Tweets at Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Baru, Provinsi Kalimantan Selatan 30km.


Search Results

rija - jdrzni

JUM'AT.
"jangan lupa Al-kahfi"
status dihari jum'at yang biasaku lihat di sosial media.

2019-02-22 07:34

soewarno warno soewarnowarno3

Pertama kau serang aku ber tubi" baru sekali aku knok ot kok lho benjolnya gk sembuh" sih sapek penonton pun ikut merasa benjol juga

2019-02-22 07:27

🌏YADINU RABITHAH Masbagik πŸ‘†πŸ‘† HAchsyid

hasbunallah wa ni'mal wakil

@Tmhbakti1 @ardi_riau Om Jae Raja Dusta

2019-02-22 07:24

soewarno warno soewarnowarno3

Alihkan Isu supaya gk kelihatan benjolan setelah babak belur semalam

2019-02-22 07:23

🌏YADINU RABITHAH Masbagik πŸ‘†πŸ‘† HAchsyid

hasbunallah wa ni'mal wakil

@ronavioleta Om Jae Raja Dusta

2019-02-22 07:21

Syueb Abuhanifah syueb2011

Originally I'm Forester not A Logger. Special expertise : Stakeholders Engagement for a better community life. Personal view : Equality, respect to diversity

@sandiuno @prabowo @aniesbaswedan @Dahnilanzar @fadlizon kok diam

2019-02-22 07:20

Eko Nurdiansyah eNurdiansyah_11

A dreamer, Writer, Creativepreneur, Footballer and The Mechanic... Here I am B)

Selalu suka dengan tulisannya pak dahlan...

2019-02-22 07:19

Praptadi saiputra PraptadiS

Hanya mas mas biasa

Begawi

2019-02-22 07:14

Eko Nurdiansyah eNurdiansyah_11

A dreamer, Writer, Creativepreneur, Footballer and The Mechanic... Here I am B)

perisic dan nainggolan kembali ke performa terbaiknya...

2019-02-22 07:04

Harun Adnan Harunadnan

He is a Beast. Literally.... I saw his sock ripped off by Safari's tackle, and he just run, stay strong like nothin…

2019-02-22 06:58

Harun Adnan Harunadnan

Jogging and cannot use his eyes before taking passes or receiving ones.... Not our level, couldn't agree more!

2019-02-22 06:57

K - Anwar Abdullah cashfull1988

‏‏‏‏‏‏‏﷽
Ω…Ψ§ Ψ΄Ψ§Ψ‘ Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ω„Ψ§ Ω‚ΩˆΨ© Ψ₯Ω„Ψ§ بالله⁦
Ψ§Ω„Ω„Ω‡Ω… Ψ΅Ω„ و Ψ³Ω„Ω… ΨΉΩ„Ω‰ Ω†Ψ¨ΩŠΩ†Ψ§ Ω…Ψ­Ω…Ψ―ο·Ί و ΨΉΩ„Ω‰ Ψ’Ω„Ω‡ و Ψ΅Ψ­Ψ¨Ω‡ Ψ£Ψ¬Ω…ΨΉΩŠΩ†.

@linkaja Welcome

2019-02-22 06:42

Harun Adnan Harunadnan

Barkley, brainless midfielder!!! #CHEMAL

2019-02-22 06:15

derry derry94092012

:)

#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 06:11

Ahmad Zulfikar Fausi Cesc_Zulfikar

081255406432

Wkwkwsz

2019-02-22 06:00

Rishaa MaulidahRisha

Orang berangkat sholat subuh kemasjid. Aing baru pulang gawe etdahhh

2019-02-22 05:56

Muhammad Taher Taher_19

Calon Anggota Legislatif DPRD Kabupaten Tanah Bumbu
Partai PDI Perjuangan Dapil 3 (Angsana dan Satui)
Nomor urut 6
Totalitas dan Loyalitas Tanpa Batas

Nah ini betul

2019-02-22 05:29

Siti Hatifah Hatifahtifah

Say Lillah πŸ˜‡

biarku simpan sendiri. Agar hatimu tidak lelah

2019-02-22 05:21

Elson Parapat ParapatElson

@HutabaratPalti @RizmaWidiono @Yovita_Gurning @AlvinoLulu @echadinda1 @berlian_rizkia Krn boss nya adlh prabohong m anak buahnya kampret.

2019-02-22 04:59

mathlaul_anwar mathlaulanwar13

membahagiakan @dya_anwar

Satu hal yang ku benci dari kota kelahiran

Saat aku harus meninggalkannya . . .

2019-02-22 04:38

bopi ndyoktavia9

SMKN1 Multimedia | Law Faculty ULM

@hipstermaid Bad liar

2019-02-22 04:29

Citra Mahdini atitatra

I'm S.T.U.P.I.D = Smart Talented Unique Person In Demand \(^o^)/

Pebendaharan lagu bertambah πŸ’

2019-02-22 04:02

nindy vousvouyes

hidup jangan banyak drama, santai z. mun kawa tekurihing brarte oke z

kiraku......

2019-02-22 04:00

nindy vousvouyes

hidup jangan banyak drama, santai z. mun kawa tekurihing brarte oke z

jam 2:58 alaram ku bebunyi.

salah setting ja kalinya :)

2019-02-22 03:59

Rireo riantiwidha

I try to count my blessings, Alhamdulillah.

Totally, completely, being a super trash

2019-02-22 03:39

Rireo riantiwidha

I try to count my blessings, Alhamdulillah.

I'm such a mess

2019-02-22 03:37

Hasandudun mhasanramadan

perubahan itu harus ada motifasi yg merubahnya

@floridaaaNK Sedang sdh tidur bu

2019-02-22 03:30

Rireo riantiwidha

I try to count my blessings, Alhamdulillah.

UwU @FALLINGFORV

2019-02-22 03:27

Agus Darmawan _irdfc

Let's play with my darkside

Bye, see you later :)

2019-02-22 03:26

arinda rintanbestari

a (not so) little girls with dreams will someday become women with vision.

Tim yang kalo lagi capek banget malah gabisa tidur. πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™πŸ»β€β™€οΈ

2019-02-22 03:16

Ady M R esun_juei

coffee addict | bibliophile | art and cat lovers

Aduh sayang, jarak itu sebenarnya tak pernah ada. Pertemuan dan perpisahan dilahirkan oleh perasaan.

~Joko Pinurbo

2019-02-22 02:52

ahmadulwan _ahmadulwan_

distimic

@bahamutrule Thanks!

2019-02-22 02:48

Hanif Al Gifary Hanepffft

ahad itu satu bukan minggu

Setelah dikasih ceramah,sama cewek jangan marah2 mari ramah2 jangan kasar2 mari sabar2.......siaappp paduqa

2019-02-22 02:29

Sulfa Juni Arfin sulpet

Nganjuk 🏑

2019-02-22 02:15

Ivan Aldino vanaldino

Mahasiswa heleh hedeh hadew

@dhemill_dmm @anisanuradnin Ingat banget kalau gojekan di Jogja itu drivernya ramah2. Go food ngantarnya gak bisa d…

2019-02-22 02:10

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

Am I a woman??
AM I A WOMAN???

2019-02-22 02:06

PRO JUSTITIA Refinapetree

I(I)
S(Sincerely)
L(Love)
A(Allah)
M(Muhammad)
πŸ’Œ
belongs to mr @krisnabraun17

@Twitter super mom

2019-02-22 01:58

Si Bungsu syarif82273664

Banjarmasin
25thn
Butuh seorang ayah walau harus ayah angkat..

Belum bisa tidur
tak tau kenapa

2019-02-22 01:57

Agung Rifa'i katatepoz

Be better!

@HannaEmge Cing, ntar gantian ya yg ngasih gizinya. Keenakan kalo elu mulu, cing.

2019-02-22 01:54

Munavikissme Munavikissme

:)

@LuthfiaKa ading dititipkan siapa kalau km ke tanjung @bonetvia? aku free weekend

2019-02-22 01:50

Munavikissme Munavikissme

:)

@LuthfiaKa @kamto_adi @gojekindonesia iya, yg mengecewakan data customer kok bisa bocor ke publik.

2019-02-22 01:49

Agung Rifa'i katatepoz

Be better!

@HannaEmge Jadi yang dapet banyak gizi siapa

2019-02-22 01:45

Nelizar Khan NelizarKhan

Awesome πŸ™‚

2019-02-22 01:42

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@IneedYud Bella Luna - J Mraz

2019-02-22 01:42

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@seacomefret

2019-02-22 01:41

Agung Rifa'i katatepoz

Be better!

@HannaEmge Dapet gizi terus, pantesan gemuk

2019-02-22 01:41

Syah Ryan Anwari Syahryananwari

Great to know the world

@selphieusagi Kolektifan pokoknya...

2019-02-22 01:39

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@seacomefret Apaka aku harus mulai main angry bird aja

2019-02-22 01:39

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@seacomefret Gua nyolo epic 1 jadi epic 3 bintang 0, gedek ga lu

2019-02-22 01:37

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@seacomefret GUA SOLO NGAPA LOSE STREAK MULU SIH

2019-02-22 01:34

Mira mirasyan

you cant please everyone.

2019-02-22 01:32

bukan aku yang fuad_kw2

nice moment will be remembered.

@marchasyik Malem Jumat ngakak ngikik πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-22 01:24

bukan aku yang fuad_kw2

nice moment will be remembered.

@Ryandirachman Berarti ini adalah peringatan dari dia. Bagi yg mau lepas helm saat lampu merah itu bahaya sekali.
Auto Gaspol.

2019-02-22 01:24

bukan aku yang fuad_kw2

nice moment will be remembered.

MalemΒ² nunggu Chat darimu adalah hal yang mustahil aku lakuin sebelum berangkat tidur.

2019-02-22 01:20

bukan aku yang fuad_kw2

nice moment will be remembered.

@marchasyik Usaha cowok itu diluar nalar πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-22 01:18

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@seacomefret Sial Keduluan

2019-02-22 01:17

Rima Kurnia Dewi πŸ™Š rimrima

Bibliophile, book-eater. A proud Hufflepuff. Amateur watercolorist. You can easily find me on IG: rimrima. Your half-blood wizard πŸ’ž

My paper can’t handle its heavy duty anymore.

2019-02-22 01:16

Agung Rifa'i katatepoz

Be better!

@HannaEmge Itu kucing enak banget ya idupnya

2019-02-22 01:11

bukan aku yang fuad_kw2

nice moment will be remembered.

@marchasyik Aku uda naikin brightness sampai full kok tetep gelap ya, ga ada perubahan di gambar itu 😭

2019-02-22 01:09

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

@elintortellini @Ryandirachman @Oxy_oXy_oxY hey ku pikir kau juga punya pengalaman

2019-02-22 01:07

Fe? SMagfirahB

Jangan ngatur!

Salikaaa

2019-02-22 01:05

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

Tapi klo kmu makan dulu trus tidur baik aja si @R_AninJKT48 pasti tidurnya lelap bet krna perut udh keisi

2019-02-22 01:03

Nora Lestari NoraLestari2

@ivanaffriandi Follback ntarii_ bang

2019-02-22 01:00

Munavikissme Munavikissme

:)

@ranydavia masih dalam jangkauan singa air

2019-02-22 00:56

bukan aku yang fuad_kw2

nice moment will be remembered.

@nnickma @jek___ Untuk melakukan hal baik.. seperti nikah misal na 😁

2019-02-22 00:56

AdelaAyu adel_aayu

@Viny_JKT48 Bengi ratu☺ istirahat yg cukup yaaa

2019-02-22 00:55

Adhe Cii putri banjar adhe_bjb

#melawansakit

@El3nAndre Faktanya ada...dan adhe ga mauπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

2019-02-22 00:51

Z. Arif Arif_intersport

Inginkan perubahan.

#SatuKomandoIBHRS
#SatuKomandoIBHRS
#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 00:50

Z. Arif Arif_intersport

Inginkan perubahan.

#RakyatInginPrabowoPresiden

2019-02-22 00:46

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@detikcom Untuk apa

2019-02-22 00:45

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

Minum vitamin C nya besok aja dah @bebyJKT48 klo emang lg ngerasa badan gak enak krna abis ujan tdi mending istirah…

2019-02-22 00:44

Noor Anita Rachmalya

love, lust, and everything in between.

@adelladellaide Angled brush yg super tipis itu merk apa kak?

2019-02-22 00:44

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@semiaji_w Harus di usut

2019-02-22 00:43

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@JKFC23456789 @fadlizon @jokowi Hebatnya Jokowi tidak membawa anaknya ke pusaran pemerintahan

2019-02-22 00:39

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@R_AninJKT48 Aninkuu πŸ’•
Tiati pulangnya yaa, jaga kesehatan selalu

Gak ada pic nih?

2019-02-22 00:39

Afiif Wibowo afiifeko

@auliaputrisw

@farisaalia syg ini jelas ncipoy nih

2019-02-22 00:38

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@RizmaWidiono @jokowi Alhamdulillah

2019-02-22 00:37

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@AmbarwatiRexy Siwowo nggak bisa tegang

2019-02-22 00:36

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@A_YoriJKT48 Yori lucu banget siii πŸ˜†

2019-02-22 00:36

galeh primadani galehprimadani

UGM '14 | Setiap orang adalah guru, Setiap tempat adalah sekolah. | Indonesia baru tanpa Orba !

Ayo kita bantu..

#korsarimbapunyacerita

2019-02-22 00:36

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@susipudjiastuti @TheArieAir Maju terus Bu

2019-02-22 00:35

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@P3nj3l4j4h @Dahnilanzar Lanjutkan

2019-02-22 00:34

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@semiaji_w Itu orang yang waras

2019-02-22 00:33

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@susipudjiastuti Mantab sekali, lanjut

2019-02-22 00:33

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

Abang adek kuu😍😍

2019-02-22 00:32

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@G4L4NK_ @woelannnn Yang punya akun saraf

2019-02-22 00:32

Rizqi Amalia rizqiamalia_98

Lakukan dengan caramu sendiri dan jangan sampai menjadi orang lain ☺ | Maaf yee kadang jutek orangnya, tapi asik kok ☺

Mencoba menguatkan tekad! Hal kecil namun berdampak besar. Hussh! enyahlah dari kehidupan dan pikiran saya!

2019-02-22 00:31

Anggia Permata S Anggiiaps

Keep support @bebyJKT48 #JKT48DanceProject
Ig: anggiiaps_

@S_GraciaJKT48 Tiati pulangnya ge, jaga kesehatan selalu 😘

2019-02-22 00:30

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@LikoNeisha @4Y4NKZ @BiLLRaY_ @ayuitsme3 @KarinaArdiana @IslandBeby Jarang di miliki pemimpin di dunia

2019-02-22 00:30

Ahmad Buddy Priyono PriyonoBuddy

@D4Ni3L_Pu Hebatnya bisa membuat hidup bebas anaknya di luar negeri

2019-02-22 00:28

restuπŸ‘„ restuudell

Trying hard and make my parents proud - 🌸

Ayo tidur. Jangan diperbudak oleh masalah. Ayo! Lupakan masalah sejenakπŸ˜ͺ

2019-02-22 00:27

ARMYPEDIA IS COMING tae_honeygom

πŸ’œ Love BTS πŸ’œπŸ’œπŸ’œLove my lil’ meow meow πŸ’œπŸ’œ Network Engineer πŸ’œπŸ’œπŸ’œ 25 yo πŸ’œ my husband

Wait a second , let me take a deep breath πŸ’¨

2019-02-22 00:25

β€β€Ψ±ΩˆΨ³ΩΩ†Ψ§ دفى Ruspina_Devi

Karena ku sadar tidak mampu menggapaimuu.. tapi monmaap kamu juga bukan prioritasku ehe #GalaxyS10 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

2019-02-22 00:25

Joans nddalstr

#μ—‘μ†Œ #μŠˆνΌμ£Όλ‹ˆμ–΄ #μ•„μ΄μ½˜ #λ°©νƒ„μ†Œλ…„λ‹¨

쒋은 λ°€, μ–˜λ“€ μ•„, μ‹œκ°„ λ‚΄ μ£Όμ…”μ„œ κ°μ‚¬ν•©λ‹ˆλ‹€. "이건 λ‚΄κ°€ νŽΈμ§‘ ν•œ 뢀뢄인데 ν•˜ν•˜ν•˜ λ‚˜λŠ” 잘 μž‘λ™ν•˜μ§€ μ•Šμ•„?" #BTS #ARMYSeIcaDay #SUGA

2019-02-22 00:23

Lahmudin lahmudin_16

interisti πŸ’™βš½

LINE: lahmudin_16 IG:lahmudin_16

@Inter_id Kalimantan selatan siap

2019-02-22 00:21

Rizkan Maulidi A IchanNdut

@LFC & @BIGREDS_IOLSC | #RA243 | Engineer | PKY- BDJ

@MothershipSG Yes.. yellow please

2019-02-22 00:20

Rizkan Maulidi A IchanNdut

@LFC & @BIGREDS_IOLSC | #RA243 | Engineer | PKY- BDJ

Ini knapa anak baru tiap lewat kamar eug ngeliatinnya gak enak.. tampangnya punch-able sekali

2019-02-22 00:19

LaLa_Kimorra Sarah_Sheba

Gamer -

Dota 2 Player -

And I Love Music πŸ’—

@BTS_twt Nite Yoongi πŸ’œπŸ’œ

2019-02-22 00:15

~~ livalool

Ncung, S.Pd

Lelah sama hidup ini. Jadi pengen kuliah lagi

2019-02-22 00:15

Rireo riantiwidha

I try to count my blessings, Alhamdulillah.

I wanna know what kind of the person I was before. Seems like I don't deserve to be happy.

2019-02-22 00:13