Tweets at Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Hulu Sungai Tengah, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

erwin safana erwin_safana_99

@PSSI TIMNAS ORG KOTA DAN ORG KAYA,,KAMI DARI PELOSOK TDK PUNYA TIMNAS

2018-10-18 06:16

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

@Regran_ed from @islamsantun - الأمور بمقاصدها.
Maka niatkan yang baik dalam melakukan seluruh amal. kebaikan,aga…

2018-10-18 05:49

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

@Regran_ed from destroyer_yhz - Pada dasarnya kita jangan terlalu berani mengatakan bahwa yang lain karena beda d…

2018-10-18 05:36

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@dnkrhmwt @icarahmadini @TretanMuslim @pardedereza Apakah Abu Lahab pakai Jafra?
Apakah Abu Jahal pakai sabun pepay…

2018-10-18 05:14

Alexa rintydwi

Future Accountant

RT @Fauzie26: градус зашкаливает) и в #которых кто-нибудь

2018-10-18 04:51

Ƨ̷Ʋяƴ∂ ξ£ کĥααяαωί SuryaAddinRummi

Almost Paradise ~ , ★ jadilah daun yang jatuh dan tak pernah menyalahkan angin !!! .. Ɣ∂' (˘̯˘ )

Ya Allah 😭😭😭

@Regran_ed from @outletnasution - Pesan Mbah @sudjiwotedjo .

Ini ngena banget di hati Mimin 😭 @ So…

2018-10-18 04:42

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@idjay44 Pakai galang gatah haja gasan menjarat kalimut, sakira jangan taulur lagi.

2018-10-18 04:11

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@miranddanandda Akan lebih seger lagi kalau sebelum tidur cuci motor dulu....

2018-10-18 04:10

M.Raihan Raihan_hurainah

PLD Kecamatan Amuntai Tengah Kab. Hulu Sungai Utara Prov. Kalimantan Selatan

Semangat Tanpa Batas !!!
Survey lokasi yang akan di bangun Jalan Usaha Tani. #BhaktiPendamping
#kabHsu…

2018-10-18 03:02

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video bitch lasagna

2018-10-18 02:12

Jack Kahunalaguna Cunil_ID

⚒ Ultras1988 ⚒ | Kopites 🇬🇧 | Antifa-Banjarmasin

Gak harus mewah yang penting bisa di ajak cari rezeki 🙏

#streetcub #streetcubindonesia #streetcubcustom…

2018-10-18 00:40

Muhammadiyah Pulang Pisau pdmpulangpisau

Account official Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Pulang Pisau
Pulangpisau@muhammadiyah.id

#Nasehat

・・・
KH Ahmad Dahlan selalu herharap agar Muhammadiyah tetap maju dan bisa memberikan manfaat bagi seluruh…

2018-10-17 23:40

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

"@Suriadie_25 : Yang paling sering terjadi adalah kita menyalahkan orang lain atas perasaan kita sendiri."

2018-10-17 21:56

Deddy Hidayat Dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Belajar Excel, membuat ranking 👻 @ Alabio, Kalimantan Selatan, Indonesia

2018-10-17 21:47

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Ilung+ATM . . .

Lokasi📍Sungai Martapura (Lokbaintan)

Dari: fitriah_photography

Follow: habargawian & banjarfood…

2018-10-17 21:30

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

hari ini Puas banget liat LEORA @SCTV_ 1EPS bisa sampai 3segmen gitu @sinemart_ph Dari berantem langsung baikan @Official_STJC Tp CINCIN

2018-10-17 21:18

T E R S E R A H gnta_lorenzky23

aku rela kamu bahagia, asal dengan aku

RT @wowsarip: @gnta_lorenzky23 Apakah anda hakikatnya adalah @pandji "kena deh"?

2018-10-17 19:48

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@gnta_lorenzky23 Apakah anda hakikatnya adalah @pandji "kena deh"?

2018-10-17 19:46

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@gnta_lorenzky23 Bodo amat banyak menghias angkasa ~

2018-10-17 19:40

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

Capek banget kaya abis uang jajan~

2018-10-17 19:17

Shion yukimurakanade1

『アビス・ホライズン』3D艦船擬人化×艦隊アクションRPG #アビス・ホライズン

2018-10-17 19:08

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

عن ابن مسعود رضي اللَّه عنه قال : قال رسول اللَّه صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّم : « أَلا أَخْبرُكُمْ بِمَنْ يَحْرُمُ…

2018-10-17 18:57

Bang Fajeri bangfajeri

Menjual OLEH OLEH & SOUVENIR khas Kalimantan SMS/WA 081219445559 Website: &

#BukaSuplier bersama #komunitasbukalapakbanjarmasin kumpulan #pelapakbukalapak yang berkomitmen kuat menaikkelaskan…

2018-10-17 18:09

Akmal Bagas m14akmal

Biasa sendiri~

⚠ @ Bukit Langara

2018-10-17 17:50

Rindang Yuliani Ryu_keren

Menikmati proses I Meladeni obsesi I Mengakrabi Tuhan.

274. 👦: Dek, kalau sekarang gempa apa yang paling duluan kamu selamatin?
.
👧: Diri sendiri lah.
.
👦: Lalu?
.
👧: Bar…

2018-10-17 16:55

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

Sempit itu relatif

2018-10-17 16:03

muhammad_andri muhammad_andri2

menjadi diri sendiri adalah yang penting dalam kehidupan dari pada kita menjadi orang lain yang belum tentu kita bisa melakukannya

Kyō wa totemo atsui kore wa hijō ni shinsen'na nomimono

Karena today atsui jadi drinking ini Ice Dawet @ Kalampang…

2018-10-17 15:56

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

👦 : Eh gua ada cerita lucu nih,
mau dengar ?
👨 : Boleh deh, cerita apaan ?
👦 : Waktu terus berjalan, dan h…

2018-10-17 15:09

Dhani Wahyuni Dhani9Wahyuni

Yg Balum turun Masin ada kaah

2018-10-17 14:23

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

Lupa kapan terakhir bilang tft keseseorang

2018-10-17 14:20

H.Hairi Hasbi hairi_hasbi

Wechat hairi_hasbi , line hairihasbi , Mentions for follow back

Daftar Harga Kamera Sony Cybershot Murah Berkualitas Terbaik

2018-10-17 14:04

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Malacung Papuyu . . .

Adakah pilawa di hati piang ding😍

Dari: fhutshanty11

Follow: habargawian & banjarfood…

2018-10-17 13:47

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

"@hasyahrf: Sesiapa pun yang bersama kita hari ini,
Pasti akan meninggalkan kita suatu hari nanti.

كُلُّ نَفۡسٍ۬ ذَآٮِٕقَةُ ٱلۡمَوۡتِ‌ۖ"

2018-10-17 13:11

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Sungguh saya tidak mengerti faedahnya foto2 kekinian yang ceritanya lagi jatuh. #shameonme

2018-10-17 11:52

Adhi Novth adhinovth

SLOWLY

@aanrusmana1 @karniilyas Bgaimana dengan Acara nazwa??

2018-10-17 11:43

Fitri Rezki Amalia v3leeya

Fitri Rezki Amalia hanya sebuah nama, tp doa bagi orang tua saya. Keperawatan tempat saya bernaung, belajar berbagi, dan memberi meski tnp harap balas kembali.

Aerobik "jaran goyang" lanjuuuut💃🏻🕺🏻 ngeZUMBA (combat version) 🤛🏻👊🏻🤜🏻 bersama para napi...
.
(abaikan instruktur p…

2018-10-17 11:43

Adhi Novth adhinovth

SLOWLY

@Rifqi_Ahs @karniilyas Betul

2018-10-17 11:42

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Musibah kebakaran dinihari tadi sekitar jam 2an 17/10/2018, di📍Kel. Antasari, Amuntai, HSU. Menurut info 3 rumah te…

2018-10-17 11:27

Al-bardati g_setiawan85

@maspiyuuu @karniilyas Red book KPK...angkat datuk, judulnya klarifikasi KPK & POLRI..biar ga gangguan teknis...

2018-10-17 11:15

Tigor Simbolon ti6or_6

All I can say is thanks #ChelseaBarabai

2018-10-17 09:49

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

@SCTV_ @sinemart_ph @Official_STJC
Sukses banget
sampai hal² yg penting itu selalu di tinggalkan
asal jangan ketinggalan nonton STJC aja

2018-10-17 09:49

#PrabowoSandi wahyu4rifianto

#DoaUntukPrabowo
#Milad67Prabowo

2018-10-17 09:23

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@marggnn @Radiculatus Bajingan.... Wkwkwk

2018-10-17 08:36

Greyvilo Elkana Alexander AlexanderElkana

Ryu Kun Half-Blood prience of the fairy in the forgeting island in the word IG: _syhrza96 BIGO: @rey.elkana

@sallyrhn @yipaaan Yeekk... Lesbong. Candaan anda aja ada LGBT nya... Jijik euy... Munafik

2018-10-17 08:25

Greyvilo Elkana Alexander AlexanderElkana

Ryu Kun Half-Blood prience of the fairy in the forgeting island in the word IG: _syhrza96 BIGO: @rey.elkana

@sallyrhn @nmjcrlp Alasan... Wanita munafik

2018-10-17 08:20

Greyvilo Elkana Alexander AlexanderElkana

Ryu Kun Half-Blood prience of the fairy in the forgeting island in the word IG: _syhrza96 BIGO: @rey.elkana

@sallyrhn @sedotantaeyong @cafeamour @menelabis Cewe munafik gak nepati janji

2018-10-17 08:17

Greyvilo Elkana Alexander AlexanderElkana

Ryu Kun Half-Blood prience of the fairy in the forgeting island in the word IG: _syhrza96 BIGO: @rey.elkana

@sallyrhn Wah wah wah... Cewe kerudungan tapi rasis ke kaum LGBT. He mbak, di jaman nabi pun gak ada yang rasis, m…

2018-10-17 08:15

£ion queen 💜 ion_queen

I'M a kpopers 😊 (since 2011-now) Army

@jiminqi 😍😍😍

2018-10-17 08:02

£ion queen 💜 ion_queen

I'M a kpopers 😊 (since 2011-now) Army

@tae_tarik Sehat selalu yaa,,, jaga kesehatan jangan sakit lagi 💜 biar kita bisa ngebucin bangtan sama-sama 💜💜💜🙏…

2018-10-17 08:01

Hintalu Jaruk FikrySyaiful

RT @wowsarip: Makan mie jam segini, campur nasi sama energen biar kenyangnya awet sampai maut memisahkan...

2018-10-17 07:55

HR rifkiiiiiiiii

وتوكل على ا لله وكفى با لله و كيلاً

#2019PrabowoPresiden #DoaUntukPrabowo

2018-10-17 07:26

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

@fermendkis Taufiek Dorkcie Sadega

2018-10-17 01:46

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube HERO NAJIS? Hero Ini Gak Ada Obatnya!!!

2018-10-17 01:40

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@MajelisLucu @pardedereza @TretanMuslim ASUPAN PERTIKAIANKU TERPENUHI. AKU BISA TIDUR NYENYAK...

2018-10-17 01:37

MRobyH roby_eo

Gue bisa editor sama menulis, kunjungi site gua di link bawah ↓↓. Like IG gua @mrobyh , yuk :)

HERO NAJIS? Hero Ini Gak Ada Obatnya!!!: melalui @YouTube

2018-10-17 01:33

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

Makan mie jam segini, campur nasi sama energen biar kenyangnya awet sampai maut memisahkan...

2018-10-17 01:06

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@miranddanandda Astagaaaa...
Aku berlindung kapada Tuhan dari godaan mie instan yang terkutuk.

2018-10-17 00:59

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

Anda sedang memasuki jam-jam rawan tergoda dengan Indomie Goreng... Uwuwuu

2018-10-17 00:12

Syamsuddinsudin@,com syamsuddinsudin

Debat ke masyarakatn...

2018-10-17 00:03

Shion yukimurakanade1

『アビス・ホライズン』3D艦船擬人化×艦隊アクションRPG #アビス・ホライズン

2018-10-17 00:02

EMTaufikurrahman bekeramput

Trust me, it wkwks

@Frimawan Ratna sarumpaet

2018-10-16 23:14

Muhammadiyah Pulang Pisau pdmpulangpisau

Account official Pimpinan Daerah Muhammadiyah Kabupaten Pulang Pisau
Pulangpisau@muhammadiyah.id

Alhamdulillah Persyarikatan Muhammadiyah Pulang Pisau mendapat penghargaan sebagai juara 3 terbaik Pawai/karnaval B…

2018-10-16 22:30

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Selasa 16/10/2018 sekitar jam 19.50 Wita. Telah terjadi kebakaran di Ds. Mawangi, Kec. Padang Batung, Kandangan, HS…

2018-10-16 22:27

Wiradhi Pramana wiradhi14

come and visit to Pejaten the industrial village, Bali

Borneo👷🕵 @ South Kalimantan

2018-10-16 22:21

Deddy Hidayat Dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

Sebelum belajar Power Point 2007/2010 pahami dulu ini @ Alabio, Kalimantan Selatan, Indonesia

2018-10-16 22:20

Deddy Hidayat Dedd_me

History, Tech, Edu, MA Mawar

MS Power Point, Insert 🐤🐤🐤 @ Man 4 Amuntai

2018-10-16 22:10

Ali Faturrahman alfath_rahman89

Untukmu,aku akan menyayangimu lahir&batinku

Ingat saat kalian bergabung dengan Twitter? Saya ingat! #HariJadiTwitterSaya

2018-10-16 21:55

LEON JUNIOR - DARMI YunahMut

leora stjc

Akhhh Leora ribut lagi
ribut lagi @SCTV_
kita capek kebawa perasaan terus @sinemart_ph @Official_STJC
bisa gak seh mereka jngn berantem

2018-10-16 21:43

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Kejadian nya di sungai danau min hanyar ja. Mercy srempet avanza Kdd korban jiwa pang.

Dari: mariio_maulana

Follo…

2018-10-16 21:36

reskychibi reskychibi

Aku handak banyak duit

Selasa:
sering di tinggal pasangan itu hal biasa😂

2018-10-16 21:15

Dhani Wahyuni Dhani9Wahyuni

Bila sdah BaLu bahabar.. . .

2018-10-16 20:53

H.A hildaapriliaaa

•instagram jualan ttg hawa cek @aprilcosmetics_
•brownies, bolen pisang dll cek @bagianmanis
•tanya/order 👉 082350919127

"LIYA"
Lia_Ilham_YAsir @ South Kalimantan

2018-10-16 20:48

Alvin fantastic Alvin_TFB3

@TFB3_band (GUITARIST), Pin : 74D44B12 . 11 june 1997 (

bagaimana ini, kehilangan info pemberitahuan cpns kabupaten paser karna akun fb resminya menghilang. 😵

2018-10-16 19:38

Rindang Yuliani Ryu_keren

Menikmati proses I Meladeni obsesi I Mengakrabi Tuhan.

273. Makanlah makananmu sebagai obat.
.
Karena jika tidak, engkau nanti akan memakan obat sebagai makanan.
.
Apa ka…

2018-10-16 19:22

Rindang Yuliani Ryu_keren

Menikmati proses I Meladeni obsesi I Mengakrabi Tuhan.

270. Salah satu hikmah dari temenan sama mereka adalah
.
aku jadi tahu kalau makan itu banyak rasanya.
.
Ada seniny…

2018-10-16 19:02

Akhmad Faisal Akhmad_F21

thx for visiting my twitt,Follow me Please :v ,,mention aja ntar follback :v || IXB || Hidup itu sederhana,cuma inet cpt,nyilats,anime :v

I liked a @YouTube video Afterglow 3rd Single 「ツナグ、ソラモヨウ」CM

2018-10-16 18:52

Rindang Yuliani Ryu_keren

Menikmati proses I Meladeni obsesi I Mengakrabi Tuhan.

269. Salah satu hal yang paling berharga di dunia adalah waktu.
.
Kalau aku sampai mendapatkan waktunya lebih dari…

2018-10-16 18:50

Rindang Yuliani Ryu_keren

Menikmati proses I Meladeni obsesi I Mengakrabi Tuhan.

268. Bersama bu ketua dan mba sekretaris.
.
Both of you inspired me.
__
#rindangdaily #rindangblog #blog…

2018-10-16 18:38

Haryadi Kurniawan HaryadiPsiko

Think Positive, Do Your Best, and Enjoy It

Ninja di dunia nyata.. lagi pada latihan berjalan diatas air..
#ninja #shinobi #walkingonthewater #banjarmasin…

2018-10-16 17:29

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@TUKANGCUKURrpw Wkwkwk bajingan!

2018-10-16 17:17

Ian Kasela iankaselaradja

Come on Join with me 😙🤗
Instagram - @iankaselaradja
Panpage - Ian Kasela

Senyummu seindah kota kelahiranku . . #banjarmasin tetaplah jadi kebanggaan urang banua, dg gadget slalu ditangan 😄…

2018-10-16 16:58

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Umpt mehabarakan min truk membwa batu tebalik di alalak berangas.

Dari: _barnahsy

Follow: habargawian & banjarfoo…

2018-10-16 16:36

GALAU nolalola07

keluarga

@ICumboy Mantap

2018-10-16 16:16

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@geeentay @vjrue @halleluhellyeah @FiersaBesari Ampuun bang 😥😂😂

2018-10-16 15:56

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@vjrue @geeentay @halleluhellyeah @FiersaBesari Oh gini tuh org yg shalatnya gak bolong2 😅

2018-10-16 15:55

Fadjar Roesadi fajar_rusadi

Penyuka geguduh, apalagi tiwadak .

@vjrue @geeentay @halleluhellyeah @FiersaBesari Mau ngakak tapi takut dosa 😅

2018-10-16 15:48

Piopii OpyKhofifa

Believe in Miracles ♡

RT @wowsarip: Kita hidup di zaman orang yang bertatto lebih memahami toleransi dan persatuan daripada orang-orang berjidat hitam.

Jika sal…

2018-10-16 15:23

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@DeaRudia Selama kada menurunkan kinerja kenapa harus malu?
.
.
.
.
Tapi itu muhanya kaya katitikan es krim. Wkwkwk

2018-10-16 15:14

Umat Lucu wowsarip

#𝙂𝙤𝙡𝙤𝙣𝙜𝙖𝙣𝙆𝙖𝙢𝙞

@OpyKhofifa @Wariman_ YNWA!!! JAJAJAJA

2018-10-16 15:11

Fauzi Rahman UjTazhakite

Kebahagiaan itu penting!

Kemana-mana sendiri... Kek jomblo!!!
Sarbujur...

2018-10-16 14:57

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

Knp."@abbylaila_: Jaranglah lelaki mcm ni

2018-10-16 14:33

Husairi Thaha Husairi7808

BANJARMASIN, 1978
1. SDN Teluk Tiram 7 Bjm 2. SMP N 4 Bjm
3. SMA N 4 Bjm
4. STPDN VIII / 1996-2000

Buah Hati ... — penuh cinta

2018-10-16 13:55

H.Hairi Hasbi hairi_hasbi

Wechat hairi_hasbi , line hairihasbi , Mentions for follow back

Celana Wanita Lengkap dan Trendi di 3second

2018-10-16 13:07

Haji SUR 14 D1E Suriadie_25

Teman terbaik ku adalh DIRIMU.

Mendung menghias cakrawala..

2018-10-16 13:06

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

Laka : Kejadian nya di jln 58 kab. Tanah bumbu.

Dari: unayramsey__new

Follow: habargawian & banjarfood…

2018-10-16 12:58

KALSEL | BANJARMASIN WargaBanua

Media Berbagi Info Seputar Kalimantan Selatan. Info dari dan untuk #WargaBanua. Kontak Admin atau Kerjasama Hub. LINE; @tcj6461m

BANJARMASIN - Ternyata ada delapan buah motor roda dua yang diseruduk oleh sebuah mobil Avanza, yang terjadi di dep…

2018-10-16 12:27

Vivi anggraeni viviansari_

(vivi an sari)
Bahagia itu ketika melihat senyum,canda,tawa putri kecilku n suamiku :-*
love litle family,love my husband, love bidadari kecilku ,love mom

😢😢😢😢 @ South Kalimantan

2018-10-16 12:10

erwin safana erwin_safana_99

@infosuporter Myanmar draw bunyi jangkrik..krik krik

2018-10-16 11:14

erwin safana erwin_safana_99

@PSBaritoPutera Ayah salah,,kira td Egi RAHMAYADI

2018-10-16 11:08

Icha Cahaya cahayaicha

O - Ambivert - learner

Lupakan dan berdoalah agar kau berhenti mencintainya. Bisik akalku

2018-10-16 10:47