Tweets at Konawe, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Konawe, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

Hery Ansyah herieric18

+19. Author on Indobatt Network. Sains & Astronomi. Software Engineering. Artist/Seniman. Music Listener. Tech Enthusiast

HAM memiliki peran krusial di dunia saat ini, khususnya di Indonesia #HariHAM

2018-12-10 11:46

KUTU bangtanseleraku

❤Boyfriend 💜Bangtan

@sepaksss H-hai.. Aku mau ngenalin beberapa makanan khas dari Sulawesi tenggara yg patut kamu coba Nih. Yuk disimak…

2018-12-10 11:46

Hendra Sah Poetra poetra_rexford

Bahkeuh jaloe patah kumeudoe tetap loen kayoh ngon jaroe sampoe troeh bak tujuan yang loen lumpoe... 😇

RT @Zulzamangmni: Terimakasih @BKNgoid sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti Tes SKB, meskipun tidak lulus CPNS tahun ini…

2018-12-10 11:44

Jopater Jopater12

@aldapstsr @putrohartanto Istilah sulawesinya di patong

2018-12-10 11:41

Zulzaman Zulzamangmni

#Gmni
#GerakanMahasiswaNasionalIndonesia
#Dpcgmnikendari
#KeluargaBesarMarhaenis
#MarhaenisSultra
#Marhaenis

@GounawanDS @bettykurnia2 @apr_catur @BKNgoid Iya,, ada UU & matematika (Modus, Diagram, perhitungan)

2018-12-10 11:41

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Satu ons praktek lebih berharga daripada 1 ton teori

2018-12-10 11:40

Mags Aneka Puisi mags_ap

Tweet dengan koleksi aneka puisi

Facebook : Mags Aneka Puisi


(Made In M.Andri Gunawan Syam)

RT @Zulzamangmni: Terimakasih @BKNgoid sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti Tes SKB, meskipun tidak lulus CPNS tahun ini…

2018-12-10 11:39

Fadlan Salim FadlanZX

game programmer, kuliner hunter, and ISLAM 100%

@BKNgoid mohon infonya min, saya sudah tes SKB sejak hari Sabtu kemarin. Tapi hingga pagi td pukul 07.40 hasil tes…

2018-12-10 11:37

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Jiwaku tenggelam dalam hangatnya dekap kasih sayang darimu. Aku tak mau beranjak darimu... Tak mau...

2018-12-10 11:37

🇲​ 🇦​ 🇹​ 🇭​ mamathasby

strawberry story

@Arie_Kriting Beda tawwa ri..kalo kebiasaan orang duduk di majelis sama di majelis anggur bir...

2018-12-10 11:34

Okto Asriatno Atno_21

Okto Asriatno

@ArieKuntung Lol.

2018-12-10 11:32

Hery Ansyah herieric18

+19. Author on Indobatt Network. Sains & Astronomi. Software Engineering. Artist/Seniman. Music Listener. Tech Enthusiast

@JordanUhl @jack 😂

2018-12-10 11:31

Okto Asriatno Atno_21

Okto Asriatno

@RizmaWidiono Editan tuh. Orang2nya palsu, manekin, CGI.. 😁🦍 (mode penghujat on)

2018-12-10 11:30

Muchtar muchtarkendari

@RandySuroso @BangPino_ @RajaPurwa @RestyCayah @MbahUyok @Ferdinand_Haean @Gerindra @fadlizon @ronavioleta…

2018-12-10 11:29

Holis Hermansyah holishit999

Meganthropus Paleojavanicus

Kalau itu sapi atau babi yang terbunuh saya bisa pergi ke pasar untuk ganti beli. Tapi ini manusia, tidak dijual di…

2018-12-10 11:26

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Menuruni gunung memang lebih mudah daripada mendaki, tetapi keindahan bukan terlihat di bawah, melainkan pada puncaknya - Arnold Bennett

2018-12-10 11:25

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

Daus mini udah 3 kali menikah, tapi ente masih jomblo?
Maaf kawan, mobil laborgini lebih susah lakunya dibandingkan mobil avanza.

2018-12-10 11:21

fatchur rochman fatoerr

Live Streaming BPS SULAWESI TENGGARA

2018-12-10 11:19

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Hidup itu kayak sendal ,saling berpasangan

2018-12-10 11:16

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

Soeharto di bilang korupsi itu cuman orang yang ingin tenar aja, pada kenyataannya kami warga transmigrasi sangat b…

2018-12-10 11:15

Kurir Langit📚 nahariaasruddin

Your Sister | a Humanity Volunteer

Islam memuliakan perempuan. Makanya diseru untuk nutup dan tidak mengumbar auratnya dimana-mana. Karena Allah sayan…

2018-12-10 11:13

andi suci juwita sui_uichan

Secret Angels

@dsuperboy Suamikuuuuuuuuuh 😭😭😭😭

2018-12-10 11:08

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

I love the way you can make me feel comfortable, tell me that everything is gonna be okay.

2018-12-10 11:07

andi suci juwita sui_uichan

Secret Angels

@BanyuSadewa Gelas sehh

2018-12-10 11:06

Mitanur Gama _mhytaa

TOMAT :D

@ekoyyy__ Bemana ko pancing sy untuk mengeluh wkwk

2018-12-10 11:06

Anis Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

Ini,ni Habaib macam gini bukan yg dibhas tentang riwayat2 Nbi atau isi maknanya dari alQuran. Eee mala ngebahas msa…

2018-12-10 11:06

Z 1 Rifan 🇮🇩 Z1Rifan_

•Akun Twitter resmi Irfan Andriana
•Islam
•Cancer
•Bungsu
•Sarjana Ekonomi Manajemen
•Penyuka warna Abu dan Putih •Penggemar @Official_SYR
•Railfans

RT @Zulzamangmni: Terimakasih @BKNgoid sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti Tes SKB, meskipun tidak lulus CPNS tahun ini…

2018-12-10 11:05

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

Yang dapat penghargaan revolusi mental Jokowi ditetapkan sebagai tersangka korupsi,
Tetapi 212 merubah revolusi akh…

2018-12-10 11:04

andi suci juwita sui_uichan

Secret Angels

@dsuperboy Pekkkaaa dong woooy

2018-12-10 11:03

tegas.co tegas_co

Berita Video

Saya suka video @YouTube Dinkes Baubau Peringati Harkesnas

2018-12-10 11:02

andi suci juwita sui_uichan

Secret Angels

@dsuperboy Cewek selalu punya alasan untuk marah.

2018-12-10 10:59

tegas.co tegas_co

Berita Video

Dinkes Baubau Peringati Harkesnas: melalui @YouTube

2018-12-10 10:59

mimi said miemiesaid

rain is romantic 비가 낭만적d이다, bisa buat hati tenang (asal jgn ada geledek),bisa buat merenung,dll

Eh akun2 korea2 itu waktu dulu berfaedah juga, tp d umur sekarang kayaknya ku butuh akun2 lain

2018-12-10 10:59

mimi said miemiesaid

rain is romantic 비가 낭만적d이다, bisa buat hati tenang (asal jgn ada geledek),bisa buat merenung,dll

Setelah unfolo semua akun2 korea2an..twitterku jadi makin berfaedah..

2018-12-10 10:57

sandra missjinjing

a mom to be,simple,loving,caring and helpful person..love travelling,a huge passion to fashion,and enjoy diving with my best sista....\(´▽`)/

Ada info yg delivery lauk jadi seputaran wua2???🙏

2018-12-10 10:56

Numero Uno wawanberger

football lovers, juara balap karung tingkat RT 6x berturut -turut dan 1x Runer up #2019Prabowo~Sandi

@NOTASLIMBOY Naluri foto model

2018-12-10 10:55

RRIPro2Tarakan RRIPro2Tarakan

Keep Listening 107 Mhz or RRI PLAY Suara Kreatifitas! Instagram @rripro2tarakan || Facebook Produafm Tarakan

RT @PRO2KENDARI: Seru2an Kita Nanti Di Morning Live Chat Di Pro2 Se Indonesia
#NattaRezaDiMLC

2018-12-10 10:55

midin midimidin

Never give up

2018-12-10 10:49

Anis Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

E..e...e..sapa semua toh. Sperti bpk @Jokowi selau menya rakyanya mulai dri sabang sampai meuroke. Da mslah sing pe…

2018-12-10 10:46

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Heyy

2018-12-10 10:46

M. Iqbal #13 iqbalmuh0305

Don't panic I'm humorist n Futsalholic.. Fusion Futsal Club #13

Alhamdulillah Y Allah.. 🙏
Engkau masih mempercayakan medali Emas kepada Kami..
.
.
.
.
.
.
.
#juarabertahan…

2018-12-10 10:43

Disnav_Kendari DistrikKendari

AkunResmi|email.ppiddistriknavigasikendari@gmail.com|Tlp:(0401)3121907

Semoga penegakkan HAM di seluruh dunia, khususnya di Indonesia, bisa semakin membaik dan tidak ada lagi diskriminas…

2018-12-10 10:41

Anis Anissuddin

Saya adalah seorang ibu yang ingib melihat anaknya bahagia denga jalannya sendiri selama itu benar dan baik

Sudah kodratnya emang selalu posisi kepala di bwah makanya mereka pilih kmpret maunya dibwah trus mna bisa mau jdi…

2018-12-10 10:41

Evhy_Afiyanti.Mr.R devi_rudy

Lebih baik Di sakiti dan di khianati ... daripada menyakiti dan mengkhianati ... !!!

hasil perburuan pagi2 ... Yes ...

2018-12-10 10:37

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

when I look sad, come to me and cheer me up, and when I'm happy, move close to me and enjoy it with me ?

2018-12-10 10:37

BKIPM Kolaka BKIPMWilKolaka

Stasiun KIPM Kelas I Kendari - Wilker Kolaka

RT @BKIPMWilKolaka: 10/12/18.#OneHealthKIPM .Kegiatan pengawasan pemasukan produk ikan dari.@BkipmBajoe .mp ikan tongkol 5250 kg tujuan kol…

2018-12-10 10:35

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Cinta itu layaknya sebuah peperangan, Mudah disulut tetapi sangatlah sulit untuk dipadamkan

2018-12-10 10:35

ig: ekaaayy_ Ekakurnia_SS

😆😆😆😆😆

2018-12-10 10:34

아빠 딸❤️ danobae11

💞😊착하게 살자😊💞 💯Dolce far Niente💯 ------ ❤️SG❤️ ❤️TS❤️ 💞SM재질💞 ----- ❤️전정국❤️ ❤️공유❤️ ❤️IU❤ ❤서인국❤ ️❤️강다니엘❤️ ❤️차은우❤️

@fifik45ha Wkwkwkw z malas trlalu banya fansny 🙊🙊

2018-12-10 10:26

elynpunya elynpunya

ceritanya suka laut, awan, dan langit

@neneeesia Siap standby 24 jam...😂

2018-12-10 10:26

Yori Cahyani yoricahyani_

Be the Real You

@rlthingy Coklat sama jahe

2018-12-10 10:23

Yori Cahyani yoricahyani_

Be the Real You

@askmenfess Gasopan, magadir, nyerocos, nyolot, caper...
Yakan @pusingbimbang ???

2018-12-10 10:22

Alif Yuliyanto AlifCahSolo

Terima kasih sudah membaca Bio saya, semoga kita dipertemukan di Surga. :))

.
.
To become an able and successful man in any profession, three things are necessary, nature, study and practice.…

2018-12-10 10:21

RRI Pro 2 Jogja RRIPro2Jogja

Akun Resmi RRI Pro 2 Jogja | 102.50 FM | Telp : 0274 512420 | SMS & WA : 08112511025 | Kompleks Auditorium RRI, Jl. Affandi Demangan Yogyakarta

RT @PRO2KENDARI: Seru2an Kita Nanti Di Morning Live Chat Di Pro2 Se Indonesia
#NattaRezaDiMLC

2018-12-10 10:20

Eko Irawan EkoIraw34949744

@Rachel_JKT48 Hp nya sdh ada yah neng ??????!

2018-12-10 10:19

Yori Cahyani yoricahyani_

Be the Real You

@askmenfess @pusingbimbang

2018-12-10 10:18

Yori Cahyani yoricahyani_

Be the Real You

@askmenfess SAMAAAAAAAA. Gue bahkan suatu saat bakal diijinin nikah apa nggak.

2018-12-10 10:16

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Pemenang adalah orang yang tidak pernah menyerah, dan orang yang menyerah adalah orang yang tidak akan pernah menjadi pemenang

2018-12-10 10:15

Taccto Stuff TacctoStuff

2018-12-10 10:12

RRI Pro 2 Cirebon RRIPro2Cirebon

Akun Resmi RRI Pro 2 Cirebon 97.5 Mhz/ Streaming via RRI PLAY| Suara Kreatifitas | 08112020937 #GragePagi #Sensor #CheersUp #NgopiSore #Wakuncar

RT @PRO2KENDARI: Seru2an Kita Nanti Di Morning Live Chat Di Pro2 Se Indonesia
#NattaRezaDiMLC

2018-12-10 10:09

Ardianto_Lalilin ardinto17

IG:@ampas_kopi17

Keluar dari zona nyaman itu perlu, kembali ke dalam zona nyaman juga perlu.Agar hidup tetap seimbang.
.
.
_Fiersa Besari

2018-12-10 10:08

Habibah Abdillah deen_daah

Abdullah's wife♥ husein's mom ♥ “Ilmu adalah pemimpin amal dan amalan itu berada di belakang setelah adanya ilmu.” ♥ islam ala fahmi salaf insyaAlloh ♥

2018-12-10 10:08

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

I love it when you don't treat me like others, because it makes me feel special

2018-12-10 10:07

RRI PRO2 KENDARI PRO2KENDARI

@RRI Kendari Jl Laute No.44 Mandonga - Kendari | 0401 3124502 - 3121384 Streaming | Email MD :

Seru2an Kita Nanti Di Morning Live Chat Di Pro2 Se Indonesia
#NattaRezaDiMLC

2018-12-10 09:58

Merah Putih Merah_putih98

Merah di dadaku.

Kapolri Resmikan Operasional Klinik Pratama di Akpol
#Kapolri
#PolriPromoter
#KlinikPratamaAkpol
#Akpol

2018-12-10 09:57

Yu' wayyu

Selamat Datang Di Tempat Sampahku. Semoga Betah. | #ViscaBarca

@ryntnvnd @aftar09 @SILVY_QA @zarryhendrik Cieee efek twit ivan lanin ini

2018-12-10 09:53

Victor Aldrin Lopes Ferreira lopes_aldrin

RT @ARMY_KENDARI: [181208] Taiwan

#정호석 #JHOPE
#BTS ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠
(@BTS_twt)

©HOPEYES218

2018-12-10 09:47

onestraightpath dhaaniaasorayaa

tiap pagi di hari kerja selalu seru dengan berburu finger print sebelum jam 8 hehehe ^^

2018-12-10 09:47

Gulo Aren Wahyuprass13

life for today and beyond

Kawanen rek gk melok upacara

2018-12-10 09:43

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Seseorang yang tidak pernah berbuat salah adalah orang yang tidak pernah mencoba melakukan hal baru --Apriartha mulia

2018-12-10 09:40

A. Sirman andisirman89

Tidakkah engkau tahu, bahwa tangisannya menyedihkanku dan melukai hatiku #2019GantiPresidenKU

@ChantikaFitri02 @MSApunya #SalingFollow

2018-12-10 09:40

RANLA DJAVINO ranlaj

Good Morning in Location...
Good Closing In Travel....

#DJAVINOGROUP
#DJAVINORESIDENCE
#DJAVINOTRAVEL

2018-12-10 09:40

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

I know I can't be like them, I don't have what they have. but at least I have a heart that loves you sincerely ?

2018-12-10 09:37

#knowyourself rio_sriyono04

Ask me

@Nira_azwa @SiegerAnwalt @Gerindra @prabowo @sandiuno @fahiraidris @persib Lebaaaay....

2018-12-10 09:37

Nadia nabilahairul

Allah SWT #HappyFasting

orangnya sedang tidak online, jika ada perlu silahkan mention (•̪ ▿ •̪♈̷̴) - BOT

2018-12-10 09:30

rathie N.H rathie_93

😂😂😂😂 Fiqiicuuuu 😍😍😘

#abaikanjerawatnya 🙃🙃🙃

2018-12-10 09:29

Muh. Ryan Andrian MryanAndrian_

| dreaming is believing. |

RT @sinonggisaset: Sudah lama pngen bilang ini. mnurut sy, tidak bijak menilai seseorang brdasarkan unggahan media sosial. kalau ingin kena…

2018-12-10 09:23

❤ Yessi Tawulo ❤ eziyez

♥ Mom n Dad • ♥ My Lord Allah
IG : yessi.tawulo
WannaOne 💟 Wannable 💟 Kang Daniel💟 OngNiel

🎂 Kang Daniel 🎂

#HappyDanielDay

2018-12-10 09:23

Hudy Andyka Bhariady hudyandyka32

Juara karena bantuan eksternal dihubungkan dengan Gabener yang amanah. #PersijaJuara

2018-12-10 09:21

❤ Yessi Tawulo ❤ eziyez

♥ Mom n Dad • ♥ My Lord Allah
IG : yessi.tawulo
WannaOne 💟 Wannable 💟 Kang Daniel💟 OngNiel

HBD to you Kang Daniel 🎂
Always love U & support U 😘

#HappyDanielDay

2018-12-10 09:21

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Bertindak walau tidak berani, adalah keberanian yang sesungguhnya.

2018-12-10 09:16

Kurir Langit📚 nahariaasruddin

Your Sister | a Humanity Volunteer

10 Desember 1999 - 2018,
Barakallahu fii umriik, PKPU Human Initiative,
Semoga senantiasa menggugah nurani & meneb…

2018-12-10 09:15

Faricha Azmi A.W Chacha_Faricha

Faculty Of Law🎓

RT @Zulzamangmni: Terimakasih @BKNgoid sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti Tes SKB, meskipun tidak lulus CPNS tahun ini…

2018-12-10 09:14

Faisal faisalabii

Hidup kena chill 👌

uihhh Lee Jinho dh masuk

2018-12-10 09:11

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Kau bagaikan hujan dan aku hanyalah bumi yang gersang, kau sirami aku dengan rintik-rintik kebahagiaan.

2018-12-10 09:07

BTS ARMY (Kendari) ARMY_KENDARI

Army today,tomorrow,and always.
Update about @bts_twt (pics,video,and news) #BTS

[181209] LYS IN TAOYUAN

#BTSinTaiwan
#BTSinTaoyuan
#지민 #JIMIN
#방탄소년단 #BTS⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠
@BTS_twt

©tensionup_1013

2018-12-10 09:05

Jarman Jarman80283309

RT @Zulzamangmni: Terimakasih @BKNgoid sudah memberikan kesempatan kepada saya untuk mengikuti Tes SKB, meskipun tidak lulus CPNS tahun ini…

2018-12-10 09:05

Muhammad Seho Sadlang OLan_017

Berpetualang dalam kehidupan menikmati apapun yang terjadi dan mensyukuri yang ada #hidupiniindah

need opportunity for develop our self

2018-12-10 09:01

ig: ekaaayy_ Ekakurnia_SS

Terimakasih Allah yg sudah menyatukan kami smua dgn takdirNya, terimakasih juga kak fm_manan sudah kasih golden tik…

2018-12-10 08:57

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Seberat apapun harimu, jangan pernah biarkan seseorang membuatmu merasa bahwa kamu tak pantas mendapat apa yang kamu inginkan

2018-12-10 08:55

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

Sampai saat ini salep kulit 88 masih belum muncul gaungnya di papua,,,,
Ataukah salep kulit itu hanya untuk umat islam ???

2018-12-10 08:55

入HARIS山 risea36

JAUHI NARKOBA, MIRAS , ROKOK Dekati kamu

RT @RAnugrahp: @Liga1Match @Persija_Jkt Ini pemain jadi mom sm player of the week Berapa kali ya 😅

2018-12-10 08:54

Syahril Syamsuddin _syahrilss

@OG_BDN0tail Ma boyyyy 💯

2018-12-10 08:53

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

Jokowi gembar-gembor soal infrastruktur papua ternyata bohong,
Orang papua sendiri yang berkata,,,,
Jokowi hanya me…

2018-12-10 08:50

xixigm0309 62e48e79c8ff4aa

RT @ARMY_KENDARI: [181208] Taiwan

#정호석 #JHOPE
#BTS ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠⁠ ⁠
(@BTS_twt)

©HOPEYES218

2018-12-10 08:49

Bayah smenda 95 Bunda69622078

mencari jalan terbaik.......

Bismillah....semoga k depan ny lbh baik....d hari jadi q....ku berharap...keberkahan dan kesehatan buat anak2 q...amin yra

2018-12-10 08:48

Kadek Skipm kadek24041983

RT @han201012: #FotoProfilBaru

2018-12-10 08:48

nn naafirul

@Apipaha Banyak istirahat dulu dek...

2018-12-10 08:44

V'//=V akrmm_mr

@hidayatulhf Kalo kebanyakan a*ya brrti masih kurang2, kalo diatas2 nya mi brrti makin di atas juga

2018-12-10 08:43

fajrianti v fajrian9908

BTS
ARMY
INDONESIA

Happy birth day daniel oppa....

#HappyDanielDay
#HAPPY_DANIEL_DAY

2018-12-10 08:42