Tweets at Majene, Provinsi Sulawesi Barat around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Majene, Provinsi Sulawesi Barat 30km.


Search Results

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

@FadiaaHaya @dewahoya Sini sama aku mba

2018-10-18 04:41

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

【ヲタ芸】 判決TEAM X TEAM光 [ 恋愛勇者] : #判決

2018-10-18 04:36

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

Ternyata tidur itu tak semudah membalikkan telapak tangan.

Hmm

2018-10-18 04:34

ArmanTeguhAdisaputra armanads

ZERO to HERO,

RT @ivanadyta: Doa terbaik menyertai #Milad67Prabowo .ingin sekali Bpk @prabowo memimpin negeri ini,membuat indonesia jaya kembali serta ad…

2018-10-18 04:32

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

@JorGeuraMandY @Harisoohari @FiersaBesari Jangan mau mba

2018-10-18 04:25

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

Sedih banget om :(

2018-10-18 04:18

N/A at the moment N_adiarta

Just a guy who wants to be a decent human being

The shining #IlluminateAMovie

2018-10-18 03:23

N/A at the moment N_adiarta

Just a guy who wants to be a decent human being

The good, the bad, and the bulby #IlluminateAMovie

2018-10-18 03:14

N/A at the moment N_adiarta

Just a guy who wants to be a decent human being

@EmmyStar79 I see... So you can use the smoke to cover that smelly fart. Good one canada

2018-10-18 03:09

Putri Herianty PHerianty

Ig: Putriheriantyy
Youtube Channel: Putri Channel

@Delfanocharies Ada2 aja nih kak fano

2018-10-18 02:49

Adriyan Chairul A bungachda

Muslim, Indonesian, Juventini, TC2009

I knew I was like walking on an edge of a cliff.

2018-10-18 02:37

Muchammad alfan alfanMuchammad

june, 1972

#TeamKhabib

2018-10-18 02:27

ajisJusman Bartholdi AjisJusman

Gak ada yg spesial kecuali martabak
LOMBOK VEGERUS

I added a video to a @YouTube playlist 7 bahan percobaan kimia menakjubkan yang bisa membuat kalian menjadi

2018-10-18 02:26

Fiarjuna Pangestu fiarjuna_p

Civil Eng'14 | Aviation enthusiast

RT @cak_wet: @hanssubhan_ @zombiezious @citraan_aja @bitpras @Whyhidayat____ @InfoTwitwor @Kemdikbud_RI Dengan judul : Analisis simbolik da…

2018-10-18 02:25

Muchammad alfan alfanMuchammad

june, 1972

@inarrh_ ngeri kali mak. ajarin dong..

2018-10-18 02:23

ina inarrh_

I appreciate any kind of art. Marine Science!

liar bukan berarti tak bisa dijinakkan, cih society!

2018-10-18 02:20

Loe_Peace RockNRoll RockNRollLOMBOK

👑Nasi KHAPUT Latsitara11..
Cappuccino Cincau ..
☆☆☆

2018-10-18 01:57

aulia fathmi ☮ amiiamiian

random things | instagram : amypekiq

🤣🤣🤣

2018-10-18 01:56

Nanda Septi Utami nandasepti_

🍟🍔

Anne marie ini sih cute bgt klo lagi acoustican. Suka ketawa-ketiwi 😍

2018-10-18 01:23

aulia fathmi ☮ amiiamiian

random things | instagram : amypekiq

Pundung lautan api #krik

2018-10-18 01:21

eja rezaardiantori

Peran Dokter!! Saya berharap kedepannya, jangan hanya kita temukan dokter disaat kita sakit saja tapi dokter dihara…

2018-10-18 01:18

aulia fathmi ☮ amiiamiian

random things | instagram : amypekiq

@kaskus Masa siiiii

2018-10-18 01:17

Nanda Septi Utami nandasepti_

🍟🍔

Gak bisa tidur aku klo kelapahan begini.

2018-10-18 01:17

aulia fathmi ☮ amiiamiian

random things | instagram : amypekiq

Pengen belanja tapi males 🙄

2018-10-18 01:15

aulia fathmi ☮ amiiamiian

random things | instagram : amypekiq

@detikcom @detikhot Masa siii

2018-10-18 01:12

ˆRosi Ros Diyantiˆ rosi_diyanti

♔PISCES
♔find me on Instagram : @rosidiyanti

Seneng banget nntn Josh ini sejak dulu kalaaaaa! Selain karna ceritanya lagu²nya juga ku sukaaa semuaaa!!!! 🖤

2018-10-18 01:11

aulia fathmi ☮ amiiamiian

random things | instagram : amypekiq

Apose~

2018-10-18 01:10

eja rezaardiantori

Masyarakat Indonesia perlu diberikan edukasi cara hidup sehat, disamping itu juga perlu peningkatan SDM, agar masya…

2018-10-18 01:09

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

Hp ini selalu mengagalkan niatku untuk tidur lebih awal. Aku sayang hpku,

2018-10-18 01:07

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

Saya jg mas, soalnya saya lagi bakar sampah. Hehe

2018-10-18 01:04

Cak wet cak_wet

Everyday is a Holiday 🏄

@ammarzek_ @InfoTwitwor bahan nih

2018-10-18 01:04

shohib karomi shohibkaromi

//your blanket.

@Jecky_Forester Lagi nyari sensasi, tapi b aja

2018-10-18 01:03

Hairuman Tuan Tigabelas hairuman9233

@adelladellaide Tapi gua tetap tiem via vallen.

2018-10-18 01:00

Diwe Rae Dudin_LaGrande

yang penting senang

@Mbak_sriani Fotomu ada di mchat itu km ya?

2018-10-18 00:58

paez _faezhakim

what u give u get back




Q E Y L A L A L A

Good nite sweetheart

2018-10-18 00:58

Present : Lisa 🐥 XCIILisa

GOT7 💕 Ahgase 🐣🐥💕 Bukan ava kpop tapi isi tl tetep dong kpop

Abis makan langsung standar 2 😄

2018-10-18 00:50

Sheraton Senggigi sheratonlombok

Situated right on the iconic Senggigi Beach, Sheraton Senggigi Beach Resort is a paradise retreat you have always dreamed about!

If you are looking for the ultimate Lombok bucket list, Semeti Beach is on the list! #takemetoLombok 📷 bambukering…

2018-10-18 00:47

Radiah Erdanti RadiahErdanti

fuck what people think about me

Love your self

2018-10-18 00:41

判決TEAM【ヲタ芸】 HANKETSUteam

-HANKETSU or WOTAGEISHI LOMBOK is Wotagei team- Cp: 087765244405 / pin: 557C8CE4 / hanketsuteam@gmail.com

【ヲタ芸】 スターチャート 【 jack x チーム 判決 】
#判決

2018-10-18 00:36

Radiah Erdanti RadiahErdanti

fuck what people think about me

Bayangim aja udah make 7 koyo cabe kaki tapi gak mempan2

2018-10-18 00:36

Dhini Oi Frustasi dhini_fama

Nyonyah OiNya_Fals

Bingung harus bagaimana menuangkan perasaan ini...
#Nyesekdalmsgalahal

2018-10-18 00:32

jfpr jesssrin

apa yg gue tweet belum tentu apa yg gue rasain/alami.

@dayatpiliang mengingatnya, mual perutku

2018-10-18 00:26

MeyLuiz luiz_mey

RT @ryanimanuelamba: @jokowi Selamat ulang tahun, Pak @prabowo. Saya doakan semoga bapak bisa menjadi Presiden...

di negara lain
Hiya hiya…

2018-10-18 00:26

Royani Agustina (Rocen) RoyaniAgustin

instagram: @royaniagustin

Beauty inside ep6 wadaw wadaw

2018-10-18 00:23

Baiq Diah Wanguntari bdwanguntari

🙏❤

2018-10-18 00:20

harisa audeev harisaaudeev

ada aja sihh malem malem gini. bikin traumaaaa😭

2018-10-18 00:17

Present : Lisa 🐥 XCIILisa

GOT7 💕 Ahgase 🐣🐥💕 Bukan ava kpop tapi isi tl tetep dong kpop

Untung mork ndk mencak2 makannya 💕

2018-10-18 00:13

bcg. candraginaaa

21.
Sticy💙

Nyimak ae wes

2018-10-18 00:11

bcg. candraginaaa

21.
Sticy💙

Jadinya apapun yg dilakukan ya ttp salah walaupun itu benar.

2018-10-18 00:11

bcg. candraginaaa

21.
Sticy💙

Karena yang memberi kritik yaitu orang yang dipandang memiliki pemikiran yang bagus oleh kebanyakan orang.

2018-10-18 00:09

Ben partner3sbdg

partner 3some, pijat khusus pasutri dan wanita. maaf ga menjual tampang. saya tidak pernah kirim foto wajah. sudah ada pasutri tetap. sms/wa +6285737794559

Untuk bekerja, liburan, atau tinggal disini saya rasa sangat cocok lah bagi orang-orang yang sudah mulai muak denga…

2018-10-18 00:09

Muhamad Hablil Warid warid4

Name : muhammad hablil W ● male ● born27 may 1993 ● pin 75e07c66● let us keep moving forward ♥ اَللّهُ ●

lombok, NTB

Kapan kapan kapan kapan..

2018-10-18 00:08

jfpr jesssrin

apa yg gue tweet belum tentu apa yg gue rasain/alami.

@dayatpiliang Sama aku, mas.

2018-10-18 00:07

Dianaa Maudianaa

Parlaparlapar

2018-10-18 00:03

ˆRosi Ros Diyantiˆ rosi_diyanti

♔PISCES
♔find me on Instagram : @rosidiyanti

Terang bulan royal for better mood~ 🌸

2018-10-17 23:59

gery gery_skylvng

RT @ryanimanuelamba: @jokowi Selamat ulang tahun, Pak @prabowo. Saya doakan semoga bapak bisa menjadi Presiden...

di negara lain
Hiya hiya…

2018-10-17 23:59

Ryan Imanuel Amba ryanimanuelamba

Akun ini saya besarkan seperti anak saya sendiri.
IG: ryanimanuelamba

@jokowi Selamat ulang tahun, Pak @prabowo. Saya doakan semoga bapak bisa menjadi Presiden...

di negara lain
Hiya hiya hiya

2018-10-17 23:59

Ben partner3sbdg

partner 3some, pijat khusus pasutri dan wanita. maaf ga menjual tampang. saya tidak pernah kirim foto wajah. sudah ada pasutri tetap. sms/wa +6285737794559

dan hati-hati kebanyakan akun 'pasutri' atau 'single' disini memiliki fantasi palsu alias no action talk only 😊 ada…

2018-10-17 23:58

Try Kusumojati 0nobs

@kaskus yg sabar

2018-10-17 23:57

bcg. candraginaaa

21.
Sticy💙

Pertemuan yang tdk sengaja wkwk

2018-10-17 23:54

Ben partner3sbdg

partner 3some, pijat khusus pasutri dan wanita. maaf ga menjual tampang. saya tidak pernah kirim foto wajah. sudah ada pasutri tetap. sms/wa +6285737794559

Selama +- 3 bulan saya bekerja di Lombok, maka saya sangat TIDAK MEREKOMENDASIKAN untuk merealisasikan fantasi 3s a…

2018-10-17 23:51

bcg. candraginaaa

21.
Sticy💙

Beton oh beton kenapa kau rumit sekali

2018-10-17 23:42

hm417 edidot4

🇮🇩🇵🇸

I just bet on a sport match with Bethereum! Join me in their FREE Gaming Contest to compete for a massive 8 million…

2018-10-17 23:38

jsi 🐸 #WaitingForSilverLight cubes_dust

Cubestan ❤❤
I am CUBE'S LITTLE DUST 😙😙😙

no matter what

2018-10-17 23:36

jsi 🐸 #WaitingForSilverLight cubes_dust

Cubestan ❤❤
I am CUBE'S LITTLE DUST 😙😙😙

idk what i've done lately, but i feel like can't handle the mess around cube stans, like almost all of my SNS are f…

2018-10-17 23:36

Kak Rul callmeruli

sopan, so fun, sopran
(emosi stabil, tekanan darah normal)

JANGAN NGURUSIN ORANG!!
Siapa tau orang mau gemuk, gak mau kurus #2019GantiLawakan

2018-10-17 23:36

Mohammad Ichsan moch_ichsan11

Subs : "Sebelas Channel"
Pisces

Sssttt!!! Don't talk to much

2018-10-17 23:34

Kak Rul callmeruli

sopan, so fun, sopran
(emosi stabil, tekanan darah normal)

Noh baca noh @Aning1107

2018-10-17 23:30

Adriyan Chairul A bungachda

Muslim, Indonesian, Juventini, TC2009

@firzieidris @SerieA_Lawas @TabloidBOLA Mohon cetak yg banyak

2018-10-17 23:29

Fita Nirma Listya fitalistya

Medical Doctor

Ke ru kutttttt ~~~

2018-10-17 23:29

Kak Rul callmeruli

sopan, so fun, sopran
(emosi stabil, tekanan darah normal)

Terlalu ge er tidak baik untuk kesehatan mata

2018-10-17 23:27

Gibran Sudradjat gibrantabamas

CEO of Bakmi 99 Sriwijaya, Mataram

Sangat dangkal. Sudah sangat menawan didalami, “The Work of Art in the Age of Mechanical Reproduction”
Book by Walt…

2018-10-17 23:25

Faisal Ramdani faisalramdani23

Everything is undercontrol ~

RT @POSKOGEMPALOMB1: Personel sektor 1 melaksanakan pengangkutan 4 unit RISHA dari waskita Karya Loteng menuju Pengempel Indah Sendubaya M…

2018-10-17 23:25

hm417 edidot4

🇮🇩🇵🇸

@fadlizon @prabowo @Gerindra gugling 1998 prabowo

2018-10-17 23:19

Gibran Sudradjat gibrantabamas

CEO of Bakmi 99 Sriwijaya, Mataram

Wakakak sekarang masih sakit berarti. Berat.

2018-10-17 23:18

Present : Lisa 🐥 XCIILisa

GOT7 💕 Ahgase 🐣🐥💕 Bukan ava kpop tapi isi tl tetep dong kpop

@me_gaa Aku juga berhasil lupain kapal yang lama 💕😀

2018-10-17 23:16

hm417 edidot4

🇮🇩🇵🇸

@Fahrihamzah menjaga kerukunan salah satu tugas DPR!!

2018-10-17 23:16

Dian Abril Fitriana dianabril80

Mood ?

2018-10-17 23:12

Galang Hong Prakasa galanghong

mungkin Langkah yg salah akan membawa kita pulang

@FarahdibaJane Ealah !

2018-10-17 23:12

KMAKita Sulawesi Barat BungAvry

Akun Resmi KMA Sulawesi Barat.
Kordinator Wilayah : Bung Avry

Sehat Selalu Annanguru Maruf Amin

#JokowiAmin #JokowiLagi #KMAKita #SatukanIndonesia

2018-10-17 23:12

Galang Hong Prakasa galanghong

mungkin Langkah yg salah akan membawa kita pulang

Teroesir !

2018-10-17 23:10

Galang Hong Prakasa galanghong

mungkin Langkah yg salah akan membawa kita pulang

@FarahdibaJane Duh !

2018-10-17 23:10

Kak Rul callmeruli

sopan, so fun, sopran
(emosi stabil, tekanan darah normal)

Pesan d mesenjer gak bisa d sunting ato d apus ya? Mampuss.. Gak usah ol dah selama sebulan 😆😅

2018-10-17 23:09

hm417 edidot4

🇮🇩🇵🇸

@Fahrihamzah kasian

2018-10-17 23:08

Nanda Septi Utami nandasepti_

🍟🍔

Takut salah ngomong lagi. Yaudah tidur yuks

2018-10-17 23:06

Huria DF Huriadf

Psychology~

@TangguhAbdul Selalu😊😊

2018-10-17 22:55

Nazar FindNemo1042

Love you From Lombok

@XLAxiata_Tbk saya pengguna xl baru" ini dan saya kecewa oleh sinyal yang naik turun, saya daerah lombok timur. Say…

2018-10-17 22:47

Muzayyad Hasani muzayyadh

Deadliner!

@annaaadwi Yuk

2018-10-17 22:45

rtnstm ratnasutami

@tamarabasyir kamu kebanyakan nonton jurnalrisa

2018-10-17 22:43

•NNROA• renyoanandita

Balinese-Javanese

Kebukti kan skrng udah terungkap, cuma masalah waktu aja😜

2018-10-17 22:42

Nanda Septi Utami nandasepti_

🍟🍔

Did i breath
Did i ...?
Did i sleep
Did i eat
Did i cheat, did i ...?
Did i do something wrong?
.
.
No i didn't do anything but love ...

2018-10-17 22:41

Andri K.S Andre_krisnha

Do'akan, ikhtiarkan, istiqomah...

Selamat milad Pak @prabowo,,,
Teruslah berkarya utk keadilan & kemakmuran, doa & dukungan kami selalu menyertaimu.…

2018-10-17 22:41

Fania Zatalini faniazatalini

❤Allah❤
IG: faniazatalini

#2019GantiPresiden

Lumayan bkin baper sih

2018-10-17 22:41

Alvi Zarkasya Fajri alviuchup

cukup janjimu saja yang manis, kopi ku jangan.
wa: 085339424161

@zem02 gk ada urusan sm politik klo ane hir, persetan

2018-10-17 22:37

Alvi Zarkasya Fajri alviuchup

cukup janjimu saja yang manis, kopi ku jangan.
wa: 085339424161

@zem02 ??

2018-10-17 22:36

alenza Lenza_ken

I'm not lazy, I'm just conserving energy ||

LineID : therealallanza

Ampuun dah 3 malem berturut-turut maen terus! Badan udah mau remuk rasanya.

2018-10-17 22:36

Abroriús AfwanAbroryy

Be lowkey bitj.
#FCIM

@prabowo Selamat Merenungi Umur Pak! Salam Dua jari dari tanah Singapura!

2018-10-17 22:25

NAF nikikieos

jangan follow nanti ilfeel

@K_DramaIndo Dream high :'

2018-10-17 22:22

Mansur Lombok mansurlombok

Mencintai Negara adalah Sebagian dari Iman

@Fahrihamzah #KamiSundaKecil salam dari #Lombok #LombokBangkit Pak boss @Fahrihamzah

2018-10-17 22:21

Mansur Lombok mansurlombok

Mencintai Negara adalah Sebagian dari Iman

@Fahrihamzah Semangat #SundaKecil Bapak @Fahrihamzah salam dari Lombok #LombokBangkit

2018-10-17 22:19