Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

gan gan34314919

RT @ChikoSitorus: #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 17:27

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

@nawpillera Wah telat kamu haru2nya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ udh kejawab duluan tadi.

Sisa twice dan lagu boyband berawalan A.

2019-03-21 17:27

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

Sisa 2 lagi.

1. Blackpink udh di jawab.
2. Lagu dengan awalan H udh terjawab.

Sisa twice dan lagu awalan A.

2019-03-21 17:26

Mas Fay officialrifai

illustrator gadungan || 31 Januari

2019-03-21 17:25

nauuu๐Ÿฆ‹ nawpillera

ya maap spam

RT @hscryhn: Karena gajih gue naik dratis setelah promosi jabatan dan hutang2 gue juga sisa dikit.

Jadi gue mau give away.

Gue udah bikinโ€ฆ

2019-03-21 17:25

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
6. tunggu temen yang lain yang membutuhkan #mmmkalselgmail.com

2019-03-21 17:24

Pulut Punai nasrullah907

14-01-92||Baker BreadTalk||cita-citaku mesti terwujud bagaimanapun caranya.

Buah ketimun buah durian, manis rasa nya bila di makan๐Ÿ˜ป

Dari pada manyun tunggu gajian, bisnis HWI yuks buat tambahan ๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘

2019-03-21 17:23

do. inidodoo

dm terbuka 24jam.

RT @hscryhn: Karena gajih gue naik dratis setelah promosi jabatan dan hutang2 gue juga sisa dikit.

Jadi gue mau give away.

Gue udah bikinโ€ฆ

2019-03-21 17:23

Mukmin Muhammad MukminSR

@xiaomiindonesia Kemaren sy brhasil dpt flash sale merek Realxx versi 4/64 tp agak ragu jd gak jd dibyrn krn barengโ€ฆ

2019-03-21 17:22

GNite Official GNite_bot

likes sharing a freedom to everyone | life does not have to mess around | enjoy it! and we will share a music to you guys! (ยดฯ‰๏ฝ€*)

and i remember all of this crazy things you said, you left them running do my head, you're always there you are eveโ€ฆ

2019-03-21 17:20

Aryanz aryanz_art

Awali Dengan Bismillah, Akhiri Dengan Hamdallah, Be healthy, Be happy!
-

@frieskaJKT48 Torabika cappucino yg ada kode tukar item pubg dlm bungkusnya ๐Ÿ˜…

2019-03-21 17:19

rahmat rahmatullahwahy

skorfion

@mempuisikan Kamu cantik

2019-03-21 17:17

Tesa Tanau tesa_tanau

Tuhan Yesus. Timor-Toraja-Jawa-Dayak. 18th.

@tanya2rl Pasti kecewa, marah bgt malah, tapi.. ya marah lah pokok nya. Gak mau tau marah bgt kecewa

2019-03-21 17:16

:') mhmmd_fdl

Kirsten Dunst made the entire staff at the White House hella high because of her pot cookie in Dick (Andrew Fleming, 1999)

He's too busy being proud of Bridesmaids

2019-03-21 17:16

ArisW ArisW24063886

Hidup bukan untuk yang banyak tapi untuk yang barokah

@INTANHambaAllah @Dahnilanzar Kok gk malu sma nama dan picnya hehe

2019-03-21 17:15

Donny Rizki Famasro famasro

hidup sederhana walau tak tamvan

RT @noormhmmdd: Karena untuk menjadi tampan tidak harus perempuan

2019-03-21 17:15

:') mhmmd_fdl

Kirsten Dunst made the entire staff at the White House hella high because of her pot cookie in Dick (Andrew Fleming, 1999)

Man i loved this film

2019-03-21 17:15

Dede Octaviani d2_diah

Just posted a video @ Banjarmasin

2019-03-21 17:13

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Kabag Kesra: MTsN 10 HSS Terus Bergerak Sesuai Harapan
:

2019-03-21 17:13

Thasya thasyaasy

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู

Senja ๐ŸŒž

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka ceweโ€ฆ

2019-03-21 17:13

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Kemenag Intensif Lakukan Pengawasan UAMBN Banjarbaru
:

2019-03-21 17:13

Smartfm Banjarmasin SmartFM_Bjm

SmartFM The Spirit Of Indonesia Telp : 0511-3363341 0511-3366271 (On Air) FB: Smartfm Banjarmasin Gedung H.J Djok Mentaya Lantai 5, No.16 Antasan Besar

Radio Sharing Bareng Ojik "Viral Marketing"

2019-03-21 17:13

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

CJH Tanah Laut Lakukan Pelunasan Haji Tahun 2019
:

2019-03-21 17:13

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Bank Sampah MTsN 10 HSS Cuci Gudang
:

2019-03-21 17:13

:') mhmmd_fdl

Kirsten Dunst made the entire staff at the White House hella high because of her pot cookie in Dick (Andrew Fleming, 1999)

@damprad @athyfdlla Gajadi ketawa, malah ga tega :( iya gapapa dek simpen aja duitnya daripada beli samyang.

2019-03-21 17:13

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Gandeng Pihak Ketiga, MTsN 10 HSS Siap Berbenah
:

2019-03-21 17:13

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Analis: ASN Harus Tebar Energi Positif
:

2019-03-21 17:12

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Ka.Kankemenag: Peringatan Isra Miraj Sarana Tingkatkan Ukhuwah Islamiyah
:

2019-03-21 17:12

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

USBN, Kemenag Lakukan Pengawasan
:

2019-03-21 17:12

Di! arvlptra

165/50. 17y.o๐ŸŒˆ Sorry, i just don't know how to start a convo and entertain people in chats

@rlthingy Mauuu

2019-03-21 17:12

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

@Via975_ Nah gitu dong jangan salah paham

2019-03-21 17:12

Kemenag Kalsel kemenagkalsel

Akun Resmi Kanwil Kementerian Agama Prov. Kalsel | Official Kanwil Kemenag Prov. Kalsel Twitter Account

Kamad : Soal Quran Hadits Hampir Sesuai Prediksi
:

2019-03-21 17:12

rahmat rahmatullahwahy

skorfion

@igo_share rahmatwahyuni634@gmail.com

2019-03-21 17:11

Nyan-san nyan_localhost

._.?

@purepaIette do do wa do it,ashita e ARE U READY GO

2019-03-21 17:11

ani suryani anieobet

Simple โ€ข Chemistry believer

Jd pulang kerja mau jajan ikan asin dulu..buat stok..wkwkwkwk

2019-03-21 17:10

Bucin Min Yoongi :)) auliaaarmy1101

์•„๋ฏธ ๐Ÿ’œ ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

@educationfess Otw donlottt

2019-03-21 17:10

Bucin Min Yoongi :)) auliaaarmy1101

์•„๋ฏธ ๐Ÿ’œ ๋ฐฉํƒ„์†Œ๋…„๋‹จ

@educationfess Bisa. Belajarnya lewat youtube aja. Modal kuota

2019-03-21 17:09

Vie cutenarsies

RT @ini_yuhansyah: #17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 17:09

Ria Riayaaa_

์—์ดํ•‘ํฌ !! #PinkPanda #Runners
Don't walk, but Run !!

ngiuuuuuuuuung ngiuuuuuung ใƒพ(๏ฝ€ฮตยด)๏พ‰

2019-03-21 17:09

Di! arvlptra

165/50. 17y.o๐ŸŒˆ Sorry, i just don't know how to start a convo and entertain people in chats

@gxhikj Betul juga sih๐Ÿ˜

2019-03-21 17:09

El JJunglejun

- Change your thoughts and you change your world -





๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

iKONIC_INA

Aduh ngakak apalagi bgian mermaid ama kodok ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
#์•„์ด์ฝ˜

2019-03-21 17:09

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

Ada tukang jual kopi keliling lewat.

Terus teriak.

Kopi kopi kopi....

Eh teman gue malah kaget.

"Hah... P*ki ?"โ€ฆ

2019-03-21 17:09

kang_yeseulgi jimseul_

seulgi. seulgi. seulgi. seulgi. seulgi.
TALENT OVER VISUAL. Monolid Babies๐Ÿ’›

RT @salsabellaWD: @askmenfess aku ini, ngakaknya nyampe langit ketujuh:'(

2019-03-21 17:08

RadiodBsFM RadiodBsFM

A Radio Company in Banjarmasin, South Borneo, Indonesia with 101.9 FM frequency. Check your radio station streaming on #Erdioo / #TuneIn

biar tambah sehat dengerin #dBsKiss yuk :)

2019-03-21 17:08

ani suryani anieobet

Simple โ€ข Chemistry believer

Sedang dlm posisi..bingung mau masak apa buat besok..nggak selera makan masakan sendiri..wkwkwkkw..kehabisan ide..lโ€ฆ

2019-03-21 17:08

Erik Hidayanto DemiNamaObul

bukan orang mesum (biasa).

2004. terimakasih banyak!!!

2019-03-21 17:07

Yuhansyah ini_yuhansyah

๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ช

#17AprilGoodByeJokowi

2019-03-21 17:07

mamah minaaa ti_ah16

mamahnya para dombaa~

@Granitaa_ "kamu sih enak dospem nya pak anu jadi cepet setuju dengan skripsimu"
ingin ku cocolkan kepalanya di api neraka :))

2019-03-21 17:07

Orry QorryM_

๐ŸŽ“ Islamic University

Sebenarnya pengen punya pasangan yg tanpa gengsi ngasi kabar dluan , kan aku jg pengen d cari ๐Ÿค•

2019-03-21 17:07

ef konicpeach

โ€“ iKON enthu

RT @JJunglejun: @konicpeach Pi Bday ef!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

2019-03-21 17:06

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

@vyanteh Yahhhh salah semuaaa....

2019-03-21 17:06

Yatt Azier41_

Seseorang yang masih berjuang untuk mencari jalan keluar dari masalah yang di hadapinya dan keluarganya !!

alhamdulillah

2019-03-21 17:06

Lukman Gunawan lugu_ujan

PLUVIOPHILE โ˜‚ METALHEAD 24.05.2014

Baru saja mengirim video

2019-03-21 17:06

Yatt Azier41_

Seseorang yang masih berjuang untuk mencari jalan keluar dari masalah yang di hadapinya dan keluarganya !!

just can see you from the far

2019-03-21 17:05

M. Ahrishar m_ahrishar

i become what i believe

@WatchmenID

2019-03-21 17:05

Firman Vermana RinxChaster

Line: @RinxChaster
WA : 82153003357
IG: Firman__Vermana

2019-03-21 17:05

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

We love the things we love for what they are.

2019-03-21 17:05

Harakah Islamiyah harakahislamiya

Ngajak sejuk. Ngaji asik zaman now. #Islamografik kece. #HarakahIslamiyah

RT @Rizki_Fahreza: BACA SECARA PENUH DARI AWAL HINGGA AKHIR SELURUH TEKS YANG ADA PADA GAMBAR BERIKUT INI
Judul: 3 Penyakit Bagi Agama
Sumbโ€ฆ

2019-03-21 17:04

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

@Via975_ H dan A itu lagunya bukan penyanyinya :( tebak lgi gih salah semua.

2019-03-21 17:03

ABAY teerserahh

seorang pria brengsek yang akan selalu di cap sebagai pria brengsek !!! :)

Rayakan selagi kau bisa :)

2019-03-21 17:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

"Barangsiapa berdusta atas namaku dengan sengaja, maka tempatnya dalam neraka." (HR. Bukhari, Muslim) ~ #Alkaff

2019-03-21 17:03

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

@mirzalatief_ @xiaomiindonesia Paling offlinenya 2.1-2.2 ๐Ÿ™„ masih terjangkau kok.

2019-03-21 17:03

El JJunglejun

- Change your thoughts and you change your world -





๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

iKONIC_INA

Terhura ngliatnya :' mereka pnuh kasih syg bgt sihh ๐Ÿ˜š
#์•„์ด์ฝ˜ #iKON #๊น€์ง€์› #๋ฐ”๋น„ #BOBBY

2019-03-21 17:02

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

Gilaaaa.... Jauh di bawah ekspektasi gue.

Efeknya bakal ancur nih harga reno 5 gue :(

2019-03-21 17:01

Sendy Paradesa SendyParadesa

Cukup Allah SWT saja yang mengetahui. Agar ikhlas dan ridha bisa terjaga.

๐Ÿ˜Š keep smiling..
Alhamdulillah...

2019-03-21 17:01

irish_fauzi rismanfauzi

Haul sang Maha Guru Al 'Alimul 'Allamah Al 'Arif Billah Al Fadhl Maulana Syeikh Al Hajj Muhammad Zaini bin Al 'Arifโ€ฆ

2019-03-21 17:00

Muhammad Fitri tookee_

Ig : mhmmd_fitri | Smasix

"Orang malas tidak akan menangkap buruannya,tetapi orang rajin akan memperoleh harta yg berharga"

2019-03-21 17:00

Aswil kopikapalapi74

@SobatHAPE Haaahh, BANGSAT BETUL HARGANYA

2019-03-21 17:00

El JJunglejun

- Change your thoughts and you change your world -





๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

iKONIC_INA

@konicpeach Pi Bday ef!!๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•

2019-03-21 17:00

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

-_- di jawab woy jgn cuman like rt doang.

Biar kesempatan menang kalian lebih besar ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-21 17:00

Ve avifahve

libra | editor | madridista | harry styles

RT @LathifahEdib: Ditambah: Kecemasan masa sekarang.

2019-03-21 16:58

Riza Fahruzi rizafahruzi1

di kota gua lagi opening mekdi, rame bgt pasti tuh.

2019-03-21 16:58

Karantina Banjarmasin karantinabjm

โ–ชBalai Karantina Pertanian Kelas I Banjarmasinโ–ช
Laporkan hewan, tumbuhan dan produknya yang akan dilalulintaskan kepada petugas karantina pertanian

@Barantan_RI Petani sejahtera,
Indonesia maju

2019-03-21 16:58

Bari ups! VBilie

pengangguran //disini snang, disana snang, dmana mana hatiku snang

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka ceweโ€ฆ

2019-03-21 16:57

dilan chikenbakar

Ayo belajar begoo

@tanya2rl Editan nya mantap

2019-03-21 16:56

Sin hscryhn

Orang kurang kerjaan. Yang hobinya ngebacodi dunia maya, tapi pendiam di dunia nyata.

@saraswtt Gak bisa. Kalo sama kamu, kalo sama dia bisa.

Hahahahaha

Begitu kan maskudnya ?

2019-03-21 16:56

annisaa. annisaahaul

bakat: makan. hobi: xelfie. cita-cita: sukses.

RT @Menikungmu: @ragilnurr lucu sih tapi ada rasa kasian pas baca kalimat "aku orang miskin ga kuat beli samyang" :((

2019-03-21 16:56

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

โ™ก ํˆฌ์• ๋‹ˆ์› โ™ก i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (โŒ’ห›โŒ’ ) MA SISTER โ˜ž @haroobomkum โ˜ž @krungy21 โ˜ž @mingkki21 โ˜ž MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( เธทโ–ฟ เธทสƒ)

โ€œWe want to try girly things, we will do girly things, and I
believe weโ€™ve already done girly things.โ€

2019-03-21 16:56

Firman Vermana RinxChaster

Line: @RinxChaster
WA : 82153003357
IG: Firman__Vermana

2019-03-21 16:56

Moesthofa Hadi HadiMoesthofa

Lebih baik jadi Emas ditunpukan Sampah daripada jadi Sampah ditumpukan Emas.....

RT @ChikoSitorus: #INAelectionObserverSOS

2019-03-21 16:55

RRI Pro2 Banjarmasin RRIPro2Bjm

RRI Pro2 FM 95,2 Jl.Jend A.Yani KM 3,5 No.7 Banjarmasin

Sekarang kamu bisa request lagu mancanegara sahabat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
langsung komen aja ya di bawah atau kamu juga bisa telponโ€ฆ

2019-03-21 16:55

IYAAASAYANG. Diahwahyuningt_

besok aja bikin kalo ga lupa.

RT @hscryhn: Senakal nakalnya cowo, masih ada wanita yang mau menseriusinya.

Tapi kalo cewe nakal ? Hmm.... Cowo nakal pun lebih suka ceweโ€ฆ

2019-03-21 16:54

Vibyeol Via975_

RT @hscryhn: Karena gajih gue naik dratis setelah promosi jabatan dan hutang2 gue juga sisa dikit.

Jadi gue mau give away.

Gue udah bikinโ€ฆ

2019-03-21 16:54

Helmi HelmiArumi

PIN : 100066 WeChat/Yahoo : Helmi_Arumi WhatsApp : +6281351100066 Bio : Cowok bisa mengagumi, Tapi menyayangi tak akan semudah mereka mengagumi

Selesai mandi๐Ÿคฉ @ Gambut, Banjarmasin

2019-03-21 16:54

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
5. lakukan PH pertama sesuai dengan isi rekening anda #mmmkalselgmail.com

2019-03-21 16:54

Sego Thiwul SetiawanMe

High spirit for doing and gaining something good!

@Parodi_Negeri @CakKhum Yo jelas ...
#17April2019GantiPresiden

2019-03-21 16:54

ilma ๐ŸŒŠ EYES OF DPR comingtoyouikon

If you like korean hiphop and iKON, this is the perfect mutual for you. ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

RT @JJunglejun: Ma succesful fanboy ๐Ÿ˜,, omg congrats juneya u got noticed!! ใ…‹ใ…‹ใ…‹ @tkwpcnfak
#๊ตฌ์ค€ํšŒ #junhoe

2019-03-21 16:53

Yuhansyah ini_yuhansyah

๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ช

#17AprilGoodByeJokowi ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-21 16:52

Edward Palmos edwardpalmos

Atheist. Mancunian. Lifetime supporter of Manchester United FC and a Fun Homie, Maggot and a Hamiltrash. IG: @edwardpalmosofficial

Channeling at Kanmon Strait. @ Kanmon Strait - Japan

2019-03-21 16:52

Hatt Mii (ํ•˜ํŠธ๋ฏธ) Ms_flaming

์ƒค์ด๋‹ˆ. ์˜ค์ด๋‹ˆ. ์ƒค์›”. SHINee. OT5
ใ€ŠFAN ACCOUNTใ€‹
1990/04/08 - 2017/12/18 You've worked hard, thank you for everything @realjonghyun โ™ก

Perasaan gue aja atau emang minho kurusan? Atau dia emang kurus? ๐Ÿค” pergelangam kaki/tangannya kecil, mukanya kecil, ototnya kecil

2019-03-21 16:51

RecehNewbie azharsendiri

Twitter Just For Bacot

Muhammad Taupik Azhari

@auloid

2019-03-21 16:51

El JJunglejun

- Change your thoughts and you change your world -





๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

iKONIC_INA

Ini para lelaki seneng bgt buat anak gadis jejeritan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

2019-03-21 16:51

:') mhmmd_fdl

Kirsten Dunst made the entire staff at the White House hella high because of her pot cookie in Dick (Andrew Fleming, 1999)

@mhmmdsml Gw pas jaman2 Get Out

2019-03-21 16:51

Syahriani Arifin Syahri93

Your talent is God's gift to you. What you do with it is your gift back to God .

Artinya tu lahh ...๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

2019-03-21 16:51

Paduka SangeMeong

Lapak Jualan Akun & Jasa Kebutuhan Medsos Minat? Tanya2 Dm Aja | Testimonial Di Tab Like [Best Seller]

RT @hscryhn: Karena gajih gue naik dratis setelah promosi jabatan dan hutang2 gue juga sisa dikit.

Jadi gue mau give away.

Gue udah bikinโ€ฆ

2019-03-21 16:50

Wietono_Subianto WietonoS

karena bahagia itu sederhana..
cuma gengsi aja yg bikin ribet.๐Ÿ˜‡

@liem_id Kalaupun nanti ada keributan setelah pilpres, maka pemicu utama adalah KPU. PAHAM kan???

2019-03-21 16:49

El JJunglejun

- Change your thoughts and you change your world -





๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ

iKONIC_INA

Ma succesful fanboy ๐Ÿ˜,, omg congrats juneya u got noticed!! ใ…‹ใ…‹ใ…‹ @tkwpcnfak
#๊ตฌ์ค€ํšŒ #junhoe

2019-03-21 16:49

mamakensima ndahnowi

blogger||buzzeer||

#MBC #KSB

RT @auliarhmh56: Nyatanya makin sering sharing, makin gak kesaring. Karena jaman sekarang banyak banget hoax bertebaran, jadi harus pinterโ€ฆ

2019-03-21 16:49

Kiyowokiko kiyowokiko

mahluk tidak jelas yang suka spam tapi tidak mau di suspend

RT @hscryhn: Karena gajih gue naik dratis setelah promosi jabatan dan hutang2 gue juga sisa dikit.

Jadi gue mau give away.

Gue udah bikinโ€ฆ

2019-03-21 16:48

Nada Rajbiana NRajbiana

Physical Therapy Student

@akuadalahkamuuu Mba fisioterapi ya? Jarang saya nemuin thread masalah fisioterapi

2019-03-21 16:48