Tweets at Mukomuko, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mukomuko, Bengkulu 30km.


Search Results

anesp yohanespatisina

🕸 @ Pantai Pandan Wangi

2018-10-19 16:37

Sundari syafitri Sundarisyafitri

arta ❤

MT Ibu Hamil adalah suplementasi gizi berupa biskuit lapis yang dibuat
dengan formulasi khusus dan difortifikasi d…

2018-10-19 16:09

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@AnzalasSakinah @fitriardiyan94 Jangan dengerin anzala fit

2018-10-19 15:39

Hendra W. Hulu w_hulu

lahusa

God help me. . .

2018-10-19 14:52

Ahmad Dheka Fauzy AhmadDheka

Dengan adanya #GelarTTG2018 semoga inovasi2 terbaru di Indonesia semakin menjamur dan mnambah nilai lebih untuk kse…

2018-10-19 14:05

Rici Mayasari Ricima267


Follow langsung di folback. okey.... !!!
@Ricima267 (IG)
@rimasamuhni (fb)

Assalamu'alaikum.
ni anak siapa ya.. ? hehe @ Lunang, Sumatera Barat, Indonesia

2018-10-19 13:19

Bayit Azizi azizi_bayit

Selamat untuk peserta #RakornasSumut2018

@Jokowi
@ekosandjojo
@taufikmadjid71
@fachrilabalado
@pendampingdesa_…

2018-10-19 12:59

afprisonmadinn afprisonmadinn

Ketua Umum HMI Kom. Proklamator Universitas Bung Hatta 2013-2014.
Kepala Sekolah Hijau Hitam HMI Kom. Proklamator Universitas Bung Hatta periode 2012-2013

Selamat dan sukses terselenggarakannya TGG NASIONAL ke-XX sebagai upaya penyebarluasan informasi berbagai teknologi…

2018-10-19 12:46

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Andai saja ada teladan tentang bgmn menyikapi nasrani yang jarang melakukan ibadah ini. Pasti ku lakukan. Saya msh…

2018-10-19 12:42

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Ada perempuan dungu yang kampang sekali. Dia sebetulnya goblok dan angkuh, tapi tidak sadar. Sesama manusia menabur…

2018-10-19 12:36

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Dimohon seluruh staf TU dan pamong Spnf SKB Muko2, Untuk segera mengisi Data Ptk Dapodikmas,Format ada dikantor......segera..

2018-10-19 11:36

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Yang mana?

2018-10-19 10:01

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Denger lagu babang john yg goodbye gih

2018-10-19 09:58

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Bahkan kata beberapa ust menghayal bisa jadi kenyataan

2018-10-19 09:35

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fitriardiyan94 Kasih tralis kabeh fit.

2018-10-19 09:35

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@secondhandjohn Your call

2018-10-19 04:45

ekareginalestari mukomukogirl

Jujur.. Aq mau beli lagu duet @showimah dan @GilangDirga
Keren

2018-10-19 03:25

Salah Ngomong NgomongSalah

informasi

RT @arifin27ok: />
yesssss ada rute penerbangan tiap hari. #portalblogku

2018-10-19 01:27

Arifin Soeparman arifinoke27

#Genpi #Genpibengkulu #Bengkulutrip #mototrip5070 #Blogger

RT @arifin27ok: />
yesssss ada rute penerbangan tiap hari. #portalblogku

2018-10-19 01:27

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

/>
yesssss ada rute penerbangan tiap hari. #portalblogku

2018-10-19 01:26

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Best👍👍👍

2018-10-19 00:23

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project

2018-10-18 22:35

Henvega F. Lim vegaframe

.
Aku sudah pernah merasakan semua kepahitan dalam hidup dan yang paling pahit adalah berharap kepada manusia

-Ali…

2018-10-18 21:42

novra dinata nov_dnt

OMG! Lihat video Novra Dinata! #TikTok >

2018-10-18 21:28

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Cegah Perkembangan LGBT di Bengkulu, Pemprov Ajukan Penutupan Sejumlah Akun

2018-10-18 21:22

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fitriardiyan94 Kok bisa

2018-10-18 21:14

novra dinata nov_dnt

jln2 sore.. cari angin, tp ktemuny keringat, vespa mmang tk trduga

2018-10-18 20:22

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@detikcom Nasib pro ke oposisi ya begitulah, ditekan abis

2018-10-18 19:08

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

@mohmahfudmd prof, dalam politik apakah org yg golput itu bisa di analogikan sbg kaum ateis??

2018-10-18 18:27

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

2018-10-18 18:03

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

ideal nya sih 25%, kalau 8% buat beli listrik aja kurang 😅

2018-10-18 17:29

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ichangcutmelar Gue gaboleh ketawa :)

2018-10-18 13:52

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

GELAR SARJANA KATANYA PENTING,TP TAU GAK GELAR APA YG PALING PENTING..?
JAWABNYA: GELAR DAGANGAN...
YUK DIORDER DAGANGAN SAYA
😍😍

2018-10-18 13:26

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@detikcom Jangan ngamuk pak, kan bapak biasa ngutang, kok ngamuk ditagih utang

2018-10-18 12:57

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fitriardiyan94 I've never felt this way before
*puja kerang ajaib*

2018-10-18 11:22

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Kesalahan gue pagi ini dengerin lagu avril , When you're gone.

2018-10-18 11:10

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Anjaaaaaayyyy guling2 gue ta

2018-10-18 09:28

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-18 09:27

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ayeshawika @tulusm Ah ecaaaaa😭

2018-10-18 06:30

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Eek

2018-10-18 06:29

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Kirain makin kesini makin pedih ulalalala

2018-10-18 06:20

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@BalqisSidiqia @zianafazura HaDhi, Bengkulu, Indonesia,.

2018-10-18 01:38

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Jomblo itu kece..
.
.
Iya kecepian

2018-10-18 01:31

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

ini hoaks gak sih

2018-10-17 22:55

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-17 22:48

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Iya dok

2018-10-17 22:33

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Bg @tulusm Bisa ngga desember aja? Ambil cuti nya desember nih😭

2018-10-17 22:32

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Sambut HUT Bengkulu Emas, Pemprov Resmikan Pembangunan Pabrik Minyak Goreng

2018-10-17 21:27

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Endang: BI Corner Bisa Menjadi Sinar di Perpustakaan

2018-10-17 21:26

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Lubang cinta? Keliatan jorok ngga sih.? Lobang niiihh ahh

2018-10-17 19:54

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@TheHPFacts @titaarum Indeed

2018-10-17 19:52

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Coba jangan pake kata jatuh cinta, jatuh emang sakit. Hidungku berlubang waaah

2018-10-17 19:44

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@sucytrir Kok berusaha jauh dari dia sakit, apa jangan-jangan makin dalem ya? Padahal udah coba deket sama yg lain. Heuheu

2018-10-17 19:42

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Aamiin

2018-10-17 19:04

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project

2018-10-17 19:02

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Justru gue kasih bumbu biar rada becek.

2018-10-17 16:13

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste @ekasleste @ekasleste

2018-10-17 16:12

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Otta, siapa dia? Otta iskadnar? @ekasleste. Otta ku lelah berfikir

2018-10-17 16:11

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Kok tai nya ketawa sih

2018-10-17 16:10

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Ota ota ota ota otta otta otta

2018-10-17 16:09

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste asli cuma iseng bek

2018-10-17 16:06

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-17 13:40

anesp yohanespatisina

Soldier🦅 @ Mukomuko, Bengkulu, Indonesia

2018-10-17 12:53

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

mau isuk enggih, tp sakniki sampun mboten malih

2018-10-17 12:08

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

bener dk jok M Yakin Adelpa

2018-10-17 12:02

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Drama Tailand Sub Indo 🎬,,paling sedih😭😭 Siapin tisu Kalau ma nonton,,,Selamat Menyaksikan📽🎞

2018-10-17 11:44

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Air mata sahabat2 di Palu dan Lombok adalah Air mata kita semua.
.
Kami mitra PayTren gak bisa berbuat banyak, hany…

2018-10-17 11:31

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Kami mitra PayTren gak bisa berbuat banyak, hanya do'a dan kumpulan recehan berjamaah yg bisa kami berikan. InsyaAl…

2018-10-17 11:28

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Selamat Ultah @prabowo

2018-10-17 10:59

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Cobak tonton lagih.

2018-10-17 10:45

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Jadi sama2 cari duit udeh ye fokus cari duit aje kagak usah banding2in. Bahasa indonesia baiknya mah saling menghargai ya

2018-10-17 10:45

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Sekarang yg lu pade pake tu mah bhs sehari2 bukan betawi aslinye.
Sekian.

2018-10-17 10:40

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Maaf agak kasar ya tweeps, agak kepancing sama orang kantor. Gue cuma mau bilang STOP lah ngomongin jakarta dan ban…

2018-10-17 10:36

Junando junandoade

Terlahir Muslim. Tapi senang dianggap Bajingan. Suka sekali Silaturahmi, ngopi udud, sesekali guyu. Mendengar dulur tegur kabar hingga mengomentari Tuhan.

Lagi musim pantun disini. Bisikin temen cewemu pagi-pagi; Buah manggis warna ungu, hey manis ngopi yuuuw

2018-10-17 10:34

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Sudah sudah aku lagi pusing mikirin yutup

2018-10-17 10:17

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Asli beneren erorr ya youtube? Bakal jenuh deh ini. Tolong dong mas mbak ibu bapak @YouTube nya ngga bisa ini

2018-10-17 10:16

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@YouTube ini apa cuma di daerah ini aja youtube lagi gabisa dipake?

2018-10-17 10:12

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Bukan hak anda juga bertanya ke saya

2018-10-17 09:31

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Kenapa hidung selain berlubang bisa menghirup udara?

2018-10-17 09:27

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

GenPI Bengkulu, Akan Segera Resmikan Destinasi Wisata Digital Pertama #ForumKaskus via @KASKUS

2018-10-17 09:12

Arifin Soeparman arifinoke27

#Genpi #Genpibengkulu #Bengkulutrip #mototrip5070 #Blogger

RT @arifin27ok:

2018-10-17 01:18

Salah Ngomong NgomongSalah

informasi

RT @arifin27ok:

2018-10-17 01:17

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

2018-10-17 01:07

Iga oktawisdo IOktawisdo

♦IG iga_oktawisdo ♦path Iga oktawisdo ♦google+ iga oktawisdo ♦ID line iga_oktawisdo

Hai

2018-10-17 01:04

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Untuk kali pertama gue kesel banget sama cancer!!!!

2018-10-17 00:06

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@RahmadPirnadi Wkwkwk w mandi pake embun

2018-10-17 00:06

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Ngalay di twitter bolehlahyaaaaaa

2018-10-17 00:05

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Si pembuat tidak memerlukannya..
Si pembeli tidak menggunakannya..
Si pengguna tidak tahu kalau dia menggunakannya..
Apakah ituu?

2018-10-17 00:05

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Kata²nya bikin luluh tapi ga boleh di balas.

2018-10-17 00:03

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Percayalah aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh

2018-10-16 23:52

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Semua karena anzala!!!

2018-10-16 23:49

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Kalo nanya kabar malah panjang kali lebar

2018-10-16 23:44

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Selamat ulang tahun jendral @prabowo semoga bapak jadi presiden tahun 2019 nanti. Make indonesia great again
#gantipresiden

2018-10-16 22:40

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Repost IG Ustadz Yusuf Mansur

"Hampir 100 ustadz2 punggawa dan pengawal Qur'an, dari berbagai pesantren dan daerah…

2018-10-16 22:14

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

santai nya
sambil menikmati kopi itu sesuatu banget ya..
Apalagi sambil transaksi2
Makin sesuatu banget
Asyiekkk d…

2018-10-16 22:06

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

FISIP Unib Gelar Seminar Hasil Penelitian Serentak

2018-10-16 22:05

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Mohon info...Area sp6 dan sekitarnya,,ada tukang servis tv yang bisa Dateng krumah gak Yo...
# Edisisuntukdrumah....

2018-10-16 22:01

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@AnzalasSakinah Dingin

2018-10-16 21:46

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ceeeelly Hahaha

2018-10-16 21:45

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Faperta UNIB dan Timor Leste Jalin Kerjasama Bidang Pertanian

2018-10-16 21:29