Tweets at Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Banjarmasin, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
2. kirim nama,alamat,no hp dan email ke #mmmkalselgmail.com

2018-12-18 00:24

Leny Purnamasari Lenyps

"dek koas", traveller, perantau

Nanya serius nih, sebenernya ketika kita menterjemahkan alquran. Apakah makna yang kita ambil harus saklek sesuai a…

2018-12-18 00:24

Erna Djedi ErnadjediL

BANGGA
- Bapakku tukang ojek (alm)
- Ibuku pedagang nasi (almh)

Hanya air mata yang bisa menjernihkannya....?
#BaladaBaliho mewek berjamaah😊

2018-12-18 00:23

fachriani zumpreneur

📚Linguistics 📈Cryptocurrency

CryptoTrader

Ailurophile&Nyctophilia

Outer Space Addict

4ever Directioner

INFP💯%
[260398]

@ulat_bulu_bulu Dumba 💣🚼

2018-12-18 00:22

Nur Fardina nfardinaa

Part of @dinafardinaa

Hmmm yaiyaiyaiyaiyaaaa...

2018-12-18 00:22

wibisono isalwibisono

hidup berkualitas bukan dalam pandangan materi tapi cara pemikiran

7B4246B8 :Battle ID
I need backup!
Lvl 100 Luminiera Omega

2018-12-18 00:21

46,3Kg mysptia

A6in aja

Scrolling sampe 2 days ago hehe iyaiya

2018-12-18 00:21

46,3Kg mysptia

A6in aja

Suka lupa waktu kalo dah disini

2018-12-18 00:21

Nda Vie linda_frie

pelakor grup

@Ardhan_syahil @P3nj3l4j4h Itu bkn minta tp kemauan sendiri demi majunya bangsa ini

2018-12-18 00:21

fip Afifridha07

penulis, editor, jurnalis, presenter, aktivis, CEO, konsultan dan pengacara adalah beberapa contoh profesi. saya jadi Netijen aja

@dsuperboy Dia cuma butuh teman

2018-12-18 00:20

Novia Yunitazami YunitazamiNovia

besok ganti bio

Ragamu sudah jauh, tapi aromamu tertinggal. Ahh!

2018-12-18 00:18

🐳 ellaabida

Khalish Khanjaya's ❤️

@askmenfess Biar byk yg rep trs bikin thread🐽

2018-12-18 00:18

Muhammad Saputra msaputra094

PT. HM SAMPOERNA Tbk.

Inilah pentingnya Weight management, kenapa berat badan ideal adalah kunci hidup sehat.
karena terlalu kurus maupun…

2018-12-18 00:18

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@Metro_TV Dasar metrotivu mana pete dan jengkol nya buat berita selalu di plintir dasar pendukung gendurwo

2018-12-18 00:18

RadiodBsFM RadiodBsFM

A Radio Company in Banjarmasin, South Borneo, Indonesia with 101.9 FM frequency. Check your radio station streaming on #Erdioo / #TuneIn

#nowplaying Donlyca - Cinta Yang Sempurna #dBsPlaygroup #dBsEnjoyCorner @Dony8277 @DonlycaOfficial

2018-12-18 00:17

Arya Rizky Sandi. arrsandi

@EiFSoccer Oblak; Hakimi, de Ligt, van Dijk, Alaba; Ndombele, Pogba, Sane, Mbappe; Messi, Ronaldo

2018-12-18 00:16

Caca caca_amalia

Life is C between B and D

@Koreaboo All monsta x non-title track

2018-12-18 00:16

Nuyui Qomah MikiCryDota

i love to play games and Eat Ice Cream
Dota & OVERWATCH Player and Caster

2018-12-18 00:14

YazilF_Fadillah YazilfF

Kalo sih emang suka, apalagi teh Melati gk pake gula

2018-12-18 00:14

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@psi_id @KomnasPerempuan Iya selamatkan perempuan Caleg nya mah tetep cabul wkwkw titip salam sama husin sihab ya...

2018-12-18 00:13

- Rasyidrridha_

RT @fhustikasari: I love the way you look at me.

2018-12-18 00:12

Lia moodychoco

akun syuka syuka

@womanfeeds Gaak

2018-12-18 00:11

👽 JokiPahala

pgn jd anon di dunia nyata

@skedizkl enak gaenak nikmatin ae sob

2018-12-18 00:11

Gloria Sitompul GloriaSitompul

RT @ricofernan91: Ibu ini seorang muslim.
Tp salah 1 donatur di sekolah tempat anak saya sekolah
Untuk merayakan acara natal anak2 SD.
Di B…

2018-12-18 00:11

👽 JokiPahala

pgn jd anon di dunia nyata

@isanisasi perih tp ya gimana lg:(

2018-12-18 00:10

Muhammad Dhai'ul Haq mdhaiul11

Suka ngegame, suka ngoding, suka nonton, suka kamu ❤😂 | INTP | 'IT 16

@jcvrnd19 @officialJKT48 Semua yg ada difoto tsb terlihat sangat berbeda sekarang 😂

2018-12-18 00:10

Muhammad Saputra msaputra094

PT. HM SAMPOERNA Tbk.

Ayoo ngaku?? Yang menganggap bahwa makanan mengandung karbohidrat itu buruk siapa?? 🤭🤭
Faktanya karbo itu sangat pe…

2018-12-18 00:10

capitalis ganafmargi

Social Capital

RT @Harry85469365: @solakhudin1 @alhein @budimandjatmiko Ya kita sama sma baca saja karena ente jg gak paham, bagaimana suara yg kita beri…

2018-12-18 00:10

Hatt Mii (하트미) Ms_flaming

샤이니. 오이니. 샤월. SHINee. OT5
《FAN ACCOUNT》
1990/04/08 - 2017/12/18 You've worked hard, thank you for everything @realjonghyun ♡

I think I'm gonna stay away from twitter for a day or two if I can

2018-12-18 00:10

Hafizatun Najah hfznajah_

continue to process

karna foto berdua berlatar pemandangan indah akan kalah sama foto berdua berlatar biru. hm

2018-12-18 00:10

capitalis ganafmargi

Social Capital

RT @Harry85469365: @solakhudin1 @alhein @budimandjatmiko Semua kondisi pemilu hari ini adalah hasil dari keputusan pemilu serentak, dan dit…

2018-12-18 00:10

Ahmad Junaidi iezon

2018-12-18 00:09

Francisco Daniel imfrancisco_dc

Mobile phones lover | Tech | Movies | Trance | Noob Photography | Travelling | Maxed RuneScape player | RSN: Chris Lexius

@RealDoctorMike @Kissimmee The crocodiles though 😐

2018-12-18 00:08

Muhammad Dhai'ul Haq mdhaiul11

Suka ngegame, suka ngoding, suka nonton, suka kamu ❤😂 | INTP | 'IT 16

@bebyJKT48 Gemes liat kelucuan kalian 😂

2018-12-18 00:08

Kojon budiarto_bagus

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. #MUFC #GGMU #TheatreOfDream

Pripun mbah @sudjiwotedjo dan pak @mohmahfudmd

2018-12-18 00:07

👽 JokiPahala

pgn jd anon di dunia nyata

"kamu biar cepet bangun gimana si?"

"harus ditampar sama realita"

2018-12-18 00:07

Sosiologi Sosiologi4

Cintai dia selagi masih ada waktu dan kesempatan. Karena km tdk akan pernah tahu kapan dia akan meninggalkan mu untuk selamanya.

q

2018-12-18 00:06

Erna Djedi ErnadjediL

BANGGA
- Bapakku tukang ojek (alm)
- Ibuku pedagang nasi (almh)

@qitmr @meow_leader 😀

2018-12-18 00:06

Muhammad Karuniawan Mkaruniawan_

Go follow @AJIBERS_ID SMISA grade ~8D#viscaBarca / Barcelonista

A thing you don’t want is dear any price

2018-12-18 00:05

Kojon budiarto_bagus

Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow. #MUFC #GGMU #TheatreOfDream

Wkwkwkw byeee jose

2018-12-18 00:05

Erna Djedi ErnadjediL

BANGGA
- Bapakku tukang ojek (alm)
- Ibuku pedagang nasi (almh)

@exelflores21 @vita_diahErv @04Nakula @RizmaWidiono @woelannnn @PenguntaiKata @Pandixa_Dz @pujangga1123…

2018-12-18 00:04

Hatt Mii (하트미) Ms_flaming

샤이니. 오이니. 샤월. SHINee. OT5
《FAN ACCOUNT》
1990/04/08 - 2017/12/18 You've worked hard, thank you for everything @realjonghyun ♡

Soooo many pics of jinki 😂

2018-12-18 00:04

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@N_ShaniJKT48 Kamu gak ikutan nyoba shan? 🙊

2018-12-18 00:04

Subandy Tsubandi_Bagio

SMKN 5 BANJARMASIN Otomotif. X-FRIENDS

Jangan berharap orang lain akan menghargaimu, jika kamu tak mampu menghargai dirimu sendiri. ~ #Bandi

2018-12-18 00:04

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@RajaPurwa @KangEmeel Sebenernya kasian sm pak kyai...tapi kenapa beliu masih mau berada di putaran kolam cebong??…

2018-12-18 00:04

PRIYAS aprntiyas

I'm is me and I love me

RT @adheynaoumi: Lik dan Subret 🤪😭

2018-12-18 00:04

Ibni Chendra_ IbniChendra55

Music is the BEST Language.
Music is my life, I like it ❤❤
I'm your big fan @ChesterBe @linkinpark🤘 always Support @Viny_JKT48

@Viny_JKT48 uwuwuwuu😚

2018-12-18 00:04

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@bebyJKT48 😂

2018-12-18 00:03

Faqih Faqihasary

7D88174E / Line : Faqihasary

“ Yang menyebabkan agama cacat adalah hawa nafsu, maka kendalikanlah hawa nafsumu “ ( Asyahaab ) ~ #Alkaff

2018-12-18 00:03

aye fhustikasari

I love the way you look at me.

2018-12-18 00:02

Amelia _ameliaamini

Ig : _ameliaamini ///Hanya manusia biasa dengan segudang problematika

@Cangkemaaann2 @this_vid

2018-12-18 00:02

NoHoax neohatori

Gua China, NKRI Harga Mati.

RT @ArryWijay4: @dulatips @BinyoHexa @HusinShihab Otak selangkangan mau jadi wakil rakyat. Yg ada duit rakyat bakal diemabat buat jajan sel…

2018-12-18 00:02

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@_bhinbhin @grace_nat @psi_id Misi mau nanya?? Husin shihab gantung diri kah?? Akun nya hilang setelah posting sela…

2018-12-18 00:02

🐳 ellaabida

Khalish Khanjaya's ❤️

Aku cape salah sendiri kok. Gapapa

2018-12-18 00:01

Amelia _ameliaamini

Ig : _ameliaamini ///Hanya manusia biasa dengan segudang problematika

Jadi ini jam 23.00 WITA rencananya tidur jam 22 eh malah tdk bisa tidur padahal besok mau pergi pagi2 bgt:'(

2018-12-18 00:01

M-J4Y4 jaya_banjar

@kompascom Jenderal baper apa negarawan mas bro...

2018-12-18 00:01

Ibni Chendra_ IbniChendra55

Music is the BEST Language.
Music is my life, I like it ❤❤
I'm your big fan @ChesterBe @linkinpark🤘 always Support @Viny_JKT48

@jcvrnd19 @officialJKT48 Uwuwuwu😚

2018-12-18 00:01

Emiliyana Yesinta emilisinta

Hi !

@blurstevan 🤗

2018-12-18 00:01

citra eva meilyndha LyndhaEva

A Doctor 👩🏼‍⚕️ Line : titamei24 Path : citra eva meilyndha

#NewProfilePic

2018-12-18 00:01

Suny Agus Trianto SunyTrans

stidaknya Q tau mana yg benar, meski Q salah..

Kuasamu tuhan,, kuasamu..

2018-12-18 00:00

citra eva meilyndha LyndhaEva

A Doctor 👩🏼‍⚕️ Line : titamei24 Path : citra eva meilyndha

lamanya ga aktif disini

2018-12-18 00:00

Rismawan Ari areyram

Blanco

Ahahahaaaa

2018-12-17 23:59

Narayuga Prajna yugaskarth

Pergi dicari, pulang dimaki.

RT @daleakbar: @jiemiardian Waktu kaget parangnya tiba tiba muncul gitu ditangan mirip uciha sasuke?

2018-12-17 23:58

Erik Hidayanto DemiNamaObul

bukan orang mesum (biasa).

kereeeen

2018-12-17 23:58

Muhammad Alhadi 94 elhady21

2018-12-17 23:58

RadiodBsFM RadiodBsFM

A Radio Company in Banjarmasin, South Borneo, Indonesia with 101.9 FM frequency. Check your radio station streaming on #Erdioo / #TuneIn

#NP Dewa Feat. @alysyarief with ASAL KAU BAHAGIA cc: @FalconMusic

2018-12-17 23:58

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

*his* map typo

2018-12-17 23:58

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@PDI_Perjuangan dilarang ketawa nanti makar

2018-12-17 23:57

Sabdiannoor sabdiannoor8

Futsal

Claim your US dollars everyday, by joining daily free raffle in Cube TV.

2018-12-17 23:56

Hatt Mii (하트미) Ms_flaming

샤이니. 오이니. 샤월. SHINee. OT5
《FAN ACCOUNT》
1990/04/08 - 2017/12/18 You've worked hard, thank you for everything @realjonghyun ♡

Did minho really wear a wig? Holyshtttttttt 😂😂😂😂😂😂

2018-12-17 23:56

riezcha a.k.a CL21 chaaerin

♡ 투애니원 ♡ i'm blackjack, and i'm love 2ne1 (⌒˛⌒ ) MA SISTER ☞ @haroobomkum ☞ @krungy21 ☞ @mingkki21 ☞ MA BELOVED EONNI #LeeChaerin ( ื▿ ืʃ)

“Just to keep doing what we do. I want to keep going as
2NE1.” -minzy-

2018-12-17 23:56

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@budimandjatmiko @jokowi Dukung gendurwo ya mas??

2018-12-17 23:55

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

So i told him that i'm in a hurry (which i really was bcs as i said, i had class that noon) and leave his ugly ass…

2018-12-17 23:55

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

So i acted like i had no idea who he is. And then he's like "oh lo gatau sp gw? Apa perlu gw bully lg?" And i was l…

2018-12-17 23:54

🐳 ellaabida

Khalish Khanjaya's ❤️

Udahlah cape

2018-12-17 23:54

MMMKalSel13 mmmkalsel13

ingin konsultasi ataupun join di MMM bisa kami bantu dengan kirim biadata anda ke mmmkalsel@gmail.com atau ke 0822 5194 8179

cara join
1. punya email dan rekening aktif #mmmkalselgmail.com

2018-12-17 23:54

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

The first thing he said when i came there was "heh lo mau gw bully lg?" And i was like.........um...what?? But the…

2018-12-17 23:53

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

Dan puncaknya itu waktu semester 2 kemaren kebetulan kita sama2 di pasca (well i had a class that noon gatau sih di…

2018-12-17 23:52

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@CakKhum @meong699 @HusinShihab Donlod otomatis??? Setau gw kalo gak di liat dulu pic / videonya gaka bakalan ke do…

2018-12-17 23:52

Kalimantan Post kalimantanpost_

Asli Koran Banua
Jl. D.I. Panjaitan No.67
Banjarmasin
Kalimantan Selatan

BUPATI Banjar H Khalilurrahman memilih meninggalkan Rapat Paripurna DPRD Banjar terkait hak angket penyalahgunaan j…

2018-12-17 23:52

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

Waktu temen gw bilang itu pun gw ya bingung mau respon begimana...tp yaudah lah lets just give him something to be…

2018-12-17 23:52

Hatt Mii (하트미) Ms_flaming

샤이니. 오이니. 샤월. SHINee. OT5
《FAN ACCOUNT》
1990/04/08 - 2017/12/18 You've worked hard, thank you for everything @realjonghyun ♡

I'm fine 😊 gladly I'm not sad today. Hopefully tomorrow too. Just so happy to see so many updates about his friend,…

2018-12-17 23:51

Sultan Hero sultanherosh

Aku, yang selalu mencoba menjadi dia-mu.

@FiersaBesari Yg enggak paham apa itu uwu-uwu, silahkan dm saya...

2018-12-17 23:51

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

Sekarang dia kuliah di hukum, dan kebetulan jd temen nya temenku. One time he saw my friend texted me and he was li…

2018-12-17 23:51

Supian Ahmad SupianAhmad3

Gerakan Sosial

@Fahrihamzah Jaga kardus..siapa tau ada isi 500 miliar

2018-12-17 23:51

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@putrabanten80 Ini juga ajaran islam mana nyanyi lagu2 gitu...paling jg setingan orang non muslim

2018-12-17 23:50

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

Tapi kok deket2 tetiba sok2 bandel gini. Aku diem ga respon itupun karena ya...look, i was really small when i was…

2018-12-17 23:50

Puspadini Afiena lafienth

Seakan akan itu akun punya Tomo, tapi profil foto si pacar 😂

2018-12-17 23:50

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

Jadi dulu waktu sd sering dibully sama anak kelas ujung, like when i'm with my friends he'd be like sok asik kek "a…

2018-12-17 23:49

Supian Ahmad SupianAhmad3

Gerakan Sosial

@mohmahfudmd Kardus isi 500 miliar, Jenderal Kardus...banyak istilah kardus di Indonesia

2018-12-17 23:49

Kalimantan Post kalimantanpost_

Asli Koran Banua
Jl. D.I. Panjaitan No.67
Banjarmasin
Kalimantan Selatan

GELOMBANG penolakan kebijakan relokasi Pasar Bauntung Banjarbaru menuju wadah baru berlokasi di Stadion Mini Haji I…

2018-12-17 23:49

:') mhmmd_fdl

definitely not a vegan.

Baca tweet ini jadi inget dulu juga waktu sd juga pernah dibully dan perawakan nya pun persis sama yg bully penulis…

2018-12-17 23:48

shomu2025 shomu2025

#2019gantipresident#2019Prabowopresident

@LusiHQ Ucapib ke husin sihab aja neng siapa tau dia sealiran sm orang kristen wkwkw

2018-12-17 23:48

Supian Ahmad SupianAhmad3

Gerakan Sosial

@masngudi17 @rickydp19 @mohmahfudmd KPU bagian dr pemilu sebagai sarana negara Sesuai UUD 45, bukan dr pemerintah,…

2018-12-17 23:47

Дjiz syackhiell ajizOf_jVINIEX

Dan sudah ku latih hatiku........

Saya suka video @YouTube BIKIN CINEMATIC PAKE HP

2018-12-17 23:44

Tri Sulasiana B TriSulasianaB

Memilih untuk menjadi sholehah dan bertaqwa sebelum ajal datang menjemput

Meskipun bukan termasuk aliran genre kartun ini...penonton Maruko Chan klo saya mah...

Tapi apa yang dibuatnya ini…

2018-12-17 23:44

El Banjary Kasela abahdzakyzia

لآ اِلَهَ اِلّا اللّهُ مُحَمَّدٌ رَسُوُل
Radhiitu billahi Rabba wabil Islami Diina wa bi Muhammadin Nabiya wa Rasuula
Urang Banua Banjar #PADI #PAS ✌

@kusnadicwk2 @BangPino_ @prabowo lakalaka bila

2018-12-17 23:44

Muhammad Dhai'ul Haq mdhaiul11

Suka ngegame, suka ngoding, suka nonton, suka kamu ❤😂 | INTP | 'IT 16

@bebyJKT48 Moga aja dibikinkan iklan lagi dan kamu jadi bintang iklannya, kan mayan 😂

2018-12-17 23:44

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

Segment akhir bgt ini? Udah ngantuk pun, besok lemburrr tak sanggup rasanya. Klo aja bukan tegangan tinggi yg di ba…

2018-12-17 23:43

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@bebyJKT48 Wadadawww 😂😂

2018-12-17 23:42