Tweets at Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

RIYANTO PRATAMA RIYANTOPRATAMA5

BERFIKIR & BEKERJA

NATAL DPC GMNI TANA TORAJA

2018-12-15 05:43

RIYANTO PRATAMA RIYANTOPRATAMA5

BERFIKIR & BEKERJA

KETUA KNPI TANA TORAJA DI APIT OLEH SEKERTARIS MASING-MASING CIPAYUNG TORAJA (KIRI) DAN KETUA KANAN

2018-12-15 05:39

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

WANT TO KNOW WORLD DYNAMICS ALWAYS SEE YOUTUBE HELP IN BNI 0146657562 THAT IS BETTER !!!!

2018-12-15 05:20

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube SALTO 2018

2018-12-15 05:20

#Octo Danunan Octodanunan1

Ketika NAFSU menguasai akal sehat, maka semua yg salah dianggap benar...

#jokowi@saya tdk melihat karya2 kreatif Erik Tohir menggarap pemilih milenial. Ini beda dgn Sandi yg rajin mengunju…

2018-12-15 05:18

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

WANT TO KNOW WORLD DYNAMICS ALWAYS SEE YOUTUBE HELP IN BNI 0146657562 THAT IS BETTER !!!!

2018-12-15 05:06

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube NUANGSA BETAWI

2018-12-15 05:05

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube NUANGSA BETAWI

2018-12-15 05:05

ғᴇʟᴇᴀɴᴘᴇ hmfe_

não toca no meu lean | 16y | ice boy

@ana_souzaa2 i love iu

2018-12-15 05:00

aris ulusalu arip1111

petani tanpa perhatian

@jokowi 😳😳😳😳🤪🤪🤪🤪 sontoloyo pendapatan meningkat penganguran terbuka hoho kebalik tuh yg Pas itu pengangguran bertam…

2018-12-15 04:55

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

WANT TO KNOW WORLD DYNAMICS ALWAYS SEE YOUTUBE HELP IN BNI 0146657562 THAT IS BETTER !!!!

2018-12-15 04:49

aris ulusalu arip1111

petani tanpa perhatian

@apaijali @RestyCayah @DivHumas_Polri @LaNyallaMM1 dah di depan mata Pak @jokowi silahkan di tabok atau potong lehernya

2018-12-15 04:45

aris ulusalu arip1111

petani tanpa perhatian

@RestyCayah @PahaAyam4 @DivHumas_Polri Nanti klo prabowo menang ga jadi lagi potong leher datang lagi ke prabowo mi…

2018-12-15 04:42

aris ulusalu arip1111

petani tanpa perhatian

@budi_fr2018 @ustadtengkuzul @KPU_ID @KPU_ID abal2

2018-12-15 04:36

aris ulusalu arip1111

petani tanpa perhatian

@ustadtengkuzul @Silvy_riau @KPU_ID Saya pun heran di @KPU_ID dulu Sudah Ada kotak ini kok sekarang pake kardus mak…

2018-12-15 04:29

aris ulusalu arip1111

petani tanpa perhatian

@AntoniRaja Di larang poligami tapi tempat msksiat Kau tak bahas sama LGBT haha otak eror

2018-12-15 04:26

Wardana Wardana34871384

jadilah diri sendiri jangan jadi orang lain

2018-12-15 04:19

Eunike Krysesy Sosang SosangEunike

AMOR FATI

@billboardbiz QUEEN

2018-12-15 03:51

Alexander Anggoro (アレクサンダー) AlexanderAnggo1

......

RT @iqbal_syam15: Tuh kan beneran scene ini ML vs AOV 😆

#YouTubeRewindIndonesia2018

2018-12-15 03:04

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

@yurisndika @sbrngrrr Kenapa username dika ada " :( " ?

2018-12-15 02:49

Michelle michelle_novri

This too, shall pass.

RT @azzamdito: Cuman mau bilang, nanti pagi jangam ngeluh ngamtuk ya kalo sekarang masih belum tidur.

2018-12-15 02:40

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

@notfanyatall Imamku kuat, maaf mba.

2018-12-15 02:39

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

Cuman mau bilang, nanti pagi jangam ngeluh ngamtuk ya kalo sekarang masih belum tidur.

2018-12-15 02:37

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

@kevinka__ Kehabisan bahasan chat kali ya. Elahhh

2018-12-15 02:29

ferryanto belopadang ferryantobelop2

Aku Cakap Menanggung Segala Perkara di Dalam DIA yang memberi Kekuatan Kepadaku, Filipi 4 : 13

://t.co/632Q74IUHB

2018-12-15 02:25

tata syahrul syaf TataSyahrul

laki laki

2018-12-15 01:54

VKook Chyaa_29

@BTS_twt 😍😘😘

2018-12-15 01:47

Ramdan Tomapperanreng tomapperanreng

Mencari yang terbaik

#FotoProfilBaru

2018-12-15 01:46

Mitto Roses mitto_roses

Dishub jago nyanyi Rock n I'm Fisherman Koplak

/>
Gumpalan Batu merah delima

2018-12-15 01:42

Ve Larassaty ve_larassaty

Jangan Lupa Bahagia😇

2018-12-15 01:37

Muhammad Iqbal Syam iqbal_syam15

Sepi? Ramein dong :v #Feslycia

Tuh kan beneran scene ini ML vs AOV 😆

#YouTubeRewindIndonesia2018

2018-12-15 01:30

oktavianus yogi EmasYogi

💆

2018-12-15 01:19

Muh Suaib Said🇮🇩 chuenggg

|| INTERNAZIONALE⭕⚫|| 3M Makkah Madinah Milano || PSM Makassar 🔴🔴 ||

@KakekKampret_ Inovasi terbaru

2018-12-15 01:14

Dirga_yosua17 DYosua17

PES 2019 MOBILE

@officialpes KONAMI the best is indeed my user can open, thank you very much KONAMI 🙏

2018-12-15 01:10

BASKARA dewadeybask

#AIRCRAFTMECHANIC we fix you fly 🔧✈ | #Barcelona

Gini nih gaenaknya serial the walking dead kalo masih mid season dibikin nanggung mulu

2018-12-15 01:06

Eunike Krysesy Sosang SosangEunike

AMOR FATI

I love this song too :")

2018-12-15 00:37

Eunike Krysesy Sosang SosangEunike

AMOR FATI

Bodo :p

2018-12-15 00:37

Eunike Krysesy Sosang SosangEunike

AMOR FATI

Hahaha siap2 bos

2018-12-15 00:34

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

@Ingke_Tabrani Yang bikin lagu Balo lipa, aku kira dia.

2018-12-15 00:28

Eunike Krysesy Sosang SosangEunike

AMOR FATI

@Koreaboo @JYPETWICE Nda pantas

2018-12-15 00:27

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

Cinta cinta. Bcd tai. Kerja kerja. Woi mls.

2018-12-15 00:23

saskia nur safitri saskianursafit6

enrekang, sulawesi selatan🇲🇨Indonesia // thanks for follow me🤗😚

hukum pacaran apa??? — Ngak tau soalnya aku ngak pernah pacaran jadi ngak ngerti soal pacaran 😣

2018-12-15 00:15

saskia nur safitri saskianursafit6

enrekang, sulawesi selatan🇲🇨Indonesia // thanks for follow me🤗😚

Cara move on paling ampuh gmna?:( — Entahlah, bdw aku juga blum bisa move on 😂

2018-12-15 00:14

fndythr fandytahir

Tidak semua yang saya tulis, adalah saya. Dan tidak semua yang kamu baca, adalah kamu. || Don't follow me. I'm lost too~

RT @Lisma__: Hari Menanam Pohon Indonesia dan Bulan Menanam Nasional 🌱
📍Lamtamal Ambon

2018-12-15 00:09

Muhammad Iqbal Syam iqbal_syam15

Sepi? Ramein dong :v #Feslycia

@A_MutheJKT48 Ntar gue tanya ayah lu :v

2018-12-15 00:04

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

@sarippeh Galak nih keknya :(

2018-12-14 23:45

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

Hebat ya, yang masih sempet mikirin orang lain padahal belum jadi keluarga.

2018-12-14 23:44

Andini Putri Andiniputri228

kebut semalam !!
ini bukan tokopedia yg lagi kebut kebut (kejutan belanja untung) 😆

2018-12-14 23:33

Fauziah Syifa thatsbabayaga

kenapa si kenapa, sini cerita

RT @azzamdito: @thatsbabayaga Saya kesel sama temen tongkrongan yang main game mulu, ngobrol gak natap saya. Ditanya "ah eh ah eh ya" doang.

2018-12-14 23:31

--/- azzamdito

mari mengobrol dengan kopi tanpa menatap layar hp

@thatsbabayaga Saya kesel sama temen tongkrongan yang main game mulu, ngobrol gak natap saya. Ditanya "ah eh ah eh ya" doang.

2018-12-14 23:30

tata syahrul syaf TataSyahrul

laki laki

2018-12-14 23:07

Muhammad Iqbal Syam iqbal_syam15

Sepi? Ramein dong :v #Feslycia

@RFDorable @S_GraciaJKT48 @GraciasFans_INA @SGfamily_ofc @SharePict__48 @GraciasSBY @IlhammRP @rakaadiitya @thrsfby25 Follback

2018-12-14 22:59

Muhammad Iqbal Syam iqbal_syam15

Sepi? Ramein dong :v #Feslycia

Nunggu youtube rewind serasa nunggu JKT48 TV 😆

2018-12-14 22:59

A....R AryiieH

bawa happy ajah.

2018-12-14 22:50

A....R AryiieH

bawa happy ajah.

2018-12-14 22:48

Sefnice Rantelembang sefnice_

2018-12-14 22:35

m ade rajapati4

swasta

@saididu @MbahUyok Mulut Anda yg perlu disumpal pake kardus 😤

2018-12-14 22:20

Muhammad Suaib Natsir muhammadsuaib7

Belajar & PSM

@Indostransfer Pemain yg sebenarnya tak direlakan oleh suporter PSM untuk pergi. Dia sudah mendapat tempat untuk Makassar.

2018-12-14 22:14

Hasma Kunnu Hasma_KeepSmile

Alhamdulillah For everything :) || Sampai Jumpa Pada Takdir Allah || KeepSmile

Semoga selalu ada rejeki buat beli buku 😂😂😋😘😘. Hahahaa. Ya ampun, susahnya tahan godaan ini hihihihihi

2018-12-14 22:09

くそ雑魚なめくじメンヘラ🧚‍♂️ marryKOU910

楽しく生きたいけど楽しく生きられない人生負け組👄

人間なんてオワコンなんだ

2018-12-14 21:59

Lism Lisma__

Kalahari's member

Hari Menanam Pohon Indonesia dan Bulan Menanam Nasional 🌱
📍Lamtamal Ambon

2018-12-14 21:54

husain achmad husain86achmad

@netmediatama Tom and Jerry 😂

2018-12-14 21:49

Lism Lisma__

Kalahari's member

O sy tau kenapa kami tdk selalu diajak kemana-mana.
Krn kami kampungan kali yah 😏

2018-12-14 21:47

tata syahrul syaf TataSyahrul

laki laki

2018-12-14 21:44

#Octo Danunan Octodanunan1

Ketika NAFSU menguasai akal sehat, maka semua yg salah dianggap benar...

2018-12-14 21:35

Letíça leeti_cf

aqui tu vai conhecer minha vida literalmente

Advinhaa

2018-12-14 21:26

Letíça leeti_cf

aqui tu vai conhecer minha vida literalmente

Quando eu acho que dormir vão amenizar as coisas, af só piora

2018-12-14 21:23

Letíça leeti_cf

aqui tu vai conhecer minha vida literalmente

Era pra eu estar feliz por ser sexta-feira
Não sad girl

2018-12-14 21:20

恩里科 Enrii80608439

@chuchiiavaro Una adrenalina como para doscientos monos tenes 😂😂

2018-12-14 21:17

Letíça leeti_cf

aqui tu vai conhecer minha vida literalmente

Ai mano, como eu sou trouxaaaa

2018-12-14 21:14

#Octo Danunan Octodanunan1

Ketika NAFSU menguasai akal sehat, maka semua yg salah dianggap benar...

@jokowi saya lihat ada tiga isu utama yg digunakan untuk menjatuhkan Jokowi.
1. Isu PKI,
2. Isu Anti Islam dan
3…

2018-12-14 21:14

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

WANT TO KNOW WORLD DYNAMICS ALWAYS SEE YOUTUBE HELP IN BNI 0146657562 THAT IS BETTER !!!!

2018-12-14 21:13

sattusalama,s.pd.mm sattusalamaspdm

male

Saya menambahkan video ke playlist @YouTube DANAU SEGAR ANAK

2018-12-14 21:13

Letíça leeti_cf

aqui tu vai conhecer minha vida literalmente

Ôh Sol, vê se me esquecee

2018-12-14 21:12

Letíça leeti_cf

aqui tu vai conhecer minha vida literalmente

Bom dia derretendo já, vcs que gostam de calor, eae tão felizes? Pqp

2018-12-14 21:11

Rahma RahmaEaglescout

The Black Rider

2018-12-14 21:00

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Pake tvc fair and lovely dong biar halusan

2018-12-14 20:47

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Tak kandakke bapak e kancaku nho, jenenge mulyono og, guru SmA 1

2018-12-14 20:45

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Anjing semua

2018-12-14 20:44

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

3 hari d ambon yg melelahkan tapi juga sangat menyenangkan, bertemu dan mengenal orang-orang baru dan baik insyalla…

2018-12-14 20:44

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Sik ireng

2018-12-14 20:43

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Dudu, joko

2018-12-14 20:42

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@Rina_rac Syukuri apa yg sudah kita miliki, Allah lebih tau apa yg kamu butuhkan..

2018-12-14 20:42

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Lha kok panjul cah, remuk sri

2018-12-14 20:41

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Imel ini, ternyata alumni mikro IPB juga, nyambunglah kitaaa. Unpatti hari kedua dan ketiga semakin ramai dan menyenangkan 😊

2018-12-14 20:40

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

@ufahhh Tidak juminten, ini tidak seperti yg kamu pikirkan, saya bisa jelaskan semuanya..

2018-12-14 20:39

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Hari kedua, ketemulah sy dengan sesama pejuang ASN formasi yg sama, formasi dosen mikrobiologi. MasyaAllah, Allah m…

2018-12-14 20:38

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Bersama islah dan ute' lah saya melalui hari pertama di unpatti

2018-12-14 20:36

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Briefing sehari sebelum SKB d unpatti, mempertemukan sy dgn beberapa pejuang ASN asal makassar. Islah dan Ute'. Jad…

2018-12-14 20:35

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Ibu aisyah ini lah yg ngejemput d bandara, nyariin penginapan sampe nganteri ke unpatti, ngajak makan.. masyaallah,…

2018-12-14 20:33

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Ga ada pilihan lain sih, udah kadung nyebur.. cuss lah k ambon, beruntung bapak punya teman lama yg istrinya stay d…

2018-12-14 20:32

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

Ga pernah kebayang sih, suatu saat akan menginjakkan kaki di ambon, qadarullah.. tes cpns 2018 (tes SKB) membawa sy sampai ke ambon 😊

2018-12-14 20:30

Eka Rachman anadara

aisyah's mom || microbiologist || stikes muhammadiyah sidrap

SKB di Ambon Manise

12-14 Des 2018

2018-12-14 20:29

Irfan Irfan21256407

Tetap tersenyum

@corbuzier @YouTube Halo Ded

2018-12-14 20:24

Anggoro Rahmadi anggoro_rahmadi

SMANSA KLT '12

Lebih baik jadi penonton story, daripada chat tak ditanggapi..

2018-12-14 20:14

tata syahrul syaf TataSyahrul

laki laki

2018-12-14 19:59

Sefnice Rantelembang sefnice_

2018-12-14 19:46

Heri Suripto HeriSuripto_

INDONESIAN STRINGING

"TERSERAH"
sudah itu saja.

2018-12-14 19:45

ⓨⓤⓛⓘⓐⓝⓣⓘ Yuli_NyuZhee

Run Ta'aruf, God willing reLationship will bring blessings... ♥24102014♥ (♥▿♥ʃƪ)

2018-12-14 19:43

April Aldhy AprilAldhy

Lakukan yg terbaik tentang hidup ini

Open :

2018-12-14 19:35