Tweets at Kota Bengkulu, Bengkulu around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Kota Bengkulu, Bengkulu 30km.


Search Results

Wi 🌹 Minyeokku

appreciate of everything minhyuk does

Sometimes you love minhyuk because of his handsome face, because of his crazy act and chatty mouth, because of his…

2018-12-19 00:00

Zuma Zuma77939596

@BKNgoid Mimin yg baik hati. Serdik untuk SKB ganjarannya berupa tambahan 100 poin atau nilai sempurna SKB nya ya (…

2018-12-19 00:00

Febry Kiki Hardianti HardiantiFebry

Permisi..
Ada yg bisa dimantu?

Bnyk yg protes kenapa negara mencampuri hidup seseorang terlalu jauh sampai keurusan ranjang dll, tp skrg cita cita…

2018-12-18 23:59

Tiara Negozi tiaranegozi

Menjual baju anak dan dewasa, juga menerima pesanan home and bedding decoration.
koleksi dapat dilihat pada album kami

Mau tau tentang Oriflame,cari baju dan kue lebaran datang ke stand tiaranegozi di Bazar Bencoolen Mall samping KFC.

2018-12-18 23:58

란아 baekminyeoja

monbebe | exol | fan account for @OfficialMonstaX @weareoneEXO | WP : minhyukist | IG : _minrhona9398

RT @Minyeokku: Cuteeeeeeeee

2018-12-18 23:57

Wi 🌹 Minyeokku

appreciate of everything minhyuk does

Cuteeeeeeeee

2018-12-18 23:56

Wi 🌹 Minyeokku

appreciate of everything minhyuk does

Does anyone how you makes me feel ?

2018-12-18 23:56

Ey Zaknsh

Nothing • j y p n a t i o n • 7FOR7 • Fangirl ♡♡

@hwangminhyo_on Nah iyaa ka gituu, aku ga suka liat otot yg terlalu kebentuk gitu mendingan yg biasa aja.. Rada ris…

2018-12-18 23:55

Wi 🌹 Minyeokku

appreciate of everything minhyuk does

Jinyoungggggggggggghhhhhhhhhgg

2018-12-18 23:53

Egi Saputra 8Egi_Saputra8

Pejuang Mimpi

Salah satu yang membuat warga aceh terkesan adalah kedermawaan @Jokowi #AcehSajanJokowi #01IndonesiaMaju…

2018-12-18 23:52

Adi Anugrah Hutama adianugrahutama

Your voice is the soundtrack of my summer~ IG & Line : @adianugrahutama

i hate coass

2018-12-18 23:51

riki rikardo masterlegato

I PEACE..!!

@JNECare cek DM segera...

2018-12-18 23:50

Komariyah Nasution MariyahRiyah

Universitas Muhammadiyah Bengkulu 2011.LPI Al-Fatih Bengkulu.MRI SUMUT

Sepertinya harus di obati ini mata dan butuh kaca mata

2018-12-18 23:49

Julia Purnama Sari JuliaPurnamaS

Teknik Informatika Universitas Bengkulu
Sistem Informasi Universitas Diponegoro

Jangan Panik, Semua Ada Waktunya via @themeindie -

2018-12-18 23:48

Dina Dinauliaaaa

ig: dinauliaaaa

Rindu boleh kali ah.

2018-12-18 23:48

Shinta Hutasoit patitoba 18 | Pandiangan Pande sinta27Hutasoit

@hendra_zone 😇

2018-12-18 23:47

AF 46 AaNFadLiSapaNi

Jumat Wage, 04 Juni 1993
PMID BENGKULU
Tribu dei chihuahua
Andriansyah Fadli Sapani

Makanan yang terjatuh cukup dibersihkan, jangan dibuang 🍡🍡 @ Kelurahan semarang kec. Sungai serut

2018-12-18 23:47

Efaincds EfanEfril

Org nya jelek tpi enk klo d ajak brteman

I posted a new video to Facebook

2018-12-18 23:44

Khonsa Kholila (Ocha) ayaochaa

love blogging | IG : ayaocha | STAY, Dont Stray ❤️ |

Review: Menemukan Solusi untuk Kulit Kombinasi di COSRX Low pH Good Morning Gel Cleanser

2018-12-18 23:44

Budi Prasetyo BudzPrasetyo

@KemenkeuRI | @SeventeenBand | Former: Branch Operations @MNCvisionID, AR Supervisor @nsaktigroup | Magang Humas @DKIJakarta | Mass Communication @11MaretUniv

Semangat mbakkkk.... selamat menempuh hidup baru...

2018-12-18 23:43

@ocha_halim ocha_halim

@BKNgoid Transparan banget... baru di era ini semuanya bener2 terbuka...

2018-12-18 23:42

Yaya FS fikri_sukaria

フイクリ スカリア (ヤヤ) 。
Ners 💉 Nihongo 📓🌸
#インドネシア

2018-12-18 23:42

Bambang Purnomo bambangpurnomo

Low Profile, Smily Face and Humble :)

I liked a @YouTube video Makan Daging Anjing, Dengan Sayur Kol, Yang Masak Boru Panjaitan

2018-12-18 23:41

Gita martinagitaap

Senang Mengembara.

lihat perubahan temen yang tadinya dari cupu, terus mau bermetamoforsa menjadi anak gawls kok jadi alay ya?

yaall…

2018-12-18 23:41

Febry Kiki Hardianti HardiantiFebry

Permisi..
Ada yg bisa dimantu?

@libursedetik @fadlizon Ngapo?bikin sensasi lg?

2018-12-18 23:39

Junando junandoade

Suka sekali Silaturahmi pakai kopi. Senang tertawa. Tapi lebih senang ditertawakan. Menyakralkan janji. Tapi lebih tertarik dadakan.

Awalnya saya akan bahagia sekali tahun ini. Konsumsi berita nasional secukupnya. Malahan, beberapa kabar saya blas…

2018-12-18 23:38

Miegoreng Fnnanda_

heuh rindu koling

2018-12-18 23:38

Komang Putra Komang_putra26

Liat aja di CapiL

Nggak kayaknya... 😁😁

2018-12-18 23:38

Khonsa Kholila (Ocha) ayaochaa

love blogging | IG : ayaocha | STAY, Dont Stray ❤️ |

Kulit Kepala Berminyak dan Mudah Gatal? Coba Atasi dengan Pilihan Sampo Ini, Yuk!

2018-12-18 23:38

yaya nabalise

Blessed

Addicted already! Add me! ID:3212914 #HotelStory

2018-12-18 23:37

Febry Kiki Hardianti HardiantiFebry

Permisi..
Ada yg bisa dimantu?

@libursedetik Ilmu politik dan penerapannya dak dang?

2018-12-18 23:36

🇮🇩Öesman Vőičę🚭 Usman_Arsyad

Berharap suatu saat nanti menjadi orang yang mampu memberikan kontribusi besar untuk bangsa ini.

@geloraco Mmg pantaslah klo dtegur klo sekira melanggar, kita sama2 ingatkn.

Yg salah itu klo ada org melakukan ha…

2018-12-18 23:36

Brilyan Prastika BayuKirana7

@Yoga_Habba @okezonenews Gaje lu sayur kol

2018-12-18 23:35

Adi Anugrah Hutama adianugrahutama

Your voice is the soundtrack of my summer~ IG & Line : @adianugrahutama

Listening to old song really does bring some old memories back.

2018-12-18 23:35

Ade putra Ade_Putra2901

Keep spirit

2018-12-18 23:35

Syarman Lawyer Syarman59

Katakan Kebenaran Walau Pahit.
Saya selalu senang ketika orang menyerang saya secara pribadi karena itu artinya mereka tak punya argumen lagi (MargaretThacher)

Polda Jabar Tetapkan Habib Bahar Tersangka Penganiayaan dan Ditahan
#TersangkaDuaPerkara
Direktorat Reserse Krimina…

2018-12-18 23:35

Adi Anugrah Hutama adianugrahutama

Your voice is the soundtrack of my summer~ IG & Line : @adianugrahutama

P!ATD never seize to amaze me.

2018-12-18 23:32

ali hasymi alihasymi1

NEVER STOP EXPLORING

Koyo langit ambi bumi 🌓

.
.
.
.
.

#indonesiaku #adventure #ayodolan #explorejawatimur #situbondohits…

2018-12-18 23:32

fitrah subarkah fitrahsubarkah

@IndonesiaQuran | Quran, Branding, Food & Design | @septrirosita husband

2018-12-18 23:32

Adi Anugrah Hutama adianugrahutama

Your voice is the soundtrack of my summer~ IG & Line : @adianugrahutama

It's official, i suck at this thing.

2018-12-18 23:31

Opie krisna OpieOppie

Instagram : opiekrisna

Saya suka video @YouTube Muztang - RUN feat. Tuantigabelas [OFFICIAL LYRIC VIDEO]

2018-12-18 23:30

Aub briasanya

Kucurahkan semua unek2ku disini. Iya, disini

@astrifiks apa mbak :v

2018-12-18 23:30

Tiara Negozi tiaranegozi

Menjual baju anak dan dewasa, juga menerima pesanan home and bedding decoration.
koleksi dapat dilihat pada album kami

Yux temen-temen yang ada di Bengkulu dan sekitarnya..mau tanya-tanya tentang Oriflame atau mau liat katalog baru

2018-12-18 23:29

Brilyan Prastika BayuKirana7

@Miyako_Indo Bayu candra
Bengkulu
2-10
5-13
9-11
Produk Miyako harganya terjangkau dan berkualitas
#MIYAKOdulu…

2018-12-18 23:28

Jeck°de_Nero Aryzonkaniro

Pengen sstu yg beda,bertmn dgn spa ja gk memndng stts sosialnya .spa dan knpa/bgaimna.
yg penting mau brtmn
.Mention/FolloMe.

#Bahagiaituketikalo Habis ribut, endingnya mesra2 lgi di kamar..

2018-12-18 23:27

Adi Anugrah Hutama adianugrahutama

Your voice is the soundtrack of my summer~ IG & Line : @adianugrahutama

Sometimes i wonder how is it feel to just leave everything and not give a damn about what i'm going to say and do.

2018-12-18 23:27