Tweets at Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara 30km.


Search Results

Muhammad_yasin Muhamma42260940

@detikcom Joss tenan

2018-12-18 22:36

Nom yoonmin_935

Rolling'40

wadu, gasuka coklat saya :(
klo yg berbau matcha mau bet, kali aja ada yg mo kirimin :3

2018-12-18 22:36

!©uπ BHarcun

SEKRETARIS DEWAN PENGURUS KOMISARIAT (DPK) GERAKAN MAHASISWA NASIONAL INDONESIA (GMNI) fisip-UHO periode 2018/2019

2018-12-18 22:35

Asrul Alhil AlhilAsrul

Bioteknologi015 || line, Asrulib || ig, de.rulee || WA, 081240649996

@Kingsduleee Oh iya kira ada akun tokonya instagram atau apa gtu

2018-12-18 22:35

Young K HanurtiMarwah

Happy birthday who's brian? i'm young k

@mydayfess Kuy

2018-12-18 22:34

ciong ChiciAmalyah

Kaku kayak kayu jati

2018-12-18 22:34

YusufSalasaMusyahida yusufsalasa

Tax Officer | (trying to) Enjoying life | Life is a Mystery, Im gonna make History

@priscarsy Trus doi nya langsung nge reply dong wkwkwkw disuruh DM guvveh haha

2018-12-18 22:31

fatiha al fatihaal2

RT @BKIPMKendari: 18/12 Pelaksanaan Medical Check Up, yang diikuti oleh seluruh pegawai dan staff SKIPM Kendari
#OneHealthKIPM
@HumasBKIPM…

2018-12-18 22:26

tegas.co tegas_co

Berita Video

Arhawi: Sinergitas Generasi Maritim Masa Depan Wakatobi

2018-12-18 22:21

Salmi Rahmawati AmaacaaW

La tahzan innallaha ma'ana.

Ada rindu yang tak bisa diungkapkan.

2018-12-18 22:19

debby irfansyah debbyirfansyah

saya orang yang sederhana

Saya suka video @YouTube VIRAL!! Pengakuan Ibu Penjual Lele Ini Di Paksa Pilih Anies-Sandi

2018-12-18 22:19

Dian Ratna Dian_Rayzan

RT @BKIPMKendari: 12/12 #OneHealthKIPM pemeriksaan ulang kesesuaian jenis dan jumlah serta kelengkapan dokumen komoditi domestik keluar di…

2018-12-18 22:16

YusufSalasaMusyahida yusufsalasa

Tax Officer | (trying to) Enjoying life | Life is a Mystery, Im gonna make History

Your profile doesn’t meet our criteria. BHAY! @traveloka

2018-12-18 22:16

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Bertindak walau tidak berani, adalah keberanian yang sesungguhnya.

2018-12-18 22:16

@itha Itha_karlita

«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬« ●๋•ι мιѕѕ υ●๋• ( ´ )з ε( ` )«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬« ●๋•ι мιѕѕ υ●๋• ( ´ )з ε( ` )
(^_^) munawar taleo
oǝ1ɐʇ ɹɐʍɐunɯ

I posted a new video to Facebook

2018-12-18 22:16

YusufSalasaMusyahida yusufsalasa

Tax Officer | (trying to) Enjoying life | Life is a Mystery, Im gonna make History

PayLater di suspend sampe 6 bulan, BHAY Traveloka, not gonna buy ticket on you (for maybe 6 months) @traveloka

2018-12-18 22:15

Pattahindi pattahindi

lulokayoo woodworking, Sosiologi UNHAS, Sosiologi UGM, Penikmat Sepak Bola, INTERisti #lumbungpadi.blogspot.com

Yang kanan cocok jadi caretaker Morinho 😊

2018-12-18 22:15

!©uπ BHarcun

SEKRETARIS DEWAN PENGURUS KOMISARIAT (DPK) GERAKAN MAHASISWA NASIONAL INDONESIA (GMNI) fisip-UHO periode 2018/2019

dirgahayu WAKATOBI ke 15 th
bangga lahir di pulau Tomia yg merupakan bagian dari suku kata WakaTObi

2018-12-18 22:12

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Perubahan memang kadang menakutkan, tapi selama itu buatmu pribadi yg kian dewasa, kamu harus persiapkan diri tuk menerimanya.

2018-12-18 22:07

www.risuka.id Risuka_id

5 Situs Streaming Drama & Variety Show Korea

2018-12-18 22:07

Eunji. exKM_Eunji93

[not real] 에이핑크 정은지 입니다! 여러븐, 우리 친구하자!♡ I do selective following and not following twin. #APINKEUSQ •

RT @APink_PandaINA: [ 181207 ] Apink Eonnie Line

#에이핑크 #Apink
#박초롱 #Chorong
#윤보미 #Bomi
#정은지 #Eunji

©Panda_Chef_

2018-12-18 22:06

Eunji. exKM_Eunji93

[not real] 에이핑크 정은지 입니다! 여러븐, 우리 친구하자!♡ I do selective following and not following twin. #APINKEUSQ •

RT @APink_PandaINA: [ 180802 ] Apink - Eunji

#에이핑크 #Apink
#정은지 #은지
( @Apink_2011 )

©t78428982

2018-12-18 22:06

Eunji. exKM_Eunji93

[not real] 에이핑크 정은지 입니다! 여러븐, 우리 친구하자!♡ I do selective following and not following twin. #APINKEUSQ •

RT @APink_PandaINA: [ 181201 ] MMA 2018

#Apink #에이핑크
#정은지 #Eunji
(@Apinkjej)

©eunjibee_com

2018-12-18 22:06

Laode Ramlan oderamlan

optimis, tegakan kepala, sosong harapan.

Rakor, finsihing pelaporan dan pembukuan euyy

2018-12-18 22:04

Sjarief Widjaja sjariefwidjaja

MMAF Indonesia

RT @Hafistpl: Alhamdulillah Hari yang luar biasa.... Panen parsial Pandu dan kunjungan ke Instalasi Marana oleh Kepala BRSDM KP
@BRPBAP3_M…

2018-12-18 21:59

Armayudha Ahduyamra armayudhaa

Hari yang kacau

2018-12-18 21:58

Pakurmatan Pakurmatan1

RT @ldfatho: @bang_dw @DemzDaddz PARTAI SELANGKANGAN INDONESIA
#PartaiSelangkanganIndonesia
#KaderPartaiPSICabul

2018-12-18 21:57

Rindika andin firdiani Andin_rf

Pengen thai tea masa :(

2018-12-18 21:53

@itha Itha_karlita

«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬« ●๋•ι мιѕѕ υ●๋• ( ´ )з ε( ` )«╬♥ℐ ĹŐVΞ ŶŐÚ♥╬« ●๋•ι мιѕѕ υ●๋• ( ´ )з ε( ` )
(^_^) munawar taleo
oǝ1ɐʇ ɹɐʍɐunɯ

I posted a new video to Facebook

2018-12-18 21:51

RheiskhyF.(RF) rherhei_

Semesta 🍃
Instagram : rheiskhy.f

Kita selesaikan luka kita masing²

2018-12-18 21:51

Haslinar Landimuru lynart_24

Jangan tangisi mereka yang meninggalkanmu demi orang lain. Jika mereka cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakannya.

sama TAPI tak serupa 😂😇

2018-12-18 21:47

Andika Siregar GudangPesoLSI

Thx god 😁

IMAN GOYAH HANYA KARENA SEBUAH SALIB 😆

2018-12-18 21:47

RheiskhyF.(RF) rherhei_

Semesta 🍃
Instagram : rheiskhy.f

Sedang berusaha untuk memperbaiki mood 🤒🤕

2018-12-18 21:46

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Lebih baik mencintai dan terluka, daripada bersembunyi ketakutan dalam hidup yang hampa cinta. Karena ... Memang ci…

2018-12-18 21:46

#ayomingaji ibnuabbas_kdi

Mengikuti Petunjuk Shalafush Sholeh | Facebook: Ibnu Abbas as-Salafy Kendari

KAJIAN MUSLIMAH
.
Ustadz Abdullah Taslim, Lc, MA حفظه الله
.
“FASE-FASE TIPU DAYA IBLIS”
.
📆 Setiap Hari Rabu
🕘 Puk…

2018-12-18 21:45

Haslinar Landimuru lynart_24

Jangan tangisi mereka yang meninggalkanmu demi orang lain. Jika mereka cukup bodoh melepasmu, kamu harus cukup pintar melupakannya.

kekurangan itu dtutupi pake kelebihan bukannya make bedak tebal sama nyiyir sana sini buibu atau apalah namamuu !!
.
.
INGAT ya buibu

2018-12-18 21:43

PAULA paulaghazali_

HalaMadrid

BAPAK SITI HaHaHa

2018-12-18 21:42

Richa Widy Rkwdy

Fokus ke diri sendiri.😋

2018-12-18 21:42

tegas.co tegas_co

Berita Video

Gelar Catahu di Muna, Yayasan Lambu Ina Sultra Ungkap 74 Kasus Kekerasan

2018-12-18 21:41

Taccto Stuff TacctoStuff

2018-12-18 21:41

Taccto Stuff TacctoStuff

2018-12-18 21:41

Yunar Tosepu yupuu__

hilarious

Lagi hobbi dan senang bikin org cemburu 😅 aku bangeet

2018-12-18 21:37

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Memaafkan merupakan hal yang sulit dilakukan, tetapi dengan perasaan sayang kita bisa memaafkan seseorang dengan mudah.

2018-12-18 21:37

Holis Hermansyah holishit999

Meganthropus Paleojavanicus

@revierss Saya juga tidak tau. Coba tanya dulu sama mbahnya. Mbah @sudjiwotedjo cucu-cucumu pada tanya, ada acara a…

2018-12-18 21:34

Mufida mufidasaediman_

Ig: @_mufidasdmn

Paguyuban Pelajar Istimewa 2018

@bentangpustaka Min, tanya. Brrti emailx isinya itu satu rekaman suara sama satu video yg idah ada rekamannya?

2018-12-18 21:30

Antara Sultra sultra_antara

KPU Kolaka gelar pelatihan kepemiluan

2018-12-18 21:28

Shely Shely_Puspita

Keikhlasan adalah bukti

2018-12-18 21:17

Roma Club Kendari RCI_kendari

@antoniusjody86 Setuju. Menurut mimin taktik EDF sebenarnya bagus meskipun belum terlalu "kaya". Remontada lawan ba…

2018-12-18 21:17

Junaedhy Mahmud Junaedhy_Mahmud

Ilmu, Amal, Dakwah dan Tarbiyah

Bahaya lisan 😢 @ Lapulu City

2018-12-18 21:14

Rey (Muh.Reysal Asvian) prarestoeboemi

NKRI Harga Mati.INDONESIA SADJA

Daripada balikan sama kamu, mending “aku mengejar orang yang kebih baik dari kamu” @Prambors #SunsetTrip

2018-12-18 21:11

Devi Lestari Oktavia depjuu

Allah Swt.

🧒: makan banyak ko la pewowi. Jami foto2 terus diperbudak sama teknologi. Miris.
👩: Hubeh dkitji biasa apdet toh b…

2018-12-18 21:10

Edi Nugroho Edie_Nugroho

PUBLIC HEALTH_UNIVERSITY OF_STIK AVICENNA KENDARI,
20 DESEMBER 1989

2018-12-18 21:10

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Kamu lebih pemaaf daripada yang kamu bayangkan, tapi kamu harus memaafkan diri sendiri. Lupakan yang buruk lalu melangkah maju.

2018-12-18 21:07

LHR LitaHernawati2

kosong

Yang punya masalah itu banyak, bukan cuma kamu saja. Cobalah bangkitkan indera perasamu sedikit buat mengerti situasi orang lain.

2018-12-18 21:06

Elfrida Kristiani pidhakristiani

The cross before me, the world behind me. No Turning Back !!

RT @kppkendari: Barang yang dihasilkan dari kegiatan usaha di bidang kelautan dan perikanan, baik penangkapan ataupun budidaya merupakan ba…

2018-12-18 21:06

Warda WardaaaU

kalau baru kenal pasti dikiranya pendiam tapi kalau udah kenal nggak bisa di diamkan

😂😂😂

2018-12-18 21:03

GooGuns Lulz googuns_lulz

@victor_zheng

aa81661286e0823b2068b1a541609aafb7d0ea40825e361a9590ce374249eb7124ad4d9c17a226260c207503a6c935c2127e6d372799ae8ec2f…

2018-12-18 21:02

Jungkook’s fiancee JungoGirl

방탄소년단

@educationfess UNHAS Kedok 2019 Aaminn

2018-12-18 21:01

Devi Lestari Oktavia depjuu

Allah Swt.

Sederhana but im love it. Jual berger tp lebih suka bakso daripada berger. Lidah org indo mmg😂 pas sekali lagi flu…

2018-12-18 20:59

Dwy dhewy_28

line: Dewysukmawati
ig : Dewysukmawati
path : Dewysukmawati

Ahh sudahlah 😴😴

2018-12-18 20:58

Nursaputra Wasirih saputra_kendari

ORARI Lokal 8 Kendari | RAPI Lokal 25 Kendari

@Silvy_riau @psi_id @grace_nat @TsamaraDKI Saya yakin pemilu 2019 PSI tdk sampai persentase kursi di DPR

2018-12-18 20:57

ID Official saidsabiq_

Tanda-baca Institute

@elystherik Sukuru Azeus mina napokalambughk twitter, ane bhe akunno, narakam tora status ainiaa. 😂 😂

2018-12-18 20:53

Ramaaa ramanajoann

Ur closest frndz👻

@fauziahrsky Kan da nda main ji twttr tohh bebasss

2018-12-18 20:52

Supriadi Umbu Upikam

@anggun_putri24 Seriusan, mimpi manis dan HOT 🔥🔥🔥

2018-12-18 20:51

sandra missjinjing

a mom to be,simple,loving,caring and helpful person..love travelling,a huge passion to fashion,and enjoy diving with my best sista....\(´▽`)/

Readystock yaaaa 😍😍 😍
Yg Kemarin udah ikut list nanti mamak bagi Surat cintanya....
Yang belum kebagian bisa Komen…

2018-12-18 20:51

Antara Sultra sultra_antara

Perlunya mengetahui masa subur untuk kehamilan

2018-12-18 20:50

Selvianaayu23 Selvianaayu231

princess bugis💃

Sy tidak cantik,tp sy menarik💄

Selain suka begadang,aku
Juga suka kamu.

2018-12-18 20:49

abukhansa1453 abukhansa14531

2018-12-18 20:48

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Perhatikanlah, ternyata selalu orang yang rendah hati di antara kita-lah yang hidupnya damai, sejahtera, dan terhor…

2018-12-18 20:46

Asmiranthy Amir asmiraamir_

La tahzan, innallaha ma'ana

@anggun_putri24 Huhuhu begini sekali cobaan di kak :") 😂

2018-12-18 20:45

Antara Sultra sultra_antara

Klopp bikin Mourinho dipecat lagi

2018-12-18 20:44

Syaiful Rachman ifuldeppatoro

Berfikir adillah sejak dalam fikiran hingga perbuatan

2018-12-18 20:42

Syaiful Rachman ifuldeppatoro

Berfikir adillah sejak dalam fikiran hingga perbuatan

2018-12-18 20:42

KUTU💜 bangtanseleraku

❤Boyfriend 💜Bangtan

@syakikil Kendari

2018-12-18 20:42

Antara Sultra sultra_antara

Facebook Messenger kini punya fitur baru untuk selfie dan stiker AR

2018-12-18 20:40

Antara Sultra sultra_antara

MU pecat Jose Mourinho

2018-12-18 20:38

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Cara terbaik tuk melupakan masa lalu adalah bukan dengan menghindari atau menyesalinya, namun dengan menerima dan memaafkannya.

2018-12-18 20:37

Yusuf I W yusufidriswilo

Anak cucu Adam dan Hawa

Aku lelah dengan pertanyaanmu yang selalu sama, "Apakah kau mencintaiku?" dan aku selalu bungkam karena tidak punya…

2018-12-18 20:36

Supriadi Umbu Upikam

@anggun_putri24 Semalam gue mimpiin lo

2018-12-18 20:33

Futriana (푸트 리아나) FUTRIANA

BoicELF - Shindong is my 1st love, Minhyuk is my deepest love - Kdrama is lyfe (thread #NewKdramaOnGoing di tab likes) + all about #KoreaTrip di IG @futriana

@priciliasm Aku lama bangettt ga nonton #masterinthehouse .. huhu…

2018-12-18 20:33

Futriana (푸트 리아나) FUTRIANA

BoicELF - Shindong is my 1st love, Minhyuk is my deepest love - Kdrama is lyfe (thread #NewKdramaOnGoing di tab likes) + all about #KoreaTrip di IG @futriana

Anak SMA mana nih kalo leh tau~ RT @/K_DramaIndo: Mrs Song Joong Ki ❤

2018-12-18 20:28

Sigit Silondae sigitsilondae

I am a capitalist in mind...but a socialist at heart

✌😂

2018-12-18 20:26

INANG INangJM

ARMY @BTS_twt
Bangtan😎
CHimm💕💜👑

RT @INangJM: Fighting gyss💪
#골디인기상_상탈소년단
@BTS_twt

2018-12-18 20:26

INANG INangJM

ARMY @BTS_twt
Bangtan😎
CHimm💕💜👑

Fighting gyss💪
#골디인기상_상탈소년단
@BTS_twt

2018-12-18 20:26

Sigit Silondae sigitsilondae

I am a capitalist in mind...but a socialist at heart

😂

2018-12-18 20:26

INANG INangJM

ARMY @BTS_twt
Bangtan😎
CHimm💕💜👑

RT @INangJM: Goo vote #BTS
#골디인기상_상탈소년단
@BTS_twt

2018-12-18 20:25

INANG INangJM

ARMY @BTS_twt
Bangtan😎
CHimm💕💜👑

Goo vote #BTS
#골디인기상_상탈소년단
@BTS_twt

2018-12-18 20:24

Erik Masrin Gamuna ErikGamuna

Laki-Laki

@rockygerung Mantap

2018-12-18 20:22

owen noor iman owenpratama

bio bio apa yang banyak?

Perasaan yg hampir menjatuhkan

2018-12-18 20:19

Bang Botak Apriartha_mulia

Allah Swt. @kitakitaOFC @OfficialJKT48 @Kendari_JKT48 @ShaniaJKT48||PH:082396560223|| Pin:297B39B||askfm :apriarthamulia

Selama kita masih hidup tidak ada hukuman; yang ada adalah peringatan agar kita memperbaiki diri.

2018-12-18 20:16

Rindika andin firdiani Andin_rf

Apa itu mantan? — They are like a my the best friends 🙃

Btw fotonya dorang ucul :(

2018-12-18 20:12

aldhypurwanto aldhypurwanton

Nkri harga mati, pancasila harga mati, uud 45 harga mati tetapi di atas semua itu ada alquran harga akhirat

Aku mabok pete,,,,

2018-12-18 20:11

B0y FAhRuLL@H boyfahrullah

@Yayan41971791 @Ferdinand_Haean Yang baper dan cengeng itu yah ini contohnya,air mata buaya, benci dan kesel boleh,…

2018-12-18 20:10

Joufri Joufri1

Bersama rakyat awasi pemilu bersama bawaslu tegakkan keadilan pemilu

2018-12-18 20:10

Rindika andin firdiani Andin_rf

Minuman fav? — Thai tea dunh 🤤

2018-12-18 20:09

Mas Yoga Siddik_Prayoga

Just an Engineer | 230686FA

2018-12-18 20:09

Mas Yoga Siddik_Prayoga

Just an Engineer | 230686FA

2018-12-18 20:09

Rindika andin firdiani Andin_rf

Apa itu mantan? — He is like a my the best friends 😋

Btw fotonya ucul :)

2018-12-18 20:07

Mhmmd Angra mhmmdangra24

ig: mhmmd_angra

Memaafkan adalah ciri dari kerendahan hati. Dalam kerendahan hati, terdapat kebesaran jiwa dan keberserahan.

2018-12-18 20:07

Pak dhe Hany dhe_hany

‏وَ عَلَيْكُمُ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللَّهِ وَبَرَكَاتُهُ

2018-12-18 20:07