Tweets at Sarolangun, Jambi around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Sarolangun, Jambi 30km.


Search Results

Nur A'isya xisya_

In six months you've already ...

1. Yes
2. Yes
3. Yes
4. No
5. Yes
6. No
7. Yes
8. No
9. No
10. No
11. Yes
12. No…

2019-06-19 19:39

Nur A'isya xisya_

@_aisyaisa 😁

2019-06-19 19:29

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

2019-06-19 19:14

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Photo bersama istri.

2019-06-19 19:14

Baisuka Baisuka1

@MurtadhaOne 😢😢😢

2019-06-19 19:08

Hello Echi helloechii

Beach Traveler

Cucu durhaka 🤣

2019-06-19 19:01

Betty Smith Lpvp01

#BitbondSTO

Our Founder, Murtaza Khan, ready for his Migranet presentation! #chaiman #Immigration #monaco…

2019-06-19 18:50

Betty Smith Lpvp01

#BitbondSTO


#AMA #askmeanything #Xeonbit #XNB #XeonbitToken #XNS /> #XNB…

2019-06-19 18:49

zhafridedy zhafridedy

Walaupun ape yang berlaku kita harus lah senyum :)

Semoga ditempatkan dikalangan yg beriman mak... I miss u... Al fatihah 🌹❤️🙏🙏 @ Pulautengah, Jambi, Indonesia

2019-06-19 18:47

Betty Smith Lpvp01

#BitbondSTO

@ShayP_CEO Decoin will turn out to be a very good Exchange with enough privacy features. One of the most inspiring…

2019-06-19 18:46

Nur A'isya xisya_

@Izdnrdn 😆

2019-06-19 18:41

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Udah otw ya bunda..harap bershabar... Standby di hp nya masing2 yaaa...
Semoga berkenan..dan tetap jadi langganan... 😇😇😇😘

2019-06-19 18:35

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

2019-06-19 18:30

W A N I nrsyzwanihadi

Don’t play evil 💀🤘🏻

Lets start, May Allah ease everything ✨

2019-06-19 18:21

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Bendungan limun singkut atau orang bilang dam muara kutur desa monti Sarolangun Jambi. Itu adalah kampung kelahiran…

2019-06-19 18:20

arix alta arixalta

@wirdaisnaini @Poconggg Bersyukur saja, artinya kita masih bermanfaat, setidaknya buat yg masih membutuhkan kita. T…

2019-06-19 18:17

NovanAndikaOfficial NovanAndika_ID

Twitter account of Novan Andika, S.Pd // Woci @MapalaMataAngin -MA.050.10.11.PT- // @ChelseaFC #KTBFFH Member LDR CISC Jambi //

@Andikaaprillio @FiersaBesari Pernah tau. Yang anu itu kan?

2019-06-19 18:13

Supik gunok NabellaGitha

Dangdut. Suli bambu. Rentak kudo 💖

Fix aku ditolak.

2019-06-19 18:11

arix alta arixalta

@indahdelvi98 Ada lagi yg lebih sakit dari meninggalkan yaitu terlupakan.

2019-06-19 18:10

arix alta arixalta

@syiminwoo Boleh dong jadi buah nanas. Tiba2 pengen bikin selai dan terus dijual.

2019-06-19 18:05

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Setiap orang yang berjanji akan ditagih janjinya.

2019-06-19 18:05

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Keputusan itu bisa berubah karena ada bukti dan kesaksian yang benar.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Banyak rencana banyak pula yang dipikirkan.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Bertepuk sebelah tangan.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Orang yang malas banyak alasannya.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Guru mengajar murid belajar.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Piknik adalah jalan terbaik untuk menghilangkan rasa jenuh dalam bekerja.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Bagaikan pungguk merindukan bulan.

2019-06-19 18:04

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Angan-angan itu bukanlah cita-cita.

2019-06-19 18:04

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Satu berita, yang satu sebelum di update dan yang satunya setelah di update oleh cnbc dan orang-orang yang belum mo…

2019-06-19 18:01

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

@tsuroiya @ulil Kok nggak ada pak wir, AG, HP dll mbak??
Ngeliat sejarah reformasi tanpa mereka serasa ada yang kurang gimana gitu 😂

2019-06-19 17:54

Polres Sarolangun ResSarolangun

Akun Resmi Polres Sarolangun | Jalan Lintas Sumatera Km. 09 Kabupaten Sarolangun Jambi | Selengkapnya kunjungi Website Kami

Diberitahukan kepada Masyarakat dalam rangka Hari Bhayangkara ke 73, Polres Sarolangun melalui Sat Lantas memberika…

2019-06-19 17:35

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Aneka cemilan gurih lengkap dengan sayuran, keju, sosis, ayam, sapi, telur...pilih mana yg kamu suka... Yuuk buruan…

2019-06-19 17:32

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Kecil usahanya kecil pula pendapatan, besar usahanya besar pula penghasilan.

2019-06-19 17:30

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Tangan diatas lebih baik daripada tangan dibawah.

2019-06-19 17:30

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Menolak permintaan karena tidak memenuhi persyaratan.

2019-06-19 17:30

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Setiap persoalan tentu ada hikmahnya.

2019-06-19 17:30

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Ada usaha ada hasil.

2019-06-19 17:30

Horisusan 2019 horisusan

Sekali berbicara sulit untuk dilupakan.

Memberi itu lebih baik daripada menerima.

2019-06-19 17:30

Polres Sarolangun ResSarolangun

Akun Resmi Polres Sarolangun | Jalan Lintas Sumatera Km. 09 Kabupaten Sarolangun Jambi | Selengkapnya kunjungi Website Kami

Pengumuman.
.
Diberitahukan kepada Masyarakat dalam rangka HUT Bhayangkara ke 73, Polres Sarolangun melalui Sat Int…

2019-06-19 17:27

Nur A'isya xisya_

@patenrazali 😁

2019-06-19 17:26

Aidil Hakim banghakim

AHA | Less is More | 99512224 | YNWA

/> Oh..Liverpool We Love You...

2019-06-19 17:15

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Roti2... Dijamin empuuuk dehhh... Yg guede2 5rban.. Yg ukurannya agak kecil 2500an... Yuuuuk diorder...
Burger 10rb…

2019-06-19 16:46

Nur A'isya xisya_

@myoluqman @rudyakhbar 😘

2019-06-19 16:46

Nur A'isya xisya_

End your life with happiness with your lovers ❤️

2019-06-19 16:45

Nur A'isya xisya_

Semoga kau, haah kau lah tgh baca tuu.

2019-06-19 16:45

dikaa Andikaaprillio

Memantaskan diri🙏

@FiersaBesari @NovanAndika_ID paham ga lu cuk, wkwkkw

2019-06-19 16:43

Nur A'isya xisya_

@nutdxnny 💚

2019-06-19 16:37

Nur A'isya xisya_

@AinaHalim 👀

2019-06-19 16:34

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Pepet trus bang 💪💪

2019-06-19 16:31

Doni Mr. S.Pd DoniMr1

@InsiderFood Malæs...! Srat bkas cacing pita aja nampak jlas.

2019-06-19 16:31

Wawan Jandari Zaili WawanJandari

Muslim|Melius est acciepere quam facere injuriam|@realmadrid |@bfobengkulu|ABCD Photography

Hehehehe, @budimandjatmiko @AdianNapitupul1 udah berbuat apa untuk rekan-rekan aktivis 98 nya??

2019-06-19 16:30

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Masih edisi pengantaran siang td... Alhamdulillah untuk sore tinggl pizza,burger, sandwich, long john, roti, risol…

2019-06-19 16:28

Polres Sarolangun ResSarolangun

Akun Resmi Polres Sarolangun | Jalan Lintas Sumatera Km. 09 Kabupaten Sarolangun Jambi | Selengkapnya kunjungi Website Kami

Ayo ikuti dan daftarkan Team mu . .
.
Turnamen Bulu Tangkis Kapolres Cup Championship.
.
@ResSarolangun divisihumas…

2019-06-19 16:15

aku wikho wikhosyadjuri

Book, coffe and tobacco

@SirojulL @lakilakiyobi Aku juga keren kok.

2019-06-19 16:12

Inuet Inuet1

#menantuidaman itu #bidan

2019-06-19 16:00

Euis Triyana EuisTriyana

kun fayakun

Kok rindu dia e 🤗 @mukromin_alfian

2019-06-19 15:59

Syahbarul Ain Munthe baroel_munthe

Berbisnis sekaligus Bersedekah info lengkapnya (081366660998 (wa))

#FotoProfilBaru

2019-06-19 15:59

Inuet Inuet1

@kaesangp Ideg bagus 😂

2019-06-19 15:51

Tepani ohsunn

@agungreat @hanaauliaj Kalau diawal dan diakhir juga gmn tuh

2019-06-19 15:11

nedianaleflita nedia_leflita

@indahdelvi98 sudah sudah

2019-06-19 15:10

Liony Gebi Valensia Ebysalim

Facebook :Eby salim -Ig : Lionygebivalensia Line : ebysalims

READY SENIN..
BURUAN KEEP=TRANSFER
STOK TIDAK MENGIKAT..
SEMUA SERBA 100.000

2019-06-19 15:00

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Oh yaaa bunda...plis rekap ulang yuuuk yg pesen bolen..takut ada yg lupa soalnya...😁 hari ini cuma ready 10 loyang…

2019-06-19 14:30

Siayo Nabiilamh10

Iyakan saja

@kkgemes Kemaren Sapi..sekarang Kambing..maumu apa sih?

2019-06-19 14:18

Siayo Nabiilamh10

Iyakan saja

@kkgemes Sama sama berjuang

2019-06-19 14:16

Tri Utami trii_utamii

A Winner makes commitments;
A Loser makes promises.

@husnulffikri @ryanpanjang Tahu 🤭

2019-06-19 14:00

Sulistyo SULIS_TIO77

RT @JuningsihRini: Monitoring hari pertama pembangunan penerangan jalan umum(PJU) tenaga surya didesa koto dua kec. Pesisir bukit kota sung…

2019-06-19 13:43

efarida FaridaEfarida

seorang guru fisika, ibu dari 1 putra yang pekerja keras, memiliki impian SUKSES dari usia muda :)
bisnis sampingan hanya dari rumah :)

Udah siapp...hot from oven nihhh...siapp anter...semoga berkenan... 😀😇😇😇

2019-06-19 13:39

Sulistyo SULIS_TIO77

RT @ronal_130286: Lomba Posyandu Tingkat Prov.Jambi Tahun 2019 di Desa Koto Baru Kota Sungai Penuh
#KotoBaruJuara2019
#POSYANDU2019
@jokowi…

2019-06-19 13:36

Cathleen Beverley clovtearlygab

🐻

RT @beryprasetio1: Terimakasih buat keburukan mu
Sobat😉😉😉

2019-06-19 13:08

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

3c3adb61eac2247e203b9062c9277850cd0b04bccbced10d7101b1ed45f6e237f6e821d22691bb02d48c4905daa2cd84e373d049778f8875bf8…

2019-06-19 13:00

Nur A'isya xisya_

@hycal5 Memang kalau kembar, most of the time pkai baju sama eh utk confusekn orang? 🤣🤣

2019-06-19 12:56

Nur A'isya xisya_

Teringin nak ada boyf kembar. Cane laa kaann 🤩😍

2019-06-19 12:54

wewegombel. agungwndr

pahitnya biar aku simpan, manisnya biar aku ceritakan.

Ketika neymar tidak menggoda seperti dahulu~

2019-06-19 12:38

Nur A'isya xisya_

Mcm mns kau buat pun, aku still backup kau.

2019-06-19 12:35

Nur A'isya xisya_

Choose wisely.

2019-06-19 12:25

ridho kurnia dhokurnia93

Anak disiplin

Berharap

2019-06-19 12:04

Hilman Hil HilmanHil4

Bergerak Bersama Rakyat Untuk Kemajuan Desa

2019-06-19 12:03

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Seakan Sekarang Itu Malam, Tutup Gorden, Mari Tidur 🤣😭

2019-06-19 12:03

R E M E D Y 🌻 gybrr08

[PA] 🌻🍁🍃🍂☘️🌸Is the process of learning to be a good Muslim || 👣 Suka Gunung ⛰️🗻🌳🏕️ || I N T R O V E R T 🌛 & Pecinta Korea 💜

Morning ☕

2019-06-19 11:58

AideL Fitri Sidaar DhelSyashie14

Allah is my Lord, Islam is my life, Qur'an is my guide, Prophet Muhammad is my role model, and Heaven is my goal ♡

Kebiasaan Nihh,, Kapau Pas lg kerja Subuh2 t mulai dtg Ngantuk,, smpe nunggu gnti shift ,mata kriyep2,,Pas sampe Ru…

2019-06-19 11:57

Nur A'isya xisya_

It won't affect me at all.

2019-06-19 11:41

F I T R Iツ FitriiDwiKurnia

Allah bless me😇

The hidden

2019-06-19 11:33

Nur A'isya xisya_

Benda boleh dating dgn family, buat apa dating dgn boyf/girlf

2019-06-19 11:29

Nur A'isya xisya_

💚💚

2019-06-19 11:28

wirdadidudedoooo wirdaisnaini

niatnyaa pengen punya duit banyaaaak biar kaya, tp malah boros :’

@arixalta @Poconggg Berarti nasip kitaa sama. Kalo pernah jadi korban berarti kita punya teman bg, alhmdulillah wkwk

2019-06-19 11:12

maheru soim heruhuahua

★Ketua PC IAI merangin★farmasis di RSD Kol. Abundjani Bangko★Dosen STIKES Merangin★APA Apotek Assyifa☺

Continue :

Memberikan pembekalan Prakerin SMK N 9 Merangin, sebagai pemberi materi external organisasi profesi…

2019-06-19 11:06

arix alta arixalta

@wirdaisnaini @Poconggg Berpengalaman tu teman. Abg gak punya pengalaman, abg sebagian dari korban..

2019-06-19 10:59

Tn. Deka Kas TnDexa

Sholat di Masjidil Al Harom di Mekkah, Masjid Nabawi di Madinah, dan Masjid AlAqsho di Paleatina. #Aamiin

@GeronimoFM @taristasutanti Tidur sesuai sunah hadap kanan, cek secara medis

2019-06-19 10:45

Tn. Deka Kas TnDexa

Sholat di Masjidil Al Harom di Mekkah, Masjid Nabawi di Madinah, dan Masjid AlAqsho di Paleatina. #Aamiin

@Fahrihamzah 5 tahun kebelakang ada ya? Bukanya bebannya pada ketua umum Partai Golkar? Mentri sekaligus Ketua umum Partai.

2019-06-19 10:43

Siayo Nabiilamh10

Iyakan saja

@kkgemes Kamu kok mau sama sapi:'

2019-06-19 10:40

Siayo Nabiilamh10

Iyakan saja

@IamAnggoro Kasih ice cream

2019-06-19 10:38

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

Mau ku siram yang nyanyi ini.
Cuci muka dulu ngapa 😒

2019-06-19 10:28

S I N C A N rafiuawaludin

Penikmat ☕ kopi di pagi, siang, sore dan malam hari.



☎/WA👉 081392357327

@desinatal25 Masih lama utk bertemu

2019-06-19 10:28

Doki wardiman🐿 Tupayy__

ORANG DALAM

@wiguna_19 @Andri10Juni Roberto

2019-06-19 10:20

wirdadidudedoooo wirdaisnaini

niatnyaa pengen punya duit banyaaaak biar kaya, tp malah boros :’

@arixalta @Poconggg Wuahaha berpengalaman sekali sepertinya bang 🥺🤭

2019-06-19 10:19

The Semproman fdlksr

The Last Rain Bender.

Terlihat pucat dia ketika rindu belum juga datang. Dia hanya butuh rindu untuk meronakan bibir nya yang kering.
Jat…

2019-06-19 10:10

S I N C A N rafiuawaludin

Penikmat ☕ kopi di pagi, siang, sore dan malam hari.



☎/WA👉 081392357327

Pagi rabu, jangan galau

2019-06-19 10:10

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@adysorn @agoezzt Mungkin ada subtitusi pekerjaan yg lainnya. Huznuzon aja hehe

2019-06-19 09:32

Passport lovers Arais1201

Pemegang paspor elektronik

@1bu_Kost @agoezzt Terakhir awal mei lalu saya di singapore masih isi arrival card manual. Dan keluarnya pake autog…

2019-06-19 09:31