Tweets at Katingan, Kalimantan Tengah around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Katingan, Kalimantan Tengah 30km.


Search Results

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

Itachi and Sasuke, Brothers (volume)

2018-10-18 06:28

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

Crisis, Crisis, Crisis!! (volume)

2018-10-18 06:28

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

Trouble…!! (volume)

2018-10-18 06:28

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

“Maybe it is our imperfections which make us so perfect for one another.” #quotes #quotesoftheday

2018-10-18 06:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN
BERHENTI SEBELUM
DI FOLLBACK
dindahw !!!!!

2018-10-18 06:24

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Seperti diketahui, keluarga Kalla mengendalikan sejumlah grup bisnis. Di antaranya Kalla Group, Bukaka Group,

2018-10-18 06:22

Zaidi Nurhidayat Yenki_Turquoise

Nana

2018-10-18 06:10

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Apa saja sih masalah kota ini, kok suram banget kayaknya

2018-10-18 06:05

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Sedikit sj ada goncangan, mrka bakal terkapar krn dana jangka pendeknya dipakai membiayai proyek jangka panjang.

2018-10-18 06:02

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN
BERHENTI SEBELUM
DI FOLLBACK
dindahw !!!!

2018-10-18 05:54

Yacobus Gregory yacobusgregory

Ingin hidup yg lebih hidup :D

I liked a @YouTube video JAWAB SOAL DENGAN LOGIKA! TES CPNS MATERI SILOGISME

2018-10-18 05:46

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

PLTA Poso, misalnya, mulai dibangun sblum ada analisa mengenai dampak lingkungan (AMDAL) yg memenuhi syarat.

2018-10-18 05:42

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Masalah lain di tempat samapah itu para pengais makan buat babi, apa yang harus dilakukan pemko..

2018-10-18 05:35

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"The points of being success are never regret and always try" #quotes #quotesoftheday

2018-10-18 05:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK dindahw !!!

2018-10-18 05:24

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Jika SBY menemukan permasalahan sebelum dia menjabat, Amir Syamsuddin mengakui itu akan diselesaikan.

2018-10-18 05:22

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Itu tidak mengherankan mengingat group-group usahanya memperoleh berbagai proyek infrastruktur.

2018-10-18 05:07

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Palangkaraya ini kota yang diurus gak sih tweeps, kok sampah begitu tak keurus.

2018-10-18 05:05

Ananda Putri R AnandaR67467161

@ManCity

Selamat Malam min FansOscar_ID

2018-10-18 05:01

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Kegaduhan politik muncul krn KPK terlalu provokatif dalam menetapkan dakwaan #SensasiKPK

2018-10-18 04:57

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK dindahw !!

2018-10-18 04:54

noormhmmd noormhmmdd

Merubah mimpi menjadi imajinasi lalu dituangkan dalam bentuk berita, cerita, cuitta(N) dan apa saja
Instagram Account : (@)Noormhmmd

@fermendkis Benar. Untung ica nya gw bukan user twitter.

2018-10-18 04:38

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Palangkaraya kayaknya perlu rajia anak sekolah dibawah umur yang bawa motor sendiri...

2018-10-18 04:35

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di bawah naungan Kalla Group, JK memiliki banyak lini bisnis. Kalla Group dibagi dalam enam segmen bisnis,

2018-10-18 04:27

firman kurnianto firmank_12

IG/LINE : firmank_12

"Dont give up just because if failed at the first opportunity. Something precious you'll not have it easily. Keep Trying!" #Quotes

2018-10-18 04:26

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK dindahw !

2018-10-18 04:24

Chris Brown🎢🎡 chrisbreezy194

find your balance

I’m debating about unfollowing @HunterJ35 on everything and never talking to him again

2018-10-18 04:08

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Pendatang di kota Palangkaraya ini seperti ga terkontrol, gajelas kebijakannya deh..

2018-10-18 04:05

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Selain itu, Kalla Group juga membawahi Sekolah Islam Athirah dan Yayasan Kalla.

2018-10-18 04:02

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 03:54

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

Biasanya garuk2 telapak tangan,yang ada malah garuk2 daun telinga. pasti ini tanda2 gatel. 😕

2018-10-18 03:54

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Mulai pembangunan hingga menghasilkan fulus, PLTA memerlukan waktu sekitar tujuh tahun.

2018-10-18 03:52

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

“Dan berbagai perusahaan lainnya yg tak kita ketahui dari grup bisnis JK yg terus mengurita,” kata aktivis Prodem.

2018-10-18 03:42

Romy Nakalelu roomy_n

pecinta sepakbola tapi tidak jago main sepakbola |

@Nuruulrahmadani manggil ribut kah ? @RibutWahyudii

2018-10-18 03:33

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 03:24

Martin Irfandi Martin_Irfandi

I liked a @YouTube video Tom and Jerry - Tom yang Ngantuk(Sleepy Time Tom, bahasa indonesia sub)

2018-10-18 03:21

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Di lini bisnis transportasi, Jusuf Kalla memiliki dua perusahaan, yaitu PT Bumi Lintas Tama dan PT Bumi Jasa Utama.

2018-10-18 03:12

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

di Palangkaraya ini hampir disemua warung yang rame pengunjung kayakanya parkirnya liar

2018-10-18 03:05

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

pelaksanaannya pun melanggar aturan.

2018-10-18 03:02

Kenzie 15kenziefaye

Cloudy conditions preventing forward momentum clear up today,... More for Cancer

2018-10-18 03:00

OcԵ 25♏️ _yogirlt

I'm here for a good time not a long time.

RT @aIyssanicoIe: i love justin trudeau so much

2018-10-18 03:00

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 02:54

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bukaka juga membangun PLTA dengan tiga turbin di Sungai Poso, Sulawesi Tengah, yang berkapasitas total 780 MW.

2018-10-18 02:42

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Lampu merah rusak gak di perbaiki, apa kerjanya dishub pemko Palangkaraya ???

2018-10-18 02:35

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Ngatain? Kan dari tadi cuma ngetik kata2? Ga ada ngomong pakai kata2,iiih..

2018-10-18 02:33

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Bisnisnya bisa disebut menggurita di Sulawesi Selatan dan kawasan Indonesia Timur.

2018-10-18 02:32

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Hahahahahaha pinter..guk guk guk guk guk :))))))))

2018-10-18 02:29

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 02:24

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Eeeh..sori.keceplosan :))))))))))

2018-10-18 02:20

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Ya ya ya kan udah tau klo buncit.malah dikasih tau lgi :))))))

2018-10-18 02:10

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Syahwat bisnis ikut mendompleng kekuasaannya. Mana tahaaannn itu?

2018-10-18 02:07

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2

2018-10-18 02:05

#CangkirPerubahan TammaWidi

Freedom of speech

@great_arka @Zain151076 @emerson_yuntho @SatpamSosmed @roby_wijadja @fadlizon @4Y4NKZ @AkunTofa @Ferdinand_Haean…

2018-10-18 01:57

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 *Beegghh syahdu banget kata2nya*
Oke pujangga. :)))))))

2018-10-18 01:57

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

JK mendorong Bank Pembangungan Daerah se Indonesia utk membiayai dgn mengandalkan dana murah yg dimilikinya.

2018-10-18 01:57

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 01:54

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

Kalangan aktivis GMNI menyingkapkan, Grup bisnis Wapres Jusuf Kalla ditengarai mrpakan plaku proyek2 mangkrak itu.

2018-10-18 01:47

lyss 🛸 aIyssanicoIe

uk ‘22. sc: lyssa-nicolee. 🖤

i love justin trudeau so much

2018-10-18 01:44

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 nnti dulu laah..pembaca dan yg suka stalking udah pada nungguin tuh hahahahahahaha

2018-10-18 01:44

Audi Fahreza AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

@Rachel_JKT48 Oke, ketemu dibanjarmasin ya~

2018-10-18 01:43

Zaidi Nurhidayat Yenki_Turquoise

Daripada terus memikirkan apa yg telah hilang dlm hidupmu, lebih baik bersyukur atas apa yg masih kamu miliki tapi tak dimiliki orang lain.

2018-10-18 01:40

Ewaldo Sebastian frxt1030

Ressurected Account from Being Dead, Using Phoenix Down |
Weapon : New Count D-5500 |
Armor : Cotton Suit Mk.44 |
Accesories : SHGZR

Hasil dari sidang paripurna isi kepala saya :

=Telah Diputuskan=
.
.
.
.
.
.
.
Saya nyoba custom sepatu

Tertanda…

2018-10-18 01:40

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Hahahahaha lanjutin aja curhatnya.

2018-10-18 01:38

noormhmmd noormhmmdd

Merubah mimpi menjadi imajinasi lalu dituangkan dalam bentuk berita, cerita, cuitta(N) dan apa saja
Instagram Account : (@)Noormhmmd

Cerita gw hari ini : barusan tadi sore jemput cewek kerumahnya, gw ajak nonton ke 21 bentar. Selesai nonton doi min…

2018-10-18 01:36

Kiki qqandi

One LOvE and OnE pEAce

@beingindo @jwaluyo @hasantoha Jpang @beingindo sskali ajak k Lokbaitan Kalsel pasti makin seru tuh hahaha

2018-10-18 01:36

Palangka Protes PalangkaProtes

Mention @PalangkaProtes untuk: Protes atas segala kondisi dan peristiwa yang terjadi di kota Palangka Raya + Promosi/iklan + Berbagi kabar Seputar Palangka Raya

Ada daerah yang seharusnya ga banjir di Palangkaraya eh kalau hujan banjir bikin malu ya tweeps..

2018-10-18 01:35

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 *curhat mode on* :))))

2018-10-18 01:31

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Hahahahaha kasian

2018-10-18 01:29

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

“Di Sumut, kelompok yg dipimpin Achmad Kalla, adik kandung JK mendapat order pembangunan PLTA di Pintu Pohan,

2018-10-18 01:27

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Wooow..tapi aku gak butuh hahahahahahahaha

2018-10-18 01:27

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Wuuiiiihh aku gak nanya tuh.. :))))))))

2018-10-18 01:25

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 01:24

Agustin Teras Narang terasnarang

Spesialis pencuri kotak amal diduga masih berkeliaran di Palangka Raya

2018-10-18 01:24

Audi Fahreza AFahrezaR

My Game My Journey 🎮
Line id:Rezfanatic48

@404ptr @N_ShaniJKT48 Tumben ntn put

2018-10-18 01:23

UMPU ITAK rony_firngAdi

Tabe Salamat Lingu Nalatai Salam Sujud Karendem Malempang 🙏 #BesiMenajamkanBesi #AntiIntoleransi #AntiRadikalisme #KaltengAntiFPI

@karniilyas merasa sdh berseberangan kubu dgn @fadjroeL makanya diblokir, DEMOKRASI ala @karniilyas ,siapun yg tdk…

2018-10-18 01:19

Veby Wulan VebyWullan

Ig: @vbwln_ , dayaknese.

Resentment is likely to take root in any area where dependency... More for Aries

2018-10-18 01:18

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Oooo gitu.. Klo "pernah muda" brarti kelahiran Bunga Citra Lestari yak.. :)))))

2018-10-18 01:17

Lex lexiehopkins14

phs | soccer, tennis, drag racing

Dig deeply into your soulful endowments today. Among these tre... More for Taurus

2018-10-18 01:15

Adora Anindita Keish AdoraAninndita

ungkap menteri hukum dan HAM 2011-2014 itu.

2018-10-18 01:14

Patricia💜 pmill2010

Here because I'm whipped for @BTS_twt

RT @lovemymyyou: @btsvotingteam @BTS_twt #PCAs #TheMusicVideo #IDOL #BTS @BTS_twt

2018-10-18 01:09

Mega Utari MegaUtari88

1996'4'9'

Ga ngerti IMF, ga ngerti dolar naik. Ga golput. Ambil positif dr kedua kubu. Itu aja dah.

2018-10-18 01:08

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 sebutannya bukan "orang lebih muda".tpi biasa disebut "anak muda". :))

2018-10-18 01:06

LokerPalangka lokerPLK

Informasi Lowongan Kerja terbaru di Kalimantan Tengah, klik -- IG : @lokerplk FB : Lokerpalangka

Ingin Mencari Pekerjaan Saat Anda Masih Bekerja? Ini Tipsnya!

2018-10-18 01:04

Mega Utari MegaUtari88

1996'4'9'

Tolong yaa!!

2018-10-18 01:01

Verawati raa_vr

.hello stalkers! :)
.jangan ngintip aja, yuk berteman!
.English Study Program
.24 yo

Innalillahi wainailaihirojiun... Smg amal ibadah sdin di terima bang... Aamiinn

2018-10-18 01:00

Mega Utari MegaUtari88

1996'4'9'

Kemaren aku nabrak polisii..!!!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. Polisi Tidur..!!!
Hahahahahha🤣🤣

2018-10-18 01:00

Lennnn anastasialen

Ddu-du-ddu-du 🖤💗 23.

RT @Azijik: Pengen tidur tapi dah sering.

2018-10-18 00:57

Verawati raa_vr

.hello stalkers! :)
.jangan ngintip aja, yuk berteman!
.English Study Program
.24 yo

Knp bang? 🙄

2018-10-18 00:57

Verawati raa_vr

.hello stalkers! :)
.jangan ngintip aja, yuk berteman!
.English Study Program
.24 yo

Baper lg klo ingat si kibo 😌

2018-10-18 00:56

Elin Salina LyynZee_

|@MonyetCantikID|@MYLOVESCTV|@esasigit|@NIIIYO|

GAK AKAN BERHENTI SEBELUM DI FOLLBACK esasigit !!!!!!!!!!!!!!

2018-10-18 00:54

Mega Utari MegaUtari88

1996'4'9'

@maudyayunda @tidinchan ke medan cuyy maudy

2018-10-18 00:49

Tjahaja Pengasih Inung_

Anak ke dua dari empat bersaudara,kakak ada dua dan adik ada dua,semua bukan wanita,yang kadang baik hati,dan tidak tomboi.

@Mustikaahad2 Iihh dasar orang tua. Ingat umur lho.. :))))

2018-10-18 00:49

Mega Utari MegaUtari88

1996'4'9'

Setiap hari itu adalah BERHARGA.
Cintai sekeliling mu.
Org2 terdakatmu.
Dan pastinya bawa dengan hati gembira.

2018-10-18 00:48

LokerPalangka lokerPLK

Informasi Lowongan Kerja terbaru di Kalimantan Tengah, klik -- IG : @lokerplk FB : Lokerpalangka

Walk In Interview M Bahalap Hotel Palangka Raya @infoPLK @infokalteng

2018-10-18 00:48