Tweets at Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Belitung Timur, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

KPK Terjunkan Tim, Geledah Kantor Kemenag dan PPP #nasional

2019-03-19 05:48

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sehat terus ma, maaf merepotkan. Hehe.

2019-03-19 03:32

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Efek sakit nya sekarang. Hehe.

2019-03-19 03:30

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Jam segini kebayang nasi padang pake rendang sama sambel ijo 😭😭😭

2019-03-19 02:22

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@fahmiatmadja Intinya gimana yg sky castle

2019-03-19 00:32

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Saya punya temen kalau mau nikung ternyata langsung ngomong ya. Btw, kan cowok yang jagain cewek ya ma…

2019-03-18 23:44

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Lagi sakit bilang lagi pengen cuanki atau ga baso ikan

Niat banget sesemasnya bikin status buat nyari tukang baso.…

2019-03-18 23:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sembuh ya besok sembuh, Re.

2019-03-18 22:37

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@osnapitreina Bacanya sambil nyanyi saya

2019-03-18 21:02

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@K_DramaIndo 38 tahun kayak gini. 18 tahun pasti mirip embrio.

2019-03-18 20:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Yang chicken katsu teriyaki enaq

2019-03-18 19:41

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@vicmubarok Aamiin. Kalo aku punya banyak cabang deh insyaallaah ditahun itu 😂

2019-03-18 18:11

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Ada yang berani nga ke duo ff kya gini

2019-03-18 18:06

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@vicmubarok Setuju. Insyaallaah 2024

2019-03-18 17:48

Herrypurnomo@gmail.Com Herrypurnomogm2

@Utari_Aza Mw dong aku d ajarin....

2019-03-18 16:11

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Elah casan pake ketinggalan segala di hotel 😭😭😭

2019-03-18 15:59

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@ecaheh Hero berikutnya dari Marvel

2019-03-18 15:02

vaniacld 🌈 vaniacjm

nctzen

@jsyfjk @NCTtrade_INA @ncttradeina @NCTtrading @NCTSelling_INA @citizenstores keychain strip brapaa?

2019-03-18 14:17

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Tret yang sangat 😭😭😭

2019-03-18 13:58

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Grgr jarang ngobrol jadi beginian 🙃

2019-03-18 11:28

Welly Vebriani wellivebriani

Library and Information Science |
Fikom Unpad '11 |
Bajra Karana's
LineID: vebriani003

Keep positive thinking. I can handle it. Zuzu na kha 🙆🙆

2019-03-18 10:08

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Alhamdulillaah hari ini rame 🤤🤤🤤

2019-03-18 01:29

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@anaswongkamfung @CakKhum Lebih baik lagi yang berwawasan,dari pada yang muda mantap 01.

2019-03-17 23:52

Sirloing carol_shioring

ゴインブルスキークラブ

Leeboeg Island

2019-03-17 22:50

Amin Hartono aminhartono1

Punya yulianti 🥰😘😜

CC : @seno_retorika @JuniorPrangko @JokSusi2019 @bangzul_1988 @SupirAvanza @ronavioleta @wahhabicc_jabar…

2019-03-17 22:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Makin kesini makin ganyaman aja sama supporter capres entah tim 01 atau tim 02.

2019-03-17 22:40

Amin Hartono aminhartono1

Punya yulianti 🥰😘😜

CC : @seno_retorika @JuniorPrangko @JokSusi2019 @bangzul_1988 @SupirAvanza @ronavioleta @wahhabicc_jabar…

2019-03-17 22:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ininhuy Inget, selasa tambahan.

2019-03-17 22:10

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@BoxOfficeMovie_ Saya

2019-03-17 21:04

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@allyavyn Dicuekin netijen lebih baik daripada diginiin :(

2019-03-17 21:03

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Sedang mendengarkan lagu lagu terbaru dari album potraits Greyson Chance. My baby. Cant stop in love with him since 2011.

2019-03-17 20:35

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ardisase Yah Ardi sudah tak chubby berarti. Grgr galau ya Ar?

2019-03-17 19:52

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@anxiethyst @18autobase Padahal saya waktu itu dapet info langsung dari KPAInya kok, hehe. They told me like that.

2019-03-17 19:51

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Saya adalah driver ojek online setia Mama saya.

2019-03-17 19:42

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Lol no. Ofc no. Kategori orang LGBT adalah minimal pernah melakukan hubungan seksual dengan sesama jenis

2019-03-17 19:41

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

KPU #Cilegon Gelar Simulasi Pemungutan Suara di TPS 07

2019-03-17 19:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@18autobase Ya jujur aja kali nder, pacar gue aja tau duaduanya akun gue. Masalahnya kenapa emang?

2019-03-17 19:29

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Kalau w bilang sekarang w punya double chin, pada percaya gaksih kalian?

2019-03-17 19:27

vaniacld 🌈 vaniacjm

nctzen

semangat almond.

2019-03-17 19:03

risky darmawan itinkrisky

hanya manusia biasa

Seneng bgt sih nak....

#babylanika #arishalanikamahidara #firsttriplanika #belitung #replikalaskarrpelanggi @ KAM…

2019-03-17 18:15

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@bungamr @elwielwi Penampakan keduanya :

2019-03-17 16:55

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@markobar1996 Serba itu nama merknya kali

*sotoy

2019-03-17 16:06

shanty al-habsyi 彡]2 shanti_jj

Al Ummu madrasatul ulaa.. love you (cony kiss)

2019-03-17 15:04

Milanisti Belitong 094 MIsezBelitong

La Comunita' dei Tifosi Milan Nel Belitung Island. Official Account Milanisti Indonesia Sezione Belitong 094 ~ We Are Mizbel

Yuk nobar!! #derbydellamadonnina #DerbyMilano #DERBYDELLAMADONINNA #DerbyTime #DerbyTime #MilanInter

2019-03-17 13:14

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

Hari minggu ini vibenya emang beda ye 😪

2019-03-17 12:51

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Satgas Mafia Tanah Polda Banten Selidiki Penyerobotan Tanah SDN di Balaraja #serang

2019-03-17 12:49

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Iya iya baju kuningnya bekas ospek fakultas

2019-03-17 10:49

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Gapaham lagi, hari secerah ini saya pake baju kuning

2019-03-17 10:47

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @ininhuy @suckceedtv @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ Eh jihan juga pemeran

2019-03-17 10:46

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @ininhuy @suckceedtv @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ Oke kameramen mia, editing umi, pemeran nhuy dan saya sutradara

2019-03-17 10:45

Nama tidak boleh kosong dwpjlestari

RT @nitaserdana: Dulu waktu masih bekawan, Abang pernah nanya sama saya, knp kok kalau masak bisa enak. Saya, mungkin agak berbual, begini…

2019-03-17 10:33

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@CakKhum Kalau Prabowo kalah kasian 02 banyak masuk RS Jiwa karena terlalu PD

2019-03-17 09:54

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@gien_firmansyah @CakKhum Gak heran jaman skrg,yang teriak maling belum dapat kesempatan maling aja,padahal maling juga.

2019-03-17 09:29

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@CakKhum Gak beda sama 02

2019-03-17 09:24

Rahadi M Yunus YunusRahadi

IKIP PALEMBANG

@CakKhum Sorry gk ada untungnya banyak fitnah.

2019-03-17 09:23

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

#FotoProfilBaru

2019-03-17 09:09

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ahryunga Selamat dong na, semalaman gino tidur di Gryffindor tower wkwk

Riana selamat tidak?

2019-03-17 09:06

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@blackhntr Gak senang?

2019-03-17 09:05

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

2019-03-17 08:51

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

2019-03-17 08:45

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

2019-03-17 08:45

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Romi di Copot, PPP Tunjuk Suharso Monoarfa Jadi Plt #kabarjakarta

2019-03-17 06:25

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Ya ini alasan banyak banget orang-orang yang pernah kena kasus rape atau sexual harassment jarang ada yang mau spea…

2019-03-17 06:13

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Kunjungi Banten, Prabowo: “Insya Allah kita menang” #politik

2019-03-17 06:11

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Akibat OTT Ketua PPP, Menag Akan Beberkan Pernyataan #politik

2019-03-17 06:03

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Mbah Moen Kecewa, Ketua Umum PPP Sudah Dua Kali Tertangkap KPK #nasional

2019-03-17 06:03

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Bisa sangaaattttttt. Sebab hidup ini tak pernah pasti. Bukan pasal hitam atau putih, lebih banyak abu-abu nya~

2019-03-17 01:48

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Katakanlah perempuan kau baik dgn orang tua lelakinya, tapi ada masa ketika lelaki datang ke keluarga perempuan ter…

2019-03-17 01:48

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Sebab, tak kesahlah perempuan kau baik tapi kalau asal nya tak baik maka keturunan kau, entah ke berapa boleh jadi…

2019-03-17 01:48

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Lepas tu, saya tambahkan lagi poin pasal karakter pasangan ini..

Penting juga bagi seorang lelaki paham karakter keluarga perempuan.

2019-03-17 01:48

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Dan memang benar sifat seorang anak itu diwariskan dari ibunya. Makanya penting bagi seorang laki-laki paham betul…

2019-03-17 01:48

CHEERS 🍻 nitaserdana

Dentistpreneur

Dulu waktu masih bekawan, Abang pernah nanya sama saya, knp kok kalau masak bisa enak. Saya, mungkin agak berbual,…

2019-03-17 01:48

vaniacld 🌈 vaniacjm

nctzen

#TeamNCT #TwitterBestFandom #SoompiAwards @NCTsmtown

2019-03-17 00:53

vaniacld 🌈 vaniacjm

nctzen

@citizenstores mau dongh, tapi yg jaemin bisa gak

2019-03-17 00:43

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ininhuy @strawbrch @suckceedtv @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ YAMAKANYAJANGANNGULANG

2019-03-17 00:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @suckceedtv @ininhuy @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ Hmmmmmm tenang nanti saya bawa kameramen pribadi

2019-03-17 00:22

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@FIFITYUNAILISA @zulfalova @ikramarki Wiihhh ngeriiikkk terpecahkan ya siapa wkkw

2019-03-17 00:15

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@strawbrch @suckceedtv @ininhuy @ummi_suraya @kochenggggg @jihansftr_ RABU KAN KIT MK BERSAMA!!!

2019-03-17 00:08

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Sejak nyokap sakit, gue jadi ikut²an makan buah. Efeknya gue jadi sering eek. Haduh 😢

2019-03-17 00:08

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@jihansftr_ @suckceedtv @ininhuy @ummi_suraya @strawbrch @kochenggggg Ayo dong, kapan lagi coba:')

2019-03-17 00:03

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@sigitromob Halah nanti sekalinya pake enggres dibilangin nga nasionalis lah ga cinta tanah air lah inilah itulah.…

2019-03-16 23:39

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@Cangkemaaann2 @radityadika fake smile banget itu dalem atinya mesti misuh misuh 😂😂😂

2019-03-16 23:38

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@ybrap @hipstermaid Youtuber kuat sejam

2019-03-16 23:36

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@irildescent Tapi kamu harus tau,

Kalau itu boong :) wkkw

2019-03-16 23:33

brahms bryanbmntro

Tukang ayam geprek di @BasinglaBelitung

@BadmintonTalk Kesel banget out mulu 😪😭

2019-03-16 23:32

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@blackhntr Gak kenapa. Kamu tampan (?)

2019-03-16 23:32

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@irildescent Tjiaah mbak titan! Kangen! Sini sembunyi bareng /y

2019-03-16 23:30

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Buat monsternya patah hati. Maka jantungnya akan hancur lebur

2019-03-16 23:26

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Abangg!! Semangat kalahkan kabane!"

/teriak gino dari Gtmryffindor Tower/

2019-03-16 23:23

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@blackhntr Geblekk

2019-03-16 23:22

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ahryunga Ehh iya lupa

/lari ke Gryffindor tower/

Smoga aman disni!

2019-03-16 23:20

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Ikutt rinn!!! /ikut/

2019-03-16 23:17

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Semangatt Zukooo!!!

2019-03-16 23:07

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsRegan Kabane ga suka orang tampan buk /yha :)))

2019-03-16 23:05

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@ProfsRegan Ibu lagi jalan sendiri? mau di temanin ga bu? Saya antar ke rumah kabane :)

/dibuwank.g

2019-03-16 23:01

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

@pcrtkey Pake galls bu /? Yha

2019-03-16 22:57

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Gink menggemgam erat tongkat sihirnya dan berjalan beriringan bersama teman-teman keluar dari kelas menuju asramany…

2019-03-16 22:57

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Materi telah selesai. Gino segera membereskan alat tulisnya dan mengekuarkan wandnya dari saku jubahnya.

Tak lupa…

2019-03-16 22:55

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

"Ahhh... Jadi bunga lily tumbuh karena air susu dewi Hera berarti ya.." ucapnya meyakinkan jawabannya sendiri.

"W…

2019-03-16 22:53

GINO cllmxgd

GF -3AU - 557 + Divination,TML, HoM

Mata gino tiba-tiba terbelalak kaget.
"Hah??? Air susu bisa nyembur sampai ke bumi? Waduhh hebat! Wkwk" ucapnya an…

2019-03-16 22:51