Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu__Lestary Knpa bikin akun baru buk?

2019-02-22 01:25

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

2019-02-22 00:26

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

HUT Ke 2 GuDep Unived, Rektor Pernah Tidak Sekolah 2 Bulan Demi Ikut Raimuna

2019-02-21 23:30

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Terus terusno,,seng penting rak Atimu seneng....

2019-02-21 23:30

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Kehujanan pondok batu - sp 2,. 😵

2019-02-21 21:20

Alyubee alyubee_al

Te sa te @ Kota Mukomuko

2019-02-21 21:19

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

2019-02-21 20:29

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

jangan pernah di tiru wahai kaum adam

2019-02-21 19:55

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC || WA: 081278338030 || IG : _khafidin

tetanggo abang bukan ko? Joni Oktoviar

2019-02-21 19:07

Meti judiasari Meti06_amw

Rumit untuk Dijelaskan :D

16/02/2017 07.17
~
~
~
#bali Bali Tangi Traditional cosmetic #balitangi #wisatabali #kris #kotabatumalang…

2019-02-21 18:14

RV_87 m_rossi_ys

@ustadtengkuzul Bilang @aagym ini namanya penyakit hati

2019-02-21 16:50

Mistra Ependi mancing casting MistraEpendi

Angler bass fishing

2019-02-21 15:47

Mistra Ependi mancing casting MistraEpendi

Angler bass fishing

2019-02-21 15:45

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Abis cek kadar kolestrol. Orang2 pada kaget sedangkan gue, Kaget sih engga, heran apa lagi.

2019-02-21 14:31

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Modal utama jadi guru... Suara harus keras. Lah ini suara lembut macam nina boboin anak aja.

2019-02-21 13:28

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-02-21 13:27

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-02-21 13:15

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

600 Peserta Ramaikan HUT GuDep Pramuka Dehasen

2019-02-21 12:21

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Orang Gila Lempar Tas Diduga Bom di Polres Bengkulu

2019-02-21 12:21

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Ikan Cupang Alternatif Berantas DBD di Bengkulu

2019-02-21 12:21

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

---------

2019-02-21 12:19

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student🎓 @Bengkulu University

sekeras apapun mencoba untuk suka, ikhlas, senyum tetap saja msh ada stitik rasa tdk suka yg kian hari kian mnguat.😔

2019-02-21 12:16

Ayu Ayu_Lestary20

Kau tau bahwa semua hanya titipanNya. Seharusnya gk kaget lagi kalau Allah ngambil apa yg dititipkanNya kepadamu.

2019-02-21 11:57

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Hari ini Hari Peduli Sampah Nasional.
Bagiku tetep sama, peduli ke kamu tanpa tahu ujungnya dimana.

Pagi tweeps:)

2019-02-21 10:52

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Pokoknya gue gaboleh nonton drakor kalo ngga weekend. Fatal.

2019-02-21 09:43

Muhammad@jbi ajimuhammad436

Subuh berjamaah adalah energi positip yang harus di tularkan kepada anak2. Kerna 2045 adalah tepat 100 tahun Indone…

2019-02-21 07:56

Ayu Ayu_Lestary20

@n_yani24 Haha.. Iya adek ku yg baik hati 🤗

2019-02-21 03:58

Ayu Ayu_Lestary20

@n_yani24 Iyo dek, mksih dek 🤗

2019-02-21 03:56

RV_87 m_rossi_ys

Keok di ILC
#orangbaikdukungjokowi

2019-02-20 23:45

Ayu Ayu_Lestary20

siswa yg hampir 1 tahun di kelas 4 tapi lupa nama wali kelasnya. 🙈
Berarti mereka sama2 cuek dalam kelas selama ini 😂

2019-02-20 23:12

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@tulusm Cuma liat gini aja bahagia akutuh

2019-02-20 23:02

Ayu Ayu_Lestary20

Ya, kan memang yg WARAS harus ngalah.
Gk ada guna meladeni orang yg kurang piknik 😂

2019-02-20 20:37

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Gk cikvit. Di sekolah ada pemeriksaan dari PLH sama sekdis. Itu aja selesai jam 1an, jadi gk sempat lagi.

2019-02-20 20:05

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@andihiyat Detik ini.. Dn udh seperempat abad

2019-02-20 20:04

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Ngk datang pas peresmian kmrin?

2019-02-20 20:03

Ayu Ayu_Lestary20

Percuma jelasin yg sebenarnya, PERCUMA.
Pasti akan disalahkan juga.

2019-02-20 19:40

Ayu Ayu_Lestary20

@novita_15 Kemaren sore cikvit.

2019-02-20 19:38

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@MSApunya @kaoskreatifbdg Aku sukanya yg baru
No 2
#2019GantiPresiden

2019-02-20 19:24

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Btw sahabat pilih mana hayoo? 1 atau 2

2019-02-20 19:18

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu_Lestary20 Kapan ke masjidny?

2019-02-20 19:17

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

M: buk nanti ibuk punya rumah sendiri kan?
G: Aamiin
M: tapi kalau ibu udah nikah
G: Aamiin
M: nanti di beliin mobi…

2019-02-20 19:17

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Cuma mau bilang hari ini panas banget ya Allah :(

2019-02-20 17:54

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu @AnzalasSakinah Anjir gue ngakak. Typo dong gara2 emosi sama anzala

2019-02-20 12:02

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@AnzalasSakinah @rossspiu Plis deh harus ya nonton itu liat pemain nya. Liar jalan cerita nya dong nona -__-

2019-02-20 12:00

#17AprilPilihPrabowoSandi WargaJakarta6

#2019GantiPresiden | #2019PrabowoPresiden

RT @Apandi_Isbowo: @Junaedi77028286 @Fahrihamzah Emang ada dr capres cawapresnya yg atheis

2019-02-20 10:24

kodok pekak 🐸 iit_elrida

Selamat pagi pemilik IQ rata-rata pengganti pak Muhadjir Efendi kelak ♻

Desaku, desa-desa yg ada di buku bahasa Indonesia SD kalian 😄

2019-02-20 09:47

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

Gerindra Tantang Jokowi Umumkan Orang Asing Kuasai Lahan di Indonesia |

2019-02-20 09:00

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

JK: Prabowo Beli 220.000 Ha Lahan di Kaltim Cash USD 150 Juta Tahun 2004

2019-02-20 08:58

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Kalau sudah berdampingan kek gini In sya allah kemenangan 02 sudekat. Aamiin
#RiauPAStiPrabowoSandi…

2019-02-20 08:21

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@MSApunya @nissasabyann #2019GantiPresiden

2019-02-19 22:37

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@Junaedi77028286 @Fahrihamzah Emang ada dr capres cawapresnya yg atheis

2019-02-19 22:34

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@Fahrihamzah Dijaman sekarang, jadi pemimpin bisa dengan modal kebohongan

2019-02-19 22:32

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@steven_cp_28 @Dahnilanzar @jokowi Kalau rakyat yg protes gak bakalan digubris, tapi kalau mau deklarasi baru disambut

2019-02-19 22:29

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Kemana nih prof @rockygerung kok gak ada nongol

2019-02-19 22:25

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@tijabar @Dahnilanzar @prabowo Semoga bang @AHMADDHANIPRAST diberi kesehatan dan bisa kampanye didalam lapas sehingga menang Prabowo Sandi

2019-02-19 22:06

Ayu Ayu_Lestary20

Setiap manusia mempunyai cahayanya masing2.
Tak perlu risau, ada saatnya nanti cahayamu akan mengagumkan 😇

2019-02-19 21:44

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@SharpButS0ft @YovindraSatria @rezaa_jkt @DonAdam08 Calon yg lebih baik dari keduanya

2019-02-19 21:39

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@SharpButS0ft Setuju, di pilpres kali ini lawan terbesar jokowi adalah rakyat yg ingin ganti presiden bukan karena prabowo

2019-02-19 21:38

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@AcehSelatanSatu @Gerindra @bawaslu_RI Twitnya salah, jangan tanya lagi. Memang benar bukan karena jokowi. Dana desa itu aturan

2019-02-19 21:32

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@rockygerung Prof Rocky memang mantaaaaf

2019-02-19 21:26

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

JK: Lahan yang Dikuasai Prabowo di Kalimantan Sesuai UU : Okezone News

2019-02-19 20:59

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@Billaxypy @kpopchartsdata Gak usah mancing war, babeh gak ngajarin gitu

2019-02-19 19:46

Yudha Prasetyo YudhaPrasetyo_1

Life is too short to stay home
.
.
.
.
#siluet #sunset
#telukkecimbung
#sarolangun #jambi #indonesia @ Limbur Tembe…

2019-02-19 19:05

ari™ ari_septiawann

Penulis, Penulis Tembok

CadSoft EAGLE 9.2.2 Pro Crack License Key Free Download 2019

2019-02-19 18:10

puji widodo shabahate

Hamba ALLAH, maaf gk gaul sama kaum pembohong

RT @HMumajjad: @TNT_VOTE_______ Kerajaan itu pemerintahan jaman old so pastilah rakyat melihat rajanya.
#KaltimCoblosPrabowoSandi

2019-02-19 16:18

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@TNT_VOTE_______ Kerajaan itu pemerintahan jaman old so pastilah rakyat melihat rajanya.
#KaltimCoblosPrabowoSandi

2019-02-19 16:06

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Hampir setiap daerah menginginkan perubahan kearah yang lebih baik.
In sya allah bersama @prabowo dan @sandiuno me…

2019-02-19 15:50

Ayu Ayu_Lestary20

Menjadi harapan satu2nya itu bebannya berat.

2019-02-19 14:47

RV_87 m_rossi_ys

@yusuf_dumdum Denger2 nggak ada lagi cula nya bg 😄😄😄

2019-02-19 13:59

Musfar Rusli Musfar_Rusli

Tidak kemana-mana, tapi ada dimana mana, kreatif dan idealis

@fadlizon @jokowi Ass. Bang fadli, panggil aja bang dg lembaga jika pemerintah pak JKW BEKERJA DG DATA YANG BODONG.... Wss

2019-02-19 12:33

Ayu Ayu_Lestary20

Coba aja gk ada pemeriksaan hari ini.
Kan bisa ikut tabligh akbar 😢

2019-02-19 09:47

Ayu Ayu_Lestary20

Niat hati pengen ngasih tau Pa kalau anak temennya ada yg mau nikah.
Heemmm malah awak yg dibahas Ma.
Salah topik ngomongnya kalau ada Ma 🙈😀

2019-02-19 08:09

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@karniilyas @rockygerung toooooolong dihadirkan bang

2019-02-19 07:51

Muhammad@jbi ajimuhammad436

Subuh yang menyejukkn untuk agama Allah @ Desa Bukit Murau

2019-02-19 07:40

Muhammad@jbi ajimuhammad436

Apa yang kau bicarakan Allah tau @ Sarolangun, Jambi, Indonesia

2019-02-19 05:31

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

The rumors are true. We’re adding Stellar & we’ve got $125M worth of XLM to give away. Claim yours here!

2019-02-19 01:19

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

RT @An70ndoank: this is a big poject, we all together can make it happen, hopefully we become a strong team, together we can become advance…

2019-02-19 01:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project

2019-02-19 01:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

this is a big poject, we all together can make it happen, hopefully we become a strong team, together we can become…

2019-02-19 01:14

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@kim_yaemaa Mampusinn aja dehhh🥺🥺

2019-02-19 00:53

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

#TOMORROW_X_TOGETHER Bestt homescreen lmao😆

2019-02-19 00:52

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@mikkifangirl Fb

2019-02-19 00:50

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@Tini_kartini243 @BigHitEnt @TXT_bighit Nuna nuna kesepian mbak nya??

2019-02-19 00:49

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@kim_yaemaa Hoo seumurannn

2019-02-19 00:48

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@kim_yaemaa Wkwk ini pesti nuna nuna kesepian

2019-02-19 00:45

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

Dia langsung laporan dong🥺
Iyaa iyaa dikau adeku yang paling beningg seperti tanpa kacahh
#TOMORROW_X_TOGETHER…

2019-02-19 00:44

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@TXTfanbaseina @TXT_members Tetep BINBIN ter munch munch sepanjang masaaa

2019-02-19 00:30

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

#FotoProfilBaru

2019-02-19 00:27

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@20001205CSB_com I will support you too 💙

2019-02-19 00:26

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

@Dahnilanzar 191.000 km, coba bagikan dengan 74.500 an desa..coba rataratakan perdesa.. masuk akal gak bung @Dahnilanzar.

2019-02-19 00:20

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan 🖤 JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@20001205CSB_com Fightingg unniii

2019-02-19 00:13

Alyubee alyubee_al

😎 @ Lupi'City

2019-02-18 21:49

Alyubee alyubee_al

👆 @ Lupi'City

2019-02-18 21:30

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

this is a big poject, we all together can make it happen, hopefully we become a strong team, together we can become…

2019-02-18 20:20

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@CreditTerra this is a big poject, we all together can make it happen, hopefully we become a strong team, together…

2019-02-18 20:19

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Mau ngeluh ah. Perut gue sakit banget gara-gara langsung diisi makanan pedes pas lagi kosong perutnya. Mungkin kage…

2019-02-18 19:00

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@HPTayulia @DanielKocek @rossspiu Kok kesan nya kayak saya menyedihkan banget ya teh😭
Rame ya bang. Tambah personil kah apa bg

2019-02-18 18:07

Alyubee alyubee_al

Ots @ Talangpetai 1, Bengkulu, Indonesia

2019-02-18 17:32

RV_87 m_rossi_ys

@permadiaktivis @achmadzaky @prabowo @jokowi

2019-02-18 16:51

RV_87 m_rossi_ys

@achmadzaky mungkin bisa jelasin, biar nggak salah sangka

2019-02-18 16:45