Tweets at Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Hadi Sucipto HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik adalah yg paling sempurna,.

@BalqisSidiqia @zianafazura HaDhi, Bengkulu, Indonesia,.

2018-10-18 01:38

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Jomblo itu kece..
.
.
Iya kecepian

2018-10-18 01:31

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

ini hoaks gak sih

2018-10-17 22:55

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-17 22:48

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Iya dok

2018-10-17 22:33

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Bg @tulusm Bisa ngga desember aja? Ambil cuti nya desember nih😭

2018-10-17 22:32

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Sambut HUT Bengkulu Emas, Pemprov Resmikan Pembangunan Pabrik Minyak Goreng

2018-10-17 21:27

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Endang: BI Corner Bisa Menjadi Sinar di Perpustakaan

2018-10-17 21:26

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

2018-10-17 20:50

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Lubang cinta? Keliatan jorok ngga sih.? Lobang niiihh ahh

2018-10-17 19:54

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@TheHPFacts @titaarum Indeed

2018-10-17 19:52

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Coba jangan pake kata jatuh cinta, jatuh emang sakit. Hidungku berlubang waaah

2018-10-17 19:44

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@sucytrir Kok berusaha jauh dari dia sakit, apa jangan-jangan makin dalem ya? Padahal udah coba deket sama yg lain. Heuheu

2018-10-17 19:42

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Aamiin

2018-10-17 19:04

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Justru gue kasih bumbu biar rada becek.

2018-10-17 16:13

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste @ekasleste @ekasleste

2018-10-17 16:12

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Otta, siapa dia? Otta iskadnar? @ekasleste. Otta ku lelah berfikir

2018-10-17 16:11

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Kok tai nya ketawa sih

2018-10-17 16:10

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste Ota ota ota ota otta otta otta

2018-10-17 16:09

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste asli cuma iseng bek

2018-10-17 16:06

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-17 13:40

anesp yohanespatisina

Soldier🦅 @ Mukomuko, Bengkulu, Indonesia

2018-10-17 12:53

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

mau isuk enggih, tp sakniki sampun mboten malih

2018-10-17 12:08

Khafidin Poedjakoesoema

Fans #MUFC, #GloryUnited, #GoGoUnited. All about #MUFC ||WA: 081278338030 || IG : _khafidin

bener dk jok M Yakin Adelpa

2018-10-17 12:02

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Drama Tailand Sub Indo 🎬,,paling sedih😭😭 Siapin tisu Kalau ma nonton,,,Selamat Menyaksikan📽🎞

2018-10-17 11:44

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Air mata sahabat2 di Palu dan Lombok adalah Air mata kita semua.
.
Kami mitra PayTren gak bisa berbuat banyak, hany…

2018-10-17 11:31

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Kami mitra PayTren gak bisa berbuat banyak, hanya do'a dan kumpulan recehan berjamaah yg bisa kami berikan. InsyaAl…

2018-10-17 11:28

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Selamat Ultah @prabowo

2018-10-17 10:59

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Cobak tonton lagih.

2018-10-17 10:45

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Jadi sama2 cari duit udeh ye fokus cari duit aje kagak usah banding2in. Bahasa indonesia baiknya mah saling menghargai ya

2018-10-17 10:45

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Sekarang yg lu pade pake tu mah bhs sehari2 bukan betawi aslinye.
Sekian.

2018-10-17 10:40

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Maaf agak kasar ya tweeps, agak kepancing sama orang kantor. Gue cuma mau bilang STOP lah ngomongin jakarta dan ban…

2018-10-17 10:36

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Sudah sudah aku lagi pusing mikirin yutup

2018-10-17 10:17

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Asli beneren erorr ya youtube? Bakal jenuh deh ini. Tolong dong mas mbak ibu bapak @YouTube nya ngga bisa ini

2018-10-17 10:16

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@YouTube ini apa cuma di daerah ini aja youtube lagi gabisa dipake?

2018-10-17 10:12

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Bukan hak anda juga bertanya ke saya

2018-10-17 09:31

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Kenapa hidung selain berlubang bisa menghirup udara?

2018-10-17 09:27

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

GenPI Bengkulu, Akan Segera Resmikan Destinasi Wisata Digital Pertama #ForumKaskus via @KASKUS

2018-10-17 09:12

Arifin Soeparman arifinoke27

#Genpi #Genpibengkulu #Bengkulutrip #mototrip5070 #Blogger

RT @arifin27ok:

2018-10-17 01:18

Salah Ngomong NgomongSalah

informasi

RT @arifin27ok:

2018-10-17 01:17

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

2018-10-17 01:07

Iga oktawisdo IOktawisdo

♦IG iga_oktawisdo ♦path Iga oktawisdo ♦google+ iga oktawisdo ♦ID line iga_oktawisdo

Hai

2018-10-17 01:04

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Untuk kali pertama gue kesel banget sama cancer!!!!

2018-10-17 00:06

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@RahmadPirnadi Wkwkwk w mandi pake embun

2018-10-17 00:06

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Ngalay di twitter bolehlahyaaaaaa

2018-10-17 00:05

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Si pembuat tidak memerlukannya..
Si pembeli tidak menggunakannya..
Si pengguna tidak tahu kalau dia menggunakannya..
Apakah ituu?

2018-10-17 00:05

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Kata²nya bikin luluh tapi ga boleh di balas.

2018-10-17 00:03

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Percayalah aku sedang mengucapkan selamat tidur dari jauh

2018-10-16 23:52

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Semua karena anzala!!!

2018-10-16 23:49

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu1 Kalo nanya kabar malah panjang kali lebar

2018-10-16 23:44

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

Selamat ulang tahun jendral @prabowo semoga bapak jadi presiden tahun 2019 nanti. Make indonesia great again
#gantipresiden

2018-10-16 22:40

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Repost IG Ustadz Yusuf Mansur

"Hampir 100 ustadz2 punggawa dan pengawal Qur'an, dari berbagai pesantren dan daerah…

2018-10-16 22:14

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

santai nya
sambil menikmati kopi itu sesuatu banget ya..
Apalagi sambil transaksi2
Makin sesuatu banget
Asyiekkk d…

2018-10-16 22:06

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

FISIP Unib Gelar Seminar Hasil Penelitian Serentak

2018-10-16 22:05

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Mohon info...Area sp6 dan sekitarnya,,ada tukang servis tv yang bisa Dateng krumah gak Yo...
# Edisisuntukdrumah....

2018-10-16 22:01

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@AnzalasSakinah Dingin

2018-10-16 21:46

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ceeeelly Hahaha

2018-10-16 21:45

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Faperta UNIB dan Timor Leste Jalin Kerjasama Bidang Pertanian

2018-10-16 21:29

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-16 20:18

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Kenapa setiap mau ngetuit selalu ada tulisan, Apa yang sedang terjadi? Coba sekali-sekali bilang Apa yang sedang dirasakan kek gitu.

2018-10-16 19:42

afprisonmadinn afprisonmadinn

Ketua Umum HMI Kom. Proklamator Universitas Bung Hatta 2013-2014.
Kepala Sekolah Hijau Hitam HMI Kom. Proklamator Universitas Bung Hatta periode 2012-2013

@BKNgoid Admin, mau bertanya saya baru tau tempat tanggal lahir saya di ktp sama ijazah beda.. Salah isi padahal se…

2018-10-16 19:39

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fionakirana Sakarepmu !!!

2018-10-16 19:14

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ditatetaa Rusuh dah kalo lu udah donlot tuiter lagi

2018-10-16 19:14

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

ini bukan hoaxs

2018-10-16 18:32

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Bisnis apapun, dimanapun, dgn siapapun selalu ada resikonya.

Bahkan kerja pun ada resikonya.

Tp resiko terbesar a…

2018-10-16 17:16

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Hari ini gue makan banyak. Udah itu aja. #HariPanganSedunia

2018-10-16 17:06

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2018-10-16 16:28

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

2018-10-16 13:55

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Insyaallah asal mau berikhtiar,mudah2an berjodoh dengan milagros...

2018-10-16 13:47

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

A : Kucing.. Kucing apa yang ketinggalan jaman?

B : Kucinggalan jaman

A : eaaa

2018-10-16 13:44

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

Kemarin guwe mandi..

Gak pake air..

Yhaaaaaaaaaa

2018-10-16 12:24

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@onecak @RahmadPirnadi Ada kok.. Kmrin aku makan melon.. Aku tarok tuh biji melon di semangka

2018-10-16 12:18

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Closing 2 Dus pagi ini Alhmdulilah,,
Si mas bojo semangat ngurirnya...
Dan saya tak bosen2 terus tebarkan manfaatny…

2018-10-16 11:31

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ekasleste @ichangcutmelar Orang mah di doain bukan di hujat karena dia libra.
Eek emang libra kesel gue.

2018-10-16 10:54

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Ngikut2 ach....

2018-10-16 07:31

Qhuinza Putri Putriranadhani

Sederhana en apa adanya..

Cuma like aja gak berani komentar..
Tapi diam2 inbox minta antarkan si Ungu Milagros
# ada yang begitukah...???

2018-10-15 23:36

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Jumlah Pelamar Tak Lulus Berkas Meningkat jadi 134 Berkas, Dei; Tak Lulus Berkas Tak Bisa Ikut Test

2018-10-15 22:45

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

2018-10-15 22:03

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Sepenggal Kisah Mahasiswa Penerima Beasiswa Bidikmisi Unib yang Go Internasional

2018-10-15 22:03

✖ Rifky Shinici ♥♡ rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Tantangan Pekerja Sosial di Era Global

2018-10-15 22:00

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

2018-10-15 21:54

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Ini orang mau viral,,,bawa bawa nama fpi dan hti dan pak prabowo,,,dasar cebong 🤣

2018-10-15 20:56

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@ais_MHA @syuryansyah Nah kan.. Abang jo lun dapek aa.. Lah ngck banyak kali.. Poman abang ko.. Wkwk

2018-10-15 17:20

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project

2018-10-15 17:07

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@syuryansyah @ais_MHA Nah.. Seberapo banyak bang e? Bang lah dpek po lum?

2018-10-15 16:45

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@ais_MHA Nian bang. Wkwkkw

2018-10-15 16:39

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@ais_MHA Eh iyo nian dak. Lupo bang. Wkwk

2018-10-15 15:27

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@ais_MHA Apo yg banyak ko bang.. Wkwk

2018-10-15 15:19

ari™ ari_septiawann

Penulis, Penulis Tembok

Setelah Lulus, kita nggak akan lagi dihiraukan sam...

2018-10-15 10:51

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Tak punya uang wat sedekah... Uangnya hanya cukup wat beli pulsa listrik 20...

#Coba di #paytrenin sudah sekalian…

2018-10-15 10:36

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@KKcoinEX @sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-15 09:22

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Big project
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-15 09:22

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@ABCC_Exchange Good project
@sarden05 @Om_Rapopo @masdardor @WanDrajat @akankah002 @OmRapopo

2018-10-15 09:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice info👍👍

2018-10-15 09:14

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

👍👍👍

2018-10-15 09:14

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

ABCC Exchange bounty round 5 starts! 30 #ETH for 3 days! Join now and earn free $ETH! $BTC $EOS $TRX $XRP…

2018-10-15 09:13

Abu Jaisy Paytren HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Jika hidupmu terlalu pahit untuk kau jalani, cintailah sesuatu yang manis.

PayTren misalnya...😍😍😍
Eeaa...
Eaaa...…

2018-10-15 08:45

Mr.aL Baba_acc

Kelakuan berbanding lurus dg perlakuan
#2019GantiPresiden
#2019PrabowoPresiden
#2019tetapAntiPKI


# Baba acc & Ratu acc

RT @Apandi_Isbowo: @budimandjatmiko Kalau masalah adu janji yakin no 01 lebih pinter, tapi realisasinya tidak akan tercapai juga

2018-10-15 04:09

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@ais_MHA Nyaak

2018-10-15 01:59

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

@RahmadPirnadi Tu baa lai kawan. Lambuik

2018-10-15 01:59