Tweets at Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Palangka Raya, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

Hm..

2018-12-19 23:02

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bisnis keuangan Kalla brda di bawah bendera Amanah Finance. Smntra itu, bisnis properti memiliki 4 anak perusahaan,

2018-12-19 23:02

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!

2018-12-19 22:54

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

dalam kasus e-ktp Klasifikasi perbuatan melawan hukum tidak jelas. Dakwaan menjadi lemah #SensasiKPK

2018-12-19 22:52

diyun bebe DiyunTheb303

ingin mencari teman sebanyak-banyak mungkin tanpa mengenal status.

Ga mungkin para pria tidak kenal parfum yang satu ini......inbox aja yah.

2018-12-19 22:46

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Apa saja sih masalah kota ini, kok suram banget kayaknya

2018-12-19 22:35

Illyas Dede Pane illyasdede

Planter Indonesia

cara mengusir rayap sangat mudah, cari ratu nya dan hilangkan.

2018-12-19 22:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Be a strong wall in the hard times and be a smiling sun in the good times." #quotes #quotesoftheday

2018-12-19 22:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!

2018-12-19 22:24

kentang kuper mlshss

One in million

@askmenfess @aagoblin miss him

2018-12-19 22:24

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Perempuan Ini Digrebek Driver Ojek Online, Gara-gara Sering Order Fiktif

2018-12-19 22:22

Adv Tukas Y Buntang tukasbuntang

Advokat/Pengacara dan Konsultan Hukum

@mohmahfudmd Hahahaaa.....atasannya ngingatin agar jangan ketangkap KPK ya pak Mahfud....

2018-12-19 22:20

Teddy Pemantau AFahrezaR

My Game My Journey ๐ŸŽฎ
Line id:Rezfanatic48

Dan pada akhirnya harus menerima kekelahan, Thanks for ASL tahun ini dan juga mulai season depan saya akan di transโ€ฆ

2018-12-19 22:20

z a h r a. ZahraNurfatihah

pendiam yang terlalu riuh dalam kepalanya sendiri.
โ€ป
instagram: zahrasn_

@mewgaze Hore~

2018-12-19 22:18

Fauzi Azhari fauzixazhari

An English Teacher, PBI IAIN PKY '12, Gaming Enthusiast, Madridista. Love, Laugh, Fun, Enjoy!
contact: fauzi(dot)introcomp(at)gmail(dot)com

Sebut namanya, Bongkar Mafia!#PSSIBisaApa

2018-12-19 22:18

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Jika dipaksakan, BPD-BPD itu dipastikan bakal mengalami miss match pendanaan.

2018-12-19 22:17

Matt Zaeny zaenimat8

Oyek

2018-12-19 22:12

Zaidi Nurhidayat Yenki_Turquoise

Nana

2018-12-19 22:10

Josh Turley 2tanTurley

Graduate of BCHS. Family and friends are the most important. Everythingy else can wait.

You may be unwilling to drop your guard and just go along with... More for Scorpio

2018-12-19 22:08

Ewaldo Sebastian mewgaze

Bukan keturunan Naga

@ZahraNurfatihah Oke
500 koin shopee

2018-12-19 22:07

Matt Zaeny zaenimat8

Oyek

#SaveMuslimUyghur
#SaveMuslimUyghur
#SaveMuslimUyghur
#SaveMuslimUyghur
#SaveMuslimUyghur

2018-12-19 22:06

z a h r a. ZahraNurfatihah

pendiam yang terlalu riuh dalam kepalanya sendiri.
โ€ป
instagram: zahrasn_

@mewgaze Yha terjawablah sudah

2018-12-19 22:06

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Wakapolres Bartim Hadiri Safari Natal Bupati Di Gereja GKE Ebenย Ezer

2018-12-19 22:06

Khaidir ali Khaidiraliii

slow-ae

@MafiaWasit Gaskeun

2018-12-19 22:05

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Masalah lain di tempat samapah itu para pengais makan buat babi, apa yang harus dilakukan pemko..

2018-12-19 22:05

Ewaldo Sebastian mewgaze

Bukan keturunan Naga

@ZahraNurfatihah Itu saya
Pakai sepatu dragonfly

2018-12-19 22:05

z a h r a. ZahraNurfatihah

pendiam yang terlalu riuh dalam kepalanya sendiri.
โ€ป
instagram: zahrasn_

@mewgaze trus di paling ujung yg pakai baju ungu itu siapa? ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 22:04

Muhammad Nazar Nazarjitu

I am Oranje Fans !!! | You can do anything if you try! | @g2rock_pky \m/

I liked a @YouTube video Erie Suzan muara kasih bunda lirik lagu

2018-12-19 22:03

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

kasus e-KTP ini seoalh menjadi bola liar. Bahkan berujung pada hak angket KPK #SensasiKPK

2018-12-19 22:02

dedeelanggas Gembel___RI

berisi tentang kejujuran kegoblokan dan kehinaan.

penguasa...
berilah hambamu uang... ๐ŸŽถ

2018-12-19 22:01

kentang kuper mlshss

One in million

@askmenfess Suka bgt karena aku gabiza masak whehehe

2018-12-19 22:00

lux cakep luxcakep

anywhere

Dinas Pertanian BARTIM KALTENG - Alhamdulillah di hari Rabu Kliwon (19/12/2018) ini penyuluh pertanian lapangan (Pโ€ฆ

2018-12-19 21:59

Agribisnis Unpar AgribisnisUnpar

Kantor Jurusan Sosek, FP-Unpar Komplek Kampus Universitas Palangka Raya. Jl. Yos Sudarso (H.Timang) Palangka Raya.

Dapat Remisi Natal Ahok Hirup Udara Bebas, Ini Tanggal Pembebasannya

2018-12-19 21:57

Ewaldo Sebastian mewgaze

Bukan keturunan Naga

@ZahraNurfatihah Seriusan

2018-12-19 21:54

Agusp Agusp45897547

@JNECare
Paket No resi JNRP-0003502415 sudah 9 hari ini belum saya terima tolong bantuannya, sedangkan paket yg lain udah saya terima

2018-12-19 21:54

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!

2018-12-19 21:54

z a h r a. ZahraNurfatihah

pendiam yang terlalu riuh dalam kepalanya sendiri.
โ€ป
instagram: zahrasn_

@mewgaze Lhaaa

2018-12-19 21:53

Tommy Halim 20_15_1313_25

Pernah gagal menjalin hubungan tapi tidak pernah gagal untuk membuat-mu tersenyum ๐Ÿ˜ | Proverbs 31:6-7

@hinodelpa halah, perasaan lu kemarin ke sumo sushi deh

2018-12-19 21:53

Khaidir ali Khaidiraliii

slow-ae

Kalau beliau hadir, yg ada bukan jadi acara mengungkap mafia di Indonesia, melainkan menjadi sebuah acara lawak Indโ€ฆ

2018-12-19 21:51

Uswatun Hasanah uswatunna

Oh Allah, take care of the ones I love

@amialda Nah mantap ini

2018-12-19 21:51

Samsul Bahri SamsulB25925365

Bismillah

@pageanistic @BKNgoid Parah banget ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 21:51

Your lil Bastard KutuKomodo

Someday, Everyone will remember my name.

@adjisdoaibu @cupencup Tiwas dalam kamus besar bahasa Banjar
Tiwas (Salah sendiri) Tiwas begaya tuh sama kaya Salah sendiri bergaya

2018-12-19 21:49

mariamah maryasampit

jadilah pribadi yg mampu bertahan, mampu, bisa, dan tak mengenal apa itu lelah serta jngn menyrh. selalu bersyukur ats apa yg didpt appun itu baik dlm kcil/bsar

2018-12-19 21:46

Markurius Sera Pangkakena

Explorer, Dreamer, Tour Guide, Developer, Photographer, Driver, Crosser, Adventurer, baik budi dan tidak sombong;-)

Pos CIMTROP ๐Ÿ›ถ #palangkaraya #kalimantantengah #kotacantik #cimtrop #borneonaturefoundation #kerengbangkiraiโ€ฆ

2018-12-19 21:45

MCreative Palangka mcreativeplk

Jasa Pembuatan Website, aplikasi perkantoran, aplikasi android

Kasubbagkum Polres Bartim Hadiri Pemusnahan E-KTP Oleh Disdukcapil Kab. Baritoย Timur

2018-12-19 21:44

ๅๅ‰ใฏใ“ใ‚Œ๐Ÿ‘‰ DodyIrawan_

Alumnus Pend. Matematika'14 UPR | Islam | @SmadaGen28 | @OperaIA5 | AniSong | ๅฏๆ„›ใ„ใช ใ‚ขใƒ‹ใƒก ใ‚„ ๅฃฐๅ„ช ๅคงๅฅฝใ |

Rakki sukebe tte ii wa yo ne ๐Ÿ˜‚
#StrikeTheBlood

2018-12-19 21:41

Zaidi Nurhidayat Yenki_Turquoise

Daripada terus memikirkan apa yg telah hilang dlm hidupmu, lebih baik bersyukur atas apa yg masih kamu miliki tapi tak dimiliki orang lain.

2018-12-19 21:40

Bagas Oc waduhdeh

saya akan mencoba berbeda dengan seperti orang orang pada umumnya

RT @StandUpPLK: FINALIS #StandUpwithKPU
1. Hari
2. @jabbarjatim
3. Aditya
4. @Kelopangamiano
5. Atmadira
6. @AlilHerman
7. @Bagaskoro_R
8.โ€ฆ

2018-12-19 21:39

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Jauh sebelum menjadi Wakil Presiden SBY, JK adalah seorang saudagar yang lumayan sukses.

2018-12-19 21:37

Tommy Halim 20_15_1313_25

Pernah gagal menjalin hubungan tapi tidak pernah gagal untuk membuat-mu tersenyum ๐Ÿ˜ | Proverbs 31:6-7

@hinodelpa masih aja makan disana ri

2018-12-19 21:36

Muhammad Umar Husein UhusenHusen

Indonesia mah lagi sibuk dengan kardusnya #SaveMuslimUyghur

2018-12-19 21:35

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Palangkaraya ini kota yang diurus gak sih tweeps, kok sampah begitu tak keurus.

2018-12-19 21:35

Tommy Halim 20_15_1313_25

Pernah gagal menjalin hubungan tapi tidak pernah gagal untuk membuat-mu tersenyum ๐Ÿ˜ | Proverbs 31:6-7

@hinodelpa @AgielFeisal kok ngegas

2018-12-19 21:35

Windrian Epelan serigalabadass

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

Kurasa aku sudah memeberikan hal yang paling terbaik yang bisa kuberikan sisanya hanya tinggal kuserahkan ๐Ÿ˜Š

2018-12-19 21:33

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@_Yahkhairi Katuju aja membacanya, kata2nya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ˜…

2018-12-19 21:32

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@shflysma @lilseokjinieee @BTS_twt Btw ada jimin nyempil wkwk coba temukan

2018-12-19 21:30

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@shflysma @lilseokjinieee @BTS_twt Nae Eomonim ๐Ÿ˜

2018-12-19 21:29

Azizi Azijik

Pelajar berseragam, kadang suka belok belok

@RO92WOOHYEON @catsedih Maaf deh klo bikin ngakak

2018-12-19 21:27

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@ririesmart28 Tapi bujur jua pang leh?๐Ÿคฃ

2018-12-19 21:26

Ewaldo Sebastian mewgaze

Bukan keturunan Naga

@ZahraNurfatihah Salahhh
Gak ada yg makai sepatu kodachi disitu

2018-12-19 21:26

Matt Zaeny zaenimat8

Oyek

@kumparan @Privideniya_TL Statement gak jelas.

2018-12-19 21:26

Herusli Iyus Herusli

i'm a husband and i'm a father

@ranggaraka651

2018-12-19 21:26

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Pursue love you and do not you ever try to catch . your mate. Because of the love you will get your mate." #quotes #quotesoftheday

2018-12-19 21:26

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@wannajaehwanna Palangkaraya

2018-12-19 21:25

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@nanojaems Butuh Sheet mask banget :) to calm my skin karna amburadul bgt nyiapin skripsi. Biar tengah malam sambilโ€ฆ

2018-12-19 21:25

Windrian Epelan serigalabadass

Interista ! Line : epelanwindrian IG : serigalabadass Path : Epelan Windrian BDSM !!!

@FaizalHdayat @Ighif Laeeennn ๐Ÿ˜’

2018-12-19 21:24

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!

2018-12-19 21:24

El laborabo12

Que Sera Sera

@JAPANFESS Kuy, aku termasuk fans fate series

2018-12-19 21:24

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@okny_febriani Hi im lila, 21 yo, same line w/ JK too :3

2018-12-19 21:23

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Maka pertemuan SBY dan JK beberapa waktu lalu disorot dalam kaitan itu, apalagi terkait pula demo 4 Nov kemarin..

2018-12-19 21:22

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@EstelaBaltazar_ Love this smol jimin & swag yoongi xoxoxo

2018-12-19 21:22

Demetz Ballymula DemetzBallymula

Live is Harder than Die

@_mardial_ Bangke ๐Ÿ˜‚

2018-12-19 21:19

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Juga ada rencana pembangunan 19 PLTA berkekuatan 10.000 MW. Guna merealisasikan proyek ambisius ini,

2018-12-19 21:18

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@Vic7Army Palangkaraya ๐Ÿ’•

2018-12-19 21:18

z a h r a. ZahraNurfatihah

pendiam yang terlalu riuh dalam kepalanya sendiri.
โ€ป
instagram: zahrasn_

@mewgaze yg pakai sepatu kodachi wkwk

2018-12-19 21:17

diyun bebe DiyunTheb303

ingin mencari teman sebanyak-banyak mungkin tanpa mengenal status.

Tas Ransel Wanita per set ada yg 3 atau bahkan dapat 4 tas....harga dibawah 200K.

2018-12-19 21:16

Carbonara lustrouslila

Lv yrslf ๐Ÿ’™ #BTS ๐Ÿ’œ

@arunikawai @Vic7Army @AMarshelina @okny_febriani @sugarjiminnie Uwuuu ๐Ÿ˜

2018-12-19 21:15

Saddam and Gomorrah emondamn

Manusia

Bangsat!!!!

2018-12-19 21:15

ms.mth Miftadengkut20

Coffee Addict ๐Ÿƒ

Monmap belum berhasil ๐Ÿ™

2018-12-19 21:14

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bukaka juga digerojok seabrek proyek listrik semasa JK jadi Wapres.

2018-12-19 21:12

Nidya Teweng NidyaTeweng

Love God|Love people|Love adventures, traveling|Love sea|Like photography|Palangka Raya,Central Borneo

Makan bareng (@ Nasi Goreng & Bakmi Godhog "BALAPAN" in Palangkaraya, Kalimantan Tengah)

2018-12-19 21:11

diyun bebe DiyunTheb303

ingin mencari teman sebanyak-banyak mungkin tanpa mengenal status.

Tas selempang wanita....chat aja ya,

2018-12-19 21:08

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Palangkaraya kayaknya perlu rajia anak sekolah dibawah umur yang bawa motor sendiri...

2018-12-19 21:05

Ewaldo Sebastian mewgaze

Bukan keturunan Naga

Saya yg mana ?

2018-12-19 21:02

Hasan roziqi HRoziqi

I liked a @YouTube video Video P00rrn Di Pertontonkan Dijalan Jakarta! 10 AKSI KONYOL PARA HACKERS YANG

2018-12-19 21:01

Muhammad Umar Husein UhusenHusen

Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT untuk saudara muslim kami yang ada disana, Aamiin ya rabb ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #SaveUighur

2018-12-19 20:58

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Nah, waktu menjadi Wapres itu, bisnis Kalla dan keluarganya berkembang supercepat. Kok bisa?

2018-12-19 20:57

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!

2018-12-19 20:54

ๅๅ‰ใฏใ“ใ‚Œ๐Ÿ‘‰ DodyIrawan_

Alumnus Pend. Matematika'14 UPR | Islam | @SmadaGen28 | @OperaIA5 | AniSong | ๅฏๆ„›ใ„ใช ใ‚ขใƒ‹ใƒก ใ‚„ ๅฃฐๅ„ช ๅคงๅฅฝใ |

Yukina-chan kawaii ๐Ÿ˜†
#StrikeTheBlood

2018-12-19 20:52

maulidun_insani InsaniMaulidun

kda paham lalu paham

kadang peranan manusia mengambil peranan tuhan dalam hakim d.kehidupan orang lain

2018-12-19 20:46

Riri Oktami Ekariani RiriOktamiE

I'm STUPID cz sometimes i'm wrong.. I'm CONTROLLING cz i get mad sumtimes.. I'm CLINGY cz i like to be around pipz.. I'm GREEDY cz i like to be satisfied..

Mari kasi kita pe body zat besi
๐Ÿ‹๏ธ๐Ÿ‹๏ธ๐Ÿ‹๏ธ
#ChestDaytapiFotoBooty @ Swissbell Hotel Danum, Palangkaraya

2018-12-19 20:38

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

surat dakwaan KPK kasus dugaan korupsi E-ktp adalah tidak cermat dan kurang lengkap. #SensasiKPK

2018-12-19 20:37

Hambali a13Lee

Diecast Collector

dapat 5k hari ini. lusa berwacana 10k ๐Ÿคฃ

2018-12-19 20:36

Ayu Sasmi Bhonita D. AyuDjatta

Happy wife of Aris ๐ŸŒน

@harisdjatmiko Yoi ๐Ÿ‘Œ

2018-12-19 20:36

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Pendatang di kota Palangkaraya ini seperti ga terkontrol, gajelas kebijakannya deh..

2018-12-19 20:35

Tommy Halim 20_15_1313_25

Pernah gagal menjalin hubungan tapi tidak pernah gagal untuk membuat-mu tersenyum ๐Ÿ˜ | Proverbs 31:6-7

Makan dlu guys sebelum sosialisasi warga dibalai desa

2018-12-19 20:33

Yeni Ekasari Sagala yheneesaoriSG

My alter-ego acc ~ stay calm ~ sleepaholic ~ catholic ~ 22 y/o ~ batak's blood ~ do whateva you do bcs YOLO~~~

Your immediate surroundings feel more important than usual and... More for Aquarius

2018-12-19 20:32

Deva Rumoundang dourouv

Moslem 100%

msh berpikir

2018-12-19 20:32

Va ira_haruka

kamar tak berjendela

@FiersaBesari Sungguh IQ yang sungguh-sungguh tinggi sampai melewati nalar...jangan banyak-banyak dah orang kaya gitu

2018-12-19 20:32

Dilensee@yahoo.com Dilen_ken

2018-12-19 20:27