Tweets at Banyu Asin, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Banyu Asin, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

Rizki Noviyanti rizkinoviyanti

ngefans sama @bintik_

RT @jonydaynazar: bentuk tekwannya tidak lazim

#kulineranpalembang

2019-06-16 17:33

Elfa Purnamasari elfaisme

a wolf

@Dhikaperdana11 @ulanpsa Yuk peh

2019-06-16 17:33

O iyanmrr

Hatiku masih tertinggal di Jogja- {ISFJ-T}

@xxdikaa Ihhh udh bener yah aku ngetiknya
Aku mo peha bru dimaapin
(Aku mau ph bru dimaapin)

2019-06-16 17:33

Rizki Noviyanti rizkinoviyanti

ngefans sama @bintik_

RT @jonydaynazar: 8 Jam
Lapis Kojo
Engkau Ketan

#kulineranpalembang
#kulinerpalembang
#kulinerwongkito

2019-06-16 17:33

Dina D.K dinadk_08

Seseorang yang berkarya, tapi masih tingkat hobi : foto, tulisan, dan musik.
INSTAGRAM : dinadk.08 & marimakan.plg .
WATTPAD : dinadk08

Habis nonton film Dangal, dan dibuatnya air mata keluar. Film India memang paling bisa buat nangis.

2019-06-16 17:33

Rala._ lucyangguns

Why so serious?

@haynabilaa @MassitaDwi @womanfeeds Rasanya kaya anggur kalo scarllet

2019-06-16 17:32

Ahgase💚GOT7 Vitriandriani19

RT @siskaoktari4: Jinyoung fighting
fighting phoenix🦅🦅
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:32

Tetra Sherilla A tetrasherilla

sometimes libra sometimes scorpio

Si @jessicanaulis gofood makanan dari takoyaki PI di depan foodmart, ke starbucks PI. Mau marah aku tuh.

2019-06-16 17:31

my forever. uwudynana

helo, gengs.
panggil aku kiya.

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-16 17:31

dina apriana adekmamas

@radiosonorapalembang

Ingin nonton MotoGP secara langsung ke Valencia? Yuk, klik link yang ada di bawah ini dan ikuti semua cara permaina…

2019-06-16 17:31

Marisa Purwati chaass21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@isndomie Trii bb💜

2019-06-16 17:31

QuietMind ScopiusO

Eclipse MV/World Tour~ No promotions from JYPE. The discrimination against GOT7 is sabotaging them, IGOT7 are stronger than the haters. Keep fighting Ahgases💚

RT @siskaoktari4: Fighting uri gatse
#GOT7
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:31

DH1KY Dhzuna17

@Trianovaynti Yaaa di isi law kosong

2019-06-16 17:31

Nanda Pratama 🅴 nandaprat

bare with me, man.. i lost my train of thought

RUN AWAAAY
FROM THIS GODFORSAKENN PLACE AND
HIDE AWAYYYY

2019-06-16 17:31

Emujentoksz MuhammadMusa_

Closed!
Wa 089522833322 | Line emu006

Tindakan nyata adalah bentuk terindah dari rencana, doa dan mimpi2 kita.

2019-06-16 17:30

myhappiness NatNatrawee

RT @siskaoktari4: Fighting uri gatse
#GOT7
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:30

irna edhellwish irnadewi_14

Bersama Allah, karena Allah, dan untuk Allah


CHRISTIE J SUPPORTED 💯

@vania270589 @bellaclara131 😁

2019-06-16 17:30

Kelambet ibnu_eks

Sejenis kalong/kelelawar|aktif di malam hari|Tak mengenal yang namanya tidur.Tidur adalah suatu kelemahan|Kopi item adalah teman|Electrical Engineering'11

@Krusioponium Oh iya ya , ntah brubah jd baik atau jd bgst, tapi kenapa hrus lumba lumba

2019-06-16 17:30

Dinda Sari protondamsel

Classic introvert.

ig : dindasaari

haha bikin down aja

2019-06-16 17:29

njörk qwertrinityy

in time

skkskss may nakishare ng table na cute skskkkss going married

2019-06-16 17:29

Nanda Pratama 🅴 nandaprat

bare with me, man.. i lost my train of thought

Nowhere else i’d rather be

2019-06-16 17:29

Mia Amalia miaamalia24

Instagram: miaamalia24

@srvinaa Tempelin kertas pemberitahuan yg berisi curahat hati ini aja kak di mobilnya 😂

2019-06-16 17:29

Roleplayer rickyalhusary01

Ocehan PM baik urusan IRP maupun ORP. NIH: A. C. Hargreave (H1815), E.G.Salvatore (R1810), X. Lincoln, Z. K. Antczak (H1816)
WiU: Perseus O. Pollock (1961)

@_beefstew @enchantress____ @XielieSims @bethjhnssn Iya fitrah banget kan hha. Yok kembali

2019-06-16 17:29

Titi Khairina beibehreinz82

Juventini. Music Lover. Book Lover. Movie Lover. Food Lover. Sight seeing Lover.

@teofillin Kenapa gak bilang terima kasih aja ya..
Mau ngerayain atau nggak, itu hak dia.
Ngucapin selamat ulang…

2019-06-16 17:29

Bagus Pratama Bepe04

youtube 👇👇work at @pf_ent (on ig)

@pssppphhhhhh Waikiki 2, touch your heart tuh wkwkwkw

2019-06-16 17:29

irna edhellwish irnadewi_14

Bersama Allah, karena Allah, dan untuk Allah


CHRISTIE J SUPPORTED 💯

@vania270589 @bellaclara131 @FitriAriesa Yang ini apa yaaa....

2019-06-16 17:28

975PLAYFM PALEMBANG 975PLAYFM

Station For Your Life! | Pin BB: 5B13F958 | Line: @975playfm | WhatsApp & SMS line: 08811-975975 | info@975playfm.com |

#np Childish Gambino - This Is America |

2019-06-16 17:28

./MuhammadAbdullah MhmmdAbdullah

jangan biarkan keadaan mengontrolmu,kamu lah yang mengontrol keadaan

2019-06-16 17:28

RY rima_yanuarti

allahumma shalli allah syaidina muhammad, waalla ali syaidina muhammad

pertanyaan menghadiri kondangan "sekarang" sudah cukup horor sm seperti kumpul lebaran .. (kapan nyusul?) 😪

2019-06-16 17:28

Febri Yossi Permata ocyundefined

Like false colour n be a friend for anyone, ♥ parents children n NOAH. Good listener.

Tak perlu dengar kata mereka, teruslah berjalan.
.
.
.
.
#streetphoto #portrait #desaturated #lr @ Anderson Bridge

2019-06-16 17:27

irna edhellwish irnadewi_14

Bersama Allah, karena Allah, dan untuk Allah


CHRISTIE J SUPPORTED 💯

@vania270589 @bellaclara131 @FitriAriesa Mau aku kirim pic nya 😋

2019-06-16 17:27

asusu nya tiga Alfisukriyan

mutualan kuy, akunku sepi sekali. 🐳

@tanya2rl @meawahaha Skuyyy

2019-06-16 17:27

Nurlaili _LailiNur

Ig : Nurlaili_99 💕

Akan ada saatnya kok orang akan capek dibohongin, lelah disakitin dan bosan dikecewain. Sabar emg indah, tapi kesabaran itu ada batasnya.

2019-06-16 17:27

irna edhellwish irnadewi_14

Bersama Allah, karena Allah, dan untuk Allah


CHRISTIE J SUPPORTED 💯

@matchabotdo Sekelas chen long aja yg terkenal super duper ramah

Juga ga mau foto bareng after match 😂

2019-06-16 17:27

Muhlishin Muh_S3

I'm only an IDIOT boy who will CHANGE the world. And I'm the one who will RULE the world !!!

Mundur karna liat daya tampung sedikit dibandingin ama jp yg tinggi?
Ahh payah kamu !!! Pengen jadi mahasisawa tp k…

2019-06-16 17:27

Oktarian DS oktariands

Suka nongol di channel @techgigsid | Profesi utama masih Buruh Konten di

Mantau dulu. Memory penuh soalnya, kalo gameplay-nya asyik ada yang harus dikorbankan uninstall berarti... 😂

2019-06-16 17:26

irna edhellwish irnadewi_14

Bersama Allah, karena Allah, dan untuk Allah


CHRISTIE J SUPPORTED 💯

@bellaclara131 @vania270589 @FitriAriesa Dibalik hoodie item juga pake baju putih aslinya 😐

2019-06-16 17:26

Widas 🐊 WidasSatyo

Kalau ditanya hobi, saya hobinya main. Mainin emosi netijen 😁

RT @rickyalhusary01: Salah satu bidang teknik kimia yang dari dulu diminati FMCG

2019-06-16 17:26

Rala._ lucyangguns

Why so serious?

@sweetpapers @womanfeeds Urwell✨
Nanti jangan lupaa pakai kain kasa ya,biar tetep steril!💙
Kalo lukanya udh keras j…

2019-06-16 17:26

Rina Rina02927166

RT @siskaoktari4: Fighting uri gatse
#GOT7
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:26

Ahgase💚GOT7 Vitriandriani19

RT @siskaoktari4: LET'S TRENDING GUYSSS
#GOT7
#GOT7WORLDTOURinSEOUL
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:25

irna edhellwish irnadewi_14

Bersama Allah, karena Allah, dan untuk Allah


CHRISTIE J SUPPORTED 💯

@vania270589 @bellaclara131 @FitriAriesa Ikut dongg

Eyke nda mau belanja tapi, cuma pengen ciduk org pake hangpong jadul ceunah 😂

2019-06-16 17:25

G i t a ♬♬♬ eghiramaDN

im teacher

@raraamiati_ tapi sayang semesta ga berpihak wkwk

2019-06-16 17:25

ezramillerbby farrahtazor

full time dreamer🌻

Capeeek masaaa😫

2019-06-16 17:25

asusu nya tiga Alfisukriyan

mutualan kuy, akunku sepi sekali. 🐳

RT @Alfisukriyan: mau ngumpulin anak twitter yang engga main TIKTOK.

2019-06-16 17:25

Kelambet ibnu_eks

Sejenis kalong/kelelawar|aktif di malam hari|Tak mengenal yang namanya tidur.Tidur adalah suatu kelemahan|Kopi item adalah teman|Electrical Engineering'11

Apakah anda sudah bosan menjadi beruang, sat!

2019-06-16 17:24

Oktarian DS oktariands

Suka nongol di channel @techgigsid | Profesi utama masih Buruh Konten di

@kurbinn La serius nonton ado kak mimob 🤣

2019-06-16 17:24

Septa Agusti Septagsti

Ngopi yuk?

2019-06-16 17:24

Adan Diel Pasaribu gotunaga1

1+2+3+4+5+6+7+8+..........+100=???

@wekmuweku Ehem, yang didepan boljug

2019-06-16 17:24

Leman Radenta PutraRadenta

Jalan and makan2

@berkaryainfo ..benar.
Jangan asal tuduh

2019-06-16 17:24

Septa Sari NyonyaMuda17

Mungil, Multiple Identity, Manis, Mandiri, RaDikAl (Ramah, Terdidik dan Berakal) #hondapalembang #hondasumsel #hondaisme #propertipalembang #tanahmurahpalembang

Bareng Pak Ustadz adhie_andi_baso Ganteng 😘😘😘😘😘😘 #masyaallahtabarakallah

#septasari17
#ustadzpalembang…

2019-06-16 17:23

Bruen BrueBruen

Buat apa aku nungguin kamu, kalo kamu sudah ada orang lain?

2019-06-16 17:23

Marisa Purwati chaass21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@creamylatae Soflens tau, yg atu nya itu apaan ga tau w😯

2019-06-16 17:23

siska oktari siskaoktari4

DALLAS :-) :-) :-)

LET'S TRENDING GUYSSS
#GOT7
#GOT7WORLDTOURinSEOUL
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:22

Alan Sanjaya Alan_tb121

Football lover's
wa 081284801938
ig @alan_tb12

@Raditwijaya111 Follback

2019-06-16 17:22

G i t a ♬♬♬ eghiramaDN

im teacher

#percumaganteng kalo bego!

2019-06-16 17:22

Princess Villegas prncssvllgs

fragile_irl • Psych • sucker for vintage stuff

Hi. Uhmmm ok lang maka close ka? — Kung babae, g!

2019-06-16 17:22

Ressi Utari Putri™ ressiutari

I Love #ALLAHSWT & #MUHAMMADSAW | #KerjaKeras | #Islam | AllMusic | #SUKSES | my Parents & YoungSister n Brother| #follback n #mention | 28 August | #SEMANGAT ☺

Mantap

2019-06-16 17:22

Mita Oktarina OktMita

nyaman dulu baru aman. hehe

@LitaNindah Bee keren nyo wkwkwk 😂😂😅

2019-06-16 17:21

Akoe Terkedjoed antonwidodo_

~ Hidup Jangan Terlalu Dibawa Serius Nanti Lupa Bahagia ~
* Love Me With My Past Or Leave Me Fast *

you know my name not my story
you judge my choice
but you don't know the reason why
by the way i'm not sorry
you ca…

2019-06-16 17:20

ameylia ameyliaku

maafkan hamba yg ke mall aja minta parkirin :(((

2019-06-16 17:20

GOT7_Gamo Kanok_here

GOT7!!💚 #JB #Mark #Jackson #Jinyoung #Youngjae #Bambam #Yugyeom #GOT7 💚💚💚💚💚💚💚

RT @siskaoktari4: Jinyoung fighting
fighting phoenix🦅🦅
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:20

asusu nya tiga Alfisukriyan

mutualan kuy, akunku sepi sekali. 🐳

@moonlightdumb Lagu nya bikin ketagihan bukan orang nya yah hahaha

2019-06-16 17:19

jjp jjp05590372

RT @siskaoktari4: Jinyoung fighting
fighting phoenix🦅🦅
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:19

Ahgase💚GOT7 Vitriandriani19

RT @siskaoktari4: Fighting uri gatse
#GOT7
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:19

Muhammad Aviv AvivOneSpirits

UNSRI '16

@mhmdrestv untung ga mati wkwk

2019-06-16 17:19

Naf. nisanamins

Me, Myself, and I. | ambivert | potterhead

Mau design dlu ya k.bhay

2019-06-16 17:19

ARIES 🐏 Mellha_08

Bermutualan lah tnpa mengundang perasaan ☺

@asiamomoo Tnya2 bebeh jgn bru2 jg pindahnya tp nyari dr skrg

2019-06-16 17:19

Marisa Purwati chaass21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@Cindvia_JKT48 Kusuka bedak nya tebel/memang kmu yg putihan puy😫

2019-06-16 17:19

siska oktari siskaoktari4

DALLAS :-) :-) :-)

Jinyoung fighting
fighting phoenix🦅🦅
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:19

แนน K. V. J KVJ84319156

RT @siskaoktari4: Fighting uri gatse
#GOT7
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:19

™Tommy tommypeen

Tempat Bersembunyi Dari Dunia Nyata✍

@vinnyfianicaa Saya tadinya tidak sibuk. Sejak baca tweet mbaknya, Saya jadi sibuk. Kesibukan yang tidak sibuk. Pusing? Sama.

2019-06-16 17:18

ARIES 🐏 Mellha_08

Bermutualan lah tnpa mengundang perasaan ☺

@asiamomoo Lg an kok bisa kau di salahin sih,,, ?

2019-06-16 17:18

O iyanmrr

Hatiku masih tertinggal di Jogja- {ISFJ-T}

@xxdikaa Yaidupin lampu, susahhhh

2019-06-16 17:18

Naf. nisanamins

Me, Myself, and I. | ambivert | potterhead

@ItsAmaliahBlack @askmenfess Wah iyasih kalo ras beb, bulu nya banyak :( malah kalo bisa di salonin skalian

2019-06-16 17:18

O iyanmrr

Hatiku masih tertinggal di Jogja- {ISFJ-T}

@xxdikaa Gakk, aku mo peha bru dimaapin

2019-06-16 17:18

Oop Menjerumuskan

Pelan tapi party

@lailadimyati @JudeoLogy Wkwkwkwwkk jujur yg menyakitkan

2019-06-16 17:18

O iyanmrr

Hatiku masih tertinggal di Jogja- {ISFJ-T}

@venniyaqr Gelud yuk geludd 😑😑

2019-06-16 17:18

Roleplayer rickyalhusary01

Ocehan PM baik urusan IRP maupun ORP. NIH: A. C. Hargreave (H1815), E.G.Salvatore (R1810), X. Lincoln, Z. K. Antczak (H1816)
WiU: Perseus O. Pollock (1961)

Salah satu bidang teknik kimia yang dari dulu diminati FMCG

2019-06-16 17:17

Marisa Purwati chaass21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@larutpagi Tak pikir dlu dad 😴

2019-06-16 17:17

Leman Radenta PutraRadenta

Jalan and makan2

..Gagahnya di waktu sebelum sidang.
Setelah sidang di mulai.?
Jawab sendiri.

2019-06-16 17:17

Naf. nisanamins

Me, Myself, and I. | ambivert | potterhead

@ameyliaku @ItsAmaliahBlack AMAN KAK, AMAN. LEBAR BUAT QM

2019-06-16 17:17

O iyanmrr

Hatiku masih tertinggal di Jogja- {ISFJ-T}

@AlvinoSepri Paijoo??

2019-06-16 17:17

Leman Radenta PutraRadenta

Jalan and makan2

@detikcom #Mantap

2019-06-16 17:17

ARIES 🐏 Mellha_08

Bermutualan lah tnpa mengundang perasaan ☺

@asiamomoo @momo_amoy Iyaa, andai saja dia pria yg baik2, psti aku rela menunggunya smpai mencintaiku.

2019-06-16 17:17

El elisahsiti216

Saat Sendiri dan bermain game

RT @siskaoktari4: Fighting uri gatse
#GOT7
#GOT7_KEEPSPINNINGinSeoul_Day2

2019-06-16 17:17

Naf. nisanamins

Me, Myself, and I. | ambivert | potterhead

@ItsAmaliahBlack @ameyliaku BAGOS IH SUMSS. W BARU NYOBAK KEMAREN2

2019-06-16 17:17

Tri Bintang Utama tribintang_

Pelacur Kopi.

Founder of | Founder of

Bismillah

2019-06-16 17:16

ARIES 🐏 Mellha_08

Bermutualan lah tnpa mengundang perasaan ☺

@asiamomoo Kau be yg jd biang kerok kata org, pdhl di kos be jrng aslinya 🤣🤣 mengakak aki

2019-06-16 17:16

Naf. nisanamins

Me, Myself, and I. | ambivert | potterhead

@ItsAmaliahBlack @ameyliaku Wkwkwk KERADDD

2019-06-16 17:16

siska meilisa SMeilisa

Medical student '10

Yang paling gembul 😂

2019-06-16 17:16

Marisa Purwati chaass21

#21juni1998 Barokallah! 🙏 begins. 29 aji😍

@larutpagi Ngajak aku ga dad? 😂

2019-06-16 17:16

AS AtikaSari04

Keluarganya mereka terlalu underestimate, apalagi liat yang belum nikah padahal udah tua.. Dgn bangga dia bilang, "…

2019-06-16 17:16