Tweets at Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Zalgi rizalapriian_

emang ngapa sih?? shombonk amat

Gang Kapak ⛏ @ South Kalimantan

2018-12-18 23:37

palomoresha palomoresha

041017❤️

Finally 😩😂❤️

2018-12-18 23:30

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Telah terjadi laka tunggal di Agropolitan Terantang Kab. Batola. 2 luka" di bawa ke klinik. 2 selamat.

Dari: akhma…

2018-12-18 22:29

🇮🇩 Rizki 🇮🇩 rizkikitri

#Adil makmur bersama PrabowoSandi
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoSandi

RT @Genzi3891: Ini lebih utama

2018-12-18 22:14

Zipri Hartoni Ziihar_

Jangan lupa mensyukuri nikmat tuhan dengan menikmati dan menjaga keindahan alam. Dengan orang yang kita sayang di s…

2018-12-18 22:05

erwin safana erwin_safana_99

@MafiaWasit Vwvwvwvwvw

2018-12-18 22:05

hanafi HanafiAly

RT @Genzi3891: Ini lebih utama

2018-12-18 21:57

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

@Regran_ed from berkat_majlis_rasulullah - Yang di pandang Allah ta'ala adalah orang yang paling parak hatinya la…

2018-12-18 21:48

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

@Regran_ed from berkat_majlis_rasulullah - .
عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ- رَضِيَ اللهُ عَنْهُ- قَالَ: قَالَ رَسُوْلُ ال…

2018-12-18 21:42

Adil🇲🇨Makmur WongWongSukses

We can't change the past, so let's focus to make a great future...

RT @Genzi3891: Ini lebih utama

2018-12-18 21:38

Nana ronavioleta

#IndonesiaTanpaJIL #SyiahBukanIslam

RT @Genzi3891: Ini lebih utama

2018-12-18 21:30

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Kygo featuring Sandro Cavazza - Happy Now

2018-12-18 21:15

Malaikat Senja Malaikat_Senja4

Proposal terbaik kepada Tuhan....

Baru saja mengirim foto @ Malaikat Senja Service

2018-12-18 21:10

Dhani Wahyuni Dhani9Wahyuni

Aku tao kmu mencntai ku lbh dari mencintai dirimu Sendiri,,,
Ma'af kn lah bila hti ku Tak sempurna mencintai Mu,,,…

2018-12-18 21:09

Genzi Genzi3891

Olahraga

Ini lebih utama

2018-12-18 21:00

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@maspiyuuu dan KITA ANTI DENGAN REZIM #CURANGCURANGCLUB

2018-12-18 19:54

Ahmadi Najla ahmadisaja19

@syaiful_Rh1505

2018-12-18 19:46

erwin safana erwin_safana_99

@psi_id Vcs bolehkan???

2018-12-18 19:30

Ian Kasela iankaselaradja

Come on Join with me 😙🤗
Instagram - @iankaselaradja
Panpage - Ian Kasela

Bismillah . .
Mdh"an apa yg jadi niat tulus pian ini mendptkan ridho & restu dr urang kalimantan selatan berataan,…

2018-12-18 19:13

Naghiya Silverina Bahaghiya

1997 Lines ε٩( ºωº )۶з || Part of @SayKissBJM || Ig: bahaghiya || fb: Bahaghiya
||

nunggu detik2 ditinggl sama ini org :') semoga dilancarkan tugas dan skripshit nya ya buuuu @ South Kalimantan

2018-12-18 17:55

Ahmadi Najla ahmadisaja19

Tanpa pamrih

2018-12-18 17:33

DiahSelvya diahselvya_

thisnotvya

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2018-12-18 17:23

Emah EmahHT

Women | Twenty-Three Years |

sukaaa

2018-12-18 17:19

DiahSelvya diahselvya_

thisnotvya

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2018-12-18 17:17

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Laka tunggal, Karang Rati (desa Bangkau Kec Kandangan) silahkan tambahkan bagi yg mengetahui. @ South Kalimantan

2018-12-18 16:46

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Senin siang 17/12/2018 di📍Daerah Bancing, Kab. Banjar. Terjadi Musibah Kecelakaan Taksi BTL-Barabai Masuk Jurang. P…

2018-12-18 16:41

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Kejadian di tilang kec ilung kab BAU min kronologis krang tau, yg lebih tahu bisa di tambah kan🙏🙏🙏 18/12

Dari: ahm…

2018-12-18 16:39

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Buaya🐊 di jembatan asam asam, jorong, kabupaten Tanah laut, Kalimantan Selatan.

Dari: shohib_475

Follow: habargaw…

2018-12-18 16:34

RiswΛn Rizwand_nyoh

Jangan takut akan perubahan. Kita mungkin kehilangan sesuatu yg baik namun kita akan peroleh sesuatu yang lebih bai…

2018-12-18 16:10

STIQ Amuntai STIQ_Amuntai

Akun resmi Sekolah Tinggi Ilmu AlQuran (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan.
Email info@stiq-amuntai.ac.id

Selasa (18/12/2018) Prosesi Yudicium Mahasiswa/i Sekolah Tinggi ilmu Al-Qur’an (STIQ) Amuntai Prodi PBA #amuntai…

2018-12-18 16:01

Rindang Yuliani Ryu_keren

Menikmati proses I Meladeni obsesi I Mengakrabi Tuhan.

318. Sehangat Mentari Musim Semi by Muthmainnah.
.
Sedang reread novel ini.
.
Baca pertama kali zaman remaja.
.
Cer…

2018-12-18 15:42

Lintang Puspitasari lintangpusspita

22💫 everybody's beautiful in their own special way😉✋👊 #TeamBieber #TeamDamon #TeamHerondale 👊twitter: @flowerosalice IG: @lintangpuspitarauhl

"we've only just begun..
hypnotized by drums..
until forever comes..
u'll find us chasing the sun..
they said this…

2018-12-18 15:28

Riyan Jaya Syahriar RIYANJAYA

Azan maghrib, Rabu (05/12). Di sela langit yang masih gerimis. Bersinggah di sini sebelum pagi berada di Pelabuhan…

2018-12-18 15:09

Muhammad PhotoGraphy 153_blue

Ikuti Free Fire Winterlands hari ini untuk mendapatkan hadiah pre-register eksklusif!

2018-12-18 14:39

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

Izakie natsu, theonarasikimas, udinatzeanjing beabiasu, toeufu bulat

2018-12-18 14:04

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@republikaonline Sontoloyo

2018-12-18 13:25

Ahmadi Najla ahmadisaja19

Bismillah

2018-12-18 13:05

Seven7 Sainiseven7

Galau tak kenal ruang dan waktu

The rumors are true. We’re adding Stellar & we’ve got $125M worth of XLM to give away. Claim yours here!

2018-12-18 13:04

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

I can see my future "madesu" alias masa depan suram

2018-12-18 12:47

Emah EmahHT

Women | Twenty-Three Years |

dear suami😘

2018-12-18 12:46

erwin safana erwin_safana_99

@TsamaraDKI @mudaitukita Kalau mau solidaritas bilangin si ocin bagi link bokep dong

2018-12-18 11:53

Liia Amorra AmorraLiia

Suka berteman

Nongkrong sama Liia Barbe dan orang seru lain di sekitarmu dengan masuk ke Badoo!

2018-12-18 11:51

erwin safana erwin_safana_99

@TsamaraDKI @grace_nat VC yuuu tsamara?

2018-12-18 11:50

erwin safana erwin_safana_99

@ikosnomos @grace_nat @psi_id @psipurwakarta Ruang untuk nyimpen bokep masih ada ga??

2018-12-18 11:49

erwin safana erwin_safana_99

@AndiSaifulHaq @grace_nat Keadilan vcs sama perempuan,,,wkwkwkwk

2018-12-18 11:46

erwin safana erwin_safana_99

@CalvinFillipus @grace_nat Tombak yg ke 1001 adalah tytyd si ucin

2018-12-18 11:44

erwin safana erwin_safana_99

@PulungPulung @grace_nat Vc yuuu Bu,,,,

2018-12-18 11:43

erwin safana erwin_safana_99

@veraps_psi @bsusatio @psi_id Si Ucin dapil mana Bu????

2018-12-18 11:42

erwin safana erwin_safana_99

@AntoniRaja @psi_id Si Ucin mana bro,,,,

2018-12-18 11:40

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

Harapannya palsu tapi sakitnya asli, heran

2018-12-18 11:28

Adam Subayu AdamSubayu

Masih ada yang seperti ini ya..
Hehehe @ South Kalimantan

2018-12-18 11:09

STIQ Amuntai STIQ_Amuntai

Akun resmi Sekolah Tinggi Ilmu AlQuran (STIQ) Amuntai Kalimantan Selatan.
Email info@stiq-amuntai.ac.id

Selamat hari bahasa Arab internasional #bahasaquran #bahasahadits #bahasasurga @ STIQ (Sekolah Tinggi Ilmu Al-qur'a…

2018-12-18 11:02

maulidun_insani InsaniMaulidun

kda paham lalu paham

memusnahkan 1 bungkus rokok sama dengan menolong satu orang dari penyakit. memusnahkan 1 linting ganja sama dengan…

2018-12-18 10:33

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Camila Cabello - Consequences

2018-12-18 10:21

Ihsan Bakti IchanMusicLover

It's all about music. Stay at Kalimantan Selatan. Instagram: ichanbakti

#NowPlaying Clean Bandit & Marina And The Diamonds featuring Luis Fonsi - Baby

2018-12-18 10:18

Tigor Simbolon ti6or_6

اللهم صل علی سيدنا محمد وعلی ال سيدنا محمد

2018-12-18 09:43

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@maspiyuuu REZIM CURANG CURANG CLUB

2018-12-18 08:39

Beatrice Tj beeatrice

Never a failure! Always a lesson!

There is always a 🌈 affer the ⛈.

Woke up to the view like this was amazing. After such a stressful night in the mi…

2018-12-18 08:08

Elham Barito ShofiaElham

2018-12-18 07:25

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

@Regran_ed from habibiya_rasulullah - Semoga Allah ﷻ mempertemukan kita semua dengan Sayyidina Muhammad ﷺ di dun…

2018-12-18 03:46

erwin safana erwin_safana_99

@451MORROW @Kaisar_Dusun @sigitwid @muannas_alaidid @psi_id @CalegPSI Saya mau daftar tp lewat video call bisa ga kaya si ocin?

2018-12-18 02:20

Mbah_Dalbo

Kayanya enak...minta dong yah!!!!!!!!!!!!!!!!!

Baru saja mengirim foto @ South Kalimantan

2018-12-18 01:53

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

772c692c5ababb3420534ccf6f991372e2e9e578a9f1b1677602be7b7b931e4ca7683389a144b71a43a2247035717c6b9dca35469310ea190ac…

2018-12-18 01:00

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

عندما تظن بأن بعد الشقاء سعادة، وبعد دموعك ابتسامة، فقد أديت عبادة عظيمة ألا وهي حسن الظن بالله

Ketika engkau meya…

2018-12-18 00:45

Genzi Genzi3891

Olahraga

Untung cuman akun nya yg dia bunuh. Mudah2 ga bunuh diri karena malu. Eeh emang dia punya malu #KaderPartaiPSICabul

2018-12-18 00:22

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

Ketenangan jiwa itu penting, melebihi harta apapun.

2018-12-18 00:02

Genzi Genzi3891

Olahraga

@wartapoLitik @HusinShihab Ngacir kekolam butek. 😂😂😂

2018-12-17 23:38

Adeannchan Adeannchan1

212

@Dahnilanzar @Gerindra @prabowo @SBYudhoyono @PDemokrat Mudah2an itu salah satu janji kampanye bliau

2018-12-17 23:20

Adeannchan Adeannchan1

212

@Dahnilanzar @Gerindra @prabowo @SBYudhoyono @PDemokrat Saya berharap bapa prabowo dan bang sandi siap tidak dgajih…

2018-12-17 23:19

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@republikaonline CURANG CURANG CLUB

2018-12-17 21:17

Visit HST VisitHST

Let's share stories about HST with @visithst with the hashtag #visithst
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌐 Introducing natural, cultural & food wealth in Hulu Sungai Tengah

#Repost faturrezqii
• • • • •
Hallo Teman-Teman😆 Apa Kabarnih Kalian Semua?? Semoga Sehat yahh, Dan katanya Lib…

2018-12-17 21:13

Ahmadi Najla ahmadisaja19

2013 ikut buletin pakai pensil, 2018 ikut cat super transparan.. Alhamdulillah tahun ini rezeki anak2 dan istri 😇😇😇

2018-12-17 21:03

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Hati-hati ketika melewati jalan ini😑
.
👆👆🙏Izin meneruskan info dari salah satu warga disana....! Izin meneruskan in…

2018-12-17 21:03

Deddy Hidayat Dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Online kembali

2018-12-17 20:37

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2018-12-17 20:10

Deddy Hidayat Dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Undangan Facebook :3 @ South Kalimantan

2018-12-17 20:06

Genzi Genzi3891

Olahraga

#KaderPartaiPSICabul

2018-12-17 19:45

Naghiya Silverina Bahaghiya

1997 Lines ε٩( ºωº )۶з || Part of @SayKissBJM || Ig: bahaghiya || fb: Bahaghiya
||

makasih bunganya ya 😘😘😘 (pdhal ga tau ini bunga siapa)😊 @ South Kalimantan

2018-12-17 19:12

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

@republikaonline Ke PDIP aja pak 😂

2018-12-17 19:07

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Min tolong bantu share ada bapak-bapak, 3 hari sudah di muka kantor kami begana di takoni kada menyahut nama dan a…

2018-12-17 18:59

Seven7 Sainiseven7

Galau tak kenal ruang dan waktu

@altcoin_fantasy Sainimovies

2018-12-17 18:57

Raudatul Jannah rdtljnnh13_

Ig/id line : rdtljnnh13_

Happy17_'13❤
#lfl #lfl💛 #photooftheday #fff #lll #tft #tt #like4follow #likeforlikes #lff @ South Kalimantan

2018-12-17 18:56

Seven7 Sainiseven7

Galau tak kenal ruang dan waktu

@altcoin_fantasy Sainimovies

2018-12-17 18:42

Deddy Hidayat Dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Online kembali

2018-12-17 18:24

Ahmadi Najla ahmadisaja19

@VIVAcoid Udah ditabok?

2018-12-17 18:23

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

.... dari Ma'bad bin Khalid ia berkata, Aku mendengar Haritsah bin Wahb Al Khuza'i ia berkata; Aku mendengar Nabi s…

2018-12-17 17:59

Diantara Gesang Saputro DiantaraGesang

what kind of world behind my wall???

Menteri @EkoSandjojo: "Gusdur adalah sosok Guru bangsa yang mampu mengajarkan kepada kita akan pentingnya toleransi…

2018-12-17 17:38

Sadiq Singajaya SadiqSingajaya

RT @Raihan_hurainah: BURSA INOVASI DESA KAB HSU 2018

#BhaktiPendamping
#kabHsu
#ManfaatDanaDesa
#TPPIKalsel
#provkalsel
#PIDKalselOke
@j…

2018-12-17 16:50

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Kondisi jalan di sebamban 2 blok f kalo hujan kya susu coklat jalan.

Dari: fatimah_sf03

Follow: habargawian & ban…

2018-12-17 16:35

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Nah min umpat mehabar akan jua ular masuk kerumah, musim hujan bahaya banar min ae ular naikan.

Kayapa am, mun dir…

2018-12-17 16:33

Mumued DjaiL MochieL haji_mumued

kada semua twit aku nih tentang ikam. bisa aja cuma fiktif, bila ada kesamaan cerita dan nama tokoh yaa harap maklum. mungkin cuma kebetulan...!!! :|

2018-12-17 16:07

ARIS SUSILO ARISSUS02666971

RT @Genzi3891: Hati" hal ini bisa saja terjadi kecurangan saat pemilihan nanti.@sandiuno
@jokoedy6
@ustadtengkuzul @prabowo
@LembagaF @mas…

2018-12-17 15:26

Rizaldy Adiyadma za7dy

Official Twitter
ig' rizaldyadiyadma_
line: rizaldyadiyadma

2018-12-17 15:00

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

@BudeSumiyati @ulanaull Dengan sayur kol

2018-12-17 14:27

erwin safana erwin_safana_99

@HusinShihab @GunRomli @muannas_alaidid @AntoniRaja @04Nakula @qitmr @P3nj3l4j4h @GagakNew @TolakBigotRI Link bro,,…

2018-12-17 14:13

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@Yanhye_Jung92 Emang yakin Akting anda keterima?

2018-12-17 14:04

Adam Subayu AdamSubayu

Waktu jaman sekolah...hehehe @ South Kalimantan

2018-12-17 13:37

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

Hidup ini bukan untuk bersedih, tapi untuk berbahagia. Sudahlah. Move on. Hiduplah untuk masa depanmu.

2018-12-17 13:14

reskychibi reskychibi

Aku handak banyak duit

hutang mulai tahun 2013
sampai 2018 kada kawa bayar
kayapa am sadih bener kah barang nya

2018-12-17 13:10

maulidun_insani InsaniMaulidun

kda paham lalu paham

jangan pernah mendebat dengan kepintaran mu dengan orang yang mengajari mu bicara

2018-12-17 12:47