Tweets at Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan 30km.


Search Results

adhe oktaria bustomi Adheaob

pen cerita. lucu

2019-02-21 01:13

mas Roy mas_roy_okut

siap melayani sex ibu2 di kawasan martapura dan sekitarnya dengan sarat aman dan rahasia di jamin memuaskan tante2 ataupun mama muda yg kesepian inbox saja ya

@Rahma24425293 linknya mana

2019-02-21 01:09

CAMABA MAROKO hanifharuna

Kadang Bijak,Kadang Kocak,(Ca/Pa)
Suka Menertawakan Hidup,Calon Holang Kaya،Follback Garis Keras

@kaesangp @cnnverse Amin

2019-02-21 01:00

Julian Sendai sendai_julian

no bio

😻🙏

2019-02-21 00:13

Julian Sendai sendai_julian

no bio

Testi pribadi juga ya 😉
Boleh add NNia Drw SkincareDNia Drw SkincareSNia Drw SkincareAto NNia DrwSkincareDNia DrwSk…

2019-02-21 00:06

Fenni Utami fenniutami

Jangan salah pilih yaaa....
Sabun yg ajaib kecil mehong tapi kualitas ga pernah bohong... #NuAmoorea😙😙 Wa 0812-6552…

2019-02-20 23:41

Ika Januarni ikajanuarni

Mencoba melihat dari sudut pandang yang berbeda

Dapat jepretan luar biasa malam ini, Snow Moon. Meski puncak super snow moon terjadi kemarin malam 19/2/2019, karen…

2019-02-20 23:02

Bendi bendvi

@rdkbr Genjer dong pait2 enak

2019-02-20 22:56

alettri novita sari alettriNS

hallo

2019-02-20 22:38

Hendra G Arnusi hendracetta

Anak :
1. Lucretia Cetta Lituhayu
2. Gebar Jakti Gajasora

Presiden mu

2019-02-20 22:29

Hendra G Arnusi hendracetta

Anak :
1. Lucretia Cetta Lituhayu
2. Gebar Jakti Gajasora

@MetroTVNewsRoom @Metro_TV Dipercaya cuma 13persen miris saya media seperti ini

2019-02-20 22:26

SADITA WYDDIA SHIURA Sadita_Shiura

Palembang-Lampung

Ternyata gini yaa. Perlunya pendidikan di zaman sekarang

2019-02-20 22:21

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

Yang bisa pesan ini dmna ya?

2019-02-20 22:19

Hendra G Arnusi hendracetta

Anak :
1. Lucretia Cetta Lituhayu
2. Gebar Jakti Gajasora

@jokowi Ini datanya bener gak pak takut saya ketipu lagi sumpah saya trauma pak

2019-02-20 22:17

en thankyuneks

kdrama bucin ku, bucin yu siapa?

RT @hanifharuna: Boro2 beli skincare
Sabun abis aja gue kasih air

2019-02-20 22:00

CAMABA MAROKO hanifharuna

Kadang Bijak,Kadang Kocak,(Ca/Pa)
Suka Menertawakan Hidup,Calon Holang Kaya،Follback Garis Keras

Boro2 beli skincare
Sabun abis aja gue kasih air

2019-02-20 21:59

Pemuda Bun Nanga JiehadJiebon_

Kamu tak akan bisa menang seutuhnya kalau kamu gak pernah ikut Lomba | Sebut Saja Comic @standupbengkulu | #GGMU |
Pemilik Owner IG : jiehad_jiebon

@febifitriani Badan ku lebih ideal loh

2019-02-20 21:36

adhe oktaria bustomi Adheaob

need hug. eh

2019-02-20 21:28

Amrhiina Rossada Amrhiina07

Facebook: Amrhina Rossada Part II Instagram : Amrhiina2008 Akmi baturaja manajemen informatika

Bismillah
Open order kosmetik O.Two.O lagi sist

Order whatsapp 0821-8407-2995

Nb. Keterangan dan harga sudah ada…

2019-02-20 21:18

@indyz! Indria29067845

Manusia yang ingin menyembunyikan langit untuk dirinya sendiri 🍃

Budaya kita adalah sambat ra due duet tapi jajan terusssss
Mantabb👌

2019-02-20 21:12

adhe oktaria bustomi Adheaob

udah meluncur dengan seksamaaaa hihiw

2019-02-20 20:54

Rafdi arlezas Rafdi_Yauu

TEKNIK SIPIL | PERODI PERANCANGAN JALAN DAN JEMBATAN (DIV) |

Disebuah Perbincangan

AA : Ver , kamu awasin Pekerjaan Bokong semar ya
VA : oh iya pak , kenapa bukan Rafdi yg aw…

2019-02-20 20:43

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

@jengsprmtsr Pinjem wifi rumah w dah noh wkwk

2019-02-20 20:37

adhe oktaria bustomi Adheaob

disini (baturaja) gabisa ngapa2in. di semarang kota nya terlalu lekat sama dia, jadinya kalo kemana mana inget. tap…

2019-02-20 20:30

adhe oktaria bustomi Adheaob

Kuingin sambat, tapi nanti percuma mengotori hati, mengubah gabisa.

2019-02-20 20:28

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

@jengsprmtsr Maraton film mamageng zheeruuuu abis, apalagi film tahun 2000an

2019-02-20 20:21

adhe oktaria bustomi Adheaob

harga pesawat meroket, padahal kan dia bukan roket.fakyu

2019-02-20 19:58

adhe oktaria bustomi Adheaob

kenapa trendingtopik ttg politik terus, gada receh recehnya:((

2019-02-20 19:58

adhe oktaria bustomi Adheaob

SEBENERNYA BAHAGIAKU ITU TENTANG APA SIH SELAIN TENTANG KAMU ?!!!

2019-02-20 19:55

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

Ccookk ki

2019-02-20 19:36

atx haux AtxHaux

Jujur

Waktu adalah keadilan yang menguji mereka yang bersalah- - #PrabowoPatriotNasionalis

2019-02-20 19:21

Muhamadalviansyah Muhamad07809591

Suka tertawa?

@liaaudina29 Haha dio mancing.

2019-02-20 19:15

CAMABA MAROKO hanifharuna

Kadang Bijak,Kadang Kocak,(Ca/Pa)
Suka Menertawakan Hidup,Calon Holang Kaya،Follback Garis Keras

Hush hush pergi sana, jangan pansos disini,malu2in

2019-02-20 18:58

Farrah D.W. (Widya) farrahdyna

Food Fighter, Fancy Fab Fella, Film Movie Melody Harmony Freak, Fueled by Fun, Fans of Private Consulting Detective Action Hero, and I 💙 Firework. ☮👑

Tetap membumi walau langit selalu jadi pujaan. @ Menggala, Lampung, Indonesia

2019-02-20 18:45

BAKUL SAMBAT ™ eghy_rdi09

Urip mung mampir sambat.
a coffee drinker | a philosopher || a swimmer.
#jebolan HMI Uye UIN SUKA
#Ethic & Philosophy in Faculty Of Islamic Theology.

@Twitter Hei @reyzarah05 . Apakah admin @Twitter ini kamu, nduk?

2019-02-20 18:01

septidwiyana CeptyDarjo

I waited in my sabbath, I wished all my hopes 😇😔

Menjalani hidup tanpa tujuan, sama seperti berjalan dalam kegelapan.. Entah kemana kaki melangkah, namun tetap berjalan tanpa arah..

2019-02-20 17:55

M.R Roi Roi_Alphard

Tidak ada yang tidak bisa, asal kita mau usaha dan kerja keras untuk menggapai yang kita inginkan...

Kita mau, kita mampu, kita bisa.

My little sweety girl 😀😊😄😍😘😚
(Mumpung tidur jd dipakein jilbab sama bunda'nya,,klu udah bangun dem kelar jilbab it…

2019-02-20 17:44

eddysbye eddysbye

Berusaha untuk sabar dan berusaha untuk menjadi yg lebih baik lg demi kebahagiaan dalam menjalani kehidupan ini

Ngalem mooo ngalem neng dada kuuu tmbanono roso kangen neng ati kuuu
..............................................…

2019-02-20 17:42

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

@ChaeENH hahhaha jalan liat liat wkwkwk

2019-02-20 16:49

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

@ChaeENH kesenggol yaa hehhe

2019-02-20 16:42

CAMABA MAROKO hanifharuna

Kadang Bijak,Kadang Kocak,(Ca/Pa)
Suka Menertawakan Hidup,Calon Holang Kaya،Follback Garis Keras

@rlthingy2 Iya emang kayak gt,makanya jangan disini
Hush hush pergi sana!!

2019-02-20 16:27

Betty Susanti HS BettySusantiHS1

PPKL OKU (Ogan Komering Ulu)
Sumatera Selatan

Bersama Koperasi Himpunan Pengawas Sekolah, Ogan Komering Ulu

2019-02-20 16:19

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

Sekarang ini masuk ke indonesia bagian pusing.

2019-02-20 16:08

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2019-02-20 15:54

Pemuda Bun Nanga JiehadJiebon_

Kamu tak akan bisa menang seutuhnya kalau kamu gak pernah ikut Lomba | Sebut Saja Comic @standupbengkulu | #GGMU |
Pemilik Owner IG : jiehad_jiebon

@febifitriani Kenapa dikau bersedih kisanak ?

2019-02-20 15:00

__IM__ Im___imm

Musuh Terbesar adalah Diri sendiri
Instagram : __IM__

Motivasi

2019-02-20 14:58

adhe oktaria bustomi Adheaob

@radenrauf Berbalut keikhlasan dan kasih sayang om

2019-02-20 14:26

PSYCHO CLIENT Kadeksutike

Merantau adalah cara terbaik menikmati indahnya Indonesia.

@andihiyat Baru detik ini diusia 43 th,makasih loh maba

2019-02-20 14:14

PSYCHO CLIENT Kadeksutike

Merantau adalah cara terbaik menikmati indahnya Indonesia.

@Arie_Kriting Beda kelas lah bank.haha

2019-02-20 14:11

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

@ChaeENH jnagan pentokin lagi ahahhaa

2019-02-20 14:11

Muhamadalviansyah Muhamad07809591

Suka tertawa?

@FiersaBesari Sini maen ke baturaja, ntr ku kasih tau p singkatan dari patok😅

2019-02-20 14:03

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2019-02-20 13:46

achmad syaifuddin achmad_1903

2019-02-20 13:29

SADITA WYDDIA SHIURA Sadita_Shiura

Palembang-Lampung

Hhmm-_-

2019-02-20 13:19

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

@TRANS7 apa itu hewan apa

2019-02-20 13:13

Ardiansyah ansyah161

Matematika Unila 2014

tinggalkan yang membuatmu lalai

2019-02-20 13:04

I C H A ehmirsa

Yg kutahu, tugasnya mencariku dgn Ikhlas dn tugasku menunggu dgn Sabar. Bagiku, menunggu itu pilihan, menunggu itu keputusan dn menunggu itu mempersiapkan diri.

RT @hendracetta: Statment terbaik dari seorang prabowo adalah ketika ia menjawab hak tanah yg ia miliki... Jokowi keok hanya dengan satu ka…

2019-02-20 13:00

Raka Muhamad Ridwan Raka_syihab

ISLAM Memang Agama Perdamaian. Tapi BUKAN Hanya DIAM Terhadap Kedzoliman! 《Ukhuwah Islamiah 》 Bàrakallah🙏

RT @hendracetta: Statment terbaik dari seorang prabowo adalah ketika ia menjawab hak tanah yg ia miliki... Jokowi keok hanya dengan satu ka…

2019-02-20 12:58

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

Gausah jadidah uninstall socmed wkwk

2019-02-20 12:51

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

Demi tuhan percuma

2019-02-20 12:50

Pemuda Bun Nanga JiehadJiebon_

Kamu tak akan bisa menang seutuhnya kalau kamu gak pernah ikut Lomba | Sebut Saja Comic @standupbengkulu | #GGMU |
Pemilik Owner IG : jiehad_jiebon

@_tantonugroho @bukanamek Kacau pakai fake akun, bak kamu mox

2019-02-20 12:45

auryn aurellia auryn_aurellia

shukuri apa yg ada hdp adalah anungrah.

@jokowi pak tolong tukang parkir liar di taman kota metro di tindak,karna meresahkan orang yg mau maen ke taman kota metro lampung,trmksh

2019-02-20 12:30

BuCinTeam💗 yunimlsr

• BLACKSWANS • MATE • EXOL • YGSTAN • lets follow @BCTforDAMIE

Sumbangan dari channel damie ke channel treasure13😂

2019-02-20 12:19

Yuhendra raden_yuhendra

Hobbi renang

@EkoSandjojo Betul pak.... itu krn mrk tdk pernah ke desa dan tdk prnah mau tau ttg desa ..

2019-02-20 12:19

Kevin Rifaldi KevinRifaldiS

only F.C INTERNAZIONALE MILANO
youtube :

@denhenry23 @TirtoID @jokowi Yaudah ,terkadang memang aparatur yang ada di bawah juga yang kerja nya suka lelet dan…

2019-02-20 12:13

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

@Ardiniariyadi aku juga hehhe wkwkkwk

2019-02-20 12:02

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

apanyaaa dong hahahhaah

2019-02-20 12:01

rikieexpertboy rikisupardani25

#Nongkrongbareng #Ngopibareng

@ruby_vidya ciyeeee

2019-02-20 11:52

Amrhiina Rossada Amrhiina07

Facebook: Amrhina Rossada Part II Instagram : Amrhiina2008 Akmi baturaja manajemen informatika

Gelang dan cicin fashion wanita
Harga sudah ada pada masing2 gambar

Order langsung kirim pesan via whatsapp 0821…

2019-02-20 11:27

CAMABA MAROKO hanifharuna

Kadang Bijak,Kadang Kocak,(Ca/Pa)
Suka Menertawakan Hidup,Calon Holang Kaya،Follback Garis Keras

@tanya2rl

2019-02-20 11:23

CAMABA MAROKO hanifharuna

Kadang Bijak,Kadang Kocak,(Ca/Pa)
Suka Menertawakan Hidup,Calon Holang Kaya،Follback Garis Keras

@rehat___ Kalo gak salah karena wanita itu haram buat disentuh,dipeluk,dan skidipapap Ama cowok yang bukan muhrimny…

2019-02-20 11:12

Nevii Istianii NIstianii

This is my life😉

Nikmati saja😊

2019-02-20 10:55

Pemuda Bun Nanga JiehadJiebon_

Kamu tak akan bisa menang seutuhnya kalau kamu gak pernah ikut Lomba | Sebut Saja Comic @standupbengkulu | #GGMU |
Pemilik Owner IG : jiehad_jiebon

@_kingtomm Asyiq, ngetwit bahasa Inggris

2019-02-20 10:43

Eka Octarina ecka_rheena

@Arjacoim wkwkwkwk,,, aseli full itu kak, aplg kl katek potongan 😆

2019-02-20 10:19

Kevin Rifaldi KevinRifaldiS

only F.C INTERNAZIONALE MILANO
youtube :

Kurang lebih emang kayak gini waktu aku masih suka ikut ngumpul wanita² yang sok sosialita tapi password WiFi masih…

2019-02-20 10:15

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2019-02-20 07:56

NHPramana H_Ekapramana

Jgη мєℓιнαт мαѕα ℓαмραυ ∂g ρєηуєѕαℓαη, נgη ρυℓα мєℓιнαт мαѕα ∂єραη ∂g кєтαкυтαη, тαρι ℓιнαтℓαн ѕєкιтαя Aη∂α ∂g ρєηυн кєѕα∂αяαη
.

2019-02-20 07:56

Anggi Berlintacia AnggiBerlin

JESUS♥

#ThankYouButet :')

2019-02-20 07:14

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

dan itu menyebalkan-salpriadi

2019-02-20 04:16

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

jadi terkesan percuma gasih wkwkwk

2019-02-20 03:52

DREAMER! monkersgo

Line: monkersgo
IG: monkersgoo

hari pertama keganggu anying wkwk tp seru

2019-02-20 03:34

Fenni Utami fenniutami

Harga: 105.000
Bahan: katun
Ukuran: LD:112cm Pj:98cm
•Baturaja Free Ongkir, Palembang ongkir 10rb
📣📢
..¤Wajib dibac…

2019-02-20 03:04

Fenni Utami fenniutami

Harga: 105.000
Ukuran: LD:114cm Pj:102cm
Bahan: katun
•Baturaja Free Ongkir, Palembang ongkir 10rb
📣📢
..¤Wajib diba…

2019-02-20 03:03

Fenni Utami fenniutami

Harga: 105.000
•Baturaja Free Ongkir, Palembang ongkir 10rb
📣📢
..¤Wajib dibaca dulu sebelum order
👇👇🎉
.🌹 🔜Wa: 0812-…

2019-02-20 03:01

Fenni Utami fenniutami

Harga: 85.000
•Baturaja Free Ongkir, Palembang ongkir 10rb
📣📢
..¤Wajib dibaca dulu sebelum order
👇👇🎉
.🌹 🔜Wa: 0812-6…

2019-02-20 03:00

Fenni Utami fenniutami

Harga: 105.000
•Baturaja Free Ongkir, Palembang ongkir 10rb
📣📢
..¤Wajib dibaca dulu sebelum order
👇👇🎉
.🌹 🔜Wa: 0812-…

2019-02-20 02:59

Fenni Utami fenniutami

Harga: 90.000
•Baturaja Free Ongkir, Palembang ongkir 10rb
📣📢
..¤Wajib dibaca dulu sebelum order
👇👇🎉
.🌹 🔜Wa: 0812-6…

2019-02-20 02:58

Fenni Utami fenniutami

Mau kulit wajah kencang kenyel dan awet muda,, Coba deh Rajin-Rajin cuci muka pake #Amoorea. 2x sehari
Apa lagi per…

2019-02-20 02:57