18 18:39

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Bahkan untuk sekedar berkata aku terluka, aku tak memiliki ruang

2018-10-18 18:27

Yenyu Oktavia🌸🎓 yeni_miss

Akademi keperawatan andakara jakarta
Nurse💉💊
Central Borneo and Jakarta

😂 @ Palangkaraya

2018-10-18 18:18

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

18/10/2018 #OnehealthKIPM, wilker Pangkalan Bun, Pemeriksaan parasit pada kepiting ditemukan Octolasmis sebanyak 84…

2018-10-18 17:50

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

Giat tgl 18/10/2018..Mengikuti kegiatan Pemusmahan Barang Hasil Penindakan Berupa Rokok Ilegal KPPBC TMP C Pulang P…

2018-10-18 16:46

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@republikaonline Rakyat yang mana kampret ?

2018-10-18 16:18

BKIPM PalangkaRayaCANTIK BKIPM_P_Raya

Menjaga pintu masuk dari/ke wilayah Kalimantan Tengah dari hama dan penyakit ikan karantina serta mutu hasil perikanan
email : skipm.palangkaraya@gmail.com

18/10/2018 #OnehealthKIPM, Pelayanan Domestik Keluar Wilker Pangkalan Bun Pemeriksaan dan Pengecekan Ulang Kepiting…

2018-10-18 15:44

Shion yukimurakanade1

『アビス・ホライズン』3D艦船擬人化×艦隊アクションRPG #アビス・ホライズン

2018-10-18 15:34

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Atas nama cinta

2018-10-18 15:26

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Semua sudah hilang ditelan keegoisan

2018-10-18 15:25

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Aku tak punya kertas kosong

2018-10-18 15:25

Rendy Sukma M.U rendysukma

Bahagiakan Orang Tua mu seperti kamu memBahagiakan Diri mu Sendiri

Nyaman nya ne bocah leh ... 😉😉😉 @ Tanahgrogot, Kalimantan Timur, Indonesia

2018-10-18 13:41

Muhammad Nor Mziousy

i'm a big fan of @agnezmo (Agnes Monica) i love to dance, dance is my breath
@Scarlet Dancer PIN: 28BDC236 ; 762E1301 :: 21-05-1993 :: IG: Mziousyz

My mission on life is not merely to survive but thrive。#likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback…

2018-10-18 09:53

Putri Saidah Putrisaidah05

2018-10-18 09:49

onoyhaw ida inos 197shoniencon

®FUCK THE TROPHY GIVE ME THE MONEY©



SondoN97speed official olshop
197SEfc









persaudaraan.setia.hati.terate







id_line + instragram: @197shoniencon

Goodmorning epribediih Monster 😊 H-26 🌿💃 @ Kantor Induksi Pt. Adaro Indonesia Km.73 High Wall Tambang Tutupan

2018-10-18 09:32

Riota Ural RiotaUral

soft massager,partner pass, 3some,
straight, No gay,average,brown skin
,negotiable
#YOLO

Kerja lembur bagai kudha

2018-10-18 09:31

Marsuni Sena Marsuni

Koruptor tidak lebih baik dari binatang tak berbaju

@fadjroeL @karniilyas @maspiyuu @karniilyas cemeeennnnnnnnnnnn

2018-10-18 07:16

Hendry Ramadhan Hendri_Ramadhan

Baru saja mengirim foto @ Central Kalimantan

2018-10-18 06:46

M.Raihan Raihan_hurainah

PLD Kecamatan Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Prov. Kalimantan Selatan

Semangat Tanpa Batas !!!
Survey lokasi yang akan di bangun Jalan Usaha Tani. #BhaktiPendamping
#kabHsu…

2018-10-18 03:02

Antbkra antbkra

Mr.bakra's Spoiled princess

2018-10-18 02:42

ImelDaaa imeldaamarcos

28 Agustus 1991

Anniv ❤️ @ Central Kalimantan

2018-10-18 02:40

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video bitch lasagna

2018-10-18 02:12

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya

Thai tea ini the night @ Jl Jend Sudirman Kota Palangkaraya

2018-10-18 01:07

Dony Santoso amang_odon

2018-10-17 22:23

Widya Arisandy Widya_Sandy

✌ | Muslim | 18-Nov-1998 | Sederhana Itu Hidupku | Terus Mencari Masa Depan Yang Cerah | #SEMANGAT | Besok Itu Indah | ✌

#baam @ Central Kalimantan

2018-10-17 21:59

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

"@Suriadie_25 : Yang paling sering terjadi adalah kita menyalahkan orang lain atas perasaan kita sendiri."

2018-10-17 21:56

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

hari ini Puas banget liat LEORA @SCTV_ 1EPS bisa sampai 3segmen gitu @sinemart_ph Dari berantem langsung baikan @Official_STJC Tp CINCIN

2018-10-17 21:18

Fitriani NH FitriaNinin

udah, follow aja dulu :D

Tiap habis nerima kayak gini kayak ada rasa senang yang susah di ungkapkan. bukan tentang uangnya. tapi tentang bar…

2018-10-17 21:01

Rey Adiguna Reyguna

Forever Madridista and Otaku

Coming back on December! #latepost #working #projects #mining @ Central Kalimantan

2018-10-17 20:25

H Bambang Suryadi hbsuryadi

Salam persahabatan utk teman-teman di jalur ini.

Bapak Guru H.Muksin sedang menyampaikan Thauziah di Masjid Nurul Islam. Rabu 17 Oktober 2018. @ Masjid Nurul Islam…

2018-10-17 20:14

Shion yukimurakanade1

『アビス・ホライズン』3D艦船擬人化×艦隊アクションRPG #アビス・ホライズン

2018-10-17 19:08

ZUlpiah HErlina zuphechads

yg trpntng bukan bgmn bljr sjrh tp bgmn bjr dr sejrh
instagram & WeChat: zulpiah

Setelah pusing2 ngerjakan soal2 sejarah tingkat dewa minta break,, (nyanyian anak gambar)

cover ala2 apa ajalah n…

2018-10-17 18:55

Wisnu Peerless wisnupeerless

SMOKER PALANGKARAYA

Baru saja mengirim video @ Taman Pasuk Kameluh

2018-10-17 18:48

Wisnu Peerless wisnupeerless

SMOKER PALANGKARAYA

Baru saja mengirim video @ Dermaga Flamboyant Paray

2018-10-17 18:48

sepcha sp kartodimedjo

sepcha@gmail.com

calmly windless...

*anyone notice the fishy marker?

#warukin #tanjung #runway #aviation #aerodrome #Indonesia @ B…

2018-10-17 18:11

Elmarco marcoizm

#crossmen |Finale Music,Sibelius|Foursquare addict|MTB collector|Marching Band|MBGT|Marco Banget

Road to the three must kenthir reunion @ Tjilik Riwut Airport

2018-10-17 18:04

Sandy Leo SandyLeo22

Futsal player #22 | Wild Explorer | Katingan Mentaya Project PT. RMU | Forest Guardian | Restoring Ecosystem | Biology UI 2012 | @BIODIVE12SITY @KSHLComata

Picus puniceus (Crimson-Winged Woodpecker) ♀
.
One of widespread and common woodpecker in Kalimantan and in our pro…

2018-10-17 17:59

Said Cool ✌ abaankkk

Selamat Ulang Tahun Kesya 😍🎉🎊🎊💕🎂
Tepat hari ini ponakan oom genap 2 tahun, ngga kerasa udah gede, makin pinter, mak…

2018-10-17 17:31

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Kamu bahagia ku #aqilla #aqillawima @ Central Kalimantan

2018-10-17 16:15

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Jangan pernah jadi orang lain.. ttp mnjadi kamu yg tak pernah munafik.. #aqilla #aqillawima @ Central Kalimantan

2018-10-17 16:14

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Kamu adalah harta kami yg paling nyata.. #aqilla #aqillawima @ Central Kalimantan

2018-10-17 16:12

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Kamu segalanya.. kami bersama untuk mu.. #aqilla #aqillawima @ Central Kalimantan

2018-10-17 16:11

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Aku tidak pernah kesepian.. karna aku memiliki ank yg luar biasa nakal nya.. luar biasa banyak omong nya.. luar bia…

2018-10-17 16:09

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Aku adalah aku.. aku yg mncintai gaya hidup ku.. aku yg tak pernah memaksakan keadaan ku.. #cifit @ Central Kaliman…

2018-10-17 16:05

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

Sempit itu relatif

2018-10-17 16:03

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Aku berbeda dgn org lain diluar sna.. q tidak pernah mnyanjung suami ku.. aku tidak suka berkata2 lebay kepada suam…

2018-10-17 16:03

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Kasih synk ank ke ayah ayah ke anak nya bukan kasih sayang yg pura2.. indah nya memiliki seorang ank dn melihat kas…

2018-10-17 16:00

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

Cinta pertama anak perempuan adalah ayah nya.. sllu jdi Hot Papa ya #myfamily #qualitytime #yayahqilla #momsqilla…

2018-10-17 15:58

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya

Kyō wa totemo atsui kore wa hijō ni shinsen'na nomimono

Karena today atsui jadi drinking ini Ice Dawet @ Kalampang…

2018-10-17 15:56

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

#myfamily #qualitytime #yayahqilla #momsqilla #aqillawima #misswima #diazwima @ Central Kalimantan

2018-10-17 15:56

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

#myfamily #qualitytime #yayahqilla #momsqilla #aqillawima #misswima #diazwima @ Central Kalimantan

2018-10-17 15:53

Citra Fitria citraFitria3

(˘⌣˘)(.˘˘ʃƪ)

#lelakiku #suamiku #cifit #misswima #diazwima #myfamily @ Central Kalimantan

2018-10-17 15:51

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

👦 : Eh gua ada cerita lucu nih,
mau dengar ?
👨 : Boleh deh, cerita apaan ?
👦 : Waktu terus berjalan, dan h…

2018-10-17 15:09

Ari Pamungkas reai_ari

me you and us always in love :)

Terimakasih aqso_art, pesanan untuk humahawaoasis dan Bapas Palangka Raya sudah sampai dengan selamat, tepat waktu…

2018-10-17 14:57

Dhani Wahyuni Dhani9Wahyuni

Yg Balum turun Masin ada kaah

2018-10-17 14:23

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

Lupa kapan terakhir bilang tft keseseorang

2018-10-17 14:20

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

"@hasyahrf: Sesiapa pun yang bersama kita hari ini,
Pasti akan meninggalkan kita suatu hari nanti.

كُلُّ نَفۡسٍ۬ ذَآٮِٕقَةُ ٱلۡمَوۡتِ‌ۖ"

2018-10-17 13:11

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Sungguh saya tidak mengerti faedahnya foto2 kekinian yang ceritanya lagi jatuh. #shameonme

2018-10-17 11:52

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Musibah kebakaran dinihari tadi sekitar jam 2an 17/10/2018, di📍Kel. Antasari, Amuntai, HSU. Menurut info 3 rumah te…

2018-10-17 11:27

Setiyo Sandi setiyosandi

Hope & Believe !!

2018-10-17 10:39

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya

Breakfast @ Palangkaraya

2018-10-17 10:37

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@SCTV_ @sinemart_ph @Official_STJC
Sukses banget
sampai hal² yg penting itu selalu di tinggalkan
asal jangan ketinggalan nonton STJC aja

2018-10-17 09:49

Hendra D'Majestic PAWOUL7

MY LIFE IS FREE... Tanpa Rokok... Tanpa Narkoba... Tanpa Free Sex... FrieskaJKT48 MelodyJKT48

#flower #flowerstagram #instapic #nature #flora #filter @ City Tanjung

2018-10-17 08:13

£ion queen 💜 ion_queen

I'M a kpopers 😊 (since 2011-now) Army

@jiminqi 😍😍😍

2018-10-17 08:02

£ion queen 💜 ion_queen

I'M a kpopers 😊 (since 2011-now) Army

@tae_tarik Sehat selalu yaa,,, jaga kesehatan jangan sakit lagi 💜 biar kita bisa ngebucin bangtan sama-sama 💜💜💜🙏…

2018-10-17 08:01

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

#2019PrabowoPresiden #DoaUntukPrabowo

2018-10-17 07:26

Rani Hot Ulina Sinaga ranisiinaga

Luke 1:37

Kita adalah sahabat. Selalu ingat, saat kamu jatuh aku akan membangkitkanmu, setelah aku selesai tertawa...💞
-16101…

2018-10-17 02:48

Bang Fajeri bangfajeri

Menjual OLEH OLEH & SOUVENIR khas Kalimantan SMS/WA 081219445559 Website: &

Nonton Bola atau #BukaBola bareng #komunitasbukalapak #Banjarmasin Anggota #komunitasbukalapakbanjarmasin AKTIF ber…

2018-10-17 02:09

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

@fermendkis Taufiek Dorkcie Sadega

2018-10-17 01:46

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube HERO NAJIS? Hero Ini Gak Ada Obatnya!!!

2018-10-17 01:40

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

HERO NAJIS? Hero Ini Gak Ada Obatnya!!!: melalui @YouTube

2018-10-17 01:33

Shion yukimurakanade1

『アビス・ホライズン』3D艦船擬人化×艦隊アクションRPG #アビス・ホライズン

2018-10-17 00:02

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

@Frimawan Ratna sarumpaet

2018-10-16 23:14

Hendry Ramadhan Hendri_Ramadhan

Baru saja mengirim foto @ Central Kalimantan

2018-10-16 22:19

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

Akhhh Leora ribut lagi
ribut lagi @SCTV_
kita capek kebawa perasaan terus @sinemart_ph @Official_STJC
bisa gak seh mereka jngn berantem

2018-10-16 21:43

Nur Adha Merizali adha_stress

♡♡♡ .... ♡♡♡

Mohon di maafkan kehebohan di hari ini 🤣🤣🤣
@Ochachaz @Zee_echi

2018-10-16 21:19

Dhani Wahyuni Dhani9Wahyuni

Bila sdah BaLu bahabar.. . .

2018-10-16 20:53

Hendra D'Majestic PAWOUL7

MY LIFE IS FREE... Tanpa Rokok... Tanpa Narkoba... Tanpa Free Sex... FrieskaJKT48 MelodyJKT48

Kalu ai ada nank marasa tacicir di jalan, tapi tadi ku itihi kdd isinya pank 😂😂😂

#urangbanjar #humor #otak…

2018-10-16 20:20

Lia Novita LiaQueenStayllo

Selalu berharap yang lebih baik,,,

Hal yg selalu bikin ngakak klo dah ngumpul bareng mereka semua, no jaim2'n & saling bully membully, 😁😂😂😂…

2018-10-16 19:10

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Afterglow 3rd Single 「ツナグ、ソラモヨウ」CM

2018-10-16 18:52

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@geeentay @vjrue @halleluhellyeah @FiersaBesari Ampuun bang 😥😂😂

2018-10-16 15:56

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@vjrue @geeentay @halleluhellyeah @FiersaBesari Oh gini tuh org yg shalatnya gak bolong2 😅

2018-10-16 15:55

Said al rizqi shahab alrizqishahab

lebih baik apa adanya dari pada mengada ngada

Kalau saja luka tidak membekas, mungkin untuk jatuh berkali-kali, aku siap!








📸 : syhrulramdhn @ Tug…

2018-10-16 15:53

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@vjrue @geeentay @halleluhellyeah @FiersaBesari Mau ngakak tapi takut dosa 😅

2018-10-16 15:48