Tweets at Bone, Sulawesi Selatan around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Bone, Sulawesi Selatan 30km.


Search Results

YessyeYoungShemale YessyeYoung

Shemale escort || No money No sex || Yg minat cusss Call langsung my No 0895334666160 || real account me

Bone kota

2019-02-21 01:24

#FreePalestine ciigoo_

@ftrnthng Cowo goblok itu yg nurut

2019-02-21 01:23

Usman Blamosk blamosk

Penikmat Coffee /
Suka Jalan Sama Kamu
🤣

Opo maneh?
🤣

2019-02-21 01:20

Importir Air💧 Freddy2821

‏‏‏‏‏بكن مسلم منافكن

@CNNIndonesia KEK mandalika adL proyek ORBA yg mangkrak, kemudian tahun 2011 SBY meresmikan sekaligus melakukan gro…

2019-02-21 01:17

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

Pilihan boleh beda, tapi jangan membeda-bedakan karena kita satu indonesia
.
Mari menjaga pemilu 2019 yang aman dam…

2019-02-21 01:13

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng #visitsoppeng #soppeng Follow RT @pid_ressoppeng:

2019-02-21 01:10

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng #visitsoppeng #soppeng Follow RT @pid_ressoppeng: BRIGPOL SALLATANG selaku bh…

2019-02-21 01:10

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng #visitsoppeng #soppeng Follow RT @pid_ressoppeng: #polressoppeng #pallawanews…

2019-02-21 01:10

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng #visitsoppeng #soppeng Follow RT @pid_ressoppeng:

2019-02-21 01:10

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng #visitsoppeng #soppeng Follow RT @Ratu197: Soppeng punya cerita :)
@bandwali…

2019-02-21 01:10

R I Z K A izkamaulidiyah

'96

Cerita dan sebuah harapan

2019-02-21 01:03

Mitoy ✨ mithavembry

Visual learner.

12.00 AM
tiba-tiba kangen.

2019-02-21 01:00

susie susievalero

caught in the midst of your insecure winds

@dianneantigua @pauljasonklein THE DEDICATION

2019-02-21 00:58

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

/>
#polressoppeng #pallawanews #tribratanews #kapoldasulsel #PolresSoppeng
#Soppeng…

2019-02-21 00:55

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

BRIGPOL SALLATANG selaku bhabinkamtibmas Desa Patani melaksanakan kerja bakti bersama mahasiswa KKN UMI Makassar gu…

2019-02-21 00:54

Importir Air💧 Freddy2821

‏‏‏‏‏بكن مسلم منافكن

@gen2two2 @jokowi Mahal karena lo tiap hari naik becak aja sombong

2019-02-21 00:52

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

#polressoppeng #pallawanews #tribratanews #kapoldasulsel #PolresSoppeng
#Soppeng #poldasulsel #polres #polri…

2019-02-21 00:52

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

/> #polressoppeng #pallawanews #tribratanews #kapoldasulsel #PolresSoppeng
#Soppeng…

2019-02-21 00:51

Irmayanti02 Irmayan27091505

islam-Army
BTS ♡♡♡
(cuman mau bilang : ngk usah follow kalo ujung2nya nge unfoll :)
sip, thanks

@indomymenfess Bersembunyi do gorong (:

2019-02-21 00:50

miftahulkhair ifulmk

Tolong dimengerti..

2019-02-21 00:50

TATIA BRADLEY asktatia

#Podcaster #Dailydose💊of Love #DDOL #Selfloveis🔑 #Selfloveadvocate #Spreaker wink coz I'm Sexy 💋 #Googleme

#note2self #livelovetravel #travelmemes😍 #travelgoals #travelingtheworld✈️ #lifestyle #mylife💞💃💄

2019-02-21 00:46

Aderiza cahya ayu AyuAderiza

work hard stay humble.

@FiersaBesari Dan ternyata di arsip-in doang :) kau tertipu ferguso~

2019-02-21 00:37

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

Personil Polsek Mangkutana Polres Lutim Berbagi Sembako Kepada Warga Kurang Mampu

2019-02-21 00:36

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

Kapolsek Bajeng Polres Gowa kerumah nenek yang tinggal sebatang kara, yang kadang tidak makan sehari.

Geser dan si…

2019-02-21 00:34

Adelio Orlando Arsen AdelioOrlandoo

Pencabutan gugatan thd KPK yg didaftarkan 26 April 2017, hanya selang dua hari stlh tim kuasa hukum Miryam mendafta…

2019-02-21 00:34

Siluman Kodok Little_Kodok86

Jika malam ini kau tak menerima bunga pemberian dariku, mungkin besok akan kutaburkan bunga di makammu...

@PSSI Siapkan rencana baru biar kelancaran proses pengaturan skor tetap berjalan baik...

2019-02-21 00:32

Lamellong Lamellong17

2019-02-21 00:31

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

Selamat hari sampah Nasional
.
mari kita wujudkan lingkungan yang bersih & sehat
.
.
#salamtribrata #polisi …

2019-02-21 00:31

Irmayanti02 Irmayan27091505

islam-Army
BTS ♡♡♡
(cuman mau bilang : ngk usah follow kalo ujung2nya nge unfoll :)
sip, thanks

@indomymenfess DIA MANIS BANGET. KALO SENYUM UDAH NKN KLEPEK2

2019-02-21 00:30

#FreePalestine ciigoo_

@ferrumbismut Danilla - AAA

2019-02-21 00:27

Asyril Syamsuddin AsyriiL

#YourNeverWalkAlone
#LIVERPOOLFC
#KABAMAFIKOM
#FIKOMUMI
#TEHNIKINFORMATIKA
#UNIVERSITASMUSLIMINDONESIA
#INHERITANCE15
#GEXSOS15

@ndy_irvandy @gedsskals @MataNajwa Betul, yang ini

2019-02-21 00:27

Asyril Syamsuddin AsyriiL

#YourNeverWalkAlone
#LIVERPOOLFC
#KABAMAFIKOM
#FIKOMUMI
#TEHNIKINFORMATIKA
#UNIVERSITASMUSLIMINDONESIA
#INHERITANCE15
#GEXSOS15

@julianvnsh @MataNajwa Kompetisi musim yg lalu bang, bukan yg baru baru ini

2019-02-21 00:26

Andika Lucky Firmansyah, S.H, cM.H., AndiLuckyy

AMF Associattes Law Office and Consultant. ⚖

FIAT JUSTICIA RUAT CAELUM.

+62 813 1195 615

@VenaJulian @tempodotco Btw saya males liat org pd ngotot2 bacot d medsos, ggra itu saya move twitter dr fb, cz sam…

2019-02-21 00:26

sataAaaAan itspaulineeev

@zayrilleeee ❤️

RT @iamdeaaaAn: oh, there you are.

2019-02-21 00:25

Andika Lucky Firmansyah, S.H, cM.H., AndiLuckyy

AMF Associattes Law Office and Consultant. ⚖

FIAT JUSTICIA RUAT CAELUM.

+62 813 1195 615

@VenaJulian @tempodotco Yg bilang si a semua salah si b semua bener gitu, sumpah pen saya suapin beling rsanya 😂

2019-02-21 00:24

チンコ chinkomohammad

photografy#skateboarding

pararaap.....

2019-02-21 00:20

Andika Lucky Firmansyah, S.H, cM.H., AndiLuckyy

AMF Associattes Law Office and Consultant. ⚖

FIAT JUSTICIA RUAT CAELUM.

+62 813 1195 615

@amrizki07 @tempodotco Kalau anda yakin itu melanggar scra formil dan materiil, uji k mk, batalkan uu trsebut krna…

2019-02-21 00:19

Polres Soppeng pid_ressoppeng

Kepolisian Resor Soppeng Polda Sulawesi Selatan

Puncak acara Millenial Road Safety Festival 2019 Polres Wajo.
.
#Tim Kreatif Polres Wajo

2019-02-21 00:17

TATIA BRADLEY asktatia

#Podcaster #Dailydose💊of Love #DDOL #Selfloveis🔑 #Selfloveadvocate #Spreaker wink coz I'm Sexy 💋 #Googleme

#🔊 #louderforthepeopleintheback #4evatatia💋 #thxmama👸

2019-02-21 00:16

#AM Asroel_Moesty

|| Ukhuwah Islamiyah || اسرول مسط || #VISCABARCA||

Keutamaan Surat Al Mulk, Mencegah dari Siksa Kubur
.
Dari Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallall…

2019-02-21 00:11

TATIA BRADLEY asktatia

#Podcaster #Dailydose💊of Love #DDOL #Selfloveis🔑 #Selfloveadvocate #Spreaker wink coz I'm Sexy 💋 #Googleme

#iam💋👑 #mylife💞💃💄 #humpdaylove😘 #DDOL

2019-02-21 00:09

Iin suraeni IinSuraeni

not good enough 🙇‍♀️

@KompasTV Sekarang bisa menikmatinya di halaman rumah

2019-02-21 00:05

Idrus Latif LatifIdrus

Pascasarjana UIN Alauddin Makassar

@jokowi Salam dua periode pak

2019-02-21 00:03

Siluman Kodok Little_Kodok86

Jika malam ini kau tak menerima bunga pemberian dariku, mungkin besok akan kutaburkan bunga di makammu...

@PSSI @my_supersoccer Gusti Randa sehat...? Apa sedang meriang...?

2019-02-21 00:01

La Huddu rasidi12rabbana

Kalau mau pura-pura bahagia, jangan disini tapi di Instagram...

2019-02-21 00:00

#thankyoubts 💙 hopeable__

dream hope, keep going✨

@btsanswer Add me😚

2019-02-20 23:59

andi fachrul rizal fachrul_rizal

Instagram: fachrul2896

Aku terlalu arogan karna berpikir cuman aku orang yang tepat untuk mengobati luka hati mu yang dalam ternyata salah…

2019-02-20 23:54

Rizky Alif MuktamiRatu Ratu197

BandarUdaraInternasionalSultanHasanuddin | SMKTPH | LionGroup |
|

Soppeng punya cerita :)
@bandwali @Parawali_Sulsel
#17feb

2019-02-20 23:54

lianelisau au1aul

lo-gua users.
hardworsh.
Umur kepala satu.
😂💃😭
❌.
ㅋㅋㅋ.
--Aminkan doa gua :)💜😭

[while the process reaches 10k tweets]

RT @andi_syarli: @jek___ Digodain sama kang petasan,
"bg ,petasan bg,sayang anak sayang anak"

"situ ngk sayang anak yah,kok petasannya di…

2019-02-20 23:51

lianelisau au1aul

lo-gua users.
hardworsh.
Umur kepala satu.
😂💃😭
❌.
ㅋㅋㅋ.
--Aminkan doa gua :)💜😭

[while the process reaches 10k tweets]

RT @andi_syarli: @jek___ Human:
"80 jt daripada untuk satu orang mending yang murah aja dapat bnyk"

I am:
"80 jt kalo dibeliin beras rask…

2019-02-20 23:38

Andri Tri Saputra Andryterorist

cfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfccfcc

2019-02-20 23:33

aj hazymmmm

kupkupkap

@AyuYasmino Pocophone F1 dh padu

2019-02-20 23:30

dereeek iamdeaaaAn

too tired to handle shits🌙

oh, there you are.

2019-02-20 23:25

Iin suraeni IinSuraeni

not good enough 🙇‍♀️

I've been hoping someone will love you, let me go 🎶

2019-02-20 23:24

dereeek iamdeaaaAn

too tired to handle shits🌙

so, walang may pake sakin hehez, bahala kayo jan , jusmiyoo

2019-02-20 23:23

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng

Selain wahana flying fox, di lembah cinta juga tersedia sepeda terbang, hig rofe dan lain- lain yang…

2019-02-20 23:23

Amhier bahe Amhier_bahe

Nilailah aku sesuka hatimu

Baru sempat upload baru ada jaringan
Pemasangan listrik/penerangan Desa. Langi dan Desa. Pattuku, Bontoncani
Besok…

2019-02-20 23:21

Ayokesoppeng Ayokesoppeng

EXPLORE WATANSOPPENG AND SHARE YOUR MOMENT Post By Tags #ayokesoppeng #visitsoppeng
For detail tweet follow @Ayokesoppeng_ on Instagram & Line Official @fbp562q

#ayokesoppeng

Selain wahana flying fox, di lembah cinta juga tersedia sepeda terbang, hig rofe dan lain- lain yang…

2019-02-20 23:20

susie susievalero

caught in the midst of your insecure winds

@icryduringexam why do yall like initiating other people's feelings

2019-02-20 23:18

andribodo andriangrh

gaada

mabar kuy

2019-02-20 23:14

Andi Sahry AndiSahry

Koya 🐨

@hara1306 @btsfancafey So cute

2019-02-20 23:13

JeonSat SatrianiAmir1

Incess jeon

내 이름은 satriani이다.

@el_galaxymelody @October1395 Congratulations unnie😊🎊,semoga bisa lebih sukses lagi....

2019-02-20 23:10

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 gelisa ita yanu ini mlm jokka no lari

2019-02-20 23:06

Anna Husviana Husain vhiie28

♥AndyDedhy || XII IA5 || 28-11-1997 || FB: Anna Husviana Husain || 2745D8F7 ;) :))

test

2019-02-20 23:06

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 tes di tes 123 123

2019-02-20 23:05

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 tes di tes dulu seperti sepi

2019-02-20 23:04

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 mungkin juga banya kutu nya juga hahaha

2019-02-20 23:01

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 mungkin lansung mati lampu klau ibonding itu rambut na dalila

2019-02-20 23:01

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 sudah semua ku pencat huruf di hp ku

2019-02-20 22:57

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 aga siiii melo di tulis

2019-02-20 22:56

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 bsdai pasti berlalu

2019-02-20 22:56

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 makan di situ lupakan ma

2019-02-20 22:54

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 aweeeee liwe si yanu

2019-02-20 22:54

LiaNur Fadila lianur_fadila

FansClubSelfiSoppeng
SelaluMendukungDanMensuport @Lida_Selfi07
#MenujuTerang
#SelfiLIDA2018Menyatukan
#

RT @NhurEmha17: Berhentilah menghakimi masa lalu seseorang. .
#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07

2019-02-20 22:53

famili selfitta soppeng labayu_bayu

aku zlalu ada di saat pacar mu tdk ada

#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07 aktip lagi poleka solle

2019-02-20 22:53

awink0517 FCSS AwingSebatik

Pengen buat orang senang

RT @NhurEmha17: Kamu harus siap dengan kemungkinan apapun, meski kemungkinan terburuk sekalipun.
#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07

2019-02-20 22:50

Nur'Emhaa NhurEmha17

Kamu harus siap dengan kemungkinan apapun, meski kemungkinan terburuk sekalipun.
#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07

2019-02-20 22:49

chul chulcandhea

Try to be a good person

2019-02-20 22:48

Nur'Emhaa NhurEmha17

Dari hal-hal baik, kita belajar mengucap syukur..
#SelfiDAA4MenujuTerang
@LIDA_SELFI07

2019-02-20 22:46