Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

elisabethfirdaa elisabethfirdaa

mamas❤

RT @fitriiaay_: @radenrauf Wa'alaikum salam. Knp? Rindu juga kan sama aku?

2019-03-26 23:42

Korbanmu aliu_san

hidup itu berat. kalo ringan mah BB aku, bukan hidup.

Aku kalo lagi keramas biasanya pake shampoo

2019-03-26 23:41

sufu ufux UfuxSufu

nama: sufu
Ttl : 05 juli 1994
Hoby: Main Catur

@RajaPurwa @laskar_minang Tengggara
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:41

sufu ufux UfuxSufu

nama: sufu
Ttl : 05 juli 1994
Hoby: Main Catur

@TehTJEMPLUNG #IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:41

sufu ufux UfuxSufu

nama: sufu
Ttl : 05 juli 1994
Hoby: Main Catur

@RajaPurwa @laskar_minang #IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:41

BTS IS COMING💜 InArmy97

Indonesia Army 🔥 @BTS_twt 💜

ARMY ONLY #BTSxArmy #OT7 #BIGHITstan
-97 liner-

@7bts__update Makasih min💜 tapi tetap jadi army kan? Jgn tinggalin bangtan oke?💜

2019-03-26 23:40

rul nrlhrd

aku rindu diriku sendiri

RT @Itsdea2: @nrlhrd @jefrinichol Kalean semua suci awkarin penuh dosa😍

2019-03-26 23:40

Dyah Trinanda Husain dyahtrinandaa

ig @dyatri_

Entah kenapa akhir2 ini suasana malam dikota lama agak2 ngerimi kmbali kayak dulu.. baru jam 10 kaya sunyi sekali m…

2019-03-26 23:39

ririn.kentank ririn_kentank

Indonesia Menang

@Dahnilanzar @prabowo @sandiuno Saya membayangkan akan ada the new erdogan dari indonesia yg berani bersuara diforu…

2019-03-26 23:38

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Aku sungguh sungguh mencintaimu, dan aku berharap kau akan selalu ada di setiap langkah kehidupanku..tetaplah bersamaku

2019-03-26 23:37

Soni Hendra sohen66

Allaah pemilik jiwaku | muslim yg blm sempurna | #2019GantiPresiden

RT @wndrty: #IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:36

akunku inunrachman

@AuliaPBintani Mbanya kenapa sedih?

2019-03-26 23:34

☪️Akihito Kanbara☪️ AkihitoKanbara_

A Muslim || Not a Weaboo || Love Hipster Music || Follow Politics || Anti Cebong 🐸🔨

RT @wndrty: #IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:33

Windd wndrty

a hidden dreamer

#IndonesiaCallsCarterCenter
#IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:33

LAODE MUH.YAMIN LAODEYAMIN

Nestle Division Operation Manager PT.Masaindah.APN Kendari

Kendari Momahe

2019-03-26 23:32

#Pray4SulselkuTercinta affandiasry

Suami dari wanita yg cantik hatinya,karyawan swasta dan pencinta film komedi,

@DonAdam08 @bambangelf Takut pengawasnya kanda, takut diksh penghargaan bpk pembangunan desa

2019-03-26 23:30

Portalsultra.com redaksiPS

Jujur, Aktual, Mendidik

Ucapan Lekas Sembuh dari Rhoma untuk #AniYudhoyono yang Buat #SBY Terharu

2019-03-26 23:25

Andi Has AndiHas4

Putra Gowa Makassar,Ta'at itu nikmat...

Help us... #IndonesiaCallsCarterCenter

2019-03-26 23:25

Nursaputra Wasirih saputra_kendari

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

V​i​a​⇒ />
#TEAMFOLLOWBACK #FF #AUTOFOLLOW #OPENFOLLOW #RT #AUTOFOLLOWBACK #FOLLOWME

2019-03-26 23:21

Din Andin_rf

La ode Al Iqranagara Virgiansyah Hanafi🥁

Tukeran like kuy? Kalau mau nanti aku off anon ehehe — Yukk

2019-03-26 23:19

HelloGoodbye ! rahmatava

@acmilan #ForzaMilan

@Nengpertiwi_ Mi nta :(

2019-03-26 23:17

Shely Shely_Puspita

Jangan pernah biarkan kesedihan di masa lalu membuatmu takut tuk menerima seseorang yg baru

2019-03-26 23:17

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

@dih_aneh Iya kali yakk,tulang pipi sya emang agak lebar sih😂

Tapi tetep, I love my self💃🏻

2019-03-26 23:16

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Orang bijak tahu apa yang harus diketahuinya, dan karena dia ingin tidur dengan damai - dia juga tahu apa yang harus diabaikannya.

2019-03-26 23:16

schoedhienk Sudin61472342

@psi_id @grace_nat Kok sesama partai pendukung 01 ga akur di daerah ya? Ada apa ni

2019-03-26 23:15

ndyaSalsa Itsdea2

I'm always sad🍑

@nrlhrd @jefrinichol Kalean semua suci awkarin penuh dosa😍

2019-03-26 23:15

IAIN Kendari iainkendari

Develop the New Generation of Ummah

2019-03-26 23:15

#Pray4SulselkuTercinta affandiasry

Suami dari wanita yg cantik hatinya,karyawan swasta dan pencinta film komedi,

Menterinya parte pak @bambangelf ini,, cc @DonAdam08

2019-03-26 23:12

Enny_Heni Henny_kurni45ih

suka makan... Kuatt ngemil.... :D:D

You may accidentally stumble across a belief system that feels... More for Cancer

2019-03-26 23:11

muhyusman yusman056

diri sendiri adalah aku. melangkah bersama adalah harapanku . mendapatkan kehidupan yang baik adalah diri yang ingin maju melangkah kedepan bersama kepercayaan

ayo pergi bersamaku > terkadang luka yang mematahkan duri dari cerita yang durjana on #BIGOLIVE…

2019-03-26 23:08

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Di tiap kali engkau mengedipkan mata, ada yang berdebar lebih lama di dadaku.

2019-03-26 23:07

Rustam Suleman RustamSuleman2

@DhafaSs @jokowi

2019-03-26 23:07

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

@ntsana_ Wah gak bener tuh

2019-03-26 23:06

Rustam Suleman RustamSuleman2

@jokowi #INAelectionObserverSOS
#IndonesiaCallsObservers
#INAelectionObserverSOS
#IndonesiaCallsObservers…

2019-03-26 23:06

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

@dih_aneh Iya? Saya mah gak gendut2 amat,berisi doang tapi pipinya chubby nya minta ampun makin hari makin membesar😫

2019-03-26 23:05

MAX MaxD4566

menjadi baik atau jahat bukanlah takdir tp sebuah pilihan n hanya Tuhan dan kita sendiri yg tahu knp kita memilihnya

@susipudjiastuti Sy dukung bu...skalian mafia intern yg cari keuntungan pribadi

2019-03-26 23:05

Dewa rizkypmaulan

Penulis yang lupa diri kalau dirinya penulis

Putus hubungan jangan sampai gundah gulana, air matamu tersia-siakan hanya masalah remeh itu. Ayo senyummu ambil alih!

2019-03-26 23:05

Rustam Suleman RustamSuleman2

@hnurwahid #INAelectionObserverSOS
#IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 23:04

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

@dih_aneh Gak tirus dong,berat badan makin hari makin naik aja.

2019-03-26 23:04

Arfiana Asri arfiiiiiiiiiie

PT. PNM

Assala kitaji bos -_-

2019-03-26 23:02

MAX MaxD4566

menjadi baik atau jahat bukanlah takdir tp sebuah pilihan n hanya Tuhan dan kita sendiri yg tahu knp kita memilihnya

@AT_AbdillahToha @Airin_NZ Orang2 ga mutu yg kaya gini nih...😂😂😂

2019-03-26 23:01

akunku inunrachman

Sy yg capek otak untuk pikirkan jawabannya, dan situ seenaknya tinggal minta.

Kadang teman begini minta ditempelen…

2019-03-26 23:01

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

@dih_aneh Kapan* mulu,tirus bener nya kapan🤣

2019-03-26 23:00

Rustam Suleman RustamSuleman2

@tempodotco #INAelectionObserverSOS
#IndonesiaCallsObservers

2019-03-26 22:59

Rustam Suleman RustamSuleman2

@tempodotco

2019-03-26 22:59

れ。 reikawasan

ないものねだり 大江2年

RT @anshaccan_: I'm so glad this is done just in time!🙇‍♂️💦
#22194ノーマン誕生祭2019 🎉🎁
#約束のネバーランド
#約ネバ #Norman

2019-03-26 22:59

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

Kapan tirus woy🤦🏻

2019-03-26 22:59

Rustam Suleman RustamSuleman2

@RajaPurwa PresEden Somplak.

2019-03-26 22:57

sofyansubhan Sofyansoebhan

pengangguran yang hobinya kuliah.

Sampai ketemu bung. @FiersaBesari

2019-03-26 22:56

AFTER RAIN OFFICIAL myafterrain

folky with u
kendari , sulawesi tenggara
CP : 085256444005

Sampai ketemu mas @FiersaBesari

2019-03-26 22:56

Muhammad Seho Sadlang OLan_017

Berpetualang dalam kehidupan menikmati apapun yang terjadi dan mensyukuri yang ada #hidupiniindah

Mundur dan berhenti

2019-03-26 22:55

abdul haris Haris744

#2019gantipresiden

Masuk dan nonton LIVE 💫 Barbie Anggie di #BIGOLIVE:

2019-03-26 22:54

Rustam Suleman RustamSuleman2

@ardinug01026700 @Fahrihamzah Somplaknya dikurangin, Mas.

2019-03-26 22:54

Marwa Marwa85169388

avail ready real expo:
kulit putih bodi langsing TB 170 cm Bra 38B BB 50 kg ready say,yg serius WA/085314053900/ DM aj say...
#availBO

Enaknya mlm ini ngapain....

2019-03-26 22:53

Rustam Suleman RustamSuleman2

@Fahrihamzah Pengin ketawa liat presiden tp takut kepentut.

2019-03-26 22:51

BTS IS COMING💜 InArmy97

Indonesia Army 🔥 @BTS_twt 💜

ARMY ONLY #BTSxArmy #OT7 #BIGHITstan
-97 liner-

@indomymenfess Buat sender fr @UNICEF

2019-03-26 22:49

Budhi Mulya BudhiMulya

RT @muhamadisra: Setelah 17 April akan banyak lembaga survei yang bangkrut #AdaYgBorongSurvei

2019-03-26 22:48

rahul syarif rahulsyarif

Omnivora. Penangkap masa lalu lewat cerita. Paruh waktu nulis, paruh waktu bengong. Email: rahulsyarif@gmail.com

48. Titian Serambut Dibelah Tujuh (1982)

Ibrahim, seorang guru muda menemukan kejanggalan di Desa yang ia tinggali…

2019-03-26 22:48

Masih kelas 4 SD krnirhyu

Sok bade di follow mah, but ari ges di follback ulah di unfollow dei aing anying.

Hehehe maaf ngegas.

Kenapa sih setiap kali habis make balsem,
Langsung dikatain bau Nenek-nenek.

2019-03-26 22:45

Portalsultra.com redaksiPS

Jujur, Aktual, Mendidik

Rita Irawati Priatna: Enterpreneur yang Sadar Perlunya Kemandirian Perfilman Indonesia #RitaIrawatiPriatna…

2019-03-26 22:42

Sudirja Hari Wibowo dhirjawibowo

Life is happening now outside your screen.-.It's just a twitter.-.Enjoy it

@_youhadonejob1 Took me a while, but yes. It flipped😂😂😭😭

2019-03-26 22:40

Adhy Azhan adhy_azhan

Man Jadda Wa Jada

2019-03-26 22:40

Rustam Suleman RustamSuleman2

@jokowi #INAelectionObserverSOS
#IndonesiaCallsObservers
#INAelectionObserverSOS
#IndonesiaCallsObservers…

2019-03-26 22:40

Hesti YanidaHestii

@rlthingy I%

2019-03-26 22:38

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

You never know what you have until you lost it, and something that has been lost, it would be difficult to get back to you.

2019-03-26 22:37

Fitri Arianti Askar fitriiaay_

Gadis penikmat telur setengah matang(^.^)

@alexkorolenco Tanceppp🤣

2019-03-26 22:37

Yune ainayyarst

Innallaha ma'a shabiiriin

Selamat malam para pekerja keras se-Indonesia.

Semangat istirahatnya, weekend 3 hari lagi.

#SelasaSambat #

2019-03-26 22:36

sofyansubhan Sofyansoebhan

pengangguran yang hobinya kuliah.

@RifqTheo @anjasrafsanjani 🤣🤣🤣🤣🤣 hitam sekali anjas

2019-03-26 22:35

Arfiana Asri arfiiiiiiiiiie

PT. PNM

Teman bede.. huuh

2019-03-26 22:34

Nela Mandira Citra P citrazaaa

|Nella Mandira Citra A.|Tak perlu menjdi putih untk mnunjukan klembutan atwpun mnjadi hitam untk mnegaskan keangkuhan. I'll always be my self as a RED ROSE!!!

It’s only natural to keep something secret if you’re not sure ... More for Capricorn

2019-03-26 22:32

Yune ainayyarst

Innallaha ma'a shabiiriin

Masya Allah sosok pemimpin yang sangat menginspirasi

2019-03-26 22:32

Manusia Akal Sehat Jenaka91172952

Lone Wolf

RT @muhamadisra: #AdaYgBorongSurvei

2019-03-26 22:32

Manusia Akal Sehat Jenaka91172952

Lone Wolf

RT @muhamadisra: Setelah 17 April akan banyak lembaga survei yang bangkrut #AdaYgBorongSurvei

2019-03-26 22:31