Tweets at Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kepulauan Mentawai, Provinsi Sumatera Barat 30km.


Search Results

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS
Netral Om
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 13:50

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS
Polri harus netral. Jangan merusak wajah Polri demi mukidi.
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 13:49

,@$yahrilareba yahrilareba1

Syahril Areba....

2019-03-21 12:43

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Kera sakti ae akeh halangan lan rintangan, opo meneh aku seng ora sakti,.

2019-03-21 10:56

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@AkunTofa Woow..!!
Tapi pilihanku just for @prabowo @sandiuno

#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 10:37

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

#INAelectionObserverSOS
#INAelectionObserverSOS

2019-03-21 10:26

M Iqbal Aulya IqbalAulya

aku org na :
*pgn bgt d prti'in & di sayang
*orang na asyiqz
*trz kocak
*mudah brgaul
*kama se amuah ma
*I'm sixteen. That's all

2019-03-21 00:56

M Iqbal Aulya IqbalAulya

aku org na :
*pgn bgt d prti'in & di sayang
*orang na asyiqz
*trz kocak
*mudah brgaul
*kama se amuah ma
*I'm sixteen. That's all

2019-03-21 00:45

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@HMumajjad Mboh bang ra mudeng e,.

2019-03-20 23:32

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Kang @HaDhi_Maz opo artine iki tagar #INAelectionObserverSOS

2019-03-20 23:15

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

Nice project
#ChelleCoin

2019-03-20 23:11

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@KingsViral Huahahahaaaa..
Sorry Keceplosan
#SelamatDatangPresidenBaru

2019-03-20 23:10

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Sabar sama Sadar itu beda tipis,.

2019-03-20 22:54

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@merdekadotcom Hukuman Hoax itu hanya berlaku utk 02?

2019-03-20 22:26

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

Alhamdulillah Pendaftaran Santri Baru PPM Al Iman untuk Tahun Ajaran 2019/2020 telah dibuka.

Yuuk kita mondok

Prโ€ฆ

2019-03-20 18:23

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Ora perlu mlayu banter kanggo ngadohi aku, aku ngerti kok carane mlaku mundur,. ๐Ÿ˜Ž

2019-03-20 18:08

erikayuniartyastiti erikayuniart

Geomatics Engineer
ITS

"u just want attention u dont want my heart" ๐ŸŽถ

2019-03-20 14:55

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@tempodotco Kpk Meriksa gk perlu izin dulu ke presiden.

2019-03-20 14:41

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-03-20 13:19

Alyubee alyubee_al

Undian Simpedes BRI Kc Mukomuko @ Lubuk Pinang Mukomuko Bengkulu.

2019-03-20 12:34

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@rossspiu Barin ntar pas mao masuk surga disuruh antri doang masuk mah engga

2019-03-20 12:13

novra dinata nov_dnt

Waw... hdungny luarbiasa, bsa brasap dan bersiul #vapetricks

2019-03-20 11:50

SjR_CB_95 ScoutzDevil

Hopefully that follow my twitter kept away from the hurt of love:)

2019-03-20 10:04

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student๐ŸŽ“ @Bengkulu University

@afwa_daviata aamiin aamiin ya Allah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜

2019-03-20 07:50

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS
.

2019-03-20 00:43

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS
Wew

2019-03-20 00:42

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS
Kami butuh bantuan, demokrasi kami terancam

2019-03-20 00:42

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS
Help us

2019-03-20 00:41

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAcalling4IntElectionObservers Help us

2019-03-20 00:40

Cahaya khairi CahayaKhoiri

#INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS #INAelectionObserverSOS

2019-03-20 00:40

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@rockygerung Pengabdi boneka

2019-03-20 00:21

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

๐Ÿ‘๐Ÿ‘

2019-03-19 21:20

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

#INMAX

2019-03-19 21:19

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

#INMAX

2019-03-19 21:16

KendiSetengahPenuh Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Seputaran Balige? Titik Kumpul Kopi Partungkoan

2019-03-19 14:58

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@marifinilham Asslm..... Pemimpin yg sakit jiwanya perlu dibesuk gak ustad?

2019-03-19 14:11

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@merdekadotcom Bnyk ya uangnya

2019-03-19 13:40

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

Ada apa ini??

2019-03-19 12:30

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

2019-03-19 12:16

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

ุฅุณุชุฌุจ ุฏุนุงุกู†ุง ูŠุข ุฑุจ ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุง ู…ุฌูŠุจ ุงู„ุณุงุฆู„ูŠู†
#DoakanPrabowoSandi
#DoakanPrabowoSandi

2019-03-19 11:37

Dieshop DCidot

Di awali niat dan keyakinan.

2019-03-19 10:15

Juli Hernadi Facetoo JuliHernadi

@Ferdinand_Haean @jokowi Benar..saya pernah kesana.pancawati gudang nya outbond.@Ferdinand_Haean jalan desa di bangโ€ฆ

2019-03-18 22:03

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

New Featured Project #Airdrop

๐Ÿ”ฅ 3 Top Projects United Airdrop / Firstever / Easy tasks/ Huge bonus
๐Ÿ”ฅ Pool: $5,โ€ฆ

2019-03-18 21:54

RV_87 m_rossi_ys

Tapi yg paling berat lagi pak @prabowo Karena nggak pernah menang-menang
Lempar kuda singanu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-18 21:33

RV_87 m_rossi_ys

Menang di kandang lawan
#KyaiCerdasBerpengalaman

2019-03-18 20:20

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@MSApunya @49Reborn Cungklik
#2019GantiPresiden

2019-03-18 19:41

Amir Ilham AmirIlh84357176

Saya adalah saya, dan saya bukanlah anda

@haikal_hassan Berani main api, berani terbakar.

2019-03-18 19:12

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan ๐Ÿ–ค JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

@txtkoo Micuuu with the deepness

2019-03-18 16:51

tennoot tennoot

D.IV Ortotik Prostetik'15.
Technician Medical of Poltekkes Ska.
Bengkulu - Surakarta

Perjuangan Ceng-Lu demi nonton #yowisben2 at Sunrise Mall Mojokerto.

2019-03-18 15:56

Valhalla Asgard Valhalla_Asgard

โ—ผ sodara kembar @Valiant_Asgard โ—ผ pilihan gw Pak Prabowo dan Bang Sandi โ—ผ hobi RAS akun lendir โ—ผ ayoo saling follback โ—ผ #2019PrabowoPresiden โ—ผ

RT @HMumajjad: @BasukiAyu @Valhalla_Asgard @sandiuno @prabowo PKS : Pintet Keren Sholeh
#PeduliNKRI_Prabowo_Sandi

2019-03-18 14:50

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @Valhalla_Asgard @sandiuno @prabowo PKS : Pintet Keren Sholeh
#PeduliNKRI_Prabowo_Sandi

2019-03-18 14:47

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

tersayang Irha Mae.
gak usah dengerin omongan orang.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

2019-03-18 14:39

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@maspiyuuu ุงูู†ู‘ุง ู„ูู„ู‘ู‡ู ูˆูŽุงูู†ู‘ุง ุงูู„ูŽูŠู’ู‡ู ุฑูŽุงุฌูุนููˆู’ู†ูŽ
,ุงู„ู„ู‡ู… ุงุบูุฑู„ู‡ุง ูˆุงุฑุญู…ู‡ุง ูˆุนุงูู‡ุง ูˆุงุนู ุนู†ู‡ุง

2019-03-18 11:48

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

#FotoProfilBaru

2019-03-18 10:12

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Congrats, Ganda Putra Indonesia juara di #SwissOpenSuper300

FAJAR ALFIAN/MUHAMMAD RIAN ARDIANTO,.๐Ÿ‘

2019-03-18 02:56

KTH ๐Ÿฏ oppio97

love yourself :)

RT @shintaveronicha: ๐Ÿ’›BOTH๐Ÿ’™

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #TOMORROW_X_TOGETHER

2019-03-18 00:28

Soobin Noona 97 shintaveronicha

ARMY TXT #bighitstan ๐Ÿ–ค JK, Soobin, Mingyu SVT, Eunwoo ASTRO, Park Jihoon, Hyeonhseop

๐Ÿ’›BOTH๐Ÿ’™

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #TOMORROW_X_TOGETHER

2019-03-17 23:53

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Saya juga punya pilihan,.

2019-03-17 23:24

Anton doank An70ndoank

Mereka yang berusaha membuatmu merasa tak cukup baik adalah mereka yang tak mampu terima kenyataan bahwa ada yang lebih baik dari mereka.

@TradeToken #REV #Revelation

2019-03-17 22:16

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@NgapakAsik_ @ichangcutmelar Taik bgt sumpah

2019-03-17 19:11

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@fionakirana Gaboleh kesel ya mahmud๐Ÿ˜™

2019-03-17 19:09

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Akhirnya setelah nungguin dri jam 12 td mulai jga #MasterChefIndonesiaEps5
Stay tune ๐Ÿ˜

2019-03-17 17:28

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Aaaakkkkk ini drama lama tapi bagusss gaboong

2019-03-17 16:34

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Kayaknya kipas angin tau kalo gue lagi kepanasan pas dicolokin langsung muter mulu

2019-03-17 14:53

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Bingung deh gue sama hari ini. Tadi juga bilang beli tisu paseo nya 1 eh dikasih nya 250 sheets dongยท_ยท

2019-03-17 14:46

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Wah keren. Sekarang beli aqua galon dapet tisu basanya juga.
.
Mon maap tweeps otak nya tinggal seperempat, harap menjadi maklum.

2019-03-17 14:41

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Enak makan bakso apa ayam geprek yak? Yaudah beli nasi padang pake ikan bakar aja deh.

2019-03-17 14:38

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Mau mandi males
Mau makan juga males
Mau kasih hati apalagi. Ogah.
Ati ampela kesukaan gue mana rela bagi bagi~.~

2019-03-17 14:35

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

@ichangcutmelar Diem deh

2019-03-17 14:13

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@dwimilara Siap,.

2019-03-17 11:38

Hegi Renes HHegirenes

IG @Hegirenes

"If you are grateful, I will give you more".
-Qs.Ibrahim:7

2019-03-17 11:36

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Buat sodara2 dipapua tetaplah sabar, Tuhan bersama kalian,.
Do'a terbaik untuk kalian semua,.
#PrayForJayapura
#PrayForSentani

2019-03-17 11:18

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@HerowatiDian @maspiyuuu Kalau ad didaerah saya mereka sdh dihabisin

2019-03-17 04:59

KendiSetengahPenuh Hotpangidoan

Membaca dan Menulislah !

Negeri ini termasuk kampung ini tidak milik satu golongan agama saja, harus kita disadari ini, itu landasan bernegara.

2019-03-17 01:13

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Bete ah sama ending eps.12
Udah nyaman nyaman nya minta pisah coba kan eek ayam

2019-03-17 00:08

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Ayu__Lestary Innalillahiwainalillahi rojiun... Semoga tenang di sana Neneknya buk @Ayu_Lestary20, semoga husnul khโ€ฆ

2019-03-16 22:48

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Masa dimana ngga kangen siapa2 dan ngga pengen jatuh hati buat siapa2.
*gue ngetik dalam kondisi sadar

2019-03-16 19:47

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Konsisten jadi orang baik susah ternyata

2019-03-16 19:39

d'prast kenyoriee

hamba allah yg sangat jauh dr sempurna

RT @HMumajjad: @BasukiAyu @AbiidDzoe @Summ3rMist @kenyoriee @bangagoeng96 @guenasution @tembangsunyi @Ikrimah2008 @Nz72Rini @riantibaskoroโ€ฆ

2019-03-16 19:39

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@BasukiAyu @AbiidDzoe @Summ3rMist @kenyoriee @bangagoeng96 @guenasution @tembangsunyi @Ikrimah2008 @Nz72Riniโ€ฆ

2019-03-16 19:38

Jk-azza jk_azza

RT @HMumajjad: #PrayForNewZealandMoslem
#PrayForNewZealandMoslem

2019-03-16 19:34

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

#PrayForNewZealandMoslem
#PrayForNewZealandMoslem

2019-03-16 19:34

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

Ganjar Pastikan Apel Kebangsaan Tetap Digelar meski Habiskan Rp 18 M -

2019-03-16 17:20

M.Khoirul Amin arjomazlie

Mimpi adalah bagian dari kesuksesan,maka bermimpilah setinggi-tingginya,karena suatu saat nanti mimpi itu pasti bisa terwujud

5 Fakta Polemik Apel Kebangsaan Rp 18 Miliar, Tudingan Hamburkan Uang Rakyat hingga Diawasi Bawaslu -โ€ฆ

2019-03-16 14:05

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@MSApunya @fuad_almuhdor PKS
#2019GantiPresiden
Prabowo karo Sandi

2019-03-16 12:28

A arifin soeparman arifin27ok

//BengkuluTrip//GenPi.Bengkulu//MotoTrip5070//MEBs//Blogger.Rafflesia//

pagi tak akan membohongimu dalam memberi kesegarannya #semangatpagi

2019-03-16 10:35

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@republikaonline Bukti disekeliling jokowi banyak koruptor

2019-03-16 09:47

Mohamad Isbowo Apandi_Isbowo

#Nalarisasi

@Umar_Hasibuan_ @KPK_RI Hahahhah

2019-03-16 09:45

โœ– Rifky Shinici โ™ฅโ™ก rifkyardiansyah

Mengalah bukan berarti kalah

Serah Terima Jabatan Kepala Biro AUAK IAIN Bengkulu

2019-03-16 08:40

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@HMumajjad @eraimpiani Apo maksud ini bang,. Hehe

2019-03-16 08:39

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@HaDhi_Maz @eraimpiani Era yg mane ne.?

2019-03-16 08:33

SYAMPAH aydwip

kalo mau serius jangan cari gue di twitter, cari aja dikantor | bukan manusia
~PURNA PRAJA XXIII~

Ku tak bisa bobo gimana yak

2019-03-16 04:02

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

@Smart_Bisnis Kalo aku suka Download beberapa video lucu dan juga drama korea... Pasti lebih cepet jga kalau dipakโ€ฆ

2019-03-16 01:19

Novita Sari novita_15

Innallaha ma'ana | University of Bengkulu 12 | IG @novita_sarii15 | Pejuang Honorer

Persis bgt sii sama Dono... Keren @alysyarief

2019-03-16 01:11

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Drawing 8 Besar Liga Europa: @Arsenal Jumpa Napoli,.

2019-03-16 00:29

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

Innalillahi wa inna ilaihi rojiun,.
Semoga yang wafat mendapat derajat syahid & Khusnul Khotimah. Aamiin,.

2019-03-15 23:54

eraa impiani eraimpiani

agribusiness student๐ŸŽ“ @Bengkulu University

@yogiaditama11 aamiin. thnkyou gik๐Ÿ˜…

2019-03-15 23:21

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@HMumajjad @eraimpiani Zah Era udah ada yg punya ust,. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚

2019-03-15 23:17

Abu_Jaisy HMumajjad

Siapkan diri anda untuk keputusan yang tepat dalam menyongsong era cashless society dan digital money. (Ust Yusuf Mansur)

@HaDhi_Maz @eraimpiani Dzah era siapkan lampunya ๐Ÿ’ก๐Ÿ’ก

2019-03-15 22:54

Dann HaDhi_Maz

Tidak ada yg sempurna, tetapi selalu lebih baik saja,.

@HMumajjad @eraimpiani Kalau dianya ada lampu hijau, siap ust,. Hehe

2019-03-15 22:49