Tweets at Wajo, Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Wajo, Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

AmaliaErvianiAnis amlerv

south sulawesi 🔎

2019-06-18 15:35

Mantanmu aldipratama_d

Mahasiswa IAIN Parepare
PascaSarjana Jurusan Sastra

@telonoils @breadpotatocc Pink

2019-06-18 15:34

Pengembara! tanpa_tualang

Menuju Pulang

@pln_123 Tolonglah min, sampaikan ke unit bersangkutan agar lebih responsif mengingat listrik sekarang adalah kebut…

2019-06-18 15:31

AmaliaErvianiAnis amlerv

south sulawesi 🔎

2019-06-18 15:31

dhl imthecaptaln

tired of being unwanted

@sunflowis iyh halo

2019-06-18 15:22

Christy Pricillia Tehupeiory ChristyPricill2

Business Administration 2k15 🎓
Philippians 4:6 🙏😇
Fioremsy Luhukay💍

Bolehh juga 😂

#mahasiswa2015

2019-06-18 15:21

Merry Cristin Merrycristin25

tempat mengadu pendapat

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 15:20

Birinkndoe PandaPandia

Wong cilik....

@IreneViena Trus berjuang.... Soal hasil akhir tdk menjadi masalah.... Jgn diam klo dicurangi

2019-06-18 15:15

131_lable aahizan12

Libra horoscope.
00
AB blood type
INTJ-Melancholic personality
Conventional, Investigative, Realistic Person 👌
Born in October
👣41 👌

@sekalatte Aku nge-dm kamu.masuk gak?

2019-06-18 15:15

Pengembara! tanpa_tualang

Menuju Pulang

@pln_123 Saya juga sudah menginfokannya lewat dm, hanya saja belum di respon.

2019-06-18 15:13

Pengembara! tanpa_tualang

Menuju Pulang

@pln_123 Selama siang juga min, tolonglah cek data dgn no.lapor yg saya tuliskan diatas. Masa harus mengadu ulang.…

2019-06-18 15:10

orang sabar jenengkupipin

wes yo seng sabar ben disayang allah 😊

@FahmyAriefianto Suka ngidek ngidek dong

2019-06-18 15:10

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@tanya2rl Lemari

2019-06-18 15:08

HaNu'e hartononurlete

@NdoroPADI Q mau kalau nikahnya sama @NdoroPADI

2019-06-18 15:08

Ahmad Munawir utpux

When I was young, I admired clever people. Now that I am old, I admire kind people.

seru juga ini kalo dibuat versi GoT cem Wars of Roses..

2019-06-18 15:07

Pengembara! tanpa_tualang

Menuju Pulang

@pln_123
Hari ke-6 dan belum ada tindak lanjut dari keluhan dgn no. lapor D18Z81N. Harus brp lama saya tdk bisa me…

2019-06-18 15:05

131_lable aahizan12

Libra horoscope.
00
AB blood type
INTJ-Melancholic personality
Conventional, Investigative, Realistic Person 👌
Born in October
👣41 👌

@sekalatte @educationfess Boleh boleh.

2019-06-18 15:04

131_lable aahizan12

Libra horoscope.
00
AB blood type
INTJ-Melancholic personality
Conventional, Investigative, Realistic Person 👌
Born in October
👣41 👌

@educationfess Aku punya. Tapi utk tahun lalu. 2 tahun lalu dan seterusnya aku ga punya.

2019-06-18 15:02

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@dimdim_93 Plis mas jangan diterusin nanti akunys baper eh taunya ditinggal

2019-06-18 15:01

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

@TravellersID @roythaniago @kenarrox 15 juta!!! wqwq

2019-06-18 14:59

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@dimdim_93 Aku nangis nih

2019-06-18 14:58

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@alfinaindaa Aku ih

2019-06-18 14:57

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@kyoursch Sama uu

2019-06-18 14:57

Rafpyt Rafpyt222

Live your life

@IndiHome bukan tvod nya minn, tapi kan ada app hbo on demand di indihome

2019-06-18 14:56

Suzukake Nanchara gee_abhimanyu

katanya sih Ngangenin. unch

Baca Chatanku sama orang. Oooopsss

Im so Bitch...

2019-06-18 14:52

Joice Chrestien Santhi Rumondor JoiceSanthi

Soft

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:52

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@dimdim_93 Iya masnya

2019-06-18 14:51

EXOXOVERDOSE sulastri_emi

K-pop is my life ^^

kinaljkt48 halo kak kinal hehehe,,, kak aku kangen nih sm aksi gesrek kakak hihihih :)

2019-06-18 14:45

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

@agungepapo @EdyGypsum @kirekswasta @najmifuady @adtaufiq @abil_habibi @AhlulQohwah @amrudinnejad_ @om_iswdg…

2019-06-18 14:40

Nurdin Somantri endeeste

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:38

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

@EdyGypsum @kirekswasta @najmifuady @adtaufiq @abil_habibi @agungepapo @AhlulQohwah @amrudinnejad_ @om_iswdg…

2019-06-18 14:36

Suzukake Nanchara gee_abhimanyu

katanya sih Ngangenin. unch

@bas_pal @7Han8 Trus Trus??

2019-06-18 14:33

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@dimdim_93 Yaudah demi kamu

2019-06-18 14:32

RyanDz Filterz Ryandz_filterz

Sisa ini yg ready

2019-06-18 14:31

Aryo Hanggono aryohanggono

HP + 628111771322 Email: aryodekin@gmail.com

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:29

N25NEWS.COM ComN25news

bukan sekedar berita

Kejurda Tinju siap di Gelar Kejuaraan tinju Amatir daerah Maluku ( Kejurda tinju) siap di Gelar di kota Ambon dari…

2019-06-18 14:29

bye then nurainunanas

a girl who obsessed to become slim (∫˘▽˘)∫ ||

@Viccent22 Yaa mau gimana lagi hmm

2019-06-18 14:27

perwira kiradajoker

professor
mad-scientist
trader
penikmat-alam
duelist
npc
nomadic

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:26

Stefen Curry Ayam StefenLifc

Loved and Blessed | Hedonophobia

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:26

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

@isninuranii Ooh iya benar, enak benar kerjaannya😊

Mungkin kekasih gelap jd suka simpan no kita tnpa kita tau🤣

2019-06-18 14:25

Zulficar mzulficar

Director General of Capture Fisheries, MMAF, Indonesia | Chairman of Indonesian Marine Scholars Association (ISKINDO) #mzulficar@gmail.com, +62 812 91110957

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:23

Susi Pudjiastuti susipudjiastuti

Minister of Marine Affairs & Fisheries | Founder of Susi Air. #SMS only to +62811211365. Email to susi@kkp.go.id. Official IG: @susipudjiastuti115

RT @ppn_ambon: Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah, dari 4 ka…

2019-06-18 14:23

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

@disatira Nnti bawa pulang e🤣

2019-06-18 14:20

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

@isninuranii Ahhahaa....kurang kerjaan bget ya🤣

2019-06-18 14:19

Rafpyt Rafpyt222

Live your life

@IndiHome min chernobyl ep 4&5 kenapa belum keluar di hbo on demand??, saya dari kemarin nunggu soalnya, tapi belom…

2019-06-18 14:18

PPN_Ambon ppn_ambon

Akun resmi Pelabuhan Perikanan Nusantara Ambon, Direktorat Jenderal Perikanan Tangkap, KKP RI | 📧 email : ppnambon@gmail.com | 📞 telp : (0911) 35522, 354728

Hai #SobatBahari☺
Dari tgl 13-17 Juni 2019 ada 4 kapal yg melakukan aktivitas bongkar muat ikan di PPN Ambon. Nah,…

2019-06-18 14:17

Richard Nigel Erick8839590930

You were born to be real, not to be perfect. You are here to be you, not to live someone else's life.

2019-06-18 14:10

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

Did SJW exists in real life world?

2019-06-18 14:08

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

Lumayan dripada sepi🤣

2019-06-18 14:08

aya shangdarlinnn

kung sino man nakakita ng sd card ko balik ka na :(

qt ko — qt ko din

2019-06-18 13:59

Organ dalam sarrdit

Suka ngebucin jujur.

Bodo ko dita

2019-06-18 13:48

dhl imthecaptaln

tired of being unwanted

@skincarefess aku mc dulu baru mw

2019-06-18 13:47

dhl imthecaptaln

tired of being unwanted

@tanya2rl

2019-06-18 13:46

unay Unhysakinah

Librocubicularist / professional overthinker

@apiilloo Ngakak. Lancang ee

2019-06-18 13:42

unay Unhysakinah

Librocubicularist / professional overthinker

Dewasa ini sadar kalau kepedulian yang berlebihan ke org lain itu adalah senjata makan tuan di masa depan untuk dir…

2019-06-18 13:41

Birinkndoe PandaPandia

Wong cilik....

@msaid_didu @rudiantara_id Kenapa ga sekalian saja diblokir semua media sosial... Biar kita kembali ke jaman baheulak....

2019-06-18 13:39

AsdarHamzah AH_asdar

Di @eigeradventure store semua kebutuhan bulanan terlupakan.

2019-06-18 13:35

Usnul'cunnu _cunnu

i miss You MoM :*

live kuyy 😎😎

2019-06-18 13:35

Birinkndoe PandaPandia

Wong cilik....

@Ayang_Utriza Mengharamkan yg Allah halalkan atau sebaliknya.... Berarti pedoman anda bukan Al-Quran

2019-06-18 13:34

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

Ngga juga sih
Coba liat saudara kita di Afrika, minum aja susah

2019-06-18 13:32

Eki Karam eki_karam

Politik & Pemerintahan

@Sule90244142 Cantik 🌹

2019-06-18 13:31

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

@SoundOfYogi @ruliharahap @_haye_ *pap TT message sent*
*unblock WA* -> backup archive -> *reblock WA*

2019-06-18 13:29

Kapitan Sayas Danar alkindi_29

Yakini bahwa Tuhan bersama kita, percaya kepada diri sendiri adalah rahasia utama untuk mencapai sukses

@TheArieAir Yap....saat banyak yg menolak ISA disitulah peluang terbesarnya

2019-06-18 13:24

unay Unhysakinah

Librocubicularist / professional overthinker

@R_afika0208 Siapa siapa?

2019-06-18 13:23

Suzukake Nanchara gee_abhimanyu

katanya sih Ngangenin. unch

Masih Seperti kemarin... Flu ini menyiksaku....

2019-06-18 13:23

Mujer Lauselang mujer_hasibuan

Sayang Mama & Papa☺ | I └ºνє♡ my mom☺♥ ● I └ºνє♡ my dad☺♥Indonesia | Ambon Manisse☺♡ | 20-12-2000|| follow me, mention for follback☺!

Brpa thun ini lhhh😅😍😍

2019-06-18 13:15

Kapitan Sayas Danar alkindi_29

Yakini bahwa Tuhan bersama kita, percaya kepada diri sendiri adalah rahasia utama untuk mencapai sukses

@SiBonekaAyu Sdh ku sampaikan dlm bbrp tweet balasanku tentang adanya jaminan Political-Society untuk RB, itu sbb n…

2019-06-18 13:12

e̷v̴e̸r̸y̷d̸a̸y̶ ̵s̶a̶d̴n̴e̷s̸s̸ ihhjimay

ᴅᴏᴘᴀᴍɪɴᴇ ᴅᴏᴇꜱɴ'ᴛ ᴡᴏʀᴋ ᴀɴʏᴍᴏʀᴇ

@_haye_ @ruliharahap @SoundOfYogi How about WA's privacy policy?

2019-06-18 13:11

dhl imthecaptaln

tired of being unwanted

@captivateloki demi apa????

2019-06-18 13:10

unay Unhysakinah

Librocubicularist / professional overthinker

@apiilloo Capat halalkan capat, jang sampe ewang nanti ale pikiran malayang nyong

2019-06-18 13:03

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

Musim semi demokrasi barangkali telah memenuhi seluruh sudut bumi, perang ideologi baru saja dimulai dan sungguh ak…

2019-06-18 12:57

IanSyah IanSyah92610283

tukang buku

Fitnah akhir zaman adlh ujian keimanan, untuk menegakkan yg hak, dan menghancurkan yg bathil.

Kita sedang berada di zaman itu kini🙏

2019-06-18 12:54

Agelies Tenmury tenmury001

Jika saya bisa, Anda juga pasti bisa

Punya olshop atau bisnis online? Ingin dibuatkan konten gambar? Kami siap membantu.. ☺️

2019-06-18 12:54

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

Ajal udah ngikutin tapi judul proposal belum ada #mahasiswa2015

2019-06-18 12:53

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

Yang sering nanya kapan wisuda?

Woy, judul proposal aja gue belum ada mood buat ngerjain, dasar aku #mahasiswa2015

2019-06-18 12:52

Edi Prekendes prekendes

Read Article 'Bupati Utak-atik Perda APBD Wajo'
Using app 'Berita Wajo'
Source :

2019-06-18 12:43

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

@awkarin Ih lucu ih

2019-06-18 12:41

[ Kembarnya IU ] [Mirip Joy] immadong_

--- personal acc
━━━━━
《 My weakness was chocolate, but now it's you. 💗 OH Se》
━━━━━

Aku nyadar diri kok kalo bego ku setinggi monas

2019-06-18 12:38