Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

Nia Puspita Sari Nia09731966

Ibu Rumah Tangga
Karyawan Swasta
Konsultan Oriflame

Aq ga minta dibela,
Hanya Allah yg tau

2018-10-20 11:32

Nurhalimatu S. Halima_Biz

Always trying my best, working on a better me !

Kalau sungguh² gabakal kaya gitu, ya berarti kan tau sendiri artinya

2018-10-20 11:27

Nurhalimatu S. Halima_Biz

Always trying my best, working on a better me !

Kenapalah lain? Mungkin dasar ada yang lain dari awal

2018-10-20 11:26

Hintalu Jaruk FikrySyaiful

@ritadhandayani Handak tahu tarus

2018-10-20 11:25

nad ndygdffi

gadis dengan 1 lesung pipit dipipinya, pencinta greentea dan sushi ~

Peluk jauh 😢

2018-10-20 11:23

Depoy Ruspina_Devi

‏روسفنا دفى

@dreclarkson Jersey nya menariqe unch warna putih bagusss

2018-10-20 11:23

. AyraAyrong

Kamu bangsat? hayuk berantem yuk.

Kalo punya cewe ngapain lo ngajakin kenalan goblo:(

2018-10-20 11:21

. motikatrok

sudah pernah waras ~ #klutik

Pengen dadi koki

Koki-rik!

2018-10-20 11:21

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

@rininadjib Subhanallah… bujuran nah hndk ganti ip7+ hahaha

Tjiee ipad baruuu

2018-10-20 11:16

nad ndygdffi

gadis dengan 1 lesung pipit dipipinya, pencinta greentea dan sushi ~

jadi gue lagi suka baca komentar war antara fandom di instagram yang katanyaaaaaaa sih bilang haus akan penghargaan. Hmmm

2018-10-20 11:16

Didi MDF didi_mdf

Facebook : Didi MDF Instagram : didi_mdf Line : didi_mdf Wechat: Didi_MDF

Lama gak Update 😅 Hihihihi
#latepost @ KFC Batulicin

2018-10-20 11:16

Kevin Kevinaria_J

'Hidup itu keras, kamu hrs kuat menjalaninya' Ibu Gaz Nurindah

@FiyoRiza Aseeeek asoy geboy skidipap skridipap sawadikap 😂😂😂😂

2018-10-20 11:14

M Fikri Nugraha FikriNugraha12

Dan sabtu pagi ini pun, tiba-tiba saja laptopku diserang virus. Aku yakin, ini adalah perintah Yang Maha Kuasa meng…

2018-10-20 11:14

nad ndygdffi

gadis dengan 1 lesung pipit dipipinya, pencinta greentea dan sushi ~

@IfhenHawari Iih, ku pulang fans berat km 🤔

2018-10-20 11:13

Depoy Ruspina_Devi

‏روسفنا دفى

@dreclarkson Argggghh kira ampun ulun ja yg error.. sekalinya orang2 error jugaa 😌

2018-10-20 11:13

Allan Ramlan44916847

suka senang senang smule @BsV_Ramlan

@JamanSulit @NurulHi52225642 ITU YG NAMANYA PLINPLAN

2018-10-20 11:13

Kevin Kevinaria_J

'Hidup itu keras, kamu hrs kuat menjalaninya' Ibu Gaz Nurindah

@prettypewe Siyaaap, sukses ya mbaque

2018-10-20 11:12

Lerizya Widaretnani Lrzyw

When salah is the least of your concerns, what is your most important concern?

@emilisinta

2018-10-20 11:10

Kartika Ayu kinanti kein_an

Earth bender UGM 15

Udah kronis ternyata ya 😪

2018-10-20 11:09

. motikatrok

sudah pernah waras ~ #klutik

@KicauSunyi @ryuhasan Fak! 😪

2018-10-20 11:07

M Fikri Nugraha FikriNugraha12

Sabtu, 20 oktober, langit muram, tanah becek, secangkir kopi sachet yang tak lagi panas dan debut album penuh Novo…

2018-10-20 11:06

men... HardioBakti

currently engineer ||

@bosendamai yang penting indomie!

2018-10-20 11:05

. AyraAyrong

Kamu bangsat? hayuk berantem yuk.

👦 : hei cewe.
👧 : (akunya cuek)
👦 : bangsat oi
Terus aku kesana kan :(
👧 : siapa yg bangsat?
Terus mereka tunjuk tu…

2018-10-20 11:01

. motikatrok

sudah pernah waras ~ #klutik

Ada yg tau ga, itu pak karno main apaan? 😁

2018-10-20 10:56

. AyraAyrong

Kamu bangsat? hayuk berantem yuk.

Bacot bgtsi.

2018-10-20 10:56

. motikatrok

sudah pernah waras ~ #klutik

@ryuhasan @KicauSunyi Om kicau ini di dunia nyata emang dukun dok *mlayu*

2018-10-20 10:54

Mu Sasi sasi_08

A Banker | Bachelor of Computer Information systems | 📍South Kalimantan |

@HaloBCA min saya belanja online tapi ditipu dan yang bersangkutan adalah nasabah bank bca karena saya transfer ke…

2018-10-20 10:47

Lerizya Widaretnani Lrzyw

When salah is the least of your concerns, what is your most important concern?

@emilisinta Plis. Masih pagi.

2018-10-20 10:47

Miftahul Jannah Mytha20_

Taehyung sakit apa?

2018-10-20 10:45

. motikatrok

sudah pernah waras ~ #klutik

Homo Ludens, manusia itu bermain.

Tapi menurut saya main layang-layang jauh lebih menyenangkan dari main politik 😊

2018-10-20 10:44

Miftahul Jannah Mytha20_

Bahasa banjar ketemu bugis. Orang sini jarang pake bhs indonesia. Kan bingung

2018-10-20 10:43

Asman asmansaja

mun handak tahu, takuni urangnya langsung.

@xadkitten kalo gesper kulit ada rekomendasi ga bang

2018-10-20 10:42

Nawal NawalKhairiyah

@adpuspitasari Jgn sedih hmm

2018-10-20 10:38

Halimah aahalimah

buka baca novel

Gemess

2018-10-20 10:35

Septyadi Lekday

Jadi Kodomo aja bahagia..

2018-10-20 10:35

Bin sueb BhIyank234

ASN daerah pengikut Rosululloh fans joko widodo

@fncst Asyiiiiik boleh lihat dong

2018-10-20 10:35

U know Who Jajul_

Pernah sakit tapi engga sesakit ini 😂

2018-10-20 10:32

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Kyk nya mulai ngerti knp awkarin off dr dunia persosmedan 😅

2018-10-20 10:32

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

Liat orang nguyah makanan mulutnya di buka, jijiq bat

2018-10-20 10:31

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

Dah lama dong ga bangun jam 9an :')
Masa" melandau ini sungguh ngangenin

2018-10-20 10:30

U know Who Jajul_

hidup gua asik

2018-10-20 10:28

Ratih Asih29 Asih29Ratih

🙄

2018-10-20 10:26

Nawal NawalKhairiyah

Seharian dirumah nonton kartun ditemenin cemilan dan ga mikirin skripsi dulu itu mood bgt dong ya 😍

2018-10-20 10:25

Zain Al'Ilmi nal_dpr

Keep calm, work & study..
Enjoy life...

Ayo bergabung kumpulkan furniture untuk Rumah Shopee-mu dan dapatkan koin Shopee sebanyak-banyaknya dengan klik lin…

2018-10-20 10:24

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

Hidup Kopi Paman Birin

2018-10-20 10:23

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Ya elah .. kmna jokes2 lucu ala twitter ,, isi nya ngomentarin LGBT sama SARA mulu 😪

2018-10-20 10:22

fatimah latif fath_latif

opertor sai.

Fav baby ❤❤❤

2018-10-20 10:19

Cuka Cuka We SMagfirahB

Jangan ngatur!

@mysptia Ajakin w ngomong ngapa

2018-10-20 10:19

Nawal NawalKhairiyah

@paramitasn @ody_112 Iyah, mk nya kan enakan jadi orang yg fleksibel dan ga harus monoton itu mulu temannya. Biar luas circlenya 😘

2018-10-20 10:18

SangPendekar BadangKarimun

Hiburan Politik & Pemerintahan Komedi

@melqisbalbosar @SatpamSosmed @sandiuno @susipudjiastuti @jpnncom @tribunjogja @KompasTV @Metro_TV @SiharMHSitorus…

2018-10-20 10:18

Julius Tandiono JuliusTandiono

simply

2018-10-20 10:16

Eka Budiarti,S.kep Ekabudiarti2904

I'm ,Nurse| ♥ALLAH Swt,Ortu | 😍❤always love and Support 😍😚🙌❤Big Fans @R_besar 🎵🎶 @NOAH_ID

@agathamaivan Derita kalau kemarau suhunya dibanjarmasin bisa sampai 37/38 derajwt,sirine pemadam hampir tiap hari…

2018-10-20 10:16

Nawal NawalKhairiyah

@adpuspitasari Kangen 😔

2018-10-20 10:15

Julius Tandiono JuliusTandiono

simply

2018-10-20 10:14

Julius Tandiono JuliusTandiono

simply

2018-10-20 10:12

ABY NiirRahiim

Satu musuh terlalu banyak, seribu teman terlalu sedikit🤝🏻

Pengumuman lolos seleksi administrasi CPNS @kemenagkalsel kapan min?

2018-10-20 10:11

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

😗

2018-10-20 10:09

Muhammad Tiar Tiarnorsan

Pekerja dan pengeluh, sesekali sadar ttg syukur, sesekali kufur.

Maha besar allah dengan segala ciptaannya, allahu akbar.
Sumvah kereen...

2018-10-20 10:06

مودة tina_eguchi

Himono Onna | Fujoshi | JE | Arashi | Ohmiya | Awaken-F | MuFen | Multi-fandom

😂😂😂
//udah pensiun jd kompor ya Yaoyao? 😂

2018-10-20 10:03

Mu Sasi sasi_08

A Banker | Bachelor of Computer Information systems | 📍South Kalimantan |

Incredible

2018-10-20 09:56

Sanny Imannudin ImannudinSanny

bla....bla...bla...

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
PERSIB DULU
BARU KAMU
💙 #PERSIBDAY 💙
|__________|…

2018-10-20 09:56

Aremania Banjarmasin AremaniaBjm

Official Twitter of Aremania Banjarmasin . STAND WITH PRIDE . WE BORN IN THE LAND OF THE BRAVENESS . ONGIS RANJAB©1439H

Arema vs Bali
#AyoMenang
#MenangDay

2018-10-20 09:55

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

B aja sih aku nya,, krn gak terlalu deket jg

2018-10-20 09:52

Rifky Muhammad RifkyMhm

13

waktu itu?

2018-10-20 09:51

SangPendekar BadangKarimun

Hiburan Politik & Pemerintahan Komedi

Pesan buat cawapres pak @sandiuno, jgn terlalu gampang meremehkan pekerjaan org lain yg terkesan "menyerang pemerin…

2018-10-20 09:50

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

@icaallll Wowww 😅

2018-10-20 09:49

LaLa_Kimorra Sarah_Sheba

Dota 2 Player -

She's in my brother room but can't get out from there 😂😂😂 #cat #catlovers #catmoment

2018-10-20 09:48

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Sedih nya 😩😢

2018-10-20 09:46

Btt Berzekker

I'm bored

you're the sunflower

2018-10-20 09:44

SangPendekar BadangKarimun

Hiburan Politik & Pemerintahan Komedi

@Restbest2 @Dahnilanzar @arsul_sani DAHNIL mulai mencari-cari kesalahan, buat serangan balik ya coi? 😜

2018-10-20 09:42

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Lepas dr apa pokok nya ., baca komen nya ini bikin senyum2 😅

2018-10-20 09:41

Zaitul  zaitulAbidi11

Seseorang Yang dirahasiakan Allah

Minions Hajar ganda putra Jepang di #DenmarkOpenSuper750 #badminton #DenmarkOpen2018

2018-10-20 09:40

Anita Pratiwi pratiwianita

💍 @kotekasederhana | writer in disguise | economist | future mom for invincible kids 😎

DPR aja ada medianya sendiri, elektronik maupun cetak. I know it. Kenapa harus pake influencer?

2018-10-20 09:36

SangPendekar BadangKarimun

Hiburan Politik & Pemerintahan Komedi

@felixsiauw @YouTube Bedah juga tadz.. kelompok penampung hoax✔️ cc @SiharMHSitorus @RhomaIhrama @Airin_NZ…

2018-10-20 09:36

NAY nindyayunita_

Miss Panda 🐼

Kenapa hari ini mager sekaliiii~

2018-10-20 09:36

Zaitul  zaitulAbidi11

Seseorang Yang dirahasiakan Allah

Perjuangan Yg luar biasa #DenmarkOpenSuper750 #badminton

2018-10-20 09:36

Anita Pratiwi pratiwianita

💍 @kotekasederhana | writer in disguise | economist | future mom for invincible kids 😎

Sepupu dari suami yutuber. Sering diundang RI 1 kemanapun dia pergi blusukan. Pada buat konten tuh, dibayar, sampai…

2018-10-20 09:35

Eva ervtylz

ig: ervitayuliza
|| soundcloud: Ervita Yuliza Putri

Andai saja, selama aku mulai jarang memainkan gitar, selama itu pula aku tidak bertemu kamu. Mungkin, kamu juga aka…

2018-10-20 09:33

Muhammad R Hakim hakimr_

| Amd, Kep | Madridista layar kaca |  enthusiast |

@FiersaBesari Bhahahaha… 😔

2018-10-20 09:31

Zaitul  zaitulAbidi11

Seseorang Yang dirahasiakan Allah

Keras jga jatuh a #Moto2 #MotoGPxESPN #MotoG5Plus

2018-10-20 09:31

Eva ervtylz

ig: ervitayuliza
|| soundcloud: Ervita Yuliza Putri

Aku rindu menertawakan tingkah laku bodoh yg memang mereka sajikan utk jdi bahan tertawaan teman-teman.

2018-10-20 09:28

Yulanda Wulandari YulandaWulan_

WILVER❤
PRICILICIOUS❤

Trimakasihhh kaa :)

2018-10-20 09:27

Eva ervtylz

ig: ervitayuliza
|| soundcloud: Ervita Yuliza Putri

Aku sangat ingin kembali berkumpul di sebuah cafe, dgn tingkah laku para berandalan ulung yg masih punya sopan sant…

2018-10-20 09:27

muna yebbeunmuna

bagi waktunya bg

@K_DramaIndo Mother, go back couple, oh my geum bi.

2018-10-20 09:18

A. Sulthon Rosyidi asrosyidi354

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah maha mengetahui.

Colek Agan Buyung Al Amin Siregar, Marestika Sarah Birim, Lisa Angraini, Rezky Amelia ,,,
Masih berlaku loe undanga…

2018-10-20 09:18

Pute rizkysaputriii

Muhamad Reza Nugraha's

Konsekuensi yg harus kamu hadapi ketia kebanyakan makan makanan pedas adalah: Mules seharian🤗

2018-10-20 09:17

Depoy Ruspina_Devi

‏روسفنا دفى

@dreclarkson @IndoRunners Bah ya am 😂😂😂😂

2018-10-20 09:14

Depoy Ruspina_Devi

‏روسفنا دفى

@K_DramaIndo Drama on going semua aku donlot, cuman yang aku sempetin tonton cuman dua

#WhereStarsLand…

2018-10-20 09:14

Depoy Ruspina_Devi

‏روسفنا دفى

@K_DramaIndo Love Step - 오준성 (Ost. Temperature of Love) Ringtone kesayangan, gak pernah di ganti 😂

2018-10-20 09:10

ayung 🐾 anapurwatii

Hi stranger ❣ ! Find me on ig : anapurwatii

Pagi ini, daya tarik kasur lebih kuat dari biasanya

2018-10-20 09:07

Rizsa | Nchang eRReF_171

.. I BeLong to ALLAH ..

[20 Otober 2018]

Good Morning Laut
I can sea you 💙

Terima Kasih Allah, Hujan nya Cantik
Terima Kasih Allah, Saya…

2018-10-20 09:05

Dika AndikaGDHadi

IG : andikagdhadi ; Line : andikagdhadi

Mau ketawa tapi kok jahat jd nya

2018-10-20 09:01