Tweets at Wajo, Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Wajo, Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

Kele SoleilLevantK

Data Analysis/Systems Engineering/New Media. Anything can be learned. Creating products for a living and positioning brands for the future @RBM_Global

I may not respect GTBank now but damn their founders wanted to do things right.

2018-10-19 17:32

Kele SoleilLevantK

Data Analysis/Systems Engineering/New Media. Anything can be learned. Creating products for a living and positioning brands for the future @RBM_Global

Nigeria is a bastard's paradise

2018-10-19 17:28

Kele SoleilLevantK

Data Analysis/Systems Engineering/New Media. Anything can be learned. Creating products for a living and positioning brands for the future @RBM_Global

Or is it deliberately keeping people as contract staff for inexplicable periods, working full time without the bene…

2018-10-19 17:27

Kele SoleilLevantK

Data Analysis/Systems Engineering/New Media. Anything can be learned. Creating products for a living and positioning brands for the future @RBM_Global

I will never praise such people. They should be in prison

2018-10-19 17:26

Kele SoleilLevantK

Data Analysis/Systems Engineering/New Media. Anything can be learned. Creating products for a living and positioning brands for the future @RBM_Global

Some of the shadiest banking practices you can think of. Was it the coercion of young women into corporate sex work…

2018-10-19 17:25

Kele SoleilLevantK

Data Analysis/Systems Engineering/New Media. Anything can be learned. Creating products for a living and positioning brands for the future @RBM_Global

El*melu and other former bank execs are people that do not deserve praise but of course, our people, with a little money we forget.

2018-10-19 17:22

A 💜 BTSinspiresARMY

#ARMY 💜💜

PS: only follow back stan accounts as I want a clean timeline ✊

RT @lalisamin13: @3shells1991 @JM1306 @BTS_twt #PCAs #TheSocialCelebrity #BTS @BTS_twt

2018-10-19 17:20

Budiman Al-Amse budimanalamse04

#Follow 🔄 #Followback 💯 % ➖➖➖➖➖➖▶️
Pastikan, Lakukan, Do'akan, Rintangan itu Konsekuensi bukan halangan []
Member of @Genpibanten Ⓜ️

RT @eliaaW: “Costumer kita sudah berubah, 70 persen search and research sudah digital. Akan menjadi aneh kalau kita juga tidak digital,” uj…

2018-10-19 17:11

🌬 dwi dwipindira

List jadwal konser akhir bulan yang w pengen tapi gak ada duit plus gak ada temen 😅

26 Oktober : Endahnresa, The S…

2018-10-19 17:10

Pawlly fuqthat101

first I say the swaha then I do the aahaa

@MikeKuhan @StrokeOGenius_ @inevitablegaya @PriyaIsHerName Cho cute 🙆🏾‍♂️😍

2018-10-19 17:05

Mardhatillah mardha_n

public health. | be strong woman and always keep Alhamdulilllah.

@BKNgoid admin mau tanya. Apa pengumuman sdh kluar smua hr ini?

2018-10-19 17:04

shizuka uchiha uchihashiz

RT @liviasehunFG: Hanteo, platform musik korea terbesar buat kesalahan dg memanipulasi data album chart EXO. Kok bisa ya? MIRIS!!
#Hanteo_…

2018-10-19 17:00

D-1 🤩 annabadbihhh

můj živod moje storri nelýbí tak to sori :*

teď vytáhli alkohol 🤠 a to jsme ještě ani neodletěli

2018-10-19 16:48

D-1 🤩 annabadbihhh

můj živod moje storri nelýbí tak to sori :*

nějakej čech tu řve na celý letadlo ´VAŠKUUU”, vyjadřuje se sprostě a fotí. 🗿 teď ještě začne tleskat po přistání and i’m out

2018-10-19 16:46

Isramirayanti_arief Isramirayanti77

❤❤❤

2018-10-19 16:37

Eunice eunice_bff

RT @lalisamin13: @btsvotingteam @BTS_twt #MPN #BTSARMY #BTS @BTS_twt

2018-10-19 16:32

Kayum Ely kayum_ely

selalu apa adanya

#FotoProfilBaru

2018-10-19 16:29

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @eliaaW: “Costumer kita sudah berubah, 70 persen search and research sudah digital. Akan menjadi aneh kalau kita juga tidak digital,” uj…

2018-10-19 16:28

Mardhatillah mardha_n

public health. | be strong woman and always keep Alhamdulilllah.

@BKNgoid Pengumuman sdh kluar smua hr ini ya admin?

2018-10-19 16:28

Risky Gustina Ayu Riskygustinaa

GenPi Lombok Sumbawa yg suka hunting, eating dan meeting / Dewan Kerja Daerah NTB

RT @eliaaW: Dengan model kerja sama seperti ini, maka akan muncul tren bernama sharing economy, di sektor pariwisata.
___
#ExpediaWonderfu…

2018-10-19 16:28

Chamdiii iamChamdi

||Culture||Travelling||Event|| •Influencer, Copy Writer• || Penikmat Kopi Hitam dikala hujan datang
》Urgent: DM《

RT @eliaaW: “Costumer kita sudah berubah, 70 persen search and research sudah digital. Akan menjadi aneh kalau kita juga tidak digital,” uj…

2018-10-19 16:28

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Karena saling berbagi dalam memanfaatkan aset atau resources. Maka terjadilah sharing economy," tambahnya.
___
#ExpediaWonderfulIndonesia

2018-10-19 16:28

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Model bisnis berbagi ini merupakan cara baru yang dilakukan oleh generasi baru untuk melakukan bisnis dengan cara y…

2018-10-19 16:27

Firda Fidmatan FidmatanFirda

Ikhtiar menjemput takdir

@marioteguh @marioteguh super...
I like 👍👍

2018-10-19 16:27

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Dengan model kerja sama seperti ini, maka akan muncul tren bernama sharing economy, di sektor pariwisata.
___
#ExpediaWonderfulIndonesia

2018-10-19 16:27

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Teknologi digital pada pariwisata digunakan untuk memudahkan wisatawan dalam melakukan seamless customer experienc…

2018-10-19 16:27

Emen Ardiansyah emenardian

Duta Bahasa NTB || GenPI Lombok Sumbawa || Si Negarawan || Youtex Ambassador || International Global Network || #KolaborasiAksi || Sobat PapuaID

RT @eliaaW: “Costumer kita sudah berubah, 70 persen search and research sudah digital. Akan menjadi aneh kalau kita juga tidak digital,” uj…

2018-10-19 16:27

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

“Costumer kita sudah berubah, 70 persen search and research sudah digital. Akan menjadi aneh kalau kita juga tidak…

2018-10-19 16:26

Sukmawati Pesi sukmagk

Freelancer

@jntexpressid ini kok ndak ada respon keberadaan paket ini.

2018-10-19 16:25

Lidonggg lalisamin13

7 - 1 == 7
@BTS_twt

@btsvotingteam @BTS_twt #MPN #BTSARMY #BTS @BTS_twt

2018-10-19 16:23

selsye_ selsye29

I hate fake friends.

2018-10-19 16:15

HelmiRain HelmiRain1

My Life
My Style

😎

2018-10-19 16:15

Wan IqhwanJamsari

When you think you lost everything, remember. Allah always be with you.

RT @Anwarhavitz1: @romeodannish @NaillaAisyah @eae18 @yadi_jsande Ciri ciri dan sifat orang Munafik, apakah ada pada nya.??? Misal. Jika di…

2018-10-19 16:13

Moammar Qaddhafi mqaddhafi

Siipp..... Makasih...

2018-10-19 16:11

Lagu Hits fandypunk07

Ambon Hots New Music

DIA KO PU BAHAGIA | B.I.C AUDIO_DUST EVOLUTION_BALABU STYLE - KINGVOICE12: via @YouTube

2018-10-19 16:10

Lagu Hits fandypunk07

Ambon Hots New Music

I added a video to a @YouTube playlist DIA KO PU BAHAGIA | B.I.C AUDIO_DUST EVOLUTION_BALABU STYLE -

2018-10-19 16:10

rahmawathy rumbalifar RahmawathyR

Allah💕

😀

2018-10-19 16:08

AIS PAREPARE AIS_PARE2

Official twitter of AIS_PARE@

Unai Emery Hadirkan Evolusi Arsenal, Bukan Revolusi | Via

2018-10-19 16:06

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Penggunaan teknologi digital ini dianggap empat kali lebih efektif bila dibandingkan dengan media konvensional.
__…

2018-10-19 16:05

marlissa89 marlissa891

All Our Dreams Come True If We Have The Courage To Pursue Them

@kompascom drama politik mulai terkuak

2018-10-19 16:05

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Menteri Pariwisata Arief Yahya menjelaskan bahwa tren saat ini, baik personal, mobile, dan interaktif sudah serba d…

2018-10-19 16:04

Lidonggg lalisamin13

7 - 1 == 7
@BTS_twt

2015-2017 sekitr 2thunan menahan sakit.. pdahal kalo liat di kamera merka kaya bahagia" aja tapi ternyata 2thun mer…

2018-10-19 16:04

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Expedia menyediakan penerbangan, hotel, penyewaan mobil, kapal pesiar, tiket atraksi, paket perjalanan, dan lainnya…

2018-10-19 16:03

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Expedia adalah salah satu Online Travel Agent (OTA) internasional terbesar yang beroperasi di 75 negara.
___
#ExpediaWonderfulIndonesia

2018-10-19 16:03

죄지우 ayu_tanasale

Blessed👼 || Pluviophile || Capricorn.

#LAY03NAMANANA

2018-10-19 16:02

Lidonggg lalisamin13

7 - 1 == 7
@BTS_twt

@haiseokjin_ Iya

2018-10-19 15:56

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Kedua pihak, Kemenpar dan Expedia, berjumpa dan melaksanakan legal formal kerja sama ini di kantor Expedia Singapur…

2018-10-19 15:54

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Tidak tanggung-tanggung, Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya hadir langsung dalam acara launching kerja sama di…

2018-10-19 15:48

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Untuk mengantisipasinya, Kementerian Pariwisata (Kemenpar) tidak berdiam diri, melainkan meningkatkan kerja sama de…

2018-10-19 15:47

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Tak dapat dimungkiri, luasnya penetrasi internet dan pesatnya pertumbuhan penggunaan smartphone, menjadi pendorong…

2018-10-19 15:47

U T I putrilailawati

@GenpiLampung_ ❤

RT @eliaaW: Gerak zaman melesat ke depan, tak dapat dibendung oleh siapapun.
Revolusi berbasis teknologi digital pun terjadi di industri pa…

2018-10-19 15:46

Perly Resky ReskyPerly

RT @Sutri12886714: #gelarTTG2018
@jokowi
@EkoSandjojo
@anwsanusi
@fachrilabalado

2018-10-19 15:46

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Gerak zaman melesat ke depan, tak dapat dibendung oleh siapapun.
Revolusi berbasis teknologi digital pun terjadi di…

2018-10-19 15:43

Dias Sam Al-Ghazali marcofharles23

‏‏‏‏‏‏‏‏‏لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

@fajrinamaya @SufiJokMA G ada rencana buat ngefollow nih? 😂😂😂

2018-10-19 15:42

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Itu sebabnya bangsa ini bisa memenangkan persaingan sebagai penghasil kopi nomer satu di dunia, terus menjadi nome…

2018-10-19 15:39

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Kopi harus dijadikan sebagai produk kreatif, digabungkan dengan pariwisata. Harus juga bisa menjadi pintu masuk wi…

2018-10-19 15:39

Dias Sam Al-Ghazali marcofharles23

‏‏‏‏‏‏‏‏‏لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم

@fajrinamaya Tuhhh nitijen nyangka orang jahat 😂😂😂

2018-10-19 15:38

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Itu sebabnya tak heran bila Kemenpar selalu mengedepankan kopi di setiap pameran yang diikutinya.
__&
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:38

BRSDM Puslatluh KP puslatluhkp

Akun Resmi Pusat Pelatihan dan Penyuluhan Kelautan dan Perikanan - BRSDMKP

RT @BP3_Ambon: Penutupan Diklat Dasar Penyuluh Perikanan Terampil @bda_sukamandi di @BP3_Ambon @puslatluhkp @brsdm_kp dihadiri Kepala Seksi…

2018-10-19 15:38

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Semua yang ditampilkan tak ubahnya seperti pameran yang kerap digelar Kementerian Pariwisata di luar negeri.
___
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:38

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Jadi yang ingin tahu atau sekadar mencicipi, silakan datang ke booth kopi Indonesia," katanya ramah.
___
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:37

Agung Hidayatullah agunghidayat__

| ProGamer 🎮| Programmer 💻| Member Of @genpibanten x @genpipandeglang |

RT @eliaaW: Masruroh menambahkan, selama di ITB Asia 2018, kopi selalu menjadi tujuan utama dari para buyers yang datang ke pameran tersebu…

2018-10-19 15:37

Agung Hidayatullah agunghidayat__

| ProGamer 🎮| Programmer 💻| Member Of @genpibanten x @genpipandeglang |

RT @eliaaW: Mengapa? "Karena ini selalu menjadi unggulan di Booth pameran kami," lanjut Ni Wayan Giri Adnyani yang diamini oleh Asdep Penge…

2018-10-19 15:37

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

“Kopi punya massa yang loyal dan segmensial. Tidak saling memakan, karena sajian lokasi dan tentu kopinya masing-ma…

2018-10-19 15:37

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Masruroh menambahkan, selama di ITB Asia 2018, kopi selalu menjadi tujuan utama dari para buyers yang datang ke pam…

2018-10-19 15:36

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Mengapa? "Karena ini selalu menjadi unggulan di Booth pameran kami," lanjut Ni Wayan Giri Adnyani yang diamini oleh…

2018-10-19 15:36

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Setiap pameran kami memang mayoritas selalu mempersiapkan stan kopi," ungkap Plt Deputi Bidang Pengembangan Pemasa…

2018-10-19 15:36

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Jika diracik dengan dengan air panas, langsung tercium bau khas kopi yang harum dan tidak berbau keras.
___
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:36

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Yang ketiganya, ada rasa dan aroma kuay yang sangat oke. Mulai dari yang kecokelatan, arabika, kopi berwarna hitam…

2018-10-19 15:35

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Semua diceritakan dengan sangat oke. Ada proses memilih simbol, kata, serta kalimat per kalimat yang tepat. Pada en…

2018-10-19 15:35

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Dari asal kopi, petani, bagaimana para petani mengolahnya, hingga akhirnya dinikmati para enthusiast coffee.
___
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:34

BRSDM BPPP Ambon BP3_Ambon

Penutupan Diklat Dasar Penyuluh Perikanan Terampil @bda_sukamandi di @BP3_Ambon @puslatluhkp @brsdm_kp dihadiri Kep…

2018-10-19 15:34

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Awan SP, barista yang hadir di ITTP 2018 sangat fasih bercerita tentang perjalanan kopi.
___
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:34

Karwan Kaunar KKaunar

Olahraga

RT @BP3_Ambon: Praktek Seminar Penyuluh Perikanan pada Diklat Dasar Penyuluh Terampil @BP3_Ambon @brsdm_kp

2018-10-19 15:34

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Alasan nomor dua, karena ada story telling yang disampaikan ke audiens. Teknik berceritanya pun asyik, tak kalah de…

2018-10-19 15:33

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Di booth Indonesia ini, juga tersedia French Press, ketel, roasting biji kopi, grinder, timer, hingga timbangan dig…

2018-10-19 15:32

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Booth Indonesia yang diusung oleh Kemenpar ini juga sangat cozy dan luas. Dengan background Gunung Bromo Corner Cof…

2018-10-19 15:31

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Alasan pertama, karena booth Indonesia didatangi oleh Menpar Arief Yahya. Lokasinya persis di depan pintu masuk hal…

2018-10-19 15:31

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Apa sih hebatnya kopi Indonesia? Mengapa Kopi Garut Kasuga, Solok Radjo, hingga Gayo Pantan Musara sampai banyak di…

2018-10-19 15:30

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Kami harus tambah stok lagi di hari ketiga. Terima kasih Pak Menteri, telah membuat kami bangga atas Kopi tanah ai…

2018-10-19 15:29

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Kata Ivan, Kopi Garut Kasuga, Solok Radjo, hingga Gayo Pantan Musara, nyaris kehabisan stok saat Menpar Arief Yahya…

2018-10-19 15:29

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Ivan Andries turut menyediakan kopi sebagai wujud dukungan bagi Coffe Corner Kemenpar di ITB Asia 2018.
___
#DiplomasiKopiAriefYahya

2018-10-19 15:29

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Ini di hari kedua pas Pak Menteri ikut ngopi, barista kami semakin sibuk dan makin ngantre saja," lanjut Ivan Andr…

2018-10-19 15:29

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

"Dari hari pertama, kopi kita sudah jadi idola," ungkap General Manager GAIA Cosmo Hotel Yogyakarta, Ivan Andries.…

2018-10-19 15:27

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Sesungguhnya Menpar Arief Yahya bukanlah seorang peminum kopi, tapi ikut antre kopi. Maka, stand kopi Indonesia pun…

2018-10-19 15:27

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Antrean semakin mengular saat Menpar Arief Yahya ikut ngopi di sana. Semua kamera gawai tertuju ke sang Menteri yan…

2018-10-19 15:26

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Sontak semua buyers dan sellers yang saat itu berada di booth Indonesia, dibuat heboh. Semua yang hadir antusias in…

2018-10-19 15:26

Lazwardy Journal Lazwardy1

Moeslim, Apoteker Kece, Travel Bloger Lombok || Tim TT Nasional || Genpi Lombok Sumbawa || Open Endorse / Promotion on my blog (email : diditpharm1@gmail.com)

RT @eliaaW: Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya benar-benar menjadi pusat perhatian di event Internationale Tourismus-Borse (ITB) Asia…

2018-10-19 15:26

Lazwardy Journal Lazwardy1

Moeslim, Apoteker Kece, Travel Bloger Lombok || Tim TT Nasional || Genpi Lombok Sumbawa || Open Endorse / Promotion on my blog (email : diditpharm1@gmail.com)

RT @eliaaW: Even B2B pariwisata kelas dunia ini, ITB Asia 2018, berlangsung 17-19 Oktober 2018, bertempat di Marina Bay Singapura.
___
#Di…

2018-10-19 15:26

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Tidak terkecuali saat Menpar Arief Yahya melakukan diplomasi kopi dengan cara ikut ngopi di Coffe Corner Booth Wond…

2018-10-19 15:26

Lazwardy Journal Lazwardy1

Moeslim, Apoteker Kece, Travel Bloger Lombok || Tim TT Nasional || Genpi Lombok Sumbawa || Open Endorse / Promotion on my blog (email : diditpharm1@gmail.com)

RT @eliaaW: Berkenan hadir di Singapura dan bertandang di booth Kementerian Pariwisata (Kemenpar) yang menjadi booth terbesar di ajang ini,…

2018-10-19 15:26

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Berkenan hadir di Singapura dan bertandang di booth Kementerian Pariwisata (Kemenpar) yang menjadi booth terbesar d…

2018-10-19 15:25

𝕣𝕒𝕚¹²⁷ wenjuntae

~ 𝐍𝐂𝐓⋆文俊辉🖤⋆董思成 ♡~

RT @ITAGU0413: 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울택이 빨간입술 챠밍포인트인데 어디갓서여 메컵센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태기이즈뭔들이지만…

2018-10-19 15:25

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Even B2B pariwisata kelas dunia ini, ITB Asia 2018, berlangsung 17-19 Oktober 2018, bertempat di Marina Bay Singapu…

2018-10-19 15:25

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

PENJEMPUTAN LOGISTIK DI PELABUHAN PANTOLOAN OLEH DIT SABHARA POLDA SULSEL • • •
#salamtribrata #polisi #polisibagus…

2018-10-19 15:24

Ellia Wamese eliaaW

The cold poet is a DaF student in the final year, a freelance writer & guide in 🇩🇪 & 🇬🇧 and public relations @genpimaluku

Menteri Pariwisata (Menpar) Arief Yahya benar-benar menjadi pusat perhatian di event Internationale Tourismus-Borse…

2018-10-19 15:24

kia✿ rezekiadarlan

Mrs.DwikiPriyatna

Open order 😍
Foto sudah realpict!!
Barang belum ready!!

2018-10-19 15:22

Muhammad Irwan Muhammad78irwan

RT @La_Takim: Kita songsong dan suksesksn gelaran TTG di Bali. Semoga inspiratif dan berkah untuk masa depan bangsa.
@jokowi
@EkoSandjojo
@…

2018-10-19 15:21

Inilah Celebes Inilahcelebes

Media online terpercaya

Kapolda Sulsel Lakukan Ini Kepada Gubernur Saat Bawa Sambutan, Hadirin Langsung Bereaksi

2018-10-19 15:16

Polresparepare polresparepare

Kapolres Parepare AKBP PRIA BUDI, S.IK M.H

2018-10-19 15:11