Tweets at Belitung, Kepulauan Bangka Belitung around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Belitung, Kepulauan Bangka Belitung 30km.


Search Results

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

Santi

2019-02-18 16:59

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@noval_ha @taliadevita @Arie_Kriting @prabowo Duaduanya make kale ah.

2019-02-18 15:58

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@noval_ha @taliadevita @Arie_Kriting @prabowo Hestek dan survei online mah tinggal gerakin buzzer, mas.
Margin erorrnya gede.

2019-02-18 15:53

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@taliadevita @prabowo Pak Prabowo masih terjebak di industri 3.0
Padahal saat ini sudah di era industri 4.0

2019-02-18 15:42

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-18 12:29

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Apa sih informasi penting untuk pembaca dari artikel berita kayak begini?

2019-02-18 10:07

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@jihansftr_ Tapi ku ingat. Saya belom lunas bayarannya. Yah. Jamberapa dirimu di kosan? Haha

2019-02-18 09:22

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Ga enaknya sakit tu makan apa aja ga ada rasa. 😢

2019-02-18 09:06

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@jihansftr_ Yuk

2019-02-18 08:07

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@rlthingy Seharusnya disimpen dulu pengalamannya. Buat diceritain saat malam jumat. 😂

2019-02-18 08:03

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@rlthingy Pacarku yg di WA. Soalnya gue pake akun gojek doi 😂

2019-02-18 04:31

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Seriusan ga tau istilah unicorn?
Industri 4.0 sudah di depan mata padahal.
Duh~

2019-02-18 04:31

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@meandicecr Seganteng apa sih Hanu? Sampe segitunya 😂
Pap dong foto adeknya mba.
Kali aja dapat pengganti di sini wkwkwkwk

2019-02-18 04:22

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Jadi pengen punya adek cowok. Biar bisa kek gini 😂

2019-02-18 04:14

Daniel Octavianus Danieloctav11

silence is gold

Please let me tell everything wisely

2019-02-18 03:15

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@aalviian Sampe kita berantem terus ngata2in.
Iyeuhsekaliakuyangdulu 😂

2019-02-18 02:41

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@putrikur ga serius bela islam katanya 😂

2019-02-18 02:36

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-18 01:48

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Grup pengajian gue se-Indonesia banyak yg kecewa sama 02. Ada sebagian memilih golput, ada yang diem aja, ada yang…

2019-02-17 23:56

Eko Trisnanto etrisnanto

Staff senior di AIRNAV Indonesia.

Mestinya dilaksanakan:
1. Pembatasan kuota produksi kendaraan bermotor;
2. Implementasi Electronic Road Pricing di…

2019-02-17 22:48

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-17 16:57

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@detikcom Positif thinking aja. Mungkin doyan makanan gaib.

2019-02-17 10:27

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Kalo saya gasuka sama orang teman saya ga saya doktrin buat gasuka juga kok sma orang itu. Tapi ya kalau setelah sa…

2019-02-17 10:10

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Kebiasaan kalau abis hujan ya gini. Pas ngorder ojol yang dapet pada jauh dan pada minta di cancel. Sedih akutu.

2019-02-17 10:08

mia miaatya

‏اَللَّهُمَّ أَجِرْنِي مِنَ النَّارِ

RT @RereMeilia: Hidupnya repot amat ngurusin orang lain.

2019-02-17 09:29

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Hidupnya repot amat ngurusin orang lain.

2019-02-17 09:05

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Strategi yg penuh resiko. Nama baik jadi tercoreng.

2019-02-17 05:27

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Gegara salah data + kalimat "presiden baru".

Plot twist:
Ternyata strategi marketing Mas @achmadzaky .

Yang ga ta…

2019-02-17 05:26

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@melly_goeslaw Tolong clue-nya lebih spesifik lagi, Teh.
Biar kami, para netijen, nebaknya bisa lebih mudah.

Janga…

2019-02-17 04:24

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-17 01:47

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@rlthingy 20

2019-02-17 00:37

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @pijarindah_ Keseringan liat miniso di drakor 😭😭

2019-02-16 16:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@pijarindah_ @ummi_suraya Cuma w doang ya yang ngira miniso dari korea wksk :(((

2019-02-16 15:39

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

tpi yg minjem g tau diri, gmn dong ? ._.

2019-02-16 15:37

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@na_dirs @KHMLuqman Sepupuku mau ikut tapi umur sudah 23. Gugurlah sudah :(

2019-02-16 14:52

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

nih Santi

2019-02-16 11:19

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Tapi kan ttp aja dia punya usaha di indonesia, ya gaksi?:((( Haha. Ampun w mah kalau masalah pajak pajak begini. Monangis aja.

2019-02-16 08:20

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Polisi Persilakan Warga Lapor Jika Terkena Pungli Sertifikat Tanah Gratis #peristiwa

2019-02-16 06:58

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@etden @hati2dimedsos Autocere

2019-02-16 03:50

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya @sardah_Pinky Babahong. He. He.

2019-02-16 00:33

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@sardah_Pinky @ummi_suraya Eh anda ini sombong, saya tidak di follback.

2019-02-16 00:32

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Eh bukan BUT ding. Setau w yang BUT itu perusahaan yang tidak bertempat di indonesia lebih dari 183 ha…

2019-02-16 00:31

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya BUT dong, yagaksiii? Haha

2019-02-16 00:05

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@TRANSTV_CORP Perhari nayangin 2 episode atau 1 episode, min?

2019-02-15 23:33

Ica Khairunnisa Ica8796

Guidance and Counseling UNTIRTA 14 || ♥family♥ ||

Pulang engga pulang enggaa.. tapi kalo ga pulang dengerin cerita horor trus di wisma kena serangan parnoan lama lama

2019-02-15 23:22

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-15 19:34

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@gojekindonesia min tolong dong di tindak lanjuti, dari kemaren gagal terus

2019-02-15 16:22

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Bad

2019-02-14 23:24

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Miras Salah Satu Pemicu Bentrok dan Kriminalitas di Tangsel #hukumkriminal

2019-02-14 21:54

Ambar lestari Ambar_lestari10

insinuating with the work better






































-instagram:@ambar310

Itu,yang suka nge SS chat,WA trus di masukin SW parah nya lagi di corat coret,trus gunanya yg baca sw lu liat apaan…

2019-02-14 21:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@rlthingy Maunya dipinang

2019-02-14 15:35

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@gojekindonesia Sudah di DM ya min

2019-02-14 14:48

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

Ini min saya gagal terus isi ulangnya, kenapa ya itu?

2019-02-14 12:14

Siti Maspupah pupumafda

Garrulous

@gojekindonesia

2019-02-14 12:14

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Jokowi Resmi Lantik Khofifah sebagai Gubernur Jawa Timur #nasional

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Orderan Fiktif, Perusahaan Gojek Alami Kerugian Besar #ekonomibisnis

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Dikunjungi Bupati Lampung Tengah, Polres Lampung Barat Terima Hibah Mobil Pajero

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Tukang Potong Hewan Bakal Disertifikasi #kabarjakarta

2019-02-14 08:23

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Ibu Ani Yudhoyono Alami Sakit Kanker Darah #peristiwa

2019-02-14 08:23

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Will you love me?
Even with my dark side?

2019-02-14 06:02

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

"There's a place that i know it's not pretty there and few have ever gone if i show it to you now will it make you…

2019-02-14 06:01

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

We ignore those with opinions of hate we're not like the rest of them

2019-02-14 05:54

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

you know that we've been here before i think i know how it should end

2019-02-14 05:53

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

...dan seperti biasanya jam segini pasti kebangun dengan jutaan pikiran yang cuma bisa bikin isi kepala makin penuh beban

2019-02-14 05:43

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@dilarangngetwit @arieoz @dickheadache_ Wow!! 629M udah ada microfon.

2019-02-14 03:29

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@womanfeeds Dulu dulu peniti pas pertama kali belajar pake hijab. Sekarang lebih nyaman pake jarum pentul lebih pra…

2019-02-14 00:17

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

wkwkwkwkwkwkwkwkw

2019-02-13 23:54

Daniel Octavianus Danieloctav11

silence is gold

Cuma bingung sih 😂

2019-02-13 23:45

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-13 23:00

Nat. rizkasunarya

Hello netizen

@Naelamania Sesat yah anda sedekah dilupain astaghfirullah.....

2019-02-13 21:49

Gusti Renaldo GustiRenaLdoGR

'99

Ada rindu yang selalu jatuh di terik sepi yang lupa berteduh~



#nature @ Membalong

2019-02-13 16:15

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Nama ; Renita
Kalau udah sembuh dikit langsung pecicilan

2019-02-13 16:00

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@rlthingy Turn your face, going nowhere.

2019-02-13 15:41

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Semenjak beda konsen ya. Padahal masih sama-sama di untircoy.

2019-02-13 15:05

Andrimaulana Andrimarshall

Drima EL

Pantang bagiku mundur hanya karena gangguan orang bodoh sepertimu

2019-02-13 14:42

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-13 11:02

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-13 08:48

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Bb @greysonchance

2019-02-13 07:43

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Playlist pagi ini

2019-02-13 07:39

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@lavitapratiwi Untungnya waktu jaman kelas 4sd demennya nelanjangin Barbie ya bukan manusia:(

2019-02-13 00:28

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Manusia yang selalu penuh kejutan. Tbtb bilang gini dong.

2019-02-13 00:03

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Tapi di depan temen temen kelasnya lohhh:(

2019-02-12 23:03

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@ummi_suraya Yang w bingungin emang kelas 4 sd emang bisa sange?:(

2019-02-12 22:35

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

Tolong jangan lagi sebut CEBONG VS KAMPRET
.
.
.
.
.
.
.
tapi AQUAMAN VS BATMAN
Biar berkelas dikit🤗🤗🤗

2019-02-12 22:10

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@rlthingy I've been there before. Tapi percayalah nder disaat kalian ketemu lagi pasti rasanya tbtb ilang dan yauda…

2019-02-12 19:41

Nat. rizkasunarya

Hello netizen

@Naelamania Serta membuang potokopian materi

2019-02-12 17:52

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-12 17:15

Billy Junaidi BillyJunID

Bio itu apa ? . . . ( .__.)\

2019-02-12 17:09

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Btw mileynya juga banyak apdetan sama shawn kok.

2019-02-12 16:17

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

@askmenfess Mereka abis duet bareng di Grammy. Lah lagian miley udah bukan punya pacar lagi dia punya suami. 😂

2019-02-12 16:16

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Rock bottom (Feat. DNCE) - Hailee Steinfeld its describe us.

2019-02-12 16:15

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Di read doang:))))))))

2019-02-12 14:23

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@ShevtiNR @menghanyurkan Warga insapgram terlalu literal mengartikan twit itu. ndak paham makna tersiratnya. Huh~

2019-02-12 14:04

bidikbanten.com BidikBanten

Media Online dengan pemberitaan seputar Hukum, Sosial, Politik, Ekonomi dan sosial kemasyarakatan.

Ratusan Masyarakat Ramaikan Pawai Ta’Aruf MTQ Tingkat Kota #Cilegon

2019-02-12 13:31

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

pagi yang mager~

2019-02-12 08:34

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@tanya2rl @zarryhendrik Masa ga kenal sih sama temen sendiri?? 😂

2019-02-12 00:06

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@beatedvodka @allyavyn @FANBASEBOKEP tt-nya ada 3? 😱

2019-02-11 23:50

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Tapi percuma dong ya, gusi bengkak grgr gigi geraham numbuh. Fix bakal uring-uringan ruwetan marah2 tiap harinya.

2019-02-11 22:40

Rere Meilia RereMeilia

Life's a bitch but I'll make it mine

Ga ngerti lagi sama mulut yang pengen seblak, bakso aci, mie ramen ini.

2019-02-11 22:39

Ismi IsmiHrtanti

Stalker yang suka kepencet ❤

@K_DramaIndo Kalo nambah lagi dan lagi. gue tunggu ending aja.

2019-02-11 20:24