Tweets at Mimika, Papua around 30km

It searches the Tweets of Twitter around Mimika, Papua 30km.


Search Results

Rizky Aprianto Putra rizkyAPrianto98

"Iya settingan, settingan tuhan"
-2018
Wkwkwk

2019-02-21 00:05

Sutignyo Sutignyo2

Jujur. Kerja keras. Ikhlas

@Pdipcilacap @jokowi

2019-02-21 00:04

Belia beliaberliani

SMAN 22 Bandung 2013 | TMB IPB 50 | Explore. Dream. Discover!

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-21 00:03

Promethean Idealsm yudimeno

Setiap detik kt mlangkah jika tidak menuju kebaikan maka pasti sebaliknya.

@egie2611 @Dahnilanzar @sudirmansaid Iya waktu dil dil besar harus tertutup emang kamu pikir ini waktu sholat yg bo…

2019-02-21 00:03

jokoselong jokoselong

Tukang keluyuran yang tahu jalan pulang. Brekekekekekekekekekek

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 23:58

prabu bogang PBogang

RT @dedymuchlis1: @rockygerung minggu yang lalu kami tidur depan istana selama 9 hari namun tak ada kamera yang menyorot kami, yang ada han…

2019-02-20 23:56

pojokKritis/bryan bryanesia

Politik & Pemerintahan-Kebijakan Publik & Media Hiburan

Okezone: Usul Debat Ketiga Capres Tanpa Panelis, Fadli Zon Dinilai Amatiran.
/> Usul sy debat…

2019-02-20 23:48

Youngerone01 One younger01one

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 23:47

fariz farizaryf

😂👻

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 23:47

pojokKritis/bryan bryanesia

Politik & Pemerintahan-Kebijakan Publik & Media Hiburan

BPN Tantang Jokowi Buka Data Lahan yang Dikuasai Asing - VIVA.
/> Say…

2019-02-20 23:45

Promethean Idealsm yudimeno

Setiap detik kt mlangkah jika tidak menuju kebaikan maka pasti sebaliknya.

@FirzaHusain @VIVAcoid 5% dari nilai transaksi lumayan bs buat nyapres

2019-02-20 23:45

Promethean Idealsm yudimeno

Setiap detik kt mlangkah jika tidak menuju kebaikan maka pasti sebaliknya.

Aku juga gak tega sampe retweet yg gituan

2019-02-20 23:43

pojokKritis/bryan bryanesia

Politik & Pemerintahan-Kebijakan Publik & Media Hiburan

Tagar News: Ferdinand Hutahean dan Hoaks yang Menghantuinya.
/> Cari bekicot bosss

melalui @GoogleNews

2019-02-20 23:42

Hendra XIII XIIIdenmah

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 23:36

Unananaaa UsnhaVY

ig :Usnhavy_
line :Usnhavy

Gaenaknya gini emang, kanya lebih enak di rmah hmm

2019-02-20 23:34

Unananaaa UsnhaVY

ig :Usnhavy_
line :Usnhavy

@hellopitiiiii @seterahdeh Ternyata gak sendiri😂😂

2019-02-20 23:33

Elias Douw EliasDouw

@CeweKogoya win i win i kat ai k ai ta o

2019-02-20 23:32

Unananaaa UsnhaVY

ig :Usnhavy_
line :Usnhavy

Wajarlah manusia haha

2019-02-20 23:31

Ayang Manittaqa amanittaqa

Gold, Glory, Gusti Allah

Ku ingin cari pacar. Agar bisa merasa paling pintar menjalin hubungan

2019-02-20 23:30

Eka Harismawan EHarismawan

Love What You Do
Do What You Love

2019-02-20 23:27

Unananaaa UsnhaVY

ig :Usnhavy_
line :Usnhavy

@briankhrisna Kereta melaju dari jogja menuju jakarta tapi pikiran merangkak ke bandung lucu keun😂
Terima kasih sud…

2019-02-20 23:24

ADEIRMA S.A adeirsyaam

terserah

RT @YunardiWijaya_: semangat menjalani semua, niatkan yg baik maka kebaikan menghampiri. God blessed🙏

2019-02-20 23:22

Tukang Pukul d_ayyul

SUNGGUH, SEDEKAH itu tidak bikin SUSAH! #duniaHARUStau \kresi/

Jangan ganggu klub gue kalo masih nyari makan di Jakarta! Hahahaha

2019-02-20 23:21

ondhenk_Aksa tutuppanci43

2019-02-20 23:21

Ayang Manittaqa amanittaqa

Gold, Glory, Gusti Allah

MINGGU DEPAN GAJIAN!!!!

2019-02-20 23:20

Ayang Manittaqa amanittaqa

Gold, Glory, Gusti Allah

Dulu ga punya uang ga punya waktu

Sekarang gapunya uang punya waktu jauh dari peradaban

2019-02-20 23:20

Mualhasrin mualhasrin

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 23:15

Eka Harismawan EHarismawan

Love What You Do
Do What You Love

Repost @lombok_plus
⚫ ⚫ ⚫
"A Day Without Laughter Is A Day Wasted" Good Night Folks 😎.
° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° ° °…

2019-02-20 23:15

Demokrasi Ala Monarki salamakalsehat

Dibuat happy saja

RT @dedymuchlis1: @rockygerung desember tahun lalu presiden umumkan keberhasilan divestasi saham 51%, tapi tidak menceritakan derita ribuan…

2019-02-20 23:12

dewii ayudewi_ade

ig : @ayualfde
I'm back😆

@yusufkkkkk follback boleh?

2019-02-20 23:09

Ayang Manittaqa amanittaqa

Gold, Glory, Gusti Allah

Yang jadi penasaran adalah apakah udah coba tanya satpam, petugas, atau pegawai hotel letak tempat wudhu?

2019-02-20 23:07

RNA rinaariiani

dear istri bias dimasa depan ; SAYA PERNAH MENAFKAHI SUAMI ANDA 📍

@FatkhurRizqiTM Aplgi ST12. Dia jg gk knal kamu :(((

2019-02-20 23:03

Poetra PoetraTAP

what ever you say

Kesukaan😬

2019-02-20 22:57

Khairul khairulcnk

Bismillah,ber islam dgn pemahaman sahabat Nabi.

@AkunTofa Ga masuk sebab syar'i jg sbab qadari.

2019-02-20 22:56

Pajar AZ ciptoh86

PIN 213BA210

@permadiaktivis @jokowi @prabowo Preesiden Dungu unikon gua kira si joko bila kamera nikon wkwkwk

2019-02-20 22:53

Jogja voice on Papua GudegMakasar

Ada apa dg NKRI??? "Gudeg Pawon Djogja" Bandara - Makassar
Hp/WA : 0853 4040 1020

@CNNIndonesia : Kasihan kon dan dani mlebu sel...kandhani carane ki yo sing sopan ngono lho kok ngeyeell..wis nggo pengalaman dalan urip..

2019-02-20 22:47

yayah sulistianti sulis_tianti

ibu dari 3 org putri, yg selalu berusaha ingin maju & haus ilmu. Semoga aku ibu yg hangat utk anak2ku. Dan kalian jd putri2ku yg shalehah dan sukses! Aamiin!

RT @dedymuchlis1: @rockygerung desember tahun lalu presiden umumkan keberhasilan divestasi saham 51%, tapi tidak menceritakan derita ribuan…

2019-02-20 22:45

Bayu Rahmat Diansyah bayurd99

Just an ordinary mas-mas.

@kilaukbs Kesel saya memang

2019-02-20 22:44

gym_ Reggy_Marisan

Jaden Cristopher Syre Smith ♨
Naldorei718

🤯🤯

2019-02-20 22:40

yayah sulistianti sulis_tianti

ibu dari 3 org putri, yg selalu berusaha ingin maju & haus ilmu. Semoga aku ibu yg hangat utk anak2ku. Dan kalian jd putri2ku yg shalehah dan sukses! Aamiin!

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 22:40

#NαwαrípíKm.5 putramantika

Dan aku berharap, aku hanya berharap bahwa kebenaran itu punya lidah.

Game over!

2019-02-20 22:36

Dilla Yuli Andini dillaandini

kecil.

@rezarezz @thprdny gak lucu, astaga😥

2019-02-20 22:33

A Man Not A Doll 👑 Amanskid

❤Allah, Rasulullah, Indonesia #adilmakmur

RT @dedymuchlis1: @rockygerung dan setelah pertemuan itu muncul rekaman pak maroef terkait papa minta saham yang menyebutkan jatah 11% utk…

2019-02-20 22:28

Fernando Fernand97129650

@cukijilapepeena ada di mana.. ni...?

2019-02-20 22:26

Alhamdulillah SahrilRosma

RT @dedymuchlis1: @rockygerung desember tahun lalu presiden umumkan keberhasilan divestasi saham 51%, tapi tidak menceritakan derita ribuan…

2019-02-20 22:15

Alhamdulillah SahrilRosma

RT @dedymuchlis1: @rockygerung minggu yang lalu kami tidur depan istana selama 9 hari namun tak ada kamera yang menyorot kami, yang ada han…

2019-02-20 22:15

Fourlog abbas syamsul_abbas

rhamadan ya marhaban

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 22:13

Pajar AZ ciptoh86

PIN 213BA210

#RakyatRinduPemimpinJujur

2019-02-20 22:11

Heski Heski98096919

Santai Tapi Pasti

2019-02-20 22:07

Heski Heski98096919

Santai Tapi Pasti

2019-02-20 22:07

Pajar AZ ciptoh86

PIN 213BA210

@C_lontong Cak lontong DUNGUUUU

2019-02-20 22:05

M. Wildαn Fαrrαz welldone_15

Permisi... boleh aku memanah hati mu?

2019-02-20 22:05

Khairul khairulcnk

Bismillah,ber islam dgn pemahaman sahabat Nabi.

@zarazettirazr @ferizandra diundur smbil brhrp prngkat desa mnsupport full..??
ga kebayang dlm hati nya para prngkat desa.. :|

2019-02-20 22:04

Prayoga Try S Yoghakun

Jalan jalan jalan jalan jalan jalan jalan jalan

@assyriafahsya #penyegaranTimeline

2019-02-20 21:59

Khairul khairulcnk

Bismillah,ber islam dgn pemahaman sahabat Nabi.

@husainabdullah1 ada yg ga konsltasi ke dewan pengarah soal lahan prbw kali..

2019-02-20 21:58

Mu Shalah Sugihar00639313

Harapan itu ada

@tijabar @DonAdam08 Cengeng mewek tuh matanya berkaca kaca. Tukang laknat ko cengeng.

2019-02-20 21:49

Hardiiywn hardiiywn

Indonesia Adil dan Makmur Bersama PrabowoSandi ✌️

@haikal_hassan @LTauogi @KPU_ID @bawaslu_RI Amin YRA

2019-02-20 21:47

サジ bassy22705

電工持ちの工業系自由人 サバゲー好きなのに未だ正規のフィールドでプレイしたことの無い超絶初心者 無言フォロー失礼します

ゲームやりたくてたまらんのだけれども明日朝練あるし提出物片付けないといけないしでやる暇がない

2019-02-20 21:44

Khairul khairulcnk

Bismillah,ber islam dgn pemahaman sahabat Nabi.

@gm_gm supplier dana kampanye 01 silahkan dibuka klo gitu pak.

2019-02-20 21:44

Unananaaa UsnhaVY

ig :Usnhavy_
line :Usnhavy

@AdamJihad19 Engga!

2019-02-20 21:40

Ghozi patayanti

#2019GantiPresiden

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 21:39

Silvia Nora SilviaNoraa

bachelor of Economic

RT @dedymuchlis1: kawan2 kami sudah dirilis kemarin, tadi malam ditangkap lagi, kenapa polisi sekarang yang mengatur hak warga negara menyu…

2019-02-20 21:39

SudrajatBR SudrajatBRahar2

just some body

RT @dedymuchlis1: @rockygerung minggu yang lalu kami tidur depan istana selama 9 hari namun tak ada kamera yang menyorot kami, yang ada han…

2019-02-20 21:38

pojokKritis/bryan bryanesia

Politik & Pemerintahan-Kebijakan Publik & Media Hiburan

@KompasTV
Andre rosiade ngomong apa tu g jelas buat pendukung 02
@andre_rosiade
Klo g bsa debat g usa mju main aja unicorn

2019-02-20 21:37

Hardiiywn hardiiywn

Indonesia Adil dan Makmur Bersama PrabowoSandi ✌️

@RadioElshinta @4ks4r4 Eeeaaak maman nih 😂

2019-02-20 21:35

SudrajatBR SudrajatBRahar2

just some body

RT @dedymuchlis1: @rockygerung dan setelah pertemuan itu muncul rekaman pak maroef terkait papa minta saham yang menyebutkan jatah 11% utk…

2019-02-20 21:34

SudrajatBR SudrajatBRahar2

just some body

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 21:34

Pajar AZ ciptoh86

PIN 213BA210

@ices_tea @haris_azhar @prabowo Wkwkwk nahan kebelet pipis

2019-02-20 21:31

Bungil Bungilneh

#2019GantiPresiden
#2019DiaTakutDiganti
#2019PrabowoSandi

RT @dedymuchlis1: @rockygerung minggu yang lalu kami tidur depan istana selama 9 hari namun tak ada kamera yang menyorot kami, yang ada han…

2019-02-20 21:28

Alìêv kun_aliev

◇HiddenVoice◇

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah kami mogok kerja, kami dikatakan mengundurkan diri, kementrian tenaga kerja melakukan pertemuan ileg…

2019-02-20 21:27

stateless monster stateless_dad

Jangan sekarang

RT @dedymuchlis1: @rockygerung minggu yang lalu kami tidur depan istana selama 9 hari namun tak ada kamera yang menyorot kami, yang ada han…

2019-02-20 21:23

SisieTralala sisietralala

#2019gantipresiden
#PrabowoSandi

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 21:23

Rudy Cuk pep RudyNe1

PIN baru:
Umur : 21 Thn sa Jogja Ambon
Facebook : Rudy
Jenis Kelamin : Laki- Laki
Pengen skali jilat isap pinggiran pp ow, Timika sehhhh..

@Jenny20800630 Sa isap k

2019-02-20 21:15

Alfa Morita Takahiro alfazeroseven

Fotografer|Photoshoper|Guitaris|Follow me

Gary Moore - Still Got The Blues (Guitar Intro Cover)

2019-02-20 21:08

dedy_brutush dedymuchlis1

@rockygerung minggu yang lalu kami tidur depan istana selama 9 hari namun tak ada kamera yang menyorot kami, yang a…

2019-02-20 21:06

Alhamdulillah SahrilRosma

RT @dedymuchlis1: @rockygerung dan setelah pertemuan itu muncul rekaman pak maroef terkait papa minta saham yang menyebutkan jatah 11% utk…

2019-02-20 21:03

Alhamdulillah SahrilRosma

RT @dedymuchlis1: @rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO dipega…

2019-02-20 21:03

dedy_brutush dedymuchlis1

@rockygerung desember tahun lalu presiden umumkan keberhasilan divestasi saham 51%, tapi tidak menceritakan derita…

2019-02-20 21:02

dedy_brutush dedymuchlis1

@rockygerung setelah kami mogok kerja, kami dikatakan mengundurkan diri, kementrian tenaga kerja melakukan pertemua…

2019-02-20 21:00

RNA rinaariiani

dear istri bias dimasa depan ; SAYA PERNAH MENAFKAHI SUAMI ANDA 📍

@boeingr Taaakkkkbiiiiiirrrrr

2019-02-20 20:58

dedy_brutush dedymuchlis1

@rockygerung setelah rame2 masalah papa minta saham, pak sudirman di kick, bos jim bob diganti Gerald Ford dan CEO…

2019-02-20 20:58

Kabor. Manggabori KManggabori

@Bertli7 Mang ada cewe satu kah yg bisa di cuki

2019-02-20 20:54

Bayu Rahmat Diansyah bayurd99

Just an ordinary mas-mas.

Melihat banyaknya anak jawa yg ojt di jakarta ngeluh terus story jarak rumahnya ke kantor.
Ketawain aja ya bangsat…

2019-02-20 20:53

dedy_brutush dedymuchlis1

@rockygerung dan setelah pertemuan itu muncul rekaman pak maroef terkait papa minta saham yang menyebutkan jatah 11…

2019-02-20 20:48

Deny Fajar Nur Arma denyfajar

there is no justice

Ketika Fanatisme mengalahkan akal sehat, begini jadinya , sedih w liatnya 🤣🤣

2019-02-20 20:34

RNA rinaariiani

dear istri bias dimasa depan ; SAYA PERNAH MENAFKAHI SUAMI ANDA 📍

@duniavvi Untung aqu beda pulau ama doi

2019-02-20 20:33

Unananaaa UsnhaVY

ig :Usnhavy_
line :Usnhavy

Welkom bek tu ibu kota dengan sambutan ciri khasnya;Macettttttt!

2019-02-20 20:32

Johan WODA JohanWoda

Johan

@triwul82 @prabowo Jokowi Presiden Tongggg.. Elu sekeluarga tukang Fitnah dan Nyinyir... Mblegedesss akut.. Sontoloyoooo

2019-02-20 20:29

pojokKritis/bryan bryanesia

Politik & Pemerintahan-Kebijakan Publik & Media Hiburan

/> Klo sdh dicopot jd mentri ya sdh, ada foto pertemuan tdk klo pun ada ktmu jg wajar kan joko…

2019-02-20 20:24

Rofiqi Hasan hasan_rofiqi

Mlaku terus

@Kabar_burung17 Ono pesute

2019-02-20 20:24

Papua Papua55632240

Olahraga

RT @RudyNe1: @barter_papua Enak ini k.... D pp manis skali sa isap jilat akan k

2019-02-20 20:19

HK endokusumo





🏸

@isarutobi @infzer0 @ChelseaFC Maimo .....

2019-02-20 20:17

Ucix Lusiana ucixlollypop

one in a million, Nurse's Forever

Five Keep on moving
Lagu fav nih
@scottlarock5
@ritchieneville

2019-02-20 20:17

Ayang Manittaqa amanittaqa

Gold, Glory, Gusti Allah

Sama. Tau tau udah jadi :(

2019-02-20 20:15

I am Puy I_amPuyNade

Matursuwun Gusti, gesang kawulo asyik.


Thank's God,.,.

Nikmati saja apa yg kita punya, gak perlu banyak gaya untuk jalani dunia yg fana.
Nikmat Tuhanmu yang manakah yang…

2019-02-20 20:10