Tweets at Bengkulu Utara, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bengkulu Utara, Bengkulu 30km.


Search Results

Vita vdglrso

Жить — значит меняться!
follow main @vdlgrs

@tanyarlsub Bawaah

2019-06-18 13:56

pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@dwikur31 Ok.. tunggu d wa.. heheh

2019-06-18 13:53

Vancholis Fournta Andalas fournta

Andalous Javanais

Main Twitt lg..

2019-06-18 13:49

sorry SelvyRevitasari

Manusia itung2an.. 🤔

2019-06-18 13:47

Gharar DioadeRamadhan

...

@ayakhairiah_ @Ditayniasari jngan2 teman sekolah kalian

2019-06-18 13:46

Dara jmcprimadara

@auziahilmy Wah wah rjj

2019-06-18 13:37

Dwi Jayanti dwijayanti26

2 hal yang tak bisa dihindari dalam hidup, kematian dan pajak.
📘Fakultas Ekonomi. Taxation'13

😫 huh

2019-06-18 13:26

Ikhsan Irianto satria_irianto

Studies Theatre at Institut Seni Indonesia PadangPanjang

Saksikan Pertunjukan Teater Bertajuk Bukik Tui Oleh Frisdo Ekardo

2019-06-18 13:23

saskehkun dhimasabdillahs

kalo mau lucu, sini sini. kalo mau gelud, sana sana

Padahal jatuh dan patah itu sama. Sama sama sakit rasanya.

2019-06-18 13:19

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang hahahahhahahhahahjahahajajhahqhhaha

2019-06-18 13:18

Dwi Kurnia Sari dwikur31

Ar Rahman

@ryozabuza Oh yo wes. Lagu opo wae, sing penting ojo di koplo 😄😄

2019-06-18 13:14

KPPN Curup KPPNCurup

Akun resmi Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Curup

Tinggal 2 Hari lagi sampai tanggal 20 untuk mengajukan SPM Gaji Induk bulan Juli ke KPPN. Jangan sampai terlambat y…

2019-06-18 13:13

pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@dwikur31 Lagu siapo itu? Ojo bahasa inggres..

2019-06-18 13:12

Dwi Kurnia Sari dwikur31

Ar Rahman

@ryozabuza Paint my love. Tau dak?

2019-06-18 13:09

Agung Laksono Lakss17

Bangkitlah, Jatuh di antara bintang-bintang tak akan membuat mimpi menjadi nyata. Accounting & Tax
. Contact Us : email - agung.laksono@outlook.de, IG : lakss17

@univ_indonesia Ok. Terima kasih informasinya

2019-06-18 13:08

pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@dwikur31 Mau lagu apa? Entar di nyanyiin

2019-06-18 13:07

Dwi Kurnia Sari dwikur31

Ar Rahman

@ryozabuza Maunya dinyanyiin.

2019-06-18 13:06

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang mentang mentang ketemu emaknya mantan iss

2019-06-18 13:05

Gibah teroosss gaingatdosa

EXO💜

@awkarin Selamanya

2019-06-18 13:03

Gibah teroosss gaingatdosa

EXO💜

2019-06-18 13:02

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang ga sanggup 😂😂

2019-06-18 13:02

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

kau dengan dia
ku dengan mu

2019-06-18 12:57

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang makanya kubuaat status ini laa hahahha tapi dia ga lihat yaa, hahahah lucu lucu

2019-06-18 12:56

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang 😭😭 karna dia buat status ig "rindu" tapi bukan buat ku :)

2019-06-18 12:48

MELATI PAGAR BANGSA Elwdeee

Do'akan; Mita itu anak yang berguna bagi nusa bangsa dan agama. Aaminn.

@bewboo_ Soo gorgeouss😍😍

2019-06-18 12:45

Oktarina Andriyani d_tadjab

PPKL Kabupaten Rejang Lebong

Stand Pameran HUT Curup ke 139 Dinas Koperasi UKM Kabupaten Rejang Lebong 👍👍
#hutcurup
#ppkl…

2019-06-18 12:41

Echa Meidika Saraswati echams_

PBSI UNIB'15 | ♥Lemkari┌(˘⌣˘)ʃ

Bigmac membuatqu semakin missqueen 😌

2019-06-18 12:40

Kartika Candra HantuPasar

Petani

Ternyata penontonnya tidak merasa terancam kena panah... nggak paranoid atau phobia ada yang mengancam.

2019-06-18 12:28

Kartika Candra HantuPasar

Petani

2019-06-18 12:21

Afifah Salsabila AfifahS45111261

Innalillahi wa innailahi raji'un selamat jalan Mujahid😭 selamat beristirahat di jannah Allah 😭 sosok pemimpin yang…

2019-06-18 12:02

Kartika Candra HantuPasar

Petani

2019-06-18 11:54

utittttt utittttt

@gio_tambunan Wi ngegas nian, biaso be om

2019-06-18 11:44

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang gaada uang ku, qismin aq

2019-06-18 11:40

utittttt utittttt

R u crazy?

2019-06-18 11:39

utittttt utittttt

@gio_tambunan La itu apo bapak?

2019-06-18 11:38

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang udah, karna mikirnya bakal muvon hahahak

2019-06-18 11:36

utittttt utittttt

@gio_tambunan Apola maksud ado bapak tu main twitter?

2019-06-18 11:36

utittttt utittttt

@askmenfess Nasi udukk dong

2019-06-18 11:35

Anwar Sanusi And_War81

Clash of KingsGodzilla, the King of monsters, arrives. Call your friends to fight together against the strong enemy.

2019-06-18 11:18

harris tanjung tanjoenk81

next level

Kejutan login
Daftar Akulaku, dapatkan hadiah paket voucher 200K serta pulsa 30K

2019-06-18 11:18

Sendikia Prakassa sendikia10

Negeri ini sudah terlalu banyak orang pintar. negeri ini butuh cendikia, dan cendikia cendikia lainnya.

@KrisnaAgris Lemah

2019-06-18 11:10

ice tea ersa_nurmalia

don't worry, i hate me too

Ketika anak kosan cerita terus nama w dsebut2 😅😁😂

2019-06-18 11:07

hiatus twinktwinkel

hanya dekat Allah saja aku tenang

@santatupang 🤣😭😭

2019-06-18 10:46

knight isatmc

- Satria Marcelino -
Kalo kenal langsung folbek aja, ga usah sok ngartis bgsd.

@thryhariyanto @dianamelindaa Akwoakwok bgsd

2019-06-18 10:38

pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

Gw jomblo,gw sendiri, kasian gw jombo, lo enak punya pacar..

E.... lo bilang gitu biar apa? Banyak yg perhatian sa…

2019-06-18 10:29

Gibah teroosss gaingatdosa

EXO💜

Pagi aku selalu hambar tanpa mulut pedasmu njink, ayo dong gibah lg

2019-06-18 10:13

pin it Feniiim

a Lover

QQN lyfe

2019-06-18 10:11

Gibah teroosss gaingatdosa

EXO💜

Ngampus teros😣

2019-06-18 10:00

Wais Al Qorni waisyunni

Niatkan semua karena Allah ~

Pernah ngerasain gak? Ada orang yang kamu tak suka namun sedang berusaha mencari jalan agar kamu tetap bangkit, aga…

2019-06-18 10:00

Dhea Anggraini dheaanggraini22

@askfess Salmon teriyaki

2019-06-18 09:57

Ahmad Sapuji Ahmadfuji_Arata

SMK Canda Bhirawa Pare 😊. ngeFans sama @Haruka_NKGW10 😂 . Jarang ngeRe-tweet, jarang ngeLike, jarang ngetweet.

WA: 082101849019
IG : @ahmadafuji

RT @NyengirTukang: pesanmoral #SajakMalam

2019-06-18 09:52

Esa Ramadhani Febriyanti esarf_

sambatan hati

Gue nih manusia macem apa dah pagi2 udah makan sepiring nasi dan semangkuk burjo wkwk

2019-06-18 09:46

Adiyan Mustahim dhyan_de20

Nothing

Hukum Islam : Pengertian Mukallaf, Hukum-Hukum Islam, Syarat dan Rukun

2019-06-18 09:36

Gharar DioadeRamadhan

...

@pungki_1878 @BKNgoid tergantung kuota tiap provinsi ya kak?

2019-06-18 09:26

BobiMahendra24 Bobi_Mahendra

RT @NyengirTukang: pesanmoral #SajakMalam

2019-06-18 09:12

HerinNP HerinNP04

ig herinnp

@SigitDwiAtmojo1 jawirku cintaku sayangkuu....

2019-06-18 09:10

ćacaa cacahemmings

a girl who likes to smoke and drink vodka,collect art,furniture as well,also has a pretty look✨ CA ig:cacahemmings

@eathingy Boro boro ke cafe ke bali ae kagak hmz

2019-06-18 09:08

ćacaa cacahemmings

a girl who likes to smoke and drink vodka,collect art,furniture as well,also has a pretty look✨ CA ig:cacahemmings

@eathingy Ada renyah renyah nya:v

2019-06-18 09:07

ćacaa cacahemmings

a girl who likes to smoke and drink vodka,collect art,furniture as well,also has a pretty look✨ CA ig:cacahemmings

@eathingy Follback min:(aku ingin mencari kekenyangan dengan hanya melihat foto:((

2019-06-18 09:06

maatttt NyengirTukang

kalo maen tuiter nyengir teros😁 ig.amekkibus

pesanmoral #SajakMalam

2019-06-18 09:06

Miranti Paslah Miranti_paslah

Sriwijaya University

Kamu adalah ketidakpastiaan ku yang aku perjuangkan

2019-06-18 09:00

chubssss emmmeiiijt

jstfrfn

@fazriandikaaa Dasar aku

2019-06-18 08:38

Wais Al Qorni waisyunni

Niatkan semua karena Allah ~

Orang dah pada jalan. Maju. Focus.. kamu masih disini. Gak jalan. Gak maju-maju. Murung. Bertahun-tahun. Yg dirugik…

2019-06-18 08:03

Gharar DioadeRamadhan

...

@BKNgoid semoga ad formasi untuk tamatan SMA, selain dari sekolah kedinasan

2019-06-18 07:59

Gharar DioadeRamadhan

...

@BKNgoid semoga ada formasi untuk tamatan SMA sederajat

2019-06-18 07:57

knight isatmc

- Satria Marcelino -
Kalo kenal langsung folbek aja, ga usah sok ngartis bgsd.

@tubbirfess @dianamelindaa @thryhariyanto ...

2019-06-18 07:09

knight isatmc

- Satria Marcelino -
Kalo kenal langsung folbek aja, ga usah sok ngartis bgsd.

This is what we called "Don't betray yourself."

2019-06-18 07:05

Iman Abd. Alghofiqi allghofiqi

👷 Civil Engineer

@dcwicaksono10 Sama aja kakak

2019-06-18 06:53

𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝓮𝓈𝓈♔ eyyincess24

IG:Merineyyin_24

Hayoo enak kak kalo tanding 2 vs 2 sejambakan ny hahaha

2019-06-18 06:42

Ted tadtodted

Come as you are.

Oi S tolong SS kan muko kau S , sambil kau makan S krim , kau ajak mamang S nyo SS sambil selfie . Laju kau SS samp…

2019-06-18 04:01

nonicholija nonicholija

Kejutan login
Daftar Akulaku, dapatkan hadiah paket voucher 200K serta pulsa 30K

2019-06-18 03:12

Dhea Anggraini dheaanggraini22

@askfess Biasanya itu dr china, tapi be aware ajaaa takutnya replika made in china wkwkwk

2019-06-18 03:12

Dhea Anggraini dheaanggraini22

@FiersaBesari Wkwkwk ternyata ngikutin juga dia 😆😝

2019-06-18 03:09

Irfankrmy irfankrmy

+62

@SastraDimeja Pempek

2019-06-18 02:59

Walber Revelino Pandiangan WalberRevelino

Hidup segan, Mati mau juga.

@ramambon Smngt terus rama

2019-06-18 02:53

pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@dwikur31 Sini aku temani, mau aku buatkan teh?

2019-06-18 02:32

E-diary twitoftheday_

♥ALHAMDULILLAH

Diary mudik part 2

Ada perasaan bahagia yang luar biasa, tahun ini tahun pertamaku buka puasa dan sahur bersama ke…

2019-06-18 02:22

alik_ztz alik_ztz

penikmat senja yang lupa arah jalan pulang_

@ryozabuza Ew tulah lagi pak.

2019-06-18 02:18

pramana ryozabuza

allahhumma yasir walla tu asyir

@alik_ztz Sudah tak busa berkompromi oleh waktu pak wkwkwk

2019-06-18 02:17

Dwi Kurnia Sari dwikur31

Ar Rahman

Pukul Dua belas dini hari masih tabah menyaksikan malam yang kian meninggi.

2019-06-18 02:16

𝒫𝓇𝒾𝓃𝒸𝓮𝓈𝓈♔ eyyincess24

IG:Merineyyin_24

foto ini sesuai urutan lahir;)
* pajamas party and no makeup needed”
Yang penasaran rasanya punya anak cewe 3,tanya…

2019-06-18 02:00

Da|Production® Arazi_D

IG: Daniel Arazzi

Ulang tahun hampir tiap hari

creator video

@belaaleaa hiya hiyq hiya hiya

2019-06-18 01:58

alik_ztz alik_ztz

penikmat senja yang lupa arah jalan pulang_

@ryozabuza Wkwkwkwk ayoklah melepas rindu pada sebuah kenangan 😂🤣😂🤣🤣😂

2019-06-18 01:57

ajoe ropi zaropi02

@ReflyHZ Kemarahan itu hadir ketika kebenaran tak terlihat oleh hukum dan ketika kesalahan nyata hukum seolah olah…

2019-06-18 01:55

ice tea ersa_nurmalia

don't worry, i hate me too

Buat kamu cwek yamg sholat tapi makeupnya water proof , merasa tersinggung aku 😅😂

2019-06-18 01:48

Yudhy Setiawan Ramli yudhy_setiawan

I just an ordinary MAN. My dream is so simple , will make my family proud with me. Promise I can do it

No Caption... @ Curup, Bengkulu, Indonesia

2019-06-18 01:38

Rey Ok Rey_Chyntia

Masuk dan nonton LIVE BΔKS di #BIGOLIVE: HAUNTED HOUSE />

2019-06-18 01:30

Rey Ok Rey_Chyntia

Masuk dan nonton LIVE _•ℛꦌήðrάÇάꦗꦂrά•_ di #BIGOLIVE />

2019-06-18 01:25

Dhea Anggraini dheaanggraini22

Jangan gitu, kan sayang.
Masa iya gak mau berjuang. 🤪

2019-06-18 01:25

Echa Meidika Saraswati echams_

PBSI UNIB'15 | ♥Lemkari┌(˘⌣˘)ʃ

@RestiRamahdnat Cemen u haha

2019-06-18 01:20

Rey Ok Rey_Chyntia

Masuk dan nonton LIVE 🦄 Gusti Kanjeng di #BIGOLIVE: />

2019-06-18 01:19

Vita vdglrso

Жить — значит меняться!
follow main @vdlgrs

@qnafess Semua lagu @the1975 ♥♥♥

2019-06-18 01:10

FrankyPratama Frankysuuper_

Ig: frankypratama24

Coba aja gue bisa bahasa nyamuk, gue bakal bilang ke nyamuk kek gini: Lu kalo mau gigit, ya gigit aja. Ga usah pake…

2019-06-18 01:02

Michael Raynold MichaelRaynold2

Don't be scare, u r not alone
Ig : michael.raynold

Kalo ada orang yg bilang " pas udah jadi mantan jangan jadi sombong ya" itu cuma bullshit gaes jangan percaya wkwk

2019-06-18 01:00