Tweets at Musi Banyuasin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Musi Banyuasin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

sa🐥 jiminielaf

i love bts gfriend #아미 #버디

kim kong bct bgt teriaknya, wlpun mainnya bgus ttep aja gk suka sama atitude nya:)

2019-07-18 21:58

YRZ Kos yrz_kos

YRZ Kos Modern | Lrg. Muhajirin 4 (Gg. Buyut 5) No. 5096 RT. 044/013 Lorok Pakjo PLG | kontak : ALI 085691084083 | cek info lain : Facebook, Instagram = yrz kos

Permisi, maaf numpang promosi, kami menawarkan kos an di palembang, tempatnya nyaman dan strategis, berminat? Silah…

2019-07-18 21:58

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva BPDPKS mengelola dana pungutan kelapa sawit dari industri untuk ind…

2019-07-18 21:58

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Jonas Blue - Polaroid (feat. Liam Payne & Lennon Stella) |

2019-07-18 21:58

Alone BigQuesti0n

Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, Alone, and Alone.

Are u happy if in my side ? ##ThisIsMe

2019-07-18 21:58

Istiqomah Maximiliani eyiih

No Hate just Love🌈

RT @pujaig: Tiba tiba isi snapgram hari ini kakek kakek sama nenek nenek semua 😂

2019-07-18 21:58

Juliofernando Juliofe49542750

Segepok Uang Tunai Menunggumu!

2019-07-18 21:58

Afdi Afdi07820000

RT @Wr81545835: Assalamualaikum

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:57

naht nahtcuya

let me be sad for a while

jgh. bakit ganon parang mas lumayo yung plm

2019-07-18 21:57

Alisa167 isa29225

To be the best

@BundaDesah 💪👌👍👋

2019-07-18 21:57

𝑀𝑎𝑠 𝑅𝑒𝑦 fitraadreansyah

You can't break a broken heart.

emang sakit,tapi coba pikirin lagi cewe ga cuma dia doang lho,ayo bangkitt

2019-07-18 21:57

Wary Anggraini Mlf Wr81545835

@Anna977Bunda Hrs bunda

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:57

Iyankputriwd Iyankputriwd1

kamu tuh A bukan B, C atau Zzzz

Kamis manis

2019-07-18 21:57

HA_herlangga adi herlangga_adi07

PT. Waskita Karya persero(tbk)

Kebahagiaan itu tidak terletak pada kedudukan, keturunan, atau pun harta
Namun, kebahagiaan itu terletak pada agama…

2019-07-18 21:57

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva BPDPKS dibentuk untuk mengelola dana perkebunan kelapa sawit agar i…

2019-07-18 21:57

Mulyadi Hartono hartono_mulyadi

@kirekswasta Bagus....silakan

2019-07-18 21:57

Wary Anggraini Mlf Wr81545835

@putriri16490489 Semangat

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:57

make me dead premedytacja

i need u

RT @ibnuzafran: 171cm ni ada ke orang nak😌

2019-07-18 21:57

Frandky evans Frandky_evans

Happy anniversary toram online!

2019-07-18 21:57

Muhlishin Muh_S3

I'm only an IDIOT boy who will CHANGE the world. And I'm the one who will RULE the world !!!

Miss My Dearest Vadhia_sn

2019-07-18 21:56

Jony Day jonydaynazar

Tea, Music, THIN books, Noodles | #AB | ISFP | @PLBMovieClub \n

Hmm

2019-07-18 21:56

Hamaskaizzam

UNJ'13

RT @Wr81545835: Semangat mskg TT up trs

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:56

Humble m_sufantri

Ga pengen kerja, pengen punya uang 2 milyar aja.

@adityakr___ @Ianysaa Ashiappp kak

2019-07-18 21:56

Kartika Lestari Kartika_Lestari

BPDP KS itu bukan lembaga negara pengepul produk kelapa sawit ya 😂😂

@KementerianESDM
@bpdp_sawit
#BiodieselPunyaWongKito
#menujub30

2019-07-18 21:56

اَ لِفَنْدِ اَبْرِ يَنْطَا وِجَيَ AlifandiAW

Ummp Hello :) | Part of PSPD B FK UNSRI 13 | Art and Science | ISFJ-T | Bahan meme dan video lucu di simpan di fitur "Like"

@InanSiregar Astagfirullah, kok bisa lali ya naaan, entar kalo aku main ke Palembang ya wkwk

2019-07-18 21:56

Mulyadi Hartono hartono_mulyadi

@Dennysiregar7 #AHOX sudah keluar dari Penjarah ya....?

2019-07-18 21:55

Doremi Doremi79613419

RT @Wr81545835: @SMlfmedan Hay bunda

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:55

Missgingsul Missgingsul1

RT @Wr81545835: 4 rakaat dulu ya br isya ni tar sambung lg ok

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:55

kia sinosijaksoutem

바비 🌊🌊🌊

@andori Hyouka fav aku😭

2019-07-18 21:55

Marisa Purwati marisapwt21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@AsikinHidup @validnewsco @VisiTeliti Bismillah wml 😊

2019-07-18 21:55

uus Frds_23

inshaallah
Aku Pasti sukses

Ayoklah mutualan kitaa

#mutual

2019-07-18 21:55

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS) merupakan uni…

2019-07-18 21:55

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@askfess W ketika mabokk ini

2019-07-18 21:55

RMOLSUMSEL rmolsumsel

AKUN RESMI KANTOR BERITA RMOL BIRO SUMATERA SELATAN - Republik Merdeka RMOLID

Feby Deru Gagas Pagelaran Budaya di Luar Sumsel #RMOLSumsel #KlikRMOLID #RepublikMerdeka

2019-07-18 21:55

Cindy Triana Putri cindhant

#INFJ. Bachelor of Engineer.

pegal pegal epriwer

2019-07-18 21:54

kamikaze merzabdllh

99'leo

"merza galak masker dak"
ini bauk skali, terkadang tak mengerti wanita.

2019-07-18 21:54

Deak🐰 Nadyyaas_

JuliyantoBagus🤵

@_mboncengmburi Aamiin doane ngeh kang. Tak rmpongno kuliah ku sek gek tros ngundng smpean😁

2019-07-18 21:54

putra DRputra3

RT @Wr81545835: Walaupun nanti sudah tua papa @FildanDa41 msh tetap ganteng

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:54

Farisssso Faris71301312

Don't Judge It's by the cover
welcome @fildanda41

RT @Wr81545835: @MlfBunga @Merry07508621 Ok kk

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:54

Sayang Sibeningg_

Ini Bukan AKUN BOKEP.

RT @Alfisukriyan: Enak ya jadi orang cakep apa apa direspon Ga kayak gw harus nyepam dulu.

2019-07-18 21:54

Iya anod cewekB_aja

w suka galau tp ga suka sedih

Iyah, sedang hujan ...

2019-07-18 21:54

Mia Miaaps_

@debrisumule Asialan

2019-07-18 21:54

Missgingsul Missgingsul1

RT @Wr81545835: Bismillah lancar mlm ni

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:53

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva Sebagai produsen minyak sawit terbesar dunia, industri turunan miny…

2019-07-18 21:53

Berita Musi beritamusi1

You can find me at

Pasca Bentrok, Pemkab OKI Klaim Situasi Kondusif

2019-07-18 21:53

Wary Anggraini Mlf Wr81545835

@ofc_mlf_sulsel @FildanDa41 Kbr pertama tampl

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:53

Cindy Triana Putri cindhant

#INFJ. Bachelor of Engineer.

@bayu_joo jurusan ilmu komputer
jadi tempat tethering teman teman

2019-07-18 21:53

uus Frds_23

inshaallah
Aku Pasti sukses

Siapa yg di omelin & Disuruh belajar gara gara di tv ada ruang guru semua kwkwk

#Ruangguru5Tahun

2019-07-18 21:53

kia sinosijaksoutem

바비 🌊🌊🌊

@stalberrys @ayisku @dkapfelya @shayati44 @siminiiion @tututrzkndryn @luvsimply12 @anakunyulucu @tryachi22…

2019-07-18 21:53

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva keberadaan minyak sawit terus memberikan kontribusi besar bagi nega…

2019-07-18 21:52

skinker rutin dodotdolk

apa yaaaaaa

RT @Alfisukriyan: Pernah ngerasa dunia itu nggak adil?

2019-07-18 21:52

Marisa Purwati marisapwt21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@cutiesstae Pulsa 💜💜💜💜💜💜💜💜💜

2019-07-18 21:52

rez? whoelsebutreza

but it might be pathetic and you might be skeptic, but i just want to be with you.

@seblakktulang

2019-07-18 21:52

Deak🐰 Nadyyaas_

JuliyantoBagus🤵

@_mboncengmburi Hehe ngeh kang walaupun padu wae tp gak tau pgen ucol ijk ppdo2 gondeli. Alhamdulilah wes arep 6taon🤗. Suwon ngehh🤗

2019-07-18 21:52

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva Indonesia merupakan negara terbesar di dunia dengan produksi sawitn…

2019-07-18 21:52

Wary Anggraini Mlf Wr81545835

Semangat mskg TT up trs

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:51

Farisssso Faris71301312

Don't Judge It's by the cover
welcome @fildanda41

RT @Wr81545835: @Merry07508621 Iya bunda jari sudah
Pegal. Ni

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:51

KangGibah snlaimar

Maap, anak baru di twitter :v

Buka igeh, terus liat instant story nya doi warna nya ijoh aja seneng nya nyampek ke ubun ubun

Dasar aku

2019-07-18 21:51

Farisssso Faris71301312

Don't Judge It's by the cover
welcome @fildanda41

RT @Wr81545835: @Merry07508621 Hay juga bunda aq sayang

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:51

oreoodelight oreoodelight

taurusm - socialbutterfly

@unicornmnfs Nanya apa?

2019-07-18 21:51

Farisssso Faris71301312

Don't Judge It's by the cover
welcome @fildanda41

RT @Wr81545835: @Merry07508621 Waalaikum salam bunda

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:51

Marisa Purwati marisapwt21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@oishjim op.

2019-07-18 21:51

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@HeyBudie Apa ituu bucinn

2019-07-18 21:51

Noona kookooDiminie

pokoknya aku cinta bangtan 💜

@kookminbase Tag tag tag

2019-07-18 21:51

Kartika Lestari Kartika_Lestari

Kita ini negara produsen sawit terbesar di dunia.
@KementerianESDM
@bpdp_sawit
#BiodieselPunyaWongKito
#menujub30

2019-07-18 21:51

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@spdnas96 W bangun tdur cek tanah sawit di kalimantan

2019-07-18 21:51

C K Bilkis Syuliani bilkissyulianii

Allah SWT

follback — Cara aku follback kamu gimana? 😩

2019-07-18 21:51

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva Sawit adalah industri padat karya dengan nilai ekspor sawit 310 Tri…

2019-07-18 21:51

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@orangdewasaa Devill circle

2019-07-18 21:50

Kembaran RiskyAlmuzani

Cinta Indonesia, Palembang dan Kamu || RizkiAlmuzani1[at]gmail[dot]com

@KhakimDonna Kamu benar saya suka tempe, nanti kalo sudah selesai baca itu coba baca buku nya Maman Suherman

2019-07-18 21:50

Beya bellabretta

@__dini_ @lalafild 16? Kamu dara kan?

2019-07-18 21:50

Kartika Lestari Kartika_Lestari

Industri padat karya dengan nilai ekspor yang 310 T dan dapat meningkatkan kesejahteraan petani.
@KementerianESDM…

2019-07-18 21:50

Ķųñtàřî đêwï. Ň {uik} kuntari23

Assalamu’alaikum 🐣

@iehmwr Jingok tips pacaran di @radenrauf sapo tau biso di terapke dek

2019-07-18 21:50

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

Ora ududd oraaa oreaaaaaaaaaaaaa 'genji'

2019-07-18 21:50

well whel_murdania

@itsvivians Kabar baik apa nih?

2019-07-18 21:50

lya Lyasulaiman

Blogger | member of BP Network | Blogger Muslimah | KEB |mom homeschooler | UminyaDuoBocah | IG@her.lyaa

Pohon kelapa sawit nihil limbah dengan pemanfaatan semua bagian dari pohon sawit, selain industri sawit Indonesia b…

2019-07-18 21:50

Dinna dinnahmardiah

C A L M

Benarkah sawit nihil limbah ? Hmmm sepertinya iya. Tapi gimana dengan pencemaran ?

2019-07-18 21:50

Ade Putra Bungsu Agb CaptainPeBe

Tukang Insinyur | Buruh Pabrik Cement | Black Coffee Addict | I am More than Superman

@se_tehkopi @BWFScore Tergantung dari sisi lu sendiri lu nentuin probabilitasnya darimana? Klo lu nentuin dari juml…

2019-07-18 21:50

C K Bilkis Syuliani bilkissyulianii

Allah SWT

Iya akan aku jags hatiku baik2 😊 — Ehhh ternyata yang nanya kak Selly tohhh, hehe.

Iya kak, memang seharusnya begi…

2019-07-18 21:50

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@nadiafiishafira Holyyy fak

2019-07-18 21:50

Noona kookooDiminie

pokoknya aku cinta bangtan 💜

@kookminbase Tunggu selesai tapi kadang penasaran

2019-07-18 21:50

ND-28 DmsNiko

sebuah garis waktu

@YusufFilasafa gue jelasin: pertama gue sayang banget sama dia @nathaliadafrosa kedua: saya udah kenal dirinya. bah…

2019-07-18 21:50

Cindy Triana Putri cindhant

#INFJ. Bachelor of Engineer.

@ealahem ngapa nama u jadi ealah begini

2019-07-18 21:49

Chewwy archewwyyy

Dear Rain.

@fiayeee @uyelable @New_preloved SANGAT RECOMMENDED UTK U THREAD ITU

2019-07-18 21:49

Doremi Doremi79613419

RT @Wr81545835: @dwiapri0504 @MlfBunga @Merry07508621 Mantul tu kk

#FildanGrup2Top15DSTAR

2019-07-18 21:49

ARIK arikASR

No teacher No future

@valenyossy @askfess jadi Adek taapi ada maunya ☹️

2019-07-18 21:49

みき mnyurimiki

知念くん♡ Hey! Say! JUMP ||Author in : @aokiiri || Chara Name : Kanagawa Miki || line@ : @lsd4354j I am Who? STAY @stray_kids

@yamariena HALAH, GAUSAH NGELAK

2019-07-18 21:49

Ķųñtàřî đêwï. Ň {uik} kuntari23

Assalamu’alaikum 🐣

@iehmwr Amin ya robbalalamin😀

2019-07-18 21:49

Kartika Lestari Kartika_Lestari

Semua bagian pohon sawit itu dapat dipergunakan
@KementerianESDM
@bpdp_sawit
#BiodieselPunyaWongKito
#menujub30

2019-07-18 21:49

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@irfanades95 Bucin kalii

2019-07-18 21:49

Kembaran RiskyAlmuzani

Cinta Indonesia, Palembang dan Kamu || RizkiAlmuzani1[at]gmail[dot]com

@KhakimDonna Saya saja baru tahu kalo Boy Candra itu penulis

2019-07-18 21:49

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@lilistiawatiii Ngayal Terooooss

2019-07-18 21:49

みき mnyurimiki

知念くん♡ Hey! Say! JUMP ||Author in : @aokiiri || Chara Name : Kanagawa Miki || line@ : @lsd4354j I am Who? STAY @stray_kids

@ainoobeat AAAAAARRGHHHHH

2019-07-18 21:49

Kartika Lestari Kartika_Lestari

Karena sawit paling efektif dan tidak rakus lahan dibanding minyak nabati lain seperti kedelai,dll.…

2019-07-18 21:48

Sus Slengean SlengeanSus

Restart hati

@Anggaraksam 1994

2019-07-18 21:48

Febri Andika Febricuy1998

New Account @febricuy1998| Pria simple yang tertarik pada dunia IT & Multimedia | Pelajar @SMKN5Palembang INDEPENDENT BIKER ~ PROGRAMMER :D , Line : Febricuy1

2019-07-18 21:48

Hyouka rendiHyoukaa

ShitPost

@raissaaowena W udhh gimaanaa dongg

2019-07-18 21:48

C K Bilkis Syuliani bilkissyulianii

Allah SWT

Kamu ada foto yang didalamnya terdapat cerita yang menarik, atau berkesan, kalo nggak yang lucu menurutmu nggak? Ka…

2019-07-18 21:48

IG: @suzannita suzannita

TV journalist |
Author |
Blogger |
Traveler |
Amateur Runner's |
Ex Taekwondo Athlete |
Cyclists |
Bookworm |

@KementerianESDM @bpdp_sawit @pertamina @dreeva Bioenergi berbahan baku minyak sawit sangat potensial untuk terus d…

2019-07-18 21:48

Desi Dewi Saraswati🌼 Kendedesci

Dicintai oleh tn.nvnt❤

RT @Alfisukriyan: Mau ngumpulin orang yang tiap ngetik di hp pake jari jempol.

2019-07-18 21:48